5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マッサージ師や、はり師に目立つ猥褻行為 免許取り消しなど行政処分

1 :ポンポコφ ★:2006/02/08(水) 16:47:59 ID:???0 ?
 厚生労働省は8日、有罪判決が確定したり、療養費を不正に請求したりした
マッサージ師や、はり師ら23人の行政処分を発表した。処分は22日付で、
免許取り消し4人、業務停止17人、名称使用停止2人。

 患者の女性らへのわいせつ行為が7人と目立ち、大阪市鶴見区の接骨院の
はり師(36)は免許取り消し、広島市中区の市立病院の診療放射線技師(38)と
北海道苫小牧市のマッサージ師(44)は業務停止5年。

 ほかに免許が取り消されたのは、医師ではないのに薬剤を投与し医師法違反や
詐欺などの罪に問われた神戸市須磨区の柔道整復師(71)、交通事故を
偽装して保険金約1860万円をだまし取った兵庫県明石市の柔道整復師(42)ら。

 療養費を不正に請求したのは柔道整復師の7人で、業務停止3月−1年だった。

ソース
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=soci&NWID=2006020801001879

2 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 16:48:10 ID:5AiBQsua0 ?
店員A「合計で500円になります。1000円のお預かりです。あ!
すいません1000円のお預かりのところを10000円として
しまったのですが、レシートはこちらでも構いませんでしょうか?」
客「ええ、構いませんよ。」
店員A「500円のお返しです。ありがとうございました。」

店員B「何もしなくていいんですか?」
店員A「え?」
店員B「今のでレジの残金が計算と9000円ずれたと思うんですけど。」

3 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 16:48:21 ID:yaP5Sfjc0 ?
ttp://violet.homeip.net/upload/img-box/img20060208125110.jpg
ttp://www.borujoa.org/img/src/1139307387341.jpg
ttp://idz.skr.jp/1024kb/updata/idz1852.jpg
ttp://idz.skr.jp/1024kb/updata/idz1855.jpg
ttp://nigauri.sakura.ne.jp/src/up4212.jpg
ttp://monoganac2.sakura.ne.jp/src/milktea8589.jpg
ttp://2.dtiblog.com/h/hentaigazou/file/2005070123260600626.jpg


4 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 16:49:37 ID:TTIVCwVk0
>>2
ずれません

5 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:15:38 ID:Z6vr62jK0
おまえらよく漢字ばっかりで読めないっていうけどさぁ
漢字が無かったら大変なことになるぞ

さくじつ、きんじょのよしのやいったんです。よしのや。
そしたらなんかひとがめちゃくちゃいっぱいですわれないんです。
で、よくみたらなんかたれまくさがってて、ひゃくごじゅうえんびき、とかかいてあるんです。
もうね、あほかと。ばかかと。
おまえらな、ひゃくごじゅうえんごときでふだんきてないよしのやにきてんじゃねぇよ、ぼけが。
ひゃくごじゅうえんだよ、ひゃくごじゅうえん。
なんかおやこづれとかもいるし。いっかよにんでよしのやか。おめでてぇな。
よぉしぱぱとくもりたのんじゃうぞぉ、とかいってるの。もうみてらんない。
おまえらな、ひゃくごじゅうえんやるからそのせきあけろと。
よしのやってのはな、もっとさつばつとしてるべきなんだよ。
ゆぅのじがたてぇぶるのむかいにすわったやつといつけんかがはじまってもおかしくない、
さすかさされるか、そんなふいんきかっこりゃがいいんじゃねぇか。おんなこどもは、すっこんでろ。
で、やっとすわれたかとおもったら、となりのやつが、おおもりつゆだくで、とかいってるんです。
そこでまたぶちぎれですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうびはやんねぇんだよ。ぼけが。
とくいげなかおしてなにが、つゆだくで、だ。
おまえはほんとうにつゆだくをくいたいのかとといたい。といつめたい。こいちじかんといつめたい。
おまえ、つゆだくっていいたいだけちゃうんかと。
よしのやつうのおれからいわせてもらえばいま、よしのやつうのあいだでのさいしんりゅうこうはやっぱり、
ねぎだく、これだね。
おおもりねぎだくぎょく。これがつうのたのみかた。
ねぎだくってのはねぎがおおめにはいってる。そんかわりにくがすくなめ。これ。
で、それにおおもりぎょくかっこたまごかっことじ。これさいきょう。
しかしこれをたのむとつぎからてんいんにまぁくされるというきけんもともなう、もろはのつるぎ。
しろうとにはおすすめできない。
まあおまえらどしろうとは、ぎゅしゃけていしょくでもくってなさいってこった。

6 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:16:18 ID:vOjMuXjM0
僕のアナルにマッサージ希望なんです><

7 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:19:03 ID:TK2iIfJe0
昔テレビで見たんだけど
女マッサージ師でキンタママッサージの専門家とかいるらしいじゃん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)