5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世も末】朝鮮玉入れ会社がいよいよ上場

1 :番組の途中ですが名無しです:2005/12/30(金) 10:57:22 ID:bfn2lNdt0● ?
 パチンコホール運営会社準大手のピーアーク(東京・足立)が29日、
ジャスダック証券取引所に上場申請した。取引所の審査を通れば、
2006年4月にも上場が実現する見通し。全国展開する大手のダイナム
(東京・荒川)も来年1月にも上場申請する見込みで、両社を突破口に
パチンコホール業界に上場の動きが広がる可能性がある。

 申請を受け付けたジャスダックは株主数などの基準のほか、法令順守
など上場企業にふさわしい管理体制が整備されているかを審査し、
問題がなければ承認する。主幹事証券はピーアークが日興シティグループ証券、
ダイナムが大和証券SMBC。
http://www.nikkei.co.jp/news/sangyo/20051230AT1D2906629122005.html


82 :番組の途中ですが名無しです:2005/12/30(金) 12:39:59 ID:6IuWoV0E0
さあて・・・・どこに抗議メールを送ればいいのかね?


83 :番組の途中ですが名無しです:2005/12/30(金) 12:41:49 ID:xMT+bVmr0 ?
全力買いだお!

84 :番組の途中ですが名無しです:2005/12/30(金) 12:58:45 ID:UO+X9IFt0
このピーアークって
司法試験予備校の親会社なの?

85 :番組の途中ですが名無しです:2005/12/30(金) 13:05:42 ID:AREghuWM0
違法

86 :番組の途中ですが名無しです:2005/12/30(金) 13:55:07 ID:Izg/nvkM0
夜回り先生の番組によると(放送中@NHK)

パチンコに明け暮れる親が負けて帰ってくると、
「カチカチ山だ」といって子供のお尻にタバコの火を押しつけるとのこと。

洗濯もしない、風呂にも入れさせない、食事も与えない、
だからその子供は死ぬんだと水谷先生の所に電話を掛けてきた。
そんな親が実在するということだ。

パチンコは、人の心を狂わせる。
こんな企業を上場させてはならぬ。

87 :番組の途中ですが名無しです:2005/12/30(金) 13:55:52 ID:pO1bIgxI0 ?
まあ良くも悪くも韓国人はアツイ奴多いな
実際付き合ってみるとそこがうっとおしくもあり好感が持てる点でもある
あと意外とそこらの日本人よりモラルやルールに厳しかったりする


88 :名無しさん:2005/12/30(金) 14:43:09 ID:ALYdkf/00
あべしんぞう

89 :番組の途中ですが名無しです:2005/12/30(金) 14:45:02 ID:hcsqFjIgO
ウチの近くのダイナムのサクラはブラジル人だ

90 :番組の途中ですが名無しです:2005/12/30(金) 14:47:20 ID:/z6BlxHn0
パチンコ
宗教
2ch

共通点は…

91 :番組の途中ですが名無しです:2005/12/30(金) 14:48:27 ID:XAKQojze0 ?#
カッパえびせん

92 :番組の途中ですが名無しです:2005/12/30(金) 14:49:40 ID:h5LoXnD80
パチンコの何処が合法なのかおしえてください。

93 :番組の途中ですが名無しです:2005/12/30(金) 14:51:37 ID:CLMXhSNE0
玉入れ上場キタ━━━!!!



ちょ、マジで!?

94 :番組の途中ですが名無しです:2005/12/30(金) 14:52:38 ID:R3aQUe6n0
アフォだから三点方式の理屈が理解できないんです(><)

95 :番組の途中ですが名無しです:2005/12/30(金) 14:53:29 ID:efZANczf0 ?
まじでそろそろ取り締るべきだな。

96 :番組の途中ですが名無しです:2005/12/30(金) 14:54:15 ID:Feo2qvcl0
愛知パチンコ店ありすぎです。

97 :番組の途中ですが名無しです:2005/12/30(金) 14:54:53 ID:o9puQq4E0
ここ最近、日興と大和はろくなことしないな

98 :番組の途中ですが名無しです:2005/12/30(金) 14:55:14 ID:vey5vNV+0
違法会社が上場なんてあり得ないな

99 :番組の途中ですが名無しです:2005/12/30(金) 14:55:22 ID:qgAPtreY0
でかい所が潰れたりしたら、公的資金注入の対象になりそうで怖いんだがな。
極右でも柔らかい右翼でもいいから政権とってくんねーかな。

