5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京大生・集団レイプ】 女子大生2人、帰宅後に体に違和感→互いにメール相談し「許せない」と届け出★7

1 :☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★:2006/01/30(月) 13:02:12 ID:???0
★京大生集団暴行…被害2女性相談、「許せない」と届け

・京都大のアメリカンフットボール部「ギャングスターズ」の元部員3人が女子大生2人を
 泥酔状態にして暴行し、集団強姦(ごうかん)容疑で逮捕された事件で、女子大生らは
 鍋パーティーから帰宅後に被害を疑い、互いにメールで相談するなどして被害届を
 出していたことが27日、わかった。

 捜査関係者によると、2人は大きなショックを受けながらも「真相を解明してほしい」という
 強い気持ちで、届け出に踏み切ったという。
 調べでは、女子大生2人は昨年12月23日午前10時ごろ、犯行現場となった京都市
 左京区内にある経済学部、木戸晶裕容疑者(22)のマンションから帰宅。体に違和感が
 あったため病院で診察を受けて被害を確かめ、メールで連絡を取り合った。

 19歳の女子大生は鍋パーティーを企画したとされる工学部白井淳平容疑者(22)と
 知り合いで、被害届の提出について、相当悩んだ様子だったという。しかし、「許すことは
 できない」という気持ちから、事件から6日後の同月29日に川端署を1人で訪れ、
 捜査員らに事件を告白した。
 20歳の女子大生も同月末に同署を訪れたものの、精神的なダメージが強く、いったん
 帰省し、今月11日に届け出た。
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060127-00000407-yom-soci

※前スレ:http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1138549515/

739 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 18:44:51 ID:ogGZ/IeO0
>>737
お前ソレはwwwwwwww


740 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 18:45:19 ID:4lPpC9860
>>714

犯罪者っていうのは、君が思うほどには常人とかけ離れてはいないということだ。

741 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 18:45:30 ID:s3zzgspl0
>あのさ、判っているとは強姦した男が悪いのは変わらんからな。

今回の場合は強姦ではない。

742 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 18:45:34 ID:5fl/aswG0
女にも責任があるなんて思わないぞ
ただこの女馬鹿じゃね?と思ってるだけで

743 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 18:46:00 ID:oC3DDMXT0
>>741
え?

744 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 18:46:16 ID:NqabqI9r0
女だからって、てきとーに酒のんで変えることもできないとは
因果な世の中ですよのぉ!

745 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 18:46:21 ID:QJrpVYUO0
>>741
え?

746 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 18:46:38 ID:OCUYP1Ek0
>>735
論文終わった?

747 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 18:46:51 ID:5V2q9m6Q0
>>743 >>745
準強姦って事じゃね?

748 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 18:47:10 ID:yKkSwZOM0
>>735
諸悪の根源は京大というブランド。



相手が京大なら安心という気持ちになった京大女子学生の負け。




749 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 18:47:25 ID:bHNkJmpi0
こういうことには善悪を持ち込んでもしょうがないと思う。
レイプされた人はその事実だけが残り、した人には刑罰が与えられる可能性がある。それだけ。

単なる野次馬としては、女に子供が出来てさらに盛り上がって欲しいね。
レイプ犯の子供育てた、とかノンフィクションで出すとか。
ないと思うけど。

750 :pxy-1b.kyoto-u.ac.jp:2006/01/30(月) 18:48:21 ID:WIR64IHJ0
>>746
全然・・・ (´・ω・`)

このスレのせいだぜ ぐへへへへ

751 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 18:50:14 ID:LrYfJzSQ0
男友達と飲み明かして雑魚寝ぐらい経験しておいた方が格好いい、なんて思ってる女は
いくらでもいるだろう。
相手を慎重に選ばなかったのは悪いとは思うが。特に同じスポーツ部所属の男三人組なんてな…。

752 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 18:50:21 ID:FjR0SWJv0
>>750
俺は提出期限を1週間ちょい残して書き終わったぞ
お前も早く書け

753 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 18:50:23 ID:yKkSwZOM0
>>748
× 相手が京大

○ 相手が京大生

754 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 18:51:04 ID:9hGbzIKw0
>>741
交歓ではない。のタイプミスでしょ?

