5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽天祭りは多数のねらーがタイーホされるようだねw

1 :大晦日限定ymφ ★:2006/01/10(火) 22:14:47 ID:???0 ?
俺が今日立てたスレに、少なくとも3人は犯行予告をしたらしいしね・・・
あとさ、「田代砲を発射しる!!」とか、田代砲や楽天のアドを貼り付けた奴も
多数いるしね。

何回も言うようだけど、ポイントが有効か無効かは裁判ではっきりさせるべき!!
田代砲や犯行予告なんて、のまネコ祭りみたく結局はタイーホされるだけだし。
今回だって、犯行予告については楽天は通報したみたいだから、ガチでタイーホだよ!!

タイーホ者は10人前後かな・・・悪質な奴を見せしめ的にさ。
今回の件は、被害者??が一致団結して裁判に持っていくのがベストなのだが。
テロ行為は、れっきとした犯罪です!!

まったく、俺が立てたスレで犯行予告した3馬鹿は、とっととタイーホされてまえ!!

118 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 13:11:31 ID:uSLefas/0
慎太郎知事、三木谷社長と対談
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/news/dec/o20051219_40.htm

 石原慎太郎都知事(73)が19日、東京MXテレビの番組「東京の
窓から」の収録に参加、楽天・三木谷浩史社長(40)と対談した。
 23歳の時、「太陽の季節」で芥川賞を受賞し、文壇に新風を起こし
た慎太郎知事。IT社長として球界参入、TBS買収問題など、次々と
旋風を巻き起こす三木谷氏を「私も(受賞時)新人だったが、それに
似ているね」と持ち上げた。
 2016年の東京五輪招致活動では、三木谷氏に外部専門委員を要請。
また、三男・宏高氏は興銀時代、三木谷氏の同期だったなど、縁も深い。
楽天が矛を収めた形の
TBS買収騒動に関しては、「TBSに限らず、テレビ局は駄目だ」と
フォロー。
五輪について「とんでもないこと考えてよ」と頼まれた三木谷氏は
「とっぴょうしもないことを考えるのは得意なので頑張ります」と
答えていた。(浦本 将樹)

安倍幹事長代理や楽天三木谷社長がベンチャーを語る
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2005/01/18/6105.html
自民党の安倍晋三幹事長代理が三木谷浩史氏にラブコール(スポニチ)
http://www.google.com/search?q=cache:fDc009-oCTkJ:www.sponichi.co.jp/society/kiji/2005/01/10/03.html

本日の報道ステーション
▽石原慎太郎大いに語る耐震偽造…中国…そしてポスト小泉は
▽総研内河所長の正体を追え創業メンバーが初めて語った“彼の分岐点”
http://tv.yahoo.co.jp/bin/search?id=41053609&area=tokyo

119 :大晦日限定 ◆YM18AfGHI. :2006/01/12(木) 13:18:18 ID:cNL1hbwH0 ?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/ruins/1136815555/l50

上のスレに、楽天対ねらーの決戦までのAAが貼られているから、よかったら
見ておきなw

藁えるネタ満載だし・・・



120 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 13:22:31 ID:QBL5Qe140
不正ポイントで買い物した客は→

・商品を送らない&ポイント消滅
ならわかるんだが
・代金分を現金請求

って何だ? なんか騒ぎに乗じて稼ごうとしてないか?
だから話が余計におかしくなってる

121 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 13:25:40 ID:pHl0UdOU0
品物受け取って食べちゃった、または使っちゃったやつに
金の請求は当たり前だ。

122 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 13:37:49 ID:8nd2C3EI0
送られてきた時点で取引成立してるんじゃないの?

