5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【沖縄で怪死】きっこ氏に故・野口氏の身内から接触あり

1 :依頼@代行記者φ ★:2006/02/08(水) 22:29:30 ID:???0 ?#
ソース
ttp://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/


2 :仮眠(-_-;) ◆ZHGJQQQQQQ :2006/02/08(水) 22:29:33 ID:6gApCAVa0
無言。。

3 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:29:51 ID:YQsE+PXC0
松岡きっこかっこ

4 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:30:25 ID:aQg9We2C0
誰やねん(´・ω・`)

5 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:30:40 ID:3wNe6s740
何気に凄くないかこれ

6 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:30:50 ID:CWVejLIf0
前ここにあった野口さんスレ
書き込み禁止みたい
原因不明

7 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:30:53 ID:aye1/NHE0
フーン

8 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:30:55 ID:atGXBZZ90
アフィリがないから読み込みも速いし、読みやすいな

9 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:31:38 ID:azeE7mAi0
ゲンダイ以下のソースでスレ立てんなよ。

10 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:33:24 ID:ReV1H9bW0
問 つぎの●を埋めよ
●●さまは、野口さんの身内の方なのですか?とてもお気の毒なことですが、野口さんは、形としては自殺ですが、
自分の意思で自殺したのではありません。つまり、●●●●と言うことです。そして、●●●●●の●●●なども、
こちらではすべて掴んでいます。(後略)

11 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:34:45 ID:RqCdCD7L0
沖縄怖すぎる

12 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:35:30 ID:gakFn1qd0
きっこ頑張れ!!!!!!

13 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:36:09 ID:0KSMTyq30
藤田といい駆け込み寺になってるなw

14 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:36:33 ID:NRrk0wjP0
きっこはこんなこと書いて狙われないのか?

15 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:37:14 ID:89uVsgB70
【ライブドア】 怪死・野口氏、沖縄の"接点"として「サイバーファーム」浮上…堀江容疑者も沖縄に?

612 :n160h250.cyberfirm.ne.jp:2006/02/08(水) 22:31:01ID:UfUdOv8h0
ura


Nプラスで釣れたかも。

16 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:37:42 ID:snj3eFog0
>>10
つまり「殺人事件」と言うことです。そして「?」の「?」などもこちらではすべて掴んでいます。

わからん

17 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:38:10 ID:VAWeLcCAO
うん、明らかに殺人事件だな

18 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:41:43 ID:UH1MURNV0
大谷昭宏は夕方のニュースで、
「他殺なんて絶対に有り得ない」
「どう見ても自殺だ」
って言い切ってたけどな・・・。

19 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:42:12 ID:Dfq2i9ri0
  霊感
 ヤマカン
第六感


20 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:42:12 ID:+qvNW9Mu0
Nプラスで社員が釣れた

【ライブドア】 怪死・野口氏、沖縄の"接点"として「サイバーファーム」浮上…堀江容疑者も沖縄に?
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1139392960/

612 n160h250.cyberfirm.ne.jp ura New! 2006/02/08(水) 22:31:01 ID:UfUdOv8h0
ura

この人の書き込み一覧。事件の事情を知ってそう
http://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=newsplus&word=UfUdOv8h0


21 :名称未設定:2006/02/08(水) 22:42:30 ID:9+r6LdYo0 ?
つまり犯人がこの中にいるんだな?

よし列車の時刻表からアリバイ崩しだ沖縄で

22 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:44:39 ID:snj3eFog0
俺としてはきっこの知りたいから、
CFと法廷で全面戦争希望

23 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:45:04 ID:3wNe6s740
沖縄に電車などない!

24 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:46:33 ID:qJC3qyel0
【ライブドア】 怪死・野口氏、沖縄の"接点"として「サイバーファーム」浮上…堀江容疑者も沖縄に?
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1139392960/

さすがライブドアと業務提携しただけあるね。フジはw

25 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:46:36 ID:5h4fZVW10
つまりサイバーフォームの株主はまた嵌められるわけだな。

26 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:46:53 ID:av1WhwWZ0 ?
二宮清順をちょっと丸刈りにして沖縄を徘徊させてたら
実行犯は驚いて自首するんじゃないのか?

天才。



27 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:47:08 ID:5gqommCp0
きっこって誰なの?
何でもかんでも何で知ってるの?

28 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:47:50 ID:BWk0K7LhO
きっこガンガレ!ガンガレ!

29 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:48:07 ID:V5fvDesL0 ?#
>>27
中の人はマスコミ関係者数名なんだよ

30 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:51:24 ID:0/pGqF3x0
>>10
自分の意思で自殺したのではありません。つまり、「みせしめ」と言うことです。
そして、「沖縄県警察」の「検死書」なども、こちらではすべて掴んでいます。


だろうか。

31 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:52:02 ID:eBJD/2jt0
いいねえ。ブログやるならこんなんやりたいな。

32 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:52:11 ID:ySGLXX/D0
きっこすごすぎ。
案外、超能力で透視できるとか?!

33 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:52:20 ID:Uz4Nsc500
>>18
大谷って野口が怪死した報道直後から自殺説をとっていた?

この事件は、最初は他殺を疑うコメントをしていたコメンテーターや評論家、
ジャーナリストが、なぜかその後次々と自殺だといい始めているから、
大谷はどうだったのかなとちょっと気になった。

裏で黒い圧力が働いているのかなーとか。

34 :名無しさん@6周年:2006/02/08(水) 22:52:59 ID:0H4oinhr0
株式新聞と共謀して株価吊り上げた連中(今日売り抜け)を調べた方がいい。
ついでに株式新聞も。
こいつら絶対何か知ってる。

35 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:53:44 ID:FPSH8sZe0
小泉をレイプ魔呼ばわりしたり(裁判で否定された)、自ら社民党支持を吐露したり、
余計なマイナス点があるからいまいち信用できないんだよね・・・この人。

36 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:54:00 ID:3wNe6s740
>>27 >>32
少年犯罪者の本名・現住所を何故か知っている「クソガキどもを糾弾するページ」の管理人みたいなもん
自分が何者かを明かさない事で報道規制の中を好き勝手に動いてる
警察関係者(本庁のキャリア級)か四大新聞社の社員(デスク)くらいじゃないと
ここまで正確な裏情報を書けないと思うけど

37 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:54:11 ID:Eubtmd5+0
祭りになるなこれは

38 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:54:30 ID:4Ho4y6MW0
ソース検証能力ゼロのアホ専用陰毛論ブサヨ誘導ブログ。

39 :softbank221031246071.bbtec.net:2006/02/08(水) 22:54:46 ID:RPgBo6O40
kikko

40 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:54:54 ID:3F6U6cCf0
>>34
ああ●●●●か

41 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:55:13 ID:3aWoRFaa0
●を埋めてくれ。


42 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:55:23 ID:q5/gCUXq0
きっこは実は民主党じゃないの?