755 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 18:51:24 ID:lazlHDa30
>>753
○ 相手が(穴)兄弟

756 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 18:53:02 ID:5V2q9m6Q0
>>751
だな。普通の男ならクンクンとニオイを嗅ぐくらいだ。

757 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 18:53:24 ID:yKkSwZOM0
>>755
○ 相手が(精力)強大

758 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 18:54:33 ID:NqabqI9r0
お前らが男だったらどーよ。
かってに自分の肛門にウホッ!されて、
欲情させたお前がワルイという、エロゲーの考えをもてるお前は神。

759 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 18:54:49 ID:LrYfJzSQ0
これって京大だからニュースになってんの?
DQN大学だったら報道されてないの?

760 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 18:55:31 ID:oC3DDMXT0
>>759
おまえは本当に世の中に疎いな

761 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 18:55:38 ID:E9NMxjsi0
>>759
犬が人をかんでもニュースにならないだろ?

762 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 18:56:33 ID:7h3jab4G0
男の部屋で
朝帰りOKで
合コン
なんてするのが間違ってるだろ?
どういう関係なのか知らないが
付き合ってるカップルとその友達、
もしくは、信頼できる仲間
で鍋をやるのは大いに結構。
自分に選択権のないケース、
例えば、部活の合宿先や、修学旅行先や、社員旅行の宴会後などで
こういう事件が起きれば大問題。
好きで遊びに行って、泊まることにして、酒飲みまくって、
それでこんな騒ぎ起こしちゃ一生憎しみ合う関係になるだろうなぁ。
他人の人生を狂わせ合う仲で一生もんだな。
ご愁傷様。



763 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 18:56:35 ID:QJrpVYUO0
>>761
なるだろ・・・

764 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 18:57:11 ID:cXWmREEr0
○相手が胸大

765 :pxy-1b.kyoto-u.ac.jp:2006/01/30(月) 18:57:19 ID:WIR64IHJ0
>>752

そろそろ危険水域だぜ ぐへへへ

LANケーブル引っこ抜いてがんばるお! (`・ω・´)

766 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 18:57:26 ID:5fl/aswG0
俺はゲイ野郎に背後をとられるようなウカツはせんぞ

767 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 18:57:51 ID:LrYfJzSQ0
>>761
でも、帝京大学のやつは報道されてたような気が…。
帝京ってドキュンでしょ?
すまん、自分海外暮らしが長かったから日本の大学の話には疎いもんで…。

768 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 18:59:08 ID:5V2q9m6Q0
>>765
頑張れ。
俺は卒論を机の上に置いて逃げてきた。

769 :ゴキブリ渡邊:2006/01/30(月) 18:59:38 ID:U72Kv+xW0
そういえば昔、若い女の子ばかりをヤク中にしたひどい奴もいたよな。

770 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 18:59:46 ID:lazlHDa30
>>759
リオンがそんな思い上がりを書いてたなw
大学生 集団レイプ でも話題性充分。
今回はたまたまアメフト・京大という役が乗っただけ。
とび職が少女を集団レイプでも話題性は負けないだろう。

771 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 18:59:46 ID:oC3DDMXT0
>>767
体育会系
複数×複数
ぐへへへへ

これだけ条件が有ればどこでもニュースになるよ

772 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 18:59:56 ID:19GMLRtIO
ホモっぽい外人に馴れ馴れしくされたが食われなかったぞ。

773 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 19:00:36 ID:FjR0SWJv0
元気があってよろしい


と、古いネタを引っ張り出してみる

774 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 19:02:09 ID:dqm9MHCl0
このスレ、学歴コンプDQN童貞男の叩きで伸びてんのかと
思ったら、意外と「京大」に釣られてノコノコレイプパーテ
ィーに出かけた女の浅はかさを叩くブス処女もたくさんいる
のな

775 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 19:02:20 ID:ybZMOQDV0
また紙作譲(旧姓尾倉譲)withコンクリブラザーズの犯行でつか?

