5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京大生・集団レイプ】 京都大アメフット部、春の公式戦を辞退…防具つけた練習も自粛

1 :☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★:2006/01/30(月) 17:49:52 ID:???0
★春の公式戦を辞退 京都大アメフット部

・元アメリカンフットボール部員の京都大生3人が女子学生2人を集団で強姦
 (ごうかん)したとされる事件で、京大は30日、東山紘久副学長らが記者会見し
 同部が6月までの春季公式戦を辞退することを明らかにした。

 同日開かれた大学の役員会で松本勝部長が報告した。防具をつけた練習も
 当面自粛するという。
 役員会では集団強姦容疑で逮捕された3人について退学を含め厳正に処分する
 方針を決定。31日に特別委員会を設置し、具体的な処分などを検討するという。
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060130-00000178-kyodo-soci

※元ニューススレ
・【京大生・集団レイプ】 女子大生2人、帰宅後に体に違和感→互いにメール相談し「許せない」と届け出★7
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1138593732/
・【京都】集団強姦で逮捕の3人はブロガー「今夜は鍋なんで楽しみ、ぐへへへヘ」★3
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1138464367/

81 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 19:04:53 ID:/ooJava60
防具無しで公式戦やるほうが罪滅ぼしになるね。

82 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 19:06:20 ID:A9A1c0xv0
>>78
京大の体育会系の部活は大学からお金をもらっていないよ。
今回の自粛が妥当なものかどうかは別として。

83 :結婚しろ?女はみな金持ちや高学歴にチンコ入れられてるじゃん。:2006/01/30(月) 19:08:30 ID:rtdAi60i0
働いてる奴、税金払ってる奴は馬鹿www

俺は一生童貞だし、この国がどーなろうがしったこっちゃないよ。
愛国心?ばっかじゃね〜の?むしろ俺は日本という国に恨みを
持ってるね。みんな好き勝手やってるのに、俺は悲惨な人生だ。

どんどん壊れていったらいいよ。しるもんか。
おまえらが俺のことなんてしらないようにね。

所詮日本は利権構造だ。コネさえあればたいして努力しないで
大金が稼げる。公務員夫婦の世帯年収は40歳平均で2000万円。
マスコミ・銀行・その他(医者・宗教家とかもな)、利権構造下にあるものは全部そう。
こいつら普通に50代で2〜3000万稼いどる。大して仕事してないし。
親族経営会社で利益を親族に手当てして税金払ってない所も山ほど。

そんななかで手取り2〜30万、年収で3〜400万円程度で
この利権構造体を存続させるために働け、ってか?

利権構造下にないのに労働してる奴らって、馬鹿だろ。おまえ。
おまえよりも馬鹿でロクデナシがロクに働きもせずに
大金を稼ぎ、佳い女(男)を抱いてるんだぜ。

馬鹿らしさに気づいた奴らは働かねーよ。俺とかな。
財産食いつぶして、金が無くなれば自殺するさね。

どうせ俺はキモくて生命としても次世代を遺せないわけだし、
この社会体がどーなろうが知ったこっちゃねーよ。

あぁわかってるよ。俺が一番馬鹿だってことぐらい。
俺は生まれてはいけなかったんだよ。さぁ俺を殺せ。日本。

84 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 19:08:56 ID:UPEUdUxV0
>>78
私立大学だって、国からの補助金受けてるだろ?

85 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 19:10:22 ID:sJJjb5DC0
当方京大生だが、京大のホームページにお詫びが出たのは今日初めて。
それまでは「このような報道がされました」調。何様のつもりなんだ。
でも京大だけじゃない同志社田辺も前々から噂がある。
キャンパスの坂は学生の間で「レイプ坂」と言われている。
被害届は出てない。

86 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 19:10:58 ID:G7moTNOU0
ギャングスターズって名前を珍星団とでもすればいいのに。

87 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 19:11:18 ID:71bq+le/0 ?
>>84
本当は私学助成は憲法違反なんだけどね。

88 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 19:11:40 ID:E9NMxjsi0
>>85
同志社は受験偏差値は高いけど中の人は内部進学や推薦のアホばっかだからな。京大とは違いすぎる。

89 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 19:12:31 ID:MeeDFzuz0
>>85
当方も京大生だが、うちのテニサーだって同じようなモノ
他の大学もも落としめるのはやめよーぜ

90 :そんな俺は失業中の同志社OBなわけだが:2006/01/30(月) 19:12:34 ID:q5G5UDns0
>>88
内部性のアホ濃度は高い。それは同志社OBの俺が自身をもって言う!

