5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京都】京大集団強姦事件、「女性ともめている」元部員が逮捕前に弁護士に相談

1 :諸君、私はニュースが好きだφ ★:2006/01/28(土) 16:24:24 ID:???0
 京都大の学生で元アメリカンフットボール部員3人が集団強姦(ごうかん)
容疑で逮捕された事件で、元部員の1人が逮捕前、「女性ともめている」などと
弁護士に相談していたことが28日、分かった。被害に遭った女子大生が
元部員に抗議していたことも判明した。3人は「合意があった」と容疑を否認
しているが、府警は根拠の薄い供述とみて調べている。

 調べや弁護士によると、農学部4年、池口亮容疑者(23)=京都市
左京区=は、昨年末、同部OBの弁護士に「女性ともめている」と相談。
その際「合意があった」と説明したため、弁護士は「問題はない」と話した。
被害に遭った女子大生2人のうち1人が事件後、メールで抗議していたという。

 これまでの府警の調べに対し、集団強姦容疑で逮捕された経済学部
4年、木戸昌裕容疑者(22)=京都市左京区=は「やっていない」と供述。
工学部4年、白井淳平容疑者(22)=同と池口容疑者は、いずれも「合意
の上だった」として、3人とも容疑を否認している。

 3容疑者と接見した弁護士によると、木戸容疑者は「部屋から出るなど
して(他の2人の行為を)止めなかったが、自分はやっていない」と話し、
他の2人は「最初から行為に及ぶつもりはなく、その場の雰囲気でそう
なった」などと話しているという。

ソース(毎日新聞) http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20060128k0000e040066000c.html
関連スレッド
【京都】集団強姦の京大生 事件後、鍋パーティーを中止 女性の抗議がきっかけか
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1138400609/
【京都】集団強姦で逮捕された3人はブロガー…「今夜は鍋なんで楽しみ、ぐへへへへ」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1138432117/
【京都】3日前にもパーティー…集団強姦の京大生、「酒に酔った別の女性と関係」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1138380041/

2 :名無しさん@6周年:2006/01/28(土) 16:24:34 ID:HGAWj7G+0
2

3 :名無しさん@6周年:2006/01/28(土) 16:24:43 ID:HCev/JyK0
ぐへへへへ

4 :名無しさん@6周年:2006/01/28(土) 16:25:15 ID:qc99oeXV0
            ,.-‐ """''''''- 、
            /          \ 
          /  ノりノレりノレノ\  i 
          i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |
         ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |
         イ   |    (o_o.    | |
         ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ   2げとw 
         彡  !    (つ     !  ミ 、
         ノ   人   "    人  ヽ 
     ,. ' ´ ̄           < ̄
    /   r-r‐、           ヽ
   /    (ヽ \ `y(\   ` ヽ、 ,`ー―- 、
   |     f\\\ヽ ヽ:::::::..... \      ヽ、
   |       \ 'ー(  }(ー;;)、:::.  ヽ     ::::`....-、
   |       |\  ' ノ::::`´:::::::   ',      ::::::r'
   |       | / ´   |:::::::::::     |     ` :::::!
   |    ,. -―‐'     |       人       Y
   |  /         i      /  ヽ、    /
   | /          ,'__,. '"      `ト-'"
   ',           /            |
    ヽ         /             ,'
    \      /             /
      >――'´          fト、   {
    /                `''    i
   /                      |

5 :名無しさん@6周年:2006/01/28(土) 16:25:31 ID:btpdpAzA0
5

6 :名無しさん@6周年:2006/01/28(土) 16:26:03 ID:MB50B5hE0
なんかこいつらのバカッぷりがどんどんさらされていくな。

7 :名無しさん@6周年:2006/01/28(土) 16:26:43 ID:e3Lroi4k0
【京都】京大集団強姦事件、「女性とはめている」元部員が逮捕前に弁護士に相談


8 :名無しさん@6周年:2006/01/28(土) 16:28:37 ID:/DOcQEk8O
ぐへへへへ

9 :名無しさん@6周年:2006/01/28(土) 16:29:44 ID:Kro3/hcF0
ラグビー界の日常的光景だから、合意と考えちゃうんだろうね>橋下弁護士

10 :名無しさん@6周年:2006/01/28(土) 16:31:10 ID:cZnnFdB00
元アメリカンフットボール部員と弁護士にアドバイスしたげるけど、
健康検査をしてマスコミで公表したらどうだい?
健康体なら、法的にも社会的にも正当に評価されると思う。
公共の利益にも資するしね。