776 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 19:02:54 ID:yKkSwZOM0
>>773
自民・太田元総務庁長官が発言

自民党の太田誠一元総務庁長官は26日午後、
鹿児島市内のホテルで開かれた少子化問題などをめぐる討論会で、
イベント企画サークルメンバーの早大生らが女子大生を集団暴行した事件について

「集団レイプする人はまだ元気があるからいい。まだ正常に近いんじゃないか」

と述べた。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1067752707


777 :結婚しろ?女はみな金持ちや高学歴にチンコ入れられてるじゃん。:2006/01/30(月) 19:03:51 ID:rtdAi60i0
働いてる奴、税金払ってる奴は馬鹿www

俺は一生童貞だし、この国がどーなろうがしったこっちゃないよ。
愛国心?ばっかじゃね〜の?むしろ俺は日本という国に恨みを
持ってるね。みんな好き勝手やってるのに、俺は悲惨な人生だ。

どんどん壊れていったらいいよ。しるもんか。
おまえらが俺のことなんてしらないようにね。

所詮日本は利権構造だ。コネさえあればたいして努力しないで
大金が稼げる。公務員夫婦の世帯年収は40歳平均で2000万円。
マスコミ・銀行・その他(医者・宗教家とかもな)、利権構造下にあるものは全部そう。
こいつら普通に50代で2〜3000万稼いどる。大して仕事してないし。
親族経営会社で利益を親族に手当てして税金払ってない所も山ほど。

そんななかで手取り2〜30万、年収で3〜400万円程度で
この利権構造体を存続させるために働け、ってか?

利権構造下にないのに労働してる奴らって、馬鹿だろ。おまえ。
おまえよりも馬鹿でロクデナシがロクに働きもせずに
大金を稼ぎ、佳い女(男)を抱いてるんだぜ。

馬鹿らしさに気づいた奴らは働かねーよ。俺とかな。
財産食いつぶして、金が無くなれば自殺するさね。

どうせ俺はキモくて生命としても次世代を遺せないわけだし、
この社会体がどーなろうが知ったこっちゃねーよ。

あぁわかってるよ。俺が一番馬鹿だってことぐらい。
俺は生まれてはいけなかったんだよ。さぁ俺を殺せ。日本。

778 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 19:05:40 ID:sy/TjiqP0
俺も大学時代はパーティに来る馬鹿女はやりまくったよ。
こんなのにホイホイついてくる女は、公衆便所でしかない。


779 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 19:06:33 ID:15jHXi+Z0
都内23区内にある大学だと男友達の家に上がって酒を飲んでおとまりなんて言う
機会は滅多になさそうだな。
下手すると都内の遊んでいそうな学校に通っている女子大生より、地味そうな地方
の国立大の女子大生のほうがSEXに関しては進んでいるかもな。
筑波の3Sっていうくらいだから

780 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 19:06:42 ID:NqabqI9r0
ホモの家で飲み会はやらないにしても、
ホモだといわずに隠している友達もいるから、
男ともだちの家で焼酎一気飲みさせられたら、門限までにかえっておけよ!


781 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 19:08:22 ID:7Dd2265NO
>>776
懐かしいな

782 :そんな俺は失業中の同志社OBなわけだが:2006/01/30(月) 19:09:32 ID:q5G5UDns0
はいはい、株で含み損が出たおれがやってきましたよ、っと。

>>775
これのことか、と一応リンク先を張ってみる俺がいる。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A5%B3%E5%AD%90%E9%AB%98%E7%94%9F%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%88%E8%A9%B0%E3%82%81%E6%AE%BA%E4%BA%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6

783 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 19:09:33 ID:eeTdtyEOO
男んちで鍋パしても、お開きで帰れば済むこと。
この場合は 女もヤリコンなのはわかってたんじゃない? ちやほやされて浮かれちゃったんだね(^-^)お金がほしいんだろなぁ

784 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 19:09:48 ID:Zu71qCmLO
星の数ほどやったうちの一回がたまたま強姦なだけだろ。
何をうだうだごねてんだこの便所は

785 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 19:09:55 ID:yKkSwZOM0
>>779
【茨城】 美浦村・女子大生殺人事件 【ケイゾク9】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1132920694/

この子は確か茨城大学だっけ?

786 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 19:10:09 ID:19GMLRtIO
怖い世の中だな

787 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 19:13:57 ID:flXiYI+l0
>>758
されてみたい欲求があるんだが、残念ながらゲイの友達が大学にいないし、
俺もカミングアウトしてないし。

788 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 19:15:30 ID:OCUYP1Ek0
>>765
そろそろパソコンからマットハンドが見えるだろ。

789 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 19:17:53 ID:4lPpC9860
天下の京大生がたかだかまんこの為に危ない橋を渡るとは思わなかったんだろ。
信用ってそういうもんだよね。

790 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 19:19:14 ID:NqabqI9r0
>>787を、同性愛板にさらしてみる。

791 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 19:22:30 ID:PCZUHr2G0
>>456
えらいさんの娘の方が大胆というか勝手というか、
自分基準で何でも判断しちゃったりするんだよ。
周りに傅かれてるからかね。
まして京大生なら自分の判断力とかにも自身があるだろうし。

792 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 19:27:04 ID:QsZAhIrF0
821 名前: 名無しさん@6周年 投稿日: 2006/01/30(月) 13:54:12 ID:ysXn5JX0O
処女で、しかも一時アメフット部のマネージャーだった女なんだろ?しかも相手の男は高校の先輩なんだし、信頼してたんじゃね?


