5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】 横浜市係長、女子大生に痴漢で逮捕…本人は容疑を否認

1 :☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★:2006/02/04(土) 11:50:56 ID:???0
★横浜市係長が痴漢?で逮捕、本人は容疑を否認

・神奈川県警旭署は3日、横浜市旭区東希望が丘、同市神奈川区役所係長大越明
 容疑者(41)を県迷惑防止条例違反(痴漢)の現行犯で逮捕した。

 大越容疑者は、同日午後11時20分ごろ、相模鉄道横浜―希望ケ丘駅間を走行中の
 下り急行電車(10両編成)内で、埼玉県深谷市の私立大学4年の女子学生(22)の
 体を数回触ったところを近くにいた男性会社員(20)に取り押さえられ、希望が丘駅で
 同署員に引き渡された。

 調べに対し、大越容疑者は容疑を否認しているという。

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060204-00000503-yom-soci

2 :名無しさん@6周年:2006/02/04(土) 11:51:28 ID:H8Pl57qi0
横浜に私大なんかあったっけ?

3 :名無しさん@6周年:2006/02/04(土) 11:52:02 ID:N3LWWKDC0
>>1

スレタイ、横浜市長かとオモタ

4 :名無しさん@6周年:2006/02/04(土) 11:52:10 ID:w9ScXE+Z0
横浜市●長かとオモタ

5 :名無しさん@6周年:2006/02/04(土) 11:52:28 ID:y9Q33qwN0
中田は引責辞任しろ。

6 :名無しさん@6周年:2006/02/04(土) 11:52:50 ID:Y/+LHeui0
なぜか記事にエロスを感じる

7 :名無しさん@6周年:2006/02/04(土) 11:52:51 ID:q6J4M06N0
市長だと思って釣られた俺様がやってきましたよ?


8 :名無しさん@6周年:2006/02/04(土) 11:53:23 ID:nTdnzNgS0
中出しの監督責任と道義的責任も問われるな。これは(w

9 :名無しさん@6周年:2006/02/04(土) 11:53:24 ID:6WA58KTJ0
コペルニクス的馬鹿だ

10 :名無しさん@6周年:2006/02/04(土) 11:53:38 ID:YBaL+Z9r0
こんな恥ずかしい職員がいる市役所に出入りしてはいけない。

11 :名無しさん@6周年:2006/02/04(土) 11:53:39 ID:lxQXfWmF0
余裕の3get

12 :名無しさん@6周年:2006/02/04(土) 11:53:51 ID:HGWXf2Qa0
↓なるほど!

13 :名無しさん@6周年:2006/02/04(土) 11:54:15 ID:wcW61cn+0

最近は金銭目的で犯罪をでっち上げる女性が増えてるからなあ。

14 :名無しさん@6周年:2006/02/04(土) 11:54:41 ID:lKmkRgLu0
この女性と男性会社員20がつるんでいる可能性も否定できない。
とりあえず警察は今後の捜査・取調べ・検察送致を決定する上で、嘘発見器等を使い捜査継続をするかを判断すべきだ。

15 :名無しさん@6周年:2006/02/04(土) 11:54:58 ID:joJnjMQ40
共産党が責任追及したら笑えるwwwww

16 :名無しさん@6周年 :2006/02/04(土) 11:55:24 ID:dZP38uol0
電車に乗るときは、両手に何か持って乗らないと危険だな

17 :名無しさん@6周年:2006/02/04(土) 11:55:39 ID:Cki4Ncqy0
また東横インか

18 :名無しさん@6周年:2006/02/04(土) 11:55:56 ID:HqIOBBRP0
これは市長の責任問題だ

19 :名無しさん@6周年:2006/02/04(土) 11:56:20 ID:wcW61cn+0

午後11時20分に痴漢ねえ。へえ。


20 :名無しさん@6周年:2006/02/04(土) 11:56:57 ID:RawRmJiD0
中田市長辞任か・・・・・・・・wwwwwwwwwww

21 :名無しさん@6周年:2006/02/04(土) 11:57:01 ID:JpnS9X4s0
重要事件ならともかく、痴漢ごときでしかも本人が狂言してたり勘違いして
別人を犯人扱いしてる可能性も有り、被疑者も否認してる状態で職場や
氏名を公表するのってどうなのかなぁ。