まあ、もっとも部員たちの行動を、
個人的には決して賛成はしないけど。

11 :名無しさん@6周年:2006/01/28(土) 16:35:37 ID:cZnnFdB00
某音楽業界の不法かつ反社会的なヤクザみたいに、記者会見まで開いて、
「私は性的な面で健康体です」って公表するんだよ。
まあ、理屈は今のところは伏せておくけど、一気に疑いは晴れるよ。

12 :名無しさん@6周年:2006/01/28(土) 16:36:55 ID:wugJrm1V0
あれあれあれ、これ上手く行けば起訴出来ないんじゃないか
いや立件も厳しくねーか。

二人の女性に対し一対一で(a男はa子とb男はb子としかやってないと)性行したと証言ずっと変えなければ
「複数人にまわされた」わけでは無いから

不起訴だろうなー

13 :名無しさん@6周年:2006/01/28(土) 16:40:09 ID:nUFWYp760
>>12
>集団強姦容疑
間接正犯って知ってるか?

14 :名無しさん@6周年:2006/01/28(土) 16:51:28 ID:qcawNgBb0
京大生もそろそろ女達が喘いでるビデオを公表すると言って示談をすべきだな。

15 :名無しさん@6周年:2006/01/28(土) 17:00:10 ID:mTnkdXHB0
581 名前: 番組の途中ですが名無しです 投稿日: 2006/01/28(土) 16:42:25 ID:Py+v6HNU0
テレビに出てたあの弁護士こいつらの知り合いだろうな。ひどい髪型だった

582 名前: 番組の途中ですが名無しです 投稿日: 2006/01/28(土) 16:49:40 ID:69N35ikT0
>>581

こいつか
http://ca.c.yimg.jp/news/1138426357/img.news.yahoo.co.jp/images/20060128/fnn/20060128-00000317-fnn-soci-thumb-000.jpg

京大元アメフト部員女性暴行事件 被害者の女子大生が事件後、元部員に直接抗議
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn/20060128/20060128-00000317-fnn-soci.html

レイプ魔を擁護するDQN弁護士、か .
この弁護士も、顔写真、3人に付け加えておいてくれよ。


16 :名無しさん@6周年:2006/01/28(土) 17:55:45 ID:Xmb7hFuC0
>>12
勉強してきなさい

17 :名無しさん@6周年:2006/01/28(土) 17:59:05 ID:bzMEAu350
>>15
この弁護士、オウム上祐の元女の弁護をしてたよね。

18 :名無しさん@6周年:2006/01/28(土) 18:05:10 ID:gKayjBFE0
>>4 英語板とかによく来るw?

19 :名無しさん@6周年:2006/01/28(土) 18:18:49 ID:etGQD+Pr0
弁護士があくまで否認しろと入れ智恵したのは間違いない
こういう弁護士は、弁護屋と呼ぼう

20 :名無しさん@6周年:2006/01/28(土) 18:19:27 ID:4JCWyeqcO
これで人事担当らしい

http://ameblo.jp/m/flyid.do?url=jinji-bu

どこの会社だよ。呆れる

21 :名無しさん@6周年:2006/01/28(土) 18:25:04 ID:3GWpAKst0
体育会系人間の集団レイプ傾向についての文献
 ↓
『スポーツ・ヒーローと性犯罪』
ジェフ・ベネディクト著 山田ゆかり訳 大修館書店 2000.9刊
定価:2,310 円 (四六判・338頁) ISBNコード:4-469-26452-0

>英雄たちはなぜ暴君と化したのか?
>マネー、メディア、ファン。マイク・タイソンによるレイプ事件、そしてO.J.シンプソン事件。
>トップアスリートを取り巻く環境が加熱する中で、彼らによる性暴力、DV(ドメステッィク・バイオレンス)は
>いかにして発生し、そのとき周囲はどう動いたのか?フィールド、コート上の華麗なプレーの陰に潜む暗部を
>綿密な取材とインタビューによって鋭く抉りだした、衝撃のノンフィクション。
http://thistle.est.co.jp/tsk/detail.asp?sku=40715&page=1


スポーツとセクシャルハラスメントを考える (ATTACK NET)
ttp://www.atacknet.co.jp/yamada/top.html

22 :名無しさん@6周年:2006/01/28(土) 18:29:28 ID:MrZQW8700
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1138412334/

法律詳しくないから分からないんだけどさ、
このスレの>84って法的に見てどうなの?
ここまでリアルに自分の犯罪行為を堂々と書き込んだら、警察動くんだろうか?
それともネタかどうかも分からない、犯罪「予告」ではないから、スルーされるんだろうか?
倫理的には絶対に許せないのは当然だが。


23 :名無しさん@6周年:2006/01/28(土) 18:30:17 ID:VI5Muro80
>>13、12じゃないが集団強姦容疑どうやって証明すんの?