793 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 19:27:49 ID:yKkSwZOM0
>>789
信用を得ようと思うとかなり長い期間が必要。

逆に信用はあっという間になくなるものでもある。



794 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 19:35:15 ID:yKkSwZOM0
http://www.nikkansports.com/ns/general/p-so-tp0-060127-0004.html
> 同部は国公立大初のアメフト部として1947年に創部され、6度の大学日本一に輝いた強豪。
>東大と並び、日本の教育界の最高峰である京大の文武両道¥W団として、スポーツ界のみならず
>多方面から尊敬と称賛を集めてきた。京大に通う男子学生の1人は「地方に行って『京大生です』
>と名乗ると、頻繁にギャングスターズの話を聞かれます。いつも自慢に思っていました。


795 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 19:39:52 ID:yKkSwZOM0
驕れる者は久しからず



796 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 19:40:12 ID:m3zgn0Yz0

16 名前:現役京大アメフト部員 投稿日: 2006/01/28(土) 10:22:17

ギャングスターズの一部の部員の中では、以前から日常的に強姦鍋パーティーを行ってきました。この事実は、水野監督も
実は知っていました。アメフト至上主義のため、有力選手が強姦鍋パーティーをしていても見て見ぬふりをしていました。こ
れが事実です。


797 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 19:43:53 ID:GTdnAAL20
>>625
酷い事件だな、それは。
男の主張が全く聞き入れられて無いことは大問題だな。
女の主張・証言だけで一方的にレイプと決め付けることの
怖さがよく分かるよ。
損害賠償を億単位で分捕ってやりたいね。


798 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 19:46:30 ID:bXiq+eZY0
どっちもアフォだったって事で、女は大人しくしてりゃ良かったのに。

799 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 19:46:34 ID:QmIKEWVB0
男の部屋で酩酊するほど、酔っちゃった女もバカ
自分の酒の限度も知らないのか

800 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 19:47:40 ID:yKkSwZOM0
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1138433064/828

京大アメフト部を関連のスレで叩いているが、他の関西のアメフト部の
関係者かと思われるのがイヤで一言。
アメフトなんかは野球と同じで衰退していくスポーツ。
サッカーも日本代表だけでJリーグに興味を持つ人間などごく一部。
少子化とともに日本のスポーツ全滅時代がやって来るような予感がする。



801 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 19:48:15 ID:xBs6Fcx70
体に違和感 = マンコに白濁液感  ってこと?

802 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 19:53:13 ID:rgZVwe5a0
>>45
そんなおまえが大好きだ。

803 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 19:54:31 ID:yKkSwZOM0
>>796
監督が女子学生に対して男の家で夜遅くまで飲むなんてとニヤニヤして言い、
それ以外にも3人の元部員をかばうような発言を聞いたら、信憑性のある
情報かなあとさえ思えてしまう。


804 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 19:56:17 ID:7/nlz3V10
泥酔した女(自ら自主的に)に「やらせてくれ」と聞いて女の「いいよ」を録音しとくと
どうなるんだろうか。

805 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 19:57:54 ID:qOeTuQT90
レイプ大好き在日カンコック乙

806 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 19:58:44 ID:15jHXi+Z0
>>796
ものすごく伝統のある部だとOBが現役をソープにつれていって暴走を止めているとか。
でも毎日厳しい練習をしていたら女抱きたいなんて思わなくなるもんだがな

807 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 20:00:29 ID:5fl/aswG0
>806
アメフト部は体力が違うんだろw

808 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 20:02:16 ID:YpU5S/fG0
違和感≒処女膜破壊でしょ?