それでなくても痴漢冤罪で家庭も人生も破壊された不幸な被害者たくさん
いるってのに。…と自分の2才違いの同じ係長の人に同情。本当に犯人だったら
同情は撤回しますが。

22 :名無しさん@6周年:2006/02/04(土) 11:57:04 ID:THCNbPvV0
新手の美人局だな・・・

23 :名無しさん@6周年:2006/02/04(土) 11:57:31 ID:dvO019a20
女性専用車に乗っていなかった女の方が悪い。
何のために作ったと思ってんだ。

24 :名無しさん@6周年:2006/02/04(土) 11:58:01 ID:2yzWECyR0
みんな騙されないで!!!!
日本でレイプ強姦犯は、中期的に見たら、激減しています!
しかも強姦殺人なんて実は年間ゼロ件。(殺人既遂は年600件、強盗殺人は年60件)

昭和40年には実に7000件近くもあった強姦事件は(むごい少女強姦も多発)、
最近ではずーっと毎年2000〜2400件ぐらいと(全て外国人含む)、
中期的には実は★激減している★のが本当の真実です。みんな騙されないで!!!!

●平成14年警察庁犯罪詳細統計(URLを変えればH15以降もみれます、1ページ目は罪責別死傷結果数)
http://www.npa.☆go.jp/toukei/keiji8/☆H14_05_2.pdf  ☆は消して!
●昭和40年代の犯罪統計〜H14の2ページ目と比較すれば強姦犯の激減が一目瞭然です〜
http://www.npa.☆go.jp/hakusyo/s49/☆s49s0401.html

凶悪なレイプ犯罪が最近激増しているという虚偽の洗脳イメージのバックには、今や●日本最強力の圧力&権力団体●になった
フェミニズムの凄まじい圧力と要求の一つ(男性に多い犯罪をことさらわめき立てること)があります。
フェミに完全に押さえつけられてもう10年以上も経ってしまったマスコミの報道から皆さんが日々形成していた虚偽のイメージと、
本当の真実との落差、をきっかけに色々なことに気付いて欲しい。
●●●中期的には、日本で強姦は驚くほど激減しています(7000件⇒2300件)●●●
また殆どの犯罪で実は被害者は男性の方が多く(統計参照)、犯罪の全体像が極めて歪んだ形で国民に届けられています。

【参考】男女共同参画局予算(年間9兆9千億円!!!!!)
その実体は過激フェミ学者&団体員の巣窟。
すでに国家・社会・生活の●本当にありとあらゆる面に●、巨大かつキチガイじみた影響力を陰に陽に行使。
スーパー省庁として全ての官庁/審議会に過激メンバーが出向し、そこでも害悪を撒き散らしています。
1997-99年にだまし討ち的に出来たばかりの局が(外野でわめいていたフェミ団体が権力中枢になだれ込みました)、
財政が火の車にもかかわらず、毎年桁外れの●天文学的な●予算を浪費。
さらなる権限・利権を貪るため「男=悪・ダメ」の醜悪巧妙な洗脳もぬかりありません。
全ての自治体に男女共同参画課を作らせ、ここでも莫大な額が浪費。
※本投稿は是非保存しておいて下さい。

25 :名無しさん@6周年:2006/02/04(土) 11:58:14 ID:lKmkRgLu0
この現逮した奴と被害女性以外に容疑者の犯行を目撃したものがいないかどうかが焦点になるだろう。

大体会社員(20)ってのはいtまいち信用できない。悪いが。

26 :名無しさん@6周年:2006/02/04(土) 11:59:06 ID:clgkbibg0
東横イン頑張れ。糞公務員滅びろ。

27 :名無しさん@6周年:2006/02/04(土) 11:59:16 ID:hGNTtgHiO
>>11 は、逃げ遅れた痴漢。



28 :名無しさん@6周年:2006/02/04(土) 11:59:32 ID:v8j+KYsHO
またアフリカか

29 :名無しさん@6周年:2006/02/04(土) 11:59:41 ID:6xwtZUoQO
記者会見で『年に1、2回しか電車に乗らないから、まぁいいかと思ってさわっちゃいました。』
って言って欲しい