43 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:55:46 ID:snj3eFog0
●●●●

もょもと

44 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:56:27 ID:C8/3M/YX0
弟ってことは野口の姉ちゃんなのこれ?

45 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:56:32 ID:SaG+KsFf0
つーか、身内、何調子乗ってんの?
生きてりゃ犯罪者で、しょっ引かれてるわけだろ
なんで被害者ぶってんのさ

46 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:56:34 ID:0/pGqF3x0
>>35
小泉のレイプ事件は地元有力者の間では有名な話らしいよ。

47 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:57:49 ID:hl/gMgdC0
てか、またきっこか。

48 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:57:51 ID:3wNe6s740
>>35
潔白のソースが「裁判では不起訴になっている」だけってのがなぁ・・・

49 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:58:07 ID:q5/gCUXq0
ほんとうの身内かどうかわからん

50 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:58:26 ID:4Ho4y6MW0
こういうのはネタとしてみてる分にはともかく、ソース批判も出来ず、論理的思考も出来ない奴が
鵜呑みで信じちゃってるんで困る。

51 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:59:27 ID:qQoKA/+G0
よくこれだけ自信満々で、でまかせを書けるもんだ。感心する。

52 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:59:41 ID:3F6U6cCf0
>>50
●●●乙

53 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:59:43 ID:oNafQFET0
きっこちゃんの妄想はいまだに健在か。。


54 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 22:59:58 ID:FPSH8sZe0
>>46
それも裁判で与太話の域を出ないって否定されてるから。

55 :名無しさん@6周年:2006/02/08(水) 23:00:11 ID:0H4oinhr0
実姉なら本人に確認すれば一発で裏とれるでしょ。
いくらなんでもそんな嘘つかないだろ。

56 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:00:39 ID:Pcp3T+V50
>>51
でまかせだと言える根拠は?

57 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:00:39 ID:CsWaqzAy0
ただのネタだったら逮捕確実
体張ってるなぁ

58 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:01:44 ID:0/pGqF3x0
>>48
親父の小泉(鮫島)純也(元防衛庁長官)が政治圧力使ってξた。

59 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:02:36 ID:CWVejLIf0
自殺ほう助は立派は他殺

60 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:03:03 ID:1rGdIPO30
まつおかあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

61 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:03:46 ID:5gqommCp0
実はおれ実は●●●が●●だんご虫に●●られた

答えは20レス後

62 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:05:08 ID:5h4fZVW10
姉に聞けば裏が取れる事だからな、このメールは本当かもな。

63 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:05:22 ID:8GE796Ci0
ミミ彡゙  朝鮮人顔  ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  < 小泉真理教のマントラを唱えよう!
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     | 消去法で小泉!消去法で小泉!消去法で小泉!
    ,.|\、    ' /|、     | 民主よりまし!民主よりまし!民主よりまし!
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄` \
    \ ~\,,/~  /       \
     \/▽\/

64 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:06:42 ID:FPSH8sZe0
>>58
いつもの陰謀厨か。
レスして損した・・・。

65 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:06:49 ID:XCwJhBUq0
きっこって何者なの?なんでこんなスゲェ裏情報がはいってくるんだ?

66 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:07:21 ID:Hk4G59uS0 ?#
きっことか言う奴が何なのか知らないんだが
あの自殺の件はたしかに怪しいけど、何でこいつは全部断定口調で語ってるの?
虚言癖のあるメンヘラー?

67 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:07:53 ID:cjgw8NU90
妄想

68 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:08:18 ID:azeE7mAi0
つーか、切込隊長で散々騙されて、今度はきっこで騙されるのか、おまえら。
こういう輩に対して、耐性つけとけよ。
細木信じてるのと同類。

69 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:09:04 ID:snj3eFog0
きっこもそうなんだが、二階堂ってやつも気になる

70 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:09:10 ID:yzGvURrr0
>26 :番組の途中ですが名無しです :2006/02/08(水) 22:46:53 ID:av1WhwWZ0 ?
二宮清順をちょっと丸刈りにして沖縄を徘徊させてたら
実行犯は驚いて自首するんじゃないのか?

いや、オリックスの吉井投手のほうが適任。現役で体格もいいし格闘になっても負けない。

71 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:09:15 ID:0KSMTyq30
大手メディアが後追いするかどうかだな

72 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:09:37 ID:2SKM7aNn0

開かれた沖縄県警、だってよ。よくも言えたもんだな。
http://www.police.pref.okinawa.jp/

メールアドレス
opinion@police.pref.okinawa.jp

とりあえず異議のある方はどんどん意思表示してくらさい。

ネット社会になって、少しは一般人も影響を持てるようになった?気がする。


73 :† ちたにうむ☆ミ †  ◆legend.uTU :2006/02/08(水) 23:09:54 ID:2fbxRu450 ?#
きっこって何なんだよ
厨房ってことくらいしかわからん

74 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:10:16 ID:z8+Atmc40
自分も仕事で関わったとある政治ネタの事が
100パーガセだった時にこの日記見るのやめた。
結局いきつくのは反自民・反権力の人たちだし

休んでも、やっぱ満を辞して戻ってくるんだよねこのテの人は。

75 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:10:30 ID:hl/gMgdC0
大事件発生>当事者の身内を名乗るモノからのタレこみ。

きっこ、もうこのパターン秋田よ、きっこ。

76 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:10:59 ID:ujSWWJ1k0
>>19
フランキー堺です。

77 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:11:03 ID:sW53S0Nd0
つまり、●●●●と言うことです。
     ど く さ つ

当たりかな?

