5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【埼玉】三郷市の予備校講師を逮捕、女子高生2人を自宅に誘い、手錠をかけて30分監禁

1 :諸君、私はニュースが好きだφ ★:2005/09/22(木) 04:25:43 ID:???0
 埼玉・三郷市の予備校講師が、女子高生2人を自宅に誘い込んで手錠
をかけ、30分にわたり監禁したとして逮捕された。
 逮捕監禁の疑いで逮捕されたのは、三郷市の予備校講師、喜多山隆弘
容疑者(40)。
 喜多山容疑者は2004年9月、インターネットを通じて、「下着を買う」などと
女子高生2人を自宅に誘い込み、手錠をかけて30分余り監禁したあと、
解放したもの。
 喜多山容疑者は3日、同じ手口で女子中学生2人を誘い出し、自宅で
監禁していた疑いで逮捕されており、余罪を追及したところ、2004年9月
の犯行が発覚し、再逮捕されたもの。

ソース(FNN Headline News)
http://www.fujitv.co.jp/cgi-bin/rss/fnnnewsFrame.cgi?URL=headlines/CONN00077559.html

2 :名無しさん@6周年:2005/09/22(木) 04:26:49 ID:o1NyPu780
2です。幸せの予感

3 :名無しさん@6周年:2005/09/22(木) 04:26:52 ID:BpZMBF5L0
たった30分だけかよ
勇気ないやつだ

4 :名無しさん@6周年:2005/09/22(木) 04:28:15 ID:1exultbI0
sympathy

5 :名無しさん@6周年:2005/09/22(木) 04:28:53 ID:wbyejZrI0
ttp://www.tv-asahi.co.jp/scoop/mail_forum/02/020530.html

URLから2002年の5月?で36歳。年齢的にはおかしくないから同じ人かな?


6 :名無しさん@6周年:2005/09/22(木) 04:29:21 ID:mDdyQNYA0
買うほうも買うほうだが、売るほうも売るほうだ。
痴漢冤罪詐欺でもしそうな女子高生だな。

7 :名無しさん@6周年:2005/09/22(木) 04:40:05 ID:fWgxsj/e0
30分で2名様ご完食。

8 :名無しさん@6周年:2005/09/22(木) 04:40:44 ID:VT15lbHz0
いつも思うけど売春した女子中高生は補導されるの?

9 :名無しさん@6周年:2005/09/22(木) 04:54:28 ID:D/BIx9re0
早漏では?

10 :名無しさん@6周年:2005/09/22(木) 04:57:46 ID:oesUhDsI0
喜多山 隆弘
タイトル:Re: 「体罰とは?????」
近年学校や、教育産業では、「体罰の禁止」をうたっています。
しかし、「体罰」という言葉に「敏感」になりすぎています。
私は以前調査をした際に、次のような意見を聞きました。
「僕は小さいころから、親、教師にぶたれたことがない。」
だから、きっと親などは、「僕の人権、僕を一人の人間として扱って
くれた。」だから、僕は生徒には「体罰はしない。」


11 :名無しさん@6周年:2005/09/22(木) 04:58:35 ID:uh9o01eT0
自宅で女子高校生2人に手錠をかけて30分
自宅で女子中学生2人に手錠をかけて30分 
何したん? 
さいたま三郷あたりは、川縁・県境・新しい団地とか なんか危ない町なん?
三郷 監禁で検索すると事件が・・・  

12 :名無しさん@6周年:2005/09/22(木) 06:28:46 ID:9wU9xZFe0
綾瀬もある。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)