809 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 20:04:12 ID:yKkSwZOM0
>>804
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1138433064/476

女の方がその行為を否定すれば認められないだろう。
(誘導したと思われるかも)
泥酔の女とやる場合はよほどの仲になっているか、
やったあとで酔いから醒めた女にちゃんとフォローを
しないと今回のようなことになる。
>>1を読むと、女を完全に無視しているしか見えない。


810 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 20:09:28 ID:OCUYP1Ek0
アメフトは春の公式戦を辞退したな。


811 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 20:10:54 ID:Ldh/kqbQ0

7. た 2006/01/29(日) 21:57:15
この事件スーフリの時みたいに
報道されないよね
だって容疑者の1人の家族
報道関係者じゃん
父某TV局報道デスク&兄某新聞社記者だよ
やりきれねー

<続報キボンヌ>

812 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 20:21:22 ID:aLyi5M0nO
相変わらずレイプ魔の関係者どもが
世論を同情論に向けようと必死だなぁ♪

いくら同情者が増えたって、こんなに大ごとになった事案を
無罪になんか出来るかよ。

無罪になんかしたら、全てを棄てる覚悟で告訴した女性たちが
二重に被害を受けてしまう。

女が嘘をついている、という決定的な物的証拠(状況証拠じゃダメ)
でも出ない限り、無罪も執行猶予も有り得ないな。


813 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 20:21:30 ID:yKkSwZOM0
男たちは軽い気持ちで酔っ払わせてセックス

女たちは相手をいちおう信用して飲み酔っ払い、気がつかないうちにセックス

で、現在に至る


814 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 20:27:51 ID:yKkSwZOM0
>>583
法治国家では、

悪事が見つかれば裁かれる
見つからなければ裁かれない

悪事かどうかの判断は裁判所がする


815 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 20:30:31 ID:yKkSwZOM0
>>814
訂正

悪事かどうかの判断は法に基づいて裁判所がする


816 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 20:32:36 ID:Mn9x1hjb0
欧米なら、男の部屋に入った段階で即OKのサイン。

日本でも常識的に考えれば、「男の部屋」で「お泊まり」で
「酒を飲む」なんてのは非常識な行為で、やられても文句
は言えん程の無防備さ。

今の日本が異常なんだよ。
都度のつまり、女騙してやっちまう様なこの男共も最低だとは
思うが、この女の子達は無防備すぎ。


マスゴミ、教師等が奇麗事並べ過ぎてきたせいで、根本的な
危機管理能力が極端に低下してきているんだわ、日本人は。



817 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 20:37:09 ID:aCY0EhPC0
>>611
いまテレビ見てたら「30年後もずっと幸せにしてくれますか?」
っていうの、やってた。

この二人は、ものすごく濃い顔しているけど、どうなんだろう?

818 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 20:41:43 ID:Mn9x1hjb0
>>815
NG。

法的基準においてはそうだが、法は万能ではないし、
道義的な善悪を定義するものでもない。
法が同義も支配するという馬鹿な勘違いが生んだ
典型が堀江。


819 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 20:44:05 ID:VFmp0lu70
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
「このニュースを見て一番強く何を感じたか」があなたのコンプレックス
高学歴だから→学歴コンプレックス
体育会系だから→肉体的コンプレックス
近頃の若い者だから→年齢のコンプレックス
女が淫乱だから→女の性へのコンプレックス
処女だったのかな→処女性へのコンプレックス
この後の人生どうなる→自分の人生へのコンプレックス
あの弁護士の髪型は?→ファッションへのコンプレックス
そうだ京都行こう!→日本文化へのコンプレックス
アメフトは不祥事続き→アメリカ文化へのコンプレックス
19歳で飲酒!?→法的規制へのコンプレックス
まあ酒の席だし→日本社会の慣行へのコンプレックス
自分なら先に酔いつぶれそう→酒へのコンプレックス
同志社ってあの?→HGコンプレックス
まるで従軍慰安婦だ→戦争責任へのコンプレックス
おいらも鍋パーティーしたいよう→青春へのコンプレクス
監督の角刈り萌え→ファザーコンプレックス
ブログって何?→パソコンプレックス
「ぐへへへ」って、ヒヒヒヒ→笑い方のコンプレックス
呑まずに口説けるか→もてないコンプレックス
ホリエモン→起業家へのコンプレックス
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓はどのタイプ?

