5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】「除霊する」 女子中学生を裸にしわいせつ、写真まで撮影した51歳家庭教師逮捕…静岡

1 :☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ @あらいぐまさん大好き!φ ★:2005/04/19(火) 00:19:39 ID:??? ?#
★「除霊の儀式」とわいせつ 家庭教師の男を逮捕

・静岡県警浜北署は18日、「除霊の儀式」と称して教え子の女子中学生にわいせつな
 行為をしたとして、児童福祉法違反の疑いで、同県浜松市子安町、家庭教師
 神谷和成容疑者(51)を逮捕した。

 調べでは、神谷容疑者は3月下旬、同県西部に住む中学3年生の女子生徒(15)の
 自宅で「勉強したことを忘れないために除霊の儀式をする」などと言って生徒を裸にし、
 体を触るなどした疑い。容疑を認めている。

 神谷容疑者は2003年4月に生徒の家庭教師になり、同年夏ごろからわいせつな
 行為を繰り返していたという。

 生徒は儀式の効果を信じていたが、04年夏ごろから、友人に相談。同じ時期、
 神谷容疑者は携帯電話のカメラで生徒のわいせつな写真を撮影し「人に言ったら、
 ばらまくぞ」と脅していた。

 http://www.kobe-np.co.jp/kyodonews/news/5041801003129.html

2 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 00:19:53 ID:C0TZbh6p
<丶`∀´> 2ダ

3 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 00:19:56 ID:aKC9nPDh
2222

4 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 00:19:56 ID:NMUy/hul
反対の賛成!!!

5 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 00:20:07 ID:NZN0jR1U
愛国無罪だと?

6 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 00:20:34 ID:bvcO4TXm
暗黒神の神託!破壊神のシャウト!反逆の魂の降臨!呪殺ラッパー布団叩きおばんが糞ブラザーどものへタレなソウルを粉砕だぜ!!

          |:::ノ   /   ヽ    /   ヽ ミ::::::::::|
          |::| /    _       _    ヾ::::::l   
          |::|    イ(:::)ヽ     イ(:::)メ    |::::::|   
          |ノ i    `ー'ノ i    ヽ` ~    イ::イ   
          | j }    ~~  ノ;            い  ♪引越し!引越し!さっさと引越し〜!しばくぞ!!!♪    
          ゝ:.:.{: . : .    γ    ,、 )、      i丿
          厶:.:.ヾ : .    ` ''`  ~   ヽ     ノつ
          /i:.:.:.:. : .       ,_    i    /
        /  ヘ:.:.:. : .  i   ハニエ!-!‐ヽ |    ,イゝ、__
      /|     ヘ:.: .  │〈.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ ノ    /   \:;:- 、 _
    /:;:;:;:;ヽ     ヽ   ! ヾエエEァ´     /      i:;:;:;:;:;:;:;\  パン パン パン パン
  /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ      \  ゝ、:::::::::::  '   ノ       |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヘ

7 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 00:21:59 ID:S5156tPM
信じていたって

ゆとり教育だな

8 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 00:22:06 ID:Mu22i9co
何故ひっかかる馬鹿がいる!?

9 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 00:22:27 ID:5LQJcn0r
>>30
 ウォォォォオオオ
   (;゚Д゚)シコシコ
_(((ヽ∩ノ))_  
    ヽ ヽ
 ∧_∧
( ;´Д`) ああぁっぁぁああぁあっ
人 Y /
( ヽωつ ο°o。
(_)_)


10 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 00:22:45 ID:nb62zjt5
流してくれ〜

11 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 00:23:42 ID:2gQ4uv+t
女の子に男の家庭教師をつけた親のミス

12 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 00:24:30 ID:77Pk/zpf
15ならこの家庭教師に引越しババアの霊視を依頼する

13 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 00:24:53 ID:55EZyqm/
>>11
うーーん。変態多いからなぁ〜。個室が危険だと思うよ。

14 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 00:25:40 ID:saH3+FG4
レイプされなくて良かったとオモワナ。   

15 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 00:25:40 ID:jz3EqUi7
51で家庭狂死か.

16 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 00:25:54 ID:PzEtpQ5f
大馬鹿親

17 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 00:26:19 ID:DT/X/Vzh
これは女子生徒が馬鹿だろ。
あ、馬鹿だから家庭教師つけたのか…

18 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 00:27:10 ID:BLR1Nv29
信じていた?(゚д゚)ハァァァァ?

19 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 00:27:25 ID:XqvGDyTj
こいつ幸福の科学?ワールド・メイト?

