5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近所の朝鮮人が毎日ゴミの不法投棄してます

1 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 00:43:58 ID:D5t0pPUc0 ?#
連絡したのに注意だけで終わりました、いまだに続いています。

2 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 00:44:09 ID:ciI5YqXV0
誰か苺ましまろスレを立てて下さい

                  _r'ニ二> 、
               _,. :'´ ̄: :`ヽ\::.::`ヽ
            _,.:'´: : : : : : : : : : ヽ ';:.::.::ハ
          ∠,仁._‐-、 : : : : : : : : : :}_j::/::.::i
        , '´ ̄¨´‐.、 `y'^ー、: : : : : : :/'イ::.::.::{       ,.、
      /  .   : :  Y }   }_;.-'TT´::::::.::.::.:;ノ   _,.f´__,\
      .′ :   :    :}v  .i`ト-く._!:::::::_;.イ--、―¬;.:.:.:.:_:.:.:\
.     l .  :     :. .:!|   !!  /イ ̄ /   j_,. -亠'¨⌒ヽ:_ノ
      ! {  :  :.  |:.:,! !  | `ー'´ ヽ.__,,.. -‐'´
     }.:}.  :.l  :.: .!:.i r' , 、〉
   (_,ノ_;{:...:.:.:!: .:.:. .ハ:{_`T~^i
      f彡Y:.:.}:|:.!:.:!:{:イ'` |  !
     ⌒j,ィ:.{:!:ハ:|:!{{|   j  !
       ,レ^ト! }川`ー/,.  {
              }n.n r}
                 ´ ゙′

3 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 00:45:01 ID:krsv4M7z0
事実なら結構だがデマをばら撒くと、ばら撒いた国がより大きな被害を蒙る事くらいは理解してるんだろうね?


4 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 00:45:11 ID:FKOvpDud0
ひとこちゃめしごと

5 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 00:45:12 ID:GFsJOFP+0
こう言う時だけ言葉が解らないフリをするんだよ糞外人は

6 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 00:46:21 ID:dTYF5rnv0
>>1
捨てている現場をデジカメで撮ってupするくらいしろやハゲ!
乳速でスレ立てるくらいならそれくらいの材料用意し解けやハゲ!!!

ハゲ!!!分かったのかハゲ!!!!

次のグミ捨てビには写真おさえりょや ハゲ!!!!!!


7 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 00:46:54 ID:2LYFoBIs0
うちのマンションの中国人が窓からゴミを
投げ捨てて困ってます><

8 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 00:47:16 ID:TrF/T8bw0
>>6は正しい

9 ::2006/02/08(水) 00:47:22 ID:nMYyJIJqO
焼き払え

10 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 00:47:37 ID:D5t0pPUc0 ?#
>>6
了解、撮ってみます。

11 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 00:47:48 ID:8Mqk6p8c0
入管に連絡したか?

12 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 00:47:50 ID:9Vm9oMBK0
>>7
大阪ですか?

13 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 00:48:45 ID:XtHE6MZEO
>>6はきっとハゲ

14 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 00:48:58 ID:G9BzWr/f0
あの、すみません
停止しました。。。 停止 New! 停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

このやり方を教えてください!僕も糞スレをニヤリッしたいんです!

15 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 00:49:21 ID:D5t0pPUc0 ?#
>>14
名前欄にフシアナさんってローマ字で書くと止められるはず

16 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 00:50:30 ID:57GBPQHG0 ?
在日がゴミの日を守らないのは、どこも一緒なんだなw
俺ん家の近所の在日もゴミの日を守らないし、ゴミの分別も守らない。

17 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 00:50:33 ID:qgF/kbjZO
>>14名前欄にfusia…なんでもない

18 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 00:51:42 ID:EHrbRhYU0
キンジョノニホンジンカゾクノムスコガマイニチヒキコモッテパソコンシテマス


19 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 00:52:08 ID:ZSoJnY1p0

>>1
http://www.immi-moj.go.jp/zyouhou/index.html

20 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 00:52:09 ID:FnbqXYvO0
放屁しろ

21 :fusianosann:2006/02/08(水) 00:52:14 ID:Fe44h2RR0
>>15
こうですか?わかりません><

22 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 00:52:23 ID:LIFCIdF60
犬や猫にトイレの躾をするより難しそうだな。

23 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 00:52:42 ID:dzhU+h2u0
自宅に火炎瓶でも投げ込んでやれw。
>1

24 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 00:52:58 ID:D5t0pPUc0 ?#
注意したらホウキ振り回して襲い掛かってくるし

25 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 00:53:13 ID:zfoc/AX90
>>14
Ctrl+w を押しながら書き込むといいよ

26 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 00:53:35 ID:JAmYrCgA0
カメラに収めて事実を公開しろ
告発って奴をやってみろ

27 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 00:55:36 ID:XRO0rOYn0
>>1の家が謎の火災で一家全員焼死だな。

28 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 00:56:21 ID:YDFqFX2N0
>>1
やつらの特徴の一つ。

道端にゴミを投げ捨てるけど、「自分の家」や「自分の部屋」は

ピカピカにキレイにしていることがよくあるよ。

29 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 00:57:38 ID:3jl9Nirz0
投棄されたゴミを撮って収集所に貼れ

30 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 00:58:59 ID:D5t0pPUc0 ?#
報復が怖いんだよ。自宅においーお茶の空を投げられたし。目あわせると朝鮮語でなんか言ってるし。
あと文句言った日に植木鉢なくなってたし、監視カメラつけたくなってきた。まじでチョウセンヒトモドキは死ねばいいのに。

31 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 01:00:17 ID:jmXpS9qI0
中傷されたニダ!人権侵害ニダ!

