5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

将来○○になりたいと言っていたクラスメートは今

1 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:02:34 ID:PeKfvvZB0 ?#
何してんだろ?

http://www.nhk.or.jp/kdns/_nattoku/06/0107.html

2 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:02:45 ID:UXCBxHUW0
夕べは久しぶりに仕事が早く終わったので夕飯の支度を手伝った。
下ごしらえが終わり、あとはパスタを茹でるだけ。
子供を風呂に入れるために嫁はキッチンから離脱。
俺がパスタを茹でる事になったのだが、量が分らない。
「どれくらい茹でたらいいの?」と尋ねると、
「父ちゃんのてぃんてぃん位の太さ」とだけ言い残し風呂へ…
そうか…これくらいかな?とパスタを計り茹でたんだが…

風呂から上がった嫁が茹で上がったパスタの量を見て
「ふっwww」って…

食事の時も、いつもより多いパスタに苦戦している俺を見て
「ふっwww」って…

食事が終わって食器をキッチンに運ぶ時、「あぁ苦しい」って言ったら
「ふっwww」って…

お休みって電気を消した後、暗闇の中でも
「ふっwww」って…


いつの間にこんな仕返しを覚えたんだろう(泣

3 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:03:36 ID:XoNw+HWC0
あんなのかなり適当に言ってたな、音楽の先生なんて絶対嫌だし

4 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:04:45 ID:NOT0ElBp0
公務員になるといっていたが結局、研究職につきそうな俺

5 :メガネ ◆QkRJTXcpFI :2006/02/08(水) 23:04:52 ID:p6dXLI+/0 ?
幼馴染(男)が司法試験合格したって聞いたときは勃起したな

6 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:04:55 ID:TX8McfCJ0
オレ教師になるって小学生のときから言いまくってたから
小中高の卒業アルバムに「いい教師になれよ」的なことがたくさん書いてある

でも教免持ってません
というか高卒です

7 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:05:19 ID:x2es2WLA0
「楽して生活したい」って書いたけど
今まさにニートやって実現してる(w

8 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:05:40 ID:1fHAdVTv0
弁護士って言ってたのに医者な俺

9 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:05:53 ID:UfBCtUnyO
クラスの可愛い子は風俗嬢

10 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:06:26 ID:5gqommCp0
>>6
切な過ぎる

11 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:06:38 ID:QscWIyUa0
さよなら青い鳥

12 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:06:51 ID:NrMTycrH0
>>5 弁護士になりたいって言ってた友達がこの前、英語の教材買わないかって電話してきた

13 :●^*:2006/02/08(水) 23:06:55 ID:fIwMZYtJ0
ファミコン工場jに就職したかった

14 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:07:10 ID:4fHDUzb20 ?
芸能人と言えなくて公務員と言っていたけどどうみてもヒラリーマンです

15 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:07:18 ID:BcWdgvdT0
    |:::::::::::::::::::/ ̄ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |/ヽ:::::/      |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |   V       |:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ   l  ___ <, ---、::::::::::::::::::::| しょうがねぇな。
   ヾ=。'l`| cロ ュ   T   : 日|:::::::::::::::::::| このスレの童貞の人数をスカウターで計測してやるよ
  ∠,「 ラ ヽ__√ ̄| : 日|:::::::::::::::<  20人はいるはずだポチッ
  /::::|く、  _,、     `ー、‐'::::::::::::::::::::|  ・・0・・1・・・・・・・・・・・・・・・・・バ・・バカな!オレだけだと!?
∠-::::::::l、  ̄       //   \:::::::::::::::::::|
 /__ ,\    //     `ー--二\________
 / / / / ヽ-‐ /   __      // |  |  |
 | |  | l、  ̄ー' ̄ ̄ ̄____//  |  |  |

16 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:07:18 ID:FvzV3Tti0
おれバキュームカーの運転手になるって言ってホントなった

17 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:07:26 ID:HswODkrh0
将来ニートになりたい

18 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:07:29 ID:4p3+bqj30
小学校の文集で20年後の私っていうのに普通のサラリーマンになって幸せに暮らしてるって書いた。
サラリーマンにもなれないただのニートになってしまいました。ありがとうございました。