20 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 00:28:05 ID:zfIbVSmD
>>1
スレが立つのが、遅いな。

21 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 00:28:15 ID:SbjZpVRn

もう拝み屋はぜんぶ詐欺罪でとっ捕まえろよ
警察も検挙率が上がっていいだろ

ほんと、ロクなことしないぞこいつら
狙うのはだいたい無教養の低学歴で判断能力の劣る知能弱者だ
オレオレ詐欺と同じだよ

22 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 00:29:31 ID:vKyTGm9b
両親も馬鹿なら中学生も馬鹿で家庭教師も馬鹿で
もう馬鹿のバーゲンセールだな

23 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 00:30:37 ID:jaz6ZqBY
15歳の頭はこの程度かよ

24 :☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ @あらいぐまさん大好き!φ ★:2005/04/19(火) 00:31:21 ID:??? ?#
>>20さん
他の記者さんはなかなかこういうスレ立てないんですよね。

25 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 00:31:40 ID:joVwmxMF
>>1
男の家庭教師なんぞ付けた時点で、親は馬鹿だな。

トライだの何だのも含めて、野郎=性犯罪者予備軍
塾講師にも、ロリ変質者多し

そもそも家庭教師なんて、何の役にも立たない。
経験上誰もがそれを実感しているんじゃねえーのかな。


26 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 00:32:20 ID:LWuGoOry
家庭教師はオイシイ!

と、馬鹿な友達が申しておりました。

わたくしは

死ねクズ!!

と言ってやりました。

27 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 00:32:51 ID:IqvzeJJf
>6
拝見するの二回目だけど何を訴えたいのか分からん。
AAなんだろうけどごめんね批判して。
でけぇし簡素でねぇんだよ。


28 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 00:33:04 ID:amH9ENlQ
生徒もなんでこんなの信じてんだよw

29 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 00:34:14 ID:yEs88Ahk
               /~ ̄ ̄ ̄ ̄.\
             /          .\
             |  人川川川川入  |
             | ./.  -◎─◎- ヽ |   
              | .|    (_   _)   │ |   
             | |  ∴) 3 (∴  .| |  
             | ヽ、   ,___,.   .ノ | |
              ´'ーァへ、 ,  . , ィ´ ̄`ヾ´
            ,.</  `ヽァ'´`ヽァ'´/    |
             / _L.__/__   V- 、     !
          ,′  ̄ ` ー 、 __ ``'′  \ / |
           l           `ヽ、  ,/  |
            ` ー┬─ ァ- 、  、 トJ,ィ<     l
               /j.  /    `ヽ_y'^'´ l ヽ  /
            / ハ__/     /     l  '、 !
             ,' l. l/ `ヽ、_/     l.  l'′
           l  |,/     ,イ       |  l
          l,/{   /! l      |  /
           / <ヽ` ーチニ′ |     ,ノ! /
          /   `′/−'´  |─− ´ 〃
       {     /ヾ     !    /
        ` − ´   ヽ _ ,ノ__ - ´


30 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 00:34:25 ID:lNEioK10
っていうか今の時代、娘に男の家庭教師を付ける
親の気持ちが分からん。
女の家庭教師だってたくさんいるのにね。


31 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 00:35:26 ID:96S0fKdU
地方出の大学生がこぞって、家庭教師の真似事をしてみるわけだが、

人に教えるには、相当な能力が必要なことを思い知らされるだろう。



32 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 00:36:26 ID:vKyTGm9b
先週家庭教師が睡眠薬飲ませてレイプしたばっかじゃねーか

33 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 00:37:00 ID:CprocVvD
>>30
悪徳トライだとかが、TVCMで、
男性家庭教師に中学生娘が夢中になるかのような
悪質で扇情的なのを、平気で流していたからな。

34 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 00:40:09 ID:Ri15+FRq
バッドエンドno.1

35 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 00:40:51 ID:9ZMfmm40
>>30
オサーンだから安心してたのでは

36 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 00:46:00 ID:hZa97tsb
51歳で家庭教師・・・実質無職か

37 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 00:50:14 ID:V6rJrGkl
51歳家庭教師って元国大卒かなんかのリストラされたオヤジだよなあ

38 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 00:51:17 ID:8RarofaY
最近の子供は信心深いんだな。

39 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 00:54:15 ID:0lf0IXKw
俺も中学生・高校生の家庭教師やってるけど簡単に食えますよ。

40 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 00:56:12 ID:Dp1ZCYfA
>自宅で「勉強したことを忘れないために除霊の儀式をする」などと言って生徒を裸にし、

そうか!学生時代、俺が勉強した内容を忘れたのはあれは霊の仕業だったのか!!
くそっ、俺も除霊しておけばよかった……

41 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 00:58:25 ID:AFuonkfq
占い少女あげ

42 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 01:01:18 ID:gvFLMzzV
51歳のおっさんを家庭教師にした親も悪い

43 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 01:02:29 ID:57/yaym7
>>1
>「人に言ったらばらまくぞ」

ばらまけよ!!何やってるんだよ!!捕まってる場合じゃないだろ!!!

