5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌がるレイザーラモンHGを無理やり犯したい

1 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/03(月) 20:57:42 ID:BOJmzb4S0
もちろんバックで

2 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/03(月) 20:58:17 ID:7db+qRIG0
VIPで好きなだけやれ

3 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/03(月) 20:58:39 ID:w2S1Fzcn0
はいは〜い^^

4 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/03(月) 20:59:00 ID:qBecTooY0
         ∧ ∧
        (・∀ ・) ……
         ノ(  )ヽ
         <  >


5 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/03(月) 20:59:14 ID:/i3FrRHr0
バッチコーイ

6 :無双 ◆musouvu6yE :2005/10/03(月) 20:59:42 ID:X21yalVl0
イワトビペンギンっていんだろイワトビペンギン。
あいつらって最初に卵小さいの一個産むんだって。
で、その後大きいの一個産むらしいんだけどさ


後から産まれた大きな卵だけが孵化しますだってwww
最初のはなんなんだよwww分っかり易い贔屓だなおいwww産むな産むなwww
トビ切り大きな愛を注ぐってやかましいわ!!

7 :\______________/:2005/10/03(月) 21:00:00 ID:fZBBjHED0
//   //   V       ||
    ビシッ  / ̄ ̄ ̄ ̄\ [lllllll]
    / ̄\(  人____) ̄ 
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)
 |  \_/  ヽ    (_ _) ) ハァハァ
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ 
 |    __)_ノ ヽ     ノ | ̄|
 ヽ___) ノ    ))   ヽ.|∩| //

8 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/03(月) 21:00:45 ID:CDjc055Y0
良スレ

9 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/03(月) 21:00:47 ID:hHb++Pkw0
奴ら本当にゲイなのか?
裸の女見てもちんちんがおっきしないか確かめてみたいな

10 :pocochin.co.jp ◆koDfFHfnKw :2005/10/03(月) 21:01:17 ID:RcOdwY4Y0 ?##
レイザーラモン住谷の短パンからチンポを取り出して、チンポをグチュグチュ手コキして、
HGは初めての感覚、チンポに伝わる甘い痺れに泣きそうな顔で腰をガクガク震わせると、
エビぞりになって「ん゛っ!ん゛ぅぅっ!!」と呻きながらビュップビュップと大人の倍くらい大量に射精してもその最中も手コキをやめないの(^^)
刺激が強すぎて泣き喚くんだけど手コキをやめないの。んでHGも泣きながら射精中にまた強制的に絶頂に追いやられて「ん゛ぅ゛ぅ゛ぅぅっっ・・・!!!」って顔真っ赤にして激しくよがるの。
んで10回くらい抜いた頃には気絶してしまうんだけど、気絶しても精子まみれの手でグッチュグッチュと手コキし続けるの(^^)
最後は気絶してるHGの小さなアナルに極太チンポをミチミチと捻じ込んで、気絶したままのHGの腰を掴んでガンガン揺さぶり、オンオンよがりながら直腸に大量に射精しちゃうの(^^)

11 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/03(月) 21:02:19 ID:Y3xy3ym+O
HGが本当にゲイなのか疑問

12 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/03(月) 21:03:39 ID:VgNpegnl0
高田文夫があいちはゲイじゃないからって言ってた。

13 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/03(月) 21:05:58 ID:BOJmzb4S0
ゲイなんか犯してもつまんないだろ
ゲイのふりしてるから教えてやるんだよ

14 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/04(火) 01:11:25 ID:cnJ/CT6w0
http://www.xera.org/usrbbs/moezoom/files/moezoom662.jpg

15 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/04(火) 01:11:58 ID:xGyO4K+A0
>>1
セイセイセイ!

16 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/04(火) 01:13:51 ID:2Lwc2Bj+0
本人もバッチコーイって言ってるんだし嫌がらないだろ

17 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/04(火) 01:16:38 ID:avUbdRSW0
99%ノン家

18 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/04(火) 01:18:49 ID:J6LCJVC30
あんな格好で「やだょ・・・・恥ずかしぃ・・・・・・・」とか嫌がられても説得力に欠けるよね

19 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/04(火) 01:24:14 ID:TE9b4/7Y0
ちょ、あれただの演技なんすよ、やめてくださいって!
ほんと、勘弁してください(泣 や、やめて・・・

20 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/04(火) 12:18:41 ID:qSMMKNvU0
skidje999 dogma_xj

21 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/04(火) 12:35:07 ID:1preCOyG0
生意気なHGをシめてやるッ!
おすぎとピーコが見守る中、制裁は行われた。
既にHGの口には山咲トオルのサオがねじ込まれている。
「堅ちゃん、コマしておあげなさい」
ピーコがいうと、平井堅は股間に添えて持っていたマイクの横から一物をにゃぷっと取り出した。
ゆうに一尺はあろうかという巨大な業物に、HGはぶるっと震えた。
しかし、その恐怖とは裏腹に〜いや、HGにとってはその恐怖こそが
色欲を沸き立たせるものだったのかもしれないが
HGの花らっきょうのような小振りの一物は痛い程にそそり立っていた。
その「花らっきょう」の皮を山咲トオルが唇でちゅるんと器用に剥く。
山咲の口中にアンモニア臭が広がる。
そして、平井堅の一尺竿がHGの菊門にねじり込まれていく…
四人総年齢150歳を越えるド迫力の4Pガチンコファック。
まだ、幕が開いたにすぎない。
悦楽は、ここから始まる。夜はまだ終わらない…。

22 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/04(火) 12:35:28 ID:rId61XxW0
通報しましたフォーーーーーーー

23 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/04(火) 12:49:00 ID:UAZUD5uy0
小藪&レイザーラモンのラップ
http://www.geocities.jp/oresama_ism/movie/sunrise_sunset.wmv

24 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/04(火) 13:56:42 ID:EC5rUWxr0
こないだshareで間違えてゲイの痴漢バス物ダウソしちゃったんだけど
それ見てたらなんかドキドキして来てオナッちゃった・・・
その後、俺何してんだとか思ってきて急いでファイル削除した。
みんなが言うオナニーした後の罪悪感ってあれの事だったんだな・・・
このスレ見たら思い出したよ。

25 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/04(火) 15:26:10 ID:6xe24kHG0
IDがHGの俺が来たぜ

26 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/04(火) 15:52:42 ID:vfT3lAXU0
>>21
一人少ないwwwwwwwwwwwww

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)