5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【またお前らか】イラク人質事件の今井さんブログで中傷手紙を公開

1 :ポンポコφ ★:2006/02/08(水) 17:33:40 ID:???0 ?
 2004年4月のイラク人質事件で一時拘束されたフリーライター今井紀明さん(20)=札幌市=が、
当時実家に匿名で届いた批判や中傷の手紙類の公開をインターネットのブログ(日記風サイト)で始めた。

 耳目を集める大きな事件の関係者には、批判、中傷がこうした手紙類や電話で行われることが
少なくないとされるが、実際に公開されることはまれ。

 事件を蒸し返すことにもなりかねないが、今井さんは公開について、気持ちに一つの区切りが
ついたからと説明。「事件については誤認も多く、問い直すきっかけになればと思っている。
家に届いた手紙の約9割は匿名。批判するのは構わないが、匿名はフェアではない」と話している。

 ブログのタイトルは「向き合いの中から生まれるもの、それは対話」。

ソース
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=home&NWID=2006020801002080

今井紀明の日常と考え事
http://blog.livedoor.jp/noriaki_20045/
Doblog - 向き合いの中から生まれるもの、それは対話 -
http://www.doblog.com/weblog/myblog/55425

2 :誰かこれ立ててください:2006/02/08(水) 17:33:52 ID:7ebhMYd50
タイトル

なんでネットでは経済学の素養があるひとの社会評論がナウいの?


何で一人称が全員僕なの?

3 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:34:25 ID:4ubiaudi0
http://406.gamushara.net/oppai/data/gal_1.jpg

4 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:34:27 ID:wi1KhLT40
また話題づくりか

5 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:34:58 ID:gThSuHsx0 ?#
結局本出したの?

6 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:35:45 ID:kuo6EXVE0 ?
お得意の売名か

7 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:35:45 ID:VRbaKvJL0 ?
お金がなくなってきたの?

8 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:35:53 ID:Kt/oAnGO0
ああ、あのキモイ奴まだ生きてたのか

9 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:36:40 ID:VxX1KLev0
リダイヤルのひと?

10 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:36:44 ID:gI2ir/RV0
また自作自演か

11 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:37:01 ID:HZrDu9Z0O
これも自演なんだろ?

12 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:37:21 ID:2KoTVYuw0
東横インの社長並に開き直ってるな

13 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:37:39 ID:y+tM8Jnw0
まだフリーライターなの?
てかまだ生きてたの

14 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:38:09 ID:TE/mApD90
やつのブログ、真っ赤なんですけど・・・w

親に完全に毒されたなw

15 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:38:14 ID:3F6U6cCf0
三馬鹿(笑)

三馬鹿(笑)

三馬鹿(笑)

16 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:38:21 ID:c7K1Oq+Z0
キチガイ氏ねや

17 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:38:33 ID:AD1iXZ4w0
今井って目が特徴的なやつか
フリーライターになってたんだ

18 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:39:03 ID:Ji6oVHZQ0
こいつライターだよな・・・
日本語ひでぇ

19 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:39:05 ID:FKOvpDud0
忘れられまいと必死だな

20 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:39:39 ID:dCYq4mU40
どっちが粘着なんだかな

21 :[ ::━◎]:2006/02/08(水) 17:39:41 ID:e/NcR7Wa0
[ ::━◎]ノ まぁ稼いだのなら勝ち組だよなww.

22 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:39:51 ID:UYJqT78v0 ?
フリーライターがフリーターに見えた

23 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:40:50 ID:jTZtTfqi0
フリーライター(笑)

24 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:41:43 ID:dOzN1uCuO
匿名はフェアじゃないって……

プロ左翼団体相手に実名晒して批判するなんて、まっとうな一般市民にとっちゃ洒落にならない自殺行為なわけだが…


25 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:41:45 ID:p633Mbk/0
のーこいずみ

26 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:42:09 ID:C/GidLWR0
フリー来ター

27 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:42:26 ID:wi1KhLT40
ニヤリ

28 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:42:33 ID:ojmyrSTF0
これって宣伝?

29 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:42:38 ID:kAaY164O0
コノヤロウまだ生きてたのか

30 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:42:46 ID:UYJqT78v0 ?
手紙見られるのかと思ったら・・
原文取り込んでうpしろってーの

31 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:43:08 ID:H5fgniph0
長いだけで糞つまんねー文章だ

32 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:43:30 ID:xzi+2oG30
AA見たい。

33 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:43:33 ID:FKOvpDud0
もう一人の男は何してんの

34 :しるば記者 ◆SILVA/LLQM :2006/02/08(水) 17:43:33 ID:5xupIwTN0
病気じゃないの

35 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:43:37 ID:krZSQBm70
すごい髪型に進化したアメウマーはどうしたんだろう

36 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:43:54 ID:pwpCpcqu0
高遠「やって、やって」

37 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:43:54 ID:L2/lx8PS0
匿名はフェアじゃない?
じゃあ日テレでやってる、電話で闇金のおっさんを弄くり回す企画でも
名前を名乗ってやってくれよ、イマイくんw

38 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:44:30 ID:+PK5dTfZ0 ?
フリーライターって無職とかわらないよね?

39 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:44:54 ID:y77UY4Sn0
ライターってあれだろ?
火つけるやつだろ?
フリーって事は火をつけて回る放火魔かなんかか?

40 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:45:29 ID:C/GidLWR0
向き合ってるんじゃなくて
憐れみを買おうとしてるようにしか見えない

41 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:45:34 ID:y+tM8Jnw0
匿名はフェアではないって名前と住所知って何をしようというの??!!!