19 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:07:44 ID:rAlMxj+50 ?
小学生の時プロ野球選手になるとか言ってたのに
中学以降なぜか卓球やってたんだぜ

20 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:08:38 ID:XGHBc5160
小さいころから将来なりたいものなんか何も無かった
今俺がニートなのも当然のことなんだろう

21 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:08:45 ID:9Mg3vmFkO
小学校の時
「こんにゃくになりたい」って書いたアルバムがある
当時の俺は何を考えていたんだろうか

22 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:09:03 ID:mdnsVKUT0
俺なんか、サラリーマンだぜwwwリーマンwww
平凡つーか夢ねーよお前みたいなwwww


・・・・リーマンのハードルたけぇぇぇぇぇぇぇ!!

23 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:09:18 ID:Zdcl8s5f0 ?#
クラスメイトが将来何になってるかを予想して文集に書きあう中学の企画で、
自分と組み合わせになったDQNが何なりたいかを自分に聴いてきて直接書かれた
それを予想するのが楽しいのに。
○○はマジメだから絶対数学の教師になれるよ!だと。

24 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:09:21 ID:4QkuPkEd0
>>2
いいコピペだな

25 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:10:17 ID:e898ACk00
ジャッカルになりたい

26 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:10:27 ID:5gqommCp0
定番は宇宙飛行士だろ
別になりたくなかったけどけどみんな書いてたからおれもかいた

27 :メガネ ◆QkRJTXcpFI :2006/02/08(水) 23:10:35 ID:p6dXLI+/0 ?
>>12
幼馴染なんかニューヨークの司法試験にも合格登録。
弁理士にまでなりやがった。
いつも親に文句言われる

28 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:10:38 ID:LNuEad0h0
外交官になるって書いたが外人とはスーパーのレジ打っているとたまにに会います

29 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:11:20 ID:H/CP6faA0
将来の夢は?って聞かれて遊んで暮らしたいと言ってたけど、
無理っぽいからサラリーマンやってる。
アニヲタピザデブ上司さえいなければ結構楽しい。

30 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:11:22 ID:OpbF9eul0
"サラリーマンでいい"とか言ってた奴の8割はサラリーマン以下

31 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:12:06 ID:NHWLVstq0
学校の誰もが東大に行くと思っていたし 本人も公言していた木下君
結局京大にしたと風の便りに聞いた。

多分、帰省の距離の問題。 彼、マザコンだもん…

32 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:12:20 ID:hF+wfukN0
中学生の時文集に「子供が好きなので保父さんになりたい」と書いた
あの頃は純粋だった
今はただのロリコンです

33 :「´Д´д`」ビッグボディチーム ◆BIGXf.s7vY :2006/02/08(水) 23:12:32 ID:Va4JK2hb0
改札口で切符にハサミ入れる人になりたかった
あのころは自動改札がこんなに普及するなんて思わなかったのだ

34 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:12:47 ID:bonSA9et0
歴史家になりたいと言っていたが、東大院なんか無理と諦めている俺
俺の夢オワタ\(^o^)/

35 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:13:57 ID:6C8oCorB0
かわいくて 憧れだったあの子が 今じゃ歌舞伎町で風俗嬢だとよ

PKを決めて英雄だったあいつが 今じゃ小さな街の郵便屋さんさ

とても幸せなはずなのに なんだかなんでか涙が出るよ

36 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:14:04 ID:VJCw/eYO0
パチンコ屋の店主になるのが夢でしたが朝鮮人以外なれないと知ってショックを感じずに居られません><:

37 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:14:10 ID:vHVDmbIy0
なんだよ歴史家って

38 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:14:53 ID:lFGEx4pk0
親に散々うちには資産も財産も何にもないんだから
お前はサラリーマンになるしかないんだって小学校の頃から散々言われてきたが
今はなんとか小さいながら個人事業主で生計立ててる

39 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:14:55 ID:pwpCpcqu0
飛行機のパイロットになりたいと言ってたT君はサマワへ
残念ながら陸自の歩兵です

