5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】卒業文集で不妊女性中傷や特定の政治思想…南あわじの小学校の男性教諭(40)

1 :Beko ◆NEWS9yPSk2 @☆ばぐ太☆φ ★:2005/04/13(水) 16:37:36 ID:???
★卒業文集で不妊女性中傷 南あわじの小学校教諭

 近隣の三校と統合され、3月末で閉校となった南あわじ市内の小学校の男性教諭(40)が、
最後の卒業生11人に配布された記念のDVDと文集で、不妊女性を中傷したり、特定の
政治思想を述べるなど不適切な発言をしていたことが、12日分かった。学校側はすべて
回収したが、状況を把握していなかった市は「時と場所をわきまえた発言を」と校長を通じ
男性教諭を厳しく指導した。
 DVDは卒業生と各教諭の言葉、学校行事の様子を映像と音声で約30分間収録。
同校卒業生の住民らがボランティアで制作し、卒業式前日の先月23日に文集とともに
児童に手渡された。

 この教諭はDVDで「子どものできない5人のうち4人はクラミジア患者」と発言。
「不特定多数の男性と関係をもち、うつされたと考えていい」などと述べている。

 一方、文集では「私の所属する政治結社の基本姿勢」として時流にこびないことなどを紹介。
「オレオレ(マツケンサンバ)」などの流行歌がもてはやされることを例に挙げ、卒業生に
「世の国賊や狂人に踊らされることなく」と呼び掛けている。

 内容を知った保護者らは式当日、学校に「最後の卒業生に送る言葉として、
性病や特定の政治信条を持ち出すのはおかしい」と抗議した。

神戸新聞 http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sougou05/0413ke88340.html

2 :名無しさん@5周年:2005/04/13(水) 16:38:25 ID:x4AoqIwg
ガイスツ

【社会】「多数の男と関係するとクラミジアに」 先生、卒業文集で性病患者中傷など→問題に…兵庫
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1113360033/

3 :名無しさん@5周年:2005/04/13(水) 16:39:34 ID:DQs25V4p
いい先生だ

4 :名無しさん@5周年:2005/04/13(水) 16:39:55 ID:v+sfVO1c
ローゼンメイデンの銀様殺しの真紅は狂人

5 :名無しさん@5周年:2005/04/13(水) 16:43:42 ID:blTICzF1
なんでバグたは同じスレを2回立ててんだよ。

6 :名無しさん@5周年:2005/04/13(水) 16:50:00 ID:0f8HfxAk
すがすがしいニュースだ。こんな先生が増えれば学校はマシになるよ

7 :名無しさん@5周年:2005/04/13(水) 16:53:00 ID:x4AoqIwg
>>5
こいつは偽者のばぐ太だよ

8 :名無しさん@5周年:2005/04/13(水) 16:53:19 ID:dbZwrCQ7
>>2
中傷したのは不妊患者であって、性病患者ではない。
捏造スレタイ(・A ・)イクナイ!

9 :名無しさん@5周年:2005/04/13(水) 16:59:05 ID:blTICzF1
>>7
紛らわしいわw

10 :名無しさん@5周年:2005/04/13(水) 17:11:14 ID:8/hhtigg
70点くらいの先生だな。
でも、NEWSになったのだから、やっぱり100点だな。
いまどきの40歳もやるもんだな!

11 :名無しさん@5周年:2005/04/13(水) 18:02:57 ID:KwmPvrh3
狂人は言う「世の国賊や狂人に踊らされることなく」

税金で生計立ててるをっさんの狂言だろ。

12 :名無しさん@5周年:2005/04/13(水) 18:08:25 ID:IcBGsraK
>「オレオレ(マツケンサンバ)」などの流行歌がもてはやされることを例に挙げ、卒業生に
>「世の国賊や狂人に踊らされることなく」と呼び掛けている。

これについては禿げ同。
近頃、珍しい素晴らしい教師じゃ無いか。
こう言う教師ばかりになれば世の中きっと良くなる罠。
反日工作員や在日に取っては目障りな存在だろうけど。
しかし、今の世の中にこんな骨のある教師が居るとは思わんかった。
しかも40とまだ若い。
まだまだ日本も捨てたもんじゃ無いね。
名も知らぬ先生、これにめげずがんばってね。