820 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 20:46:10 ID:aCY0EhPC0
>>611 が、、
初めて見たので、一番強烈だったよ。

821 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 20:46:10 ID:rgZVwe5a0
布袋と吉川のコンプレックス

822 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 20:47:13 ID:yKkSwZOM0
この事件なんかはもっとマスコミは報じるべきだと思う。
人の気持ちをないがしろにすると取り返しのつかないことに
なることだってあると教えるべきだ。

今の若者はただただ乗りだけで行動していたりする。
その乗りを受け入れる人間もいれば受け入れない人間もいるのに
すべて乗りだけで許されると思っている奴が多そうに見える。


「後悔先に立たず」


823 :凶大総長:2006/01/30(月) 20:48:02 ID:121B5YMJ0
金持ち京大女子学生(処女)対親報道関係貧乏リーマンのガキ
どっちが勝つかさーみんなで考えよう

824 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 20:49:56 ID:yKkSwZOM0
>>818
なるほど、なるほど...。


825 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 20:50:54 ID:WHHmtiIN0
>>808
処女膜が残っているような女は
男が複数いるような部屋で泥酔するまで飲んだりしない。


826 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 20:52:45 ID:KvtAmlhL0
ていうか京大生って超モテないんだなw
アメフトなんて派手な部活にも所属してるくせに、
無理やり強姦しないとセックルもさせてもらえないのか?

827 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 20:53:00 ID:/lt+Blqj0
親告罪じゃなくて、
病院で検査して、生で膣内を傷つけるようなセックスしてあったら
レイプってことにすればいいのに。

828 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 20:53:21 ID:5V2q9m6Q0
>>825
俺は大学1年の頃、超奥手で恥ずかしがりの子と付き合ってた。
普通に話してるだけでも顔が赤くなるような子だったから、
普通に可愛かったけどそれまで誰とも付き合った事は無かったらしい。

クリスマスが近いある日、プレゼントは何がいいとかいう話になった。
「○○クンは何が欲しいの…?」って聞かれたんで、からかってやろうと思い
「□□(その子の名前)が欲しい」って言ったら、
耳まで真っ赤になって下を向きながら、首を振って「む、むり…」。

まあこんなもんだろうなと思って、その日はそのネタで散々からかってやったんだが、当日
こっちからプレゼントをあげたのに、何故かモジモジしてなかなかプレゼントをくれない。
「プレゼントは私」なんて間違っても言える奴じゃないし、マフラーとか手袋とかその辺を予想してたんで、
どうしたのかと思って見てると、バッグから手を震わせながらリボンを出してきた。
「?」
「……(真っ赤)」
「あ、ありがとう」
「…」
「で、何これ?」
「△△たちが言うの…」
「?」
「これ付けて貰いなさいって…」

829 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 20:56:08 ID:aCY0EhPC0
っていうか、>>611 が凄すぎて。。。

830 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 20:58:04 ID:/lt+Blqj0
>>828
ワッフルワッフル

831 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 20:58:28 ID:Ldh/kqbQ0

(;^ω^)帰ってきたお なんかマンコがへんだお

私もだお 静子がドロリとでてきたお(^ω^;)

( ^ω^)・・・・  ・・・・(^ω^ )

(#^ω^)レイプされたお!
      
回されたんだお! (^ω^#)

(#^ω^)通報するお!!(^ω^#)


832 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 21:01:50 ID:0KM8selUO
>828
それなんてヱ(略

833 :京大総長:2006/01/30(月) 21:01:54 ID:121B5YMJ0
元アメリカンフットボール部員の京都大生3人が女子学生2人を集団で強姦(ごうかん)したとされる事件で、京大の東山紘久副学長らは30日、大学内で記者会見し
同部が6月までの春季公式戦5試合を辞退することを明らかにした。
辞退は同日開かれた大学の役員会で報告された。防具をつけた練習も当面自粛するという。
役員会では集団強姦容疑で逮捕された3人について退学を含め厳正に処分する方針を決定。
31日に特別委員会を設置し、具体的な処分などを検討するという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060130-00000220-kyodo-soci

834 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 21:02:48 ID:khc+cmA10
みんな騙されないで!!!!
日本でレイプ強姦犯は、中期的に見たら、激減しています!
しかも強姦殺人なんて実は年間ゼロ件。(殺人既遂は年600件、強盗殺人は年60件)

昭和40年には実に7000件近くもあった強姦事件は、
最近ではずーっと毎年2000〜2400件ぐらいと(全て外国人含む)、
中期的には実は■激減している■のが本当の真実です。みんな騙されないで!!!!

