5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヲタじゃない奴って服にどれくらい金かけるの?

1 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/04(火) 17:16:10 ID:i73WT2z/0
俺は嫁がシーズンに一回買ってくる服しか着ないからよくわからん。

2 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/04(火) 17:16:29 ID:51g3uwil0
覚えてない。

3 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/04(火) 17:16:30 ID:ks3kuuD/0
俺は0円かな

4 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/04(火) 17:16:44 ID:0CG/J3RY0
月3〜4万

5 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/04(火) 17:17:17 ID:v1fFpHcu0
お母さんが買って来たの着てるから0円

6 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/04(火) 17:17:34 ID:QVY9TVb50
服買う金あったらゲーム買うよ馬鹿

7 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/04(火) 17:17:36 ID:kN0qYS120
月2万〜4万
冬に入る前はコートとかで出費がかさむ

8 :ぬる ◆XYZ.ReoI/2 :2005/10/04(火) 17:17:41 ID:gPmJr8Ql0
1年でジーンズ1着買うかどうかだな
基本的におねーちゃんのお下がりだ

9 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/04(火) 17:17:48 ID:KN9+yeUC0
季節の初めに3万は使うかな

よく履くジーパンは良い物しか買わない

10 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/04(火) 17:17:48 ID:X9Oxtknk0
月30万

11 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/04(火) 17:18:35 ID:6ojcV/G30
今月はすでに2万五千使った。秋はこれでスゴス

12 :ぬる ◆XYZ.ReoI/2 :2005/10/04(火) 17:18:46 ID:gPmJr8Ql0
ん、ヲタじゃないやつ?そんな人は都市伝説です

13 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/04(火) 17:23:27 ID:5XdhSVHG0 ?###
季節の初めに服を買うぐらいだ


14 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/04(火) 17:30:45 ID:YTAXbeUz0
組み合わせ次第でユニクロでも結構まともな格好ができる。
でも、普通の店とかで探して本当に良いなって思うものだと大概高いんだよね。

15 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/04(火) 17:31:32 ID:o27TtzuJ0
   \                          /
  ∩∩ ぼ く ら の 春 は こ れ か ら だ ! V
  (7ヌ)                             (/)
 / /                 ∧_∧           | |
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧  | |
\ \( ´∀`)―--(  'A` ) ̄  身長 ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、159cm /~⌒     /
   /       ヽーヽ      / ̄|    //`ヽ ガリ/
  (   デブ     ) | ブサ  / (ミ   ミ)   |   |
 (          )|     | / ω  \   │  |
  (         ) |    ./  /  \  \ | | |
  |    ノ   | /  ヽ (_/)    (\_) | │ |
  |   |    |/   /|   レ´      ヽJ  | | |



16 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/04(火) 17:31:44 ID:51g3uwil0
この季節はジャケットにコートに金が飛んでくよね。

17 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/04(火) 17:32:11 ID:i7Rzh/L60
靴込みで年10万ぐらいしか使わん

18 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/04(火) 17:32:23 ID:06sB2xql0
一年で1万きってる
最近全然気にならねーや

19 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/04(火) 17:32:26 ID:ENBjx4pR0
季節の初めに3マンだな。

20 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/04(火) 17:33:28 ID:2wqK9N0t0
季節の始まる前と終わり頃に買うが年10万いくかいかないか。

21 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/04(火) 17:33:30 ID:q/iXRrg/0 ?
コスプレで3万

22 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/04(火) 17:34:38 ID:xpJnMkha0
そのぐらいの費用で済むものなのか
DVD数枚買わなけりゃいけるな

23 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/04(火) 17:36:08 ID:6ojcV/G30
お店で全身ディスプレイされてるやつを一式まとめて買って
それに合いそうなインナー1、2着買っておけば十分じゃね?

24 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/04(火) 17:38:07 ID:OHSNC82AO
俺も1年で1万切ってるな。
大学入った年に買った服を何年も来てる。

25 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/04(火) 17:39:15 ID:51g3uwil0
>>23
店ごと買った方が楽じゃね?