24 :名無しさん@6周年:2006/01/28(土) 18:44:54 ID:npzf4VMS0
複数vs♀1人or複数vs♀複数 なら、実質和姦でも、集団強姦成立。

で親告罪でないんジャマイカ

25 :名無しさん@6周年:2006/01/28(土) 18:46:01 ID:mTnkdXHB0
大阪府立北野高等学校
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1134891689/l50


26 :名無しさん@6周年:2006/01/28(土) 18:46:50 ID:CcES+X2r0
>>24
そら間違ってるべ。
AVとか全部レイプじゃんw

27 :名無しさん@6周年:2006/01/28(土) 18:48:44 ID:b/6vgrQZ0
池口、木戸、白井ね
臭わない?キムチ・・・

28 :宮廷は早稲田以下!!!:2006/01/28(土) 18:49:42 ID:4G3NwETe0

この京大男どもは、和田サンのスーフリ事件から何も学んでいない、ゆとり教育の低能ですな。

知能指数は 早稲田以下!!!



29 :名無しさん@6周年:2006/01/28(土) 18:50:37 ID:EuXfUKiJ0
>>27
お前は日本中を在日認定するつもりか

30 :名無しさん@6周年:2006/01/28(土) 18:50:58 ID:oH2Twyy/0
>>13
それは間接正犯ではなくただの共同正犯だ。

31 :名無しさん@6周年:2006/01/28(土) 18:51:20 ID:fanBD3n90
あのあやしぃ弁護士に相談したのか

32 :名無しさん@6周年:2006/01/28(土) 18:53:12 ID:yCBGKrt+0
>>26
だから契約書交わすか脅してるんです。
地上波に出るような女優はきちんと契約書交わしてます

33 :名無しさん@6周年:2006/01/28(土) 18:53:13 ID:wHrHoKhM0
あやしぃわーるど


34 :名無しさん@6周年:2006/01/28(土) 18:53:17 ID:AXP81rQ50
なんだ、また 
中村幸〇か!!

警察、マスコミはどう責任とるんだ

35 :名無しさん@6周年:2006/01/28(土) 18:55:37 ID:ZhL8sl750
>>28
スポーツをやると人格が壊れるということだ

36 :名無しさん@6周年:2006/01/28(土) 18:56:28 ID:5TZlep5u0
「女性もとめている」に見えた。
今でも見えてる。

37 :名無しさん@6周年:2006/01/28(土) 18:57:43 ID:gV4MWPlAO
>>20
世の中は馬鹿ばっかだよ

38 :名無しさん@6周年:2006/01/28(土) 19:41:13 ID:MZ562Hu20
>>1
>調べや弁護士によると、農学部4年、池口亮容疑者(23)=京都市
>左京区=は、昨年末、同部OBの弁護士に「女性ともめている」と相談。
>その際「合意があった」と説明したため、弁護士は「問題はない」と話した。
>被害に遭った女子大生2人のうち1人が事件後、メールで抗議していたという。

結果的にはこの弁護士の対応で逮捕になってしまった。
3人の学生がどこまで本当のことを言っていたかということも
大いに問題ではあるのだが・・・。


39 :名無しさん@6周年:2006/01/28(土) 19:42:57 ID:g6ZLhHTM0
こんな変な弁護士に人生預けたほうが馬鹿だったな

40 :名無しさん@6周年:2006/01/28(土) 19:45:19 ID:81AyMzrI0
合意があったことを証明するためにはちゃんとビデオ撮影しておくこと

41 :名無しさん@6周年:2006/01/28(土) 19:45:39 ID:P3TY/NvA0
゙>へへへ
  ぐへへへへ 
       ゙>へへへへへ

   ゙>へへへへへ

42 :名無しさん@6周年:2006/01/28(土) 19:48:14 ID:MZ562Hu20
>>23
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1138382506/
>体に違和感があったため病院で診察を受けて被害を確かめ、

この病院での診察というのが大きいのではないかなあ。


43 :名無しさん@6周年:2006/01/28(土) 19:48:35 ID:L+uBjyro0
示談で金を沢山取りたかったんだろな。
支払いの意志がなかったから、合意を撤回したんだろ。汚い女だ。