44 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 01:05:49 ID:qrprZZ1y
すまんがこの>>1の動画がどこにあるのか誰か教えてくれ
ttp://advancedmasturbation.com/j3.gif

45 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 01:22:58 ID:NKtRLoK7
51歳で家庭教師になれるのか?
たぶん親戚か何かじゃないの?

46 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 01:44:15 ID:TC7qSIxQ
51歳のヂヂィを派遣する業者も雇う親もDQNだな。うちの個別塾も生徒の
8割は女の子なわけだが。男女比5割にならないと、男の講師を使えず困る。

47 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 02:08:58 ID:j5ryRnEb
親も変なんじゃん?

48 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 02:33:08 ID:VWPyt5ht
漏れは昔トラヰで家庭教師をしていたが…
あるとき、登校拒否の女子消防を週3で教える仕事の依頼が来た。
親は共働きで2〜3時間家にふたりきり。
ちょっとロリっ気のあった漏れは、トラヰ事務員の「いいお兄ちゃんになってあげてください」という発言に、自分を抑え切れるか不安でこの仕事を断った。


このときの判断が今の漏れを真っ当な社会人でいさせてくれたのかもしれない……

49 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 02:38:13 ID:9IL2E83b
>>48
でも、それをネタに空想オナニーしたことあるんだろ?

50 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 02:39:45 ID:cse0lLhX
51歳で家庭教師って…。痛い奴だな。

51 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 02:43:39 ID:G01DGeo7
知り合いの家庭教師で教え子の中学生に中だしした奴いたな。

52 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 02:46:58 ID:VWPyt5ht
>>49
当時の友人もそう言った…
デジャブだよ…
だけどそ の と お り

53 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 02:48:42 ID:v5bPJDQs
確かこの内容の動画、流れてなかったっけ

54 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 03:03:28 ID:9BSMEQVi
>>1
それなんてエロゲ?

55 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 03:11:38 ID:YkV7WEYK
庭師は別の人?

56 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 03:13:26 ID:TnFd9Sbg
俺も女の子にこういう除霊なら、いくらでもしてあげたいな。

57 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 03:28:15 ID:528hn0Q5
家庭教師なんて何の役にも立たない屑ばっかりだなw





58 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 03:35:18 ID:PdbxsbY/
神主なら無罪なのに、残念!!

女子中学生の胸触ったのは「宗教行為」=男性神主に無罪判決―鹿児島地裁
http://tyuudoku.livedoor.biz/archives/14510241.html

59 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 03:50:19 ID:+5agh8Ym
生徒は儀式の効果を信じていたが、
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ワロタ

60 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 03:55:48 ID:a7mUMAYd
また静岡民国か!!

61 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 04:01:01 ID:+6SSWpMv
おれも除霊したいぜ

62 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 04:01:29 ID:n9N4Z/lI
はい!ありがとうございます!!
   (;゚Д゚)シコシコ
_(((ヽ∩ノ))_  
    ヽ ヽ


63 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 04:03:21 ID:HVR6/+3M
>>24
仮に立てようと思っても、ばぐ太の存在がちらついて躊躇する面もあるんじゃねーの?

64 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 04:08:06 ID:Bl6E1JUa
親を責めるのも酷だろ
普通の感覚だったら51歳といえばもうおじぃちゃんで枯れてる

65 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 04:16:49 ID:ajui9Eaf
この女の子はこんなことでも信じちゃうような純真無垢な少女だったんだよ。

しかもかなりの美少女なのでいたずらされた。本当に可愛い子。

66 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 04:35:06 ID:0SWexlpG
↑美少女とはかぎらんだろ・・・w
まぁひっどいブスではないと・・信じたい

67 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 05:11:14 ID:/LE81bkr
51歳にもなってこんな事するなんてマジきもい
残りの人生もう少ないから死刑でいいよ。

68 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 07:31:30 ID:CuHIQiSD
また地元から変態が出た。
近隣住民として謝罪申し上げマス

69 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 07:34:17 ID:B4tKKJWx
除霊だとかセコイ真似するから悪いんだよ
俺みたいに、ちゃんと合意の上でキチントしたSEXしてりゃまず捕まらないって

70 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 07:35:22 ID:p/etOeDo
>>69
それ、なんていうエロゲ?

71 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 07:36:16 ID:F86Z6RTF
神主は無罪だったから、こいつも無罪

72 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 07:38:24 ID:UqOXc4Os
こんなの信じるなよ・・・
純粋だったのね

73 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 07:44:06 ID:bHQkdM4i
>生徒は儀式の効果を信じていたが、〜

何時も思う。どうして、宗教家って言うだけで、
ホムレスみたいなオッサンの両脇には、性奴隷的な女達がいるんだろう?