78 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:11:57 ID:XCwJhBUq0
野口の親族が不服申立てをすれば、きっこのかいたことに少しでも信憑性が生まれるんだがな。
まぁ野口の死はどう見ても自殺とは思えないけど、きっこの文もあやしい。

79 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:12:11 ID:4IMyklaw0
●●さまは、野口さんの身内の方なのですか?とてもお気の毒なことですが、野口さんは、形としては自殺ですが、
自分の意思で自殺したのではありません。つまり、殺人事件と言うことです。そして、暴力団組員の実行犯なども、
こちらではすべて掴んでいます。(後略)

これでどうよ?

80 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:12:30 ID:ReV1H9bW0
【世界平和に必要なのは】
マリファナ解禁!

これは・・・

81 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:12:31 ID:ZSjCix7u0
誰もヽ( ・∀・)ノ●ウンコー ってレスしないのか

82 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:14:11 ID:uilhuLcD0
>>61
では、はりきってどうぞ!


83 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:14:24 ID:NFht0tgN0
事実。
みんなkikkoに期待している。
でもガセだったら彼女逮捕される。
みんなで応援しよう。

84 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:14:33 ID:WBuPJtAC0
やっぱり素直に認められないな。
これ自体は本当だとしても、その目的は密かに進んでいる(かもしれない)検察の捜査を攪乱するためかも知れないし。
これを受けて警察も捜査を再開したら、まぁ、応援するけど。

85 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:14:58 ID:oNafQFET0
てかこいつw
今までは「他殺他殺」とか言って、警察発表で自殺って断定された途端、
「自殺ではあるが〜」って180度言ってる事変えてンジャンw
もうかなり笑えるなアフォをみてると

86 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:15:04 ID:VRbaKvJL0 ?
上場廃止 チン☆⌒ 凵\(\・∀・) まだぁ?

87 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:15:16 ID:CWVejLIf0
テレビでは絶対やんないよ
めちゃめちゃやばいから!
だからテレビは実体がもう少し見えてきたら後追いで報道するよ
きっこのネタは現場ではみんな知ってるけど特定されるメディア
ではやばくて流せない
だからネット関係はこういうときめちゃめちゃ強い
第5の権力だからな
それと某会計士もとっくの昔にある程度の人間関係掴んでるから
ちょっとまえなら闇に葬られる案件だけど
いまやそんなに隠せない時代になった
きっこは絶対に足がつかないから
俺は頑張ってもらいたいとおもう


88 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:15:46 ID:yzGvURrr0
沖縄県警は、ちんぴら暴力団が怖くてビビって捜査しないんじゃないんですよ。
怖いはずないでしょ、国家権力なんですから。
では、なにを怖がってるかって言うとね、自分が逮捕されて刑務所に入れられることなんですよ。

裏金、袖の下を歴代の○○はもらってるからねえ。現役の○○ももらいまくり。
バラすぞ! と言われるから、言いなり。



89 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:16:41 ID:fJTddn8T0
要するにあれか?致命傷になるくらいの自傷を強要ってことか?……うひゃぁ……。

しかしもしそうだったとしても適当な犯人を仕立て上げて真相とは程遠い決着なんだろね。


90 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:17:03 ID:1rGdIPO30
そこでテレビのちからですよ

91 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:17:46 ID:qQoKA/+G0
>>83
伏字にしてるので逮捕されないのですよ。
●●●●としておけば、どうとでもとれるでしょ。

92 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:18:37 ID:3F6U6cCf0
そろそろ●●も●●しないと駄目だなあ
いつまでも●●のままじゃいれないし
明日●●●行ってくる

93 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:19:19 ID:ZSjCix7u0
>>92
見える!わたしにも伏字が見える!

94 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:19:24 ID:zcEbTD3Q0
つまり、●●●●と言うことです。
     バ ー ロ ー

そうだよな蘭姉ちゃん

95 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:19:31 ID:CMa0DIRp0
>>85
>「自殺ではあるが〜」って180度言ってる事変えてンジャンw
もうかなり笑えるなアフォをみてると

96 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:19:50 ID:UkfKnK1k0
>>85
脅されて自殺するのが
他殺とほぼイコールって知ってる?

97 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:19:51 ID:snj3eFog0
で、ロッキードで言う角栄、リクルートで言う金丸はいつタッホイされるですかね?
まだ豚と養豚場職員が2,3匹捕まっただけだし

98 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:21:17 ID:0KlzhGpjO
マクモニーグル先生!

99 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:21:32 ID:yzGvURrr0
今回は逮捕なんてされないよ。

うやむや。
自殺として決定してるから、もうムリ。
あとは、イスラムのフェダイーンみたく、国民、市民がいい加減にちんぴら暴力団、
創価学会、にたちむかうかどうかなだけ。
そのためには、この国も市民が持てる武器を解禁すべき。
銃社会にすべき

100 :魔がさし太 ◆Iv4h2JjS9E :2006/02/08(水) 23:21:52 ID:3FSxH2x00
おれの●●も●●●●●●●●●●●●●●

101 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:21:56 ID:snj3eFog0
>>92
そろそろ「自分」も「仕事」しないと駄目だなあ
いつまえも「無職」のままじゃいられないし
明日ハロワ行ってくる


102 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:22:12 ID:GPCzaxS40
そろそろオレも植毛しないと駄目だなあ
いつまでもハゲのままじゃいれないし
明日樹海に行ってくる

103 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:22:49 ID:RqCdCD7L0
そろそろおれも就職しないと駄目だなあ
いつまでも無職のままじゃいれないし
明日職安に行ってくる

そろそろ包茎も手術しないと駄目だなあ
いつまでも童貞のままじゃいれないし
明日病院に行ってくる

104 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:22:55 ID:uyDRlFfa0
つまり、●●●●と言うことです。
     しめさば

105 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:24:32 ID:f+cTEV0D0
きっこ=極左だろ

反小泉・反米で踊ったり歌ったりするのが大好き。
文章がダラダラと長くて読みにくい。情報は左翼組織からの横流しか?
本当に美容師をやっているなら詳しい情報を知っているはずがない



