5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで数ある板の中でニュー速に居るの?

1 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:52:35 ID:OBAEMT3t0 ?#
おしえろや

2 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:52:59 ID:UuUhqCdq0
>>1
VIPいけ

3 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:53:04 ID:3yDt3Zy50
そこにニュー速があるからだ

4 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:53:26 ID:rxEQVVXJ0
惰性

5 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:53:32 ID:V9RQeCP+0 ?
別にニュー速だけにいるわけじゃないし

6 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:54:04 ID:qTP5aaz+0 ?
2ちゃんねるってν速の事だろ?

7 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:54:11 ID:C9pmfLNv0 ?
人が多いから。スレ立てられなくなってつまらなくなったけど。

8 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:54:14 ID:HDRSFvlM0
この板しかブックマークしてないから

9 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:54:27 ID:fwW++Vc90
他に移るのが面倒だから

10 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:54:30 ID:vuwxSRZf0
惰性

11 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:54:48 ID:/BOKPwgh0
2ちゃんで特に目的もなくダラダラしていたい時には
ここが一番落ち着くwww理由はない

12 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:54:49 ID:Tll0Sy9o0
よくわかんないけど東芝クレーマーの時からずっといる

13 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:54:53 ID:fjrjgMKq0
極端だから

14 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:55:02 ID:uF2TIFkr0 ?
ここだけは俺に「氏ね!」とか「VIP行け!」って言わないからだ!

15 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:55:03 ID:pI0eMVoU0
油豚を叩きたくてつい。

16 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:55:20 ID:lqxme2Mo0
ニュー速だせぇ

17 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:55:34 ID:kAaY164O0
+はつまんねーしVIPは糞虫の集まりだし
ここしかないだろ

18 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:55:42 ID:N4pLkw6X0
ハッキングから今晩のおかずまでを手広くカバーしてるから

19 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:55:43 ID:xjsbVt6B0
あらゆるジャンルのヲタがいるから

20 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:55:56 ID:vHzFi1d3O
他板ではつまはじき者扱いされるから

21 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:56:14 ID:nguG8gXl0 ?#
>>14
氏ね
VIP行け

22 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:56:35 ID:rAlMxj+50 ?
アニヲタだけどアニメ板は肌に合わないから

23 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:56:39 ID:kKm/2uKX0
他の板は書き込みにくいふんいき(なぜか変換できない)があるから

24 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:56:48 ID:f8ck0G7g0
>>14
氏ななくていいよ
VIPに行かなくていいよ

25 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:57:00 ID:llqXvSND0
おっさんからガキまで幅広い住民がいるから

26 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:57:08 ID:9ij2vGyI0 ?
こっちみてくれないから

27 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:57:10 ID:CaVkP+q4P
敗者の集まりだから

28 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:57:21 ID:NpV1FhSO0
sage進行とか言わないから

29 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:57:25 ID:I7RhxOIo0
おまいら
最近鬼女板でクソスレ立てまくってないか?

30 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:57:58 ID:ydgfp1sF0
ひ・み・つ

31 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:58:05 ID:Hmhp2s5fO
おかずは数々いただきましたが、ハッキングは頂いておりません

32 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:58:09 ID:UOLyAs0F0
幅の広さがいいな
アニヲタと声ヲタがやけに多いけど

33 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:58:13 ID:W67fq6Qu0
+ はイカレタ小泉信者がキモイ
最近は釣りか誉め殺しか何かも混じってそうだが

34 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:58:14 ID:rmIHycFk0
流れが速い板がいい。。。でもvipはいや
そうだ、ニュー速にしよう!!!!1111

35 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:58:29 ID:FVABqRYN0
後ロリコンな

36 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:58:59 ID:7QROJ0wk0
おかしいよな。俺ネットで初めてAAに興味持って好きになって、
AA板見るのが楽しみだったんだけど、いつのまにかニュー速にきてた。

37 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:59:14 ID:Teck6Cnr0 ?
昭和48年〜52年がよく集まるから

38 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 17:59:29 ID:pA8GNX9I0 ?#
常駐スレは別にあるんだけど何故かここにきちゃうんだよね

39 :しるば記者 ◆SILVA/LLQM :2006/02/08(水) 18:00:12 ID:5xupIwTN0
最初独身女性板で遊んでたけど気づいたらここにいた。
他の板にいる人が理解できないんだけど
これといってニュー速のおもしろい点も見出せない
でも見に来てしまう