13 :名無しさん@5周年:2005/04/13(水) 18:12:17 ID:wtUGeMsp
半日工作員がウヨのふりしてこの教師を褒めているのは哀れ。

14 :名無しさん@5周年:2005/04/13(水) 18:12:59 ID:4YcjsMPE
二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ぬるぽ!ぬるぽ!!
 | |  ♪ _________ ♪   |      ∧_∧    さっさとぬるぽ!!ぬるぽやぞッッ!!!!
 | |    |◎□◎|.   |     <`Д´ >つ─◎ 
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.  
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   バン
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  バン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ

15 :名無しさん@5周年:2005/04/13(水) 18:14:38 ID:FEDySWJi
この先生と>>12は暴れん坊将軍に斬られる

16 :名無しさん@5周年:2005/04/13(水) 18:16:12 ID:7hlduvCU
ナチュラルに狂ってる教師だな。

17 :名無しさん@5周年:2005/04/13(水) 18:18:00 ID:rXw23oln
基地害だな

18 :名無しさん@5周年:2005/04/13(水) 18:20:02 ID:noF5F7dF
ほぼ確実に躁病

19 :名無しさん@5周年:2005/04/13(水) 18:20:55 ID:CVwmSzdH
関係ないけど、最近暴れん坊将軍の再放送やってて、
この前初めてみたんだけど、超面白い。


20 :名無しさん@5周年:2005/04/13(水) 18:26:07 ID:pQA/YMjc
基地害だな と俺も思う。


21 :名無しさん@5周年:2005/04/13(水) 18:32:39 ID:1tuHGe8e
子供に偏った考えを植え付け自分の思想を押し付ける教師こそ国賊だ
なぁ俺を教えた日○組にどっぷりはまってたセンセ!

22 :名無しさん@5周年:2005/04/13(水) 18:35:20 ID:TYrwQq+O
南あわじ市(笑)

23 :名無しさん@5周年:2005/04/13(水) 18:36:46 ID:rFAUN3Kd
この先生が所属する政治結社ってどこ?

24 :名無しさん@5周年:2005/04/13(水) 18:38:44 ID:DfZgyJRW
人間は何かにはまらずには存在できない生き物でしょうに
何にもはまってないって思ってる奴も、無信条教にはまってる訳だしな…

25 :名無しさん@5周年:2005/04/13(水) 18:53:42 ID:D9LKM+hA
>「時と場所をわきまえた発言を」と校長を通じ男性教諭を厳しく指導した。

それだけ会

26 :名無しさん@5周年:2005/04/13(水) 19:33:56 ID:RCGysCI/
発言には同意って事なんだろうな。
まぁ時流に流されるなってのとクラミジアで不妊とか
部分部分に真実含まれてるしな。

27 :名無しさん@5周年:2005/04/13(水) 22:59:22 ID:0UvJ/mru
この小学校では40歳の男が一番幼稚だったんですね。貴重な時間を費やして
こんな男のお世話をしてあげていた小学生達に敬意を表します。

28 :名無しさん@5周年:2005/04/13(水) 23:05:57 ID:Isqnvgqc
基地害先生か、こんな教師に1年間教えられてた生徒は哀れ

29 :名無しさん@5周年:2005/04/13(水) 23:15:36 ID:M3VFJuR5
>>26
>子どものできない5人のうち4人はクラミジア患者

のどこに真実が?

30 :名無しさん@5周年:2005/04/13(水) 23:18:52 ID:alDB3Su7
で、厳しく指導して終わりか
来年も新任校で同じことやるんだろうな
こういう奴って定年まで

31 :名無しさん@5周年:2005/04/13(水) 23:21:30 ID:P3JH4GN3
サヨじゃないから2ちゃんねるのみんなもレスが優しいな

32 :名無しさん@5周年:2005/04/13(水) 23:23:04 ID:BpcYcZWN
後半は考え方はワカランでもないが、言い方に問題ありすぎだ。

33 :名無しさん@5周年:2005/04/13(水) 23:34:37 ID:TNdwEg13
>「私の所属する政治結社の基本姿勢」として時流にこびないことなどを紹介

共産党?

