5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】中国総領事館に、カミソリの刃入り脅迫文…大阪 [04/15]

1 :☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ @あらいぐまさん大好き!φ ★:2005/04/15(金) 20:27:01 ID:??? ?
★中国総領事館に脅迫文 大阪府警に届け出

・【20:03】 15日午前、大阪市西区の在大阪中国総領事館に、かみそりの
 刃が入った脅迫文が郵送されているのを職員が発見。同日午後、
 大阪府警に届けた。

 http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=FLASH

※関連スレ
・【社会】中国総領事館に薬きょう?と、脅迫文言…大阪
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1113305569/

2 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 20:27:31 ID:Fk3+q2I7
(・∀・)

3 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 20:27:39 ID:UTrPeg0J
また大阪か

4 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 20:27:46 ID:6ZgaLjWe
自作自演

5 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 20:27:47 ID:I0SbaBdL
こんな話ばっか。

6 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 20:28:54 ID:CkxpQW4U ?#
こんなのタレント事務所なら毎日届くだろ

7 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 20:29:03 ID:7jRAEICN
髭を剃れということか

8 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 20:29:06 ID:uJxY4kTr
(・∀・) ジエーン

9 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 20:29:26 ID:xISHragy
ジサクジエーン(;´Д`)

10 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 20:29:32 ID:M0aAoLg9
         _.,., --''." ̄゛゛゛- 、
       , -'´           ゙ー- 、
   ,,//// /,//        ゙ヽ
  ,イ ///// /ソソ// ィ/ ゙|,,,,..,、  ノ゙、
 イノ从/,/ / イ//リ// //゛゛゛'ヾ.,lii トヽy'从゙、
 !ハ从! l! i! i! il i li il! / リ     l l 从ヾil lk i
  iハi l! il! lilハl>k从 イ, _,,..ィチ 从i li il! ll!リ
     ゙ミ il!从(( ::: )ハl <( ::: ) Yイ l / i! il リ
    ,,,彡爪ハ ミ -'" _____  `"-イノ /リ////リ
  ////从从ミ  [  ̄カ  彡ノノ/イ///
./////////ハ从ヽ、`ー-'_,,彡彳/リ///リ
: ' //イ iハリ´リ   ___゛77' "/////ソリ
  lリ lソリ   _∠派、  / ///ィ"/从
 ハノ リ   ,/  ヽトミ、__lミイ // /ソ< ̄ト,  ┏  __上_  / 、、
      /_____ l,ゝ<゛<イノハノ リ  ゛i l l.   ┃口 | 七 ' 7二  ヽヽ/   | | |     .|\
     /,.==、>" ゝ /" /-- 、   ノ/ l     ノヽ||/ / 、_   ./   。 。 。  ┃ |/
     k"ァ-y".:  /l /ァ==ミヽ / /  l       ̄ ̄                 ┛



11 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 20:29:47 ID:rhHNEjYG
チマチョゴリを切り裂いたカミソリの刃ですか?

12 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 20:29:52 ID:cPd26XX7
また在日か

13 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 20:30:08 ID:tvN6F6gb
「これはテロ行為だ!」

14 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 20:30:10 ID:pgCRK8B4
大昔の少女漫画のいやがらせのようだ。

15 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 20:30:21 ID:t/PdLj4D
チョマゴリ事件みたいな
自作自演だろ

16 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 20:31:14 ID:a6Jqylfx
なんで、簡単に自演できて証拠が残らないような嫌がらせしか起きないんだろうなw


17 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 20:31:14 ID:a+84RDwU
これはまた古風なw

18 :太極旗は属国旗:2005/04/15(金) 20:31:24 ID:YV0g9mfO
チャイナドレス切り裂き事件はまだ起こらんのか?

19 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 20:31:32 ID:YsX5KZNX
在日チョン?

20 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 20:31:35 ID:qprSmQZl
test

21 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 20:31:43 ID:KpaSeEvE
アイドルへの嫌がらせじゃ無いだろうにw

22 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 20:31:43 ID:5v5SdF0E
また模造か

23 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 20:32:19 ID:rx1IraT8
カミソリかー
懐しいことするなw


24 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 20:32:25 ID:VKOH47V2
チャイナドレスは満州族の衣装だから漢族はあまり好んで着ないだろう

25 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 20:32:26 ID:EOMEjLBm
またおまいらか!!
http://post.baidu.com/f?kw=%D6%D0%B9%FA

26 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 20:32:37 ID:cvG9a3MS
日本の偽右翼はホントに屑だな。程度が低くてしょうがない。

27 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 20:32:52 ID:JStqBSu6
こんなことするなんて馬鹿だな
頭の中がチョンやチャン並

28 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 20:32:57 ID:iYzxq2b+
 日本→中国
 で悪質な行為をする時、顔が見えない方法でしかなされてない。
 中国側の自作自演と考えても、差し支えないだろう。

 なにしろ北京の日本大使館への投石でさえ、「日本の謀略」と中国側が言うぐらいだ。
 逆も十分考えられるよな。中国さん ん?
 中国国内での悪行は日本の謀略で、日本国内でのそれは日本人の仕業?
 ずいぶん都合のいい脳内だな。

29 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 20:33:07 ID:u5BGm3oZ
(`ハ´  ) 小日本!
(`ハ´  ) 日本鬼子!
(`ハ´  ) 東洋鬼!
(`ハ´  ) 倭奴
(`ハ´  ) 小日本!
(`ハ´  ) ジャップ!


(´・ω・`) ・・・・・・
(´・ω・`)<シナチク (ボソッ


          ゛ (⌒) ヽ
      ((、´゛))
        |||||
       |||||||    ドッカーン!!
.      ∧   ∧
      ./,_ヽ─/.ヽ
     /┏╋┓  .ヽ
 ,. ‐'"´ ┗╋┛____``'‐.、
   ̄ (゜\iii'/゜),!||!ヽ~ ̄
    /┏,,ニ..,ニ┓ノ( | アイヤー!! 差別アル!
    !.┃Y~~/~.y} ┃ ~/   人として許されない妄言アル!
    >┃,k.,.,!,.┃,r.|.く  正しい歴史を見ていないアル!
  /..┃<ニニニノ┃  \ 最大の屈辱アル! 謝罪アル!賠償アル!

30 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 20:33:11 ID:pgCRK8B4
やっぱ次は靴に画鋲かな?

31 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 20:33:18 ID:tBkr3nMd
脅迫の文言晒せよ

32 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 20:33:25 ID:MQPp3p1P
マッチ箱に検便でも入れて送れ!

33 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 20:33:28 ID:oswA4Fe/
またおまえらか

34 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 20:33:28 ID:GK2YKcih
>>18
チャイナドレスは満州族です。漢族ではありません。

35 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 20:33:29 ID:xOinhara
よくやるよ。

36 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 20:34:28 ID:5K0P/Q37
おおさか

37 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 20:35:17 ID:vqfkUTwI
自作自演には飽き飽きだよ。
実質的に中国大使館に、障害の起こらないことしかやらないの?

38 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 20:35:35 ID:t/PdLj4D
警察ぐるみで嘘付く位だから
これ位朝飯前です

39 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 20:36:09 ID:YsgHgbKO
おい、ゴーグルのロゴが変わってるぞ

40 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 20:36:15 ID:/PrqtnGI
漏れもなんか送ってみようかな?

41 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 20:36:37 ID:Ah3ziYIT
しょぼ・・・・

42 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 20:37:00 ID:mkubWnLG
                                ジサクジエン王国
          ___
  ヽ l /       |(・∀・)|
  -: * -     | ̄ ̄ ̄、i , ジサクジエン王国
  /.i ヽ     △   .- * -.
   i     △l |    ´i` 
   _i__△|_田. |△.__i___
     |._|__門_|__|_____|     ジサクジエン王国

ジサクジエン王国


43 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 20:37:03 ID:PjR+UtJZ
で、指紋とか検出したのか

44 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 20:37:41 ID:0GVSjlCS
でも報捨てとか筑紫23とかで大事のように取り上げそうな・・・w

45 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 20:37:46 ID:2HIHUK7i
不逞鮮人の仕業だな

46 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 20:37:47 ID:pYF73IeN
このカミソリがメイドインチャイナだったらワロス

47 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 20:38:21 ID:09O+KMMH
日本政府は支持しないが、責任は中国にある

48 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 20:38:42 ID:DScNuW6/
「日本人は死ね」と殴打(共同通信)
 【上海・共同】北京で、大規模デモが起きた9日に上海市で日本人留学生が
殴られた事件で、被害を受けた留学生(22)=滋賀県草津市=らが14日、共同
通信社の取材に応じ、容疑者の中国人が「日本人は死ね」などと、ビール瓶
やいすで何度も殴りつけたと証言した。事件を処理した複数の警官まで「小日
本(日本人の蔑称(べっしょう))」などと、留学生をののしる嫌がらせをし
たという。

共同通信社:2005年04月15日 08時50分]


49 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 20:39:18 ID:nNvNlaaT
あーあやっちゃった

50 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 20:39:19 ID:jmC2Er/w


在日は自作自演に飽き足らず交換自演か!!




51 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 20:39:21 ID:ewTrwuq2
中国人の泥棒を正当防衛で
殴り殺したとかスカっとするようなニュースないかな

52 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 20:39:48 ID:eLMFygso
よくキレるから

53 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 20:39:57 ID:DIqwz1M9
>>1
絶対に犯人が捕まらないし
ニュースで言われるのは被害者側の中国の事だけw

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 20:40:12 ID:vX8/l/DB
通信販売で頼んだカミソリがまだ届いてないんですけど・・・。

56 :  :2005/04/15(金) 20:41:36 ID:WG+1OebI
>>29


57 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 20:41:40 ID:DznyEk4U
小さなピラミッドは同封されてなかったのか?

58 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 20:42:29 ID:8Fc3fgvf
.  ∩∩
   | | | |
"垢奴"   (゚ω゚ ) < これしけんでます
  。ノДヽ。
   bb

59 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 20:43:05 ID:cPd26XX7
>>55
おおおおおおおおおおおおおおお前カーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

60 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 20:43:13 ID:V78KsJuX
こんなん小栗に届いてる数のほうが多いだろ。
抗日暴動暴発グロ画像マダー?