100 :番組の途中ですが名無しです:2005/12/30(金) 14:58:12 ID:Upab0XTQ0
犯罪結社が上場できるこんな世の中じゃ

101 :番組の途中ですが名無しです:2005/12/30(金) 15:01:20 ID:lLTv1O4x0
上場までするんだったら、さすがに税金とか払うべきなんじゃねーの?

102 :番組の途中ですが名無しです:2005/12/30(金) 15:03:30 ID:rLRSryUm0
透明な事業をしなきゃいけないんじゃない?

103 :番組の途中ですが名無しです:2005/12/30(金) 15:05:29 ID:z7UZui8E0 ?
銀行員
受刑者との差は
なんだろう?

朝鮮玉いれ 朝鮮絵合わせ まとめサイト
http://tamaire.nomaki.jp/

104 :番組の途中ですが名無しです:2005/12/30(金) 15:08:04 ID:z7UZui8E0 ?
>>76
南朝の建物は日本の基準に照らし合わせると欠陥住宅。
これでいいのだ。

105 :番組の途中ですが名無しです:2005/12/30(金) 15:09:34 ID:BSS02i3q0
だれか三店方式の博打チェーンを展開しようぜ。
出資してくれれば、俺はやる。
仮に警察のがさ入れにあっても、その時は裁判起こすよ。
裁判になって判決で負けたとして、その金が無駄になっても
朝鮮玉入れは非合法認定だぜ!おまえ等、協力頼む!








と朝鮮嫌い煽って、資金集めでもやって、とんずらかますかな

106 :番組の途中ですが名無しです:2005/12/30(金) 15:14:08 ID:o9puQq4E0
しかし、警察はこの件では動きが鈍いので、検察が頼り
  ですというと、告発をして欲しいといわれました。


告発する人がいままで一人もいなかったの?>>81


107 :番組の途中ですが名無しです:2005/12/30(金) 15:15:45 ID:6YpMivvC0
幹事は野村かと思ったw

108 :番組の途中ですが名無しです:2005/12/30(金) 15:23:08 ID:6bIZJjtP0
パチンコに税金がかかってないのがはっきりいっておかしい。
消費税が今後10%まで引き上げられようとしているのにも関わらず
朝鮮人の利権の温床であるパチンコにだけ優遇されているのは間違っている!

109 :番組の途中ですが名無しです:2005/12/30(金) 15:36:06 ID:NZdEpIXk0
三重の朝鮮玉入れは、24時間やってるんだって。

110 :番組の途中ですが名無しです:2005/12/30(金) 15:38:14 ID:EGduAT5t0

一番改革の必要な役所=警察

111 :番組の途中ですが名無しです:2005/12/30(金) 15:38:48 ID:XAKQojze0 ?#
音が外に漏れないように2重扉になってるところ多いけど
たま〜にタイミングが合って両方開くんだよ
そしたら轟音が外まで聞こえてくる

なんかカイジを思い出す風景

112 :番組の途中ですが名無しです:2005/12/30(金) 15:52:49 ID:q6WYO9v+0 ?
>>86
それなんてドラマ?

113 :静岡makky ◆IgDbIlkkMo :2005/12/30(金) 15:54:11 ID:Awco/mya0
>法令順守 など上場企業にふさわしい管理体制

・・・。

114 :駒猫:2005/12/30(金) 15:55:42 ID:loW58HTz0 ?
投機の対象にする分にはいいんじゃね

115 :番組の途中ですが名無しです:2005/12/30(金) 16:01:38 ID:OHfBm8TA0
違法パチンコ会社を上場させるなよ
そんなことする暇あるなら遅延起きないようにしろジャスダッ糞

116 :番組の途中ですが名無しです:2005/12/30(金) 16:02:26 ID:zaNql1AL0
もう、パチンコしてる奴、全員捕まえろよ。
あんなの違法じゃねーかよ!