34 :名無しさん@5周年:2005/04/13(水) 23:42:59 ID:blTICzF1
>>33
おそらく、右よりの政党だろ。
てか>>1読んでたら分かると思うけど

35 :名無しさん@5周年:2005/04/13(水) 23:44:17 ID:3P5VLEjN
南あわじ市で閉校した小学校は
津井
阿那賀
丸山
伊加利


36 :名無しさん@5周年:2005/04/13(水) 23:45:35 ID:qzWKFm3f
>>1
まず調査すべき。
サンプル数はとりあえず2000人でいい。
きちんとした論文になっており事実なら発表してもよしということを
はっきりさせておこう。
このニュースではまるで真実を教えることがいけないように思えてしまう。

37 :名無しさん@5周年:2005/04/14(木) 16:47:20 ID:VLkocoWJ

 あ わ じ !

38 :名無しさん@5周年:2005/04/14(木) 17:20:13 ID:Ed/jJV+I
解雇まだぁ

39 :名無しさん@5周年:2005/04/14(木) 17:28:59 ID:rdx+QQls
兵庫県は左翼の強い所だからな 神戸の地震の時も自衛隊の派遣が遅かった 普通なら解雇だが 注意で終わりそうだ

40 :童貞(禁オナ4日目) ◆rg1eZotGCA :2005/04/14(木) 20:16:20 ID:PPmFkkkR
良スレにつき、あげ

>>29
不妊とクラミジアは密接な関係にある

http://allabout.co.jp/children/sterility/closeup/CU20040505A/

ここでは、ソフトな書き方で、「不妊症のげいいんとなる傾向があります。」
と、あるが、そもそもクラミジアにかかるようなやつは
不潔でマンコ洗わなかったりするので、病気が進行して不妊になりやすい

女子はマジで性病に気をつけてくれ
チンカスで子宮頸癌になったりするんだぞ
しっかり洗いっこしとけよ。お互いに

41 :名無しさん@5周年:2005/04/14(木) 20:19:06 ID:63CRSDdt


Amazon.comにて、
iPod shuffle,iPod mini,iPod Photoが大安売り中!

http://digidigi.seesaa.net/

580〜3000円の値引き!



42 :名無しさん@5周年:2005/04/14(木) 20:38:06 ID:osW+9Pyc
熱心な先生だったようですよ、何に熱心だったのかは分かりませんが。

43 :名無しさん@5周年:2005/04/14(木) 20:42:43 ID:qSa7apll
多くの人に見られていつまでも残る文集でこんなことになるなら、
そのとき限りの普段の授業や学級会では何倍もやばかったんだろうね。

44 :名無しさん@5周年:2005/04/14(木) 20:56:07 ID:hwSGTEui
いい先生じゃん
時流にこびないって政治信条と関係ないだろうに

45 :童貞(禁オナ4日目) ◆rg1eZotGCA :2005/04/14(木) 20:56:37 ID:PPmFkkkR
>>43
つうか、文集ってハイリスクノーリターンな感じ
何書いたか本人は忘れていても、犯罪犯せば即公開
たいてい恥ずかしい事が書いてある
ゲームデザイナーになりたいとか

46 :名無しさん@5周年:2005/04/14(木) 20:59:51 ID:clEg7tND
「時流にこびない」
流行についていけないおっちゃんの言い訳としてはうまいですね。

47 :名無しさん@5周年:2005/04/14(木) 21:00:40 ID:5wuoXAgA
げいいん

48 :童貞(禁オナ4日目) ◆rg1eZotGCA :2005/04/14(木) 21:03:44 ID:PPmFkkkR
>>1
しかし、最近のガキはすげえな
卒業文集がDVDかよ、、、

D・V・D!D・V・D!