42 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:45:51 ID:8PyhIFCm0
この手紙翻訳して海外に流したら面白そうだな

43 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:46:11 ID:BJdSXMls0
>>30
ドブログのほうでは見れるみたいよ。

まあ本人もあれだが、
こんな手紙書いて出す方もよっぽど日々の生活にいらだってるんだろうなって思った。

44 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:46:12 ID:zs7x24xl0
なんでも商売にする姿勢は凄い

45 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:46:16 ID:ICpBN09N0
サマワパティーかなつかしい

46 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:46:31 ID:N4pLkw6X0
匿名からの批判への反論「フェアじゃない」

47 :しるば記者 ◆SILVA/LLQM :2006/02/08(水) 17:46:50 ID:5xupIwTN0 ?
今回、3人無事解放されたことは本当に良かったと思います。
私は自衛隊のイラク派遣に疑問を持っています。
正義感に燃えて行動を起こすこともわからないわけではありません。
しかし、再三にわたり退避勧告まで出されし
あれほど危険だと知りながらイラクへ行くことには自己責任を負うべきだと思います。
どれだけ多くの費用と時間、さまざまな人々に心配と迷惑をかけたかを
本人や家族も自覚して欲しいと思います。

この手紙なんて
全然問題ある内容じゃないのに。
自分に向いてくる批判全部敵認識してるみたい。
本当に病気だと思う。

48 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:46:56 ID:OaVEZSa4P
>>41
イラクに行こうって誘う

49 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:47:02 ID:axufVx8r0
アクセスランキング狙い?

50 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:47:06 ID:LMeJBSNA0
今井紀明って何で自分の事が理解できないの?
日本政府にちゃんと詫びた?かかった費用を負担しようとか思わないだろ?
どれだけ迷惑かけてお金かかったのか知ることからはじめてくれ。

な、売名君。

自己責任という言葉をまっさきに勉強しろ

51 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:47:28 ID:hZnKVrLa0
だれかAA張って

52 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:47:41 ID:mVqrJlSEO
今井ずいぶんまともになったと思うよ
少し前、週刊誌の手記でしおらしいこと書いてたし
高遠よりだいぶまし

53 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:48:20 ID:L2/lx8PS0
三馬鹿の支援団体が赤軍派極左団体だってバレたからな
テロ支援団体に実名で投書はねぇよ

54 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:49:00 ID:Ji6oVHZQ0
手紙公開してるだけじゃ対話になってないじゃん
手紙公開するなら、それに対するお返事も公開するのが筋だろ

55 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:49:02 ID:EJk43zNG0
つか、手紙でも著作権やばくないの?

56 :しるば記者 ◆SILVA/LLQM :2006/02/08(水) 17:50:15 ID:5xupIwTN0 ?
>>55
訴えようと思ったら実名出さざるを得ないから
罪になっても誰も訴えないんじゃない。

57 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:51:20 ID:L2/lx8PS0
>>52
でも、外務省がイラクから日本へ送った時に掛かった金とか
請求があったにも関わらず、あいつらは払ってないよ
口で綺麗事だけ言ってもしようがない

58 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:51:23 ID:MtXYpTZn0
最近の今井の言動をみてるとかなりまともだと思うよ、
彼も基地外サヨ高遠の被害者かもね・・・
若いから利用されたのでしょう。

59 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:51:36 ID:w5uqfDXV0
まだいたのかこの馬鹿は

60 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:52:44 ID:H5fgniph0
まともになったとか言ってる奴はブログ見ろよ
どう見てもまともじゃないんだが

61 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:53:14 ID:FKOvpDud0
そういや、何しに行ったんだか忘れたけど8月15日に靖国行ったんだっけ

62 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:53:23 ID:uF2TIFkr0 ?
●■=
●■=
●■=

B・B・Q!
B・B・Q!

63 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:53:55 ID:cRJ9okQCO
そんなに気にするなっつーの。
書いてる奴なんか殆んどピザニートなんだから。
この手のピザニートをスルーできないから、こやつは駄目なのだ

64 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:56:37 ID:y+tM8Jnw0
馬鹿なバックパッカーは頃されたのに
こいつらが生き残っているのは解せない

65 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:56:55 ID:ULD1lsNs0
手紙はhttp://www.doblog.com/weblog/myblog/55425
両親が赤だったっけ?

66 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:57:01 ID:GpzEOH2o0
懐かしいのぅ、そういやいたな
しかしこんなどうでもいい話がニュースになる世の中じゃ

67 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:57:03 ID:kJwJeji70

      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ヽ
   .;'           ミ
    ;    ノ)ノ)ノノ)人ヽ)
    ; .,,  ノ ,.==-    =;   ☆
   ( r|  j.  'uー、  ,,.=f ∠
    ': ヽT     ̄  i  }         ___×
    ノ . i !     .r _ j /         \〜〜/
   彡 | \  'ー-=ゝ/ =ャ =ャ      ノ') |(ヽ
     人、 \   ̄ノ         / /. | |ク
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、     ノ  入.|.|( }

68 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:57:49 ID:Teck6Cnr0 ?
そろそろ新しい本出す告知みたいなもんかね

69 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:58:50 ID:FL3e9JP70
あー、三馬鹿って言われてた人か。
懐かしいな

70 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:59:13 ID:ISLbZN7r0 ?#
>>1
真っ赤じゃないですか

71 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:59:13 ID:URycLKoY0
よっぽど悔しかったんだなw
ブログも真っ赤だし

72 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:59:40 ID:vcJ2iUKd0
愛国愛国と言ってるだけで特に行動しない連中なんて無視すればいいのに

73 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:59:43 ID:ULD1lsNs0
リダイヤル男

74 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:00:32 ID:9ij2vGyI0 ?
メロかと思た

75 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:01:18 ID:OjHoq0gH0
■ 批判を見つめて(18)

批判の手紙晒すだけで全然見つめてないじゃないですか


76 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:01:58 ID:OifgM8AX0
やっぱりお前らか