91 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 19:13:38 ID:MZpz59u50
こんな糞大学 つぶれちまえ

92 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 19:13:57 ID:Um0u+v/50
>>78

その理屈だと警察も不祥事があったら業務停止か?w

93 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 19:14:13 ID:UPEUdUxV0
京大生にはテストを早く解ける意味での秀才は多いが、
人格的に逝かれてるヤシが多い。
京大出身のオレが自身をもって言う!

94 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 19:15:38 ID:A9A1c0xv0
>>93
京大生なら漢字間違えるなよって俺釣られた?

95 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 19:18:14 ID:fA1K/bd90
>>60
それはゴキブリW

96 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 19:18:21 ID:UPEUdUxV0
>>90 のをそのまま真似たから・・・

97 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 19:18:39 ID:4VuuwMNP0
>でも京大だけじゃない

京大だけじゃないから何だっていうんだ。
批判の矛先を他所に向けようとしてるだけだろ、お前。

98 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 19:18:57 ID:7ibTIKfw0
除籍!除籍!

99 :そんな俺は失業中の同志社OBなわけだが:2006/01/30(月) 19:19:08 ID:q5G5UDns0
>>94
俺も間違えてたw

>>90
>>93
自身X
自信○
と釣られたついでに自分のも訂正する、おせっかい焼きな俺がいる。

100 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 19:19:26 ID:TukWhx310
こんなクラブ潰せよ。バカか?非常識な大学だな。

101 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 19:19:36 ID:JljGJDFw0
やはりこうなったか・・・。指導者達はともかくとして
まじめにやってきた選手達はかわいそうになあ・・・。 (((´・ω・`)カックン…

全盛期のころのような強さをキープしてれば
また対応が違ったのかもしれないが・・・。

102 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 19:20:46 ID:Um0u+v/50
運動部の弱さとガラの悪さは相関してるからな。落ち目のアメフト部にふさわしい事件だよ。

103 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 19:21:42 ID:aWjay29x0
練習も自粛?

税金で建てた部室を取り壊せ
 


104 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 19:23:39 ID:jfoh8F820
京都の犯罪はわが同志社の専売特許のはず!
京大を訴えます

105 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 19:24:59 ID:Ldh/kqbQ0
ぐへへへへ

106 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 19:26:02 ID:WZwNpWiL0
京大レイパーズってラグビー部になるの?

107 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 19:27:58 ID:JljGJDFw0
つうか、犯行に及んだ三人は
退学より除籍の方がいいんじゃね?
退学だと「京大中退」って履歴書に
書けちゃうからなあ・・・。

108 :サラたん ◆SALA/cCkcU :2006/01/30(月) 19:28:24 ID:gPbfSLXh0
高野連から指導を受けて出場停止の高校野球じゃねーんだらさ、
二十歳過ぎた学生もいる、いい大人の集団なんだろ?

大人として、日本人としての責任の取り方ってのがあるだろうが。


全員、ハラ切れ。

109 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 19:29:45 ID:0/5W/+hp0
もうめんどくさいからブタゴリラ的アメフト&ラグビー部員いるとこ廃部でいいんじゃね?

