5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大人の女性の為のスリミング入浴剤 本日発売

1 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 03:24:39 ID:2KmD7Vkt0 ?#
バンボディは30代以上のあきらかに代謝の低下による脂肪が気になる方に
向けて自信を持ってお勧め出来るアロマバスです。
気になる所がある方は、ぜひお使いになってみてください。。。

(以下メーカーサイトより)
500ml(25回分) 10290円(税込み)
2月8日発売
魅せる大人のボディへ
大人の女性にありがちな、固く冷えた脂肪・頑固なセルライトを柔らかくし、同時に代謝を上げ
燃焼しやすいカラダへ。
また、たるみの気になる方にも。
http://blog.excite.co.jp/mamileavey/3159337
http://www.aromedouce.com/lineup/body.html

2 :法子 ◆xQYRrcbCFQ :2006/02/08(水) 03:24:52 ID:bMs/lxUo0 ?
2?

3 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 03:25:12 ID:5dtn1i/D0 ?#
2だよ

4 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 03:25:35 ID:tuLOVD+O0 ?
>>2
少しは内容のあるレスしろよクズが

5 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 03:25:44 ID:46yu0zxE0
誰が得するんだよこのスレは

6 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 03:26:14 ID:Ioi5zpLA0
これは既婚女性板に立てるべきだな

7 :法子 ◆xQYRrcbCFQ :2006/02/08(水) 03:26:23 ID:bMs/lxUo0 ?
>>4
なんだと

8 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 03:26:59 ID:TK2iIfJe0
なんで女って楽して痩せようとするの?
自堕落な行いの結果太るんだから、つらい思いして痩せろよ

9 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 03:27:09 ID:c2gLF+6jO
マイクロダイエットとどっちが効くんだ?

10 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 03:28:02 ID:bGhi4yPU0
ケンカはやめようよ。
ところで、なんかいい画像はってよ

11 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 03:38:58 ID:KXQZxSrx0
スリリング入浴剤かと思った

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)