40 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:15:37 ID:5gqommCp0
小学生の頃から医者になるといっていた医者の息子の彼
三浪の末私立の経済学部に入学しました
せめて川崎医科大くらいにはいくと思ってたのに

41 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:15:43 ID:BcWdgvdT0
>>33
久しぶりに見た

42 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:15:44 ID:IwhOPUuj0
クラスメートの大半はGS、パチ屋、ディーラーよ。
まともな上場企業のリーマンや公務員になった人なんて一部だお。

43 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:16:17 ID:egB/DagD0
SF作家になりたかった俺は
蕎麦屋で働いています。

44 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:16:35 ID:Resi0wMY0
>かわいくて 憧れだったあの子が 今じゃ歌舞伎町で風俗嬢だとよ
行ってやれよ。きっと待ってるよ。

45 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:16:50 ID:010fZLjW0
クラスメートのその後を知ってるだけマシだよ。

46 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:17:04 ID:U14/7vNN0
子供の頃から絵が描いてあるのはバカになると言われ
絵本は読まずアニメは見せてもらえず漫画を見せてもらわず
「絵がうまいってほめられる子は他にほめるところがないからよ」と
母親に言われて育って漫画家になった俺が来ましたよ

マジで小さい頃母親の価値観信じててアニメとか漫画バカに
してたんだけどなー

タイムスリップして
お前絵描いて金もらってんだぜ!とか子供の俺に言ってみてえ

47 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:18:34 ID:yJ9mi5sO0
証券取引所で手を忙しく動かしてる場立ち?の人になりたかった。
今は金融とは別世界で働いてます。

48 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:18:35 ID:MP4251zv0
中学のときに付き合ってた子がキャバ嬢になった。年収4千万だって。
去年成人式で久々に再会したんだけど口聞いてくれなかった



え?俺?ニートですが何か?

49 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:18:57 ID:IwhOPUuj0
>>46
漫画家の大半はフリーター以下だお。

50 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:19:07 ID:WIaMMclV0
将来警察官になる予定だった佐久間君は現在拘留中だな。


51 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:19:24 ID:+pArfKQS0
医師→学者→夢を亡くした

52 :「´Д´д`」ビッグボディチーム ◆BIGXf.s7vY :2006/02/08(水) 23:20:11 ID:Va4JK2hb0
漏れは小学生に戻れるんなら身体鍛えてハイパーレスキュー隊になりたいものだ
子供できたら必ず立川の防災センターを見学させるつもりだ

>>41
当直明けで今日は定時帰宅さ

53 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:20:23 ID:pwpCpcqu0
>>46
よお久米田

54 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:20:50 ID:U14/7vNN0
>49
んなことわかってるよ
一応学生時代にデビューしたんだけど
「なんであんなになってしまったの…」みたいに
母親が親戚とかに電話して何時間も俺のことについて
悩み話してたりしてるし

55 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:20:55 ID:yJ9mi5sO0
>>42
ゴールドマンサックスなんてすごいな!

56 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:21:37 ID:IwhOPUuj0
>>54
お互い頑張るお。。

57 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:22:49 ID:NNY97UYz0
普通に小学校とかの卒業アルバム見て名前片っ端からググると結構ヒットするね
やっぱ頭良さそうだった奴らはそれなりの職業就いてた
パッパラパーな奴らや中身のなさそうな奴らはヒットさえしない

現実って厳しいな

58 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:23:01 ID:is2Yjt0u0
「将来何になりたい?」と聞いてきた先生は
立派なプロ市民になっていました。

59 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:23:04 ID:bonSA9et0
>>37
厨房時代の俺が書いたことだ。あまり気にスンナ。
好きな分野の史学研究しながらメシ食べていける職業。大学教授とか研究員など。

60 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:23:08 ID:YXpFYn7o0 ?
ニートだろ

61 :「´Д´д`」ビッグボディチーム ◆BIGXf.s7vY :2006/02/08(水) 23:23:28 ID:Va4JK2hb0
>>56
うちのバカ妹(18歳朝青龍似)が漫画家志望なんだが止めるべきですか?