30 :名無しさん@6周年:2006/02/04(土) 12:00:31 ID:JpnS9X4s0
警察は逮捕した会社員と自称被害者の大学生の関係をちゃんろ調べろよ。
大学生のアルバイト先の常連客だったとかいうようなことがないかどうかも
ちゃんと調べろ。

31 :名無しさん@6周年:2006/02/04(土) 12:00:40 ID:TmRxVrD30
触りたいほど好みだったんだな

32 :名無しさん@6周年:2006/02/04(土) 12:01:01 ID:dvO019a20
>>23
あ、すまん。東横線と間違えた。

33 :名無しさん@6周年:2006/02/04(土) 12:01:45 ID:YrHAUxZm0
ズバリ!!(別スレですまんが・・・)

この誤認逮捕は雌車反対派を沈黙させるための創鉄・神奈川県刑札・
層化の陰謀とみる。
 創鉄に抗議電話・メールいれまくるしかないな!
 http://www.sotetsu.co.jp/  045-319-2111


34 :名無しさん@6周年:2006/02/04(土) 12:01:53 ID:RnUFYPgt0
もう電車を男性車両と女性車両でわけるしかないな

35 :名無しさん@6周年:2006/02/04(土) 12:03:06 ID:jQyV3T3k0
近くの男が現場を取り押さえたということは、冤罪は
ほぼないということか。市長哀れw

36 :名無しさん@6周年:2006/02/04(土) 12:03:46 ID:y9Q33qwN0
ああいう電車は、利用しないでほしい。

37 :名無しさん@6周年:2006/02/04(土) 12:03:54 ID:p4Anps5i0
ヨコハメ

38 :名無しさん@6周年:2006/02/04(土) 12:03:58 ID:iCMDbgGV0
中田市長(笑)

39 :名無しさん@6周年:2006/02/04(土) 12:06:06 ID:B04mmLfG0
>>1
コペルニクス的ばか者だ。

40 :名無しさん@6周年:2006/02/04(土) 12:06:18 ID:w+YrMW6R0
これは…「痴漢冤罪」かもしれんな。
こういう人がドンドン痴漢冤罪されれば、昨今の証拠もなく痴漢にされる
恐ろしさを少しは考えるだろと期待。

41 :名無しさん@6周年:2006/02/04(土) 12:06:22 ID:NxSSIzDk0
>>35
そういう単純な思考ができるのがうらやましいです。

42 :2ちゃんねるがR-2:2006/02/04(土) 12:07:34 ID:Ae6Qiqwy0
触る触らないはともかく。不幸な話しだね〜
20の正義感〜〜美しい〜〜フォ〜。
加害者・被害者がもし演技だったら20の正義感は何なんだろ。
有りがた迷惑。フォ〜〜

43 :名無しさん@6周年:2006/02/04(土) 12:07:51 ID:MKD3oA6lO
冤罪だよ。
長大さん俺知ってるけど、この人すっごい太め好きだから、自称被害者は全く好みから外れていた。

44 :名無しさん@6周年:2006/02/04(土) 12:09:18 ID:JH6toohDO
こりゃコペルニクス的馬鹿だな〜
そんなのが居る市は居住しないでほしい。あらゆる法で自治権剥奪を
はかってほしい。

45 :名無しさん@6周年:2006/02/04(土) 12:12:23 ID:bFf+bqWn0
おんなゾーンを隅の方に設けて、痴漢防止と痴漢容疑冤罪撲滅の為ですって露骨に書いておけばいい


46 :名無しさん@6周年:2006/02/04(土) 12:16:31 ID:izVXFzTM0
盗っ人たけだけしい。
性犯罪を起こす職員を雇用すること自体コペルニクス的ばか者だ
観光、ビジネスで神奈川を訪れる人は、ああいう市は利用しないでほしい

47 :名無しさん@6周年:2006/02/04(土) 12:19:43 ID:1ky8m7wr0
女は女隔離車両から出すなよ。

48 :名無しさん@6周年:2006/02/04(土) 12:20:52 ID:TK86d6FP0
これで会社員と女子大生がひっつくわけか

49 :名無しさん@6周年:2006/02/04(土) 12:24:06 ID:mUyu0ENGO
また公務員か

50 :ワトソン君:2006/02/04(土) 12:24:37 ID:hsi046hG0
IPアドレス 59.171.227.64
ホスト名 59-171-227-64.rev.home.ne.jp
IPアドレス
 割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 神奈川県
市外局番 --
接続回線 CATV

何だこれ?