40 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:00:22 ID:TIxBkuzH0
>>34されには同意

41 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:00:56 ID:hWFPR4ki0
専門的な板はあまりにディープな話題でついていけない
+に行くほどニュースに興味ない。vipに行くほど雑談や馴れ合いが好きでない

ニュー速はそんな半端者の集まりです(^ w ^;)

42 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:01:12 ID:NcNaeulx0
それをニュー速愛と言うんだよ

43 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:01:36 ID:LNuEad0h0
ニュー速の存在意義は人の多さと速報性と遊び心

44 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:01:41 ID:8kdtWJwY0
中途半端にニューススレとクソスレが見れるから

45 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:01:54 ID:53jBlJg1O
ニュースとジョジョとアニメがあるから

46 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:02:05 ID:maeI7WlL0 ?
バランスがいいんだよ

47 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:02:19 ID:dCYq4mU40
パソコンが立ち上がると同時にニュー速が開く仕組みにされた

48 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:02:49 ID:oBD3ZNDl0 ?
一番ゴミ人間が多いから

49 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:02:57 ID:vOjMuXjM0
ニュー速はカオスだから

50 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:02:59 ID:eBJD/2jt0
>>1-1000
いいからケツ出せ

51 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:03:20 ID:sKNSgYQX0 ?
特別面白いわけじゃないんだけど、このぬるま湯に使っているような、だらだらした感じが癖になる。
そしていつの間にかここが本拠地になっていた。

52 :川崎marley ◆RastaHDKL2 :2006/02/08(水) 18:03:30 ID:MTDUnSzz0 ?
色々な話題があって暇つぶしになる。

53 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:03:31 ID:KOL5d3Hi0
祭り待機態勢だから

54 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:03:34 ID:Dfq2i9ri0
ここが情報の交差点だから

55 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:03:43 ID:zF3gwFPR0
下手な芸人よりギャグセンスがいいときがあるからな

56 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:03:46 ID:3On0lRwb0 ?
とりあえず、何でもありっぽそうだから。
複数の板見るのはめんどい。ここなら一つでおk。

57 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:03:53 ID:ivlA0WrD0
夢が詰まってる

58 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:03:59 ID:FKOvpDud0
ニュー速にしか繋がらない

59 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:04:01 ID:zXlTerBN0
風呂に例えると
+ほど熱くない
VIPほどぬるくない

そんなニュー速が好き

60 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:04:10 ID:dJ5SIMrM0 ?
VIPから漂流してきた

61 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:04:11 ID:0KSMTyq30
おまえらが居るから

62 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:04:23 ID:NkRq7c6b0
おまえらニュー速大好きなんだなw

63 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:04:33 ID:863HOZOaO
自分より下を探してたらここにたどり着いた

64 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:04:37 ID:dCYq4mU40
>>59
別にそれ風呂じゃなくてもよくね?

65 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:04:38 ID:yNr7wgat0
この時間だとシベリアはまだ賑わってないから

66 :大洋ホエールズがんばって:2006/02/08(水) 18:05:00 ID:+O5K+OjP0 ?
ニュー速のやさしさに甘えていたくはない件について

67 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:05:34 ID:IKeCCRG60 ?
ニュースに興味があるからに決まってるじゃん

68 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:06:34 ID:aaCp3TFjO
他板で何か起きるとここにスレッド立てるから

69 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:06:38 ID:pTPJWc/iO
俺よりクズが沢山いるから

70 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:06:39 ID:1XC+dIFJO
ニュー即秋田

71 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:06:39 ID:yGX/wEpF0

ここはトウシツがいちばん多い板だから

72 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:07:20 ID:/BOKPwgh0 ?#
閉鎖しろとか終わったなとか言い放ちつつ
オマイラはなんだかんだでヌー速が好きなんだなw
このツンデレが!

73 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:07:55 ID:SPy9dXTm0
ダイオウイカや未知の昆虫スレがたまに立つのが好き
バーボンもまた良し

74 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:08:05 ID:mnRIpgk50
>>72
氏ね

75 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:08:13 ID:Teck6Cnr0 ?
あれだ
用もないのに電気屋ウロウロしてるようなもんだ

76 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:09:23 ID:8kdtWJwY0
あーとっととニュー速閉鎖しねーかな

77 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:10:08 ID:Nd6g1g+Y0
なんだかんだいってここに来ちゃうんだよな
なぜかはわからないが

78 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:10:19 ID:dJ5SIMrM0 ?
>>75
言いえて妙だな

