5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高卒は泣きながら大卒に謝罪すべき

1 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/18(水) 22:52:49 ID:ILj52o1P0● ?
高卒だけでは石器時代のままだからな
大卒に感謝するのは当然のこと

2 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/18(水) 22:53:05 ID:WOEFq+dz0
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader51520.jpg

3 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/18(水) 22:53:18 ID:kff4SWE80
むしろ先祖には感謝した方がよくね?

4 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/18(水) 22:53:36 ID:ZvMf9X2E0 ?#
本物キタコレ

5 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/18(水) 22:53:48 ID:R1VdcLmj0 ?
大卒は院卒のまんこ舐めろ

6 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/18(水) 22:54:14 ID:O5PEU16m0
大卒は院卒の靴を舌で舐めるべき

7 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/18(水) 22:54:24 ID:L3R+Cfyr0 ?
>>1
またお前か!
お前が学歴コンプレックスなのはわかったから氏ね

8 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/18(水) 22:54:36 ID:Ql3gpKei0
名前:
紹介文:
ポイント:1
登録日:2005-08-20

9 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/18(水) 22:54:54 ID:17CF6EOT0 ?
>>1


    /||ミ
   / ::::||
 /:::::::::::||____ ガチャ
 |:::::::::::::::||      ||
 |:::::::::::::::||    へ ||         へ|\ へ     √ ̄|        へ
 |:::::::::::::::||   ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√    /7 ∠、 \ .  丶\      _ __
 |:::::::::::::::|||\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__   | /   !  |     | |_〜、  レ' レ'
 |:::::::::::::::||\_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )  | |    i  |  へ_,/    ノ   ,へ
 |:::::::::::::::||  /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ! レノ  |  !. \_  ー ̄_,ー~'  )
 |:::::::::::::::|| / /| |||   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   \_ノ  ノ /    フ ! (~~_,,,,/ノ/
 |:::::::::::::::|| | |  | |||   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |       / /     | |   ̄
 |:::::::::::::::|| \\ノ |||  / /      | |___∠-".   | |      ノ /       ノ |  /(
 |:::::::::::::::||  \_ノ_/ /     (____)     し'      ノ/      / /  | 〜-,,,__
 |:::::::::::::::||     ∠-''~                        ノ/         (_ノ   〜ー、、__)
 \::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄
   \:::::||
    \||彡


10 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/18(水) 22:55:05 ID:ZTtll37T0
もっとスレタイに凝れ

11 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/18(水) 22:55:17 ID:ULrbUREF0
定期的に(ry

名前:
紹介文:
ポイント:1
登録日:2005-08-20

12 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/18(水) 22:55:21 ID:28LIq4zJ0
つまり大卒=チョン

13 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/18(水) 22:55:22 ID:ztKon4U40
●を持ってる奴を蔑視したい

14 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/18(水) 22:55:47 ID:+QgXRFyG0 ?
すみませんでした。

15 :5年ROMってました ◆RAHcODwB4E :2006/01/18(水) 22:55:56 ID:EvOaxjVS0 ?
小学校すら卒業してない亀田三兄弟はどうすべきだ?

16 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/18(水) 22:56:05 ID:ukHj9car0
>>2
二歩には好手が多い

17 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/18(水) 22:57:07 ID:ZWcQP2YT0
高卒の胸の中で泣いてると思うと吐き気がする

18 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/18(水) 22:57:08 ID:ILj52o1P0
>>14
泣きながら謝罪しろよ

19 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/18(水) 22:58:21 ID:nLCa+FoN0
小嶋も宮内も当然高卒。

20 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/18(水) 22:58:29 ID:uT6BgKK+0
やあ
高卒の魚屋です
年収5000万ちょいです
ごめんなさいごめんなさいごめんなさぃ(涙)

21 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/18(水) 22:58:58 ID:OZ9kcLyK0
年収5000万でも魚屋やれっていわれたら断るよw

22 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/18(水) 22:59:43 ID:slSy3oCD0
>>1
申し訳ございません大卒様・゜・(ノД`)・゜・。

