5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニート黙示録カイジ

1 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/04(火) 17:07:04 ID:97T2MoDX0
前向きなニートにはまだ可能性はあるが・・・
後ろ向きなニートには可能性すらゼロ!

2 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/04(火) 17:07:13 ID:JS95i9nc0
うんこ

3 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/04(火) 17:07:41 ID:c9Bpxcum0
ざわ・・・
  ざわ・・・

4 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/04(火) 17:07:46 ID:cWb/xruV0
ちんちん

5 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/04(火) 17:08:01 ID:s/ZgvzyH0
糞無職、糞引き篭もり、糞ニート、糞不登校は↓のスレッド見て反省するべきだ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1128410000/

6 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/04(火) 17:08:10 ID:pWBs6qC80
いやいや可能性はゼロにはなんねーだろ

7 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/04(火) 17:08:20 ID:nazdjKJv0
本当にニートネタで書いて欲しいと思う今日この頃

8 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/04(火) 17:09:08 ID:QeYxf+cT0
このマンガで利根川先生がいいこと言ってる

9 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/04(火) 17:09:17 ID:97T2MoDX0
堕天録の最初のカイジってもろニートじゃん

10 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/04(火) 17:10:17 ID:ks70NR8a0
おまえたちは、負け続けてきたから、
貧窮し、
ウジウジと、
人生の底辺を、
這って這って這って、這っているのだ……!

11 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/04(火) 17:10:20 ID:6P4LVbD50
甘えを・・・・捨てろ

12 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/04(火) 17:10:36 ID:+lapG4mw0
ちんちん

13 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/04(火) 17:10:51 ID:1dKKZz/B0
なにがなにやらわからない

14 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/04(火) 17:12:30 ID:NNX3g4q40
おまえたちは、負け続けてきたから、
貧窮し、
ウジウジと、
人生の底辺を、
這って這って這って、這っているのだ……!
しかしそれでもお前らと来たら勝ち組だと思い込んでいるっ・・・・・・!
愚かだっ・・・・・!生きる価値も無いクズだっ!

15 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/04(火) 17:13:32 ID:3fEUkwwZ0



苦しく難しい決断になると
投げちまってそれを他人に委ねる。自分で決めない。
そうやって流され流され生きてきた。
その弱さがこの土壇場で出た.....。
この結果は言うなら必然。これまでの人生のツケ....!
救われない....こんなバカ.........。

16 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/04(火) 17:13:36 ID:pWBs6qC80
ニートは利根川先生のほうに感情移入しちゃうから結局ダメだよ

17 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/04(火) 17:14:51 ID:FH1dXBBE0
>>8
さっきの利根川の話に感涙する者大挙・・・・!

18 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/04(火) 17:16:32 ID:3fEUkwwZ0
勘違いするなっ...ガキめらっ...!!
世間の大人どもが本当の事を言わないなら俺が言ってやるっ!
金は命より重い...!
「そこの認識をごまかす輩は生涯地を這う...!!」

19 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/04(火) 17:31:27 ID:88jPsaUk0
セロテープの切り口さがしてくるくるしてたら一日が終ってた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)