77 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:02:29 ID:MtXYpTZn0
韓国がおかしいことにも少しは気づきつつあるみたいだし、
サヨとは区別した方がいいかな、
http://blog.livedoor.jp/noriaki_20045/archives/50069040.html

78 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:02:48 ID:y+tM8Jnw0
批判の手紙を眺めて

にすればいいのになw
ライターのくせにダメだなww

79 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:03:38 ID:7bE9XzvF0
どうせあれだろ、自分に都合の悪いことを指摘してる手紙は公開しないんだろw

80 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:05:23 ID:MYmXM73R0
そんなこより香田くんの話しようぜ

81 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:06:13 ID:dXV8PBPt0
サイトが見れない

82 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:06:23 ID:khLD2Mhs0
>>74
俺もw

馬鹿は死んでも治らないな。

83 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:06:42 ID:OjHoq0gH0
誰か田代打ってるだろ。

84 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:07:26 ID:TdyndDxr0 ?
一文一文が長い

85 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:08:04 ID:f8ck0G7g0
 ーo 、  ,..of

86 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:08:08 ID:zeE1r26o0
何、いつの間にフリーライターなんて名乗ってるのこの高卒

87 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:08:26 ID:UYb9Hq12O
>>80
あの動画を見てたら何故彼が殺されなければならなかったのかと涙が出た

88 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:09:52 ID:pufKQN1j0
誰だっけ?
目からレーザービーム出そうな奴だっけか?

89 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:10:31 ID:KOL5d3Hi0
こいつはZ武さんを見習え
匿名じゃなきゃ分からないこともあるって言ってたぞ

90 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:11:39 ID:6IMKxZDq0





 ま     た     自     作     自     演     か




 

91 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:12:25 ID:SXeLaAzC0
ここで必死に叩いてるやつは誹謗中傷手紙出した奴かねwww

92 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:13:01 ID:7bE9XzvF0
フリーライターって言うけど、どっかになんか書いてんの?
映画もとらないのに監督といわれてる人と同じか?

93 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:13:49 ID:rfwMcZm3O
鳥山:・・・イマイ?

94 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:14:27 ID:kuo6EXVE0 ?
劣化ウラン弾の調査結果はどうなんだ?

95 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:14:59 ID:dkn8EUiOO
誰だよ突撃してる奴www

96 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:15:28 ID:vOjMuXjM0
>>1
どうせまた自演でしょ( ´,_ゝ`)プッ

97 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:15:51 ID:kJwJeji70
急に重くなったな

98 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:15:56 ID:lqxme2Mo0
匿名で誹謗中傷のメール送ったり
田代砲打って喜んでる馬鹿は無視すりゃいいんだよ。
馬鹿に言葉は通じないんだって。

99 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:16:58 ID:5oUn3r260
>今井さんは公開について、こうすれば目立ってマスコミが取材してくれるから

まで読んだ

100 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:17:37 ID:2KGSyzbr0
お前ら釣られすぎ

101 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:17:41 ID:IgZqzkxG0
さすがプロ人質。
ビジネスチャンスには敏感ですね。

102 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:20:19 ID:X95Rzd7/0
http://blog.livedoor.jp/noriaki_20045/archives/50307220.html
>個人的には堀江社長の言動や行動に関しては大嫌いだったけれど、僕の周りには結構い
>ろんな人が「ホリエモン」といって親しみを持ち、何か力強い夢を周囲に振りまいてき
>た気がする。それに今回、あれだけ事件前までホリエモンを毎日のように好意的(とい
>うよりは視聴率稼ぎだとも思うけど)に取り上げてきたテレビがガラッと変えたのは事
>に関しては違和感を持たざるを得ない。きっとこれまで他社の経営関係者から堀江社長
>の手腕についてあまりテレビに出してこなかったから、それが目立つだけかもしれない
>が、なんだかあんまり納得できない。でも、それはテレビや新聞の関係者だって思って
>いることだろうと思うけど。

読めば読むほど何言ってるのか分からん。
怪文書みたい

103 :番組の途中ですが●です:2006/02/08(水) 18:20:32 ID:UwjQ27du0
また今井か

104 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:20:53 ID:DFFkV83k0
勝手に手紙を公開して良いの?

105 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:21:05 ID:FL3e9JP70
>>101
その表現にワロタ

106 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:22:25 ID:bJwqHgCI0
箱根駅伝は感動したよ

107 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:22:28 ID:xG4TfiKdO
そういえば当時「今井さんは悪くない!」とかほざいてた馬鹿がいたよな
あいつら今どう思ってるんだろう?

108 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:22:31 ID:GaCQlmUA0
PTSDはどうなった?

109 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:22:38 ID:pufKQN1j0
>>77
言いたいことがわからなくも無いが、文章下手だな。
もうちょっと勉強したほうがいい。

110 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:23:16 ID:2KGSyzbr0
>>108
都合のいい時に現れる便利な病気です

111 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:23:40 ID:SXeLaAzC0
今井の行動と匿名中傷の手紙送りつけるのは別の話。
そんな分別もつかない幼稚な人間が多くなったな最近。

112 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:23:41 ID:wIQTtLIs0
ページを表示できません  (><)

113 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:24:08 ID:OjHoq0gH0
このブログずっと見てからこのスレに目を戻すと非常にまぶしく感じます。

これが俗に言う「輝いているレス」というやつでしょうか?

114 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:24:14 ID:IxFrUD4V0
このテンプレいいな

115 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:25:06 ID:WhP3+PBa0
マスコミが3人の自宅住所をネットに載せた理由が未だにわからん

116 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:25:36 ID:KQCyyRwN0
キチガイ相手に実名で批判なんかしたらどんな嫌がらせをされるか分からない
匿名で批判するのは当たり前


117 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:25:47 ID:CY88GgoSO
見れねぇ
あのババァみたいに早々に姿眩ませばいいものを

118 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:26:56 ID:+ZIhevLn0
これって通信の秘密に反しないか?