106 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:24:35 ID:2SKM7aNn0
>>91
伏字なら何でもOKということはない。

わざと漢字間違った脅迫文書いたやつも有罪になったし
文脈から大体意味は分かってしまうので、嘘ならば十分に逮捕につながる。

むしろ自信があるからここまでやれるんじゃないかな。

107 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:24:45 ID:vxpAZlmP0
つまり、NEETと言うことです。

108 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:24:45 ID:yzGvURrr0
http://asyura2.com/0510/nihon18/msg/822.html
↑ これが相関図。
  もうややこし、複雑クモの素性だね。
 だれかもうもっとわかりやすく解説して。


109 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:25:19 ID:WlSu7RYu0
>>10
自分の意思で自殺したのではありません。つまり、「イオナズン」と言うことです。
そして、「マーニャ」の「ふんどし」なども、 こちらではすべて掴んでいます。

110 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:25:28 ID:DzrFVJzc0
>>90
霊能力者が出てきてグダグダに

111 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:25:33 ID:s04hTbul0
ガクガクガクブルブルブル

112 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:26:32 ID:f+cTEV0D0
>>1
おいおい!!
メールの送信相手を特定できる内容をブログに晒すなよ!!!!!!!!
野口氏の身内が暴力団に狙われたらどうするんだ!!!!!!?


113 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:26:57 ID:X7oQyNJuO
つまり、●●●●と言うことです。
     私が犯人

114 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:27:29 ID:UkfKnK1k0
これお姉さんが殺されるんじゃないの?

115 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:27:41 ID:dTpXVJLy0
自殺教唆

116 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:27:56 ID:ReV1H9bW0
>>108
うわあ・・・ねっとりとからんでる

117 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:28:17 ID:yzGvURrr0

『沖縄開発』には自民党政治家が関与している。サイバーファーム社長の半田貞治郎、野口英昭、
彼らはヒューザー事件の小島社長とも接点がある。>>48闇狩人氏の相関図を見ると明らかだ。
断言して、この事件は沖縄県開発事業そのもの、つまり政治がからんでいる。
マザーズに上場したばかりの『リキッドオーディオ・ジャパン』。最も高い時で
株価は上場時の4倍近くに跳ね上がった。
しかしこの企業の企業価値は全くなく、米国のリキッドオーディオの日本支社でありながら
リキッドオーディオはなんと株を7%程度しか持っていない。つまりリキッドオーディオジャパンの
筆頭株主は別にいるのである。
その筆頭株主とはスーパーステージ(黒木正博社長)。スーパーステージは、暴力団の行った
ビルの不法な占有に深く関わっています。
最初からリキッドオーディオジャパンは米国リキッドオーディオの名を借りた不透明な
闇組織だったのです。この事業内容もよくわからない闇組織の株価がなぜ跳ね上がったのか?
そこに政治的介入があったのです。沖縄開発事業……

これは現代のリクルート事件なのです。


118 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:28:25 ID:4Ho4y6MW0
>>68
陰毛厨に理屈は通じない。イメージの連鎖を推論と思い込むから自身の願望や
偏見が入っても訂正する回路がない。

119 :112:2006/02/08(水) 23:30:36 ID:f+cTEV0D0
全部読まずにレスしてしまった。
きっこさんゴメンナサイ

120 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:31:21 ID:ReV1H9bW0
>>113

ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡<採用!!


121 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:32:03 ID:qQoKA/+G0
自分の求めてる「答え」を言ってくれる人を妄信する人達。

122 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:32:11 ID:vYNFEJGI0
怖いから俺寝る

123 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:32:44 ID:Pn7Y/vu20
>>88
暴力団というより、桜田門だろ。圧力かけてるのは。

124 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:34:14 ID:0oZaXstM0
このメールをやり取りした身内のひとから
きっこ氏のメールを入手すれば、HOSTがわかり
きっこ氏の身元特定への一つの手がかりになるんじゃないかな?

125 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:34:40 ID:Zdcl8s5f0 ?#
思想は何であれこれは暴いて欲しい問題
その後はでしゃばらなくてもいいが

126 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:35:33 ID:gghSnEKL0
自分の意思で自殺したのではありません。つまり、●●●●と言うことです。
                               生きてる

127 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:36:17 ID:8D/pEmeM0
ホリエモンが何もかも吐けばな

128 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:36:40 ID:Dtq3JfOK0
>>124
そこまでアマじゃないでしょう。


129 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:36:52 ID:rTZPzsRJ0
問 つぎの●を下の「あ〜え」埋めよ
●●さまは、野口さんの身内の方なのですか?とてもお気の毒なことですが、野口さんは、形としては自殺ですが、
自分の意思で自殺したのではありません。つまり、●●●●と言うことです。そして、●●●●●の●●●なども、
こちらではすべて掴んでいます。(後略)

あ、お姉   い、頃された  う、ライブドア  え、繋がり

130 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:37:31 ID:1i3NpJTa0
「テレビ局での自殺と思わせたい番組作り」って時点で
事実と違うじゃん。

131 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:37:53 ID:cx6nLQ080
激しく胡散臭いソースなわけだが、沖縄県警の動きもそれに負けないくらい胡散臭いからなあ

132 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:38:01 ID:pTPJWc/iO
全部まとまったらきっこに直接ν速に書き込んでほしいな

133 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:40:29 ID:FLnRoykl0
結局最後にコイズミ批判してるとこが笑える

134 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:40:47 ID:j6YFz4vd0
>>1
それ、本物のお姉さんかな?だとしたら沖縄県警はちゃんと答えるべきだ。

135 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:40:49 ID:ePWfr0FB0
サイバーファームがきっこを訴えてない(きっこが誰かわからないならプロバイダーに開示請求くらいすればいい)時点で
サイバーファームが黒いことは間違いのないところだろう。
こんな会社の株買ってるやつってどういうやつ?w


136 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:41:10 ID:5h4fZVW10
デジキューブの悲劇再び。

137 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:42:39 ID:yzGvURrr0
サイバ^ファムて何の会社?
で、沖縄開発事業ってなにをしようっていう会社なの?

もしかして沖縄芸軍基地が移転した跡地を開発しようっていう団体なの?

