5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次男って親からの扱い悪いよな 長男ばっかり(´・ω・`)

1 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 02:47:08 ID:YUnKSC/80● ?
食事与えず3歳児死なす 「二男より長男かわいかった」母親逮捕

.香川県警高松北署は8日、3歳の二男に食事を与えず死亡させたとして保護責任者遺棄の疑いで、
高松市、飲食店従業員の母親(25)を逮捕した。容疑を認め「二男より長男の方がかわいかった」と話しているという。

調べでは、母親は祖母(48)と長男(4)、死亡した二男の歩夢(あゆむ)ちゃん(3)の4人暮らし。
7日午後3時ごろ、祖母が「孫が死んでいる」と高松北署に届けた。歩夢ちゃんに外傷はなかった。

母親は歩夢ちゃんに数日間食事を与えなかったと供述しており、同署は司法解剖して死因などを調べる。
http://www.sankei.co.jp/news/060208/sha006.htm

2 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 02:47:34 ID:pG++f7Mh0
食事与えず3歳児死なす 理由は二男より長男の方がかわいかったから
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1139330161/

3 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 02:47:38 ID:nTPEFesS0 ?
俺は次男だが
どう考えても長男のほうが扱いが悪かった
ところで2だったらポイントくれ

4 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 02:47:38 ID:F8fOJ7Ee0
既出だぼけ

5 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 02:47:38 ID:JELSwaTB0
食事与えず3歳児死なす 理由は二男より長男の方がかわいかったから
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1139330161/

6 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 02:47:39 ID:mvfqUHqZ0 ?#
2ゲットε≡⊂'⌒つ゚Д゚)つ ズザーッ

7 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 02:47:42 ID:46yu0zxE0
ん〜ちょふくー

8 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 02:48:10 ID:XCFpOZuV0
ちょうなんでちゅか?

9 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 02:49:20 ID:MjfcZW080
ちょっちゅね〜

10 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 02:49:51 ID:ih/1dBwm0
育てないなら子供作るなよ。ふざけんな。

11 :無双 ◆musouvu6yE :2006/02/08(水) 02:49:55 ID:ox0+7doyO
>>1
だからよ、なんで重複スレを立てるんだ?馬鹿か?

12 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 02:51:32 ID:xhC4VhB40
無双 さん!!この怒りをライムに乗せて>>1に届けようぜっ!!

DJ スピナッ!!


13 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 03:01:12 ID:v3kNiC2X0
次男のほうがストレスが少ないから
長男より身長や体重が大きいのが多い。
喧嘩すると絶対長男が怒られる。

14 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 03:01:38 ID:2pHELM5e0
これはもう剥奪

15 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 03:14:02 ID:GK5SUQST0
長男はチャレンジャー
次男はそれを見て学習

16 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 03:16:26 ID:QiOIw/5r0
兄より優れた弟なぞ存在しねぇ!

17 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 03:16:41 ID:Iba1F8bf0
ニュー速は人生諦めた長男長女が多いよ

18 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 03:23:12 ID:L7uAqblM0
んなこたーない
次男の俺は28歳の今になっても一人暮らしのニートさせてもらってる
長男はいい大学出ていい会社に入ってたのに、
家を継がなきゃならんなんて事で強引に会社を辞めさせられて、
田舎に帰って実家で働いてるw

19 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 03:29:16 ID:baA0CUoy0
家の場合

長男、長女(妹)は高校卒業後の進学、自動車免許、一台目の中古の自動車、
結婚費用ぜーんぶ親持ち

次男(オレ)は
オレ「高校卒業後に進学したいんだけど…」
親「(°д°)ハァ?」

オレ「免許…」
親「(°д°)ハァ?」

オレ「けっこん…」
親「できね〜し、する気ねーって言ってたろ?wwwwwwwww」

兄貴、妹は結婚して家出てくし
親の面倒オレはみなきゃだしなんなんだろ?
実家継ぐのって長男の役ってのは遥か昔の話なんだなぁ…


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)