5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サービス?】女性ストリッパー(24)、客に密着ダンスを断られ逆上して刺す-米加州

1 :零細企業φ ★:2005/09/05(月) 14:03:33 ID:???0
★【サービス?】女性ストリッパー(24)、客に密着ダンスを断られ逆上して刺す-米加州

ロサンゼルス――米カリフォルニア州南部サンディエゴにあるストリップクラブ「ドリーム・
ガールズ・キャバレー」で8月31日未明、客の男性(33)が、ラップダンスの特別サービス
を断ったことに女性ストリッパー(24)が「逆上」、かばんからナイフを取り出し、刺す事件
があった。地元署が明らかにした。

男性は病院に運ばれたが、手当てを受けた後、自宅に戻っている。

調べによると、男性は数人の友人と来店。ショーを見ていたところ、ストリッパーから声を
かけられ、ひざの上で踊るラップダンスの申し出を受けたが、これを拒否していた。

ストリッパーは予想外の返答に、「カーッ」となったらしい。

ストリッパーは暴行容疑で逮捕された。興奮剤も見付かっており、不法薬物の所持につい
ても罪に問われる見込み。

http://www.cnn.co.jp/fringe/CNN200509030017.html

2 :名無しさん@6周年:2005/09/05(月) 14:04:10 ID:1c6uFd4C0


3 :名無しさん@6周年:2005/09/05(月) 14:04:20 ID:o050asw50
基地外乙。

4 :名無しさん@6周年:2005/09/05(月) 14:05:17 ID:si2Yl/6k0
断った香具師、漢だな。

5 :名無しさん@6周年:2005/09/05(月) 14:07:19 ID:XW1k5C2O0
>>4
世の中には、キャバのダウンタイムで
女がこっそりティンコ入れて、本番しちゃおうとするのを
断る男もいるんだよ。

6 :名無しさん@6周年:2005/09/05(月) 14:07:29 ID:DaMSp2VJ0
はいはい5ね

7 :名無しさん@6周年:2005/09/05(月) 14:09:47 ID:PqxK4fUI0
重複じゃないのか。以前にスレ立ってたが。

8 :名無しさん@6周年:2005/09/05(月) 14:12:15 ID:N32yamID0
正直、海外系(特にアメリカ)のニュースが+で最近多く取り上げられてるけど
どれも中途半端な内容なんだよな。記者の見る目がなさ杉。

9 :名無しさん@6周年:2005/09/05(月) 14:13:09 ID:0vnNzh5s0
>>5
病気が怖いじゃん

10 :名無しさん@6周年:2005/09/05(月) 14:14:21 ID:IbWNJ3t20
>>5
性病とかエイズ持ちとかかもしれんじゃん

11 :名無しさん@6周年:2005/09/05(月) 14:14:54 ID:y1Csmrar0
ストッパーは予想外の返答に、「アッー!」となったらしい

12 :名無しさん@6周年:2005/09/05(月) 14:18:13 ID:0dfiEtVu0
なんかプライドを傷つけるようなこと言って断ったんだろ。

13 :名無しさん@6周年:2005/09/05(月) 14:20:58 ID:f9wfyf3d0
新宿とかでも、密着ダンスを売りにしているところあるけどさ、
あれって只のオプション扱い。特に定番ってわけでもないし。
普通にダンス見て呑むだけのキャバレーだったよ。

アメリカじゃ、全員あのサービスが基本なの?全員であれや
ってたら、何だかピンサロみたいで呑むにも落ち着かないじゃんwwwwww

14 :名無しさん@6周年:2005/09/05(月) 14:21:05 ID:7IrECNK00
昔、社員旅行で温泉行った夜、ストリップショーが始まったのはいいが、
みんなが注目してる中で、スレリッパーが漏れの前に立ち止まって
アスコを漏れの顔にすりつけてきた。
うれしはずかしだった。
もててごめんね。

15 :名無しさん@6周年:2005/09/05(月) 14:25:16 ID:qwRTCeTT0
>>5
中三ですが詳しく。
どこのキャバクラでもそういうの結構あるの??