44 :名無しさん@6周年:2006/01/28(土) 19:50:42 ID:TXwv+z+w0
弁護士が一番怪しい。

45 :名無しさん@6周年:2006/01/28(土) 19:52:48 ID:MZ562Hu20
>>43
何度も貼ってきた記事だけど男の方の対処の仕方に
大いに問題があったと思うけどね。
女が酩酊状態なのに合意と言い張っているところに
男子学生のうしろめたさのようなものを感じてしまう。


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060127-00000030-kyt-l26
> 関係者によると、女子学生の2人のうち1人が鍋パーテイー後の昨年暮れ、容疑者の1人に
>抗議のメールを携帯電話で送信。その後、2人は直接会って話をしたが平行線に終わり、同容疑
>者が弁護士に相談を持ちかけたという。
> また府警によると、別の容疑者の1人も事件後、もう1人の被害女性と会い、合意の上での行
>為だったと主張したという。

46 :名無しさん@6周年:2006/01/28(土) 19:53:23 ID:gX4zi6Gr0
つい数日前の、
他人の痛みに共感できない男脳の話ってのは納得いくなあ。
相手の女はナンタラカンタラだから罰を受けて当然!って無理やりこじつけて
快感を得ようとするんだな。

47 :名無しさん@6周年:2006/01/28(土) 19:54:49 ID:Ea2JBTYE0
どうせ女が金をせしめようとして自分からセックルしたのに、
金を払わないから強姦という事にして訴えたんだろ

48 :名無しさん@6周年:2006/01/28(土) 19:56:54 ID:UAdpaIlG0
スーフリも逮捕前に弁護士(オバラ)に相談して、
「きみたちは悪くない。このままだと逮捕される。」と言って、
偽のアリバイ証明を作ってくれたらしい。
東京地裁の公判より。
弁護士は相談者の味方。
ていうか、犯罪に加担しているとも言えないかい?

49 :名無しさん@6周年:2006/01/28(土) 19:59:00 ID:MZ562Hu20
>>48
>ていうか、犯罪に加担しているとも言えないかい?

弁護士という仕事とはいったい・・・。


50 :REI KAI TSUSHIN:2006/01/28(土) 20:01:07 ID:NlwYAMjS0
京大生のくせに女遊びも知らんのか???
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【キャバクラ風 合法的 輪姦遊び】
1. 3〜4人のイケ面男が結託して、普通の女の子1人を
ターゲットにする。
2. それぞれの男性は赤の他人として、それぞれの
シュチュエーションでターゲットに接触し携帯電話番号を交換
※※※ GAME Start ※※※
3. 男性は、それぞれ携帯電話を駆使してターゲットに
交際(SEX)をアタック
4. ターゲットの女の子は携帯着信音を鳴り分けして応戦
5. 1人目がGetして飽きた頃に男性の浮気のネタを流す。
他のメンバーの1人が【相談にのったら乗っちゃえ】
後は4・5の繰り返し。

注意1:『中出し』はトラブルの元凶。

GAMEの勝敗:『遅出し』で責任を押しつけられて結婚を せまられたら負けというGAME

51 :名無しさん@6周年:2006/01/28(土) 20:01:30 ID:CneWCkgV0
そういえば京大にはみーぽんとかいうレイパーがいたな。
彼は今何をやっているのだろう。

52 :名無しさん@6周年:2006/01/28(土) 20:02:20 ID:vCqkWGKl0
犯人の狼狽ぶりが見て取れるな

53 :名無しさん@6周年:2006/01/28(土) 20:02:49 ID:KScDULPS0
>>4
うわ。こいつ私に似てて鬱。

54 :名無しさん@6周年:2006/01/28(土) 20:03:06 ID:UAdpaIlG0
MEN'S BITCH

55 :名無しさん@6周年:2006/01/28(土) 20:08:01 ID:l55gR7eRO
>>47
頭に虫が湧いてるから病院行っておいで。


56 :名無しさん@6周年:2006/01/28(土) 20:23:12 ID:SFH8eHWd0
>>20
京都大学の友人・知人・元同僚が多い私としては非常に残念な事件ですね、、
最近は同志社大学の学生が塾の生徒を刺殺したり大学生の犯罪が多いのが気になります、、。
この京大「鍋」事件を客観的に考えてみると

京大生の自宅で鍋をやる
   ↓(イコール)
そういう所に参加する女性は
性的な事はすでに同意している!?