123 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 13:52:53 ID:jrCUB6Ey0
>>120
何?対応遅かったからじゃあ払わなくていいとか思ってる訳???
複垢組みがどう騒ごうが



規約違反&大量取得による悪質なケースで法律に引っかかる

これが現実だボケ

124 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 14:02:26 ID:Ug+zG2T+0

 大晦日限定 ◆YM18AfGHI.  ← こいつ18才くらいのバカだと予想

 どうせ学校にもいってない 働いてもいない ニートってやつだろ

 逮捕逮捕ってはしゃいじゃって カッコ良杉

125 :大晦日限定 ◆YM18AfGHI. :2006/01/12(木) 17:01:17 ID:cNL1hbwH0
>>124

     ∩
<丶`∀´>彡 タイーホ!タイーホ!!
 ⊂彡

       /⌒ヽ
⊂二二二<丶`∀´>二⊃
      | YM /       ブーン
       ( ヽノ
      ノ>ノ
  三  レレ


126 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 17:51:52 ID:TT6SZt3K0
阿呆な乞食
自業自得の糞会社

どっちもいらないよ

127 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 18:56:51 ID:84YhMCjU0
ミッキーの罠2006

128 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 18:58:21 ID:I7VIWTzk0
楽天のまとめってどこかあるか?

129 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 19:00:33 ID:MRCsws5B0
傍観組なんだが、マターリと
厨VS楽天の叩きあいをヲチできる
スレはないかね?

本スレはループとコピペばかりでたまらんよ

130 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 19:01:14 ID:PEtm0jE60
民事で逮捕逮捕って言ってるやつって何なの?

131 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 19:02:15 ID:qbMZXI4w0
>>1
基地外記者乙。

132 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 19:04:27 ID:fG0Jo9D70
クズが痛い目見るのは見てて楽しい

133 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 19:05:15 ID:+Pd2Bjtr0
古事記が必死で正当化してんのが醜い

134 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 19:29:42 ID:9hONJJG20
この件が片付いたあと、乞食は中韓叩きに戻るんだろうな。
中韓は乞食と同じような屁理屈を並べてごねているが。
それを指摘すれば、「そのときは参加していなかった」「あれはウ・・・私たちが正しかった!」

135 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 19:30:33 ID:iZV7TTH20
age

136 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 20:06:56 ID:9hONJJG20
あんりみてっどのこれ、いいのかな?
点と点をつなげすぎじゃない?

コメント全削除してるし・・・

ttp://unlimi.net/archives/50527248.html

137 :大晦日限定ymφ ★:2006/01/12(木) 20:45:22 ID:???0
http://unlimi.net/archives/50527248.html

債権回収業者って、大阪が住所のところが多いからね・・・
大阪クオリティは高いし、まして純日本人のする仕事ではないからねw



138 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 20:48:06 ID:B5mR3YCoO
逮捕されなくても
お前らとお前らの家族の本名はブラックリスト行きだ!

139 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 21:29:40 ID:9hONJJG20
>>137
その日にたまたま自殺した奴がいるだけで、なぜゴネ厨確定なんだ?って思って。
そんな感じのコメントつけたら、全消しされた。

ゴネ厨叩きはすべて社員、っていう、幸せ回路全開の思考かな。
関係ないものをすべてつなげて、「あやまれ謝罪だ賠償しろ」。
自分が見えなくなるって怖いな。

140 :大晦日限定ymφ ★:2006/01/12(木) 22:09:43 ID:???0
>>139

これからどうなることかね・・・
タイーホ者は出ることは間違いないけどw

141 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 22:46:02 ID:25oAKAj40
伸びが悪いね・・・前スレの>>1の方が煽り方がうまかったのに

142 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/12(木) 23:06:20 ID:lzaCeorw0
>>141
大半が楽天に雇われた期間契約社員の書き込みだからと内部から言ってみる

143 :大晦日限定ymφ ★:2006/01/12(木) 23:36:47 ID:???0
>>141-142

タイーホ者が出たら、このスレはお祭り騒ぎになるだろうからな・・・
しばし待とうw



144 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 00:09:55 ID:K+jmC4mI0
http://books.rakuten.co.jp/omanko/p/1215/