138 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:42:56 ID:9IcXx7MY0
ようするに今の警察は暴対法以前のヤクザをやってるだけなんだ
社会に出てる者ならわかるだろうが
企業の警察への根回しなんざ昭和のヤクザそのものだ

139 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:46:56 ID:av1WhwWZ0 ?
>>70
でかすぎだろw

140 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:49:36 ID:QHIxHmk60
| 冫、)ジー     |)彡サッ

141 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:50:31 ID:Dtq3JfOK0
昔から、景気が良くなろうとすると必ず政治を巻き込んだ大事件が起こるのは何故だろう。


142 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:52:23 ID:KbKFn95g0

高橋日記を見ていたら、早くも反論
野口氏にお姉さんは実在しないって
どっちが本当なの?


143 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:56:27 ID:Ov3CJVIk0
どうみても●●●です。本当に●●●●●●●●●した。

144 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:57:17 ID:KbKFn95g0
どうみても●●●です。本当に●●●●●●●●●した。
     オカマ      ちんちんがないので

145 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:58:13 ID:ReV1H9bW0
>>140
щ(゚Д゚щ)カモォォォン

146 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 00:00:59 ID:IfrRy5C+0


高橋日記ってどこ?

147 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 00:01:26 ID:7NaAWwsm0
>>33
大谷だって人の子だからね 命が惜しいのさ
所詮コメンテータに過ぎん

148 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 00:02:46 ID:PtQIoxFt0
>>142
高橋ってどこのヴァカだ?
野口氏の実姉は既に週刊誌のインタビューに出てるぞ。

149 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 00:07:39 ID:fVQv2pfD0
高橋日記マダー

150 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 00:10:27 ID:EmaiRlHR0
マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

151 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 00:10:49 ID:lBd1tzjt0
きっこ暗殺
   ↓
本人の振りして日記継続
   ↓
悪い人たちに都合のいい内容を信じ込まされる
   ↓
僕たちすっかり情報統制される



もうとっくにきっこ死んでたりしてw

152 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 00:11:47 ID:zGt0V4nx0
>>151
((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

153 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 00:12:36 ID:PEQMzzo10
>>142
「弟は殺されたのでは・・」姉が初めて語った警察との問答と現場の怪

誌名 : 女性セブン [ 2006年02月09日号]

http://www.excite.co.jp/News/magazine/MAG96/20060126/164

154 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 00:12:50 ID:S5eyVPbg0
>>151
あーあーやっちゃった

155 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 00:14:34 ID:IXFKVUdi0
>>154
ん?>>151は●●●●なのか?

156 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 00:14:38 ID:+FmCeEtE0
【野口氏怪死】「きっこの日記」、故・野口英昭氏の実姉とのメールのやり取りを公開? 「警察は弟を自殺と思わせるためだけの状況収集」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1139408656/

157 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 00:14:55 ID:+EF/38Ua0
きっこはなかなか良い。
腐ったマスコミは爪の垢をせんじて飲むべきだよ。

158 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 00:18:00 ID:+FmCeEtE0
★関連ブログ・サイト
野口怪死事件 まとめサイト
http://keyword.shirietoku.com/index.php?%CC%EE%B8%FD%B1%D1%BE%BC
野口氏の「自殺」は「法医学的にはありえない」
http://facta.co.jp/blog/archives/20060123000059.html
野口氏の死は明らかに他殺
http://critic2.exblog.jp/2583748
那覇署に問いたい14の謎
http://www.geocities.jp/ariradne/horie_noguchi_q.html
野口氏失踪から死亡までの時系列まとめ
http://www.geocities.jp/ariradne/horie_noguchi_ashidori.html
沖縄の闇ー野口氏変死事案(相関図あり)
http://www.asyura2.com/0510/nihon18/msg/822.html
想像以上に深いライブドアと闇社会
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2006/02/post_c1d6.html
【田中康夫の奇っ怪ニッポン】2006年2月1日 掲載
官房長官殿、安晋会について説明責任を
http://gendai.net/?m=view&g=syakai&c=020&no=24362
立花隆氏語る。 野口の死は「完全に殺し」(2006年2月3日外国特派員協会より)
http://www.videonews.com/

159 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 00:19:01 ID:PAsokw6A0
正体はまさか死んだはずのグレイ・フォックス?

160 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 00:19:56 ID:9M2OTyBo0
今、+見て来たけどあいつら何なの?そりゃ殺された可能性は無いとは言えないがきっこきっこほにゃららほにゃららって宗教のように唱えながら話が宇宙ヤバいくらいに広がってたよ。何であんなに必死なのかねぇ

161 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 00:21:19 ID:TiAqGyx30
宣伝のないブログなんて
自分で作って3日でやめたブログ以外で初めて見たよ

162 :ξミヽ( ・∀・)ノξ ◆worRE2unko :2006/02/09(木) 00:22:34 ID:UNQIGYs00 ?#
ちんこのブログ

163 :家出猫:2006/02/09(木) 00:23:27 ID:0ZrGi8ilO
で、明日は株価どうなりそうなの

164 :番組の途中ですが名無しです :2006/02/09(木) 00:25:39 ID:1bwN19tn0
早くビックル飲みまくりたい 早くビックル飲みまくりたい
早くビックル飲みまくりたい 早くビックル飲みまくりたい 
早くビックル飲みまくりたい 早くビックル飲みまくりたい
早くビックル飲みまくりたい 早くビックル飲みまくりたい
早くビックル飲みまくりたい 早くビックル飲みまくりたい
早くビックル飲みまくりたい 早くビックル飲みまくりたい
早くビックル飲みまくりたい 早くビックル飲みまくりたい 
早くビックル飲みまくりたい 早くビックル飲みまくりたい
早くビックル飲みまくりたい 早くビックル飲みまくりたい
早くビックル飲みまくりたい 早くビックル飲みまくりたい 
早くビックル飲みまくりたい 早くビックル飲みまくりたい
早くビックル飲みまくりたい 早くビックル飲みまくりたい
早くビックル飲みまくりたい 早くビックル飲みまくりたい
早くビックル飲みまくりたい 早くビックル飲みまくりたい 
早くビックル飲みまくりたい 早くビックル飲みまくりたい
早くビックル飲みまくりたい 早くビックル飲みまくりたい
早くビックル飲みまくりたい 早くビックル飲みまくりたい 

165 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 00:25:39 ID:y0i0kDZK0
でさ、この身内がホンモノってどうやって確認とったんだ?