って思ってしまうのは私だけですかね??
私の周りの数人の同意は得れてますが…
また辛口って言われそうっすね(苦笑)
でも上記の様にみなされてもおかしくないような気がします。
たぶん裁判になってもそこらへんは考慮されるんじゃ
ないでしょうかね?(一般的にはそう考えませんかね!?)
ただ、問題になるのは酔わせて襲った事でしょうね
これは明らかに犯罪です。でも刑は軽いと思います(たぶん)
なぜかと言えば、彼らは社会的にあまりに重い罰を受ける事に
なるからです。きつい言い方ですが、自分たちのやった事なので
一生傷を背負っていかないといけません、、
親とかの気持ちになればどうなんでしょうね(^_^;)
これを事例に私の会社で置き換えると社員数300名規模の会社なので
もし、こんな事件が起きた場合は社会的な影響はどれくらいになるかな??
まず、嫌な思いをさせてしまうのは
「えー、身内の人が●●社で働いてるの!?」
と言われてしまう人、つまり自分の家族(親、兄弟、子供)
をいれて1000名以上の規模になり、あと顧客1000社と
仮定して仕入先企業も入れると数万人規模??
京都大学の看板(規模と歴史)を考えたら
まだまだ小さいかもしれないですが、私はここら辺を
みっちりと社員教育でやっていくつもりです。

57 :名無しさん@6周年:2006/01/28(土) 20:25:15 ID:UAdpaIlG0
>>56
その人も、強姦するんだね。

58 :名無しさん@6周年:2006/01/28(土) 20:26:29 ID:1XxMU9K10
杉崎美香タン のエロ顔(;´Д`) ハァハァ
http://shikizecarty.blog28.fc2.com/blog-entry-553.html

59 :名無しさん@6周年:2006/01/28(土) 20:27:19 ID:Z26BNh1O0
鍋OK=レイプOKだそうです。
これで人事担当らしく偉そうに語ってます。

京大事件!?|人事のつぶやき
http://ameblo.jp/jinji-bu/entry-10008442091.html

どこの会社だよ。呆れはてる。


60 :名無しさん@6周年:2006/01/28(土) 20:29:36 ID:npzf4VMS0
>26
なるほど。

61 :名無しさん@6周年:2006/01/28(土) 20:31:10 ID:SFH8eHWd0
>>20携帯用
>>59PC用

どんどん火が大きくなってます。
犯罪予備軍の人事担当のブログ。

62 :名無しさん@6周年:2006/01/28(土) 20:34:06 ID:cZnnFdB00
体に違和感と言うが、HIV感染であれば、通常、自覚症状はない。
(これが、発見が遅れて感染を拡大させてしまう一員となる)
もっとも、1〜2週間風邪をこじらすやつは少なからずいる。
これは、一時的に免疫力が低下するため。

63 :名無しさん@6周年:2006/01/28(土) 20:36:24 ID:SBA0S8b20
で、裁判になるとクンニをしたとか、アナル舐めたとか言わないとだめなの?

64 :名無しさん@6周年:2006/01/28(土) 20:38:01 ID:cZnnFdB00
某音楽業界のヤクザ兄ちゃんは、
ゲイと付き合ってるとか偽情報を流したりするあたり、
いかに医学的知識がないか。

65 :宮廷は早稲田以下!!!:2006/01/28(土) 20:40:50 ID:+R39MMG20

この京大男どもは、和田サンのスーフリ事件から何も学んでいない、ゆとり教育の低能ですな。

知能指数は 早稲田以下!!!



66 :名無しさん@6周年:2006/01/28(土) 20:40:52 ID:N0v6Aw580
> 3容疑者と接見した弁護士によると、木戸容疑者は「部屋から出るなど
>して(他の2人の行為を)止めなかったが、自分はやっていない」と話し、
>他の2人は「最初から行為に及ぶつもりはなく、その場の雰囲気でそう
>なった」などと話しているという。

だれか、ぐへへへのページ印刷して府警に送ってやれよ


67 :俺は失業中の同志社OBなわけだが:2006/01/28(土) 20:43:21 ID:dSi4xNcq0
>>61
ブログ見たけど、内容がエアロバキバキみたいに香ばしいなw
少なくとも、こういう会社に再就職はしたかないやね

>>49
顧客の意に沿うように仕事するのは弁護士でも同じ。
大体、「弁護士=正義の味方」っていうのは偏見なんだよ。
麻原彰晃の弁護士だって精神鑑定を使って無罪勝ち取ろうとしてるじゃないか。
俺は逆に人権派面して「正義の味方」ぶってる弁護士のほうがたちが悪いと思う。