51 :名無しさん@6周年:2006/02/04(土) 12:29:03 ID:LAQ+pk/B0
コペルニクス的発想からすれば、手に無理やり尻を押し付けられたので無罪

52 :名無しさん@6周年:2006/02/04(土) 13:00:47 ID:QdVmGSc+0
同じ横浜市の職員は、すぐに無罪放免。
お前らの税金たっぷりもらって、犯罪やってもぬくぬくと仕事を続け、退職金と
年金タップリ。それが現実の横浜市。中田の方針。

ttp://www.kanalog.jp/news/local/entry_17895.html


53 :名無しさん@6周年:2006/02/04(土) 13:15:22 ID:s8UoX8DZ0
役所や教員に何故痴漢が多いの?

54 :名無しさん@6周年:2006/02/04(土) 13:19:17 ID:lKmkRgLu0
選挙が近いのか?中田と絡めてる人多いが。

55 :名無しさん@6周年:2006/02/04(土) 13:22:59 ID:V6ojlU4z0
冤罪?

56 :名無しさん@6周年:2006/02/04(土) 13:44:29 ID:fH/8G9w60
神奈川県警旭署は3日、横浜市旭区東希望が丘、同市神奈川区役所総務課統計選挙係長、
大越明容疑者(41)を県迷惑防止条例違反(ちかん)容疑で現行犯逮捕した。
調べでは、大越容疑者は3日午後11時20分ごろ、相模鉄道本線横浜駅発海老名駅行き下り
急行電車内で埼玉県深谷市の女子大生(22)の体を後ろから触った疑い。近くの男性が取り
押さえ、駅員に引き渡した。大越容疑者は容疑を否認している。
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20060204k0000e040034000c.html

昨日(金曜日)の午後11時20分ごろの電車の混み具合はどんなもんだったのだろうか。

>>53
国交省係長を逮捕 電車内で痴漢
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051111-00000083-kyodo-soci
<痴漢>小学校教諭逮捕 スカートの中に手を入れる 兵庫
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060122-00000011-mai-soci
<痴漢容疑>東京都都民税対策室係長を逮捕 神奈川県警
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060126-00000145-mai-soci
大学講師、バスで痴漢行為=京都
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060128-00000281-mailo-l27
【裁判】痴漢:地下鉄車内で同じ女性に、法務局元課長(54)に有罪[02/03]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1138918582/


57 :名無しさん@6周年:2006/02/04(土) 13:47:35 ID:fH/8G9w60
>>56
大学講師、バスで痴漢行為=京都
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060130-00000066-jij-soci

1つ貼り間違えた。

58 :名無しさん@6周年:2006/02/04(土) 13:51:28 ID:Tn8pwEek0
>>32
安心しろ 相鉄線にも女性専用車両はある

59 :名無しさん@6周年:2006/02/04(土) 13:52:17 ID:jqLbtFmc0

これって、仕掛けられた罠じゃね?









諸君、全てを疑え。

60 :名無しさん@6周年:2006/02/04(土) 13:53:15 ID:OtLMxQNc0
横浜の恥、神奈川区役所係長大越明容疑者(41)晒しあげ!

61 :名無しさん@6周年:2006/02/04(土) 13:53:26 ID:EKfmMxvR0
正義感ぶった、バカ男子大学生
いい加減にしろよ、カス大学生

62 :名無しさん@6周年:2006/02/04(土) 13:53:32 ID:r9tKiORC0
>>58
朝の通勤時間帯だけじゃなかったっけ?
しかも急行と快速のみだったような、、、うろ覚えだけど。

63 :名無しさん@6周年:2006/02/04(土) 13:54:57 ID:9H2Rar44O
一人の人生潰すには、若い女とグルの男がいればいいんだな。

64 :名無しさん@6周年:2006/02/04(土) 13:55:54 ID:nmzk/w5D0
>>23 漏れもそう思う。

65 :名無しさん@6周年:2006/02/04(土) 13:57:23 ID:L/IM6dWg0
>相模鉄道 横浜―希望ケ丘駅間を走行中の
>下り急行電車(10両編成)内で、
>埼玉県深谷市の私立大学4年の女子学生(22)
^^^^^^^^^^^^^^^^^^

なんでわざわざそんなとっから

66 :名無しさん@6周年:2006/02/04(土) 13:58:55 ID:ojXzdPdH0
また中村幸子か!!!!!!!!!!

