5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野性的なおとこのひとって体毛は濃くても、髪の毛は薄いんですね

1 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 07:37:24 ID:NmHfCspX0 ?#
ワッキー 体毛濃いのに「頭やばい」
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2006/02/08/04.html

スポニチ本紙でサッカーのコラムを連載中のお笑いコンビ「ペナルティ」が自らのコントの
キャラクターを集めた「ペナルティのひみつ」(竹書房)を発売し7日、東京・新宿区のルミ
ネtheよしもとで握手会を開催した。

 体毛が濃いのにちなんだキャラが多いワッキー(33)は「毛は商売道具なので。でも、
最近頭がやばくなってきたんです」とぼやくことしきり。「お笑いブームとか言われるけど、
全然もてない。ぼくらはキモかわいいじゃなくて、キモいんです」と笑いを誘っていた。

2 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 07:37:52 ID:0EhRmnB90 ?#
どうしてほかの毛ばっかし濃くなるんだぜ?

3 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 07:38:08 ID:hOC96Jv20 ?#
ワッキーって野性的というか野生じゃん

4 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 07:38:13 ID:TYOBiLa10 ?
俺も胸毛生えてるけどガリだから貫禄ナスww

5 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 07:39:13 ID:tWP3nBivO
男性ホルモンってなんか臭そう

6 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 07:39:16 ID:y9iK3lPN0
パイ毛が大変なことになってます

7 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 07:39:57 ID:PCf3+zjt0
ワッキーはスポーツすげぇうまいから嫉妬する
親近感が湧かない

8 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 07:40:20 ID:QF3g2v920
男性ホルモンに依存してる毛と
女性ホルモンに依存してる毛があるんだよな確か。
頭髪は女性ホルモン。

9 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 07:43:27 ID:a9rIb7Ia0 ?#
>>ぼくらはキモかわいいじゃなくて、キモいんです

抱かれるならアンガールズよりはペナルティを選ぶけどな

10 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 07:44:13 ID:NmHfCspX0 ?#
アッー!

11 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 07:46:43 ID:KQwGUktfO
柿田がとうとうソースありでスレ立てたかと思った

12 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 07:48:07 ID:ocPxqbpvO
ヒデにも愛を…

13 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 08:34:00 ID:Xh6KXv4G0
体毛だけはハリウッドスター級

14 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 08:35:12 ID:BLi++2CX0 ?

なんかその口調、すんげえむかつくんだが

15 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 08:35:21 ID:8uX+aHPz0
体毛が濃くて禿げてないのは小倉久寛

16 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 08:43:43 ID:hNzMIjfaO
加山雄三はヅラなの?

17 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 08:45:46 ID:8uX+aHPz0
性格が穏やかだと禿げないぞ
小倉久寛
筑紫哲也
小澤征爾

18 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 08:47:49 ID:TK2iIfJe0
小倉知昭さんも年の割りにフサフサだよな

19 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 08:53:42 ID:snj3eFog0
体毛濃い人は禿げ易いでしょ

20 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 08:56:18 ID:Xh6KXv4G0
長嶋茂雄はボーボーだけど髪は年齢相応にあるよな
逆にツルツルでも禿げは多い

21 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 08:57:29 ID:d6JwAk3Q0
ペナルティってつまんないのによくTVでれるな

22 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 09:02:06 ID:gG7bpYGK0
口調でカキタタかと思った・・orz


23 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 09:02:53 ID:tsi9CKtp0 ?
尻毛も濃いよ

24 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 09:07:45 ID:7Lqx7ull0
こいつこの前なんかの番組で禿の話題になったときカンニング竹山を引き合いに出してた。
そこで彼はいつものキレ芸を披露して会場爆笑、となったわけだが俺は何故「いや、お前もな」と誰も言わないか不思議でなりませんでした。

おしまい

25 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 09:08:00 ID:NukCW+nJ0
俺の悩みは乳毛・・・
乳輪の周りがモッサリしています・・・

26 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 09:16:10 ID:NPy1DprV0
>>20
王さんはいつの間にか禿げてたけど、あまりハゲの印象無いな。
体毛関係ないけど。


27 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 09:22:28 ID:dv8R5V2EO
37:毛無しさん :2006/02/08(水) 00:12:59
歌手でハゲの人いるか?もしかして声を出すことが髪にいいんじゃないだろうか?
実際歌っているときとかは頭とか顔熱くなるし。

38:毛無しさん :2006/02/08(水) 00:15:57
イッサ

28 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 09:22:49 ID:XGHBc5160
俺のことか

29 :番組の途中ですが名無しです :2006/02/08(水) 09:24:34 ID:mjC9lUHX0
>>27
ワロスwwwwwwwwwwwww


30 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 09:43:15 ID:TUXh/jii0
イッサは、無茶するから・・・

31 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 09:55:12 ID:NPy1DprV0
松山千春さんも忘れないで下さい

32 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 10:06:03 ID:qZ5+nThjO
ハゲる奴は脳障害

33 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 10:07:47 ID:k68Kj2Uk0
サンプラザ中野

34 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 10:08:54 ID:NMdvncYl0
ワッキーは正月の番組で年間130試合女を抱いてるって言ってたじゃん
モテ話するとどっかからブーイングくるのか?