119 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:27:31 ID:xG4TfiKdO
香田が殺されて、こいつらがのうのうと生きてるっていうのがすごく許せない

120 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:27:32 ID:8Iz/kqIB0
目が痛くなった

121 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:30:33 ID:X95Rzd7/0
こういうのにいちいち匿名にせよ実名にせよ
手紙送っちゃうようなキチガイはこえーや

イマイとは別ベクトルでキチガイだ

122 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:30:49 ID:p41VabTSO
いやー今井くん、空港に出迎えに行ったよ俺。
君らなんか人目避けるように裏側からでてきたけど。
ぬるぽ。

123 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:31:10 ID:33wg7Hg40
俺はコウダ君よりこいつらが氏ねばよかったと今でも思ふ

124 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:31:30 ID:Iy9IsjMg0
手紙を勝手に公開するような連中に、住所氏名を知らせられるわけないw

125 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:32:33 ID:UfaIN+ZC0
見れないんだけど?

126 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:33:20 ID:yOidSWls0
オナニーするのかな?
ヤクザになりたいとは思わないのかな?
過激派は好きなのかな?
ロリコンは?
羞恥プレーは?

127 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:33:33 ID:zfGuYLYH0
>>102
なにこの日本語不自由な文章は

128 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:33:57 ID:SXeLaAzC0
わざわざこそこそと匿名の手紙出したり朝鮮人みたいな卑怯な奴らだなw

129 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:34:04 ID:khLD2Mhs0
>>102
これでライターね。
世の中のライターが怒り狂うぞw

>>122
ガッ

130 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:34:54 ID:IE9bknaI0


こ  い  つ  誰  だ  っ  け  ?

131 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:35:06 ID:3csiW4R90
なんで批判されたか分からんのか

132 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:35:13 ID:QL5ulQQO0
こいつらは思いこみ、自分ルールで過激な報復を平気でするやつらだからな
丁寧に手紙なんか出すもんじゃないw

133 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:35:30 ID:XCFpOZuV0
>>130
ズッコケ3人組のハチベエだよ

134 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:36:46 ID:jmVBIBOO0
抗議の電話や手紙が結構奴らにダメージを与えているってことだな。
害虫駆除には案外効果があるのかもw

135 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:37:17 ID:xjsbVt6B0

  __,冖__ ,、  __冖__   / //   ,.-‐-‐''^^'''‐- ...,
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /  ; '           ' ,
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    /  .;'     uvnuvnuvn ;
  __,冖__ ,、   ,へ    /  ,ィ     i       、_ i
 `,-. -、'ヽ'   く <´   7_//    ノ   ,==-‐'   =;
 ヽ_'_ノ)_ノ    \>     /       i    ーu 、  ,..uf
   n     「 |      /.      |     ̄   i  ̄}
   ll     || .,ヘ   /   ,-、  |       r _ j /
   ll     ヽ二ノ__  {  / ハ `l/       _   |
   l|         _| ゙っ  ̄フ.rソ      r' ,..二''ァ |
   |l        (,・_,゙>  / { ' ノ      /''"´ 〈/ /
   ll     __,冖__ ,、  >  >-'       !    i {
   l|     `,-. -、'ヽ'  \ l   l     |     | !
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トー-.   !.    | ,. -、,...、| :l
   ll     __,冖__ ,、 |\/    l    i   i  | l
   ll     `,-. -、'ヽ' iヾ  l     l    |  { j {
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ  {   |.      ゝ   `''''ー‐-'}
. n. n. n        l  |   ::.   \      ノ
  |!  |!  |!         l  |    ::.      ̄ ̄ ̄
  o  o  o      ,へ l      :.
           /   ヽ      :..

136 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:37:21 ID:DlYcPMEh0
>>102
まとめると

・ホリエモンは大嫌いだ
・でも、周りの人間は親しみを持っている
・ホリエモンは力強い夢を与えてくれた
・マスコミはホリエモンを好意的にいままで取り上げてきた
・しかし、逮捕後に態度を180度変えたのには違和感を覚える

ここまではわかったのだが、


>きっとこれまで他社の経営関係者から堀江社長
>の手腕についてあまりテレビに出してこなかったから、それが目立つだけかもしれない
>が、なんだかあんまり納得できない。でも、それはテレビや新聞の関係者だって思って
>いることだろうと思うけど。


最後の一文が意味不明なんで誰か翻訳頼む。

137 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:37:42 ID:khLD2Mhs0
その「匿名の手紙」とやらの真偽も定かじゃないよな
もっとも文章読めば分かるだろうがwwwwwwww

138 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:38:31 ID:E39NGizL0
さすがプロ人質
開放された後、皆そのことをネタに商売してますね^^

139 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:39:36 ID:WJiIHe5+0
今井の絵本まだぁ?

140 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:40:12 ID:MaiCBifoO
>>136
要するに、堀江がやったことは誰でもやってると言いたいのよ。

141 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:40:58 ID:Y3ull6NX0
ライターは自称で、正体はよく動くニートなの?