67 :名無しさん@6周年:2006/02/04(土) 14:00:50 ID:WjRMpzcoO
うわ…40代前半で(+。+)アチャー。
人生v(^-^)vオワタ

68 :名無しさん@6周年:2006/02/04(土) 14:02:34 ID:JCoJjyce0
>>65
実家が埼玉ってことじゃないの?
学生は住所変更しない人多いでしょ。


69 :名無しさん@6周年:2006/02/04(土) 14:03:28 ID:Tn8pwEek0
>>62
いやある
夜は6時から

しかもこれ金曜夜の急行だから二俣川まではかなり混んでるぞ
この女子大生は気づかずに乗ったのかも知れんが
痴漢は容赦なく若い女の近くに行く
まあこいつは常習だったんだろう

関連スレ
THE相鉄線
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/21overkanto/1117474950/

70 :名無しさん@6周年:2006/02/04(土) 14:05:48 ID:FCKUepN8O
人生終わった
カワイソス

71 :名無しさん@6周年:2006/02/04(土) 15:57:21 ID:PGV0jnsT0
横浜市旭区東希望が丘、同市神奈川区役所係長 大越明 容疑者(41)

横浜市旭区東希望が丘、同市神奈川区役所係長 大越明 容疑者(41)

横浜市旭区東希望が丘、同市神奈川区役所係長 大越明 容疑者(41)

72 :名無しさん@6周年:2006/02/04(土) 16:15:53 ID:hlZhrik50
また冤罪か。

73 :名無しさん@6周年:2006/02/04(土) 16:18:22 ID:THCNbPvV0
11時20分の電車なんてスカスカだろ。
痴漢じゃなくて強制わいせつ?
頭が相当いかれてなきゃできないだろ。
冤罪を疑ってしまうよ。

74 :名無しさん@6周年:2006/02/04(土) 16:22:48 ID:GJOI4d6D0
そういや痴漢で声優の悲しいお話を思い出した。
ラジオで10年近く前に聞いた内容だが、ある声優さんがスタジオに
向かうために電車に乗っていて、女性に痴漢している男を発見。しか
もどう見ても痴漢の領域を超えるような行為が電車内であったらしい。
見て見ぬふりは出来ないと「辞めなさい!!」と声を掛けたら、痴漢
されている女性側が「撮影の邪魔しないでください」とか言い返して
きて、ああ、AVか・・・と納得したらしい。
女性声優さんのお話です。

75 :名無しさん@6周年:2006/02/04(土) 16:45:39 ID:D0VfSIXX0
>>73
>11時20分の電車なんてスカスカだろ

金曜の午後11時の電車がスカスカなわけないだろ

76 :名無しさん@6周年:2006/02/04(土) 19:27:00 ID:OtLMxQNc0
神奈川区役所って似たような事件なかったっけ?

77 :名無しさん@6周年:2006/02/04(土) 19:32:40 ID:uKHB57dB0
【係長痴漢】 「横浜を訪れる人は、ああいう市役所利用しないで」 横浜市長が厳しく批判

スレマダー?

78 :名無しさん@6周年:2006/02/04(土) 20:11:31 ID:OtLMxQNc0
思い出した!去年の8月にも痴漢してら、神奈川区職員。今回とは別人だがな。
こいつら年代も近いしお友達?w

3日午後11時半ごろ、横浜市中区港町のJR関内駅上りホームで、同市瀬谷
区二ツ橋の同市神奈川土木事務所職員、迫田国弘容疑者(43)が電車を待っ
ていた同市神奈川区の女性会社員(28)の胸をいきなりつかんだ。迫田容疑
者が到着した電車にそのまま乗り込んだため、女性が追いかけ、横浜駅で神奈
川県警鉄道警察隊に引き渡した。迫田容疑者は暴行容疑で現行犯逮捕された。
県警加賀町署の調べでは、迫田容疑者は泥酔状態で、「そんなことはやってい
ない」と容疑を否認しているという。


79 :名無しさん@6周年:2006/02/04(土) 20:24:02 ID:Hjv6N6jFO
風俗行け

80 :名無しさん@6周年:2006/02/04(土) 20:25:57 ID:Nmfd9f710
リストラ対象者を辞めさせるのは簡単なんだな。

81 :名無しさん@6周年:2006/02/04(土) 20:26:29 ID:fH/8G9w60
>>78
「他山の石」とならず。

横浜市役所職員は痴漢をやっても否認する?