根っこは一緒か。俺も宗教家目指すかな。

74 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 07:45:55 ID:EzZ9ugTZ
またエロゲーネタか・・・
ゲーム以上の現実だな

75 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 08:01:46 ID:kSJvq0bl
またチョンか!!!!!!!!!!!!!

76 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 08:08:53 ID:qL9uBye6
ふつう、家庭教師は同性をつけるようにするのが当たり前。理由はいうまでもない。
ところが「家庭教師のトライ」は生徒と教師の恋愛をあおるようなCMをしている。
労働基準法違反問題もあったが、トライはとんでもない会社だな。使う奴は馬鹿

77 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 08:09:48 ID:NGBz/G2u

ふくろう博士

78 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 08:11:50 ID:wY0I2pI3
普通にブスでDQNだと思うよ。
だから親も全く心配してなかった。

79 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 08:13:15 ID:i5pWGGLU
↓赤ペン先生

80 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 08:13:27 ID:F0XJNkWq
除霊するために裸になる必要はない。
写真見るだけで遠隔地から除霊だってできるんだがな・・・

81 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 08:14:06 ID:djJTMf02
なんかエロマンガみたいやのう

82 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 08:14:21 ID:wY0I2pI3
痴漢の被害にあうのはブスが圧倒的に多い。
美人はせいぜいさらっと触られる程度。

83 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 08:16:08 ID:vRgpaMdb
美味しすぎる

84 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 08:16:35 ID:wzp7szMz
で、「一生除霊してやるよ。」でケコ−ン!


85 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 08:18:05 ID:/Zl6gS0q
↓赤チン先生

86 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 08:24:14 ID:iXQZskO6
性犯罪者はチン切りの刑にしよう
それが一番効果的だって

87 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 08:26:40 ID:ORvgvQE1
霊的なモンに頼るなら勉強せんで宗教で学力上げてみれ

88 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 08:27:44 ID:iGIWdEii
まったく羨ましい話だぜ・・・

89 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 08:30:59 ID:kUSxCNZn
51で家庭教師か‥ 
もはや女子に男の家庭教師はつけちゃいかんな。
変態ばっかりw

90 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 08:43:31 ID:mbkwMyd2
親子共々人間不信に陥っていそうだ

91 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 08:43:47 ID:n9Ad2Gz+
とりあえず人に言ったからばらまかれるんだろうな

92 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 08:45:21 ID:pjqkVulq
最悪だな。死刑で良いよ。

93 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 08:48:04 ID:EAG7Hhu/
やはり宗教っぽい手法は有効なんだなと結構多くの男達が記憶に留めたと思われ

94 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 08:50:27 ID:vNBMnp3l
罪もない他の男家庭教師までも妬むようなレスがつくと予想

95 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 08:50:50 ID:pjqkVulq
卑劣漢は死ねばいいよ

96 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 08:54:22 ID:5c69m2sS

浜北署管内ということは、生徒は浜松市北部もしくは浜北市の中学校だな。
犯人は浜東署管内。


97 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 08:55:44 ID:IUuIECjK
カテキョは無理なので教祖を目指そう。

98 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 08:57:49 ID:XfdYEeX6
子どもの時は「何か変だな…」と思っても
大人には恐くて逆らえないもんなんだよ。
だから保護しなければならない。
中学生ならもう大人で自分で考えられるなんて言う奴は分かっていない。
まだまだ頭は子どもだよ。

99 :バイス神:2005/04/19(火) 09:02:52 ID:ND+i0xgA
(;´Д`)女子中学生ハァハァ

100 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 09:03:58 ID:pjqkVulq
>>98
だよね。だよね。このスレの気違いどもも死ぬといいよ。

101 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 09:05:07 ID:wY0I2pI3
女子中学生と合意セックスしまくってる俺は勝ち組

102 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 09:09:35 ID:tg2TPegK
これネタに一本エロゲー作れるな。
近親相姦と獣姦も規制解除されるとか聞いたし。

103 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 09:21:00 ID:93Gv4CfO
幼女タンの歌
http://tenchu.jp/mp3/hiendotaku_maniacs.mp3


104 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 09:33:19 ID:Kz/e3clv
ロリ、ペドフィリア…。こいつは成人の女性を恋愛対象に出来ない奴。

105 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 09:35:11 ID:bw5NWGyP
>勉強したことを忘れないために除霊の儀式をする
超意味不明

106 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 09:39:56 ID:bw5NWGyP
除霊でググれ

107 :ふむ:2005/04/19(火) 09:41:59 ID:Hns8PHee
>>104

禿同。

108 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 09:44:46 ID:1y+CC+Y6
地元新聞に載ってた家庭教師協会の広告に東大卒で
専属家庭教師歴15年とかの人が出ててすごい哀れみ感じた

109 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 09:47:10 ID:Y8BI5rcR
女子中学生を全裸にするなんて!