62 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:23:30 ID:9Mg3vmFkO
高校ん時の友達は

ニート
フリーター
ドカタ(○○工)
派遣
美容師
調理師
零細企業ライン工
になってる

63 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:24:15 ID:wH8p/je/0
>>55
ここでは通用しませんよ。

64 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:24:19 ID:ZSjCix7u0
念願かなってゲームソフトのプログラマーになったはいいが、
8年間給料が上がらない。
同年代のやつらとの格差が大きくなってきたぜ。

65 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:25:43 ID:IwhOPUuj0
>>61
結婚できる見込みがあるなら突き進んでもいいお。
でも編集から見放された漫画家ほど惨めなものは無い。。。

66 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:26:37 ID:oSGpVjYP0
あんなん無理やり書かされるから適当に書くだけ。
なのになぜか背負うものがあるのよね。

67 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:26:46 ID:gGHjR7Gs0
俺は現実が分かってる子供だったから
小学校の文章にはサラリーマンって書いた。






今はニートです。

68 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:27:01 ID:tDeB3fMI0
「将来アナウンサーになりたい」って言ってた学年1モテた子は
高校で英語に目覚めて大学時代に留学して今はヒューレットパッカードの本社で働いてる
年収までは聞けなかったけど、どう見ても同級生では一番稼いでます
本当にありがとうございました

69 :「´Д´д`」ビッグボディチーム ◆BIGXf.s7vY :2006/02/08(水) 23:27:04 ID:Va4JK2hb0
>>65
>>結婚できる見込み
どう見てもありません。
本当にありがとうございました。

好みの男はブロッケンJr.なんだとよ。漏れがキン肉マンを仕込んだせいなのか…。

70 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:27:06 ID:U14/7vNN0
>56
女は結婚という手もあるから
働きつつ劣化しないように絵を少しずつ描いて、
専業主婦になってから専念という手もある。
結婚って手段ある限り後ろ盾あるようなもんだから
是非目指すべき。

71 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:27:32 ID:6HIshMA+0
>>61お前ジャイアンだろ

72 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:27:55 ID:7d6GVWww0
>>64
コナミだ、コナミは給料いいらしい!

73 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:28:44 ID:ipfwMUMx0
夢が叶う奴なんて1/10000くらいだろ
それかもともとすげー地味な夢か

74 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:29:46 ID:T7jHkpYW0
>>57
まじで?どんだけできるやつらなんだよ
小中と仲良しだったやつの名前ぐぐったら
オレオレ詐欺で逮捕とか出たよ
まじ引いた

75 :「´Д´д`」ビッグボディチーム ◆BIGXf.s7vY :2006/02/08(水) 23:30:20 ID:Va4JK2hb0
>>71
ジャイアンならまだいいよ。体力もあるしさ…。

弟もいるけどメンヘルになって大学二留してニートなんだよ。
いろいろ気苦労があるんだよね。

76 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:30:40 ID:tQWsE84h0
>>64
がんがれ

漏れも卒業文集に書いてた通り、ゲーム作る人になれました
あとは自分の満足のいく仕事をするだけやね

77 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:31:16 ID:TdyndDxr0 ?
>>33
今は人間にハサミやメスを入れてるわけか

78 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:31:27 ID:3fjB+1/b0
俺の地元は大学進学率が15%ぐらいしかなかったな。
殆どが、中卒又は、地元の馬鹿な県立高校卒(しかも、殆どの奴が普通科に入れない)。
とか言ってる俺は県庁所在地の私立高校から三流私立大情報工学科。
理系の大学に行った奴は殆ど居ない(俺の知る限りでは2人行ってて、そのうち1人は中退した)。
大学に行った奴の殆どは、数学が嫌いだから文系にしとくかっていうやりたい分野も無く大学に行ったのばっかり。

79 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:31:45 ID:JdcBZ4zy0
俺にもゲーム作る人にならしてくれ