まだポイントとれるじゃん

145 :大晦日限定ymφ ★:2006/01/13(金) 08:47:07 ID:???0
再び楽天社長に殺人予告!!楽天対2chの全面戦争!!
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1137109325/l50

146 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 08:57:49 ID:ICB+Dy6BO
全面戦争っていうか自分の首絞めてるアホが発生しただけじゃん。

147 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 09:00:33 ID:4E05OZtMO
悲惨な>>1のスレだな
こりゃ

148 :ネス ◆Ness.AmS0A :2006/01/13(金) 09:02:24 ID:WeoSN0Kj0 ?
逮捕は無いだろうけどネ

149 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 09:05:31 ID:E7RPNbOy0
>>144
※ポイント獲得はお一人様一回限りとさせていただきます。

今見ていたら、上記はいままでもあったの?
あったなら詐欺罪になるけど
中ったら、楽天の不備だから逮捕はないと思う


150 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 09:05:45 ID:2hHgym1PO
>>1が痛い

151 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 09:06:46 ID:2mbA7Sj20
記者がしゃべんな

152 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 09:07:36 ID:VlxNad9d0
さっさと捕まれよゴネ厨どもwwwww
ネットだからってなんでもやっていいわけじゃねえんだよwwwwwwww
2chに毒されすぎwwwwwwwwwwwwマジ痛すぎwwwww

153 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 09:08:52 ID:N/foUTIH0
記者がしゃしゃり出て私見を述べるスレは例外なくつまらんしなんかムカツク

154 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 09:09:58 ID:xR4nxL1w0
郵便局から封筒で裁判所からので、特別送達と書かれていたのだが
怖くてあけれない。

155 :大晦日限定ymφ ★:2006/01/13(金) 09:21:47 ID:???0 ?
>>154
うp

156 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 10:00:16 ID:9HlAauCf0
まあゴネる方も垢停止する方もなんだかなって感じだな

家でゲームでもしてた方が有意義に時間が使える
俺もPSPでもやってくるぜ

157 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 12:51:28 ID:FmAE/BxH0
消されたポイントが復活したから俺的には楽天祭りで逮捕者が出ようが出まいがどうでもいいやw

158 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 19:57:10 ID:NimeCpom0
楽天の内部事情だってさ。
http://www.geocities.jp/info_news2006/index.html

159 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 19:58:36 ID:nOI0wCVs0 ?
でもブログとか有識者のコメンツ見てると
楽天不利っぽいよね
まぁ過剰な複垢については別なのかもしれんが

160 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 19:58:39 ID:GnBE8aa70 ?
なんで大晦日以外にでしゃばってんだ?

161 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:01:17 ID:4326VP070
楽天、逮捕されるのはお前らだぜ

162 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:02:30 ID:VL8VPMTI0
>>154
楽天がらみはまだまだ先だろう。
早く開けてみろよ。

163 : ◆CHINPOGEDU :2006/01/13(金) 20:02:37 ID:hMx9tnGT0 ?
>>1
AAのズレぐらい考えろよばか

164 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:03:59 ID:YLfi5SfO0
のまネコで逮捕されたアホがいたんだ。けっさくやw
無職丑田祐輔容疑者(23)って名前も年もでとるがなwww
久々にニュー速覗いてよかった。

165 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 20:21:55 ID:NimeCpom0
丑田二世はいったい誰になるのかな。
楽しみだよね。



166 :大晦日限定ymφ ★:2006/01/13(金) 20:30:29 ID:???0
>>165

「丑田二世」・・・いい言葉だ!!
使わせてもらうよ。

http://www.doblog.com/weblog/myblog/22179/2076767#2076767

167 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/13(金) 21:29:19 ID:vQX40aML0

楽天を使わずに 楽天の店の商品を直接取引で購入出来る方法を
まとめサイトに作りました
http://www.geocities.jp/info_news2006/

これなら楽天に一銭も払わずに済みます
(ポイントもたまらないけどねw)


47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)