5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菅原文太 内臓疾患で入院

1 :駒猫φ ★:2006/02/08(水) 07:58:37 ID:???0 ?#
俳優の菅原文太(72)が体調を崩して都内の病院に入院していることが7日、分かった。
関係者によると、菅原は出演を予定していた3月の舞台も降板。
手術を受けるという情報もあり、しばらく療養に努めることになりそうだ。

8年前に東京から岐阜県清見村(現高山市)に文子夫人と移り住み、仕事のたびに
全国を駆け回る生活を続けてきた菅原だが、現在は東京で入院生活を送っている。

関係者によると、体調不良を訴えたのは1月中旬。都内の病院で検査を受けたところ、
内臓に疾患が見つかり、治療を続けている。当初は3月の舞台に主演することが決まっていたが、
不完全な体調で周囲に迷惑をかけたくないという本人の強い意志で、やむなく降りることを決めたという。

 東映「仁義なき戦い」や「トラック野郎」シリーズなど、一貫して強い男を演じてきた菅原。
関係者は「すぐに元気になってくれるだろう」と話している。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060208-00000022-spn-ent

2 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 07:59:21 ID:AbQFb2lW0 ?#
校長・・・

3 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 07:59:44 ID:Grfo1OjA0
>>1
がん?

4 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 08:00:17 ID:z5rrcPUcO
デコトラ2…

5 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 08:01:07 ID:TYOBiLa10 ?
スレタイがつながって菅原文太の一日に見えた

6 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 08:01:37 ID:NmHfCspX0 ?#
朝日ソーラじゃけええええええええええええええええええええええええええええん

7 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 08:03:25 ID:bCwRvU4a0
おそいよよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

8 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 08:03:45 ID:RnJC0yqc0
元モデルw
息子携帯しながら踏み切り横断してあぼーんw

9 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 08:06:31 ID:kOF+JVeh0
同郷出身の文太が在日ってのは正直ショックだった

10 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 08:06:45 ID:F5x41q8D0
なんかで見たけど
この人って入院中も白いスーツなんだってな

11 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 08:07:38 ID:oJsgxI3g0 ?#
>>9
三国連太郎が部落出身ってくらいショックだな

12 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 08:08:36 ID:pNrA7+Mg0
>関係者は「すぐに元気になってくれるだろう」と話している。

これフラグじゃね・・・?

13 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 08:10:28 ID:5Fg5+xhW0
はい、はい 在日在日

14 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 08:13:53 ID:bKjJvVdP0
腎不全だったら藁う

15 :無職猫 ◆bGfErCutKg :2006/02/08(水) 08:14:11 ID:W6L9rq5H0
広能〜〜〜

16 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 08:46:53 ID:xh0qYO2T0

癌ですな。
退院後、「実は・・・」と発表。

まっ、治るでしょ。


17 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 08:52:49 ID:tnvQVYEO0
>>11
三国の家よりお前の家のほうが100倍ボロボロで薄汚いのにねw

18 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 09:04:44 ID:oJsgxI3g0
>>17
百倍程度ですめばいいんだがなあ

19 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 09:06:05 ID:cYg1UR9R0
ってことは佐藤幸一も部落?

20 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 09:07:06 ID:w1/4x5SW0
おまえら、誠意って何かね?

21 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 09:08:42 ID:Oyke73/cO
部楽だろうがなんだろうが菅原文太は好きだ

22 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 09:09:02 ID:ffRCMomu0
南瓜で勘弁してください


23 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 09:50:05 ID:8kdtWJwY0
広能・・・

24 :法子 ◆xQYRrcbCFQ :2006/02/08(水) 09:51:54 ID:bMs/lxUo0 ?
大神源太に見えた( ・∀・)y‐┛~~

25 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 09:53:30 ID:8uX+aHPz0
在日って噂はマジなんかい?

26 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 09:53:41 ID:cFL3EVYl0
死ねよ

おまえがまともな子育ても出来なかったから、
おまえの息子はいい歳して「最も最低な恥ずかしい死に方をして多数の市民に迷惑かけた」んだからな。

死ねよ。
苦しめよ。



27 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 09:56:14 ID:3yx8qRDp0
朝日ソーラーって最近、CMみないな。

28 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 09:58:26 ID:kOF+JVeh0
>>25
テレビに文太が出たとき実況で一斉に「在日のクセに」ってレスがついて
マジかよと思って他のスレで質問したら常識って答えがきてショック受けた
できることなら違ってて欲しい

29 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 10:04:04 ID:cFL3EVYl0
死ねよ

おまえがまともな子育ても出来なかったから、
おまえの息子はいい歳して「最も最低な恥ずかしい死に方をして多数の市民に迷惑かけた」んだからな。

死ねよ。
苦しめよ。

所詮、非常識な在日だなw

30 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 10:04:34 ID:N4pLkw6X0
>>28
え?実家は青森で故郷はダムの底に沈んだんだろ

31 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 10:11:24 ID:kOF+JVeh0
>>30
文太は宮城の仙台出身

32 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 10:39:33 ID:OD510D4t0
菅原文太=朝鮮総連の広告塔の在日俳優

どうみても拉致実行犯を応援しているキチガイです

33 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 10:47:47 ID:OD510D4t0
民団新聞 トピックス6
在日同胞の老人ホーム 故郷の家が法人化10周年
http://www.mindan.org/shinbun/981111/topic/topic_f.htm
>尹理事長が俳優の菅原文太氏らの協力を得て、「在日韓国人老人ホームを作る会」を大阪で発足させたのは八五年二月のこと。
>尹理事長が俳優の菅原文太氏らの協力を得て、「在日韓国人老人ホームを作る会」を大阪で発足させたのは八五年二月のこと。

「新しい教科書では世の中かわらない」や最近(9月初頭)の「大統領制云々」などの発言から、馬脚を現した堀江候補。
でも、もっと下劣なのが菅原文太。よりによって亀井静香候補を応援しに選挙区へ。菅原の日頃の言動からして、
典型的「自民党型代議士」・亀井候補を支持していた、なんてことはあり得ない。「小泉憎し」の一心から、と思われる。
私は堀江候補より、菅原文太のような者を軽蔑しますがね。さて、堀江候補、当選したら「新党日本」へ行くかも・・・なんて
予想もあるようだが、それはあり得ないと思う。なぜなら、文太を寄越したのは党首だろうから。文太と「下劣の極み」田中は盟友だ。
http://www.ch-sakura.jp/bbs_thread.php?ID=208139&GENRE=sougou

【在日コリア系著名人リスト】
http://tv.2ch.net/celebrity/kako/998/998367073.html

ソースおいとくか

34 :やもめのジョナサン:2006/02/08(水) 11:37:27 ID:hgXUp0uv0
桃さあああああああああああああああああああああああん

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)