110 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 19:30:12 ID:KAu7HwgV0
京大生なら、

「京都大学アメリカンフットボール部」

の看板を

「京都大学レイプ部」

付け替えるくらいやるよな。

参考資料:
折田先生を讃える会
http://euro2002.hp.infoseek.co.jp/orita_top.html

111 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 19:30:14 ID:JljGJDFw0
>>108
それでは介錯はあなたにおながいしますw

112 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 19:30:21 ID:c+ZeBtDz0
さてこうなったら開き直って「あいつも参加した」とかぞろぞろ出てくる予感。
スーフリ並みの人数が出てくるんじゃねえか?
美紀氏見る限りじゃ鍋パーティ(ぐへへへ)は頻繁に行っていたみたいだし。
京大の体育会ってだけで参加する女はかなり居たと思われ

113 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 19:31:06 ID:QsZAhIrF0
被害女性が訴えたら一発だな。

114 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 19:31:20 ID:r9eH2Cix0
春の公式戦辞退のかわりに、焼酎にこだわった鍋屋を部員が部費で経営します

115 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 19:31:57 ID:sJJjb5DC0
>>89>>97
どっちも誤解です。

116 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 19:33:53 ID:uNeuc80/0
デートレイプを合意とか鍋ぱでかわせる思ったんだろうけどやっぱスーフリ事件鮮烈だからなアメフト部もいっそ潰して潔さだけでも見せたら

117 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 19:34:47 ID:19GMLRtIO
鍋奉行さえいればこんな事には( ゚∀゚)

118 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 19:36:23 ID:A9A1c0xv0
>>112
それならば3人が送検される前に誰かが逮捕されるでしょ。
今のところそういう動きはないからこれ以外ないんじゃない。

119 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 19:45:34 ID:bGQYWBId0
贅沢をつつしみ、山寺にこもり精進料理を食べ
白装束で滝修行をする必要がある(w

120 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 19:49:25 ID:DC1n6jji0
これに近いか、こいうことは日本では日常茶飯事行われるような錯覚さえ持たせるな。

たまたま早稲田や京大とか有名大学ってことで注目集めたみたいに。

最近の若い人は怖いね。

121 :サラたん ◆SALA/cCkcU :2006/01/30(月) 19:50:36 ID:gPbfSLXh0
>>111
介錯もめんどくさいので、全員切腹と同時に爆弾でも爆発させて
一思いに消し飛べばよろしい。

もういらない人々なんだから、そのほうがキレイさっぱりとしていいでしょう。

122 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 19:52:21 ID:TP3QsHU50
廃部しろ。あと京大は李登輝にあやまれ!

123 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 19:53:13 ID:qOeTuQT90
いよいよ日本も韓国化してきたな

124 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 19:53:19 ID:7iCPgZhq0
以前も書いたことがるが、この事件には矛盾がある。
レイプと言うのは、PTSDを引き起こしかねないほどのもので、
人の体にとって、大きなストレッサーである。
たとえ昏睡状態だったとしても、それだけ極限状況に置かれて、
おぼろげでも意識がないことなんてありえようか?
だとしたら、人の危機防衛反応が、壊れてしまってことになる。

以前は、このような状況を生み出すのは、
女性側が2人とも解離性同一性障害であった場合しかないと思ってた。
(=多重人格。解離とは“意識が飛ぶ”という意味)
しかし、可能性は限りなく低い。

でも、もうひとつ忘れていたことがあったのだ。
催眠の記憶支配。催眠術師のような人が、女性側2人の記憶を支配してしまう。
これなら、十分に考えうる。

125 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 19:54:12 ID:9wP3OUwj0
↓ 閻魔あい が一言

126 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 19:55:09 ID:xBs6Fcx70
防具付ける前に、避妊具つけろや

127 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 19:55:10 ID:mkcwDmBZ0
京都大のアメリカンフットボール部「ギャングスターズ」の元部員3人が女子大生2人を
泥酔状態にして暴行し、集団強姦(ごうかん)容疑で逮捕された事件で同級生ルートでいくつか情報流れてきた。

まず被害者の女の子の最低でも一人は白井・池口両容疑者と同じ北野高校出身で
割と真面目な普通の女の子らしい。
どうやら二人が北野の先輩ということで信用して鍋パに参加したっぽい。
(大阪では北野生は生真面目というイメージが強い)
北野高校生が卒業後やる事は

