5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皇室典範改正案、今国会提出は慎重判断…首相軌道修正

1 :依頼822@ぽてぽんφ ★:2006/02/08(水) 15:19:23 ID:???0 ?
 政府は8日、女性・女系天皇を容認する皇室典範改正問題について、今国会へ改正案を
提出するという従来の方針にこだわらず、改めて慎重に検討する方針を固めた。
 秋篠宮妃紀子さまのご懐妊により皇室をめぐる環境が変わったことを踏まえ、
世論や与党内の議論を見極める必要があると判断した。

 政府は改正案の作成作業は予定通り進めるが、今国会への提出を見送る可能性もある。

 小泉首相は8日午前の衆院予算委員会で、皇室典範改正案の扱いについて
「国会で、各党が冷静に穏やかに議論されることが望ましい。その結果を見てから判断する問題ではないか」
と語った。また、「だれもが『こういう改正が望ましい』という形で成立することが望ましい。
今は賛否両論があるが、慎重に審議し、政争の具としないように取り運びたい」と述べた。

http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20060208i107.htm?from=main1

関連スレ

小泉首相動揺、皇室典範改正論議に影響
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1139363238/l50


2 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 15:19:50 ID:8kdtWJwY0
当然

3 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 15:20:05 ID:TYOBiLa10 ?
小鼠が

4 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 15:20:26 ID:4jGg+Mwv0
空気読まずに女の子

5 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 15:20:28 ID:Y43BuZYD0
今更

6 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 15:20:28 ID:sVhwR0QqO
神の思し召しだからな

7 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 15:20:49 ID:jWdWkkg/0
>>4
たぶんソレだな

8 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 15:21:22 ID:nW7adGpy0
つうか、これ狙ってやったセックスだよなwwwこれwwwwww

9 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 15:21:30 ID:YcDoE5j40
>>4
ありそうでワロウwww

10 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 15:22:18 ID:jnSoX2T60
紀子様のイキ顔を想像すると何度でも勃起してしまいます

11 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 15:23:07 ID:JAKDyI1U0
いちおう歴史の中にいるわけだな

12 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 15:28:45 ID:6DR/YPi80
                  ∧_∧
                ( ´・∀・)  男女の双子ならかわいいぞ
..\             (/u  ノ
  \           〈/フ'フ
    \         ∠∠/
     \  
\     \    彡
 .\     .\   
   .\_/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
        . |       .|

13 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 15:29:54 ID:NRgsVXhaO
>4
俺もそんな気がする

鬼の首とったような小泉と
苦虫噛み潰してる岡田の
第二ラウンドは半年後、乞うご期待、みたいな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)