5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価学会員として納得いかない。でもはいっちゃってる自分がいる。

1 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:28:10 ID:1YzOlR/B0
政治活動ばっかりやっているという変なイメージ、
既成概念を世間一般が一部マスコミが作り出してるだけで、
実際は世界的に見ると文化的、教育的活動のほうが多いですよ。
故に池田名誉会長は世界中の文化施設、政府、教育機関から
300?400?をも超える名誉博士や名誉市民等々を学会員を代表して受けているんです。
それをあえて、日本のマスコミ、メディアは伝えないだけで。

http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=870886

2 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:28:37 ID:a/v51ynq0
きんもーっ☆

3 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:28:48 ID:baXzP5Ko0
625 名前:風と木の名無しさん 投稿日:03/10/13 14:12 ID:nj45rD21
>>622
女だけど僕って言うの・・・・・変ですか?
小さい頃から言ってるので、僕としてはもう癖になっちゃってて・・・・
ダ・・・ダメかな・・?

626 名前:三式歩兵 自衛隊板から出撃中 投稿日:03/10/13 14:14 ID:Rr5dgRfX
>>625
ぐううううおおおおああああ!!!
ぼ、僕って、言ってみろ!!もう一回自己紹介してみろ!!

628 名前:風と木の名無しさん 投稿日:03/10/13 14:18 ID:nj45rD21
>>626
ど、どうしたんですか!?
ぼ、僕ですか?僕は兵庫産まれの東京育ちの現役女子大生です・・・・・。

629 名前:三式歩兵 自衛隊板から出撃中 投稿日:03/10/13 14:21 ID:Rr5dgRfX
>>628
ぎゃあああああああああ、中沢上官んぁあぁああああ
俺ぁあああ幸せだああああ、だがあああ限界だああああああ
俺ぁもうダメだぁあああ護国とか言ってる以前に萌え死ぬぬううううう、僕女天国ニッポーンバンザーイギャーーーー



4 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:29:14 ID:ta7GogI6O
>>1
       /ヽ       /ヽ
       /  \___/  \
     /ノ(           \  あぁ?
    /  ⌒  _ノ    ヽ_   ヽ
    .|     ●      ●   |
    .|       (_人_)    /
     \             /


5 :( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ:2005/08/30(火) 16:29:23 ID:yRAL+NfQ0
ミキシで釣りって面白いのかな。

6 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:30:37 ID:1YzOlR/B0
創価学会はあくまでも宗教団体であって、政党、政治団体ではないです。
あくまでも“政治活動”は創価学会の活動のなかのほんの一部であってそれがメインじゃない。
活動の主役は宗教活動であって、それをメインに、文化、教育と人間社会に関係するすべての活動を行っているだけ、
しかも世界規模で。

7 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:31:17 ID:1YzOlR/B0
かなり誤解されてるよなぁ、その辺が。かなり偏見のイメージが強いですね、創価学会=公明党という。公明党はもっとしっかりしてもらわないとこまりますな。アピールをしないと・・・。

8 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:33:14 ID:wlLDtNEH0 ?##
はれんち!パーンチ★

9 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:33:42 ID:hs6tFPGT0
外国産の100%果汁の葡萄ジュースって何故か美味しいよね

10 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:35:33 ID:XXHxAFCo0
ひゃははは
本物の学会員の言いそうなことだな
大作は名誉を金で買ってるんだろ
自身は短大卒。凄まじいコンプレックスの塊だ
世界中から金や名誉を吸ってもまだ飽き足らない
それはなぜか?この国が大作に受勲しないからwww

11 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:37:19 ID:CmQPACsB0
多額の寄付すれば誰でも名誉○○。

12 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:37:19 ID:gAN0cWuS0
そんなことより、早く久本に旦那見つけてやれよ。

13 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:38:36 ID:aAU/899e0 ?#
池田の素性は元在日朝鮮人?

14 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:39:17 ID:NamNig+90


◆インターネットの力で創価学会を潰そうぜ 11弾
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1124648073/


15 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:41:33 ID:HP9pJVNU0
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%94%BF%E6%95%99%E5%88%86%E9%9B%A2
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%89%B5%E4%BE%A1%E5%AD%A6%E4%BC%9A#.E6.94.BF.E6.95.99.E5.88.86.E9.9B.A2.E5.95.8F.E9.A1.8C
これ見て勉強しろや、タコカス野郎


16 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:43:17 ID:8SDdF6s+0
まず出世しろ
それから大惨事起こせ
一発で創価が消える

17 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:44:18 ID:Zcltr8H70
やってることは池田大作の賞取りと、公明の票取りと金儲け。
これのどこが宗教といえるだろうか。

18 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:46:12 ID:8SDdF6s+0
このスレの16だが冗談な

19 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:59:50 ID:/7Dj3Thr0
>>17
学会員の合い言葉は「9・11の大勝利」
何のことかと思えば公明の票取りのこと。

20 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:00:56 ID:b/v0DmUh0
>>1
>池田名誉会長は世界中の文化施設、政府、教育機関から300?400?をも超える名誉博士や名誉市民
全て金で買えるよね

有名な称号が一つもないねww

カルトって称号大好きだからな
オームアサハラとか・・・

21 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:07:40 ID:DJq8WHRa0
>>1
すべて毟り取った金の力だろカルト宗教の宣伝すんなよ

22 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:08:26 ID:v3pEwsV50
↓共産党員がひと言

23 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:10:53 ID:HP9pJVNU0
確かな野党が必要です!

犬作先生!

24 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:15:18 ID:8SDdF6s+0
5千円くらいで誰でも普通に買えるイギリスのどこかの大学の図書館に関する称号を
大々的な準備して受け取るアホ それが犬作

25 :無職猫 ◆bGfErCutKg :2005/08/30(火) 17:19:22 ID:gp9DL+iY0
>>24
まぢか!ダサッ!

26 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:26:06 ID:fERJ3+sAo
なんかさ、林業成金の娘とかにいるよね、
指よりデカい宝石指輪を全部の指にはめないと気が済まない女
あれを思い出してしまった

27 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:31:21 ID:cPpnu4jm0
公明党は共産党と違って連立与党にいるから怖い。

28 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:32:38 ID:UJJWgQmv0
きんもーっ☆

29 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:32:47 ID:5o0Wgo7T0
信心の目が曇っていて>>1のリンク先が見えない

30 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:35:11 ID:oO7JuI8H0
層化スレが多いな。



……はっ! すでに乗っ取られようとしているのか!?



31 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:37:33 ID:a7ZHZZUL0
>>1









死ねカス!死ね!死ね!
        てめぇら犯罪集団は全員死ね!




32 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 17:38:11 ID:olpT95C+0
mixiは見れねーよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)