5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝鮮玉いれ】ぱちんこ 冬のソナタ

1 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 21:58:30 ID:iwlz92Jy0 ?#
ヨン様ファンズラリ?パチンコ台に冬のソナタ

 芸能人や人気映画、アニメが次々とパチンコ台になる中、“大本命”が登場する。

 遊技機メーカー大手の京楽は2日、最新機種「ぱちんこ 冬のソナタ」を発表。
都内で行われた発表会には、ヨン様の“ライバル”キム・サンヒョク役の
パク・ヨンハ(28)がゲストで登場し、場内は大興奮に包まれた=写真。

http://www.zakzak.co.jp/gei/2006_02/g2006020304.html

2 :仮眠(-_-;) ◆ZHGJQQQQQQ :2006/02/08(水) 21:58:34 ID:6gApCAVa0
無言。。

3 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 21:58:54 ID:aFB+uU6L0
ttp://myweb.hinet.net/home4/gucciyu/gv/ogs2.wmv

4 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 21:59:00 ID:V5fvDesL0 ?#
もうマジでパチンコやめろよおまえら

5 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 21:59:08 ID:TGGrJ/lj0 ?
なんつーか・・・本領発揮って感じか。

6 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:01:12 ID:spC3wCMX0
今日吉宗で1G4連させて3000枚強持ってたけど
友達から高設定であろう番長もらって打ったら全飲まれした

7 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:01:16 ID:V5fvDesL0 ?#
>>3
俺の嫌がらせ攻撃用ファイルに保存した

8 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:01:56 ID:vc9pTNs20
朝鮮玉いれ の検索結果 約 9,320 件中 1 - 100 件目 (0.31 秒)

かつてgoogleで10万の検索結果が出たからWikiに入れろと強弁した
2chプロ市民。あれから4ヶ月でこの落ち込み…。テラワロス

9 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:04:25 ID:n3WkNKuM0
コレの前にフィーバーユンソナというニダニダ五月蠅い台があった

10 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:11:38 ID:P0PeHFHH0
十円五十銭

11 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:11:56 ID:RoI+TvG50
これで、パチンコ=コリアンのイメージが定着してくれると嬉しい。

12 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:13:47 ID:TGGrJ/lj0 ?
>>8
朝鮮玉入れ の検索結果のうち 日本語のページ 約 44,800 件中 1 - 10 件目 (0.10 秒)

13 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:14:38 ID:UwfVVywi0
『朝鮮玉いれ亭』新メニュー

パチンコ好き一家→韓式定食
パチンコ熱中夫 →フィーバーパワフルキムチ
パチンコ熱中妻 →ビビン婆ァ
車内熱中症死亡乳児 →チヂミ
留守宅火遊び焼死幼児 →プルコギ


14 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:14:53 ID:uF2TIFkr0 ?
在日ババア総動員

15 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:14:57 ID:YR0c2fvG0
流行らせようと思ってるならもっと短くしろよ。
チョン玉とか。

16 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:17:09 ID:Vef/OVScO
男ならCR水戸黄門

お銀風呂リーチのプレミア、実写カットインを拝め

17 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:17:22 ID:vc9pTNs20
>>12

朝鮮玉入れ の検索結果 約 669 件中 1 - 100 件目 (0.15 秒)

何度やっても増えませんけど。ウチのPCが壊れてるのかなあ?(爆藁

18 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:17:48 ID:gS8ezG5W0
>>6
番町の高設定あてにならんからなー

19 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:18:27 ID:hadyCTNU0
パチンコ・タバコ・ファストフード

これらを止めるだけで人生が変わるよ。物心両面で豊かになれる。

お前らもう少し身奇麗になれよ。

20 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:19:57 ID:jCZvyMns0
CMうぜええええ

21 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:20:52 ID:P0PeHFHH0
>>17
おまいのPCチョソ国製じゃねえのか?