82 :名無しさん@6周年:2006/02/04(土) 20:28:05 ID:2YVMzJ9p0
また金目当ての冤罪か

83 :名無しさん@6周年::2006/02/04(土) 20:28:38 ID:vFmmVnbw0
女性専用車があるにもかかわらずそれに乗らなかった女子大生にも
過失がありますね。それとも捕まえた男とつるんで嵌めたか。


84 :名無しさん@6周年:2006/02/04(土) 20:29:30 ID:HgaON2mj0
ああいう女には、痴漢しないでほしい。

85 :名無しさん@6周年:2006/02/04(土) 20:30:27 ID:Cx3jrKKV0
女子学生と会社員の共犯か

86 :名無しさん@6周年:2006/02/04(土) 20:32:44 ID:aL9bXn9U0
>>1
>午後11時20分ごろ、相模鉄道横浜―希望ケ丘駅間

ここは、この時間帯でも電車が混んでいるのか?


87 :名無しさん@6周年:2006/02/04(土) 20:32:48 ID:THCNbPvV0
勘違い説、陰謀説も流れてるが、実際に痴漢って見たことアル?
すぐ分かるよ。もう臭いからして違うw


88 :名無しさん@6周年:2006/02/04(土) 20:36:15 ID:THCNbPvV0
>>86
俺も上で指摘されたが、金曜日なら混んでたかもな
でも、満員じゃあない

89 :名無しさん@6周年:2006/02/04(土) 20:38:54 ID:PtbmR2k60
東横インを大批判した横浜市長様、
監督下にある部下が起こした破廉恥千万の事件にコメントを一言どうぞ。

90 :名無しさん@6周年:2006/02/04(土) 20:40:51 ID:fH/8G9w60
http://keichan.seesaa.net/article/10068797.html
http://shoujo.seesaa.net/article/10049373.html
http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-051205-0038.html

否認しても結局認める神奈川県民がいる。
検索していたら、まだ否認する横浜市の消防局員がいた。

http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-051217-0017.html

91 :ぴこぴこ:2006/02/04(土) 20:42:29 ID:zMm6eldM0
 横浜市長は、東横を攻めていたが、自分おところの不祥事を、どう落とし前つけるつもりかな。
市長は辞職して責任を取るべきか?こんなやつがいる、横浜には来ないで!とかほえるのか?

92 :名無しさん@6周年:2006/02/04(土) 20:42:57 ID:Gi+ko9R0O
あほう 相鉄線下りはいつも混んでるんだよ
土曜のこの時間でも満員だ

93 :名無しさん@6周年:2006/02/04(土) 20:44:16 ID:fH/8G9w60
【東横イン】 「横浜を訪れる人は、ああいうホテル利用しないで」 横浜市長が厳しく批判★4
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1138956048/

94 :名無しさん@6周年:2006/02/04(土) 20:46:09 ID:W8unEQ800
完全に葬られたね
かわいそうに

95 :名無しさん@6周年:2006/02/04(土) 20:48:22 ID:6hcG0+ldO
「係」が見えなくて中出し長かと思ったよ

96 :名無しさん@6周年:2006/02/04(土) 20:55:10 ID:ZOsgv2nT0
【ぽこたんイン】「女子大生は、ああいう都市(横浜市)を訪れないで」【したお!】

97 :名無しさん@6周年:2006/02/04(土) 21:37:10 ID:Nmfd9f710
>>92
小田急ほど混んではいないよね。
オレ両方使うから判る。