166 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 00:26:14 ID:EuoOyqut0
http://nari-nari.at.webry.info/

167 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 00:26:21 ID:zGt0V4nx0
>>163
どの銘柄?

168 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 00:26:55 ID:C3ouPozP0
きっこって今まで書いてきたブログでなにか的中させたりしたの?

169 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 00:28:05 ID:qiLv5ggE0
こわいなの

170 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 00:28:19 ID:S5eyVPbg0
>>165
もしかして身内のフリをして接触して殺(ry

171 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 00:28:28 ID:HXDBW5Fl0
祭りじゃ〜祭りじゃ〜〜

172 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 00:29:08 ID:M4MgndMk0
ちょww きっこ 相手が誰なのか文中でばれてるのに大丈夫なのか・・・

173 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 00:29:28 ID:W99TZNB70
あまり首を突っ込むと、チマチョゴリ引き裂き事件の
真相を暴こうとしたルポライターみたいに消されるぞ。

174 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 00:32:50 ID:lBd1tzjt0
つまり、【自殺教唆】と言うことです。
そして、【那覇到着後】の【足取り】なども、こちらではすべて掴んでいます。

真実をお伝えしますと、「【自殺教唆】」のために
「自殺ではあるが【幇助者がいる】」と言うことです。
あたしのほうでは、事件に関わった【組織】から直接聞いた情報などから、
すべての事実関係が分かっています。

簡単に概略だけを言いますと、沖縄の【石垣空港】開発に関わる【土地】絡みの
【リゾート利権】があり、そこに色々な【企業】や【暴力団】などが関わっていて、
野口さんは【資金調達係】という形で関係していたのです。そして、
堀江の【裏金】を【資金洗浄】する役割もやらされていたため、
それらのつながりの中で、【事情聴取】の対象になってしまったのです。

こんなかんじ?



175 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 00:35:34 ID:G6UO+ZG/0
そういえば、空港で接触してきた4人の男はいったい誰だったんだ?
テレビもその点ぜんぜん突っ込んでないよな。

176 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 00:35:35 ID:Z8HCcjPM0
森きっこ

177 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 00:37:18 ID:EuoOyqut0
http://nari-nari.at.webry.info/

これみろ  ブログで触れただけで嫌がらせ 国家権力の圧力だ

きっこがどんな圧力を受けるか見ものだ

178 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 00:38:48 ID:jlbKiBeQ0
あはは
工作員がイパーイいておもすろいw

179 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 00:39:25 ID:+FmCeEtE0
>>174
最近どこのワイドショーでも石垣空港買収やってるぞ。
時間の問題だな。

180 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 00:40:16 ID:f6phn+Uf0
きっこ氏んじゃうの?

181 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 00:40:59 ID:zunQY1hQ0
きっこは探偵やストレイドッグより面白い サイコー

182 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 00:46:49 ID:S5eyVPbg0
        __ , -------- 、__
      , - ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     / ;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;\
    /,,;,,,,,  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ,,,,,,,;:::丶
   / :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::ヽ
   i゙:::;:::::||::::::ii:::::::::::||::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::゙i
  i゙::::|;;;;| |;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||:::::::::::::::::::::::::::::|
 . i゙::::::i     ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
  .|:::::::|,-====-´  ゙ヽ,,,,,,,,,,,,、    |:::::::::::::::::::|
  |;::::::::|,-----、    ~ニニ,,_`    |:::::::::::::::::::|
  `ヽ、i (、i´ノ     ´い,, ノ '    |;;;::::::::::::::/   なんで、きっこすぐ死ぬん?
  .   i ^~~~ー==--  ー'-+、     / ゙-、;;;;/
     {      ヽゝ          '-'~ノ
    λ   ''゙゙゙'''-''---、       /-'^
     ヽ,    ^~^         (
     /  `丶 、     , -   /^l
     |   /( ノ `''''''´~  __, - '  ゙i、
    {  / /| ̄ ̄ ̄ ̄   _,- '¨ }
    {/ /  ゙ー────'~   \|
    /               ヽ  \

183 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 00:47:17 ID:Zh5D3Rm40
このスレの中に犯人がいるかもしれないのに一緒にいられるか!
俺は自分の部屋に戻るぞ!

184 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 00:48:42 ID:SQjzcjPy0
あんなの信じてるやついるんだ

185 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 00:49:59 ID:QiNhTWAt0
>>177 どう見ても層かホロン部の仕業です。
あいつら気に入らない奴のメールには自分たちの産業である
ワンクリ詐欺のエロ、大量に送りつけてきます。


186 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 00:51:19 ID:FUrUFqfT0
てかさ,石垣空港がらみだったら,
山岡さんや栗田ゆう子,海原雄山とかあぶなくね?

筒金会長一派に殺されるぞ

187 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 00:53:38 ID:jETLzmBs0
>>185 激しく同意。

188 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 00:54:26 ID:ngKApJUX0
>>184
きっこも不審だが警察の方が遥かに不審だからな

189 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 00:54:36 ID:HtwFIArt0
単独スレが立つようになったか

190 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 00:57:43 ID:1olpPjVp0
メールのせるなんてただのバカじゃないの

191 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 00:57:50 ID:QiNhTWAt0
きっこのとこがつぶされないのは
きっこ集団こそが層かホロン部のネット広報部なんじゃねーのw
雑魚ホロン部より頭いいな。落ちこぼれ雑誌記者が工作員として書き綴ってんじゃねーの。
必死に893のせいにしようとしてるようにしか、どうも見えないんだなー

192 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 00:57:52 ID:08wRH+it0
伏字がオープンになったらスレ立ててくれ。
それまではどうでもいい。

193 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 00:57:56 ID:fNLunIvV0
最近TVに出てるIKKOとは関係無いの?

194 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:00:31 ID:QGBrWt9qO
自殺とは考えられん。

195 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:01:11 ID:Ma69XXiX0
これ本当なのかな?