79 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:11:39 ID:LNuEad0h0
大きい祭りは本拠地になることが多いな


80 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:11:57 ID:aPVVSa94O
池田先生がN速にいろとおっしゃったから

81 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:12:14 ID:hOC96Jv20 ?#
2ちゃんの楽しみ方は

常駐板を1つ、好きな板を1〜3、そのときのマイブームに応じて数板、あとは便利な板を見る

これだね、常駐板には常に人がいないと駄目

82 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:12:42 ID:XCFpOZuV0
削除にも負けずスレストにも負けず
荒らしにも120秒の書込規制にも負けぬ
丈夫なスレをもち
マジレスは少なく
決して馴合わず
いつも静かにワロている
一日にニュースと糞スレと少しの良スレを見て
あらゆる祭りに自分も参加し
よく見聞きし分かりそして忘れず
2ちゃんねるのニュース速報板の
小さな沈んだのスレにいて
東に痛い厨房あれば
行って論破してやり
西に犯行予告の馬鹿あれば
行って記念カキコしてやり
南に死にそうな人あれば
逝ってよしととどめを刺し
北に喧嘩や訴訟があれば
チョンウゼー捏造ウゼーといい
感動コピペには涙を流し寒いネタはボロボロに叩き
みんなに ま た ニ ュ ー 速 か と 呼ばれ
褒められもせず苦にはされる
そういうものにわたしはなりたい

83 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/02/08(水) 18:13:12 ID:xjsbVt6B0
        ∧__∧   ________
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/
      ( 二二二つ / と)
      |    /  /  /
       |      ̄| ̄

84 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:13:55 ID:llqXvSND0
>>82
名作だね

85 :ケンジット(@_@)ギルバット少佐 ◆rjA0zcOQ96 :2006/02/08(水) 18:14:21 ID:YgLQXN5pO
『そこにニュースが在るから』の格言に従ってるまでだ。

86 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:16:19 ID:Cs1wpml30
オサーン比率が他に比べ高いから

87 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:16:30 ID:Rib4RxCd0 ?
年齢層の幅が広そう


88 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:16:34 ID:pA8GNX9I0 ?#
>>82-83
名作だね

89 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:16:35 ID:ezOYqkzZ0
>>82-83

90 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:16:50 ID:vHzFi1d3O
とりあえずニチャンの全てがつまってる缶詰のような板だな

91 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:17:24 ID:Q78dS/xY0
数あるボイン

92 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:17:30 ID:l7ThrzzG0
平日の昼間でもレスが多いから

93 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:18:42 ID:hNnO2t4i0
通りがかっただけです

94 :メガネ ◆QkRJTXcpFI :2006/02/08(水) 18:24:37 ID:p6dXLI+/0 ?
>>94はΝ速の星

95 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:26:10 ID:WEaQfWvM0
なんとなくとしか言いようがない

96 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:27:11 ID:SPy9dXTm0
>>82-83
良いね

97 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:27:20 ID:9HyTkR/nO
馴れ合いないし、レス早ぇーし、愉快なヤツが多いから

98 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:28:07 ID:f96bECi0O
ニュースがあり、程良い糞スレもあるからかな

99 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:28:29 ID:B1QUw2Gk0
>97
だよねー^^

100 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:30:00 ID:E6WgF/Tf0
ゲームとかの専門板なら同じ話題でループすることもあるけど

ニュースなら常に新鮮な話題があるから
そうだろ?

101 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:31:20 ID:Tll0Sy9o0
>>97
そうそう
馴れ合いやだよねー

みんな、いまどこからアクセスしてるの?

102 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:32:37 ID:8VXce6LT0
ニュー即に2000年からいるよ。
俺もだが昔の中核層ってもう30代だろ?
パワー落ちてもしょうがないよな

103 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:33:50 ID:WEQKwsrt0
>>97
友達いないスレでは十分馴れ合ってるけどな

104 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:34:03 ID:UYJqT78v0 ?
人数がそこそこで自分に合ってる板ってことだな
面白くてもレスが帰ってるるのに1日とか1週間とかかかるようだと直ぐ飽きる

105 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:34:14 ID:t1xSEIL70 ?
バカニュ(腐った)
    +      →VIP(腐った)→天国(腐った)→ニュー速(腐りかけ)
ニュー速(閉鎖)

腐りかけが一番うまいから

106 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:34:48 ID:wVQXuoJFO
ニートのオレと同じ境遇の奴が多いから