女子中高生は制服を着てるから萌えるんだ!
そんな、制服を全部脱がすなんて、萌えないだろが!

漏れなら、スカートだけめくらせるぞ!

110 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 09:49:25 ID:wPsa7J27
生徒は儀式の効果を信じていたが
 生徒は儀式の効果を信じていたが
  生徒は儀式の効果を信じていたが
   生徒は儀式の効果を信じていたが
    生徒は儀式の効果を信じていたが

111 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 09:51:39 ID:uPJrRczu
それで写真に霊は写っていたのか?

112 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 09:54:42 ID:t9QFyQ8w
>>109
甘い。甘すぎる すぅぃーとだ
「全裸に白いソックスだけ」これ最強


しかし触るだけでヤッてないのか
勿体ないちゅーか、どうせ捕まるなら最後までヤレちゅーか
中途半端なやつだ

113 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 09:58:15 ID:Y8BI5rcR
>>112
なに!
「制服にパンチラ」
これこそが、女子中高生の醍醐味だぜ!


114 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 09:59:08 ID:bw5NWGyP
もう日本に被害にあってない女児は居ない

115 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 09:59:33 ID:uPJrRczu
>>112
× 触るだけ
○ 触るなど

116 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 10:06:18 ID:NbdmcVXR
家庭教師はさわやかな大学生、と相場が決まってるんだよ。
綺麗なお姉さんにカッコイイお兄さん・・素晴らしい。

エロジジイのカテキョなんて登録するなよ。

117 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 10:06:28 ID:iS8AoVd0
こんなんで裸になってくれるならかてきょのバイトする

118 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 10:30:46 ID:6fkW7KK9
51歳の家庭教師って…
むしろ若い家庭教師は危険とか思って雇ったんだろうか?
除霊を信じてた15歳ってのもなんだかなぁ……

119 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 10:33:21 ID:rV0I9GeZ
>>116
優秀な人に限って見た目はキモオタ。
私は数学が苦手だったので中高と東大生に家庭教師に来てもらったけど
2人とも男子校で勉強ばっかりしてたタイプだったから、最初は目を合
わせて話してくれないし、声ふるえてるし、こっちから気持ちをほぐし
てあげなきゃいけなくて大変だった。でもガリ勉だっただけあって、教
え方はうまいし、礼儀正しいし、うちの母も超気に入って、3人で買い
物に行って、おしゃれな服とかリクルートスーツとか買ってあげてた。

ていうかこの女子中学生もヘタレだなー、と思ったら、中1の頃から
やられてたのか。最悪。

120 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 10:33:53 ID:bw5NWGyP
ワイセツで辞めた元教師とかじゃねーの?

121 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 10:36:08 ID:Y8BI5rcR
女子中学生のおっぱい揉み揉み


122 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 12:50:35 ID:ac6NBK7R
学んだ俳句を思い出す
カテキョ-の言われるまま 白いブラもパンツもおろ〜すぅ〜  
誰かに言ったらばらまくと脅された この夜に
除霊されたと信じた15の夜〜

123 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 13:59:20 ID:l1XiTvD1
>113眼鏡掛けなきゃ×

124 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 14:02:30 ID:b4V7aGuI
うpまだ〜?

125 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 14:04:32 ID:laILIMG3
>>124
http://images.google.co.jp/images?q=%E8%A1%A8%E6%83%85%E7%AD%8B%E4%BD%93%E6%93%8D&num=20&hl=ja&lr=&c2coff=1&sa=N&tab=wi

126 :名無しさん@5周年 :2005/04/19(火) 14:20:24 ID:my3QVEYj
51才の除霊超能力だの、40才の神だの、32才の社長だの
信じれる訳ねえじゃんボケ!

127 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 14:21:55 ID:FxUhUd3q
家庭教師って大学生だけだと思ってたよ
51歳の家庭教師なんているんだな

128 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 14:46:40 ID:F5tWr956
とニートが申しております

129 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 14:46:49 ID:A7QmQCy+
>>127
つーか最近は専業家庭教師が増えて、大学生だと東大とかじゃないと
出来なくなってきている。大卒の主婦が多いな。

130 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 15:47:34 ID:lwnB1JFc
この男が県青少年健全育成条例違反ではなく
児童福祉法違反である理由を説明できる方いますか?

131 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 15:57:11 ID:ESVrlyTp
また貴重な貞子が・・・リトライ

132 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 16:03:38 ID:CbMZiH/L
愛液無罪ということで一つよろしく。

133 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 16:13:11 ID:t9QFyQ8w
>>130
静岡には条例がないんじゃないか?