23 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/18(水) 22:59:53 ID:TIyVixic0

     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ ご め ん な さ い !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////

24 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/18(水) 23:00:31 ID:OyW5oomL0
大卒ニート「えっと、すみませんが学歴は?」

高卒社長 「はい、私高卒で社長をやっております」

大卒ニート「えっ私大卒でニートなんですけれど」

高卒社長 「こっ、これは失礼致しました!!ビシッ←敬礼」

大卒ニート「まあ、今までの非礼は許そう」

高卒社長 「はは、以後気をつけます」

大卒ニート「ふむ、これからも精進したまへ」

高卒社長 「ハハッ、大卒様のお言葉ありがたき幸せ、これからも日々精進いたします」

大卒ニート「うむ、下がってよろしい」

高卒社長 「ハハッ!」

25 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/18(水) 23:00:47 ID:ILj52o1P0
>>20
金があればそれでいい、という発想が高卒丸出し

26 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/18(水) 23:02:12 ID:atWLagoD0
大卒は泣きながら中卒に謝罪すべき


27 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/18(水) 23:02:25 ID:0hL9Npdx0
高卒も中卒も日本人ならば要る。
いらないのはシナとチョンと層化。

28 :魚屋:2006/01/18(水) 23:03:41 ID:uT6BgKK+0
金はあるけどホントに大卒にあこがれます
俺のとりえってホント金だけですから(涙)
自分も大学いっとけばよかったなぁと思います
うらやましいー(涙)
ごめんなさいごめんなさい

29 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/18(水) 23:04:03 ID:rzxj+joXO
>>27
だな

30 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/18(水) 23:04:30 ID:NqNMVqZG0
今から勉強して行けばいいのでは

31 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/18(水) 23:04:47 ID:4e7bcQsT0
>>21
俺はやるよ
5000なんて普通の大卒では不可能だべ
ホリエモンにならなきゃいかん

32 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/18(水) 23:05:19 ID:4Q0w2zye0
>>25
金があればいいんだよ。
仕事の本質は金だよ。

33 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/18(水) 23:05:48 ID:lllUOLCf0
少子化の昨今大卒と高卒は中卒に感謝するべき

34 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/18(水) 23:06:14 ID:hRnKZBNC0
>>24
カッコいい、俺もなりたくなってきた・・





社長に

35 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/18(水) 23:06:35 ID:QRwuXQi20
>>1
      .l''',!     .r-、      .,、=@      .l''',!     ./ー、,,,_     .r-,
   .广''''″.¨゙゙!  .,,,丿 {,,、、,  .v-l゙ .!-r/i、  广''''″.¨゙゙!   .!、,  l゙     | .} ,
   .゙l---, ぃ"  .|     .|   .|   _,,{゙l .ヽ  ヽ--i、 .ぃ"  .,,,,,,,,二i"   .,..-" .ヽl、゙l
   r---┘.―'i、 "',! ./ニニニ、   ̄| .L,,,,,゙l,,i´ .r---┘.―'i、  .|    :,!   |    .l .|、
   |__ ._,,,,}  ノ .| |   l゙  ./   ゙'i、 .|__ ._,,,,}  "''''ツ ./   "''ト .|゙i、 ||、゙l
   .,―-" |    .ノ .l゙ `"゙゙゙'"  ,i´,〕゙゙^'i、 |  .,―-" |     ../  `i、    l゙ ,l゙ | |.゙l.,ノ
   .l゙ .,,,,,, .\  .l゙ .l゙ ,,    .l゙ .|.} |  | .|  / .,,,,,, .\   ../ .,.i、 |    l゙ .l゙ .| .,! .゛
   | し,,l゙ .、 ゙,! ,l゙ ,l゙.i".゙゙'''''"! ゙l .″.|.,!'''゛ l゙  | .l゙,,,,l゙ .、 ゙,! ,/`/ .| ."'゙゙l ./ .l゙r┘,l゙
   .゙l,  .,/`∪  ゙〃 .`ー--丿 .゙'--ヽ{,,,./  .゙l,,  _/`∪ .゙l.,i´  .!,_,,,/ .l゙../ | .,i´
   ∪ ̄     ∪   | |      ∪      | |     ∪         ∪
               .∪             ∪