98 :名無しさん@6周年:2006/02/04(土) 21:59:46 ID:g4oRIeGp0
これはアウト、残念でした

99 :名無しさん@6周年:2006/02/04(土) 23:17:55 ID:fH/8G9w60
横浜の中田市長マンセー
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/eco/1053842841/
中田市長の「コペルニクス的ばか者」発言
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1138881010/
【次は】横浜市役所Part16【誰?】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1132366991/

100 :名無しさん@6周年:2006/02/04(土) 23:21:58 ID:JAtF0tPs0
100だったら冤罪

101 :名無しさん@6周年:2006/02/04(土) 23:25:32 ID:7MXyPfgD0
可哀想だが第三者の男性会社員の証言まであるんじゃ言逃れできないな。
100%係長は有罪だよ。さっさと認めちゃえよ。積み軽くなるし。
どうせ職場は解雇か辞表出さざるを得ないんだし。

102 :名無しさん@6周年:2006/02/04(土) 23:26:23 ID:9xG/sSnH0
中出しの監督不行き届きだ

103 :名無しさん@6周年:2006/02/05(日) 00:40:56 ID:ZMWy3dWb0
41歳で区役所の係長?大越明ってよっぽど使えねえ無能野郎なんだな!W
若い後輩にどんどん抜かれるストレスで痴漢したか!?

104 :名無しさん@6周年:2006/02/05(日) 01:07:19 ID:BdSPsDsU0
普通の人が痴漢で捕まる→「冤罪だろ」カキコが大半
公務員が痴漢で捕まる→「公務員か!」6割、「冤罪だろ」4割

公務員が痴漢冤罪の格好の標的になりそう。漏れならヤルw


105 :名無しさん@6周年:2006/02/05(日) 01:47:23 ID:NOiO0gRv0
まあ冤罪だな。

・女の証言のみで逮捕される。
・男が罪を晴らすには、やっていない事実証明しなくてはならない。
 つまり「悪魔の証明」が必要。

現在のこういうふざけたシステムが改善されない限り、痴漢のニュースを
聞いてもまったく信用できない。

106 :名無しさん@6周年:2006/02/05(日) 01:48:50 ID:DUtlPFXc0
証拠がないじゃん。そんなの魔女裁判と同じだよ。
お願いだからJRは女性専用車両なんてアホなことせずに、
全車に監視カメラを付けれ。

107 :名無しさん@6周年:2006/02/05(日) 02:21:32 ID:OAiV3jgX0
市長と間違えた人結構いるみたいで安心した。

108 :名無しさん@6周年:2006/02/05(日) 02:25:41 ID:7bnuGFC70
こいつは触ってたよ多分
俺もよく相鉄線で痴漢するけど、夜11時頃とか結構混んでて
触りやすいんだよ
まあ電車の揺れに合わせて手の甲でケツに触れるくらいだから
痴漢のうちにも入らんかもしれんが
悪意を持った傍観者なら気づくだろうなあ

109 :名無しさん@6周年:2006/02/05(日) 02:25:48 ID:5E8JV8LN0
男性会社員と女子大生の
仲間が紛れ込んでいますよ

110 :名無しさん@6周年:2006/02/05(日) 02:35:32 ID:qGuVTM6y0
痴漢許可車両と痴漢禁止車両に分けるとよい

111 :名無しさん@6周年:2006/02/05(日) 02:50:25 ID:ZMWy3dWb0
痴漢で逮捕されるって妙に惨め。

112 :名無しさん@6周年:2006/02/05(日) 03:01:38 ID:VQAw05tc0
触っただけなら、中田氏の市長より、マシだろう





113 :名無しさん@6周年:2006/02/05(日) 03:13:05 ID:0IA7ISnc0


横浜市長はこの責任をどう思ってるんだ?


114 :名無しさん@6周年:2006/02/05(日) 03:19:02 ID:gUOfb+ZC0
さかなクンは関係ないです

115 :名無しさん@6周年:2006/02/05(日) 03:30:47 ID:0yZZwfcRO
嫁のケツで十分

116 :名無しさん@6周年:2006/02/05(日) 08:21:05 ID:x/fIKX8o0
>>115
そのとおり。

117 :名無しさん@6周年:2006/02/05(日) 12:23:07 ID:weBZ/Rp60
こんだけの情報じゃあ判断できね・・
会社員と女子大生にどこかでつながりが無かったか
しっかり調べて欲しいね。
ほんと痴漢記事は鵜呑みに出来ん。