61 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 20:43:21 ID:2ioxri6C
自作自演小細支那死根

62 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 20:43:48 ID:YLyjI5PP
自作自演好きだな下等民族ども

63 :    :2005/04/15(金) 20:44:53 ID:mh68Z00p


朝日が喜びそうなネタだな。


朝日は、戦後補償云々よりサンゴ補償だろ

64 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 20:45:57 ID:EFC9Lpq5
おれも中国人のあのなが〜い髭は気になってたんだ。
ま、プレゼントだ。気にすんな。大切に使えよ。

65 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 20:46:00 ID:0vIRCbqr
綿密に計画された完全犯罪。

66 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 20:46:31 ID:UQaQ6MRE
子分のちょんに似てきたな

自演はバカチョンに比べて、まだまだ下手だが

67 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 20:46:37 ID:lr1RlWDK
剃刀って…その嫌がらせパターンは古いよぅ…
どうせならSix三枚刃(詰め替え用)くらいおくってやれ。
「本体買わないと使えませんよ ニヤリ」とか書いt


で、脅迫文の文面公開はマダー?


68 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 20:47:49 ID:PmUz+o0o
無罪 無罪 無罪!

支那には何やっても無罪!

「愛国無罪」なんだろ?
愛国心からやった行動は罪に問わないんだろ? 支那は・・・

今後支那人にナニやっても無罪!

69 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 20:47:55 ID:tvWzwF7O
そのカミソリの刃をよく見てみろよ、K・Yって書いてないか?

70 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 20:48:48 ID:wKusvnqv
中日新聞が記事にするかな

71 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 20:49:33 ID:G0THpd5H
愛国無罪!w

72 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 20:49:49 ID:JsNyubku
から薬莢が光の速度で風化したので再度燃料投入ですか。
また光の速度で風化するのにご苦労様だこと。

73 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 20:50:22 ID:9kkSALc8
自演の手口が朝鮮人と同じ件について。

74 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 20:50:56 ID:8KglP6bY
おまいらやりすぎだぞ。2chらーの品位が知れる。

75 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 20:51:46 ID:pygdxe4C
次はすぐに消し止められる放火ですか?

76 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 20:52:04 ID:Q5CWiLTL
カミソリ入りの脅迫文送る習慣は中国には無いだろ

77 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 20:52:09 ID:5mh47d0o
KamisorY

78 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 20:52:10 ID:102THCe3
自作自演じゃないな。
大阪ということはあの在日朝鮮人らがやってんだろ。
チョンが、日本とシナから漁夫の利を得ようとしているだけだ。

79 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 20:52:56 ID:hyFVn85O
らぶれたー送るだけだな〜
こいつは・・・
2通目・・

80 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 20:53:13 ID:UrTsmUkE
つか、アイドルへの嫌がらせレベルだなw

81 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 20:53:50 ID:z+BdQg8m

  /\_.∧_∧__/|
  \/(`ハ´ )/
   | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
   |        |/


82 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 20:54:05 ID:YLyjI5PP
普通に馬鹿ウヨがやったような気もする。

83 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 20:54:18 ID:CXpk9rER
練炭送っても?だろうな

84 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 20:54:55 ID:WYX6a1J3
またテロか。
捕まえろ。

85 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 20:56:12 ID:sodRHxy/
2chで祭りが起こるようなギャグの効いたもの、送りつけて欲しいな

86 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 20:56:41 ID:CXYyo5cJ
消印が茨城って言ってたね。NHK

87 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 20:56:43 ID:b01KSkwT
つうか、剃刀の刃なんて売っているのか?

88 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 20:57:49 ID:9koR4ItW
アイドルへの脅迫メールか?

89 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 20:58:48 ID:cTd3lp6Q
>>86
茨木だろ?

90 : :2005/04/15(金) 20:58:48 ID:mh68Z00p


明日の朝日の社説は、このネタを取上げて「汚い日本人」

とか書くだろうな(W

91 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 20:58:55 ID:T4SmI0GX
燃料にしては弱すぎるな

92 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 20:59:01 ID:N9a4ex0/
このクソ売国奴を捕まえて中国に放り投げろ。

93 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 20:59:12 ID:0FeaOPlp
>>84
粛々と捜査して犯人を挙げるべきだろうね。
ちゃんと犯人を逮捕することで日本が中国とは違うことをアピールしなきゃならないし、
万一自演だったらそれはそれでアピールできるし。

94 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 20:59:26 ID:3O4Op+yn
どうせ犯人は貧乏人でしょ?
早い事、捕まえてしまってよ。

中国人と貧乏人は日本では人権が無いから...。
負け犬同士の喧嘩なんて話題にしたくない。

95 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 20:59:28 ID:yNKnoJd+
最近中共ネタ大杉。
第一それどころじゃないだろ。
矢口が脱退したんだぞ!

96 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 20:59:48 ID:P8DtAoZb
茨城県と報道

97 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 20:59:50 ID:QszIWr8u
さすがに古典であるカミソリネタを思いつくのは日本人だと思われ。

98 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

99 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 21:01:06 ID:yvEZBhvL
パンダのBBQしよう。

100 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 21:01:18 ID:oSxo54vS

「五寸釘にわら人形」

101 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 21:01:35 ID:ZA4Fbhgn
大阪には中国領事館やら、朝鮮総連本部があって
戦争になっても爆弾が落ちてこないから安全ですね^^

102 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 21:01:50 ID:m4RDdd8R
>>97
同意。
悲しいかなDQNな日本人もいるだろう。

103 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 21:01:55 ID:JBwQa4KH
やっぱりな。
消印が茨城県だということは伏せているんだな。


104 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 21:02:12 ID:C8TBTMWs

 何か明らかに建物や人に被害の無い

 自演ばっかりでうんざり

105 :α:2005/04/15(金) 21:02:23 ID:WQ2I9f/x
                             ..____
                              | (・∀・) |
                    ____    | ̄ ̄ ̄ ̄   ____
                    | (・∀・) |  ∧         | (・∀・) |
                    | ̄      <⌒>        | ̄ ̄ ̄ ̄
                    ∧    .. /⌒\       ∧
                   <⌒>     ]皿皿[   ..  <⌒>
                   /⌒\   / 田 田 \  .... /⌒\           ジサクジエン帝国
     ___         ]皿皿[、  _]∩皿皿∩[__]皿皿[、、     ____
     | (・∀・) |  /三三三三三三三三∧_/\_∧三三三三三三 三三 ヽ | (・∀・) |
      ̄ ̄ ̄ ̄|   |__| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩ . Π ̄ ̄ヽ田 ̄田 ̄田 . [_| ̄ ̄ ̄ ̄_   ____
____    /三三三三三三三三三三三∧_/\_∧三三三三三三三三.三 ,,|「|,,,|「|ミ^!、  | (・∀・) |
| (・∀・) |  __| ̄田 ̄田 ̄田  ̄田. 田  | | |..田..| | |. 田 .田 ̄田 ̄ 田 ̄田 ̄田 ̄|,,|「|,,,|「|ミ^!| ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄|_/==/\=ハ,  ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|ハ=/\= |____ヽ「| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_|'|「|'''|「|||:ll;|| .|




106 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 21:03:00 ID:8EGPgdmv
大阪人がワザワザ茨城くんだりまでいったんだよ

107 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 21:03:39 ID:WYX6a1J3
剃刀を送るのは日本の風習か。

108 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 21:04:29 ID:J4YIs2Jr
これは自作自演ではないかも…
と思わなくもないだけ、朝鮮より手ごわいな。

109 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 21:04:31 ID:z8rQ/V51
この前のBB弾も大阪だったっけ?
明らかに日本人じゃないだろ。

110 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 21:04:54 ID:H2e26ZbT
薬莢にしてもカミソリにしても脅迫文に添えられるパーツに疑問だな
犯行人がまるで近年のイメージで動いてない気がする
80年代に戻った様な印象しかない不思議


111 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 21:05:16 ID:gF2UOjLY
BB弾は横浜中華街の近く

112 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 21:06:11 ID:Q5CWiLTL
まぁ仮に自演で日本人がアドバイスしたとしてもカミソリは無いだろうな。

113 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 21:06:54 ID:J4YIs2Jr
>>111
あの辺はシナ・朝鮮連合軍vs台湾戦争もどきが盛んだよね。

114 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 21:07:03 ID:dsvT0Wgd
これは自作自演ではないだろう。剃刀の刃を送るのは女。
あの王傲慢駐日大使にもてあそばれ捨てられた女からの恨みの手紙だろう。

115 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 21:07:35 ID:XQUwPYPC
カニミソ入りかとオモタ

116 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 21:07:46 ID:BXJDWP/r
なんでカミソリなんだよw
とりあえず、そのたどたどしい日本語で書かれた脅迫文を
テレビで晒してくれ〜。

117 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 21:08:18 ID:jc90v98/
>>同日午後、大阪府警に届けた。

いけしゃあしゃあとまあ。


118 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 21:08:57 ID:04rd5lLm
どうしてバカに枢軸国を相手に実行されるテロってのは、
アイドルに対する嫌がらせと同じレベルでしか展開されないのか?

みんなで考えてみれくれ。

119 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 21:09:17 ID:Ke0u26kn
中国の抗議デモへの対抗措置として、日本人が中国総領事館に脅迫文を送った。
いくら一部の中国が行き過ぎた行動をとったとしても、こういう形での復讐は残念だ。

そもそも中国でのデモ発生の根底にあるのが小泉首相の靖国神社参拝だ。
中国側のたび重なる要請を聞き入れず、なお参拝に意欲を見せることが、
どれほど中国の人々の気持ちを逆なでしてきたか。

首相には大きな国益を考えてもらいたい。
靖国神社に参拝し続けることに、どのような国益がかかっているのか。

 .♪   ∧_∧
      (-@∀@)
     φ___⊂) _
   /旦/三/ /|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  |        |/

120 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 21:10:43 ID:6FwK+y9H
だから、愛国無罪だよ。

造反有利とも言ったな。

きちんと、身だしなみを整えなさい。
と言うことだ。

121 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 21:10:47 ID:H2e26ZbT
>>114
面白いなw
俺は過去に届いたものを再利用してる気がする(調査困難を目的に)

122 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 21:11:10 ID:NfpJnWFs
かみそりの刃入りの手紙なんて乙女チック☆ ていうか、大昔の少女マンガのいぢめかよwww

123 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 21:11:46 ID:YVUKT+Q2
いまどきカミソリの刃なんてどこで売ってる?

124 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 21:12:39 ID:TCoSPMdF
また自作自演か

125 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 21:13:19 ID:6FwK+y9H
カミソリには、古泉と中皮の指紋が
ついてなかったか?

126 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 21:13:30 ID:NhYPsjpb
大阪ということは自作自演じゃなくて(ry

127 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 21:14:29 ID:MYS33H1y
>>126
ああ、なりすましか

128 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 21:14:58 ID:tGwbJBQ0
日本人が政治問題そんな陰湿な事する民族なら
今頃社保庁にどれだけのカミソリが送られていることかw

129 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 21:15:06 ID:NfpJnWFs
>>114
なーるほどー いわゆる「恋愛のもつれ」ってヤツですね!慧眼に感服

130 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 21:15:24 ID:Yhvo6g0p
しまいにシナ人惨殺事件が起きそうだわ
シナ共産党の自作自演で

131 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 21:15:27 ID:e9chUMwz
(・∀・)ニヤニヤ

132 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 21:16:15 ID:n15t2XTk
自演だろ

日本にマイナスだしな

133 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 21:19:02 ID:p3f8eArg
また天皇に包丁送り付けたあの馬鹿民族の自作自演か

134 :312:2005/04/15(金) 21:19:30 ID:fNRYZfVk
Chapaneseのせいね!

