5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】ヘンタイ男、女子中高生に手錠かけ、スカートめくりなどわいせつ行為→再逮捕…埼玉

1 :☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★:2005/09/22(木) 12:09:15 ID:???0 ?##
★逮捕監禁:女子高生に手錠かけ 予備校講師を容疑で再逮捕−−吉川署 /埼玉

・吉川署は21日、三郷市彦成3、予備校講師、喜多山隆弘容疑者(40)=既に強制
 わいせつ未遂容疑で逮捕=を逮捕監禁容疑で再逮捕した。

 調べでは、喜多山容疑者は04年9月28日午後7時ごろ、インターネットを通じて
 下着を買う約束をした千葉県に住む当時16歳と17歳の県立高校2年の女子生徒らを
 自宅に誘い込み、手錠をかけるなどして約30分間監禁した疑い。

 喜多山容疑者は今月3日、東京都豊島区と横浜市に住む中学2年の女子生徒らにも
 同様の手口で自宅に監禁し、スカートをめくるなどした疑いで逮捕されていた。

 http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/saitama/news/20050922ddlk11040314000c.html

28 :名無しさん@6周年:2005/09/22(木) 13:15:31 ID:rRF9B7JO0
素晴らしいね・・・・
















このスカートの裏地

29 :名無しさん@6周年:2005/09/22(木) 13:19:34 ID:Wj3FnlkD0
もうへんなやつばっか

30 :名無しさん@6周年:2005/09/22(木) 13:26:32 ID:EJsMPXhM0
>>5を待ってる俺がいるわけだが

31 :名無しさん@6周年:2005/09/22(木) 13:46:31 ID:oc6jqJhQ0
女子高生に手錠をかけて、スカートめくってクンクンしたいよぉ〜

32 :名無しさん@6周年:2005/09/22(木) 13:47:36 ID:4xS6oOw80
おむつかえるみたいに足あげさせて靴下くんくんする

33 :名無しさん@6周年:2005/09/22(木) 13:55:52 ID:pW0fpMk+0
>>30
だよな〜
漏れも妹いるけどケコーン式にドレス姿見ただけでハァハァして後で抜いてもらった。
決して美人でないけど萌えるんだなこれが

34 :名無しさん@6周年:2005/09/22(木) 13:57:26 ID:oc6jqJhQ0
>>33
だれに抜いてもらったのですか?

35 :名無しさん@6周年:2005/09/22(木) 14:07:34 ID:pW0fpMk+0
>>34
もちろん妹ですよ(w
披露宴が終わった後にちょっと控え室の隣部屋にてお口で。
赤のロングドレス姿でひざまずく妹の前に仁王立ち、たっぷり口内に出させて
頂きますた。まあ最初で最後だと思いますけど…今じゃ妹も子持ちですし

36 :名無しさん@6周年:2005/09/22(木) 14:11:40 ID:4DNYlYq90
まともな感性の人は、妹や子供(学生)を、性欲の対象としない。

37 :名無しさん@6周年:2005/09/22(木) 14:53:18 ID:oc6jqJhQ0
>>35
ネタか・・・。

ハァハァハァハァ。女子高生のスカートをまくってクンクン・・・。

38 :名無しさん@6周年:2005/09/22(木) 17:55:25 ID:zTfxVhEr0
自宅で女子高校生2人に手錠をかけて30分
自宅で女子中学生2人に手錠をかけて30分 
何したん? 
さいたま三郷あたりは、川縁・県境・新しい団地とか なんか危ない町なん?
三郷 監禁で検索すると事件が・・・

39 :名無しさん@6周年:2005/09/22(木) 17:57:22 ID:9El/eX740
また教師か!

