5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グルメリポーターうぜええええええええええええええええええええええ

1 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:23:04 ID:Zmtdp+Kz0 ?#
黙って食えや

2 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:23:21 ID:EovSb91S0
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || ウルセーバカ!!    ∧ ∧  ウルセーバカ!!
          || >>1       \(゚∀゚ )
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  ( ゚∀∧ ∧ ( ゚∀∧ ∧ ( ゚∀∧ ∧ .|      |
〜(_( ゚∀∧ ∧ __( ゚∀∧ ∧__( ゚∀∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_( ゚∀∧ ∧_( ゚∀∧ ∧_( ゚∀∧ ∧  うるせー馬鹿!!うるせー馬鹿!!
     〜(_( ゚∀゚,)〜(_( ゚∀゚,)〜(_( ゚∀゚,)  うるせー馬鹿!!うるせー馬鹿!!
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

3 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:23:26 ID:uF2TIFkr0 ?
↓宝石箱

4 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:23:57 ID:DiG/bT3t0
んー、美味ひーい

5 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:24:04 ID:b+ECc5Kw0
口に物を入れたまま喋るのはやめろ

6 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:24:24 ID:Ml2HK39W0
喋んないとディレクターにビンタされるじゃん

7 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:24:28 ID:o9URi+g30
「さっぱり」が褒め言葉だと思ってる
「甘くない」が褒め言葉だと思ってる

8 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:24:50 ID:H9cvSs7N0
ローカルだと素人がわざわざ変な顔して食うから
余計にむかついてテレビ壊した

9 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:24:58 ID:yOJJ8uzk0
マグロ食って「牛肉みたい〜」

10 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:25:17 ID:0fA/Hbcv0
>>7
たったいまフジで米沢牛を甘いって言ってるけど

11 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:25:47 ID:ZDNld18H0
肉における美味しさの定義が「やわらかい」っつーのはどうかと思う

12 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:25:48 ID:vOjMuXjM0
これはすごく大きなカリですね!おいしそう・・・陰茎もすごく立派だし・・・じゃあ頂いてみます

ハムッハフハフ!

13 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:26:59 ID:FL3e9JP70
箸の持ち方が変なヤツが多い

14 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:27:52 ID:w/tM9IWU0
アメ(゚д゚)ウマー

15 :番組の途中ですが名無しです :2006/02/08(水) 18:28:26 ID:rqLnvTns0
100万円の札束を社員に渡して使い切ってこい!・・なんて。
小菅のブタに聞かせたいな。

16 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:28:30 ID:mvfqUHqZ0 ?#
バラエティーで食べ物粗末に扱ってクレーム入れてるやつは
グルメ番組にもクレーム入れるべき

17 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:29:11 ID:+MuRkL7k0
>>7
じゃあお前が認める褒め言葉って何?

18 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:29:21 ID:IgZqzkxG0
>>6
ビ、ビ、ビンタ?(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

19 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:29:37 ID:lNYiHtNm0
いびすだぅん!いびすだぅん!いびすだぅん!いびすだぅん!いびすだぅん!いびすだぅん!
(うぉーうぉーうぉおー)ぃんだしゅばぁーりてぃ!!いんだっすはーりーまにぃー
いんだっすばすちゅうばーりー!(うぉーうぉーうぉおー)いびすだぅん!いびすだぅん!いびすだぅん!いびすだぅん!いびすだぅん!いびすだぅん!
(うぉーうぉーうぉおー)ぃんだしゅばぁーりてぃ!!いんだっすはーりーまにぃー
いんだっすばすちゅうばーりー!(うぉーうぉーうぉおー)

20 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:30:08 ID:Lx7uGyZr0
いびすだぅん!いびすだぅん!いびすだぅん!いびすだぅん!いびすだぅん!いびすだぅん!
(うぉーうぉーうぉおー)ぃんだしゅばぁーりてぃ!!いんだっすはーりーまにぃー
いんだっすばすちゅうばーりー!(うぉーうぉーうぉおー)いびすだぅん!いびすだぅん!いびすだぅん!いびすだぅん!いびすだぅん!いびすだぅん!
(うぉーうぉーうぉおー)ぃんだしゅばぁーりてぃ!!いんだっすはーりーまにぃー
いんだっすばすちゅうばーりー!(うぉーうぉーうぉおー)

21 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:30:28 ID:8kdtWJwY0
創価ひこまろキモい

22 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:31:55 ID:TU6TOIfeO
↓ポン酢のコピペ

23 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:32:10 ID:mVqrJlSEO
レポーターは男で黙って食うやつがいい

24 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:33:46 ID:HWu5W1QE0
IT革命とか言ってる奴は死んだほうが良いと思う。
口の中なんか見たくねーよ

25 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:34:49 ID:KxC7P0r40
海の玉手箱やぁ!

