5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3歳長男をモップの柄でしつけ、死なせた両親を逮捕…群馬

1 :鯛茶漬けφ ★:2006/02/08(水) 16:16:22 ID:???0 ?

群馬県警渋川署は8日、長男をモップで殴るなど虐待を繰り返したとして、同県渋川市石原、
無職島内詩郎(25)と妻、みゆき(28)両容疑者を傷害容疑で逮捕した。

長男は7日夜に死亡し、同署は、虐待と死亡の因果関係についても調べる。

調べによると、両容疑者は7日午後9時ごろから同11時ごろにかけて、自宅で長男の碧君(3)
の頭や顔をモップの鉄製の柄で殴ったり、水を張った浴槽内に正座させたりした疑い。碧君が
ぐったりしたため、2人は119番通報し、碧君は病院に運ばれたが、同11時半ごろ、死亡が確認された。

両容疑者は「言うことを聞かないので、しつけのためにやった」と供述。1月初旬から、碧君を殴ったり
けったりしていたという。

両容疑者は碧君と3人暮らし。



ソース:http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20060208i511.htm?from=main5

2 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 16:17:22 ID:2pHELM5e0
たどりついたらいつも雨降り

3 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 16:17:32 ID:WjdzOMLs0
碧君(3)

4 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 16:17:51 ID:x0aHjR370
モップらこいた

5 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 16:17:57 ID:tsi9CKtp0 ?
長女ならモップの柄を(ry

6 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 16:18:17 ID:oD4TnqSq0
貴重な労働力が・・・

7 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 16:18:32 ID:4v+HUtM90
よし、死刑承認だ

8 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 16:19:09 ID:Tll0Sy9o0
どちらからの出品ですか?


9 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 16:19:29 ID:f/AcLacI0
無職島内詩郎

10 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 16:19:46 ID:ZuL9Jk5k0
>頭や顔をモップの鉄製の柄で殴ったり、水を張った浴槽内に正座させたりした疑い。

どっかの組織暴力集団か諜報機関の拷問かよ

11 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 16:20:11 ID:vJG/hUA+0
伊集院かよ

12 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 16:20:36 ID:eBJD/2jt0
あねさん女房っていいよな

13 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 16:21:04 ID:5TaTdHVR0 ?#
樫の木モップ

14 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 16:21:22 ID:AUZzEqLM0
同じ目に遭わせた後で死刑にしろ

15 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 16:21:41 ID:NfarsSJiO
へき君かみどり君かそれが問題だ

16 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 16:22:43 ID:uu2c3wAB0
あお君だろ

17 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 16:22:43 ID:cW6SKj0B0
また群馬

18 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 16:23:03 ID:tsi9CKtp0 ?
>>15
ペキ

19 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 16:23:21 ID:XlkPJ/mt0 ?
殺される子供ってDQNチックな名前ばっかりだな

20 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 16:23:37 ID:5dtn1i/D0 ?#


21 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 16:25:03 ID:X95Rzd7/0
みゆきの風上にも置けないな

俺は鹿島みゆき派

22 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 16:26:47 ID:n3s8D6s0O
>無職島内詩郎(25)
>無職島内詩郎(25)
>無職島内詩郎(25)
>無職島内詩郎(25)


本当に無職って害悪そのものだな
無職だから毎日朝から晩まで躾という名の虐待
死ね、氏ねじゃなくて死ね

23 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 16:27:48 ID:zC6pm9kX0
>頭や顔をモップの鉄製の柄で殴ったり、水を張った浴槽内に正座させた

さすが無職。

24 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 16:29:05 ID:tsi9CKtp0 ?
一日中家にいる無職なら
住職でも良くね?

25 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 16:29:26 ID:NMdvncYl0
いじめのアイディアの豊富さがDQNの値打ち

26 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 16:31:14 ID:SZsdAyHw0
俺も子供ができたらやりたいことがある。
足をもって逆さづりにして風呂の湯につけることと雪の日に裸で放置!
嫌がって苦しむ顔を考えただけでボッキしてきた。

27 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 16:31:45 ID:f1nEVTXA0
25過ぎて童貞職歴無しなのも何のために生きてるか分からんけど
3歳で殺される人生もよーわからんな…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)