5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ朝日、撮影車両に不正取得プレート…放送は差し替え

1 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 21:25:24 ID:aJEN7Bkn0● ?
テレ朝、撮影車両に不正取得プレート…放送は差し替え

テレビドラマなどに使う撮影用車両を運ぶ目的で、車検切れ車両などの臨時運行用ナンバープレートを不正に取得したとして、
京都府警東山署は8日、同府宇治市羽拍子町、映画制作関連会社「小野商事」社長の小野順一容疑者(57)を道路運送車両法違反(詐偽による許可取得)容疑で逮捕した。
小野容疑者は「違法行為ではないと思っていた」と話しているという。

調べでは、小野容疑者は昨年10月24日、「車を販売するため」と、目的を偽り、宇治市から、臨時運行用のナンバープレート2枚を取得するなどした疑い。
プレートは2日後、テレビ朝日系列のドラマ「新・京都迷宮案内」の撮影に使うパトカー、救急車など計3台を京都市東山区内の市道まで、走行させて運ぶために使われた。

この逮捕を受け、テレビ朝日は8日、撮影された番組は9日に放送する予定だったため、3月2日の放送予定分に差し替えると発表した。
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20060208i515.htm?from=main5


2 :仮眠(-_-;) ◆ZHGJQQQQQQ :2006/02/08(水) 21:25:26 ID:6gApCAVa0
にげと。。

3 :乳酸菌とってるぅ?:2006/02/08(水) 21:25:26 ID:Tm8r7Rty0
>>1
乳酸菌とってるぅ?

4 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 21:25:57 ID:aFB+uU6L0
http://o.pic.to/50wfx

5 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 21:28:09 ID:k/2gFNFr0
バカだなあ
自分たちが報道の盾に守られて逮捕されないとでも思ってたんだろうかね

6 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 21:29:34 ID:BbNYUIqX0
自走なんて今時やらないよ。
何でローダーに載せて運ばなかったんだか。

7 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 21:35:48 ID:3HcCCAL10
「ナンバープレートは公式なプレートではなかった。それを根拠に逮捕するのは不当な公権力行使だ!」


で明日の社説は決まり。

8 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 21:37:35 ID:Rl0ufoOSO
530:2PAC :2006/02/08(水) 20:30:10 ID:rkharNny
無双は無能・この先苦労し苦悩・その不能な脳じゃ無理もないのう・ってダジャレで翻弄・
翻弄(ほんろう)って読むんだからね・無能なワック野郎・
二言目にはニート・その腐ったノートで飾ったベスト・like a小室
お前にラップは無理だよ・すぐにタップがオチだぞ・無知な妄想癖・無駄な論争劇・ウザイから決める総攻撃・

9 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 21:38:05 ID:Qwo9hWyL0
ヽ(-@∀@)ノ デッチage

10 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:02:13 ID:K1C5GOMY0
やあ (-@∀@)

ようこそ、朝日新聞社へ。
この捏造記事はサービスだから、まず読んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、この記事を見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「また朝日か!」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
この記事を書いたんだ。


それじゃあ、購読してもらおうか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)