26 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:37:00 ID:TK2iIfJe0
つーか飯食ってる時に話しかけるな
俺ただでさえ食うの遅いから話してたら俺だけチンタラ食ってるみたいになるんだよ

27 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:37:07 ID:47SMt0800 ?
食べてる最中に口あけて喋るんじゃねーよ
飲み込んでからか手で口元隠して喋れ

28 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:37:17 ID:5Vknvqux0
口に入れて0.5秒で
「うまいっ!」

29 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:52:26 ID:UWBrO9GZ0
うわぁ味の創価学会やぁ・・・・・

30 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:55:33 ID:2pHELM5e0
うわぁ、海の大作料理やぁ

31 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:56:07 ID:WLJ8dkrH0 ?
【カエラは】お台場で木村カエラがアナルからチョコプレゼント【義理チョコし放題!?】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1139391453/

32 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 18:58:38 ID:IgzA2Y7dO
ひこまろはそうかでの特殊な訓練によって今のスタイルを築き上げたらしい

33 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 19:01:04 ID:a3BApzcE0 ?
クソスレのIT革命やぁ

34 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 19:02:12 ID:43RxgQXH0
なんで食べ物をハシで持ってアップにしたとき手が震えるのはナゼ?

35 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 19:03:37 ID:ypOWagqL0
テレビ見なきゃいいじゃん


36 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 19:03:44 ID:jMpBQvjQ0
わたしがポンペイのクテシアヌス様のお屋敷で奴隷をしていたころです。
ご主人さまはいつも、薔薇水でお手をお洗いになっては
まだほんの少女だったわたしの長い髪でお拭いになりました。
そのせいでわたしの髪はいつでも薔薇の匂いがしていたのを憶えています。
その日もご主人さまはわたしをお呼びになりましたが
髪で手を拭くようなことはいたしませんでした。
それどころかいつにもなく優しいお声で、わたしの働きぶりを褒めてくださいました。
ちょうどその時でした。
まるで天を支えるアトラスさまが、ついにその重みに屈して荷を落としてしまったのか、
または地の底に閉じこめられているというあの巨人たちが、
いっせいにゼウスさまに反乱をくわだてたのかと思うほど
天地も裂けるような大きな音とともに地震がおそってきたのです。
ご主人さまはわたしを抱きあげて、いちもくさんにベランダへ飛び出されました。
するといつも穏やかなベスビオスのお山から、
空を隠してしまうほどのまっ黒な煙が噴きだしていたのです。

それ以来、わたしはグルメになりました。

37 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 19:04:08 ID:mc4EMIaDO
うわぁ…味の民主主義やー

38 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 19:04:46 ID:IAm6hAD70
>>34
人間の筋肉というのは静止出来ないようになってるんだ

39 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 20:10:25 ID:uyDRlFfa0
うわあ、味の人間革命やー

40 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 20:12:00 ID:fsGethSv0
>>37
ttp://gazo05.chbox.jp/g4/src/1134999968244.jpg
あったよ

41 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 20:15:29 ID:przq0LRQ0
まいうー

42 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 20:15:55 ID:wVfWwwCR0
高い肉頬張りながらすごくやわらかいとか言ってる奴は氏ね。肉の美味さも感じ取れない奴は食うな。

43 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 20:16:11 ID:mc4EMIaDO
>>40 まさかあるとは…

44 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 20:24:34 ID:2pHELM5e0
>>40
いやあ創価とか関係なく面白いわ

45 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 20:28:27 ID:OjgtRumZ0
>>1
同意。
「グルメレポーターが、『違うよ、こうやって食べるんだよ』と他の演者に教えるくだり」とか
「グルメレポーター(彦麻呂限定だが)のマネする芸能人」とか、多すぎ。

さすがに飽きたね。


46 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 20:29:14 ID:9F1KTUB80
こいつらにまずいもん食わすドッキリやってほしい。

47 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 20:32:02 ID:K/rQQ5rh0
なんでみんな箸がぷるぷるふるえてるのw

48 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 20:36:08 ID:itmY7cGz0
日テレだかフジのグルメ特集に出てるババアがウザイ、菊なんとかって奴

49 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 20:58:13 ID:qykPVaVe0
>>48
コレか?ワイドショーにもよく出るが、この声を聞くと疲れる
ttp://www.kikutaayako.jp/profile.htm

50 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 21:06:29 ID:YvaBxvOq0 ?
味の六カ国協議やぁ〜

51 :家出猫:2006/02/08(水) 21:11:09 ID:zpkzL1pzO
味の大噴火やあ〜

52 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 21:15:53 ID:rTsBiM1aO
味の9.11やぁ〜

53 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 21:18:03 ID:5WeOyMEU0
味の人間革命やあ〜

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)