107 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:34:53 ID:A+cMRM6c0
クソスレの展開見てるとラウンジ向きのヤツが増えた。

108 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:35:03 ID:Dj16ILXk0 ?#
VIPが好きだったけどもうあの馴れ合いについていけなくなった
ニュー速が一番ちょうどいい

109 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:35:15 ID:n3s8D6s0O
エロスに始まり、ときに熱く論じ、韓国・また大阪か・ぽんぽん姐(笑)を和みとす
罵詈雑言をも心地よく感じられる、それがニュー速

110 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:36:00 ID:3aWoRFaa0
教室の中でわいわいがやがや雑談してる雰囲気が良いな。
そしてその中に誰よりも速く「ニュースニュース!」って飛び込んで来る奴がいる。
そんな雰囲気がすき。


111 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:36:01 ID:K3LGPZRn0
>>94
氏ね

112 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:38:45 ID:zdojPwpmO
昔はラウンジが好きで良くいってたけど
いつのまにか行かなくなった

今 ラウンジってどんなかんじなの

113 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:39:03 ID:4tGoVSvj0
ニュー速をホームとして+とダウソを行き来するのが通

114 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:39:09 ID:7Ku7olJw0
>>82-83
これ見ただけでもニュー速に来てよかったって思った。

115 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:41:06 ID:rpEo9XTa0
雑談板でありながら、
時事ネタによって会話のネタが尽きることも無く、
祭りが発生すれば直ちに参加できる。

以上。

116 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:41:18 ID:llqXvSND0
>>114
ニダーのせいで萎えた・・・

117 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:41:48 ID:+/191nfo0
はじめに2chに来た時+でレスを付けスルーされて
こっちにきてからここで親切に教えてもらい本当に
ありがたかった。
もうかれこれ4年近くいるけどパワーは落ちてきているけど
いろんな知恵はここが一番あると思う。
(おきつねさまやひろゆこでさえ時折ここを疎ましく感じるくらい
一体感が強いし知識が豊富)
でも最近の特ア関連の内容と政府に誘導された感じの右傾化は
本心では望ましくない。


118 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:45:27 ID:jGiGgPTt0
クソどもが集まってるので^^

119 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:45:27 ID:Po3CRvTM0
ニュースを不真面目に語りたいから

120 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:45:31 ID:9HyTkR/nO
>99 >101
ネー

121 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:46:11 ID:c+DHXepU0
ニュー速民って選ばれた2ちゃんねらーって感じだよね。空気が違うっていうか・・・もっというとS

122 :シベリアンタモリ ◆VooDooJVzQ :2006/02/08(水) 18:46:48 ID:jsNPUZh30
ニュー速に一番近い板ってどこだろうと考えると、無いよな

123 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:46:53 ID:e8AU2ayn0
ν速楽しいよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

124 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:50:15 ID:PjWBLPSF0
あれもしたいこれもしたい
もっとしたいから

125 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:51:08 ID:oBD3ZNDl0
つまらないけど他の板より100倍ましなんだよなこれが

126 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:51:08 ID:QfvK+bya0
もう身内みたいなもんだよ。

ネオ麦のころからぼちぼち顔出して、最盛期だったころの生活全般や
ラウンジに浮気しながらも結局はニュー即に帰ってきた。
2年ほど前の超過疎化や代行やスレストとの血みどろの争いが今はただただ懐かしい。

もうすぐ私はネット環境の無い生活へと移行する。
さらばお前ら、大学のPCからたまに来るさ。

127 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:52:30 ID:4+W7HNPx0
ここは俺ん家なんだから勝手に入ってくんなよ

128 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:53:39 ID:6ri8M3npO
29才童帝だが、住民多いし同年代も多くて普通に雑談できて居心地いい。
そんな俺は私生活じゃ友達ゼロのコミュゼロのサボリーマンだがな('A`)

129 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:53:58 ID:g8u0VNU20
mixiとか絶対無理

130 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:54:32 ID:ISLbZN7r0
疲れたおっさん臭がして居心地がいいんだよ

131 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:54:37 ID:vKSX6sIV0
要はコレ↓をたよりにニュース系で話がはずみそうなにぎわいを求めている。
http://stats.2ch.net/suzume.cgi

132 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:54:52 ID:umaXoU62O
女が少ないから

133 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:55:06 ID:0QMVp0uL0 ?
ラウンジに居たがいつのまにかν即に居た
VIPもできた頃は行ってた