135 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 21:19:47 ID:Q5CWiLTL
カミソリの意味が中国人に解らなきゃ意味無いだろ。

(中国メディア):日本の中国領事館にカミソリ入りの脅迫文が送られてきました。

(中国人):?。とりあえず髭を剃れってことか?

136 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 21:20:28 ID:J9IXO0ay
在日が煽りに入ってる。日中の対立で濡れ手に粟とか
ホルホルしてんでしょ、燗酷。

137 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 21:21:04 ID:L61de+4C
大阪府警は日本の名誉にかけて徹底的に捜査して犯人の中国人を捕まえてくださいw

138 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 21:21:13 ID:LOS6KBFs

場所が場所だけに自演間違いなし

139 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 21:21:20 ID:alqCcK+N
このスレと、シナチクマスゴミの言ってることが似てるなww

140 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 21:21:33 ID:fNRYZfVk
Chapaneseの仕業ね!

141 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 21:24:02 ID:HGKr8aOL
なんでカミソリなの?スケバンの喧嘩??
なんか勘違いしてない?
大阪だし。

142 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 21:24:22 ID:8RAynw4N
>137
なに中国人と断定してんだよ、もしかしたら中国人かもしれないだろ?

143 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 21:24:49 ID:bJi8MNm0
今どき、カミソリの刃って、どこに売ってるの?

144 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 21:25:13 ID:qBKWQfZr
ちゃんとピアノの鍵盤のあいだに仕込めよ

145 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 21:29:04 ID:xtzg5SCm
made in china
まあ、そう書いているんじゃないの刃に。
じ さ く じ え ん大陸では当たり前。
真紀子曰く、これはインボウね!

146 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 21:29:33 ID:AnTSJJHD
日本人って、「DQNの相手なんてしてられない」と強がってるいじめられっこみたいだな。

147 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 21:31:25 ID:zfO5efRq
空の薬莢?も大阪だったような

148 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 21:31:46 ID:PWxSEvzl
脅迫文全文公開してくれ。それで全てがハッキリするだろ。
あれか、また

中国入死ろす

みたいなこと書いてあるのか?w

149 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 21:33:26 ID:uXITcvc7
馬鹿だな。こいつ。中国騒ぎだすぞ。よけいな事すんなよ。流してるからかっこいいのによ。どこの低能DQNだ?まったく

150 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 21:35:06 ID:oK11i6II
カミソリ入れるなんて、昭和30年代の芸能人ネタじゃあるまいし。
自作自演の中国人、田舎者にも度が過ぎる。

151 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 21:36:03 ID:qoFW80Me
今こそ、おまえら大坂の日本人が立ち上がるべきだろ。
領事館だろうが、大使館だろうが、爆破して厨国人どもなどは
焼き払え。


152 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 21:36:06 ID:Qfq44cBu
>149
大阪

153 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 21:36:13 ID:rCnswLGG
この間は銃弾の弾とかいって今回は何故ランクダウン?
カミソリの刃って・・・つくづく捏造が大好きな国だな中国

154 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 21:36:20 ID:GQP06w8+
だから消印公開しろよ。それで大体の判別はつくだろ。

155 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 21:38:50 ID:XKJAYah8
大阪か・・・・・・これはジサクジエンだね。

156 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 21:39:34 ID:kq4Wu+pZ
なんだ、自称右翼がピストル打ち込むのかと思ってた。
ってゆーか、日本から朝鮮・韓国・中国・部落に攻撃する時って、
絶対にけが人が出ないよな。
落書きとか・弾丸入りの手紙とか、そんなんばっか。
実行犯も似たような奴ばっかり。
チャイナタウン三光作戦とか、コリアタウン焦土作戦とか、ないもんかね。

157 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 21:40:05 ID:Q5CWiLTL
日本人が殴られたことも中国では自作自演と報じてるよ。
同レベルだなおまえら。

158 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 21:40:39 ID:WmQJjsRO
ジサクジエン

ではなく

ジュサクジュエン

だな

159 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 21:41:00 ID:WbrqgiVz
ま、なんにせよ、粛々と捜査して犯人を捕まえればいいだけのこと。

160 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 21:42:23 ID:AbSpzoBS
盧溝橋事件も中国人の狂言って説もあるしな

161 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 21:42:42 ID:WmQJjsRO
>>157
好意を寄せていた女が、日本人の男と一緒だったから嫉妬して殴ったらしいよW

162 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 21:42:48 ID:z53xM+C2
投石でガラス割るより良心的

163 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 21:43:25 ID:clPCYV4s
また朝鮮総連か。

164 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 21:44:38 ID:j7P7Nf25
中国人構ってもらいたくて必死だなw

165 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 21:45:39 ID:NOECFSts
>>1
実際に弾を撃ち込めよ
そうしたら犯人捕まえて、本名国籍さらしてやるからよwww

166 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 21:46:34 ID:vTMhD/BI
あの暴動に比べりゃカミソリなんか冷やかし程度だけどな

167 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 21:46:53 ID:oi/GixaM
自作自演キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

168 : :2005/04/15(金) 21:47:56 ID:8xGxGBRS
チョゴリと違ってチャイナ服はデフォでスリット入りだから、カミソリは意味ない。

169 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 21:48:05 ID:04rd5lLm
支那人はゴキブリ以下の汚物

170 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 21:48:11 ID:VzzvwPO6
【韓国】日本大使公邸狙った反日の火矢、飛距離数メートル[04/15]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1113568091/l50

http://www.yonhapphoto.co.kr/preview_img/2005/04/15/_01/p2050415b5030531.jpg


171 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 21:48:48 ID:lr1RlWDK
輪切りのソルb

怖っ…

172 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 21:49:02 ID:Fzn/A0Ar
というかさー
カミソリの刃入れるとどうなるの?
普通に封筒開ければ別に指切れたりしないと思うんだけど

示威行為?

173 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 21:49:15 ID:UbDbtkQT

在日の自作自演

174 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 21:49:31 ID:TROUqaO6
やるなら
サリンと書いた小便入りのビンでも送ってやれ

175 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 21:50:01 ID:PGO5ijEv ?
>>170
実際にやってみたらわかるとおもうけど
火矢なんて飛んだらすぐに消えちゃうよ

176 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 21:50:08 ID:a5cZoAHo
まぁこんなセコいことするおっさんはリアルでシメたいな。

177 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 21:51:34 ID:6kPE1xOV
もっとヤレ

178 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 21:51:45 ID:yUF58XJV

ほんと自作自演がすきだな三国は

179 : :2005/04/15(金) 21:51:57 ID:TENfEkXo
そろそろ、せめて一人くらいは惨殺されてくれないと、誰も信じてくれないと思われw

思い切って、シナの大使館のシナ人一家がなぶり殺しにならんもんかな・・・・

赤飯食べたい・・・・・

180 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 21:51:57 ID:AnTSJJHD
日の丸を送ってあげよう。
向こうで燃やすのに使うだろうし、きっと不足してるだろう。

181 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 21:52:12 ID:J4YIs2Jr
>>172
切り口の上下に仕込んでおくのが基本だよ。
ペーパーナイフを使われたら意味無いけどwwwww
この手のことは、ジャニヲタが詳しいはず。

182 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 21:52:21 ID:3BY2/PH1
みんなドラ祭りか・・・orz

183 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 21:52:46 ID:zWt7IhkU
今日近くを通ったら右翼の街宣車が来ていました。大阪って案外街宣車
を見ません。岡山にいたときは街宣車がしょっちゅう通ってうるさかった
です。

184 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 21:52:46 ID:AbSpzoBS
ゴキブリホイホイと書いてちゅうかじんみんきょうわこくと読む

185 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 21:53:10 ID:m4RDdd8R
たぶん、中国人の自作自演に見せかけるための自作自演を日本人がしたんだろ?

186 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 21:53:29 ID:Yhvo6g0p
・中国銀行ビービー弾銃撃テロ
・総領事館薬きょうテロ
・大阪シナ人惨殺デマ事件
・総領事館剃刀テロ

187 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 21:53:37 ID:1VtVlQ3b
地味なテロですね

188 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 21:54:12 ID:rvfo/9mH
今どきカミソリか。

いつの時代だよ。

189 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 21:54:39 ID:9jfJ0ApA
sekoi sokosugi ru

honntou ha nihonntou wo okuxtuta noni


190 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 21:54:41 ID:5RNuhRDL
ああ、総領事の個人的な男女関係のもつれでしょ。

「送ったのが1人なら簡単だ。2人なら中国と日本の関係に影響する」って言えばいいのか?

【社会】「日本人は死ね」と殴打、上海の邦人留学生が証言
ttp://www.sanspo.com/sokuho/0415sokuho011.html

191 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 21:54:55 ID:eAeLzE98
なんかいかにも日本人らしい脅し方だな

陰湿〜〜〜〜〜〜〜〜きもっ

192 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 21:55:06 ID:S3j6cPMQ
自作自演とか言って決めつけてる奴も理性を失ってるな。

193 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 21:55:54 ID:t3IJckGz
10000000000歩譲って日本人の仕業としても
チャンコロのデモに比べたら可愛らしいもんだよな。

194 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 21:56:03 ID:Yhvo6g0p
明日あたり大使館員が自分で大使館を燃やしそうだなw

195 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 21:56:11 ID:54a2jEGO
ニュースで見ただけだからよくわからないが、薬莢が入っていたものも
剃刀が同封されてたものも抗議文は全部ピンクの文字で書かれてたのか?

筆跡は違うらしいから別々の人間の仕業だろうがどちらもピンクの文字
って言うところに何か意味があるのか??????

日本人なら普通はピンクの文字で抗議文なんて書かないよね?

196 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 21:56:23 ID:PmUz+o0o
だから自作自演だって

本当に日本人が脅迫で送ってきたんなら
「総領事館に包丁30万丁送りつけられたアル!謝罪と補償を・・・」
って支那風誇張がはいってるって・・・

197 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 21:56:55 ID:LW59xv38
(・∀・)ジサ

198 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 21:57:12 ID:zLUwaUNW
おまえら普段日本軍マンセーしてんだから中国まで行けとは言わないが
国内でデモでもしろよ
ネットで悪戯しか出来ねーのかよ
ほんと実社会では何も出来ねーのな

199 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 21:58:22 ID:rUJMKw5A
在中国日本大使館にもいろんなものがいっぱい届いてるはずだから公表しろよ。

200 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 22:01:01 ID:54a2jEGO
>>198
日本人が何のためにデモするんだ?
それで中共政府が困ると思うか?