  ‐ニ三ニ‐  ‐ニ‐‐ニ三ニ‐   ‐ニ‐   ‐ニ三ニ‐  ‐ニ‐      ‐ニ三ニ‐


36 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/18(水) 23:07:40 ID:pSql5M3j0
大卒は日本経済を滅茶苦茶にしたことを謝罪しろ

37 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/18(水) 23:07:57 ID:gdnAI++o0
国内の大学の人は全員オックスフォードとハーバードちゃんと出た人に土下座してください(><)

38 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/18(水) 23:09:14 ID:6YOldRTb0
帝京平成大卒のエリートな俺様が来ましたよ!
                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ 来ましたよ!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)

現在は、膨張しつづける成長産業のコンビニ業界で、
企業と消費者のインターフェースとして、
お客様のお買い物に対応する職務をフリーランスでこなしてますよ!

39 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/18(水) 23:11:35 ID:ILj52o1P0
>>32
馬鹿だなあ・・・
大学は別に就職のためにいくわけではないのだよ
学問の楽しさは高卒にはわからないんだろうねw

40 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/18(水) 23:11:42 ID:jgd8h5f4O
謝罪ってw チョンかよwwwwww

41 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/18(水) 23:12:56 ID:4e7bcQsT0
>>38
ガンバレ!
うちの近所のコンビニの店長
風邪引きながら仕事してるから1週間以上は風邪引きっぱなしでかわいそうだった
俺なんかが何とかできる話じゃないから自分もむなしくなった

42 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/18(水) 23:13:15 ID:/B7FxORo0
>>38
そんな名前の大学って存在するのか


43 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/18(水) 23:15:33 ID:EMMweDfM0
ホロン部が立ててるんだろ?

44 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/18(水) 23:17:04 ID:DOWnHdrI0
× 学問の楽しさ
○ 学問の楽さ

45 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 01:03:41 ID:A5Hze9VC0
9割9分の高卒は大卒院卒の手足以上にはなれないからな
大成功する高卒ももちろんいるわけだが
このスレにカキコしているお前たちではないw

46 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 20:26:24 ID:Pq56pmNl0
あげ

47 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 20:29:34 ID:VCSduLuT0
大卒ってこんなスレばっか立てるけど他にやる事ねえの?

48 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 20:29:44 ID:q9mpuu0e0
ゴー麺なさい(ノД`)・゜・。

49 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 20:47:46 ID:I2Gud1/t0
高卒とは

マナーを知らない
威張っている
怠惰である
無能である
見苦しい
安易である
臭い

50 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 20:51:20 ID:hPmLy9XP0
。・゚・(ノД`)・゚・。ありがとう犬卒

51 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 20:51:55 ID:9lAlEcEb0
このスレを立てたのが本当に大卒だったとすると、泣けてくるな。

52 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 20:54:34 ID:iUAFaf2g0
いつまでこんな幼稚なことしてんだよ
大人になれよ

53 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 20:55:18 ID:H2Z7vXkmO
おれ36歳の中卒オサーンだけど、東大卒の部下がいるよ

54 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 20:56:23 ID:I2Gud1/t0
高卒爺の特徴

挙動不審
異臭がする
トイレで手を洗わない
口臭がきつい
路上で痰を吐く
空気が読めない
Yシャツが透けてる
鼻毛ワッサー
ホクロ毛ビューン
くちポカーン開けて居眠りズビベビ

55 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 20:57:32 ID:9lAlEcEb0
大学なんていつでもいける。
でも、大卒になったら高卒には戻れない。
この時点で勝負はついてる。
そういう意味では中卒が一番エライ。
これが学歴ヒエラルキー。