134 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:55:24 ID:6SwUhBaJO
このニュースと糞スレのコラボレーションがいい
初めはニュースの速報を見る為に来たんだがな…

135 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:56:22 ID:snj3eFog0
見た感じVIPはニュー速の糞スレ+ラウンジだな

136 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:56:46 ID:Myb2qByZO
廃墟からずっとν速住まい。
怒涛の祭状態と、夜中のまったりしたあの空気が混在しているのを味わった身には、もう他所の板では満足出来ない…

137 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:56:49 ID:XGHBc5160
なんでニュー速に来たかは覚えてないな
たぶん、このまま死ぬまで居つづけるだろう

138 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:57:28 ID:uJEhLhjS0
ギコ牛が暴れだした頃まで+にいたが
めんどくさくなってニュー速に来たな
途中vipにも行ったけど、あの馴れ合いに耐えられなかった

139 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:57:41 ID:8tw4omUm0
>>132
あんま女がどうたら日ごろ意識してないけど、
たまに、生活板とかで書き込むと、あきらかに女のレスがついたりして
しかも、なんか女特有のねちっこさみたいなの全快な書き込みみると
確かにストレスたまる。

140 :信州人:2006/02/08(水) 18:58:27 ID:45Q8cfE+0 ?
他の板に逝ったことが無いからです。

141 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 19:02:07 ID:agKvdgRsO
何だかんだで一番落ち着くからかなあ。

142 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 19:03:23 ID:yJ9mi5sO0
人がある程度いて、自演の見分けがつき尚且つニュースが見れる。
糞スレにも会える。

143 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 19:03:26 ID:g2uU+25L0
アニメとエロゲと虹エロが堪能できて
しかもニューススレで時事ネタにも強くなれ
回顧スレで昔を懐かしむ
30代のヲタオヤジたちの聖地

144 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 19:03:31 ID:HtMG1vSb0
ここと市況1に居る。
と言うより、ほとんどここにいる。

145 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 19:04:06 ID:/OsPXh+k0
【訂正】お待たせ致しました。
●●●ダウンロード板が送る騎乗位画像2日目●●●ヌラヌーラ
ダウ板、既女板で話題になってるW不倫ウィニー流出祭
和歌山の喫茶店店主と東京の主婦が送る熟したエロ画像ヌラヌーラ
7夜連続送る動画、2日目の本日2/8は騎乗位動画です。
http://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000076228
ダウンロードパスはsage だお
昨日のフェラ画像は700人以上がダウンしますた
http://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000075899
見たら
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1139355982/
ここのスレにお礼、または文句を言いに行きましょ(>1にまとめブログエロ画像あり)

146 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 19:05:31 ID:TI05wEP/O
最初は何か事件が起きた時に、ニュースをチェックするために来てた
普段からちょこちょこ覗きだすと、年齢層の幅も広いしとんでもないバカから博覧強記の奴までいて中々おもしろい


147 :擬古猫γ⌒(,,゚Д゚)非常勤 ◆GIKO.iWi4M :2006/02/08(水) 19:05:57 ID:vHzFi1d30 ?#
家から近いから

148 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 19:11:36 ID:8bxtsoAjO
ニュー速の携帯厨として規制厳しくても生きてます

149 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 19:12:00 ID:Myb2qByZO
>>148
(・∀・)人(・∀・)

150 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 19:13:15 ID:y53Z5DFF0
>>149
(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)

151 :男根様 ◆CHINPOGEDU :2006/02/08(水) 19:13:22 ID:hTPfaEis0 ?#
>>1
求められたから

152 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 19:14:26 ID:OBAEMT3t0
なんかマジレス連発だな

153 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 19:18:58 ID:8tw4omUm0
ちなみに、二ー速は始まった頃から、いつも行ってたんだけど、
ケーブルでネットしてるんだけど、規制の『VIP臭いです』ってのにいつもひっかかるようになって、スレ立てることはおろか、書き込むことさえできなくなったので引退した。


154 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 19:22:52 ID:UncBbdO10
まあ住めば都と言うし〜

155 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 19:26:40 ID:sYAmPlew0
ちんちんがおっきする
でも抜かせてくれない
そんな板

156 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 20:50:15 ID:u4k4kpG50
他の板でアニメとか声優の話すると「何それ?」って言われる

157 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 20:52:28 ID:9W8ViZz70
かまってもらえるからじゃないの?

158 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 20:56:49 ID:xV2oQ1Rp0
>>1
…それが僕の全てだから

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)