142 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:41:23 ID:WhP3+PBa0
高速さんの弟と妹の感情的な言動がよろしくなかったな
あの動画もう一度みたい

143 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:42:50 ID:khLD2Mhs0
俺がこいつの身内なら家族会議して勘当してほしいと思う。
ホントうんざりだよ。

144 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:43:19 ID:Rl0ufoOSO
なぜか人質になってた時が元気な人だな

145 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:43:58 ID:AgDAPAoL0
ブログ読んだけど文章が稚拙だな
頭はあまりよくないようだ

146 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:45:51 ID:X95Rzd7/0
言いたいニュアンスは分かるんだがねじれてて気持ち悪い
なんかゾワゾワする文章だ

147 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:45:57 ID:khLD2Mhs0
東横インのときみたいに札幌市長に呆れられる展開きぼん

148 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:46:02 ID:zbl8MeJ10
トラバの「乱交!渋○クラブinハメナイト (ギャル男) 」ワロタ

149 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:46:12 ID:tast4pBF0
>136

・でも、周りの人間は親しみを持っている
・ホリエモンは力強い夢を与えてくれた
・マスコミはホリエモンを好意的にいままで取り上げてきた
・しかし、逮捕後に態度を180度変えたのには違和感を覚える

つまり最初は奴の時局便乗者的な思考力ゼロの感覚から
「彼は何かを変えてくれる」と全面的に支持していたと思われる

が、今回のような事態になり、自分は最初から胡散臭いと見抜いていたというポーズを
得るため、「ホリエモンは大嫌いだ」を付け加えたと見るのが妥当だな

150 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:46:52 ID:DlYcPMEh0
>>140
そうなのか?
一生懸命理解しようしているんだが、頭から湯気でそうだ。

151 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:47:01 ID:/OsPXh+k0
お待たせ致しました。
●●●ダウンロード板が送る騎乗位画像2日目●●●ヌラヌーラ

ダウ板、既女板で話題になってるW不倫ウィニー流出祭
和歌山の喫茶店店主と東京の主婦が送る熟したエロ画像ヌラヌーラ
7夜連続送る動画、2日目の本日2/8は騎乗位動画です。
http://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000076189
ダウンロードパスはsage だお

昨日のフェラ画像は700人以上がダウンしますた
http://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000075899

見たら
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1139355982/
ここのスレにお礼、または文句を言いに行きましょ(>1にまとめブログエロ画像あり)
have a nice night(素敵な夜を!)

※えろ画像のため未成年の方はご遠慮ください

152 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:48:17 ID:fsGethSv0
>きっとこれまで他社の経営関係者から堀江社長
>の手腕についてあまりテレビに出してこなかったから、それが目立つだけかもしれない
>が、なんだかあんまり納得できない。

他者の経営関係者ってライブドアがなんか他者に外注して経営に関係してるってことか?
それとも、買収した企業の経営者か?
「他者の経営関係者」が「堀江社長」が何をやってるかなんて明確に解るわけねえだろ。
自分のところで手一杯だ。


153 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:50:47 ID:F3UiNbXq0
痛い人だな。ちっとも爽やかさが無い。

154 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:52:48 ID:DlYcPMEh0
--原文--
きっとこれまで他社の経営関係者から堀江社長の手腕について
あまりテレビに出してこなかったから、それが目立つだけかも
しれないが、なんだかあんまり納得できない。



--翻訳--
いままで堀江の経営手法等を、ライブドア以外の会社の経営関
係者の指摘をマスコミが取り上げなかったので、いま急にバッ
シングをはじめたのが目立っているだけかもしれない。


ってことで良いんだろうか。
それにしても意味はわからんな・・・

155 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:54:08 ID:kuo6EXVE0 ?
>>154
両方わからんです

156 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:54:22 ID:WLJ8dkrH0
【カエラは】お台場で木村カエラがアナルからチョコプレゼント【義理チョコし放題!?】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1139391453/

157 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:57:46 ID:UvBDLfmw0
国語のもんだいです。