49 :名無しさん@5周年:2005/04/14(木) 21:06:00 ID:mZLQBnte
ヤリマン→不妊 は正しいかもしれないが、この教師は
不妊→ヤリマン を言っているのが問題。

不妊夫婦の約半数は男性不妊であること、
妻や彼女が貞淑でも、男が風俗で性病をもらってくる可能性などを考慮しない点で

ただの 喪 男 の 恨 み 言

50 :名無しさん@5周年:2005/04/14(木) 21:06:41 ID:s2dZwEX6
どのような文脈の流れで、不妊症の話が出てきたかすごく気になる。


51 :名無しさん@5周年:2005/04/14(木) 21:11:45 ID:7p/y8Ma1
アホな教師は今も昔も多いなあー
オレの小学校ん時の女性教師、酷い男尊女卑で
男子生徒には甘過ぎ、女生徒にはいじめに近い
扱いをするので有名だった。

…オレの知り合いの既婚女性は処女で結婚したが不妊だ。
旦那が愚痴ってたが、「オマエに問題あんじゃねーの?!」と
言いたいのをこらえるのが精一杯。
ついでに書くと、不妊の原因の相当な割合、女性側でなく
男性側の問題があるのを忘れちゃならん。
もういっちょ書くと、セックスは女性のみでするもんじゃないw
男性はおいといて、女性にのみ貞操観念をおしつける時点で
どういうタイプの奴かわかるわなー まあ、貞操観念を大事にする
のはいい事だが。

52 :名無しさん@5周年:2005/04/14(木) 21:16:19 ID:byFSMhGL
…個人的にはどうかと思うが、しかし教師も人間。どこまでも
無色透明の「教育機械」になれるはずもない。
そして生徒も生身の教師に対して同意したり反発したりして
成長して行くものだろう。
犯罪行為を犯したわけでも無かろうに、教師の発言の全てを
「中立・無個性」なものにしてしまうのはよくないんじゃないか。

53 :童貞(禁オナ4日目) ◆rg1eZotGCA :2005/04/14(木) 21:16:45 ID:PPmFkkkR
>>51
で?

54 :名無しさん@5周年:2005/04/14(木) 21:17:38 ID:ipnX4dAC
>>52
でもこの教師の色は濃すぎるのだが。


55 :名無しさん@5周年:2005/04/14(木) 21:22:21 ID:aq2PI/Jf
>>52
いや、勤務中は良い意味で無色透明になるべきだろ。
俺らが昼間は会社の看板背負ってるのと同じ。

56 :名無しさん@5周年:2005/04/14(木) 21:24:47 ID:b3nm+Ses
ヒトラーのコスプレしてハイル・ヒトラーって叫ぶ
DVDかと思った。

57 :童貞(禁オナ4日目) ◆rg1eZotGCA :2005/04/14(木) 21:25:35 ID:PPmFkkkR
>>55
無職、ニートが色付きか?
つうか無職は無色か

58 :名無しさん@5周年:2005/04/14(木) 21:30:08 ID:qSa7apll
こんなの氷山の一角なんだろう
児童が可哀想・・・

59 :名無しさん@5周年:2005/04/14(木) 21:39:59 ID:hLHd2F4E
>世の国賊や狂人に踊らされることなく
正しいじゃないか

60 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 00:51:21 ID:z9wwEgEQ
だが、「国賊」や「狂人」を見極める方法については何も教えていないわけだが。

61 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 11:57:24 ID:ZWufxM9f
名前晒しまだぁ

62 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 12:00:05 ID:hzNxYtJJ
さよなら絶望先生

63 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 12:01:44 ID:ZVUo5cXb
平仮名自治体がニュースになるとマヌケだ

64 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 12:03:57 ID:aOauAKrh
こりゃ指導じゃなくて治療だろ。

65 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 12:03:58 ID:xdcGnyMf
言ってることが違うだけで全く同じことを日教組のバカ教師どもはやっていますが何か?

66 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 12:05:12 ID:LmoXUzX9
この先生も「日の丸君が代反対!」と言っていれば
各団体の皆様から拍手喝采だったろうに。

67 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 12:19:04 ID:hTkhxtfw
「男性不妊」の存在を知らずに「嫁して3年子無きは去れ」
とか言いそうなオヤジですね。
こんなヤツの息子の嫁は気の毒だな。

だいたい、マツケンサンバに踊らされてるのは、
この教師のようなジジババ世代だ。反省しろ。

68 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 12:28:56 ID:sEcC/7DF
小学校の卒業文集というのが痛い!

69 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 12:31:44 ID:omtxX8UX
先生ーーーー!!
バスケがしたいです・・・

70 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 13:00:05 ID:zMBpiHfA
不妊の半分は、男性側の原因なんですけど、残念!