32 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 01:01:24 ID:XRO0rOYn0
キムチの素を大量に買ってきて溝やゴミ捨て場にまき散らせ

33 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 01:01:37 ID:S/CTbPV70
入管にも通報おすすめ。

34 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 01:01:39 ID:JYsO+AGh0
>>1
玄関ドアに「売家」と書いた紙を貼ってやれ

35 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 01:01:50 ID:YDFqFX2N0
>>30 集団戦法+法律の専門家で対応しる 数には勝てん

36 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 01:03:07 ID:9HaxLm/s0
朝鮮人がゴミ


37 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 01:04:38 ID:S/CTbPV70
ぶっちゃけ、キチガイかヤクザかキチガイでヤクザ、と思って対処すべき。
朝鮮人に道理が通じると思うのは危険。生ぬるい行政の対応にも期待でき
ないものだ。

38 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 01:05:44 ID:vHzFi1d3O
そいつの言えの壁に天皇は豚以下という貼り紙を貼りまくれ!
その後、右翼に通報!で万事休す

39 : ◆l8A/No6666 :2006/02/08(水) 01:05:59 ID:U912daV10 ?#
>>1
ちょっと場所を書いてみ。

40 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 01:08:32 ID:LIFCIdF60
自警団が必要だな

41 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 01:09:44 ID:OT4oxlDG0
帰化人も出て行け

帰化人も出て行け

帰化人も出て行け

帰化人も出て行け

帰化人も出て行け

帰化人も出て行け

42 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 01:10:29 ID:kirNjw3N0
>>1

実家の畑に粗大ゴミ投棄事件
http://snow.kakiko.com/korea02/k_select5/k4505.html

これを嫁。

43 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 01:16:10 ID:X+NayJ7SO
>>38
連絡後に貼り返されたらどうするよ?

44 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 01:17:03 ID:0dE5pXg70
朝鮮人関係なく訴えろ。

45 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 01:17:30 ID:s5SaIxDA0
>>30
いいからうpしろよ。

46 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 01:17:46 ID:TCeD2+Rw0
池田太作を誹謗する紙を玄関に貼っておけば
そのあと電話とかしなくてもわらわらと湧いてきます

47 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 01:22:08 ID:ZbWlLmWX0
>>30
近所の住民と団結しる
または天誅として闇討ち

48 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 01:22:52 ID:vHzFi1d3O
>>43
あらかじめ日の丸の旗をかかげておき、部屋の中に天皇マンセーという掛け紙をはっておく
で右翼がきたら隣のチョンが天皇ファンの僕に嫌がらせするんでつといっておけばOK

49 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 01:23:53 ID:jhbjmIOK0 ?#
ニポンジンの言ってることさぱーりわからなーいニダ

50 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 01:28:56 ID:46wOfLOw0
>>48
右翼ってチョンだよ。どすんの?

51 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 02:08:52 ID:+i7UQfZr0
多少大袈裟に家主さんに苦情を訴えると追い出して貰えるよ
こんな奴が居るから良い朝鮮人が部屋借りれなくて困るんだよなあ。。。

52 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 02:16:02 ID:X+NayJ7SO
良いチョンは死んだチョンだ!

53 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 02:18:04 ID:dL49Hjn50
>>1
証拠の写真を撮り、近隣住民の証言等の材料を収集しろ。
そして住民の力かりて裁判起こせば追い出せるし余裕で勝てる。

54 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 02:22:59 ID:thWQymBK0
そいつの仕事先を探って、そっちからも支援してもらわないと
1人じゃキケンだ

55 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 02:23:58 ID:qEqC7Eh70 ?
殺せよ

56 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 02:24:22 ID:XwUy5u2A0 ?
だな

57 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 02:50:12 ID:hQZH/J7N0
半島は日本にチョンを不法投棄するの止めてください><

58 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 06:33:41 ID:dHhOt26dO
奴らはやられたら、親類揃って報復してくるから、    
こちらも数を揃えなければ勝てない。やはり戦争は数   
だからな。

59 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 06:39:26 ID:zLENNuda0
うちの近所のチョンも回収日無視でゴミ出すけど
そいつ、日本生まれのはずなんだよな・・・・
育ちじゃなくて遺伝子が悪いのかな・・・・

60 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 06:41:56 ID:YQ6fOmN50
チョンは人間じゃないからな
ゴキブリとかダニと同じ生物
ルールとかモラルとか説いても無駄。

処分しちまうのが一番

61 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 11:00:26 ID:mLoCTyR80
賃貸マンション2棟持ってるけど、韓国人が退去した後の部屋はひどいもんです
まあ普段から親子で殺し合いに近いせっかんとかするような人々だったんで、
出て行ってくれてホッとしてますが

62 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 11:05:47 ID:u3WJCh6HO
在日ってこんな奴ばっかだな
人類に被害しか及ばさない。

63 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 11:06:51 ID:An/OONFv0
でも辛い物と酒に強いらしいよ

64 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 11:07:35 ID:HBQEIVXt0
町内会長には麻酔銃の許可を

65 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 11:14:05 ID:JL/c1CYe0 ?
隣の韓国が海にごみを不法投棄して困ってます。
有害物質はいってたポリタンクまで捨てるのは勘弁してください。

66 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 11:16:31 ID:4Ndo/QNy0
>>58
日本人の場合は、なるべく事を荒立てずに穏便に済ませようとするのにね。
奴らは大げさに喚き散らす。しかもその過程で、話を捏造するからタチが悪い。

67 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 11:18:52 ID:qxmcZnsJ0
朝鮮人自体が日本に不法投棄されてます。本国のチョン様よ早く回収に来やがれ!

68 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 11:37:18 ID:baBeHJfIO
つ【殺人許可証】

69 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 13:00:35 ID:teXJO3bH0
火のついたタバコ投げる暇あったら灯油撒け

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)