>きっとこれまで他社の経営関係者から堀江社長

>の手腕についてあまりテレビに出してこなかったから、それが目立つだけかもしれない
~~~~~~~~
>が、なんだかあんまり納得できない。でも、それはテレビや新聞の関係者だって思って

>いることだろうと思うけど。

下線が引いてある『それが』が指す言葉を文中より探して答えよ。

158 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:57:56 ID:LmQ8p0GV0
自分の能力に不相応な文章を書くと一気に自分がバカなのがばれるな
こいつは自分の文章を読んで理解できているのだろうか

159 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:58:41 ID:a5T8f9s30
今井って誰?三馬鹿の一人?

160 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:58:53 ID:kuo6EXVE0 ?
>>157
多分、前の文章にあるのではないかと。

161 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:59:39 ID:DlYcPMEh0
>>157
マスコミの態度豹変についていってるんだと思います。

162 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:59:53 ID:dEf1BI/m0
文章が下手なライター



身の程を知れ

163 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 19:00:40 ID:NokooXNF0
>>127
おかしな行動とおかしな言動w イマイって奴を納得できた気がする。


ま、こんな奴の抗議は匿名に限るよなw
朝鮮人みたいだなんていうアホがおりますが、奴らは根本的に次元が違う基地外ぶり

164 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 19:00:54 ID:ISLbZN7r0
リアル鬼ごっこ並

165 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 19:01:19 ID:UvBDLfmw0
>>157

うはっww下線がずれてるwww

166 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 19:01:47 ID:uVZ/+ydI0
で、おまえらが信じた小泉は

日本人にアメリカ様のご機嫌とるために毒肉を食わせようとし

自衛隊がサマワ現地でメチャクチャ嫌われて、産油国からも日本への好意的態度
が消えてしまった事を報じさせず。

それで困った日本は、欧米がイスラム原理主義の国だから援助を控えていたイランに
多額の融資をしてイラン国内の石油利権をいち早く確保しようと国庫支出しており

それが、イランの核開発問題でまるごとご破産になって、多額の国庫支出したのに
将来エネルギーを確保するのに失敗した事も報じさせず。

ライブドアを調子付かせ

耐震偽装問題をうやむやにして国民の住環境の安全を蔑ろにし命を軽視し

果ては、日本の国体の象徴ともいえる天皇制を破壊しようとしている。


我こそは憂国の士が聞いて呆れる。

167 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 19:01:51 ID:3H8VJfJ+0
 
(´-`).。oO(今井君は何故そういう内容の手紙が来るのか考えもしないんだろうな…)

168 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 19:02:04 ID:qJY6fYKr0
>>165 おまいも同様のバカ

169 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 19:03:13 ID:GpzEOH2o0
現在、お客様が閲覧しようしているページは、
アクセスが集中し、表示できない状態になっています。

時間をおいて改めてアクセスをお願い致します。
大変申し訳ございませんが、ご協力をお願いいたします。

Doblog編集部



お前ら釣られすぎwwwwwww

170 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 19:03:38 ID:g1mMj0IoO
新たなコピペつくりまくりだな

171 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 19:04:07 ID:zmhrRn6rO
イマイです

172 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 19:05:06 ID:4SlunrK50
ブサヨの中じゃ英雄なんだろ?w

173 :名称未設定:2006/02/08(水) 19:05:40 ID:aDdoIWs50
仕事なに?どうやって生計を立ててるの?

174 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 19:07:57 ID:AevO4sjn0
なぜComment(0)になってるのにクリックしたら大量のコメントが表示されるのはどうしてだぜ?

175 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 19:10:46 ID:v5BbLAc70
今井はだいぶましになったよね
ちょうど良いぐらいのバランスを得たという感じを受けた

176 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 19:14:30 ID:MLZbHmgu0
>今井はだいぶましになったよね
なんかどこ行っても見るな、このレス

177 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 19:15:38 ID:jV+FeqVX0
現在、お客様が閲覧しようしているページは、
アクセスが集中し、表示できない状態になっています。

時間をおいて改めてアクセスをお願い致します。
大変申し訳ございませんが、ご協力をお願いいたします。

Doblog編集部




178 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 19:20:24 ID:egq5q4kf0
赤くてめがチカチカするね・・・(背景はちとかんがえてほすい・・・)

179 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 19:22:20 ID:FL3e9JP70
ん。目薬いるなこりゃ

180 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 19:27:25 ID:5mppDEdu0
左翼だけに真っ赤だなwwwwwwww

181 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 19:29:47 ID:kAaY164O0
アメウマーアメウマー

182 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 19:35:39 ID:v5BbLAc70
>>176
俺はこのスレにか書き込んでないよ

まぁ元がヒドスギたということもあるけど

183 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 19:38:05 ID:MNizYcSf0
目が変になった!!!謝罪を求めます。

184 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 19:42:28 ID:atcDdhkL0


    また懲りずに自作自演か


185 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 19:47:12 ID:fsGethSv0
>きっとこれまで他社の経営関係者から堀江社長
>の手腕についてあまりテレビに出してこなかったから、それが目立つだけかもしれない
>が、なんだかあんまり納得できない。でも、それはテレビや新聞の関係者だって思って
>いることだろうと思うけど。

堀江社長の手腕=堀江社長の経営方法
「他者の経営関係者から堀江社長と同じ経営方法をしてたのにTVにが出なかった」
ってことかなあ?

186 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 19:55:26 ID:mk5QJOCA0
>きっとこれまで他社の経営関係者から堀江社長
>の手腕についてあまりテレビに出してこなかったから、それが目立つだけかもしれない
>が、なんだかあんまり納得できない。


超意訳
・堀江社長の経営方法(注:堀江社長の手腕)には問題があった
・しかし、他社の経営者(注:経営関係者)があまりテレビにでてこなかったし、それを問題にすることもなかった
・したがって、問題があったにも関わらず、そのことがtvによって周知されてなかったので、
tvがここに来て批判一色なのがとても目立つ・・・ようにみえる
・ボクはあんまり納得いかないなぁ。

187 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 20:07:12 ID:aoT6p4pw0
二人が向かった先は地元で有名なスーパーに足を踏み入れた

↑これといい勝負

188 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 20:07:20 ID:EMWhJej/0
見にくいブログだな
背景色を赤にするなよ
目がちかちかするぜ

189 : ◆w.KITTY.Hc :2006/02/08(水) 20:07:58 ID:4TcGaTsQ0
そんなに構って欲しいのか今井

190 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 20:17:10 ID:o8VWz1pn0
http://blog.livedoor.jp/noriaki_20045/
見づれーなぁ。
基地外色だし。
ほんとに"ライター"なのか?(んなわけないが
読み手のことをぜんぜん考えてねーな。

191 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 20:20:52 ID:c5LU9LRJ0
注目浴びたくてしょうがないんだろうな
こんなバカ、ほっとけば消滅するだろ