134 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 16:22:35 ID:lwnB1JFc
>>133
ある
ttp://souen.gooside.com/manner/shizuoka.html

135 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 16:23:20 ID:tqkWp3fm
本名は?

136 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 16:29:32 ID:t9QFyQ8w
>>134
あるのか
しかし罪軽いな
わいせつ行為だと30万円以下の罰金か

脅迫したり繰り返してたから悪質として罪の重い児童福祉法違反になったのかな

137 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 16:34:49 ID:lwnB1JFc
>>136
ああなるほど。
今児童福祉法を見たが、「児童に淫行をさせる行為」だけ突出して罰則が厳しいのね。

138 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 16:36:46 ID:qniiL0Mr
>児童福祉法違反の疑いで

強制わいせつ罪で立件しろよ。
それと脅迫罪もな。

139 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 16:42:30 ID:8K/MckV1
霊が見えるとか霊にとりつかれているとか言う人間を
信用するじてんで人生終わったも同然。
心療内科に助けを求めてください。
または脳外科でも。


140 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 16:46:01 ID:DfR9zDbW
で、その家庭教師はどこから派遣されてきたんだ?

141 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 16:47:14 ID:AyceOsc/
どっかの学校で懲戒免職喰らった元教師だろ?

142 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 17:18:22 ID:t9QFyQ8w
>>138
マジレスすると「儀式の効果を信じていた」らしいので強制わいせつの立件は困難



143 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 17:20:17 ID:qniiL0Mr
>>142
じゃ
準強制わいせつだろ。

144 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 17:23:11 ID:oZJua8qK
宗教儀式なら胸触っても猥褻行為にならない判例があったはずだが?
なんでこれは有罪なの?

145 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 17:27:16 ID:t9QFyQ8w
>>144
・逮捕しただけで有罪か無罪かはまだ未確定
・この男は家庭教師で宗教家ではない可能性が高い
・除霊の儀式が宗教儀式かどうか微妙
・脅迫もしてる
とりあえず以上4点は押さえてクレ

146 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 17:34:03 ID:L0eqTBze
浜松市子安町、神谷和成(51)

147 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 17:34:35 ID:lwnB1JFc
>>142
友人に相談して以降は脅迫して事を行っていたようだが、
これは強制わいせつに当たらない?

148 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 17:36:34 ID:0Av5c80k
エロゲーのやりすぎだよ神谷和成

149 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 17:40:51 ID:t9QFyQ8w
>>147
これからの取り調べ次第じゃない?
相談して以降も続けていたかどうかは読みとれないしあくまで新聞記事ベースだからね
他人に話すなって脅してただけでそれ以降手出ししてなければ微妙
まー、取り調べを待とう

150 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 18:04:09 ID:OamS47Ek





去勢をしていない男を信用するな
姦られたいのなら話は別だが









151 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 18:06:34 ID:qniiL0Mr
51歳で家庭教師って、何か前科がありそう。

学校教師懲戒免職になったとか。

152 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 18:11:38 ID:oHgR+j4+
>>153
除霊してあげませう…ぐふ、ぐふふふふ

153 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 20:16:35 ID:DC/C8Z9g
いたずらはいやずら

154 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 21:18:01 ID:fsj57X6/
この年まで生きてきたなら悔いはないだろう。
死ね。

155 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 21:31:56 ID:6/9YrSgh
>>142
「生徒は儀式の効果を信じていたが」

これだと何故、強制わいせつの立件は困難なんだ?
こいつは宗教家でもなく
相手は未成年で、
脅迫して口止めさえしている。

156 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 22:02:54 ID:dH2WWSm8
でも20歳の大学生男家庭教師と17歳の女子高生ならべつにいいとおもうんだけど。
だめ?

157 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 22:14:19 ID:wzCDYIi1
28歳人妻でもダメだと思う。

158 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 22:16:52 ID:exFaDOuQ
家庭教師って団地妻なみにエロイ言葉だと思う。

159 :名無しですが何か?:2005/04/19(火) 22:34:35 ID:MuTIb4/W
( ・∀・)ノ ---===≡≡≡ □ シュッ!
http://www.ivory.co.jp/product/game/sensei/sensei.html

160 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 23:07:29 ID:GlQ1gzpi
>>39
児童福祉法違反、淫行条例違反で、通報しておいた。
あと一歩で、強姦魔だな。

強姦魔の血をもった、おまえのブサな娘も、将来肉便器だろうな。
一生涯、不幸続きじゃねえか。俺の予言は、結構当たるからな。

161 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 23:12:24 ID:GlQ1gzpi
>>101
逮捕覚悟で、犯罪告白か。
おもろい発情猿が、田舎では見れるんだな。

162 :名無しさん@5周年:2005/04/19(火) 23:18:43 ID:BUxJ6b1X
>>119の珍文につきあって、上野センズリ子のようなイメージを浮かべた者、おそらく多数。


163 :名無しさん@5周年:2005/04/20(水) 00:55:29 ID:DINKIVbQ
>>1
それなんてエロゲ?