35 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 10:13:34 ID:2LvD4KXc0

ラテンの国では、ハゲの男がモテるんだってよ

   ハゲ=男性ホルモンが多い=絶倫

という論法なんだそうな。

36 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 10:14:25 ID:vy+HYnXZ0
足の怪我さえなければサッカー日本代表クラスのサッカーの腕前

37 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 10:17:15 ID:8uX+aHPz0
>>36
日本代表クラスは言い過ぎにも程がある

38 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 11:06:49 ID:XEzIs0aM0
野生的な女の人って、ま○この毛は濃くても、頭の中身は薄いんですね。

39 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 11:09:41 ID:aXMYajjZ0
毛深い女は情に厚い

ってほんとかな

40 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 11:13:54 ID:zoIJ7i0M0
こいつ長いものには巻かれろ
強いものには弱く、弱いものには強いって性格がテレビ見てても伝わってくる

41 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 11:15:47 ID:8uX+aHPz0
背中に毛が生えてる女とすね毛を剃らない女は萎える
チンポ起たない

42 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 11:16:26 ID:Vx42lIV30
カキタタちゃんと夏祭りに出かけたいガイドライン
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1135883751/

43 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 11:18:27 ID:tgsJSl0r0
>>41
ソコがいいんじゃねーか。

44 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 11:19:11 ID:aM5submb0
>>16
コンサート等のトークではカツラ疑惑の否定する為に
観客に髪の毛を引っ張らせてヅラじゃないことをアピールしている。
しかし、その観客は(仕込み)毎回同じ人。

45 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 11:19:26 ID:OzmMm+gN0
体毛濃いんだし禿げたら髭生やせばいい

46 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 11:27:44 ID:0/teNWtc0 ?
>>44 それ、糖尿で苦しむ前の村田秀雄じゃなかったっけ?
来てる客の引っ張り役が全国一緒に周るってやつだろ?

47 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 11:34:48 ID:mVqrJlSEO
¨濃いのに¨っていうか
体毛濃い奴が頭髪にくるのは当たり前だろ

48 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 11:37:56 ID:07t7URsu0
特に胸毛ある奴は要注意

49 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 11:40:13 ID:8uX+aHPz0
バティ禿げてないぞ

50 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 11:42:25 ID:Vp9HUCsp0
>自らのコントのキャラクターを集めた「ペナルティのひみつ」(竹書房)を発売し

そんな集めるほどキャラクターあったのか
で、誰が買うんだ?

51 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 11:42:32 ID:cFL3EVYl0
>>20
おまえ本当の事知らないだろw


52 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 11:45:07 ID:tgsJSl0r0
確かにハゲてる人の胸毛率は凄い

53 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 11:46:39 ID:8uX+aHPz0
原口あきまさも胸毛すごいよなワッサーってある

54 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 11:48:57 ID:OzmMm+gN0
確かに和田さんも
ttp://tamago.donburi.org/src/up0901.jpg

55 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 11:49:41 ID:wVfWwwCR0
夏にサークルで海に行く計画がこんな時期に立っているのだが、
女いるし胸毛やら乳毛やら延長ギャランドゥやら剃ってくべきなの?

56 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 11:49:54 ID:vb+zpmQk0
オナニーしまくると体毛増える

ソース:俺

57 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 11:51:46 ID:Dfq2i9ri0 ?
...カキカキ_〆(・・#) 。。。タタタッ。ヘ(;・・)ノ

58 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 11:53:04 ID:Yh45nYQd0
またおとこのひとって○○スレか!
ネカマUzeeeeeeeeeeeeee!

59 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 11:53:25 ID:mVqrJlSEO
薄毛=性欲が強い・・・のかな

60 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 11:53:37 ID:3V1I3Uy00
さーて君の股間に唐辛子はあるのかな

61 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 11:55:02 ID:Vef/OVScO
おしっこも濃くなるぞ

62 :キュア(゚∀゚)ホワイト ◆HoNokALDdU :2006/02/08(水) 20:35:46 ID:e8AU2ayn0
カキタタじゃないのね

63 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 21:44:05 ID:yPd2WIAt0
2人に1人は、このスレをカキタタだと思ってるに違いない

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)