22 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:20:52 ID:TLV0wFi00
なんでみんなバラバラなん?
朝鮮玉入れ の検索結果 約 45,300 件中 1 - 50 件目 (0.20 秒)

23 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:20:53 ID:NU+PM9OI0
会社の同僚から、貸玉2円、コイン10円の店があると
聞いて復帰しそうな俺ガイル。

24 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:21:49 ID:c7K1Oq+Z0
朝鮮氷菓子もうぜえええええええええええええええええええええええ

25 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:23:36 ID:uwOBHyQG0
>>19
3つともやらないけど貧しいです。

26 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:24:32 ID:hadyCTNU0
>>25
じゃあ別に原因があるんでしょ。

27 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:25:39 ID:vOh9Ses60
とりあえず酒やめると体が軽くなる
疲れにくくなるのが実感できる

28 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:26:16 ID:XCFpOZuV0 ?#
またっ!
練馬大根スレかっ!

29 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:27:01 ID:pLIgipJE0
とりあえず朝鮮玉入れやめると体が軽くなる
真人間になるのが実感できる


30 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:28:32 ID:PQcUjRPZ0
「パ チ ン コ」 は 差 別 用 語 で す 。
パチンコはおよそ9割が在日朝鮮人によって行われている朝鮮産業です。
それなのにまるで日本人の産業の様にパチンコから「朝鮮」の文字を削除することは
朝鮮民族に対する差別以外の何ものでもありません。

パチンコは正しく「朝鮮玉入れ」と表記するようにつとめましょう。
そして未だにパチンコと表記している差別助長主義者を見つけたら
「朝鮮玉入れ」に修正するように伝えましょう。

31 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:29:38 ID:jJxj4iI60
笑顔でバキューム

32 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:30:30 ID:zvNgnNdP0
朝鮮玉いれ の検索結果 約 56,400 件中 1 - 10 件目 (0.08 秒)
朝鮮玉入れ の検索結果 約 45,200 件中 1 - 10 件目 (0.05 秒)

合わせて10万

33 :( ゚Д゚)y━・~~~ピョア ◆pyoaFBTqck :2006/02/08(水) 22:30:56 ID:3UrfhleV0
あたりがくるとあの名場面が再現される、とか言うけどさ。

DVD買ってんだろうからそっちでみれば?
画像もいいだろうしゆっくりひたれるよ。

34 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:30:58 ID:NXvzTWy3O
確かに10万ぐらい勝てると気持ちいいんだけどな
まあいろいろあるし金かかるからゲーセンでやろうぜ

35 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:33:32 ID:vOh9Ses60
パチンカスはチョン利権に加担するな

36 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:36:02 ID:meEABced0
パチンコ屋はゲーセンの10倍以上うるさい
耳こわれるよあれ

37 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:37:10 ID:r2TGxG+H0
朝鮮玉入れ の検索結果 約 671 件中 1 - 10 件目 (0.17 秒)
俺は671しか引っかからないぞ。

38 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:40:46 ID:nCMwVKqJ0
これは既婚女性板に立てるべきスレだな

39 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:43:52 ID:l5u2iArV0
>>6
6で普通に負けるよ

40 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:44:15 ID:8jO+4E1F0
朝鮮玉入れ の検索結果のうち 日本語のページ 約 45,200 件中 1 - 50 件目 (0.15 秒)
朝鮮玉いれ の検索結果のうち 日本語のページ 約 56,300 件中 1 - 50 件目 (0.15 秒)

41 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:44:39 ID:XCFpOZuV0 ?#
借りちゃいなマネー!

42 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:44:53 ID:4Ho4y6MW0
チンカス

43 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:45:07 ID:oOMRIZWb0
>>6
番長なんざ打ってる奴は、長高確ロング池沼確定

44 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:46:43 ID:I/U7R0Br0
さてNHKに抗議でもするか

45 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:47:12 ID:NJ384Ddp0
オレのPCでの検索結果が>>12になったり>>17になったりするのはなんでだろう

46 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:48:45 ID:Edc8MYxK0
45,000件ヒットした。
「朝鮮玉入れ」より、「パチョンコ」の方がいいと思う。

47 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:49:08 ID:cDQm4oxL0
サラ金&パチンコが一家心中の原因事例:

「病的賭博」借金の原因/一家心中事件
mytown.asahi.com/shizuoka/news02.asp?kiji=12590(消)

今年4月、静岡市で起きた借金苦による一家心中事件。
長女(13)を殺害した夫(56)を絞殺し、自分も死のうとしたが死にきれず、
嘱託殺人の罪で有罪判決を受けた妻(50)のパチンコ通いが借金の原因だった。

