5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕の肛門も取引停止しそうです

1 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/18(水) 14:39:39 ID:fkYkjpJ90 ?
だめかもです。。。

2 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/18(水) 14:40:14 ID:tid5dblE0
久々に見た

3 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/18(水) 14:40:58 ID:ofAnSEDO0
アナルうめぇwwwwwwwwwwww

4 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/18(水) 14:42:10 ID:LnPF2l2n0
どんな取引があったのか説明していただきたい。

5 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/18(水) 14:42:53 ID:dMivnFjg0 ?
うんこは明日の午前9時までお待ちください

               肛門うんこ取引所

6 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/18(水) 14:43:55 ID:z1pA/v3h0
ひぎぃ!さ、さくらんぼー(><)

7 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/18(水) 14:44:10 ID:enVNZ4US0 ?
ついでに
「東証、全銘柄取引停止決定のどさくさにまぎれて公(rya」のスレも立てろ

8 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/18(水) 14:45:03 ID:Dpr9nlX90
名前:
紹介文:

名無しのbeプロフをいちいち見る奴は池沼

それをいちいちスレに貼り付けるヤツも異常

それで晒したつもりにでもなってるの?叩いたつもりにでもなってるの?
 

ポイント:21
登録日:2005-07-23

9 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/18(水) 14:45:18 ID:ZqVdBdle0 ?
>>1
レスで済むようなくだらねー内容でスレ立てんなよ。

10 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/18(水) 14:47:27 ID:ms6eR9fL0
名前:
紹介文:

名無しのbeプロフをいちいち見る奴は池沼

それをいちいちスレに貼り付けるヤツも異常

それで晒したつもりにでもなってるの?叩いたつもりにでもなってるの?
 

ポイント:21
登録日:2005-07-23

11 :そら豆φ ★:移転&停止

そら豆φ ★ さんが飛ばしました。( ̄ー ̄)ニヤリッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)