少なくとも、故・野口は犯罪者の疑いが強くて、
口封じの為に殺されたことが分かれば、
寝た子を起こす結果になるんじゃないかな?

子供なんて犯罪者の遺児ってなるんだぜ。
お金も入ってこないだろうし。

196 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:02:50 ID:S5eyVPbg0
>>186
究極・至高のメニューで解決するからおk

197 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:03:45 ID:fVQv2pfD0
野口が無実だと思ってるやつなんていないだろ

198 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:05:35 ID:NjU2x/hg0
悪いことをしたら、わが身に帰ってくるんだよ


199 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:05:44 ID:lTsO8R450 ?
安心しろよ
検問にひかかったときに
野口の事件ちゃんと調べろよって言ってやったから

200 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:07:31 ID:s9/eIqb60
北海道警の靴下丸呑み事件とか、
鮫島事件とか実際人が公権力によって殺されている。
下手に素人が首を突っ込まないのが身のため。

あんなことしても誰も捕まらない世の中だもの。

201 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:10:27 ID:N3a+J6JZ0
●●はヤス

202 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:13:34 ID:DQpUEqDz0
マスコミも「思いっきり」脅かされてるんだろうなー

テレビ見てるだけでひしひしと伝わってくる

203 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:13:38 ID:Bb73TZf10
きっこは、組織側にまんまとつられたんだよ。
実の姉なんて野口にはいないよ。
姉と語って接触してきたのは犯人側でしょ。
犯人側がどこまで知ってるのがツリにきたんだけど、見事にツラれちゃったね。
命、あぶないんじゃねーの?

204 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:14:09 ID:HlOSlwdm0
>>197
野口さんが犯罪者なのは誰でも知ってる。
でも、その野口さんのウシロには、もっと悪い人がいるから問題になってるの。

205 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:14:17 ID:/qdpXLx00
きっことモリゾー?

206 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:16:59 ID:QiNhTWAt0
きっこの落としどころが毎回毎回毎回「犯小泉・半自民」なところがくせえw

どうせこいつ、ソーカの後方部隊いや広報部隊かなんかだろ。
なんでこの事件の裏に毎回上がるソーカの話にはノータッチなんだよw
あのカプセルホテルから大通りでまっすぐいったとこにソーカ御殿がありその少し先は港で
いつでも逃げられそう・・・ってのはまあ多分俺の気のせいだけどさ

バックにそーかがいりゃあ、大手を振ってデマでも怪しい情報でも流してられるわなあ
なんせ日本の中じゃあ無敵だからあいつら。
まあ頑張ってくれ、週刊誌のがせねたっぽくて面白いから楽しく読ませてもらうよ。

207 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:19:35 ID:0kqnP/zA0
異常なほどの小泉嫌いが妙に気になる。コイズミだし

208 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:20:08 ID:3juc50T30
>>206
余丁町散人の「反国内農林水産業」と同じようなもんでしょうか。

209 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:20:28 ID:DQpUEqDz0
このスレ見てるだけでも何で?wってくらい必死なのいるもんなー

だから「 余 計 に 」底が深そうに見えるんです

そこんとこ解って書き込んでます?工作員さん

210 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:20:55 ID:ZICsqUS70
きっこが嫌いならブログよまなけりゃいいのに.........
きっこが嫌いならきっこスレにこなけりゃいいのに.........

211 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:20:56 ID:4aokF8kC0
マスコミなんてしょっぱいよ。
サカキバラが出所した時だって、とある社長の元で社会復帰を目指して云々とか
言ってたけど、大嘘だしな。
嘘と知らずに報道していたならマスコミの調査能力なんてゼロ。

212 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:20:57 ID:i/7uFH8hO
きっこをオカルトと見るかマジと見るかの温度差がよく分かるスレだ

213 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:22:39 ID:sN37nkA60
ここまで万能を自称すると、もはや細木と同レベルだなw

214 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:23:06 ID:iFd/h7IVO
今日のきっこマンセースレはここっすかー?^^

215 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:23:50 ID:7UBczZL30
松岡きっこは美人だったよ

216 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:24:31 ID:lTsO8R450 ?
きっこのコイズミ嫌いはなんか大げさというかなんというか感情的なんだよな
レイプ疑惑まで持ち出すし
わざとやってるように見える

217 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:25:24 ID:ozF9v/oQO
>>212
まあ君の必死な熱さは伝わってきた


てかホント必死だね
まあ2ちゃんくまなく洗ってガンガレ
プゲラ

218 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:26:35 ID:crigl+r+0
皮肉にもアンチが増えてから盛り上がってるw

219 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:28:03 ID:DQpUEqDz0
てか毎日ごくろうさまデン○ウさん

220 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:28:03 ID:yGcYqZGhO
>>206
確か創価についても色々書いてたような…
公明党だっけ?をナンミョーホーレン党とか
うろ覚えだけど

221 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:30:25 ID:lTsO8R450 ?
きっこの中の人は誰なの?
政治部とか芸能部とか部署があるんだろ

222 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:31:28 ID:QiNhTWAt0
小泉がどうでも別にいいんだけど
あのきっこのブログでのアンチ小泉節とか反自民節は

なんかホロン部の小泉叩きと熱っぽさの種類が似てるんだよなw
日本人ぽくないっていうか。火病の臭いがするというか。
なんでイチ政治家、政党に対してただの一般日本人があそこまでふぁびょれるんだろうなあ。


223 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:31:32 ID:gcYGRiAf0
俺は清美の濡れそぼった●●●●にそそりたつ●●●を押し当てると
一気に清美の●●●●を貫いた。
清美は獣のような声を上げ自ら●●を●●●●●、同時に●●を●●●●すると
更に激しく●●●した。その様子を見た俺はますます興奮すると、
●●●を更に●●●●し、清美の●●を●●●●●●●●。
その時、清美の●●●●が●●●●●●●したが●●●●●●で●●●●●
●●、だが、●●●●●●●●●は●●●●●●で
●●●●●●、●●●●●●●●●●!!!
持ってて良かった●●●!

224 :大佐は疲労困憊ψ ★:2006/02/09(木) 01:33:05 ID:???O
僕は、乃木喜久子ちゃん!