16 :名無しさん@6周年:2005/09/05(月) 14:26:27 ID:1CnvkVRk0
ガキはせんずりこいてろ

17 :名無しさん@6周年:2005/09/05(月) 14:28:02 ID:7A01OaYP0
童貞必死だな

18 :名無しさん@6周年:2005/09/05(月) 14:31:29 ID:68CLRlyy0
ストリッパーなんて、どんな病気持ってるかわかったもんじゃないもんな。
遠くで見てる分にはいい酒の肴だが、
接触は御免被る。

19 :名無しさん@6周年:2005/09/05(月) 14:31:38 ID:50RMK8UG0
>>15

お子様は予習して早く寝ろ

20 :名無しさん@6周年:2005/09/05(月) 14:31:47 ID:j3Z1fwPN0
もったいない

21 :名無しさん@6周年:2005/09/05(月) 14:34:40 ID:gVmEYyrBO
神の怒り。

22 :名無しさん@6周年:2005/09/05(月) 14:35:06 ID:H+RCebf+O
ナイフ持ち歩いてんだ

23 :名無しさん@6周年:2005/09/05(月) 14:36:48 ID:o050asw50
マジで、Fuck you(rself)!って言ったんじゃないか?

24 :名無しさん@6周年:2005/09/05(月) 14:41:07 ID:dAvuCFxuO
加州って書いてあるからカロライナ州かと思った。

25 :名無しさん@6周年:2005/09/05(月) 14:41:13 ID:zJcYybh80
このラップダンスっていうのが、無料じゃないケースが
多いんだよ。

26 :名無しさん@6周年:2005/09/05(月) 14:44:30 ID:bTwDYk7r0
興奮剤ってどんなやつだ?


27 :名無しさん@6周年:2005/09/05(月) 14:46:56 ID:5LIyHrg10
強要は当たり前だがセクハラ
断ると刺される

28 :名無しさん@6周年:2005/09/05(月) 14:48:13 ID:RbX1sgp4O
>>25
別料金だよね。

29 :名無しさん@6周年:2005/09/05(月) 14:48:21 ID:hj56agr40
>>26
麻薬や覚せい剤ではないが、精神が高揚するような作用を持つ薬物ではなかろうか。
中には日本で向精神薬に使われるような成分も含まれていて、日本でむやみに販売すると、
薬事法違反になるものもあるとは聞くが。

30 :名無しさん@6周年:2005/09/05(月) 14:48:53 ID:w+15/ph90
>>24
加炉裸慰那州

なんかエロそうな州でつね

31 :名無しさん@6周年:2005/09/05(月) 14:51:56 ID:xhSSfWAIO
米加って言うからコナンかとおもた

32 :名無しさん@6周年:2005/09/05(月) 14:52:31 ID:OV1T6I5t0
加ラ什

33 :名無しさん@6周年:2005/09/05(月) 14:54:44 ID:42OrbseA0
>>30
加→カロ→カロ

34 :名無しさん@6周年:2005/09/05(月) 14:56:12 ID:OV1T6I5t0
カロって馬がいたな

35 :名無しさん@6周年:2005/09/05(月) 14:56:23 ID:42OrbseA0
加ぅ什

36 :名無しさん@6周年:2005/09/05(月) 15:09:44 ID:GN/qE8gy0
適州では気に入らなければ断るのが普通だが加州は違うのか??