71 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 13:01:33 ID:uB0KJ69Y
>>66
マスコミの扱いもかなり違っただろうな。
打倒小泉政権でも自衛隊解体でも良いが、ともかく神扱いだっただろ。

72 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 13:04:17 ID:rQ8IhiQL
キチガイ教師

73 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 13:57:42 ID:/HlwRff3
キチガイは即首に!
高校のときに左巻きの歴史の狂氏がいたが、教科書とは関係ない中国、韓国の歴史で
半年潰しやがった。テストじゃ自分の意見に反対する回答を書いた奴は軒並み減点対象。
ありゃ教育じゃなくて洗脳だろ、日本から出て行け!

74 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 13:59:18 ID:ETIaIAJJ
南あわびの小学校

75 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 14:21:29 ID:2sEwAjnk
地方紙は軒並み巣喰われてるな。おぞましい。

76 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 14:53:44 ID:fZBG5DPo
また左翼(国賊)による言論弾圧か!

77 :モララー班対印 ◆dINSOJ0kiU :2005/04/16(土) 03:41:10 ID:svkTDJAY
          \      DQN野郎と言えば?       ./ナンダコイツハ   コワイモナー     ヒイィィィッ
  エロ教師が \        ∧_∧ ∩エロ教師だろ ./. ∧_∧     ∧_∧      ∧_∧
事件起こしたって .\      ( ・∀・)ノ__ ____  /  ( ;・∀・)    (; ´Д`)      (´Д`; )
          ∧ ∧ \    (入   ⌒\つ  /| /  ⊂   ⊂ )    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
         (゚Д゚ )_ .\   .ヾヽ  /\⌒)/  |/     〉 〉\\   〉 〉 く く   //( (
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    /     (__) (_)  (_.)(_)  (_) (__)
   /∧_∧またですか・・・\    ∧∧∧∧ /         『DQN野朗・エロ教師』
  / (;´∀` )_/       \  < 教 ま > 己の欲望を幼少女に向け盗撮・痴漢・強姦・下着盗み
 || ̄(     つ ||/         \< 師 た > などを行うDQN野朗それがエロ教師。
 || (_○___)  ||            < か エ > それが目的で教師になった野朗もいるとか・・・・
――――――――――――――― .< ! ロ >――――――――――――――――――――――――
         ∧_∧ またか      < !   >     ∧_∧プッ ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ;´∀`)よ… ・・・・    ∨∨∨  \   ( ´∀`)  (´∀` )< 教師&教育委員会必死だな(藁
    _____(つ_ と)___       ./     エ \ (    )__(    )  \_______
 . / \        ___ \ 教師 /   ∧_∧ ロ\∧_∧   ∧_∧  ̄ ̄ ̄/.//|
 .<\※ \____.|i\___ヽ. .逮捕/ γ(⌒)・∀・ )教  \   ;) (     ;)    /.┃| |
  ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ・・・/(YYて)ノ   ノ  師   \↑ ̄ ̄↑\)_/     |__|/
    \`ー──-.|\.|___|__◎_|_.i‐>/ \  ̄ ̄ ̄ ̄\ め     \教師&教育委員会
      ̄ ̄ ̄ ̄|. | ̄ ̄ ̄ ̄| / ||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄||  ! !       \    .|_

78 :名無しさん@5周年:2005/04/16(土) 03:43:50 ID:Fp1RiKur
本スレ

【社会】「多数の男と関係するとクラミジアに」 先生、卒業文集で性病患者中傷など→問題に…兵庫
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1113360033/

79 :名無しさん@5周年:2005/04/16(土) 03:46:30 ID:FTlpPeOi
さすが南アジア(こ)の先生きのこれw

80 :名無しさん@5周年:2005/04/16(土) 03:53:59 ID:rJopvGMB
不妊女性ぃ?
石女(うまずめ)という立派な日本語があるだろうがっ!