中共政府を喜ばしてどうするよ。

201 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 22:02:17 ID:hkjIiMwI
自作自演乙w

202 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 22:02:39 ID:pwvLTmvh
農薬入りの中国産野菜や禁止抗生物質入りのシジミを送りつけるというのは?

203 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 22:02:53 ID:PmUz+o0o
今日 近所の工事現場に右翼の街宣車がつけて
「こんな工事は聞いていない」
とかなんとかいちゃもんつけてた。

テメーら右翼の一員だったら
そんなチンケな言いがかりつけてる場合じゃないだろう!
中国大使館や領事館に行けよ
って思った。

今こそ 右翼の出番だろうが!
今 出て行かないでいつテメーらの存在意義があるんだよ!

204 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 22:04:40 ID:SUbgNJda
>>203
奴らは朝鮮人

205 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 22:05:05 ID:k7R0ws0V
これは自作自演つうよりも、韓国が反日反中を煽ってるんじゃねーのかよ?

206 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 22:08:46 ID:J4YIs2Jr
>>198
実態
「…中国側の対応に対し、反対デモが…」

シナ報道
「小泉政権の、中国共産党への対応に不満な市民が退陣を求める反対デモ…」

こうなるだけwwwww

207 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 22:08:59 ID:TROUqaO6
皆で中国大使館に宅急便で送りつけて検便してもらうOFFとかやろう

王毅宛にウンコ送りたい

208 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 22:09:14 ID:w2VeXvCK
とにかく俺たち日本人は中国政府には紳士的に抗議しようぜ
あそこは政府に問題があるんだから
国際世論を味方につけようぜ


209 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 22:09:42 ID:JF0Lj81K
もしかしたら自作自演ということも考えられる

210 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 22:11:45 ID:1WhLGDbB
大阪府警察はかならずこの犯人捕まえるように。

211 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 22:12:45 ID:QvXUQAur
________.  |  ・・・「からけ」?
|||          | \____ __
|||          |  )\       ∨
|||    空  気.   <⌒ヽ ヽ
|||         \ ( ´ー`)    ∧∧
|||_________V(   丿V^  ●ハ´)
|,,|          |,,| ヽ (      と  ,)
              ノ )     |  |〜
            ∧          .し`J,,.
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
 空気嫁てネーヨ

212 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 22:12:53 ID:/Vb+UMK4
中国のスレにカキコしたら、30分後に観覧できなくなった。
べつに変なこと書いてないけどね。

213 :   :2005/04/15(金) 22:12:58 ID:0cZFV8c0
中国国際放送
日本語部の連絡先:〒100040 中国北京市石景山区石景山路甲16号
                    中国国際放送局日本語部

東京私書箱:   東京都目黒郵便局私書箱78号
Eメール:    nihao2180@cri.com.cn

FAX:86ー10ー68891951

お手紙お待ちしています。

214 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 22:13:14 ID:ei7lvueV
>>207は基地外かホロン部

215 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 22:14:11 ID:TgXYaMJy
これはテロ行為ニダ
謝罪と金よこせニダ

216 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 22:14:33 ID:ZpRfo+Bj
なんか、やっぱりチョンとやってることそっくりだな。

銃弾を送る、剃刀を送る、チョマゴリを切る・・・。

>>205
>これは自作自演つうよりも、韓国が反日反中を煽ってるんじゃねーのかよ?

韓国の反日活動(教科書問題)や竹島問題で、日本の嫌韓や知韓が増えたことから
日本の韓国への感情の変化を恐れた在日の工作の可能性高し。

あれだけ、マスゴミには流れなかった、中国の反日感情や、反日行動が最近
やけにマスゴミで必死で報道されている
で、領土問題(竹島問題)やら、教科書問題で同じぐらい叫んで抗議活動
をしている韓国報道が一切流れない。
TVで報道されたのは少しだけ。

どーみてもマスゴミに寄生している在日の仕業だろ。
同じことやってるのに、韓国ブームを煽っているのに、全く韓国に関しては
そういう行動が一切報道されない。
これ自体が異様

217 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 22:14:44 ID:eeD3CeKR
次は 発 火 し な い 時限発火装置にポリタンクに

「 灯 油 のよ う な 物 」を入れて仮に引火しても何の

被害も起こらない 広 場 に 置いてそれを 真 夜 中 

偶 然 職 員 が発見する事件が日曜日の深夜あたりに起こる

218 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 22:16:02 ID:uxpZylbY
かみそりの刃を送ったら、報復として首を切断されて香田さんみたいな目に
あわされそう。

219 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 22:17:04 ID:K7JTuF21
大阪は日本じゃないから…

220 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 22:19:13 ID:WwH+kjLl
ほっとけば支那は自滅するのに…
いらん事する場勘はホンマに困る

221 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 22:22:23 ID:roamdljR
自作自演で間違いなしってことでいいですよね?

222 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 22:22:56 ID:k7R0ws0V
中国だけでなく、韓国のことも思い出してくれよな。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/04/14/20050414000058.html

223 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 22:23:38 ID:mtNTG1ho
どうせ騒ぎに便乗してチョンがやってるんだろ

224 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 22:24:29 ID:cR3zeCL6
また自作自演か。チョソの親玉だけのことはある。

225 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 22:25:08 ID:r3BIdtLT
支那畜とチョンは同じ下等動物だから、
自作自演まで似てきたな。

226 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 22:25:52 ID:71Q7KWyf

 自 作 自 演 警 報

227 :Hi-Sa-Me ◆HiSaMeAei2 :2005/04/15(金) 22:26:20 ID:OEnUbZeD
髭を剃れってことだな。
中国人の髭でわかる。

228 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 22:29:04 ID:loAGdqFS
大阪って時点で(;^ω^)・・・

229 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 22:29:43 ID:SA53umDx
また郵便物か

230 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 22:29:52 ID:lJgjO9gj
なんでこんなどうでもいいことを事件にするの?

シナ人しね

231 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 22:30:23 ID:IqSydvPR
どうせなら爆薬でも送れよな、剃刀なんて甘っちょろいな

232 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 22:34:55 ID:dR3JA0KM
きっとお父さんのヒゲが痛いから剃って欲しかったんだよー

233 :ロンメル銭湯兵 ◆ahODwUhasI :2005/04/15(金) 22:36:40 ID:mW/3PjgS
カミソリなんて物騒な!
歯ブラシでも送るべし。

234 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 22:36:47 ID:Gbtb5/FL ?
そーいや北が拉致を認めたときチマチョゴリが切り裂かれたとか言ってたな
あれだって自作自演だろ

235 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 22:39:30 ID:1SAo0kgv
早く自演タイーホしろよ

236 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 22:42:57 ID:hpt33AFm
アイドルへの嫌がらせさえ爆発物が入っている事も有るのに。。。
おまいら安達裕美のジャーマネが指吹き飛んだ事件を知らないのか

237 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 22:43:54 ID:PVn9rI/j
大阪人の愛国心には中国や韓国にも負けない熱いものがあるよな
素直にエライと思う、よくやったから早く自主しれ

238 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 22:44:05 ID:wnSivR8c
誰か、「大阪に中国総領事館が存在する」何て事実を知ってたか?
俺は知らなかったよ(w

239 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 22:44:40 ID:vJPiLM3O
う〜んキレテな〜い

240 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 22:44:54 ID:J4YIs2Jr
>>233
そういえば、何でシナ人ってあそこまで歯磨きしないんだろ?



ヒッキーだから一週間歯を磨いていないよ('A`)
とか思ったおまい、レベルが違うwwwwwww

241 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 22:45:29 ID:ouDu/see
(( ⊂_ヽ     
   ( \\ ∧_∧) ))
  ((⌒))\ (;´∀` )
  ノ火    >  ⌒ヽ
  (⌒((⌒)/:..:″;.へ \)),
  (⌒( ⌒ )::./)) \\    <日本人は冷静になって見守りましょう。彼らの惨めさを高みから…見守り…ま…しょ…
     ( (( ⌒ )) )  ヽ_つ
     (( ⌒ )) )),
    从ノ.::;;火;; 从))゙
    从::;;;;;ノ  );;;;;从
   从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从人
      ∧_∧  ∧中∧
     <ヽ`∀´> <`八´ > <また一人小日本人殺したアルニダ。ウェーハッハッ!アイヤーハッハッ!
    ○二  ○) (○  二○
      〉 (⌒) (⌒) 〈
      (_ノ  ̄    ̄ ヽ_)

242 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 22:46:28 ID:ZpRfo+Bj
>>238
>大阪に中国総領事館が存在する

恥ずかしいが、俺もだ・・・。
東京にのみ存在するのかと・・・。

243 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 22:47:18 ID:2RjQy6nu
誰だろう。w

244 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 22:48:25 ID:LVmia22j
日本人はシナ人みたいなマネすんなっツーノ。
恥ずかしいぞ。



245 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 22:51:22 ID:cgtgf/ru
シナと同じ土俵に上がる必要ない

246 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 22:52:19 ID:2RjQy6nu
いや、まさか日本人じゃないだろ

247 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 22:52:48 ID:wZVxvO0F
することなすこと
朝鮮人の二番煎じ

248 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 22:53:13 ID:kOAEyj/g
剃刀を送った人アフォだな
日本人の恥だっちゅーの


249 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 22:53:37 ID:KDFaM05K
在日ウゼー

250 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 22:54:19 ID:lMYl+iy1
剃刀はもう古い。
ホウ酸でも送っとけ

251 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 22:54:49 ID:J/p7mE26
漏れもさっき満員の都内の東西線で大声でちゃんころが話をしていたので
ちゃんころが大声で話しをするんじゃねえ氏ね!と嗜めてやった。
え〜決して腐女子相手ではありません。



252 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 22:54:53 ID:cKlo+ZwB
冷静に考えれ
未だに日本で薄刃のカミソリ刃って売ってるか?
朝鮮や中国はどうか知らんがな

253 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 22:55:17 ID:1iSVrHeS
中国ガンバ!と書いて
チョコでも入れて送ってあげようか


254 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 22:55:25 ID:FyiQPHl0
>>1
またおまいらキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

255 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 22:55:42 ID:1Me96BBK
そういえばかなり前に同じ中国総領事館に街宣右翼の車突っ込まなかったっけ?

256 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 22:56:08 ID:3GkI186G
また自作自演でつか

257 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 22:56:13 ID:KK5fc997
中国人のやらせかも知れないじゃないの?
やつらあせってるんじゃない?

258 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 22:57:09 ID:IqSydvPR
中国人の自作自演やな!!この問題はチャイニーズ皆殺ししか解決策はない!!