37 :名無しさん@6周年:2005/09/05(月) 15:13:59 ID:JLKfC4cN0
サービスが悪くて男がストリッパー刺したんじゃなかったんだ。

38 :名無しさん@6周年:2005/09/05(月) 15:15:23 ID:f9wfyf3d0
朝でも夜でも真昼でも 愛はストリッパー〜♪

39 :名無しさん@6周年:2005/09/05(月) 15:17:16 ID:cNg3p+YW0
>>38
俺の全てを見せてやる。

40 :名無しさん@6周年:2005/09/05(月) 15:18:25 ID:eCUyu5Ou0
十三ミュー○ックでオバハンのマムコを強制的に触らせられた。
断ったのに…w

41 :名無しさん@6周年:2005/09/05(月) 15:21:06 ID:Cus9lkJn0
    っ 童  L :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/     〉 
    て  貞  」 ̄ ̄ ̄´ 'ー-   _:::::::::::::::::/       ]
    感  っ  L− ―┐ `'´, - 、  `ー-、:/     __ 〈   童   え
    じ て   」 ̄ ̄ ̄´''' ー-  . 二ヽ. ト/  /:.:.:.` 〉  貞    l
    で し   〈ー―ァ‐ァ‐t- ._::::::::::::´`' ト 、 /:.:.:.:.:.:.:く   !.?   マ
    す  っ   〉:://:/   l::::i::::::`'ー- 、::::::::__::`'ヽ、:.:.:./       ジ
    よ か  |ヽ l:/   l::, --- 、::::::l::`Y:::::ヽ::::::::`く
    ね り 〈    |'     リ  |ハ::丶::|::::::l⌒!::',:::::::::::´丶_,__ _
    l  者  」ヽヽ l       , 亠 、',::::::l:::::::ト:J::::l:::::::_ ィ':.:.:.:.:.:.:.:|/:.:
Y⌒Y⌒Y⌒Y ハ !      〃, - 、 ヾ_!::::::L_ノ ̄/:.∧:.:.:l:.:l\_,,.-\
ーイ   l  トzイリ      /、__ノ! ハヘ:リ:.:l:.:.:.:.:,ォー-、 l:.:.:トメ,'--、:.:.:.
:::::∧__∧_弋.Zノ         ヒZィリ 人._.人._.l:.:.:.:./ し'二ヾヽJ f_.ハ  !ヾ
 ̄       ̄フ          ゝ.Zソ.」      |l:.:.::ハY .ヒzリ     ゞzリ .ト
         〈       ,    ̄ .」   カ |レイ:.:.', 'ー , -、' , -- .  !
  い  今 〈 , '⌒' ー‐- 、    〈.  ッ  L:.:.:|:.:.Ll   (: : : : : : : :ノノ
  ま  彼 〈 ゝ ____ .ノ   ィ|  コ  〈:.:.:.:ゝ!:.:.:`zーゝ--zーイ´
  す  女 〈ゝ. __f二ユ¬ ''": : :l.〉 イ  〈−----イ: : : : : r--tイ
  か  と 〈:」,ィ |  ヽ |: : : :/7   l   〈       | : : : : : ヽ -L」-
  ?  か  〈:::l| ',    」: : /Z !! 」       弋: : : : : : :ケ´|ヽ



42 :名無しさん@6周年:2005/09/05(月) 15:23:52 ID:HL/KzLrg0
>>38-39
ジュリーかよ!w

43 :名無しさん@6周年:2005/09/05(月) 15:32:02 ID:yeMgS1w00
>>41
おっ!時代がキタコレw
俺童貞で彼女いないけど、、いいの?

44 :名無しさん@6周年:2005/09/05(月) 15:33:51 ID:8eiSjVqno
>>42
ジュリ〜

希木樹林かよ!

45 :名無しさん@6周年:2005/09/05(月) 15:44:39 ID:f9wfyf3d0
>>39
お前の全てを見たい!