56 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 20:59:37 ID:H2Z7vXkmO
ついでに言うと、その部下は東大出たくせに要領悪くて使えない
取引先への挨拶に言ってもシドロモドロ


57 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 21:00:31 ID:EgbbUgJw0 ?
大学出ても>>1のように幼稚な人間ているもんなんだな

58 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 21:01:19 ID:NTWBicBJ0
>>56
誰も聞いてねえよwwwwwwwwwwww

59 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 21:02:04 ID:yM2Q4gAK0
院卒は例外なく役立たずw


60 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 21:02:39 ID:eThBbJZz0
>>1
感謝と謝罪って違うと思うんだが

61 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 21:03:11 ID:gIe8CldE0
スレタイがおかしい。
>>1の趣旨ならば、むしろ「文系は泣きながら理系に謝罪すべき」とすべきところだ。

62 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 21:03:33 ID:zuH4g1JN0
と言うか大学に居た人間なら、大卒でもどうしようもないのが居るってわかりそうなもんだけどな

63 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 21:04:20 ID:UgI1sarO0
マミー石田は今何やってんのかな。

64 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 21:05:00 ID:r4SIZtsB0
バイトに坂本って早稲田の学生がいるけど
頭悪くて高卒の連中にバカ本って呼ばれてる

65 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 21:05:11 ID:okD1zdUw0
>>63
ミシガンってのがそうなんじゃないのw

66 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 21:05:42 ID:D9TU6S8AO
くっせー

67 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 21:06:56 ID:I2Gud1/t0
高卒って、すっかり自分を捨ててるのかと思ってたが、実は女性の目をけっこう
気にしてるのな。「お、あの子、俺に気があるのかな?」とか思ってたり。







まあその前に鼻毛切ったほうがいいよ。あとその酸っぱいニオイ、キショいよ。

68 :Σ ◆projectlUY :2006/01/19(木) 21:07:59 ID:luxZR6BD0
これって既出?

姉歯秀次 高卒
小嶋進  高卒

堀江貴文 高卒
宮内亮治 高卒

69 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 21:08:00 ID:ZpFKLiUI0
苦労して大学はいったもんな

70 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 21:08:08 ID:NTWBicBJ0
高卒って学歴聞かれたら全力で逃げるの?

71 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 21:09:21 ID:tprj5ibm0
高卒に俺の作った弁当を売っているかと思うと吐き気がする

72 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 21:13:45 ID:yrzPt0II0
山崎パンのパートしてます。
自分の作ったパンが高卒に好んで食べられているかと思うと
身の毛がよだちます。><

73 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 21:19:48 ID:8qQG0ihs0
72が大卒で高卒をどんなに見下していようと
パートはパート。

74 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 21:20:52 ID:I00yKLbxO
大卒でも粘着系は、

  ズバリ…
  
  チョン!

  チョン!

  チョン!

75 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 21:22:12 ID:xm+mDiik0
>>72
パンおいしいねん

76 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 21:23:07 ID:ppWiD23p0
つまんね

77 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 21:24:16 ID:D9TU6S8AO
あなたがーしゅきだからーーー

78 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 21:27:53 ID:SxJb5IpB0
>>38
何が成長産業だよ。コンビニ業界なんて飽和してるじゃねーかよ。

79 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 21:31:18 ID:yM2Q4gAK0
年下専門卒に敬語で話す院卒マジ笑えるw

80 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 21:37:18 ID:tXkDdSwB0
高卒パターン(気にしなくていいことにコンプレックス?)
├大卒の部下は使えないと主張「学生気分が抜けてない」「下積みのある高卒の方が使える」。
├聞いても無いことを言う(年収等)←勝負できる駒で専制攻撃?。
├幸せの基準が単純(金・いい女・いい車)
├「(劣等感になるなら)今からでもいけば?」という言葉になぜか怒る(自信がない?)
└高卒で成功した人を例に出す&大卒で失敗した人を例に出す。