259 :ロンメル銭湯兵 ◆ahODwUhasI :2005/04/15(金) 22:57:54 ID:mW/3PjgS
>>240
多分、歯磨きブラシ自体知らないでしょ。
歯ブラシ送っても、拷問用の器具とかと勘違いして通報されそうだが。

凶器ではないけど送ってみたい品々。
・ドッグフード
・空き缶の山
・石けん
・うんこ

260 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 22:58:06 ID:zxOpU52v
カミソリぐらいで大騒ぎするなよ。だれか、安達祐美の時みたいに
獏段おくってやれ

261 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 22:58:18 ID:F+JFRtbJ
NHKきたでー
自作自演の恐れもありますとか言えよな
日本語なら日本人の仕業らしいな

262 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 22:59:06 ID:0024qnUW
さすまたをおくってあげれ。

263 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 22:59:07 ID:n56LhaUA
自作自演はともかく、そういうヒトは
何もしません。
使用済みの薬莢とか、安全カミソリの刃など、
時代遅れ。
しかし、謀略は当たり前ですから日本人のアホーか、
何らかの謀略と考えるのが妥当です。
良い子の皆さん、こんなチャッチイ事は止めましょう。

264 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 22:59:49 ID:/z2NaI6N
この2chですら、「中国人と同レベルのことするな」って論調のくらいだから、
この犯人が日本人なら、相当ピュアなアフォやな。w

265 :stuper X又はシュバルツ博徒 ◆X64BsY9WTs :2005/04/15(金) 23:01:20 ID:wsNVIQdf
1 右翼が「日本の愛国者は皆野蛮」と思わせるためにやった
2 中国関係者が「日本人は凶暴」と思わせるために自作自演
3 単細胞なネットウヨがやった
4 面白半分に誰かが送った
5 郵便局の人の間違い

266 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 23:04:00 ID:2RjQy6nu
>>265
チョンが自分も一枚噛みたくて参加してきた。と言う線も有ると思うw


267 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 23:05:29 ID:NnnqBzVa
大阪だから大目に見て欲しい。
小中華・小朝鮮なのですから。

268 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 23:05:49 ID:CtlKN57b
つーか なんで日本の右翼はこんなんばっかりなんだよw
中国人に剃刀の刃なんて送ったって喜んで使われておしまいだろうが。


269 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 23:07:26 ID:/CxOGVT0
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 自演!自演!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J

270 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 23:07:32 ID:Pht+4CI2
そういえば米の炭そ菌事件はどうなったんだ?
犯人は不明のままか

271 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 23:08:06 ID:L4XJxqyD
このスレにはアンチ大阪が多いな。

272 :stuper X又はシュバルツ博徒 ◆X64BsY9WTs :2005/04/15(金) 23:08:13 ID:wsNVIQdf
きちんと中国語で脅迫文が書かれていたか気になる・・・。
まあ大使館員が日本語英語読めんわけないか・・・。

273 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 23:08:31 ID:J4YIs2Jr
それより、変なウィルスはどうなった?

274 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 23:09:25 ID:5qfNYWDw
うんこに入った脅迫文を送れ。

275 :(^━━^):2005/04/15(金) 23:10:16 ID:qaPogtwB ?#
脅迫者はピンクのペンがお気に入り。(^━━^)


■中国総領事館に脅迫文 かみそりの刃入れ郵便で (共同通信)
 15日午前11時半ごろ、大阪市西区靱本町の在大阪中国総領事館で、
かみそりの刃1枚と脅迫文が入った封筒が郵便で届いているのを職員が
見つけ、総領事館が同日夕、西署に届けた。
 脅迫文はメモ用紙3枚にピンクの蛍光ペンで「反日教育をやめろ」
「下品な反日デモを行うな」「ダライ・ラマに土下座しろ」などと書い
ており、同署は中国の反日デモに反発した犯行とみて脅迫容疑で調べている。
 調べでは、封筒は縦20・5センチ、横9センチ。茨城県内の郵便局
で13日付の消印が押されていたが、表側に黒のボールペンで総領事館
の住所や「在大阪中国総領事館御中」と書き、裏は差出人として「在福
岡中国総領事館」と書いてあった。

■中国総領事館に薬きょう入り封筒、嫌がらせか…大阪 (読売新聞)
 大阪市西区の在大阪中国総領事館に、短銃の薬きょうが入った封筒が
送り付けられていたことが12日、わかった。
 差出人は書かれておらず、大阪府警西署は、中国国内で起きている反
日デモに反感を持つ者の悪質な嫌がらせとみて、脅迫容疑で捜査している。
 調べによると、縦20センチ、横9センチの白色封筒に、古い薬きょ
う1個が入っていた。封筒の裏面には「反日運動が続けば中国人留学生
を襲撃する」などとの内容の文言が、ピンク色のサインペンで書かれていた。総領事館の職員が11日午前、郵便物を仕分けしていて発見し、12日、同署に届けた。
 同総領事館では昨年4月、尖閣諸島問題に抗議した右翼団体の街宣車
が鉄門に突っ込み、街宣車が炎上する事件があり、府警は機動隊などを
動員し、24時間体制で警備している。

276 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 23:10:52 ID:gnS40ZM2
これはシナ人と朝鮮人の連携プレーだったりしますか?

277 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 23:10:55 ID:k7R0ws0V
そういや、韓国のファーストフード店でうんこばらまいた事件あったな。
韓国でうんこばらまくのって、流行ってるの?

278 :baka:2005/04/15(金) 23:11:15 ID:gMt2EaNh
自作自演、嘘の歴史をつくり、あかちゃんを喰らう、変態蛆虫野郎を
中国のサイトで同じ様な書き込み、悪い日本人はぶち殺せなどの書き込みが
あるそうな。とにかく静観しよう。今度のデモで死傷がでたら
大規模なデモを起そう

279 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 23:11:45 ID:UZ1kC85V
>>265
個人的には、3の可能性が思い切り高いと思う。

今日も「小学校を襲う」系の人が捕まったよ(w

280 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 23:11:49 ID:NspcJmtW
おまえらやることほんとにショボイってか根暗だな

BB弾、薬莢メール、剃刀メールかぁ
おまえらが愛国とか 同じ日本人として恥ずかしいよ フフw

281 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 23:12:13 ID:5qfNYWDw
>>277
流行というより習慣じゃないかな。

282 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 23:12:22 ID:8xNTxQEl
明日の朝日とかTBSとかで、鬼の首取ったかの如く報じるんだろうねぇ。


283 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 23:12:49 ID:L9UIzu42
茨城ワロス

284 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 23:12:56 ID:6LFfrlaS
反韓デモ??

285 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 23:13:10 ID:m5aV66Fd
また大阪か

286 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 23:13:41 ID:k7R0ws0V
>>281
このスレでうんこ送れって言ってるヤツは、朝鮮人なんだろうね。

287 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 23:14:08 ID:TqbQyUGl
>>280
支那乙

288 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 23:15:01 ID:Ex19bum1
良く分からんけど、何もかも全てロシアの陰謀ってことにしてみんな仲良くしようぜ。

289 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 23:16:55 ID:XIll/eBu
大阪ってところでバレバレだな。


290 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 23:17:10 ID:qx9GzeoO
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e45708650(萌え萌え美人妻)
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k18049711(萌え萌えパイオツ)
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g31867514(エロエロお姉さん)

291 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 23:17:57 ID:JF0Lj81K
自作自演の可能性もなくはない

292 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 23:18:51 ID:6LFfrlaS
日本人てもうほとんど愛国心なんかないんじゃないか?
てか全然ないだろ
ジジババしか持ってないじゃないかと思われ

293 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 23:18:57 ID:V3iTRpoK
そのかみそり、K.Yってイニシャル入ってないの?

294 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 23:19:02 ID:Z4uNYhr7
又自作自演か

295 :河豚 ◆8VRySYATiY :2005/04/15(金) 23:20:56 ID:jTvZVcdV
>>280
ほんとにちゃっちいな。

どうせなら、ソフトボール大の正20面体の容器造って送るくらいしてみせろっての。
そのくらいやれば、中国様もちったぁ引くだろ。

296 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 23:23:05 ID:W5q0CgPa
なぜあえて大阪に?としか思えないですね関東人としては(・∀・)ニヤニヤ

297 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 23:25:38 ID:ioy8KsBF
中国総領事館に脅迫文 かみそりの刃入れ郵便で
 15日午前11時半ごろ、大阪市西区靱本町の在大阪中国総領事館で、かみそりの刃1枚と脅迫文が入った封筒が郵便で届いているのを職員が見つけ、総領事館が同日夕、西署に届けた。
 脅迫文はメモ用紙3枚にピンクの蛍光ペンで「反日教育をやめろ」「下品な反日デモを行うな」「ダライ・ラマに土下座しろ」などと書いており、同署は中国の反日デモに反発した犯行とみて脅迫容疑で調べている。
 調べでは、封筒は縦20・5センチ、横9センチ。茨城県内の郵便局で13日付の消印が押されていたが、表側に黒のボールペンで総領事館の住所や「在大阪中国総領事館御中」と書き、裏は差出人として「在福岡中国総領事館」と書いてあった。
(共同通信) - 4月15日21時15分更新


298 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 23:26:54 ID:0oIi71Ud
調べでは、封筒は縦20・5センチ、横9センチ。茨城県内の郵便局で13日付の消印が押されていたが、表側に黒のボールペンで総領事館の住所や「在大阪中国総領事館御中」と書き、裏は差出人として「在福岡中国総領事館」と書いてあった。
(共同通信) - 4月15日21時15分更新



299 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 23:29:52 ID:2RjQy6nu
>>297を見る限り、脅迫文ではなく命令文なんだが違うのか。

300 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 23:31:17 ID:0c8kRU9M
馬鹿右翼は相変わらず一昔前の少女漫画のような嫌がらせしかやらないな

301 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 23:31:30 ID:ioy8KsBF
茨城県内の郵便局で13日付の消印

302 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 23:32:42 ID:htWzQV/X
中国人は豚の肛門から生まれた

中国人は豚のクソを食べる

中国人は狗の糞でも食べる

中国人は豚野郎だ。豚豚ブヒヒ

中国人の女はセックスマシーンだ。

あのよがり声は民族ならではだろうな。

さすが豚女プププ

303 :名無しさん:2005/04/15(金) 23:36:06 ID:sDB23IqY
自作自演はもう止めてくれ!