その1:処女後輩を呼び出し焼酎とウォッカを無理矢理飲ませ急性アル中にする
その2:意識がなくなりながらも急性アル中の為嘔吐し続ける女介抱せず複数でレイプ
その3:全員で中だしし何事も無いようなそぶりで帰宅させる
その4:被害者が抗議してきたら
夜に男の部屋で酒飲むおまえらが悪い
とマスコミを使い更に傷つけヤクザみたいな弁護士を雇う
その5:警察に捕まったら開き直り

パーティーなんてそんなものだ(北野出身者には常識らしい)
と発言

氏名:木戸晶裕(22)
学部:京都大学 経済学部4年
(Mixiキャプ画像) http://uppp.dip.jp/gazou/src/1138381535314.jpg
氏名:白井淳平(22)
学部:京都大学 工学部4年
(Mixiキャプ画像) http://uppp.dip.jp/gazou/src/1138381581080.jpg
氏名:池口亮(23)
学部:京都大学 農学部4年
(Mixiキャプ画像) http://uppp.dip.jp/gazou/src/1138381668844.jpg

余罪は他にもあるらしく、強姦された女性は30人を超える模様
中には睡眠導入剤を使用した悪質なケースもある疑いがでてきた。

128 :サラたん ◆SALA/cCkcU :2006/01/30(月) 19:59:01 ID:gPbfSLXh0
>>124
前段は無知の推論の仮定。
中段は無知な憶測の飛躍。
後段は支離滅裂な前段と中段を受け継ぎ妄想を進めている。

まるで、カルトか似非科学団体の文章を読まされているような気分になったよ。

129 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 19:59:42 ID:v5/sT9rs0
   ∩___∩     
   | ノ      ヽ/⌒) 
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /      
  /      /  おチンチンびろーん
 |   _つ  /    
 |  /UJ\ \       
 | /     )  )       
 ∪     (  \    
        \_)


130 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 19:59:48 ID:8yyOBmyI0
今夜はここらも
あめふっとー。

傘、忘れんな。

131 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 20:00:06 ID:XdYjHgcW0
>>107
判決確定まで処分はしないそうだから、卒業はまず間違いない。
ほとぼりが冷めたら京大卒+体育会のブランドを使って、いい所へ就職できるでしょう。

132 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 20:00:20 ID:f+N0FfxM0
廃部すればいいのに

133 :サラたん ◆SALA/cCkcU :2006/01/30(月) 20:02:17 ID:gPbfSLXh0
おーい、山田君>>130の座布団、全部持っていっておくれ。

134 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 20:02:38 ID:dkqlhKlZ0
連盟は、秋のリーグ戦出場停止にするんだろう?

135 :124:2006/01/30(月) 20:02:43 ID:7iCPgZhq0
つづきを書くが、おそらくこの3人は法的には完璧に無罪であろう。
でも、事実そのものに意味があるのか、難しいケースでもある。
おそらく、突き詰めていけば証拠そのものが疑わしくとも、
倫理的には有罪なんじゃないかと思う。
だって、想定できないことではないので。

どこかで人生の選択を間違えていないか?
苦しむ女性を見殺しにしたりしていなかったか?

136 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 20:03:11 ID:tqNi8kKb0
京大と言えばレイプのイメージ

137 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 20:03:53 ID:9wP3OUwj0
>>130 は神戸っ子

138 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 20:04:44 ID:rgZVwe5a0
体力をもてあましてさらに事件がおこるヨカーン

139 :124:2006/01/30(月) 20:05:53 ID:7iCPgZhq0
>>128
まあ、そんなことはわかってるんだけどね。
こっちの事件よりも、
影でレイプが多発するんじゃないかと心配してる面もある。
先走りすぎっちゃあそうなんだが。

140 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 20:06:10 ID:gYVxr5lXO
三名の元部員が、部活とは全く離れた私生活で起こした犯罪で、なぜ部の存続が問われるのか理解できない。
責任を問われるのは犯罪者本人のみではないのか?
部が組織的にレイプ犯罪を起こした証拠は?