 「痛いっ」 

深夜、木造アパートの一室で寝ていた妻は、長女の悲痛な叫び声で目を覚ました。
目の前に、長女の腹をナイフで刺しネクタイで首を絞める夫の姿があった。
公判などで明らかになった状況だ。

 「長女と一緒に逝かせてほしい」

言われるままに妻はネクタイで夫の首を絞めた。

平日はほぼ毎日で、一回で5万円を使い切ることもあった。
消費者金融からの借金は、夫の名義分を合わせると400万円以上になっていた。


48 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:49:19 ID:VobWSAEl0
>>45
Googleにバカにされてんだ、お前。

49 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:52:36 ID:UwfVVywi0
朝鮮運だめし

├┤|├┤|||
|├┤||├┤|
├┤├┤├┤││
├┤|├┤|├┤
|├┤||├┤|
||├┤||├┤
賠訪脱招チ送.火ア
償朝北待ヂ金.病リ
     所ミ    ラ
           ン
           祭

50 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:56:55 ID:hadyCTNU0
>>47
パチンコにはまるほど馬鹿だからそんなことになったのだろうが、そんな
現場を想像しただけで憂鬱になる。 ゲーム脳とやらによる犯罪よりも関連性が
明らかじゃないか。正常な国のマスコミなら社会問題として扱うだろう。

51 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:00:08 ID:r2TGxG+H0
パチンコに罪は無いよ。
あるのは遊び手だから。

52 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:03:08 ID:pjRZtSiP0
朝鮮玉入れ の検索結果 約 45,200 件中 1 - 10 件目 (0.06 秒)
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E7%8E%89%E5%85%A5%E3%82%8C&lr=

53 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:03:13 ID:Z4jS+pbE0
しかし、パチンコは違法賭博であることに変わりない

54 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:05:34 ID:kAjBuita0
とりあえず、練馬ダイコンの韓流パチンコの回見れば良い。

55 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:06:52 ID:snj3eFog0
昨日も絵合わせしてきたよ
金日成しか出なくてきつかった

56 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:18:29 ID:uwOBHyQG0
>>55
するなボケ氏ねカス

57 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 00:10:38 ID:FAUlp6Bi0 ?
>>54
サランヘヨ〜 サランヘヨ〜

58 :元権利物打ち:2006/02/09(木) 00:10:55 ID:RS4obACy0
よく観察すると今のホールは不思議な光景だらけですよ?
BBSで台の解析とか攻略雑誌が巷に溢れ返っていて混乱気味のようだけど
パチンコも台の確立とかボーダーとかそんな話の博打じゃないんですよ?
博打は例外なく胴元との勝負であることを忘れたら食い物にされますよ?

公平な博打なんてありませんから!残念!

59 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 00:23:00 ID:zIBMF1rs0
>朝鮮玉いれ

パチョンコの方がいいだろ

近所のパチンコ屋、大手チェーンの癖に、昼も夜も老人ばっかり
定職についてないDQNもチラホラ見かけるが、大半はスロの方に行く
背広姿のリーマンも40代、50代ばかりで、後は風俗嬢や主婦

定職についてないニート風の奴がたまにいるが
10代、20代の男の減り方が凄い

60 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 00:26:50 ID:Q9o2yy/M0
外国人の大疑問
韓国からの質問が大杉なのはなぜ?
ttp://www.alc.co.jp/jpn/teacher/gimon/index.html

61 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 00:30:34 ID:zIBMF1rs0
あと釘の締め方がハンパじゃない

こういう若者離れの時代だからこそ、儲けを減らしても台に長く座らせて、長く遊ばせるパチンコにしないといけないのに
席ガラガラにしてもひたすら閉めてやがる
ひどい台だと1万で30回とかな

まずリストラとは無縁で店員も減らさないし、台も定期的に交換するし
生活破綻覚悟の日雇いくらいしかやらねーよ。。。

62 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 00:34:53 ID:JeGlkAG+0
一万で30回はねーだろ
千円入れた段階で気づけよ

63 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 00:38:16 ID:73pV90xU0
練馬大根だな

64 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 00:39:35 ID:zIBMF1rs0
等価であるらしいよ、○犯
傍目にもわかる鬼回収なんだが、等価に釣られてバカが突っ込むらしい
払い戻し大きいからね

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)