192 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 20:21:20 ID:lQOB0ghx0
ほんと悪質だな… イマイが

193 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 20:21:32 ID:/jIZCvGn0
コメント欄全部おまいらだろwwwwwwwww

つーかアクセスし杉w 手紙見れないジャソ

194 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 20:21:46 ID:4Ho4y6MW0
あれが誘拐事件だったと証明してみろwwwwwwwwwwwwww

195 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 20:22:21 ID:pshX/xzJ0
香田さぁあああああああああああああん

196 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 20:24:39 ID:ly11tyKr0
重くて見れん

197 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 20:32:48 ID:kDSqlcK50
今井のブログ見れた人、全文貼って

198 :バンテン ◆6LnEFa9ZXE :2006/02/08(水) 20:33:41 ID:VFwSR+1h0
>>77
を見たんだが
恐ろしいほどまでに日本語話せてないな…
僕は韓国人の友人の多い中でこういった話し方をされたことがなかったので、僕は嫌悪感を覚えた

最近になって彼女によく「日本人のイメージとか、どうだった?」「日本人のこと、どう思っていた?」と聞いた。

なんだこりゃ…

199 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 20:37:31 ID:xsIARS8W0
「じょっぱり」って「強情張り」の方言だろコレ
意図的なミステイクじゃないか?

200 :ポキュン( ` ◆4aPQn/yjgI :2006/02/08(水) 20:38:12 ID:bF71EmMr0
なんだこのブログ、真っ赤じゃねぇか・・・

201 :バンテン ◆6LnEFa9ZXE :2006/02/08(水) 20:38:50 ID:VFwSR+1h0
ってかこの部分だけではなく文章全体が滅茶苦茶だな…
英語を覚えたての中学生が英文を訳してるみたいだ

202 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 20:39:54 ID:yKsSnrCP0
   ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =;
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of 
    ': ヽT     ̄  i  ̄}  匿名でしか物言えない
    ': . i !     .r _ j /   2ちゃんねらーは人間のクズですね
    '; | \  'ー-=ゝ/
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
        ヽ | ;'     ヽ


203 :( ゚Д゚)y━・~~~ピョア ◆pyoaFBTqck :2006/02/08(水) 20:40:14 ID:3UrfhleV0
ブログの配色もちっと考えろや


204 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 20:40:27 ID:Y3ull6NX0
ほんと日本語しどい。
ふつうならそれでもいいけど…これでフリーライターって、あーたっ。

205 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 20:41:45 ID:uAbvKwR60
つか、コイツ、ニートじゃん。

206 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 20:42:15 ID:pPAn7Lun0
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;   普通に生きるだけなら楽な仕事をちょこっとやればいい
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;; 
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙  
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f     俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!

今井さんってだれだっけ?↑こいつ?

207 :( ゚Д゚)y━・~~~ピョア ◆pyoaFBTqck :2006/02/08(水) 20:43:02 ID:3UrfhleV0
>>204
…えっ?

ニートじゃねーの?
どう考えてもこの文章でメシくっちゃまずいだろ

208 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 20:43:18 ID:WJiIHe5+0
今井は初期の頃のZ武の文章より酷いな
今のZ武の文は読みやすくなったが
Z武の爪の垢を今井に飲ませるべき

209 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 20:45:14 ID:XRrHexmr0
イラク行ってもう1稼ぎするためのプロモーションなのかね?

210 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 20:46:41 ID:nSgoTWKD0
>>209
鋭ス。そうかもしれんよ。議会選挙終わった後くらいに
ノコノコと行きそうだ。

高遠もドサクサに紛れて・・。

211 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 20:47:03 ID:RV/g4Z4p0
>問題なのはそこからどうやって僕らがそれを理解し克服していけるかが問われているのだと思う。


克服していけるか問われている事が問題なのかよwwwww


212 :( ゚Д゚)y━・~~~ピョア ◆pyoaFBTqck :2006/02/08(水) 20:47:49 ID:3UrfhleV0
>>211
何故〜はどうして?スレに匹敵するな。

213 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 20:58:11 ID:qHpDp5ef0
まぁ、本名でなんか言ってもヤツらのコミュで糾弾会に晒されるだけだろ。
「右翼」のレッテルを貼って、インテリジェンス性を真っ向否定してくるだけだもんな。
あとさぁ、危険覚悟であのときのあの場所行ったんだったら、覚悟は決めていかなきゃ。

あの時、もしも殺されていたら世論はずいぶん変わったと思うよ。
助けてもらうのは当たり前、危険なところに行くのは当然の権利、文句言われたら
精神的被害ってなんだそりゃ。

歴史観もそうだよ。中韓に非道い目にあった話しもたくさんあるのにそれはスルー。
帝国主義や戦争自体の反省なんてなにもして無いじゃんね。

214 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 21:00:16 ID:SXeLaAzC0
匿名で脅すとか総連みたいなことやってんじゃねーよ社会のカスどもがwwwww

215 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 21:01:34 ID:7v35otG/0
内容的には2チャンとしては充分な燃料だと思うんだが、冷静なのを見ていると
今井が相手にされてないのが良くわかる。
ネラに相手にされないのも寂しいんじゃね〜かな。

216 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 21:05:08 ID:kbd4PmW20
>>214
粗悪燃料乙

217 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 21:07:21 ID:PFpULcJ00
ほんと理解しにくい文章だな

218 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 21:18:03 ID:1yMrbZBAO
アラブ人と向き合いの中から生まれたその対話の結果、
人質になり、殺されかけ、世界中に恥晒したんだよね
いやぁ、対話って凄いや

219 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 21:22:56 ID:EUPitrfg0
今井ってまだ生きてたの?
あれだけ生き恥晒しておいて国に迷惑掛けておいてさ

220 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 21:32:15 ID:a/pFCQ990
売名行為以外にない

221 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 21:35:43 ID:FDRMdBz20
でもあのビデオの検証は曖昧のうちに忘れ去られたんだよな…。
あまりにも怪しい部分が多すぎる。

222 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 21:36:11 ID:xHUZuqSt0
重いよ。

223 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 21:37:48 ID:SpvhDueo0
まぁ、まだ二十歳だ。自分の考えなんて固まってないだろ。
周りに吹き込まれたことを自分の考えと勘違いしてるだけ。
アレだけのまねをして恥ずかしくもないなんて、親の教育の賜物だろ。

224 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 21:42:14 ID:cx6nLQ080
俺の心の中ではどうでもいい物を片付ける箱に入ってる

225 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 21:44:04 ID:WQmaImzC0
最初は共産党がバックアップしてたけど
どんどんフェードアウトしてなかったか?