…単なる高学歴への羨望と鬱憤ばらしにしか見えない低レベルの書き込みだらけwww

京大生頑張れ!
by 東大駒場キャンパス生

141 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 20:07:00 ID:2eLkCAVaO
まあ、レイプした方もされた方もクズって事だな ザマァ

142 :サラたん ◆SALA/cCkcU :2006/01/30(月) 20:08:47 ID:gPbfSLXh0
マジレス
>>139
頭おかしいとしか思えないようなレス>>124 >>135をする人間に
そんな普通のレスをされてもなんて答えていいかわかなんいすけど。

143 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 20:09:22 ID:S42mW6k00
アメフトも空手みたいにチンコケース装着するの?

144 :124:2006/01/30(月) 20:09:24 ID:7iCPgZhq0
ちなみに、催眠は似非科学ではないからな。
解離性同一性障害ってのも、実際いるからな。
ただし、この女性が解離性同一性障害っていうのは、
確率論的にまずありえないし、これぞオカルトだ。

145 :そんな俺は失業中の同志社OBなわけだが:2006/01/30(月) 20:11:15 ID:q5G5UDns0
>>144
一応、解離性同一性障害というのはこんなものです。参考までに。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A7%A3%E9%9B%A2%E6%80%A7%E5%90%8C%E4%B8%80%E6%80%A7%E9%9A%9C%E5%AE%B3

146 :124:2006/01/30(月) 20:12:33 ID:7iCPgZhq0
まあ、>>124の誰かさんは、
間違ったことをしてる可能性も高いので、非難するならしてくれてもいい。
人間社会なんちゅうもんは、どう生きるのが正解なのか、わからん。

147 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 20:15:22 ID:0dKtnn580
公式戦は出てもいいけど防具はつけちゃダメってのはどうだろうか?

148 :サラたん ◆SALA/cCkcU :2006/01/30(月) 20:16:55 ID:gPbfSLXh0
なんだ?
なんでこの人、>ID:7iCPgZhq0
自分のレスを誰かさんのレスとかいって、レスしてるの?

うわああああ。
もすかすて、なんか、このニュースのN+関連スレってすごいヘンな人が集まってる?


ああああああぁあぁあぁぁああ

149 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 20:20:33 ID:KW1rxKvm0
春の公式戦を辞退 京都大アメフット部 (共同通信)

 元アメリカンフットボール部員の京都大生3人が女子学生2人を集団で強姦(ごうかん)
したとされる事件で、京大の東山紘久副学長らは30日、大学内で記者会見し、同部が6月
までの春季公式戦5試合を辞退することを明らかにした。

 辞退は同日開かれた大学の役員会で報告された。防具をつけた練習も当面自粛するという。

 役員会では集団強姦容疑で逮捕された3人について退学を含め厳正に処分する方針を決定。
31日に特別委員会を設置し、具体的な処分などを検討するという。

 また事件を謝罪し、学生に「事件に動揺することなく学問の道を進んでほしい」と呼び掛ける
尾池和夫学長名の声明を発表。東山副学長は「被害者らの希望を聞き、大学として対応策を考えたい」と話した。

 その後、同部の水野弥一監督も会見し「事件を反省した上で練習試合を実施し、秋の公式戦には参加したい。
(自分の進退は)関係方面の意見を聞いて考えたい」と語った。

秋の公式戦には参加したい。
秋の公式戦には参加したい。
秋の公式戦には参加したい。
秋の公式戦には参加したい。
秋の公式戦には参加したい。
秋の公式戦には参加したい。
秋の公式戦には参加したい。

150 :サラたん ◆SALA/cCkcU :2006/01/30(月) 20:25:07 ID:gPbfSLXh0
>>149
え?
水野弥一監督は、そのまま監督を続けるつもりなんですね?

