5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

英語話せないのに催眠術に掛かる件

1 :高橋秀樹:2005/10/03(月) 21:32:33 ID:9ybTbFND0











        ぁゃιぃ

 

2 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/03(月) 21:33:27 ID:19RDb4JY0
外人にだって恋はするだろ

3 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/03(月) 21:33:27 ID:MfmqETX50
ワールド

4 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/03(月) 21:33:39 ID:Jwkog4QB0
>>1
おまえの娘が一番ぁゃιぃ


5 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/03(月) 21:34:07 ID:CjrQGF3q0
お前テレビだぞ!

6 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/03(月) 21:34:17 ID:94nM9cqu0
通訳だろ!!

7 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/03(月) 21:38:28 ID:JpE6KNlG0
女好きなのにハードゲイ名乗ってる奴だっているだろ!

8 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/03(月) 21:39:49 ID:0voZ2UTU0
わーるど

9 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/03(月) 21:40:13 ID:hMy3+BTI0
麻雀で図書券賭けたのに、賭博罪じゃないと言い張る警察もいるだろ!

10 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/03(月) 21:42:25 ID:pMz0s0YZ0
ちょっと生えてきてるぞwwww

11 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/03(月) 21:47:26 ID:ALjh0rQS0
パチンカスで換金できるのに、賭博罪じゃないと言い張る警察もいるだろ!

12 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/03(月) 21:49:02 ID:SHJMmwQS0
英語が話せないのに催眠術に掛かるような世界があってもいいじゃないか。
世界は広いんだぜ?

13 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/03(月) 21:50:49 ID:Q6Ube7lI0
テレビみて催眠術にかかった俺はとってもセンスィティブ

14 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/03(月) 21:53:45 ID:ntJqCnf20
>>1
昔テレビでイタコおばあさんが
海外の亡くなった有名人の霊呼んで日本語で話してたのを思い出した。

15 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/03(月) 21:55:20 ID:MyhV2bCFO
不思議発見のミステリーハンターは日本語で質問してるけど、相手はちゃんと答えてくれるだろ?

16 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/03(月) 22:03:10 ID:kcGTElx90



言葉は国境を越えるんだよ馬鹿y郎







17 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/03(月) 22:28:56 ID:BbC7kpO+0
霊は言葉で話しかけてくるのではなく、言葉とは違うイメージみたいな
もので語りかけて来るんだよ。
実際その感覚って経験しないとわからない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)