80 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:31:47 ID:b0JibFO40
成人式で一人、大学休学して教会で神父修行?みたいな物をしてる友達がいた。
そいつの家はクリスチャンで日曜集会にも出てた。

81 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:32:05 ID:LNRyaUki0
中学の同級生の中で俺は死んだことになっています

82 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:32:07 ID:Kx0C+w350 ?#
>>74
わらった

83 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:32:51 ID:IwhOPUuj0
ゲームプログラマーになってる人いるみたいだね。
おいらは趣味でちょこちょこ触ってるんだけど、最近はシェーダーが
アセンブラじゃなくてC風にできて楽だね。なんだか楽しそうだお。

84 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:33:06 ID:WCCSq89x0
小学校低学年くらいから先生になると言っていた奴が
しっかり教師になっていた。尊敬します。

85 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:33:12 ID:hl/gMgdC0
「ガンダム作る」と言い残して工業高校に行った奴。

86 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:33:48 ID:5gqommCp0
>>78
底辺から抜け出すのって大変なんだね。。。
環境って大切

87 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:33:50 ID:xdMPxBL30
>>48

知り合いにキャバで働いているという女は風俗嬢。

88 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:33:53 ID:KarBnwNPO
技術者(小学生)

薬剤師(中学生前半)

プログラマー(中学生後半)

SE(高校生)
↓ 薬剤師(1浪目前半)

自衛官(1浪目中半)

SE(1浪目後半)

医者(2浪目前半)

アニメーター(現在)

俺はこのまま何も遣り遂げることが出来ずに老いて死ぬだろう。

89 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:34:19 ID:QQjgybyFO
昔進路希望に
第一希望)ルパン
第二希望)次元
第三希望)ゴエモン
って書いたヤツ居たな。

90 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:34:37 ID:6BenXwEa0
「どんな職業に就くかはわからないけど人の役に立つ人間になりたい」
と、ませた事書いてた俺

今じゃ生活保護(と臨時バイトの金)でぬるま湯の毎日、あの頃の俺が笑ってる

91 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:34:56 ID:UOLyAs0F0
俺はパン屋さん

92 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:35:09 ID:AZSBTNjM0
トレジャーハンターになりたいと言っていたヤツは今何してるのだろう…

93 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:35:31 ID:tQWsE84h0
>>88
そんなことはないさ。
お前の作り上げるアニメが、多くの大きなお友達に夢を与えているんだ。

ところで二浪目でいきなり医者になろうと思ったのは何でだ

94 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:36:05 ID:yJ9mi5sO0
そういや中学のときとんでもない双子がいたな。
片方は東大のローに行ってるみたいだが、もう片方は介護犬のトレーナーになったそうだ。
世の中わからんもんだ。

95 :「´Д´д`」ビッグボディチーム ◆BIGXf.s7vY :2006/02/08(水) 23:36:16 ID:Va4JK2hb0
>>77
外科無理無理
不器用だし

田舎の診療所の派遣期間が終わったら、皮膚科で軟膏を塗るか役所勤めを予定してるんです

96 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:36:23 ID:09ZoaH780
辛い現実スレ

97 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:37:13 ID:oSGpVjYP0
女の子になりたかった。
いまでも夢捨てきれずに

98 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:37:58 ID:U14/7vNN0
でもやっぱ心配なのは>1みたいに親が全力注いでて
金メダルとるのが夢とか言ってる子供だな

99 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:38:32 ID:Q8mPop6UO
最近小中の頃の夢ばかり見ると思ったら、このスレと出会うためのフラグみたいなものだったのか

そういえばあの時幹事やるとか言ってたような…どどどどうしようああー

100 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:38:55 ID:JdcBZ4zy0
俺は声優だったよ。今はまだその夢に向かって頑張ってる最中だよ。
来年代アニ卒業するからそしたらプロになれるかな

101 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:39:08 ID:QP+/CWzw0
>>35