117 :番組の途中ですが名無しです:2005/12/30(金) 16:13:44 ID:7n3F9HTgO
>>109 嘘つけw

118 :番組の途中ですが名無しです:2005/12/30(金) 16:14:36 ID:GAFeJFw20
今日朝鮮玉入れで7万負けてマジイライラしてる
うるさい子供が居たら投げ飛ばしたいくらいだ。

119 :番組の途中ですが名無しです:2005/12/30(金) 16:15:44 ID:XRsq7iN60
どうせ不正送金とかで上場廃止だろ

120 :番組の途中ですが名無しです:2005/12/30(金) 16:49:21 ID:NZdEpIXk0
>>117
大晦日だけ 三重の朝鮮玉入れは、24時間やってるんだって。

121 :番組の途中ですが名無しです:2005/12/30(金) 16:52:17 ID:bGvqMkI20
おい!!
地獄を見つけたぞ!!!
勇気がある奴は見てみろ!
グロではないが、日本の終焉を感じる写真↓

ttp://newsstation.info/up/img/ns3048.jpg

122 :番組の途中ですが名無しです:2005/12/30(金) 16:52:42 ID:YO0FClsg0
>>118
一回も行った事のない素人のオレでも今日のような年末に行けばカモにされるだろうと予想できる

123 :番組の途中ですが名無しです:2005/12/30(金) 16:56:33 ID:+8bsQpSL0

1つ言っておくけど
世界中どこ見渡しても、駅前や小学校の近くに「賭博場」がある国なんて日本しかない。
モナコもラスベガスは「法律」で賭博を認めているから、逆に最も健全なんだよ。
収支はガラス張りだし、立地等の規制はものすごく厳しい。
それからパチンコの元凶である韓国もパチンコはあるが、賭博地域にしかない。
一般人の生活圏にあるなんてことはない。彼らは分かっている。パチンコが毒であることを。

つまり日本の「パチンコ」は「阿片」なんだよ。イギリスが清国を滅ぼす時に利用した
「阿片」と同じなんだよ。生活圏に「賭博場」を置くことで、民衆を中毒にする。
こんな馬鹿なことは一刻も早くやめるべきなんだよ。国が滅びるぞ!


124 :番組の途中ですが名無しです:2005/12/30(金) 17:02:01 ID:bGvqMkI20
で、朝鮮玉入れを絶滅に追い込む作戦を聞かせてもらおうか?

125 :番組の途中ですが名無しです:2005/12/30(金) 17:02:52 ID:Kp2kzvtdO
ピーアークはチョンじゃないぞ


126 :番組の途中ですが名無しです:2005/12/30(金) 17:03:00 ID:NZdEpIXk0
三重の朝鮮玉入れは、24時間やってるんだって。

127 :番組の途中ですが名無しです:2005/12/30(金) 17:07:41 ID:jaFs+sCg0 ?
>>125
日本人経営か・・・。
それにしても収支なんかディスクロージャーできるんだからパチ業界では革命的なんだろうな

128 :番組の途中ですが名無しです:2005/12/30(金) 17:15:06 ID:StvqET+e0 ?
>>120
それ普通に風営法に引っかからないか?

129 :番組の途中ですが名無しです:2005/12/30(金) 17:21:45 ID:6bIZJjtP0
ドクター中松の発明したパチンコのハンドルさえなかったら
はっきり言ってパチンコはとっくの昔に絶滅していただろう。

130 :番組の途中ですが名無しです:2005/12/30(金) 17:27:02 ID:IrS34BIg0
暴力団の資金源だからやんないって言ったら
頭おかしいんじゃないのって言われた
氏ね

131 :番組の途中ですが名無しです:2005/12/30(金) 18:01:18 ID:449mSUDy0 ?
アホな日本人から金巻き上げて大儲けしてるくせに、
さらに株式公開で資金を得てどうするんだ?
そのほとんどを北に送金かねぇ
さらなるカモを得るため朝鮮玉入れ屋増やすのかねぇ
既にあちこちの一等地に朝鮮玉入れ屋があって
景観が損なわているというのに

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)