5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンホーが3日連続ストップ高

1 :( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ:2005/08/30(火) 16:48:20 ID:yRAL+NfQ0
 ガンホー・オンライン・エンターテイメント<3765.OJ> が分割(1株→5株)権利落ちを契機に3日
連続ストップ高となった。

 オンラインゲームのリーディングカンパニー。権利落ち後は買い注文が殺到し、2日連続で売買が
成立しなかった。この日は432万円で売り買いが合致、その後、ストップ高となる462万円まで
買い進まれた。5分割を考慮すると4月12日に示現した最高値2310万円にちょうど並ぶ。
もともと公開株数が少なく需給主導で大化けした感があるが、新株交付前の現在は発行済
み株式数の5分の1しか市場に流通していない。後場は再びカイ気配の状態が続いた。

 アエリア<3758.OJ> が一時300万円台に乗せたほか、コーエーネット<2697.Q>もストップ高など、
この日は新興市場ではゲーム関連株が人気を集めた。

[ 株式新聞ニュース/KABDAS−EXPRESS ]

2 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:48:53 ID:3lV0cS3Z0
よっしゃ売ろ

3 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:49:39 ID:iiVO0TPI0
>>2
おまい、金持ちだな
分けて

4 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:50:27 ID:p3Hmpu5p0
ガンホー(笑)

5 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:50:43 ID:QbKHYeFK0
貧乏人はペンタ君どぞー(^^;)

6 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:53:25 ID:1V0fCbCj0
さすがに騰がりすぎだし、明日は月末なので手仕舞い下げ
買うなら明後日が良いと思う

そんなことより<3587>アイビーダイワが明日250円を割れればお前ら買っとけ
9/2の株主総会には相当な高確率でストップ高になるから

7 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:55:25 ID:MeWlnsJZ0
>>6
株やってないけど
本当になるか
チェックしとくよ。

8 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:55:40 ID:fFl/db490
はやく子株が即流通する体制にならんかな。
持ち株の分割あると需給が歪んでるときに値動きウザイ。
長期目的で買ったのに一旦売ろうか悩んでしまう。

9 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 16:59:09 ID:vGMiXi+80
>>6
オマイ楽しそうだな・・・
オイラは2年前IBダイワで勝負して・・・
それから足洗ったお^^

10 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 23:28:28 ID:vehPXW6q0
一単元買うのに必要な金額は日銀がトップになったな

11 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 23:30:39 ID:wN57oWLD0 ?#
そろそろハートマン大佐の出番 ガンホーガンホーガンホー!


12 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/30(火) 23:31:53 ID:6KMDIYoP0
小金持ちになってしまったヽ(´ー`)ノ

13 :( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ:2005/08/31(水) 10:44:05 ID:OdThKLbU0 ?###
今日もすとっぽ高しているべ( ● ´ ー ` ● )


14 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 10:45:58 ID:M8Uzf3I20
絶対、つり上げた後に分割するって言われてたもんなぁ
こんなやり方放置している市場は信用されないぞ

地獄見るのは今から買うヤツだろう

15 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 10:49:56 ID:sM/7aKaJ0
アーティストハウスがちょうど分割前の2倍くらいまでいってるけど
配分される10月末にはどうなってるかな

16 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 14:35:12 ID:1KnMq9Pd0
>>14
買うバカがいけない
が、こういった分割に関しては賭けだが勝算がないわけでもないだろ

17 :( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ:2005/08/31(水) 23:42:48 ID:2Tl0wb780
「ラグナロクオンライン」のGravity、ソフトバンク系列社に経営権を譲渡
http://pcweb.mycom.co.jp/news/2005/08/31/011.html

とりあえず、ROライセンスを拒否される危険性は回避( ● ´ ー ` ● )

18 :番組の途中ですが名無しです:2005/08/31(水) 23:51:06 ID:Q4WTl8Ea0
癌呆社員死ね

19 :( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ:2005/09/01(木) 12:17:46 ID:s+VcrUqL0
今日もS高だけど、そこから下がっちゃった。


20 :番組の途中ですが名無しです:2005/09/01(木) 12:19:55 ID:8WNXffr90
鉄人化計画も下方修正して株価が下落していったけど分割したら爆上げしたな。
50万円台で買っておけば短期で30万くらい儲かったのに・・・

21 :( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ:2005/09/01(木) 15:15:44 ID:s+VcrUqL0 ?###
すとっぽのまま終了( ● ´ ー ` ● )?
これで時価総額は5000億円くらいかな。

22 :番組の途中ですが名無しです:2005/09/01(木) 15:21:05 ID:VQ6aYUJf0
>>6
はい逮捕

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)