5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中朝首脳が会談、核の平和解決を確認か

1 : ◆LUNACY/l7U @西条くんφ ★:2006/01/18(水) 06:31:20 ID:???0 ?

中国を訪問中の北朝鮮の金正日(キム・ジョンイル)総書記は17日、
北京で中国の胡錦涛(フー・チンタオ)国家主席と会談し、同日夜、
北京駅から特別列車で帰国の途についたとみられる。

両首脳の会談は昨年10月に胡主席が訪朝して以来。
北朝鮮の核問題や経済交流を中心に話し合った模様で、
今回の訪問が膠着(こうちゃく)状態に陥っている6者協議の再開につながるかどうか注目される。

おソース
http://www.asahi.com/international/update/0118/001.html

2 : ◆LUNACY/l7U :2006/01/18(水) 06:32:21 ID:fAYq1Y1G0 ?
自分で2げと

3 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/18(水) 06:35:58 ID:4LS4mhOI0
おとなしい日本はともかく、アメリカにまで強硬発言できるあの北朝鮮が
中国となるととたんにしょんぼりしてしまうのはなんでだろうか

4 : ◆LUNACY/l7U :2006/01/18(水) 06:36:57 ID:fAYq1Y1G0 ?


5 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/18(水) 06:37:29 ID:w5ozRe5a0 ?
またアメリカの一人勝ちか

6 : ◆l8A/No6666 :2006/01/18(水) 06:38:22 ID:XVfFsdVs0 ?
ジョンイル 「銭がないんだけど」
胡錦涛 「バカヤロウ、アジアの財布の日本があるじゃねえか」
ジョンイル 「でも最近うるさいんだよね。拉致も公になってからやりにくいし」
胡錦涛 「在日をもっと使えよハゲ。あいつら捨て駒だろ?」
ジョンイル 「そうなんだけどね、ホロン部もばれたんだよ」
胡錦涛 「ったくよぉ、だからチョンコは使えねえんだよな。もう帰れ」

7 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/18(水) 08:47:07 ID:VAQjpFz00
>>3
一番甘えられない国なんだな、中国は。

8 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 01:03:23 ID:VlPGhDeR0

中国の街ってすごく発展してね?日本抜かされてね?
以下ビルだけでなく人の格好・表情、車や道路など”生きた部分”にも総合注目。

東京⇒新宿・汐留・・・
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=2008
●上海 ⇒近未来都市&超巨大ビル群/ 仰天インターチェンジ
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=193251
広州 ⇒首都高顔負け/ デパート / 繁華街
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=243034
深セン ⇒人口100万以下クラスで既に東京レベル
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=181902
南京 ⇒地下鉄凄すぎ・・・
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=249300
重慶 ⇒大陸奥地のはずが完全豹変、目を疑います
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=257120
さらに香港(ビル数でついにマンハッタン抜いた)や北京も続々と・・・・

★★★★上海リニア(2001年開業--超圧巻!!これが時速430キロの車窓のすべて) ★★★★
http://kishanori.web.infoseek.co.jp/move/s_maglev/s_maglev.wmv
↑並走する巨大高速にも注目。

中国の本当の経済力は既に日本の二倍(購買力平価 wikipediaのGDPの項目も参照)
http://zhongguo.livedoor.biz/archives/50134964.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)