40 :名無しさん@6周年:2005/09/22(木) 17:57:43 ID:HcT3iFUg0
三郷市彦成3、予備校講師、喜多山隆弘容疑者(40)
三郷市彦成3、予備校講師、喜多山隆弘容疑者(40)
三郷市彦成3、予備校講師、喜多山隆弘容疑者(40)
三郷市彦成3、予備校講師、喜多山隆弘容疑者(40)
三郷市彦成3、予備校講師、喜多山隆弘容疑者(40)

41 :名無しさん@6周年:2005/09/22(木) 17:58:46 ID:1LUOcoqp0
スカートめくるだけかね
やったんかね

42 :名無しさん@6周年:2005/09/22(木) 18:00:25 ID:+y5HvLfp0
>インターネットを通じて

インターネッツって便利なツールなんだな。

43 :名無しさん@6周年:2005/09/22(木) 18:03:50 ID:oaJJNY6P0
バカだな〜。
スカートめくり位だったら、最初から女子高生との売買契約をすればよかったんだよ。

約束していないプレイをするから、通報されるんだよ。

しかし、この女子高生らもはらたつね。

自分から裏商売しといて、怖い目にあうと警察になきつきですかw

44 :名無しさん@6周年:2005/09/22(木) 18:05:54 ID:+maJo5LR0
やってないってことは
純粋にスカートめくりだけが目的だったのか
世界は広いぜ〜

45 :名無しさん@6周年:2005/09/22(木) 18:50:34 ID:OfRd4xh90
性犯罪者って再犯ばっかしてるじゃないか
これは性癖だから矯正は無理
チンコ切れ

46 :名無しさん@6周年:2005/09/22(木) 19:08:24 ID:R6gMnsqV0
>インターネットを通じて下着を買う約束をした
>千葉県に住む当時16歳と17歳の県立高校2年の女子生徒

これ女子高生にも問題あるだろw

47 :名無しさん@6周年:2005/09/22(木) 20:17:28 ID:62AdUOrz0
自分が手錠かけられてどうする・・・。

48 :名無しさん@6周年:2005/09/22(木) 20:22:11 ID:kCR0sWCZ0
女子中高生達はさぞやつらい思いをしたことだろう
その悔しさを僕の身体にぶつけてみないか?
手錠をかけて好き放題にいたぶってかまわない
僕はどんなつらい事でも耐えてみせる

49 :名無しさん@6周年:2005/09/22(木) 20:24:15 ID:lSZgXzRtO
死んでも直らないんだろな

50 :名無しさん@6周年:2005/09/22(木) 20:29:31 ID:rotHEQk70
>>47

51 :名無しさん@6周年:2005/09/22(木) 22:13:59 ID:cNf+lcqE0
女子中高生タンのスカートをめくって、クンクンしたいよぉ〜〜〜〜〜〜〜〜。

52 :名無しさん@6周年:2005/09/22(木) 22:25:38 ID:EmPnQ2aI0
手錠かけといてスカートめくり程度で終わらすってかなりできる奴と見た。エロのなんたるかをわかっておいでで。

53 :名無しさん@6周年:2005/09/22(木) 22:28:31 ID:i0F5TcnO0
チンコ切っても直らないよーん、俺が直っていない門。

54 :名無しさん@6周年:2005/09/22(木) 22:33:17 ID:DbJXrTo60
いい香り♪クンクン♪

55 :名無しさん@6周年:2005/09/23(金) 00:19:58 ID:u7jh2eyY0
妹に手錠

56 :名無しさん@6周年:2005/09/23(金) 00:20:45 ID:aPJ868340
おいお前らピーポ君が手錠をグルグル回して飛んでくるぞ!!

57 :名無しさん@6周年:2005/09/23(金) 02:21:32 ID:+NQ7TlNK0
下着を買う約束はちゃんと果たしてたのだろうか?

58 :名無しさん@6周年:2005/09/23(金) 02:23:48 ID:02W7ymWA0
パンツ売ってる女なんかどうなってもいい。
グッジョブ!