164 :名無しさん@5周年:2005/04/20(水) 17:57:41 ID:SnI4TTPA
静岡県浜松市子安町、家庭教師、神谷和成(51)

他にも余罪があるに違いない

165 :名無しさん@5周年:2005/04/20(水) 18:03:16 ID:We3skmcO
女子中学生のかてきょに51のオッサンを
付けた親が悪い
普通女子大生つけるだろ?
おっさんつけるわけないだろ?


166 :名無しさん@5周年:2005/04/20(水) 18:05:19 ID:VYwhAT+a
・51のおっさんが15の子供にわいせつ行為?
・家庭教師が除霊?
・勉強したことを忘れないために除霊?
・除霊のため、裸にして撮影。体にも触る?
・儀式の効果を信じる生徒?
・わいせつ画像の事を人に言ったらばら撒くと脅迫する家庭教師?

何この事件???

167 :名無しさん@5周年:2005/04/20(水) 18:08:02 ID:HlVSGiwr
>>129
人妻家庭教師か・・

168 :名無しさん@5周年:2005/04/20(水) 18:15:26 ID:UpKfT60v
バカだな中学生なんて惚れさすこと簡単なんだから
惚れさせればやりたい放題なのにw


169 :名無しさん@5周年:2005/04/20(水) 20:41:25 ID:ukjyf7P/
51歳ジジイに惚れる中学生女子などいない。


170 :名無しさん@5周年:2005/04/20(水) 20:42:34 ID:8pH85fN5
除霊の儀式........

171 :名無しさん@5周年:2005/04/20(水) 20:43:43 ID:oHdjaNte
僕の肛門も除霊されそうです。

172 :名無しさん@5周年:2005/04/20(水) 20:47:15 ID:yOrqWObS
釈放せよ
しないと静岡県警を爆破する(笑)

173 :名無しさん@5周年:2005/04/20(水) 22:45:21 ID:Dc04R0N1
>>172とこのエロ男を闘わせようか。

勝ったほうが死刑な。

174 :名無しさん@5周年:2005/04/21(木) 00:22:40 ID:zi1dT8Z4
「陵辱する」に見えた。

175 :名無しさん@5周年:2005/04/21(木) 08:36:49 ID:NhwDHrVx
相手がいないから独り除霊します…

176 :名無しさん@5周年:2005/04/21(木) 08:57:59 ID:RDjig2rz
↑除霊する

177 :名無しさん@5周年:2005/04/21(木) 09:19:01 ID:UW0wlK03
家庭教師は金持ちの家に行かないと意味が無い

178 :名無しさん@5周年:2005/04/21(木) 09:50:50 ID:TsVGKrXi
今朝のTVに息子登場
「一家の主のすることじゃないら(怒」
ときれてた。

179 :名無しさん@5周年:2005/04/21(木) 10:39:35 ID:h1mjY4Xp

浜北署管内の浜松市立中学校。積志か中郡地区だろうか。


180 :名無しさん@5周年:2005/04/21(木) 13:11:43 ID:Je7JGmR3
家庭教師本人より、むしろ息子の方にスポットを当てたい。

181 :名無しさん@5周年:2005/04/21(木) 13:28:33 ID:JUYNwAra
>同県西部に住む中学3年生の女子生徒(15)
>神谷容疑者は2003年4月に生徒の家庭教師になり、同年夏ごろから

当時13歳か…

>04年夏ごろから、友人に相談。

自分がオンナであると言う意識(芽生え)が希薄だったのではないか?
TVでは極端なのばっかり特集されるが、いろいろだろ。田舎だし。

182 :名無しさん@5周年:2005/04/21(木) 14:30:31 ID:TsVGKrXi
>>181
田舎じゃないぞ。

183 :名無しさん@5周年:2005/04/21(木) 14:31:38 ID:pPF1So24
やりすぎ家庭教師

184 :名無しさん@5周年:2005/04/21(木) 17:28:41 ID:h1mjY4Xp
>>181

浜松は都会だぞ。人口80万になるし。


185 :名無しさん@5周年:2005/04/21(木) 18:06:20 ID:TsVGKrXi
ちくしょう。浜松でなんかあると必ず田舎だ都会だの話になる。
そんなの関係ないら。浜松は都会だに。もう確定してるら。

186 :名無しさん@5周年:2005/04/21(木) 20:12:22 ID:vr4Ig2aU
やだ、こんなエロエロ老人家庭教師。


187 :名無しさん@5周年:2005/04/21(木) 20:20:45 ID:Jv7f8LBg
どうも考察するに、猥褻と宗教行為は不可分らしい。
○△□会の名誉会長も昔、訴えられたことがあったぞ。


188 :名無しさん@5周年:2005/04/21(木) 20:23:13 ID:96c1Mu07
浜松は田舎だろw

189 :名無しさん@5周年:2005/04/21(木) 20:50:54 ID:eE5LqatB
こいつのこと知ってるヤツいる?