>>62
強姦されて妊娠してしまった挙句の果てにHIVに感染する、というのは最悪のケースだな

68 :名無しさん@6周年:2006/01/28(土) 20:43:34 ID:w2+bxdIl0
普通の学生は
すぐに弁護士なんか呼べません

69 :名無しさん@6周年:2006/01/28(土) 20:44:38 ID:SBA0S8b20
>>68
京大だから、普通じゃないのは確か。

70 :悪魔ダミアン damian38歳:2006/01/28(土) 20:45:39 ID:+eBRjsxq0 ?
>>65
だな。関西版スーフリか。
藤村なんとかって言う女性がその後女子アナになったのは有名な話だな。
あとTXにも約一名ほど・・・。

被疑者は刑務所を5・6年で出所できるらしい。漏れらモテナイ男性陣には悔しすぎる話だ。
そして、被害にあった女性は一生を傷つけられ、ケコーン後もセクースを拒むみたいだな。

71 :名無しさん@6周年:2006/01/28(土) 20:46:23 ID:bH2NTRTYO
京大の恥だ。有罪なら懲役20年にしてほしい。

72 :ぴこぴこ:2006/01/28(土) 20:46:37 ID:InWCzmTX0
 京大アメフト見てもわかるが、強姦は厳しく罰していかないと、犯罪者がどういう環境で育ち、
家族がどういうことをしているか、兄弟はどうしているのか興味がある。実家はどこだろう。
 京大アメフト部の今後の対応にも興味がある。たった、50年で伝統って、人間の寿命の
半分程度、つぶしても痛くも痒くもないだろうが、監督の意見をもう少し知りたい。監督者だろう?
 そいえば、ミスコンを開こうとする京大生は女性をどんな目で見ているかも興味がある。

73 :名無しさん@6周年:2006/01/28(土) 20:47:48 ID:0kdyIIO90
>20
>この京大「鍋」事件を客観的に考えてみると
>京大生の自宅で鍋をやる
>   ↓(イコール)
>そういう所に参加する女性は
>性的な事はすでに同意している!?
>って思ってしまうのは私だけですかね??
>私の周りの数人の同意は得れてますが…
>また辛口って言われそうっすね(苦笑)
>でも上記の様にみなされてもおかしくないような気がします。
>たぶん裁判になってもそこらへんは考慮されるんじゃ
>ないでしょうかね?(一般的にはそう考えませんかね!?)

長文引用失礼。
人事担当者ってかなりのアホでも出来るんだな。
この意見を複数の人間に開陳しちゃってるあたりが痛い。
レイプ裁判で「酔わせたけど同意はありました」なんて、
言った瞬間負けは確定だわ。。。。
セカンドレイプととられて心証がめちゃ悪くなるし。
辛口とかではないだろこれは。
もし周りの人間がこんなこと言ってたらまじでドン引くわ。


74 :名無しさん@6周年:2006/01/28(土) 20:48:13 ID:+R39MMG20
>>62
いや、セックスから数時間〜半日で突然痛くなったりかゆくなって異常がわかる性病はいろいろ
ある。クラミジアとか尿道炎とか。
だから股がかゆくなったとか、痛くなったら性病がうつった可能性を考えてみるべき。

あと、セックスもしていないのに股が痛くてすり切れていたり血がでていたり
膣の中がいたいのは、睡眠薬で気を失わされている間に強姦された証拠。

普通に寝ている間に強姦されれば、パッと目が覚める。
だから薬を盛られて意識を失っている間に強姦されたと見るのが正しい。

75 :和田さん:2006/01/28(土) 20:52:13 ID:XTfAceQ90
行列弁護士のおかげで猿でも弁護士簡単に呼ぶ時代がきたー

76 :名無しさん@6周年:2006/01/28(土) 20:52:14 ID:yvPy5L1e0
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
「このニュースを見て一番強く何を感じたか」があなたのコンプレックス
高学歴だから→学歴コンプレックス
体育会系だから→肉体的コンプレックス
近頃の若い者だから→年齢のコンプレックス
女が淫乱だから→女の性へのコンプレックス
処女だったのかな→処女性へのコンプレックス
この後の人生どうなる→自分の人生へのコンプレックス
あの弁護士の髪型は?→ファッションへのコンプレックス
そうだ京都行こう!→日本文化へのコンプレックス
アメフトは不祥事続き→アメリカ文化へのコンプレックス
19歳で飲酒!?→法的規制へのコンプレックス
まあ酒の席だし→日本社会の慣行へのコンプレックス
自分なら先に酔いつぶれそう→酒へのコンプレックス
同志社ってあの?→HGコンプレックス
まるで従軍慰安婦だ→戦争責任へのコンプレックス
おいらも鍋パーティーしたいよう→青春へのコンプレクス
監督の角刈り萌え→ファザーコンプレックス
ブログって何?→パソコンプレックス
「ぐへへへ」って、ヒヒヒヒ→笑い方のコンプレックス
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ あなたはどのタイプ?