81 :名無しさん@5周年:2005/04/16(土) 04:00:33 ID:oX0DKl9X
>>80
種無しって言葉も男性向けに用意してある。
美しい日本語万歳。

82 :名無しさん@5周年:2005/04/16(土) 04:00:48 ID:hWzHNa+h
>世の国賊や狂人に踊らされることなく」

この教師はウヨ。間違いない。


83 :名無しさん@5周年:2005/04/17(日) 13:14:53 ID:6YuPtpQD
免許取り消しにしてよ
間違った医学知識、小学生に教えられても…

84 :名無しさん@5周年:2005/04/17(日) 13:20:27 ID:d6RWzg3l
にちゃんねらだな

85 :名無しさん@5周年:2005/04/17(日) 18:18:03 ID:W1snoDA4
>>81
俺の辞書には
たね‐なし【種無し】
果実に種子の無いこと。また、その果実。「―西瓜」
物事をするための材料の無いこと。伎、お染久松色読販「まんざら貴様に―で無心も言ふまい」
としかないんだが。
比喩的に使うのはかまわないが認められているとは言い難いのでは?
うまず‐め【不生女・石女】は
子を生めない女。として鎌倉時代(より前?)からあったと思うが。

86 :名無しさん@5周年:2005/04/18(月) 01:13:56 ID:3QxNtEAP
>>85
ttp://dictionary.goo.ne.jp/search.php?MT=%8E%ED%96%B3%82%B5&kind=jn

87 :名無しさん@5周年:2005/04/18(月) 04:43:14 ID:98ICsyW5
>>85
では、不能ではいかがか?
この教諭は、デリカシーがないね

88 :名無しさん@5周年:2005/04/18(月) 05:00:23 ID:DHG5F8q4
極右団体の先生ってのも今時めずらしいな。

89 :名無しさん@5周年:2005/04/18(月) 05:02:33 ID:uejSFa5h


  ま  た  ウ  ヨ  ク  か



90 :名無しさん@5周年:2005/04/18(月) 05:05:54 ID:WR6Wqep5
この先生の名誉回復運動&署名活動しようぜ


こんないい先生 ほかにはいないぞ

痴漢先生ばっかの中、正論を堂々というところに男気を感じた

91 :名無しさん@5周年:2005/04/18(月) 05:07:19 ID:+woMpDFl
クラミジアってケジラミみたいな語感で嫌だな

92 :名無しさん@5周年:2005/04/18(月) 05:11:04 ID:foAAQw5g
>>85
辞書なんて殆どアテにならんぞ。
言葉の実態があって、それを頑張って纏めようとしたものが辞書であり、
辞書によって言葉の実態が規定されるわけではないからな。

93 :名無しさん@5周年:2005/04/18(月) 05:14:47 ID:lU49uMvp
まさに2ちゃんねらの素人○○

94 :名無しさん@5周年:2005/04/18(月) 05:28:19 ID:WnvPKa8J ?
>>88
2ちゃんなどをやってる内に、狂っちゃったんじゃないの?

95 :名無しさん@5周年:2005/04/18(月) 05:40:14 ID:8wEJNYLz
>「私の所属する政治結社の基本姿勢」として

これ以外は特に問題ないが・・・

96 :名無しさん@5周年:2005/04/18(月) 05:47:38 ID:gLelLsWq
前立線がん=フーゾクいきすぎ・変わったオナニーのしすぎでなる

のと一緒か。

97 :名無しさん@5周年:2005/04/18(月) 05:58:22 ID:rUUovKbS
>>86
たねなし 0 【種無し】
(1)果実に種子のないこと。また、その果実。
(2)「浮き草」の異名。
(3)原因・材料・実質などがないこと。
(4)子種がないこと。

どれが子供を作れない男性に当たる?

98 :名無しさん@5周年:2005/04/18(月) 07:56:53 ID:lU49uMvp
こういうのって名前でないし、転任したらわからないから、
同じことしそうだな。

99 :名無しさん@5周年:2005/04/18(月) 15:44:18 ID:98ICsyW5
まじれすだが、クラミジアは、一人の男性としか性交してなくとも、その男性がクラミジア持ってれば感染する。それに、性交してなくとも、免疫力低下すれば、かかっちゃう時あるよ。

100 :名無しさん@5周年:2005/04/18(月) 15:53:15 ID:98ICsyW5
まじれすすると、クラミジアは一人の男性としか、性交してなくとも、その男性がクラミジア持ってれば感染するよ。
それに、免疫低下していれば、性交してなくとも、かかっちゃう時あるよ。

101 :名無しさん@5周年:2005/04/18(月) 16:55:14 ID:1uA0w+nr
>>97は辞書のひき方を辞書でひけ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)