226 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 21:48:44 ID:5c8ACYlo0
ブログが赤い

227 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 21:49:17 ID:oAcPALBn0
   ,.-‐''^^'''‐- ...,
     ; '          ' ,
    .;'    uvnuvnuvn ;
     ;    j        i
     ; .,,  ノ ,.==-    =;
    ( r|  j.  ーo 、  ,..of 
     ': ヽT     ̄  i  ̄}  意味不明なヨルダンの借金帳消しも
     ': . i !     .r _ j /   おまいらの税金で穴埋めな
     '; | \  'ー-=ゝ/
      人、 \   ̄ノ
         ' ーイ ̄
    / , ,,,,,       |\
   u_/| ,,,,        |\う
     | ,,,,        |
   /  ゝ        ノ
  (_/  \  / /
           L ⊃⊃

228 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 21:49:22 ID:PypPG/ic0

今井がガタガタ言ってるようだな

今度は反論させぬ為に

実名で抗議してやれ




229 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:11:00 ID:Vef/OVSc0
>>198
なんか小学生の作文みてえだな・・・これがライターって・・・。

230 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:17:21 ID:Ui6HMrh+0
素直に謝ることのできない子なんだね結局

231 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:17:40 ID:F3O0hbyq0 ?
>>48
ワロタ

232 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:23:53 ID:1DoX7WHj0
>>17
18歳当時からフリーライターだろが。それほど偉大な御仁なんだw

233 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:25:30 ID:zNAlRWNI0 ?
ttp://collapse.ty.land.to/cgi-bin/src/pu0150.jpg
お友達も頑張ってますよー

234 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:32:33 ID:Ui6HMrh+0
こいつマジで氏んでほすい

235 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:33:49 ID:4P6k6sTQ0
2chの力を集結させて潰してやりたいところだが
もはや風化してるから潰せないだろう
もりあがりそうにないネタだ

236 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:34:46 ID:2gNMIWbd0
2chの力とか言ってる奴きめえ

237 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:34:59 ID:5c8ACYlo0
>>233
クソ殴りてえ

238 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:35:52 ID:VP5gpMWHO
今井さんガンガレ

239 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:36:04 ID:BXaHDGBJ0
金無くなったのか

240 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:36:25 ID:aEd+PhF90
香田さんよりこいつらが死ねばよかったな。
こいつら害がありすぎ

241 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:37:19 ID:pshX/xzJ0
>>233
なにkのピザw


242 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:38:26 ID:hF/Eu27V0
三馬鹿トリオの今井さん 「2ちゃんねらーは卑怯者」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1139389974/

243 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:39:15 ID:pkOM1LrG0
>>233
鳥取かよwww

244 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:40:32 ID:I+McWfJG0
何か英雄面してるけどこの人なんかすごいことでもしたの・・・?

245 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:42:20 ID:7cu6pHOB0
ノーコイズミ

246 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:42:29 ID:SY2f6mXj0
この3馬鹿連中を救出するために、日本国民の血税が何億円使われたと思ってるんだ。
世間に抗議するなら、税金を補償してからにしろ!!
この大馬鹿野郎!!


247 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:47:50 ID:40hw0Sjk0
鳥取カマーン!

248 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:00:49 ID:dtpwisQI0
>233 何が腹勃つってそりゃもおそのファイルのサイズに腹勃って挙句にアメウマかよと

249 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:05:32 ID:xHYZ3geu0
ボーっと読んでて更新したら
リアル更新経験しちゃった わーい

250 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:23:35 ID:sbRt5Zkl0
今井がガタガタ言ってるようだな

今度は反論させぬ為に

実名で抗議してやれ


251 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:26:33 ID:gTsyBiGB0
実名晒すと革丸が着ますよ

252 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:32:10 ID:GmTbxwhP0
>>246
自衛隊派遣にいくらかかってんだバカ!
アメリカの奴隷として、イラク行って、何の役にも立たずに、閉じこもってる自衛隊
なんて、税金のムダづかいだろうが。

そもそも日本人が狙われる理由が、自衛隊派遣なのに、
狙われた日本人を、叩くってのは、ホントてめーらの糞みてーな人間性をあらわしてる。

共産党と関係ないのに、関係あるとレッテル張りしやがって。
てめーら売国奴は、大好きなレイプ魔で、精神病歴有りのコイズミと共にしねばいいのに。


253 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:42:40 ID:w5pXp9y10
>>1
おまいだろうが

254 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:57:27 ID:ISLbZN7r0 ?#
>>233
ポッポー (´ \  | __________/ヽ       /
         .l l \| | !ノートン先生 ! //U ヽ___/
パソコン蛾人  \ !!大激怒!! //   U    :::U:
ぶっ壊れ(__)   \ !!!!! / // ___   \  :::
たお! (__)    \∧∧∧∧/   |  |   |    U ::::
     (`Д´#)   < ぶ パ >   |U |   |     ::U:
   _| ̄ ̄||_)_ <  っ ソ >    | ├―-┤ U.....::::
 /旦|――||// /| < 壊 コ >    ヽ     .....:::::::::
─────────< れ ン >──────────
<   _,ノ , 、ヽ、_ ノ< た 蛾>  プスプスプス・・・・・∬∬
 (y○')`ヽ) ( ´(y○')<  !!!   >踏んじゃったよぉ___
  ⌒ /    ヽ⌒ /∨∨∨∨\   ∧_∧  ||\
うわあ |~ ̄ ̄~.|ぁぁ/パソコン蛾ぶ \ ( ;´Д`)  || |
ぁぁ| |||! i: |||! !|ぁ/っ壊れた!ディス \(  つ/ ̄||/
ぁぁ| |||| !! !!||| :|/プレイが砕け散った! \ヽ |二二二」

255 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 00:41:48 ID:x88rgOUE0
今北
前後記事のコメント欄に700以上の書き込みがあってワロタ
さっそく突撃かよwww

256 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 00:48:45 ID:x88rgOUE0
>>103
真ん中のキチガイ懐かしいな

257 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:42:44 ID:aSZlfDM00
>>252

自衛隊派遣は国会の決議を経て決まったわけだが?
お前は民主主義を否定するわけ?

258 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:40:49 ID:aqbehTXS0

ノーコイズミ!って言って生きながらえた香具師か・・・

香田は観光気分で行って、胴体と頭が取り外されたのに、コイツは生きていたなんてチョーラッキーだねw

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)