77 :悪魔ダミアン damian38歳:2006/01/28(土) 20:56:06 ID:+eBRjsxq0 ?
>>74
多分、被害者女性は未成年だし・・・
・クラミジア
・HIV
↑だけじゃなく
・尖圭コンジローム?
・梅毒
・淋病
↑含めた総合的な性病検査が必要だと思われ。
ゲロはかされ、挙句に妊娠で性病感染じゃお先真っ暗じゃん。どうよ?!
それでも藻前等ほっとくか?特に京都人と北海道人!


78 :名無しさん@6周年:2006/01/28(土) 21:00:55 ID:3HKQEa5d0
この凶悪面で警戒しないなんて彼女らは
幸か不幸か最低の種類の人間を今まで見てこなかったのかな。
モラル崩壊したの結構居そうな土地柄に見受けられるが。

79 :名無しさん@6周年:2006/01/28(土) 21:02:59 ID:Yz6hnmVY0
法律の知識がある者だったらトラブルになった時点で弁護士に相談
するのはそんなにおかしい話ではないだろ。
それが間接証拠になるんだったら男は法の庇護を受けられないの
かということになる。
まあ、この事件は泥酔させてる点でクロなんだろうが。

80 :名無しさん@6周年:2006/01/28(土) 21:09:42 ID:TXmvSR0P0

年頃のHな夢ばかり見ているような処女へ、  送る言葉

「包帯(ほうたい)が巻けないなら 傷口にふれてはいけません。」


--------------
鍋パーティー

81 :名無しさん@6周年:2006/01/28(土) 21:12:13 ID:MZ562Hu20
http://www.pika62.com/okurukotoba.htm

82 :_:2006/01/28(土) 21:22:27 ID:UGVtcZWq0
無罪か懲役10年かの一発ギャンブルに出たのか。

83 :名無しさん@6周年:2006/01/28(土) 21:35:24 ID:Ffl6BL9o0
>>76
あの弁護士の髪型は?
の項目から何かがおかしいw

84 :名無しさん@6周年:2006/01/28(土) 21:37:44 ID:nmOt1tqW0
何年か前、おなじようなことされて
おかしくなって辞めたマネいたよな、
たしか脳学部のはず。

こんなこと前から、いまにはじまったことではないな。

85 :名無しさん@6周年:2006/01/28(土) 21:38:39 ID:kY9dPl1B0
バカ女が犯されてバカ男の人生が終わった
それだけの事件

86 :名無しさん@6周年:2006/01/28(土) 21:40:49 ID:8/3mUWcmO
男に同情する気は毛頭ないが、女に同情する気もない。

この女共は馬鹿。

87 :ぴこぴこ:2006/01/28(土) 21:51:23 ID:InWCzmTX0
 「京大ギャングスターズ」って、公式ページで謝罪しているが、文責も連絡先もなく一方的に
誤ればいいんだろう?的な感じがする。正々堂々と、世の中の人の意見にも耳を傾けたらどうか。
ノーベル賞をもらった人が同じ大学でなべをつついていたと思うと・・・。
http://web.kyoto-inet.or.jp/people/gangster/
 まず、ギャングスターとかいう、ふざけた名前を辞めたらどうか。まあ、廃部が相当だと思うが、
はやめにきっちり部としての責任を取るべきだ。あと、こいつらの指導教官が誰かも重要な情報だ。