大卒パターン(高卒ぐらいしか威張れない生活をしてる?)
├大卒は自慢にならないのに勝ち誇る。学歴は選んだ道の違いにすぎないことに気がつかない。
├高卒(叩き上げ)で失敗した人を例に出す。
├「高卒に何かをされたのでは?」と疑いたくなるような幼稚な発言をする。
├やたら回りくどい言い方、理詰めで語る。
└どうでもいいタイミングで飽きて去る(なぜか高卒はそれを敗北と受け取る)

81 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/19(木) 23:11:40 ID:Ozq0LghBO
おれは進学校に在籍していたが母子家庭で経済的事情から進学を断念した。そんな俺が一度だけ大学生から合コンに誘われた。
同じ高校の同級生だったイケメン法政からメンバーが足りないから頼む!と言われたので仕方なしにだった。
けれど、だんだんわくわくしてきて服を買いに行ったりモテ術の本を読んだりした。
親に「俺今日合コンだから遅くなるよ!」というと 親は「あんまり飲んじゃだめだよ」とうれしそうだった。
当日、予定の場所に行くと誰もいない。 イケメン法政に電話すると「もうみんな店にいるから早く来い」という
遅れて登場も悪くない、と思いながら店に入ると地獄が待っていた。 「うっそ〜!!ほんとに高卒が来た!!」
「な!な!俺が言ったとおり恥を知らない鈍感だろ?」「うわ〜キモイwww」 俺は何が起こったのかわからなかったが、どうやら最初からネタにするつもりで呼んだようだった。
そのうちイケメンの一人が俺のバッグから社員証を取り「ほらこれ見ろよ!本物の高卒すげー!!」 「聞いたことない会社だねー。人生終わってんじゃん!」
と言ってきたので俺は怒りのあまり立ち上がった。 すると今度は「何本気できれてんだよ」「低学歴って最低」「空気嫁よ」「だから高卒なんだよ」
俺はもう参加する気力も切れる気力もなく店を出た。誰も引き止めなかった。
家に向かって歩いていると雨が降ってきてびしょぬれになった。もう情けなくて情けなくて声もあげず泣いてた。
家に入ると母親に向かって怒鳴った「お前のせいで俺の人生メチャクチャになったんだぞ!!」 母親も泣いた。俺も泣いた。

82 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/20(金) 03:09:27 ID:vTe73Ouu0

嘘、大学なんてただで行ける

83 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/20(金) 13:34:33 ID:6skWu7Z20

これだから世間知らずのボンボンは困る


84 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/20(金) 13:38:57 ID:7gE0hxu90
ああ、大卒ありがとう! 感謝してるよ!

ポンコツをいつも高い値段で買ってくれて、おかげで良い生活しているYO!

見習いに「ポルシェってこんなもんですよ、だってオイルが漏れるって言うのは
オイルがまだ入っているって事なんですよ?」・・・って言わせたら
「そうですよね。。。」・・・って、現金無いからってクレジットまで
切ってくれるんだもの。

ああ、大卒ありがとう。 俺、中退だからとても頭が上がらないや。
せめて、大卒よりいい暮らししてよ〜く反省するよ!
ゴメンゴメン!

85 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/20(金) 13:42:06 ID:3vOAaQA6O
(´;ω;`)かわいそうです

86 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/20(金) 13:43:20 ID:j9Qh8rSU0
>>1
同じ大卒として軽蔑する。お前の考え方じゃ人生疲れるだけだよ

87 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/20(金) 13:44:34 ID:yY17ek1+0 ?
>>81これ作り話としてはちょっと・・・
80年代だったらありえるかもしれんが

88 :中央大生:2006/01/20(金) 13:44:55 ID:Cyn17nTaO
ウチの犬ですら、躾の家庭教師が1年間ついていて学歴があると言うのにオマイラときたら・・・

89 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/20(金) 13:46:47 ID:0P3qj3B20
>>87
冷静な批評ワロタ

90 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/20(金) 13:48:34 ID:7vX5IOyg0
高卒と同じスレに書き込んでいるかと思うと目眩がする。

