5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

将来をイメージできない奴集まれー

1 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/17(火) 09:41:56 ID:BRtEN3N90 ?
だからって、現状に甘えてんじゃねーよ。

2 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/17(火) 09:42:13 ID:EpAnevom0 ?#
   ┼─‐ヽ  /    \/ _|_\ |     ̄フ
    | __|   /     /    |  |  |    ∠--、
   ノ (_ノ\ /⌒ヽ_ノ (___  丿 丿  ヽ_ノ  _ノ



3 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/17(火) 09:42:18 ID:pWWuH4Gn0
アメリカンドッグ

けして高品質とは言えないウインナーは真新しい丸木串に突き刺さり、
ほとんど砂糖抜きのホットケーキに近い生地は少し悪くなった油でもって
均一な黄金色に揚げられていた。

揚がってから誰かが買うまでのあいだ、ハロゲンランプに照らされ
じっと待っている。はっきりといと言うと油が劣化しているわけだ。

ふつう、油揚げ食品ならば、この状態は品質の低下を意味するのだが、
ことアメリカンドッグ。そう、アメリカンドッグに関しては、これら通常は
不都合とされる条件により、衣のサクサク感や生地のモッチリ感
そして何より独特の風味を倍化させ、結果それこそが商品の魅力となるわけだ。

ここで俺は思う。
人生に措いて、たとえ自分が良くない素材であり
劣悪な環境に在ったとしても、以上でいうところの温度環境
つまり「温もり」に相当するものさえあれば、
人はそれをバネにして内側から己の魅力を引き出し
その結果をもって、自分に他人を惹き付けさせるための要素としうる。
これはそういう実例なのではないだろうか。

我々がアメリカンドッグに学ぶことは多い。



4 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/17(火) 09:45:46 ID:k/HQWH6PO
アメリカンドッグになればいいんじゃね?

5 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/17(火) 09:46:51 ID:KX5CSszr0 ?
アメリカンドッグに一票

6 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/17(火) 09:48:16 ID:4w0eAcQbO
夢とか言ってる奴は食うのに困ったことない奴。

7 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/17(火) 09:51:48 ID:KSe6et2k0
絡みつく膣

8 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/17(火) 09:55:23 ID:iWbk4wyw0
>>6
貧乏人はスタートラインにすらたてないからな。

9 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/17(火) 10:24:13 ID:2Gfok1eI0
2ちゃんねるにいて何かが変わるわけでもないのにな。

10 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/17(火) 10:28:41 ID:eejtyGOR0
おれも体に砂糖抜きのホットケーキに近い生地ぬって
油で揚がってみるわ


11 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/17(火) 20:39:17 ID:W38K5aF70
>>1
親が産んだのが悪い
親が産まなければ将来をイメージする必要もない
親を恨め

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)