26 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/04(火) 17:40:54 ID:vBOn1CX10
1シーズン3万くらい

27 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/04(火) 17:41:03 ID:bpyrVqB10
そこそこまともな服ってほんと高いよな。
今日5900円のロンT買おうか迷って結局買わんかった。
5900円も出せば、かなりの豪華本が買えると思う俺は本ヲタ。

28 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/04(火) 17:41:17 ID:JiGlYc6E0
よく、高い服は長持ちするからお得
みたいなこと聞くけど何年も着てたら



29 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/04(火) 17:42:24 ID:yuK6EYke0
年間20万かなぁ

30 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/04(火) 17:47:57 ID:06sB2xql0
おしゃれしても別にモテるモテないは変わらないと思ったら
急にもったなく感じて去年のでいいやと思うようになった

31 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/04(火) 18:01:46 ID:LLg1ub+U0
年間2万

ヲタです。

32 :(*゜Д゜)<21歳inν速:2005/10/04(火) 18:03:05 ID:IgYaKw7v0
年に3万
しまむらとかでいいし…

33 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/04(火) 18:03:21 ID:wraKDmtF0
お洒落さんって数万円の服をバンバン買うよね
俺には無理だ

34 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/04(火) 18:04:43 ID:S66EwcCm0 ?###
>>15
着痩せとか厚着でイメチェンしやすいから?

35 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/04(火) 18:04:45 ID:l86pwgO80
四半期で5万くらいかな?

36 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/04(火) 18:04:51 ID:kfQ/jPY60
月一万程度
もっと金かけたいけど貧乏なんで

37 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/04(火) 18:05:28 ID:U1dOiXWMO
月4、5万買う


38 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/04(火) 18:06:21 ID:S66EwcCm0 ?###
昔はリーバイス702復刻とか穿いてたのに、今じゃラングラー4000円位のやつ・・
何だこの廃れっぷりは何だ俺

39 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/04(火) 18:08:59 ID:U21b/QRn0
服なんて
Tシャツとトランクスと靴下をそれぞれ6枚ずつ、
ワイシャツ3枚とジーパン1本、スラックス2本あれば
まったく困らない。

Tシャツ、トランクス、靴下は100円ショップにうってるから
計1800円 これで4年は持つだろう。

ワイシャツ1枚2000円3枚で6000円
これで6年は持つだろう

スラックスは5000円×2で10000円。
これで8年は持つだろう。


6と8の最小公倍数24で調整すると

24年間で10800+24000+30000=64800
24で割ると
年間2700円

ま、これが一般的な男のスタイルでしょ

40 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/04(火) 18:09:31 ID:U21b/QRn0
ああジーパン足すの忘れてた
たしても3000円くらいだな

41 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/04(火) 18:10:19 ID:WvhLZ9zI0
今はインテリアに凝ってるからあんま金かけてない

42 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/04(火) 18:12:15 ID:GVjg5Rl50
物凄く服が欲しくなる時期と全く興味が無くなる時期がある

43 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/04(火) 18:14:40 ID:xqCQhDJ40
貯金する前は月に5,6万使ってたな(高校時代から8年くらい)
貯金しだしたら真っ先に削られたけど
買ったものは今でもよく着てるしもうサイズも変わらないから長く着れると思う
財産みたいなもんです。

44 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/04(火) 18:15:44 ID:dmCZqDM00
2000ウォンくらい

45 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/04(火) 18:17:26 ID:Js6NW/P60
これみよがしに「嫁」だ「彼女」だいいかげんにしろ
くそっ!くそっ!くそっ!

46 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/04(火) 18:18:29 ID:i1klXfUM0
>>39
冬に備えてコートとかジャケットとか買わないの?

47 :番組の途中ですが名無しです:2005/10/04(火) 18:26:27 ID:YGKEpmMH0
蛭子は月10万

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)