88 :名無しさん@6周年:2006/01/28(土) 21:59:06 ID:uhtARX8J0
Aaa:東京、
Aa :一橋、東京工業、
A : 大阪、東北、九州、早稲田、慶應
Baa:北海道、お茶の水、名古屋、東京外語、筑波、横浜国立、神戸、広島、上智、ICU
Ba :千葉、東京都立、電気通信、金沢、京都工芸繊維、奈良女子、大阪外語、
大阪市立、大阪府立、岡山、東京理科、同志社
B :埼玉、東京学芸、東京農工、横浜市立、信州、新潟、静岡、名古屋工業、
九州工業、熊本、立教、明治、津田塾、学習院、関西学院 「 京大 」 ← ← ← ← 今ココ!!!!
Caa:小樽商科、山形、高崎経済、群馬、東京水産、東京商船、静岡県立、名古屋市立、
Ca :岩手、福島、茨城、宇都宮、富山、徳島、愛媛、鳥取、山口、大分、宮崎、法政、成蹊、
C :北見工業、帯広畜産、北海道教育、室蘭工業、弘前、秋田、和歌山、姫路工業、島根、
Daa:神戸商船、鳴門教育、武蔵、国学院、獨協、日大、専修、東京農業、京都産業、近畿、
Da :愛知工業、東北学院、東洋、駒沢、麗澤、麻布、創価、多摩、大東文化、東海、亜細
D :国士舘、拓殖、桜美林、武蔵野女子、京都文教、関西福祉科学、神戸女学院、愛知、


89 :名無しさん@6周年:2006/01/28(土) 21:59:58 ID:ifBVPuIB0
> 同部OBの弁護士に「女性ともめている」と相談。

本当に何でもOB頼みだな。

90 :名無しさん@6周年:2006/01/28(土) 22:00:46 ID:lw3KNrcLO
犯人の一人と被害者は高校から知ってる間柄だから、犯人を信用しきって警戒心なんて作ろうとは思わないのだろ

そんな彼女の信用を裏切ったのだから、無期懲役で

91 :名無しさん@6周年:2006/01/28(土) 22:03:13 ID:xdH4KhwW0
ルーレットに負けて酒飲む時に刃物や暴力で脅されて強要されたのなら
いざ知らず、盛り上がった雰囲気の中でキャーキャーはしゃぎながら本人の意思で
飲んだとしたらホントにバカ女もいいとこ。そんなバカ女だから酒飲んで京大生に
まわされた女というレッテルを一生背負って生きていくハメになるんだよ。


92 :名無しさん@6周年:2006/01/28(土) 22:04:24 ID:MZ562Hu20
>>87
>文責も連絡先もなく一方的に誤ればいいんだろう?的な感じがする。

京大というブランドにあくまでもこだわっているのだろう。

だから今回のような騒動が起こったともいえる。



93 :名無しさん@6周年:2006/01/28(土) 22:05:21 ID:L1JePCNe0
ま訴える女もどうかしてるね
これじゃあどっちが加害者かわからん

94 :名無しさん@6周年:2006/01/28(土) 22:07:36 ID:sVpZtx410
>>91
詳しいこと分からないのに、よくバカ女だからとか言えるね。

95 :名無しさん@6周年:2006/01/28(土) 22:12:19 ID:8CLur5Tz0
>>91
京大生らしいから、Fランク以下のお前より頭いんじゃねwwwwwwwww

96 :名無しさん@6周年:2006/01/28(土) 22:13:07 ID:AqgmhRN9O
先に弁護士に変な入れ知恵されて、必死で否認してるんだろうな。
ゴネてりゃ余計心証悪くなるだけなのにバカな奴等。

97 :名無しさん@6周年:2006/01/28(土) 22:15:03 ID:MZ562Hu20
>>1
> 3容疑者と接見した弁護士によると、木戸容疑者は「部屋から出るなど
>して(他の2人の行為を)止めなかったが、自分はやっていない」と話し、
>他の2人は「最初から行為に及ぶつもりはなく、その場の雰囲気でそう
>なった」などと話しているという。


1番気になることは3人の学生が本当のことを
言っているのかということだ。
前にも同じことをやっているなら1人だけセックス
をしていないという供述はなんだか信用できなく
なってくる。


http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1138380041/332


98 :名無しさん@6周年:2006/01/28(土) 22:15:38 ID:MtqlsC5F0
>>93

残り2人の女性は、本命の男(木戸ちゃん)と遊びたかったが…
眼中にない二人の男に襲われたから頭にきた!
合意成立は木戸ちゃんだけというのが大筋

99 :名無しさん@6周年:2006/01/28(土) 22:17:44 ID:MV3yqlft0
京大の頭脳で合意の社会的意味が理解できんとは・・・・・・。
まぁ、しかし、刑務所でムサイやつらに言われるんだろうな。
『同意の上です』

100 :名無しさん@6周年:2006/01/28(土) 22:18:19 ID:kGa4to/v0
>>98
じゃあ〜木戸ちゃんが一番被害者になるじゃん。

318 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)