304 :河豚 ◆8VRySYATiY :2005/04/15(金) 23:41:12 ID:jTvZVcdV
>>278

そりゃあるだろ。

でもなぁ。もう、カキコしたこと、発言したことが証拠として残っちゃうっていう、
恐ろしい時代になっちゃったって事の方がより重大でしょ。

いままでの連中の十八番だった、歴史の偽証とか、二枚舌とか、簡単に見破れるようになった。
もはや、情報操作が出来なくなりつつある。
っていうのが、ネットが普及した、最大の功績だと思うぞ。

305 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 23:47:55 ID:26nkqafv
カミソリの刃を送りつけられるのって、日本では、80年代アイドル全盛期なんだけど…

306 :名無しさん@5周年:2005/04/15(金) 23:50:10 ID:mGsjnNfa
カミソリの刃・・・日本人か、中国人の自作自演か知らないけど、
時代遅れも甚だしい。w
お次は、中国大使の靴に画鋲入れか?やめろよほんとに。

307 :名無しさん@5周年:2005/04/16(土) 00:31:30 ID:5spO6xtX
開封しようとした職員が指先を負傷した!テロだ!謝罪と賠償を!

今時、日本の会社でも金属探知機導入してるってのに・・・・・w

308 :名無しさん@5周年:2005/04/16(土) 00:40:33 ID:ebjdHfPo
自作自演かと思ったが、







          大                 阪






なんだよな・・・

309 :名無しさん@5周年:2005/04/16(土) 00:48:30 ID:trDcHFaR
この脅迫状は釣りなのかもな
大々的に報道されて
中国でまた暴動とかな

9割方自演だと思うけど

310 :名無しさん@5周年:2005/04/16(土) 00:50:42 ID:d4zZfISH
中国大使館への嫌がらせに
「日本語の手紙」送りつけるほど、日本人は馬鹿じゃない。

311 :名無しさん@5周年:2005/04/16(土) 00:55:12 ID:bouVV8mA
警察は臆せず、大使館、関係団体全員の筆跡も調べるべきだな。
まさか捜査への協力は惜しまないよな?

312 :名無しさん@5周年:2005/04/16(土) 00:55:13 ID:tyK2lN6N
BB弾の次はカミソリで自作自演すかw
発想がまた時代遅れで中国人らしいww

313 :名無しさん@5周年:2005/04/16(土) 00:59:18 ID:9+HsDQVe
いや、大陸の自作自演じゃないと思うぞ。
本気で頭のゆるいどこぞの基地外おっさんか、調子に乗って煽ろうとしてる在日のどっちかだろ。
ちゃねらーならもっと頭の悪いもん送りそうだし。

314 :名無しさん@5周年:2005/04/16(土) 00:59:34 ID:4008Tssj
こういうのが得意なのって、街宣右翼の朝鮮人だろ?
反日反中煽ってるっぽいね。

315 :名無しさん@5周年:2005/04/16(土) 01:01:11 ID:D1GfkHFU
カミソリはテロ

316 :名無しさん@5周年:2005/04/16(土) 01:01:27 ID:9+HsDQVe
しかし、これで在日の仕業だったら非常に楽しい展開になるんだがなぁ(w

317 :名無しさん@5周年:2005/04/16(土) 01:05:52 ID:dqFxb/W0
必死で考えた自作自演がこれか?・・・中国人よ!
もうちょっと頭を使えよ!

318 :名無しさん@5周年:2005/04/16(土) 01:06:37 ID:tXXxtOfS
髭を剃ったら行動開始だ!

319 :名無しさん@5周年:2005/04/16(土) 01:10:11 ID:5spO6xtX
わかった・・・・・・。

犯人の意図は

桜の季節も過ぎたんだから、いい加減に「スネ」と「ワキ」の処理ぐらい汁!ってこと?w

320 :名無しさん@5周年:2005/04/16(土) 01:22:35 ID:2g/jVlcp
西区っていったらよく街宣車が走っているけど
大音響で中国語話してるけど、ほんとに中国人?
なんか今も警察のパトカーに追われながら大音響で中国語話してたけど

321 :名無しさん@5周年:2005/04/16(土) 01:39:43 ID:m0o61aNI
        \        見          大  /
          \       て    ∧_∧ 阪  /
             .\       る γ(⌒) ・∀・ ) 人 ./      ぅぉぇっぷ
福岡人↓        \   な .(YYて)ノ   )  /       〃⌒ ヽフ
  ∧_∧ 福岡>大阪.\  っ     | | |   /       /   rノ
 ( ´∀`)           .\!    (__)_) /       Ο Ο_)***
 (   /,⌒l              \      ∧∧∧/    『これが大阪クオリティ』
 | /`(_)∧_0.         \  < 大 ま > 深夜、赤信号で停車すると襲われます
 (__)(゚∀゚; )⊃⌒⊃←大阪人 \<       >追突され、運転席を離れた途端、車が奪われます
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~    < 阪 た > ちょっと駐車しただけで、車内のものが全てなくなってます
―――――――――――――――<      >―――――――――――――――――――――
        ___ オラッ!      < か    >          ハハハ
    ドッカン |   | 出て来い大阪人   ∨∨∨\          ∧_∧
    ∩∩  |   |   |  ∩∩     /\ │ /\        ( ^∀^)<あほか
   | | | |  |   |   |  | | | |     /  / ̄\    \     ( つ ⊂ )
  ..(  ,,) .|   |   | (・x・ )   / ─( ゚ ∀ ゚ )─   \    .)  ) )
  /  .つ━━ロ|ロ ドカン l   |U  /    .\_/      \  (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ
〜(   /   |   |   |⊂_ |〜./    / │ \       \    『大阪名物』
  し'∪   |   |   |   ∪ /おおさか〜おおさか〜     \ゼニやゼニや(公金横領、税金無駄遣い、贈収賄)
          ̄ ̄ ̄ ̄     /  .∧__∧       ∧__∧     \ひったくり・ぼったくり 、 偽物だらけ
      ガッキーン       /  ( ゚∀゚ )おおさか( ゚∀゚ )      \幼児虐待 、 ひき逃げ


322 :名無しさん@5周年:2005/04/16(土) 01:51:15 ID:hlg9B/g9
赤い国大使館→赤い国系銀行→赤い国総領事館。赤い国は自作自演して反日デモを扇動してるのバレバレだな

323 :名無しさん@5周年:2005/04/16(土) 01:54:47 ID:3lcMYDbm
私に、パイパンにしろと??

324 :名無しさん@5周年:2005/04/16(土) 01:55:22 ID:giKoB7Yz
ずいぶん古典的な手だ。

325 :モララー班対印 ◆dINSOJ0kiU :2005/04/16(土) 02:37:24 ID:svkTDJAY
あのデモが中国人の本当の姿だ・・・・・今まで日本に友好的だった中国人は
日本に友好的と言う仮面を被った反日感情持つ中国人だったんだよ!!

326 :名無しさん@5周年:2005/04/16(土) 02:39:07 ID:CDWXiTY6
(・∀・)ニヤニヤ

327 :名無しさん@5周年:2005/04/16(土) 02:40:19 ID:W1qLX9FQ
とりあえず祭り会場〜

http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1113569969/

328 :名無しさん@5周年:2005/04/16(土) 02:41:24 ID:IdeapUvs
2ちゃんねらーがクソサヨに利用されかけますた(゚∀゚)

【秩序ある】日中平和アピールOFF3【デモを】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1113579703/

簡単なあらすじ
リンク先>>1に挙げた趣旨でOFFをしようと訴えかける

賛同者出るものの、花を渡すのがどこが抗議?と言う声が
主催者側無視(やりたくないなら黙ってろ、てニュアンス)

いい加減怪しんでいたところ、衝撃の事実が

これ主催者側の人間
104 ID:o4eOtjJH s036あっとマークhotmail.com New! 2005/04/16(土) 01:13:30 ID:zQ9eg+3E

そしてこれ メール欄が(゚∀゚)
115 エージェント・774 New! 2005/04/16(土) 01:15:18 ID:s9wTBtFk
http://peaceact.jca.apc.org/paml/2900/2914.html
From: "s s" <s036@hotmail.com>

そしてこれ
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1113579703/225
現行スレ
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1113569969/

祭キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!


329 :名無しさん@5周年:2005/04/16(土) 02:43:41 ID:JCjpt1CO
一般人脅してるんじゃないんだから、カミソリはないよなぁ。
核兵器持ってる相手に、カミソリってことはない。

330 :名無しさん@5周年:2005/04/16(土) 02:44:55 ID:gaA8TFTG
日本でもぼちぼち出てきましたな

331 :名無しさん@5周年:2005/04/16(土) 02:46:57 ID:EpCn2hOF
絶対に犯人を捕まえろ!!
日本人の恥晒し。

332 :名無しさん@5周年:2005/04/16(土) 02:47:40 ID:wTPivJD9
満員電車でチャイナドレスが切り裂かれますた。

333 :名無しさん@5周年:2005/04/16(土) 02:51:14 ID:IdeapUvs
>>332
もともと切れてるのでエロいな

334 :名無しさん@5周年:2005/04/16(土) 02:51:23 ID:fwxYKVK0
                            _________
                         ,.r‐''''...................-、
                       /:::::::::::::::::::_ ::::::::ヽ
                       !::::::::::::::::::::::}十{::::::::::::::i
                       !::::::::::::::::::_,,、-'''''' ̄ ̄`'ヽ
                       |ミシ ̄ ̄__,,,〜,__ !'''"
                      .(6ミシ  ,,(/・)、 /(・ゝ |      <ぶーん
                        し.    "~~´i |`~~゛ .i
                         ミ:::|:::::........ f ・ ・)、 ...:::i
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ヽ::::::::::::-=三=-:::/ ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙ヽ
/::::                            \ヽ:::::::::::゛::::ノ            l
l::::                            ̄ ̄ ̄              /
ヽ:______         :::::   `::..           :::::::       ,/
          ` ̄ ̄ ̄ ̄`l::::::                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´
                    |:::                 /
                    |:              ,ノ
                    |,/::::          /
                 /::: :      ヽ、   /
                  l:::         ヽ、イ
                 l:::         ヽ
                 ヽ__::::::::::     \
                 ノ   `ヽ、::::    /
                /   :::::::/ >::::   /
              /   :::::::/ /´:::   /
             /   :::::::/ ,/:::::   /

335 :名無しさん@5周年:2005/04/16(土) 02:55:55 ID:JBPKwg3X
わかりやすい自作自演ですね。
朝鮮総○が燃えるくらいのわかりやすさですね。
カミソリ、スプレーって、古典的すぎ。


336 :名無しさん@5周年:2005/04/16(土) 03:03:37 ID:1QqmHPwA
犯人は在日韓国人!

