5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ヘンゼルとグレーテル」よろしくマヌケな証拠を残していった泥棒が逮捕

1 :(´・∀・`) ◆gNd0Uqckak :2006/01/18(水) 23:29:29 ID:bo5zPd+c0● ?
ドイツで17日、間抜けなドロボウ(36)が、犯罪現場から自宅まで「ヘンゼルとグレーテル」
顔負けの手がかりを残し逮捕された。

ドイツ西部ボーフムの警察によると、男は店に押し入ってカラオケセットを盗む際、
キルト製のダウンジャケットの一部を破いてしまった。そして破れた個所から羽毛が落ちるのに気づかぬまま、
自宅に戻ったのだ。押し入りは目撃され、すぐに警察に通報された。

ボーフム警察の広報担当は「幸い、次の章『風と共に去りぬ』が始まる前に、捜査を開始しました。
羽毛の跡をたどるだけで逮捕できました」とコメント。

男は、自宅に戻ってすぐに警察がドアをノックしたのにビックリ仰天していたそうだ。

http://www.excite.co.jp/News/odd/00081137572641.html

 ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
(::::::::::::::::::::::::::::)
(::::::::::::::人:::::::::ノ
(::::(´・∀・`):ノ  ドイツ人はジョークが苦手だと聞きましたが、「風と共に去りぬ」は
  ̄/ つとl    ちょっと上手いと思いました。
   しー-J

2 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/18(水) 23:29:55 ID:p38y2lqm0
2

3 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/18(水) 23:30:09 ID:ZvMf9X2E0 ?#
608 名前:(´・∀・`) ◆gNd0Uqckak [] 投稿日:2006/01/18(水) 14:07:26 ID:bo5zPd+c0 ?
誰か俺のLDオートをなんとかしてくれ。


4 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/18(水) 23:31:05 ID:3cotEa9K0
>>3


5 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/18(水) 23:31:35 ID:BjJJT9RIO
そういや母娘二人暮らしの家に忍び込んで
エロいスクリーンセーバーに変えた不審者はどうなったんだろ

6 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/18(水) 23:31:41 ID:AXT/JNwK0
よろしく哀愁

7 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/18(水) 23:32:42 ID:yuhSElWh0
ワロタwww


8 :(´・∀・`) ◆gNd0Uqckak :2006/01/18(水) 23:32:46 ID:bo5zPd+c0 ?
>>3

俺が顔を出すたびにそのレス貼るのやめてくれい

9 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/18(水) 23:33:50 ID:gdZ8tQxK0
>>8
うっぜーーーーーーデブ 死ね 死ね 死ね

10 :番組の途中ですが名無しです:2006/01/18(水) 23:34:09 ID:BPuvO5+f0
「〜よろしく」がなぜ「いかにも〜のように」という意味になるのか説明よろしく

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)