5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東横イン】不正改造問題 「顛末書」が不十分 横浜市、東横インに再提出求める

1 :バッファロー吾郎φ ★:2006/01/31(火) 14:41:52 ID:???0
★東横イン不正改造問題 横浜市、東横インのてん末書の内容が不十分として再提出求める

 「東横イン」の不正改造問題で、神奈川・横浜市は、東横インがホテルの改善や
今後の対応について提出したてん末書の内容が不十分だとして、再提出を求めた。

 東横インの加藤敏子取締役は「改善工事の報告書も提出させていただきましたので、
その内容でいいのかどうかのお返事を待っている段階です」と話した。
 東横インが30日に横浜市に提出したてん末書には、改造の時期や、誰がどの施工業者に
依頼して行った工事なのかなどについて不明な部分が多く、横浜市は再提出を求めた。
 また、横浜西口と横浜阪東橋の2つのホテルについては、増築などに関する違反が
あったため、横浜市が1991年に口頭で訂正の指導をしていたことが新たに明らかになった。
しかし東横インは、いずれについても改善はしていなかった。
 30日は、全国各地で自治体による立ち入り調査が行われ、問題が指摘されたホテルは、
FNNのまとめで42件にのぼっている。

FNN http://www.fnn-news.com/headlines/CONN00084446.html

2 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 14:42:05 ID:DZdgSKmP0
特に意見なし。

3 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 14:47:00 ID:NYf5k8IU0
そういえば
前に居た会社の上司に
「お前は顛末書も書けんのかー」と怒られたもんだよ

4 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 15:03:41 ID:eqvZNEvz0
横浜市の担当幹部は辞職しろ。 それが職務責任だ。

5 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 15:28:06 ID:Kd4CW22c0
障害者団体幹部ども、よーく聞け。俺はな、おめえらのおかげで一級建築士資
格を剥奪される羽目になった。食い逸れるわけだ。た○○○○○○○○○な。

6 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 15:36:52 ID:uvMC6lrH0
>>5

た○○○○○○○○○な

たまきんとてもかゆいな

で、合ってる??


7 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 17:09:07 ID:Y2NtjCfU0
>>5
たまきんさん 頑張ってね!

8 :名無しさん@6周年:2006/01/31(火) 21:20:56 ID:dBXgx/030
>>1
訂正の指導が口頭なのは、どうして?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)