337 :名無しさん@5周年:2005/04/16(土) 03:06:18 ID:IdeapUvs
>>85 名前:副代理 ◆5WA8XiEsf6 [] 投稿日:2005/04/16(土) 02:20:15 ID:P/P12GMb
> なんだかな
> いいと言ってくれた人に申し訳ない。
> 塩沢氏からメール来そうにない
> 俺は花を使う計画を提案した者。何日か前からオフ板で話してた。
> で暫定代表と協力してやって行こうとしてる時に塩沢氏が都内にいたため
> 警察の許可等すぐ下りてあさってと言う事になった。
> で俺は2ちゃんないでコピペ宣伝してた。
> で、夜またスレに来て、さっきのスレで叩かれてすぐスレが落ちて、
> この3つ目のスレがたった後に左翼だというレス。そのあとメルで組織の人?アドレスってどういうこと?
> と聞いたら
> そういうことを聞くならやめると。

>>804 名前:副代理 ◆5WA8XiEsf6 [] 投稿日:2005/04/16(土) 02:20:15 ID:P/P12GMb
> 花を渡す案は塩澤氏の案。
> 直接言う機会が出来たと思ったけれども
> 頭下げるつもりは毛頭ない。握手もあちら側が互いの認識の違いを
> 冷静に理解すると言う事に同意しなければ握手もしないつもり。
--------------------------------------------------------------------------------

副代理が、自分は塩沢だとボロを出してしまったとです。

ヒロシです・・・。
ヒロシです・・・。

338 :名無しさん@5周年:2005/04/16(土) 04:47:51 ID:jnVsWBYG ?
【韓日友好の右翼】
http://www.mkimpo.com/image/yasukunix/2003/P8150003s.jpg
「日韓」でなく、「韓日」友好。街で、街宣右翼を見かけたら、在日韓国朝鮮人と思えば間違いない。

339 :名無しさん@5周年:2005/04/16(土) 05:50:46 ID:kVAxlryt
さすが大阪人だな ゲラプ

340 :名無しさん@5周年:2005/04/16(土) 07:58:47 ID:1Q1gwd4P
また自作自演か

341 :名無しさん@5周年:2005/04/16(土) 08:00:32 ID:OKxQewRC
サヨクの売国デモの受付はこちらですか?

342 :名無しさん@5周年:2005/04/16(土) 08:01:28 ID:ERMMMtrt
∧ _∧
 <#`Д´> < 自作自演はウリが起源ニダ!
  │⊃ ⊃


343 :名無しさん@5周年:2005/04/16(土) 08:01:57 ID:MI0UZr8T
良くやった大阪人
今回だけは褒め称える

344 :名無しさん@5周年:2005/04/16(土) 08:03:36 ID:euaQaosH
大使のカミソリ代まで負担してくれる熱狂的ファンが居るって美談だろ?なんで怒るの?w

345 :名無しさん@5周年:2005/04/16(土) 08:03:38 ID:7EKD/zaG
志村けんブロマイドを郵送

恐怖

346 :名無しさん@5周年:2005/04/16(土) 08:08:11 ID:OKxQewRC
平和的デモを行います。

@中国大使館を取り囲んで、塩を撒くOFF
Aその後、大使館に中国人の犯罪リストを手渡す。
B君が代斉唱
C靖国参拝
D飲み会

流れ解散

347 :名無しさん@5周年:2005/04/16(土) 08:11:39 ID:2glv9v70
>>242
このスレは、総領事館と大使館の区別もつかない
DQNの集まりということバレバレ。



348 :名無しさん@5周年:2005/04/16(土) 08:13:27 ID:bR1/1w43
大使館付近の車に集団でお醤油を垂らすOFF

349 :名無しさん@5周年:2005/04/16(土) 08:16:05 ID:OT0FsQvD
大阪民国 対 中華人民共和国
どっちもクタバレw

350 :名無しさん@5周年:2005/04/16(土) 09:10:22 ID:eHjAn+B9
かみそりプレー

351 :名無しさん@5周年:2005/04/16(土) 09:39:17 ID:/SyVGwMT
(・∀・)ジサクジエンデシタ

352 :名無しさん@5周年:2005/04/16(土) 09:56:16 ID:eEK8vpW2
>>351
建国義勇軍。

353 :名無しさん@5周年:2005/04/16(土) 10:36:45 ID:u87XrVuc
またマッチポンプか。ご苦労なこった

354 :名無しさん@5周年:2005/04/16(土) 10:38:41 ID:OQqB0rlQ
1万人の投石の方がお好みだったかしら?

355 :名無しさん@5周年:2005/04/16(土) 10:55:42 ID:7ebzktCU
まぁ大阪は日本じゃないから

356 :名無しさん@5周年:2005/04/16(土) 10:57:08 ID:IfK1jrqg
じゃあ今度は中国総領事館のピアノ鍵盤にカミソリを・・

357 :名無しさん@5周年:2005/04/16(土) 10:57:32 ID:z04Y8Zf2
在日うざいよ

358 :名無しさん@5周年:2005/04/16(土) 10:57:58 ID:WIO0jZvY
『2ちゃんねらーらしい方法で中国の反日デモに抗議しよう!』という呼びかけスレが立つ
  ↓
その方法が花束を中国大使館に渡すというもの
  ↓
ダライ・ラマや石原慎太郎ともコンタクトを取っていると宣伝
  ↓
ちょっと待て・・・それって「日本国民が謝罪」してるようにしか見えないじゃん?という疑問
  ↓
OFF会の代表、この質問には答えずのらりくらりとごまかし
  ↓
代表のメアドをググったら衝撃の事実!
なんとプロ市民団体だった!
まとめサイト
http://d.hatena.ne.jp/plummet/20050416/p2
http://matarikougi.seesaa.net/
【大規模OFF板】 鶴田と塩沢に謝罪と賠償を求めるOFF
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1113588512/


359 :名無しさん@5周年:2005/04/16(土) 11:05:44 ID:LDMFLZpq
>>2で結論出てるしw

今時カミソリって、大映ドラマかよw

360 :名無しさん@5周年:2005/04/16(土) 11:06:58 ID:8aC1Vw2r
>>359
あとお約束なのはゴキブリだが……あいつら食っちゃいそうだしなぁ。

361 :名無しさん@5周年:2005/04/16(土) 11:23:14 ID:7ebzktCU
>>360
向こうは日本料理店の前にウンコまいてたけどな


362 :名無しさん@5周年:2005/04/16(土) 11:30:44 ID:wQ+OKD0E
かみそりで怪我をしていないところを見ると、

日本製ではなさそうですね。

363 :名無しさん@5周年:2005/04/16(土) 11:31:02 ID:8aC1Vw2r
>>361
元宗主国なのに、属国民と同じことやってたのか……。

364 :名無しさん@5周年:2005/04/16(土) 11:40:14 ID:I1Z5knFn
おまえら自作自演と決めつけていいのか。




恋愛関係のもつれ、って線もあるだろ。

「ムシャクシャしてやった」とか。

365 :名無しさん@5周年:2005/04/16(土) 11:41:52 ID:n+NrY5ga
発送元は、@朝日新聞、A朝鮮総連、Bバウネット。
さあ、どれだ。

366 :名無しさん@5周年:2005/04/16(土) 11:44:26 ID:FjOUKiiH
まあこういうのはよくないですね。
単細胞右翼の暴走か中共の自作自演かは知りませんけど。

367 :名無しさん@5周年:2005/04/16(土) 14:13:47 ID:MkW1ldHM
民国でのお話だからね。

368 :名無しさん@5周年:2005/04/16(土) 16:58:43 ID:8bzpoacX
>>365
選択肢が1個抜けてる

369 :名無しさん@5周年:2005/04/16(土) 17:40:12 ID:dyCASLuJ
日本人か中国人の自作自演、
どっちかはわからんけど、最悪な事件だな…。


370 :名無しさん@5周年:2005/04/16(土) 19:35:43 ID:k4amgXGc
中国やろうはクソやろう

371 :名無しさん@5周年:2005/04/16(土) 19:38:09 ID:h1vAFl50
さぁて日本警察が総力を挙げて犯人を追いますよ

372 :名無しさん@5周年:2005/04/16(土) 19:38:47 ID:Qlx2Of+E
チョンが煽っているとみると、何故か万事説明がつくな。

373 :名無しさん@5周年:2005/04/16(土) 19:39:39 ID:TTdjE7Qb
アイタタですな。

2ちゃんねる系のウヨはこんなことしませんよね。

374 :名無しさん@5周年:2005/04/17(日) 01:54:21 ID:nPwPhBCG
中国も大阪も民衆が野蛮だよな

375 :名無しさん@5周年:2005/04/17(日) 02:02:01 ID:n6fM3dV7
安全カミソリの刃なのが笑える。

376 :名無しさん@5周年:2005/04/17(日) 02:16:16 ID:+X4JvOo5
2ちゃんねる系のウヨはこんなんばっか。
ヒキコモリしか居ないのか。

377 :名無しさん@5周年:2005/04/17(日) 02:20:21 ID:0ZqDqxDx
2ちゃんねらは、「花を渡すオフ」なんかよりずっと効果的で正しい、中国への抗議手段を持ってる。
それはこのレスを、どこかのスレ、どこかの掲示板にに一つコピペすること。ひとつのコピペが数十人、
数百人、数千人の「知識」になる。「知識」が日本人の力になっていく。日本人の武器になっていく。
中国が最も恐れ、忌み嫌うことがある。それは、日本の一般大衆が「中国の真実」を知ってしまうこと。

〜中国政府のチベット弾圧での多彩な(!)拷問方法〜

中国政府は、チベットに大量の中国人(漢民族)を移民させ、チベット人を少数民族に追いやり、
漢民族に同化しないと生きていけない政策を進めている。アイデンティティを主張したり、平和的な
デモをしたチベット人は政治犯として逮捕される。そして繰り広げられる多彩な拷問。

・人間を生きたまま冷凍室に入れる
・極端に冷気に晒されるように工夫された独房
・暑い日差しの中に暖かい洋服と毛の帽子を着せて何時間も立たせる
・熱くなった煙突に囚人をじかにくくりつけて焼く
・縛って牛追い用の電気ショックを浴びせる
・チベット僧に排泄物を仏画の上に載せて運ばせる
・裸で両手を背中で縛って天井から宙づりにして火あぶり、さらに唐辛子をくべ、熱湯をかける
 (唐辛子がすさまじく火ではじけて煙で眼が痛み呼吸できなくなる)
・獰猛な犬を尋問中に連れてきてふくらはぎを食いちぎらせる
・膣や肛門や口の中に電機警棒を挿入
・イラクサでむち打ち、皮膚を針で刺す、爪の下に竹串を挿入
・関節をハンマーで打つ、曲がった釘のついたこん棒や鉄の棒で殴打し肉を引き裂く
・座ることができるくらしかない狭い独房に6ヶ月監禁、床は凍えるように金属製
・集団死刑執行やこれらの拷問をビデオで撮影して囚人に見せる
・辱めるため大量の飲み物を飲ませ部屋に閉じこめ失禁させる
・ゴムの管を使って囚人の口に強制的に尿を飲ませる
・強制的に血液や体液を注射器で抜き取り、衰弱させて殺す

http://www.tibethouse.jp/human_rights/human01.html


378 :名無しさん@5周年:2005/04/17(日) 02:28:46 ID:zO5V061h
ここに支那畜とバカチョンの実態が・・・
http://web3.climo.jp/bbs/?bid=77553