あぁあぁ 僕は なにか やらかしてみたい

そん一時を 青春時代と 呼ぶのだろう


そんな峯田君も今や立派な変態です。

数年前のまだ駆け出しの頃
客はヤンパンのファンばかりで、ゴイステ時には平然と座っている者も居た
そんなボーダーのロンTの似合う頃の峯田が一番輝いてた

102 :80:2006/02/08(水) 23:41:00 ID:b0JibFO40
なんか本人の名前でググったら本人がヒットしてきた。
学会で研究発表とかしてるみたい。
家がクリスチャンだから、下の名前が珍しい、大学が同じなので本人に間違いない。

103 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:41:40 ID:TdyndDxr0 ?
>>95
そうなのか。
とはいっても医師免許とれるくらいだから普通の人よりは器用なんだろうな。
希望がかなうように頑張ってください。

104 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:42:01 ID:NOT0ElBp0
なんかスレストがきてるな

105 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:42:30 ID:q5uyXIqv0
自分の名前でググルのが怖い。何もしてないけど
とんでもないことが書かれてたらどうしようと恐ろしい

106 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:43:48 ID:7MoIizUc0
>>105
同姓同名に犯罪者がいる俺よりマシだ

107 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:43:50 ID:VJCw/eYO0
ドイツ銀行はいって最低年収6000万得られる同窓生ウラヤマシス ><;

108 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:44:01 ID:9U0J+FqD0
国立大を卒業してバスプロ(小学生)釣りトップの関プロが憧れ
高卒後警察官(中学生)ノンキャリで警視正まで行く
とりあえず大学(高校生)底辺工業高校からだと行けて東京工科まで、まれに芝浦もいた
公務員か学歴ロンダで理科大院(Eランク理系大学)勉強しないで院いけるはず無い
公務員か大手の研究員(某東北地方国立大院)なんとか国立大院に行けた
今は院卒のSE

109 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:44:04 ID:0sdS7AE50
小学生の頃将来は医者になると言ってました
どうみても引きニートです
本当にすみませんでした

110 :† ちたにうむ☆ミ †  ◆legend.uTU :2006/02/08(水) 23:44:21 ID:2fbxRu450 ?#
大学生って無個性な奴らばっかだよね…  
そんなのとつるんでなんになるんだか…

111 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:44:39 ID:b0JibFO40
>>105
俺は自民党議員らしい

112 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:45:30 ID:JiIVcfy00 ?#
>>110
おめーは何回も同じこと言ってるな

113 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:45:40 ID:VO/xYmIe0
漫画家になると張り切ってた俺だが
公務員になりそう。というか後数ヶ月でなる

114 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:45:44 ID:ypOWagqL0
>>110
おまえまだやってんの?
じゃあ無個性のやつとつるんじゃいけない理由を聞こうか。個性の定義は可哀想だから見てみぬ振りしてあげよう。

115 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:45:48 ID:vHVDmbIy0
本名でぐぐったら、東大院生とか獣医関係の研究者とかすごそうな人ばかり引っかかる
それに比べて俺ときたら

116 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:45:48 ID:KarBnwNPO
>>93
2浪もしたんだし、医者にでも成れるんじゃないかという馬鹿みたいな、基馬鹿な考え。
しかし、実際勉強を始めると俺の右手は文字じゃなくて絵を描き始めてしまう。
我慢しても3時間が限界だ。もう癖になってしまっている。書き始めたら止まらない。
結局偏差値が足らずじまい。

117 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:45:55 ID:LNuEad0h0
日本から脱出したエリートは
日本で留まっているエリートより勝ち組だよなぁ

118 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:46:59 ID:ErNLxHyq0
世界征服って書いてたけどどう考えても俺には戦いは向いてません
出来る限り役に立たなさそううなところ、と考えて社会学部に進学しようとしてます

119 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:47:06 ID:0spNSOqr0

幼稚園から中学まで国立大附属だった.
小学校卒業のとき,クラスでノーベル賞を取る!ってやつが4人いたwww
おれも書いたけどww

今一応研究者やってるけど,分野的にノーベル賞はありえないな.
他のやつら,何やってるんだろう….

120 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/08(水) 23:47:18 ID:pd255gxg0
小学校時代のアルバムからパソコンで名前を検索してみるという名スレがかつてあった

121 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)