●平成14年警察庁犯罪詳細統計(h14のURLを変えればh15以降もみれます、なお1ページ目は罪責別死傷結果数)
http://www.npa.☆go.jp/toukei/keiji8/☆H14_05_2.pdf  ☆は取って!

●昭和40-45年頃の犯罪統計〜H14の2ページ目と比較すれば強姦犯が中期的には激減しているのが一目瞭然です〜 
http://www.npa.☆go.jp/hakusyo/s49/☆s49s0401.html

凶悪なレイプ犯罪が最近激増しているという虚偽の洗脳イメージのバックには、今や日本最強力の圧力&権力団体になった
フェミニズムの凄まじい圧力と要求の一つ(男性に多い犯罪をことさらわめき立て、「男」=「悪」に仕立てること)があります。
フェミに完全に押さえつけられてもう10年以上も経ってしまったマスコミの報道から皆さんが日々形成していた虚偽のイメージと、
本当の真実との落差、をきっかけに色々なことに気付いて欲しい。
■■■中期的には、日本で強姦は驚くほど激減しています(7000件⇒2300件)■■■

【参考】男女共同参画局予算(年間9兆9千億円!!!!!) 
その実体は過激フェミ学者&団体員の巣窟。
すでに国家・社会・生活の●本当にありとあらゆる面に●、巨大かつキチガイじみた影響力を陰に陽に行使。
スーパー省庁として、全ての官庁/審議会に過激メンバーが出向し、そこでも害悪を撒き散らしています。
1997-99年にだまし討ち的に出来たばかりの局が(外野でわめいていたフェミ団体が権力中枢になだれ込みました)、
財政が火の車にもかかわらず、毎年桁外れの●天文学的な●予算を浪費。
このほか都道府県・市町村全てのレベルで男女共同参画課なるものを作らせ、
そこでもまた信じられないような額がキチガイ的に浪費されています。
※本投稿は是非保存しておいてください。

835 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 21:03:13 ID:yKkSwZOM0
女子学生に謝罪なし 京大生集団暴行 府警 謀議の有無追及

  京都大アメリカンフットボール部の元部員3人による集団女性暴行容疑事件で、京都府警捜査一課
と川端署は、元部員3人の容疑を裏付るため、昨年12月下旬に開かれた「鍋パーティー」当日の状況
や開催に至った経緯について詳細に調べている。元部員3人は逮捕でショックを受けているが、依然と
して容疑を否認し、女子学生2人への謝罪の言葉は話していないという。
 府警のこれまでの調べでは、3人は共謀し「鍋パーティー」に参加した女子学生2人に焼酎やウオツカ
などをストレートで一気飲みさせ泥酔させた上、性的暴行を加えた疑いがもたれている。
 府警などによると、女子学生2人は泥酔状態で抵抗できないまま被害に遭っており、「鍋パーティー」
の開催にあたり、性的行為の謀議があったのかどうか、誰が主導して性的行為に及んだのか、などが容疑
を裏付ける上で重要という。
 一方、逮捕後に接見した弁護士によると、2人は性的行為は認めているが、「合意の上だった」と犯意
を否認、1人は行為自体を否認している。3人は当時の経緯や状況などについて、女子学生に酒を「無理
に飲ませた訳ではない」とし、「その場の雰囲気でこうなってしまった」という趣旨を話しているという。
逮捕にショックを受け、京大アメフット部や家族を気遣い、「迷惑をかけた」などと話しているという。
(京都新聞) - 1月28日15時39分更新

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060128-00000023-kyt-l26

836 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 21:05:28 ID:C8q52gjm0
「合意の上だった」





聞き飽きたよ

837 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 21:06:17 ID:/lt+Blqj0
>>834
>>835
そんなことより。   わっふるわっふるっ>>828

838 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 21:08:52 ID:JZmK3vzU0
>>804
公判で弾劾証拠として提出汁!

839 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 21:34:58 ID:m3zgn0Yz0
400 :番組の途中ですが名無しです :2006/01/27(金) 23:48:10 ID:xAGxpcAI0
鍋レイプを知っている共犯者
http://image.blog.livedoor.jp/johnny2006/imgs/a/7/a72b6f8b.jpg
arrのプロフィール
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2221865
名 前 吉田 祐輔 (男性)
職 業 大学生・院生
所 属 京都大学工学部建築学科


↑これはひどい


277 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)