379 :名無しさん@5周年:2005/04/17(日) 02:33:55 ID:dHkNksri
是非とも警察に被害届を出してください。

380 :名無しさん@5周年:2005/04/17(日) 04:44:00 ID:mRqk4ezN
クオリティたけぇな、大阪

381 :名無しさん@5周年:2005/04/17(日) 04:45:55 ID:bTdpmEyR
多い

382 :名無しさん@5周年:2005/04/17(日) 04:46:50 ID:sOH/pMMJ
この手の報道は朝日と共同ばっかりだな
中国から言われたことを事実確認しないまま報道してるんじゃないだろうなあ

383 :名無しさん@5周年:2005/04/17(日) 04:47:11 ID:bTdpmEyR
>>382
その可能性は高い

384 :名無しさん@5周年:2005/04/17(日) 12:04:12 ID:ygDqwz9U
フジ「めざましどようび - アジア反日感情調査」
http://www.imgup.org/file/iup21552.jpg

いつまで馬鹿みたいな韓国のドラマとかやってんだNHKは
日本は韓国や中国のような反日国よりも、日本と友好的な国と友好的にしていくべきだろ。
日本に友好的な国は世界中にいっぱいあるんだからさ

385 :名無しさん@5周年:2005/04/17(日) 12:49:38 ID:OfUQ0cwQ
しかし、若いあんちゃんが、戦争の事を持ち出して日本を嫌いってのは如何なものか

386 :名無しさん@5周年:2005/04/17(日) 18:51:48 ID:K20Gz3b1


387 :名無しさん@5周年:2005/04/17(日) 18:51:55 ID:3TkzmQyM
  /::::::::;::::;;:::/ ヽ;::i、:::::::::::\ |::i/レ'-i''  'ヽi-ヾ,ヽ!:::::::::::::l  /,./         //::゙:ヽ、
.  i:::::::::/レ' リ  ヽ;lヽ::;::::::::::\:ハ -‐-   -─- i::::::::::::::l./〃L__,,.. ェ=''‐':r、:::::::ゝ
  .|::::::/.,r;==;    ,r==;ヽ:::::::| \:l|  |     |  | |:::::::::/  !::::::::::::::::::::::::::::::/!:!'|'iヽiヾ!
.  |:::::| { i::::::::i   i::::::::i } i::::::|  \ | r---、! l,.!:::::/   !:::::::::::::::::::::::::::::i' リ  _゙、'
.  |:::::|. ' io:::ノ.    io:::ノ ' |::::::|   \'-'=,‐,='r''i~ /    |::::::::::::::::::::::::::::::! ‐''´  `''!
.  |::::::i      ,__'__    i:::::::|    ∧∧∧∧∧      .|:::::::::::::::::::::::::::::::i 〃 __,. l
.  |:::::lヽ    ('⌒':)  /!::::::|   <    大 >    l::::::::::::::::::::::::;;:::::::'、  '-'/
.  |:::::|;;;;;`'‐、.,_'ー‐' , ‐'";;;;|:::::::|   < 予    >    |:::::::::::::::::::::::l ,>‐''" ̄ ̄ ̄
───────────── <.     阪 >─────────────
 ..........,.....,ri  /' l i........................   i. < 感     >         ,ヘ 
:::::::::://::/' |:::/  | 'i::::l'、;:::::::::::::::::..... i.<    の >        r '、.ノ ‐‐- 、
:::::::/,.i::/‐-レ'   | 'i::| i::::::;;::::::::::::::::<. !!!.     >      / ヾ. ゝ    \
::::/  ',,,,,,,,    | ''''i:|''‐i;:::| i::::::::::/ ∨∨∨∨∨ \    /  /__//     ヽ 
::i /,:‐-、     -リ‐-、';|ヽ!:::/::;::::/l::/  ヽ::L';:::i:::::::\//  / 〇 //| ./l   ! 
:| l i::::::::::l     r'''''':、.ヽ /:::/ l/‐:レ'    ';:L.ヽ:!`、::::::\  /l    '   |/ .レl /
|   'r‐j:::i      !:::::::::::l /::::/./,'::::::::::i    i::::::::::iヽ.ヽ:::::::i\/ l へ   〇ノ /
!    `''''"      'iつ:::/. ,'::::l {: l::::::::::::!   |:::::::::::l i |::::::::|. \ 、_ ノ  //



388 :名無しさん@5周年:2005/04/17(日) 19:01:59 ID:48K7kkr7
ヲタウヨはネット書き込みのみで行動はしないんだよね。

中国大使館前にでも言って映されたらぶよぶよな白豚なのがばれちゃうからね

そして、行動するヤシといえばこういうのばかり

389 :名無しさん@5周年:2005/04/17(日) 19:13:46 ID:jah8z2F1
>> 388

大使館にいって、卵投げるよりするべきことあるから。 

投書するとか、議員に手紙書くとか、

韓国、中国の3流民族のまねはしないよ。

アメリカでも、ホワイトハウスの前で怒鳴っているのは、低所得者ばっかり。



390 :名無しさん@5周年:2005/04/17(日) 19:19:28 ID:vsJWDil8
たしか刀剣友の会のときも「自作自演」って言ってたよな?
けど実際は西村慎吾公認のウヨだったわけだがW

391 :名無しさん@5周年:2005/04/17(日) 19:21:10 ID:eZnrNjW4
結局、こういうアホな事やるから
中国がお互い様だろ?っていう態度に持ってくるわけだ。
感情的に反応する奴はマジで日本の売国奴だな。


392 :名無しさん@5周年:2005/04/17(日) 22:00:55 ID:7zbvWc7V
2ちゃんによると刀剣友の会はチョンが西村慎吾の名前を利用していただけらしいよ

393 :名無しさん@5周年:2005/04/18(月) 00:52:16 ID:bu00Btuj
何かしようYO!

我慢できねー

394 :名無しさん@5周年:2005/04/18(月) 01:26:22 ID:kiuRSu1o
あの国は60年安保闘争やっているのか?
40年遅れた国だな

395 :名無しさん@5周年:2005/04/18(月) 01:35:35 ID:YPGd5o0g
おまいらニートになにができんだっつーの。

中国大使館襲撃とか、そーゆーアブナイことは
右翼様たちにおまかせしとこうぜ。

右翼の諸君もここでがんばらねーと見せ場ないっしょ。


396 :名無しさん@5周年:2005/04/18(月) 08:06:25 ID:GZgxpi/z


397 :名無しさん@5周年:2005/04/18(月) 11:28:27 ID:1vh7uBVy
俺も自演だと思うけど、人に話すのはやめといた方がいいな。
刀剣友の会のこと話さなくて良かったといまは思うし。

398 :名無しさん@5周年:2005/04/18(月) 21:25:16 ID:fOjxd1Z3
愛国無罪

399 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 02:11:31 ID:HPFgVxxI
大阪ぶるーす

400 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 02:16:02 ID:/vPKrsBF
アイドルに嫉妬じゃないんだからさw

右翼君、君たちが情けなーい行動をしている間に、
売国奴たちは、今日もキックバックのカネで豪遊してますよ。


401 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 02:23:36 ID:EAsriSjp
カミソリの刃なんて中途半端な事するなよ、どうせなら・・・(ry

愛国無罪ヽ(・∀・)ノ

402 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 15:37:17 ID:JcrPXlkT
どうせするなら、自縛エロ

403 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 15:39:51 ID:XYeXIVgq
なぁなぁ!
中国人の暴徒が、中国内に引いた新幹線をぶっ壊してくれないかな?
政府が買った日本製品をぶっ壊したら、中国政府と国民とで多少摩擦が出るだろう?

だれか中国人を装って、そういうオフを中国のBBSで計画してくれよ。


404 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 18:14:26 ID:CAQ0NMN7

さっきNEWSで流れてたけど
中国総領事館が記者会見を開いて
送りつけられてきた脅迫状とかスライドに写して
延々と受けた被害について説明したうえ、
日本政府に謝罪と賠償を求めるんだそうだ

記者は誰も「おたくの国民の日本領事館に対する暴力行為についてどう思う?」
って聞かなかったのかな・・・


405 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 18:29:15 ID:tcVHBaq+
これ犯人絶対探し出して欲しいなぁ

406 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 18:30:12 ID:qHVn0kLk
火だるま野郎の続報マダ-!

407 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 18:30:57 ID:6GeLRkEu
大阪か・・・

408 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 18:31:53 ID:aybH9S0Q
また西村信吾の建国義勇軍か
馬鹿右翼しねよ

409 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 21:06:17 ID:/u+lt5Yw ?
>>221
最近芸スポにこないと思ったら、ヌー即に逃げていたのか。
蜘蛛め。
後だし氏ね。


410 :名無しさん@5周年:2005/04/20(水) 03:02:56 ID:WIrhmASx
>自縛エロ

谷なおみでしょうか?

411 :名無しさん@5周年:2005/04/20(水) 03:07:08 ID:AWb2Pcrt
でたー!早田君のカミソ(r

412 :名無しさん@5周年:2005/04/20(水) 06:31:53 ID:IleD8j8y
>>397
記者クラブのヘタレに中国様を怒らせる質問などできるわけない。
町村を通して聞いてもらうだけ。

413 :412:2005/04/20(水) 06:34:50 ID:IleD8j8y
>>404だった ort

414 :名無しさん@5周年:2005/04/20(水) 06:38:01 ID:uKUBs7Yn
在大阪民国領事館じゃなあ



415 :名無しさん@5周年:2005/04/20(水) 06:39:10 ID:CrpSd10O
朝鮮人が、日本と中国をぶつけようと裏で工作してるんだろ。

【中国/デモ】反日運動、在米華人・コリアン系団体などが発端か[04/16]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1113662139/

だいたい、パチンコ球とか脅迫文とか銃弾とか、これまで朝鮮総連にチョンが自作自演してたやり方と同じじゃん。
この前の「花オフ」でも、スレの中に、「どうしてサヨクの工作は融通がきかないんだ?」とカキコがあったが、
その答えは

   「マニュアル通りにやらないと、上部から叱られるんだよ!」

だと。 だから、こういう一連の事件は、マニュアルに則った反日プロ市民=朝鮮人の仕業で確定。


416 :名無しさん@5周年:2005/04/20(水) 07:42:22 ID:SeC5cAPM
自作自演ごくろうさん。

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)