つかまああたるもはっけあたらぬもはっけ

225 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:33:39 ID:HlOSlwdm0
>>223
●解除お願いします

226 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:34:56 ID:OLejDlyt0
きっこのコイズミ口撃がゲンダイを更に下品にしたような
言い回しなのがすごく気になる

227 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:38:21 ID:lTsO8R450 ?
http://www3.diary.ne.jp/user/338790/

なんでさるさる日記にも同じの書いてるの?

228 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:38:39 ID:fVQv2pfD0
おまえアホなの

229 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:39:03 ID:0W/hZ69i0
今回、一番がんばったのが、みのもんた なのが結構笑える
筑紫さんも、古畑さんもえらそーな能書きたれてるだけで、肝心なときは、びびってるだけでかっこ悪いよね

まあ、「ニュースは娯楽だ」の久米さんの発言がすべてだね。所詮娯楽なんだから、真実なんて闇の中でいいんだよ。
それにしても、イラクの人質事件依頼、どこまで、真実で、どこからが工作かわかんないよね。


230 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:41:40 ID:BlykDUzI0
>>223
最後ワロスwwwwww

231 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:47:00 ID:gdD+Rvuh0
きっこってその道のプロなんだろうな・・・
女な分けないしスタイリストなわけがない
これはこれで怖いな・・・
善玉の闇人間・・・

232 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:47:32 ID:7UBczZL30 ?#
でるくいはうたれる

233 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:48:10 ID:Qh8UHOj30
てるくはのる

234 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:48:21 ID:/qdpXLx00
隊長?

235 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:48:33 ID:0kqnP/zA0
古畑?

236 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:50:26 ID:QiNhTWAt0
きっこもおまいらも

平和に幸福な人生歩もうぜw
俺は小市民として怪しいネタをハムハムハフッてピザ食いながら楽しむだけで十分だ。
命狙われてまでジャーナリズムだの使命だのって根性なんかどうやっても沸いてこねえや

237 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 01:57:01 ID:3Db6ZjmH0
>>236
世の中おまえみたいなカスばっかだとピザ食いながら楽しむ対象が無いからな
わかったら歯磨いて寝ろキモデブwwwwwwww


238 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:01:23 ID:lTsO8R450 ?
歯を磨けだって・・・
お前やさしいな

239 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:03:18 ID:dsJ1gJuM0
きっこが危ないな・・・・

240 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:05:23 ID:n2Q6dwup0
お姉さんからの最初のメール、なんで、差出人のメアドが
××.co.jp
なんだろ。
勤務先から出してるのか、それとも経営者なのか。

241 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:08:18 ID:JD+au0nK0
>>240
co.jpなんて普通だろ。
それから、そこは詮索するところじゃないと思われる。

242 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:08:23 ID:QiNhTWAt0
>>237
俺の布団の中、入ってきてもいいんだぜ?あっためてやる。

243 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:09:11 ID:lTsO8R450 ?
身近なところでは

@hotmail.co.jp

とか
まあ珍しくない

244 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:09:46 ID:qEk37MjsO
>>240
YAHOOもMSNもco.jp

245 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:09:47 ID:UwhkdmM00
偽装マンションでも何人か口封じされたよね
姉歯とかヒューザー社長みたいにテレビで顔が知れた人は逆に安全だな

246 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:10:06 ID:N8iGQ2kq0
きっこのページって一昔前の宮崎学のページみたいだな。

247 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:12:01 ID:gdD+Rvuh0
>>244
yahooはne.jpだが

248 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:12:07 ID:FpGx8Buh0
自分の意思で自殺したのではありません。
つまり、●●●●(オナニスト)と言うことです。
そして、●●●●●(オナホール)の●●●(使用感)なども、
こちらではすべて掴んでいます。(後略)

249 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:13:04 ID:dWT3RQKA0
★ランキングのクリックにもご協力ください。

250 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:14:09 ID:7UBczZL30
>>247
フリメはco.jpだよ

251 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:19:24 ID:JD+au0nK0

謎はすべて解けた。

件名: おはようございます
日時: 2006年02月0X日
●●さま、今回のことは、本当にお気の毒でした。
まずは、野口さまのご冥福を心よりお祈り申し上げます。
真実をお伝えしますと、「[強制自殺]」のために「自殺ではあるが[事実上の
他殺]」と言うことです。あたしのほうでは、事件に関わった[記者]から直接
聞いた情報などから、すべての事実関係が分かっています。もちろん、今の時点で
は、日記に書いて公にすることはできませんが、行政が「単なる自殺」と言うことで
収拾させようとしているので、場合によっては、書くことになるかも知れません。す
べてを説明すると、とても長くなってしまうので、簡単に概略だけを言いますと、沖
縄の[石垣空港]開発に関わる[利権]絡みの[腐敗した構造]があり、そ
こに色々な[企業]や[暴力団]などが関わっていて、野口さんは[会計指南
役]という形で関係していたのです。そして、堀江の[裏金]を[資金洗浄]
する役割もやらされていたため、それらのつながりの中で、[強制自殺]の対象
になってしまったのです。(中略)それから、知り合いの弁護士に相談したところ、
もっとも良い方法は、ご家族の方が地検に対して「行政不服」の申し立てをすること
だそうです。申し立てが通れば、打ち切った捜査をもう一度開始することができるそ
うです。(後略)


252 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:26:51 ID:TPFuFwyb0
>>251
もはや、公然の秘密って奴だな
きっこが知ってるという事は、全マスコミ、警察、政治家も知ってるだろうよ
あとは、証拠が表に出るか出ないか、公然の秘密が表にでるか出ないかの勝負
このまま、闇に葬られてほしくないね

253 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:30:12 ID:UwhkdmM00
>>251
スゲエ

254 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:30:27 ID:SnGQQSK+0
きっこは天才だな

255 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:31:40 ID:yHS0aFnqO
きっこ氏ねは面白いな

256 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:40:40 ID:GnQcOB1d0
>>251
野口の姉ちゃん?

257 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/09(木) 02:46:04 ID:WKKwv+YSO
きっこって裏社会のヒクサーなんだろ


53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)