46 :名無しさん@6周年:2005/09/05(月) 15:49:21 ID:IHM97FSu0
この前、六本木のオッパイパブでついたネーチャンが
やたらカクテル頼んでいい?いい?と御ねだりしてきたが
ダメダメダメダメー、ダメーーー!と、かたくなに断ってやった。
なぜならブサの貧乳、陥没乳首のコンボ決めてやがったからな。
もちろん終止ムっとしてやんのm9(^Д^)プギャー

47 :名無しさん@6周年:2005/09/05(月) 15:51:41 ID:94phR+Xi0
ラップダンスは一曲幾らかの別料金。$10単位で結構掛かる。
フロアでやる店もあれば個室に移ってやる店もある。
膝の上にまたがっての密着ダンスだがストリッパーには一切触れてはならない。
調子に乗って触ろうものならボデイガードが飛んできてひどい目に合わされる。
蛇の生殺しとはこのことである。

48 :名無しさん@6周年:2005/09/05(月) 15:54:09 ID:PZksjeh/0
客はハードゲイだったのか?

49 :名無しさん@6周年:2005/09/05(月) 15:56:08 ID:Id/Axix40
ススキノのストリップで最前列にいたら
入れポン出しポンショーをさせてもらった俺が来ましたよー

50 :名無しさん@6周年:2005/09/05(月) 15:56:40 ID:yDAEIX/B0
サンディエゴのストリップいったことあるけど全然おもろくない。
法律でアルコールは禁止。水飲みながらストリップ観賞。
ストリッパーはアメのケバい系の人ばっかりでまったく興奮できない。
金はらって目の前でくねくねダンスおどってもらったけど、きもいだけだった。
あとはすべて拒否。さされなくてよかった。

51 :名無しさん@6周年:2005/09/05(月) 15:57:19 ID:9LrPqoA30
ヒント;汁で高級服を汚されたくなかった

52 :名無しさん@6周年:2005/09/05(月) 15:59:03 ID:BhjiEsek0
ストリッパがどこからナイフを、って書こうとしたら普通に鞄から出したのか。つまらん。

53 :名無しさん@6周年:2005/09/05(月) 15:59:53 ID:9b9HSEnX0
>>50
ランドセル背負った乳のない幼女で
ハァハァしとけこの炉野郎!

54 :名無しさん@6周年:2005/09/05(月) 16:05:26 ID:Day+iow30
ハァ?なスレタイだな。今から読む。

55 :名無しさん@6周年:2005/09/05(月) 16:09:00 ID:Day+iow30
読んだ。
ここはひどいインターネットですね。

56 :名無しさん@6周年:2005/09/05(月) 16:13:38 ID:KVVcwimE0
>>1
興奮剤ってあるけど別のスレでは、覚せい剤(Methamphetamine)だったって書かれていたけど…

57 :名無しさん@6周年:2005/09/05(月) 16:14:48 ID:c4VX2N2L0
いらっしゃいませ、いらっしゃいませ
魅惑の殿堂 うぐいす谷ミュージックホール

58 :名無しさん@6周年:2005/09/05(月) 16:25:55 ID:P6eoGtpv0
ん?特別サービス断られたので超特別サービスのマグロ解体ショーに切り替えたのか?

59 :名無しさん@6周年:2005/09/05(月) 16:26:09 ID:b10ZloDt0
>>51
ヒント:パンティーは脱がない

60 :名無しさん@6周年:2005/09/05(月) 16:26:48 ID:ypTlNKzq0
カトリーナ

61 :名無しさん@6周年:2005/09/05(月) 16:38:22 ID:2XUn7gnC0
>>38   亀レスだが愛ではなく恋かと



62 :名無しさん@6周年:2005/09/05(月) 17:12:30 ID:Nz+lOYoq0
>>59
ヒント:パンツに汁が染みる

63 :名無しさん@6周年:2005/09/05(月) 18:09:14 ID:1JtarsU10
ストリッパが、なんでカバン持ってるのだろう?

64 :名無しさん@6周年:2005/09/06(火) 00:31:34 ID:Nvej1kUm0
ヒント:秘密のポケット

65 :名無しさん@6周年:2005/09/06(火) 10:03:21 ID:/ATUcFK70
朝も夜でも真昼でも 包丁持ってるストリッパー 逃げるが 勝ちだぜ〜♪

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)