91 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/20(金) 13:48:50 ID:J42+ovz3O
実際やばいのは中卒

92 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/20(金) 13:50:45 ID:W4CIRR7gO
中卒はマジでDQNしかいないぞ 実際俺の周りにいる奴は

93 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/20(金) 13:52:23 ID:Lr/PS+y90
やっぱ高卒は大卒に敬意を払うべきだな。
今の時期、大学受験生がどれだけつらい思いで勉強してるのか
遊んでる高卒には想像もつかんだろう。

94 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/20(金) 13:54:05 ID:6skWu7Z20
>>93
「大学受験生=大卒」?
バカ?

95 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/20(金) 13:56:45 ID:aB2kwlYR0
バカが無理して大学なんかに行っちゃうと心が病んじゃうんですね。
お大事に・・・・

96 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/20(金) 13:58:07 ID:sB3i1QUN0
最近の高卒差別スレは質が良かったのに
これはダメダメだな

97 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/20(金) 13:58:34 ID:/gZ4cWL10
>>1
謝罪と感謝の違いもわかんねえのか
さすが5流大卒w

98 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/20(金) 13:58:53 ID:B9Og7tYR0
今回あまりミシガン暴れなかったなwww

99 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/20(金) 14:17:17 ID:HeFnPXUPO
防衛大いけばいいじゃん

100 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/20(金) 16:16:35 ID:7g7OpLra0
高卒は恥ずかしい

101 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/20(金) 16:19:48 ID:AF5Tq+vP0
コンビニの前で集まったりして、似合いもしない金髪にサングラスwww
唾はきまくりで、煙草ポイ捨て、同じ歳くらいの奴が通りすがったらバカみたいに睨むwww

ここは動物園ですか?

102 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/20(金) 16:25:25 ID:7g7OpLra0
おれは進学校に在籍していたが母子家庭で経済的事情から進学を断念した。
そんな俺が一度だけ大学生から合コンに誘われた。
同じ高校の同級生だったイケメン法政からメンバーが足りないから頼む!と言われたので仕方なしにだった。
けれど、だんだんわくわくしてきて服を買いに行ったりモテ術の本を読んだりした。
親に「俺今日合コンだから遅くなるよ!」というと、
親は「あんまり飲んじゃだめだよ」とうれしそうだった。
当日、予定の場所に行くと誰もいない。
イケメン法政に電話すると「もうみんな店にいるから早く来い」という。
遅れて登場も悪くない、と思いながら店に入ると地獄が待っていた。
「うっそ〜!!ほんとに高卒が来た!!」
「な!な!俺が言ったとおり恥を知らない鈍感だろ?」
「うわ〜キモイwww」
俺は何が起こったのかわからなかったが、どうやら最初からネタにするつもりで呼んだようだった。
そのうちイケメンの一人が俺のバッグから社員証を取り
「ほらこれ見ろよ!本物の高卒すげー!!」
「聞いたことない会社だねー。人生終わってんじゃん!」
と言ってきたので俺は怒りのあまり立ち上がった。
すると今度は
「何本気できれてんだよ」
「低学歴って最低」
「空気嫁よ」
「だから高卒なんだよ」
俺はもう参加する気力も切れる気力もなく店を出た。誰も引き止めなかった。
家に向かって歩いていると雨が降ってきてびしょぬれになった。
もう情けなくて情けなくて声もあげず泣いてた。
家に入ると母親に向かって怒鳴った
「お前のせいで俺の人生メチャクチャになったんだぞ!!」 母親も泣いた。俺も泣いた。

103 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/20(金) 16:27:44 ID:A0OU+ocs0
>>1
毎日大卒スレたてて
ただの優越感に浸りたい自惚れや家と思ったけど

もしかしたら>>1は定員割れの大赤字大学で
経営に必死な理事長なんじゃねぇの
って思うようになってきた

104 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/20(金) 16:35:52 ID:A0OU+ocs0
>>102
そんなの友達じゃねぇよ
別れろ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)