59 :名無しさん@6周年:2005/09/23(金) 08:44:10 ID:jNUim9cd0
埼玉に迷い込んだらその場から動かず救助が来るのを待て

60 :名無しさん@6周年:2005/09/24(土) 03:37:36 ID:2TpbUUy40
手錠をかけて監禁して、スカートめくっただけだから通報されたんじゃないかい?
気持ち良くしてあげれば良かったのに。

61 :名無しさん@6周年:2005/09/24(土) 03:43:39 ID:pjbC4zSu0
インターネットでダウンロードした女子高生が言うことを聞かなかったわけか
さっさとくず箱にポイすりゃ良かったのに(´・ω・`)

62 :名無しさん@6周年:2005/09/24(土) 03:44:47 ID:46R77B6a0
>>52
上級者だね。

63 :名無しさん@6周年:2005/09/24(土) 13:51:45 ID:1cdgp3M10
キモス

64 :名無しさん@6周年:2005/09/25(日) 12:20:47 ID:xVc5212eO
にょほーん。

65 :名無しさん@6周年:2005/09/25(日) 12:24:24 ID:F+iOGMPT0
下着売りに行った女子高生も売春容疑で逮捕しろ

66 :名無しさん@6周年:2005/09/26(月) 11:53:47 ID:XJYkw2Mo0
うは

67 :名無しさん@6周年:2005/09/26(月) 11:54:57 ID:KOKyD3Ed0
18歳未満がエロゲをすることは禁止されています。

・18歳未満がエロゲをプレイするのは自慢になりません。恥ずかしいことです。
 18歳になったら心行くまで遊んでください。
・18歳未満のエロゲユーザーの多くは
 P2P違法によるDLソフトやコピー品を使用していると思われます。
 エロゲ業界にとって深刻なダメージです。
 またこれは立派な犯罪です。逮捕されると人生がかわります。やめましょう。
・世間的にもエロゲの風当たりは強いです。
 販売店も年齢をしっかり確認してください。


18歳未満はエロげーやるなよ その12
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1125099144/


68 :名無しさん@6周年:2005/09/26(月) 12:01:19 ID:EhFWDy0fO
いいさいたまとわるいさいたまがあるならこれはいいさいたまのほう('A`)

69 :名無しさん@6周年:2005/09/26(月) 15:25:23 ID:KuIsXvuG0
これは、手錠を掛けて監禁したからヘンタイなの?
スカートめくっただけだからヘンタイなの?

70 :名無しさん@6周年:2005/09/26(月) 15:32:30 ID:O6XNOyTo0
一緒に買いにいくんじゃなくて女が売るのかwwwww

71 :名無しさん@6周年:2005/09/26(月) 15:38:07 ID:Opn1faod0
>>43
するとこいつらも長じて救急隊員→殺人依頼→実行してくれないと警察へ(以下省略)

72 :名無しさん@6周年:2005/09/26(月) 15:44:45 ID:OB4dDPhq0
三郷市彦成3、予備校講師、喜多山隆弘(40)

喜多山隆弘(40)はチンカス野郎

73 :名無しさん@6周年:2005/09/26(月) 16:30:27 ID:+/ZhWkDE0
下着を売る女が被害者ぶるなよ。


74 :名無しさん@6周年:2005/09/26(月) 16:34:01 ID:KrNdZxXv0
>約30分間監禁した疑い。

セックスもできねーじゃん。

75 :名無しさん@6周年:2005/09/26(月) 16:37:24 ID:4Jtw/T7G0
>>74
早漏だな・・・

76 :名無しさん@6周年:2005/09/26(月) 16:45:32 ID:Rn3LYpbwO
あんなパンツの見えそうなミニスカはいてる女子中高生は
“売 春 婦 ”でFAだろ!
日本の恥晒し集団めっ!


77 :名無しさん@6周年:2005/09/26(月) 17:51:01 ID:7EWx8OkR0
>76
木村(小林)皇子の祖父乙。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)