190 :名無しさん@5周年:2005/04/21(木) 21:59:11 ID:xKr9b2g9
>>168
だから、それも犯罪だろうが。
さすが、怪物頭のチンボ猿だな。

191 :名無しさん@5周年:2005/04/21(木) 22:01:19 ID:QRcMb8UQ
>>190
チンポ猿というよりも、変質者でしょ
犯罪告白みたいですから、念のため通報しておきましょ

192 :名無しさん@5周年:2005/04/21(木) 22:46:55 ID:SC9Ex/CI
具体的にどんなことやったんだ?
魔法陣書いて、女のコを裸で寝かせて、ろうそく垂らすとか、、。

193 :名無しさん@5周年:2005/04/21(木) 22:50:01 ID:1lGew5AK
ドリフのコント並

194 :名無しさん@5周年:2005/04/21(木) 22:51:05 ID:gULLCAiP
ケンチャン大菩薩には適わない

195 :名無しさん@5周年:2005/04/21(木) 22:51:41 ID:EL/4YfPd
クソッ!!この手があったのか!!!

196 :名無しさん@5周年:2005/04/21(木) 22:59:31 ID:AR1j7Ohf
しかし最近の犯罪は
理解に苦しむような犯罪か、エロ系犯罪のどっちかだな

197 :名無しさん@5周年:2005/04/21(木) 23:03:16 ID:IGhM/iwi
浜松は都会だにぃー
もうすぐ政令指定都市になるだにぃー
浜松を田舎という奴はどむかつく

198 :名無しさん@5周年:2005/04/22(金) 00:20:02 ID:0k8jHWKG
殺せよ。

199 :名無しさん@5周年:2005/04/22(金) 00:28:35 ID:8fwJvAK0
みんな除霊しないといかんら。

200 :名無しさん@5周年:2005/04/22(金) 00:29:11 ID:xbAjoEQP
どっちもどっちだろー。
除霊ってなんだょw

201 :名無しさん@5周年:2005/04/22(金) 11:56:25 ID:LPDsjVFA
>>189
俺は彼の元教え子だ!

202 :名無しさん@5周年:2005/04/22(金) 12:03:55 ID:q8wDxRFJ
>>201
家庭教師の?ひょっとして元学校教師だったのか?このオヤジ。

203 :201:2005/04/22(金) 16:55:45 ID:QhA2N8Fu
塾だったのだよ

204 :名無しさん@5周年:2005/04/22(金) 17:12:18 ID:+HQlEqY4
こんな漫画読んだことある気がする

205 :名無しさん@5周年:2005/04/23(土) 12:22:18 ID:uxDcz+au
静岡県浜松市子安町、家庭教師、神谷和成(51)

家宅捜査したら他の被害者の写真やビデオ、下着など出る出る

206 :名無しさん@5周年:2005/04/23(土) 12:24:52 ID:G6rIz2IO
犯罪ってこんな簡単にできるもんなのか?
俺も隣の若奥さん除霊してみようかな。

207 :名無しさん@5周年:2005/04/23(土) 18:43:56 ID:A9+cRuZM
霊媒師って免許や資格いらないから誰でもなれるよ。
知名度さえあればボロ儲けで脱がしまくりw

208 :名無しさん@5周年:2005/04/23(土) 23:15:05 ID:U6aE6EA+
この家庭教師は生徒思いの良い先生だ。

209 :名無しさん@5周年:2005/04/23(土) 23:15:47 ID:u9JiwaEd
家庭教師とか牧師とか…糞過ぎ。

210 :名無しさん@5周年:2005/04/23(土) 23:15:55 ID:rXzn4l62
ショタにロリに浜松は変態王国だな。

211 :名無しさん@5周年:2005/04/23(土) 23:16:54 ID:nQwWANhu
ほんとに霊がいたのかもしれんだろ
冤罪じゃないのか

212 :名無しさん@5周年:2005/04/23(土) 23:26:00 ID:U6aE6EA+
2年間か・・・家庭教師というものは、家庭で行う。・・・ということは少女も本気でいやならば親を呼びに行けたと思う。お互い公認の仲ではなかったのか。女も女だ。


213 :名無しさん@5周年:2005/04/23(土) 23:28:13 ID:PdEKYmux
>>211
あふぉか

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)