まさに火に油。

151 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 20:25:32 ID:OCUYP1Ek0
いや、アメフトにはみんなまじめなんだろ。
他のことが常識も無いぐらいになってるだけで。

あと、防具つけてない練習はやめないってことだろうからな〜

152 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 20:26:31 ID:/ZqNGHGVO
>>140
こんなとこに書き込みする前に、高野連にも文句を言っとけ。

153 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 20:30:44 ID:gYVxr5lXO
高校野球は部活動内での暴力じゃないのか?

154 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 20:31:43 ID:MGsxqELv0
甘甘ですな。
内部調査はまだなの?

155 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 20:32:49 ID:muI507JG0
廃部にするべきだろ、馬鹿にしてるのか?

156 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 20:34:05 ID:vdSV0O7a0
水野弥一監督(現在、京都市教育委員を務めている)
3人とも留年が決まっているが、昨年11月に部を引退した

アメフトに留年が多いつーのは、日本一になった時の報道で見た事あるけど
やりすぎじゃないのかね? 学生にかける税金の無駄遣い。
あと、普段の飲み会には監督も参加していたんじゃね?
どういうノリだったんだろ。自分の責任は??

157 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 20:35:04 ID:RUXeyAlm0
廃部が相当


158 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 20:35:21 ID:Ldh/kqbQ0

7. た 2006/01/29(日) 21:57:15
この事件スーフリの時みたいに
報道されないよね
だって容疑者の1人の家族
報道関係者じゃん
父某TV局報道デスク&兄某新聞社記者だよ
やりきれねー

<続報キボンヌ>

159 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 20:36:15 ID:sejkHXBV0
先輩諸氏の鍋パはスルーですか
強姦罪の時効は何年だっけ?

160 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 20:38:03 ID:oZzspwwCO
あの弁護士はねーだろ。

161 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 20:38:44 ID:2XGd44b3O
なんでここまでやるかねぇ。
だんまりを決め込むか、それでガタガタ言われたらほとぼりが冷めるまで一月ほど活動休止すりゃいいのに。

162 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 20:39:03 ID:+17urwFWO
え?廃部で再活動の永久禁止じゃないの?

163 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 20:39:08 ID:AhFWz8FM0
京大生様の聖なる棒をタダで受けられたのだから感謝しろ。
阪大生の聖なる棒が欲しくても手が届かない関大女なんか
からするとウラヤマシクテしょうがないこったろ

164 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 20:41:21 ID:X2rFZtxc0
名門伝統の鍋パーティーwith焼酎ルーレット

165 :ぴこぴこ:2006/01/30(月) 20:41:22 ID:E+LpspFc0
えっ、廃部じゃないの?じゃあ、クラブの名前を変えないと、どうも悪者をイメージしてしまう。

166 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 20:41:52 ID:VFmp0lu70
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
「このニュースを見て一番強く何を感じたか」があなたのコンプレックス
高学歴だから→学歴コンプレックス
体育会系だから→肉体的コンプレックス
近頃の若い者だから→年齢のコンプレックス
女が淫乱だから→女の性へのコンプレックス
処女だったのかな→処女性へのコンプレックス
この後の人生どうなる→自分の人生へのコンプレックス
あの弁護士の髪型は?→ファッションへのコンプレックス
そうだ京都行こう!→日本文化へのコンプレックス
アメフトは不祥事続き→アメリカ文化へのコンプレックス
19歳で飲酒!?→法的規制へのコンプレックス
まあ酒の席だし→日本社会の慣行へのコンプレックス
自分なら先に酔いつぶれそう→酒へのコンプレックス
同志社ってあの?→HGコンプレックス
まるで従軍慰安婦だ→戦争責任へのコンプレックス
おいらも鍋パーティーしたいよう→青春へのコンプレクス
監督の角刈り萌え→ファザーコンプレックス
ブログって何?→パソコンプレックス
「ぐへへへ」って、ヒヒヒヒ→笑い方のコンプレックス
呑まずに口説けるか→もてないコンプレックス
李登輝→台湾独立派へのコンプレックス
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓はどのタイプ?

167 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 20:43:06 ID:Ldh/kqbQ0

7. た 2006/01/29(日) 21:57:15
この事件スーフリの時みたいに
報道されないよね
だって容疑者の1人の家族
報道関係者じゃん
父某TV局報道デスク&兄某新聞社記者だよ
やりきれねー

<続報キボンヌ>

168 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 20:43:09 ID:f+N0FfxM0
京大の部室に捜査→邪魔するサヨ団体に転び公妨
って流れは無理かな?

169 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 20:43:51 ID:+zhBTP870
甘過ぎる。廃校処分でいいだろ。

170 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 20:43:57 ID:7iCPgZhq0
本当にレイプされたのって、
先に帰ってしまった1人の女性じゃないかな?
疑似科学と言われそうだけど、マジで心配。

171 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 20:44:34 ID:CcrQmtL/0
>>163
は?
おまえこのレイプ魔達の面みたのか
やられた女性も同じ大学だったそうだがこれゃ気の毒杉るだろ
第3者的視点だがw

172 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 20:46:08 ID:pcYJADUL0
アメフトで使われなくなった有り余るエネルギーを
どうしろっていうんですか?
鍋パーティをもっとやれってことですか?

173 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 20:49:26 ID:3nXOLb5R0
ずっと昔、東海くんがいた頃のギャングスターズはさー、
水野監督を教祖に、選手達は水野信者みたいな感じでさー。

選手は丸坊主、勝てば感激して泣き、負ければ悔しくて泣き、
全員が水野教にひたってた感じだったんだよ。

その頃の学生たちのつながりって、(想像だけど)今でもかなり
強固だから、監督辞任とかなったら、
このレイプ学生めちゃくちゃにされるんじゃねーの?

174 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 20:49:29 ID:c/BZVahZ0
京大名物レイプ鍋食べて、受験ガンバッテ♪

175 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 20:52:03 ID:A9A1c0xv0
>>173
その頃だけじゃなくても真剣にアメフトやっていたOB、現役選手は
今回の件に関して激怒しているだろうよ。

176 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 20:53:25 ID:8do3Uis00
他の部員も一応調べろ

177 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 20:54:25 ID:v51L5uKx0
>>175
昔からの伝統じゃないの?

178 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 20:57:44 ID:c+ZeBtDz0
酒に眠剤混ぜられたら20の女なんていちころだわな。
京大生という事を信用したんだろうけど鬼畜鬼畜

でもそのうち養子とかにいって名前変えちゃうんだよな。
変に狡賢いから始末に終えない

179 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 20:58:22 ID:/OXcZL+o0
京都大学にかわいい女の子はめったにいない。

180 :名無しさん@6周年:2006/01/30(月) 20:58:34 ID:A9A1c0xv0
>>177
昔のことは知らないよ。
少なくとも俺のギャングの知り合いは
絶対にそんなことしない奴だよ。

181 :サラたん ◆SALA/cCkcU :2006/01/30(月) 21:00:24 ID:gPbfSLXh0
今更だけど、

>「数人と同じようなことした」=逮捕の元部員が供述−京大集団暴行事件
>
> 京都大学(京都市左京区)の元アメリカンフットボール部員が昨年末、
> 同大の女子学生を鍋パーティーで泥酔させ集団暴行したとして集団強姦(ごうかん)容疑で>逮捕された事件で、
> 同大工学部4年の白井淳平容疑者(22)ら3人が府警捜査1課などの調べに対し、「ほかの>(女性)数人とも同
>じようなことをした」と供述していることが27日、分かった。
>
>[時事通信社]
http://news.fs.biglobe.ne.jp/topics/38199.html?T

ここの監督って自分に監督責任がある選手が、この後どうなるかとか
わかってんのかな?

既に立件が間違いない19歳と20歳女性に対する集団強姦でも実刑臭いのに、
他にも集団強姦にあたることを供述してる。
これって、単純な強姦・準強姦と派違って被害者が告訴しなくても立件が成立する罪だから、
あわせ技で主犯格には懲役10年以上の実刑とか。
この手の裁判はスーフリの時に加速されたから、最高裁までいくとしても判決が確定するの
早いよ。

257 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)