118 :名無しさん@6周年:2006/02/05(日) 14:43:34 ID:ZMWy3dWb0
職場でいじめられそうだなこのおっさんw

119 :名無しさん@6周年:2006/02/05(日) 14:53:58 ID:v8ZNqCQUO
警察に言わず金要求したならともかく、会社員が嘘の証言してもメリットないだろ。

120 :名無しさん@6周年:2006/02/05(日) 14:58:51 ID:CKXSbnsG0
ジャニーズにでも入ってれば容疑者呼ばわりされなかったのに

121 :名無しさん@6周年:2006/02/05(日) 15:32:18 ID:1bXzIkJv0
よくわからないけど、置いておきますね(コピペ)

■ 男性誘い恐喝 在日朝鮮人ら5人逮捕 2003年06月17日 ■
 男性に美人局女と関係を持たせ、男性に言い掛かりをつけてクレジットカードなどを
脅し取ったとして、警視庁渋谷署は17日、恐喝の疑いで在日朝鮮人ら5人を逮捕した。
 調べでは、5人は3月12日から13日にかけて、男性(37)を渋谷区内のホテルに
誘い出し美人局女と関係を持たせた上、「おれの女に何しやがるんだ」などと脅迫、
免許証とクレジットカードを脅し取った疑い。 5人は大手企業の社員ばかりを狙っており、
「長期間にわたりゆすりを続けようと思った」と供述しているという。
5人は東京都品川区のホテルを舞台とした同様の恐喝容疑で逮捕されていた。

■ 美人局事件の凶悪犯・文春華の父は朝鮮学校校長 ■
美人局事件の凶悪犯・文春華(20)の父親は朝鮮学校校長であり、
母親も朝鮮学校教師です。 ソース 6月26日発売 週刊文春7月3日号
犯人の文春華(20)は逮捕時に、自分の氏名を「アユミ」、年齢を18歳であると
供述していたため、多くのマスコミが、それを真に受けて氏名を伏せて報道しました。

ところが実際は20歳の在日朝鮮人でした。 少年法を悪用するためにウソをついたのです。
きわめて悪質です。 腐りきった人格が、もろに出ています。 良心の欠片も無いのでしょう。

<犯人> 美人局も在日朝鮮人女! 恐喝、美人局犯罪の在日朝鮮人ら5人を逮捕
■ 姜啓太(21) 調布市深大寺北町6、無職
■ 文春華(20)(文=朝鮮読みでムン、朝鮮の代表的な姓)
■ 金田大介(20)  板橋区板橋1、早大理工学部3年、 退学処分
■ 川口泰輝(21)  横浜市緑区霧が丘5、日大商学部4年
■ 石崎司士被告(21) 無職
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030617-00001038-mai-soci
ttp://www.asahi.com/national/update/0617/033.html
在日朝鮮人の横浜美術短大2年文春華容疑者(20)(千葉市)。
文容疑者を除く4人はいずれも別の恐喝罪で起訴されており、今回が追起訴になる。

122 :名無しさん@6周年:2006/02/05(日) 18:11:50 ID:XjJackkb0
守谷市の痴漢冤罪被害者のHPより。・゚・(ノД`)・゚・。
http://enzai.xrea.jp/

念のために書いておきますが、
私はこの事件以前に被害者達となんらかの関係があった訳ではありません。
むしろ、逮捕状に書いてあって初めて知った被害者の名前以外は、
被害者達の顔も、友人の名前も、行っている高校の名前も、何もまったく分かりません。

ちなみに、これを書いている1月21日現在、彼女達からの謝罪の言葉はありません。
それどころか、警察から聞いたところ、未だに私の事を、犯人だと思っているようです。

それゆえに、いつまたその女子高生らに遭うとも限らないので
私は人が多く集まるような所に行くのは、ものすごい恐怖を感じます。


123 :名無しさん@6周年:2006/02/05(日) 18:16:32 ID:rAU6HfJx0
そもそも痴漢なんてホントはないんじゃないか?
自意識過剰なヴァカ女の妄想だと思うんだけど。マジで。
だって、リスクに対して割が合わなすぎるモン。
よってこの手のニュースは全て冤罪だと思う。

124 :名無しさん@6周年:2006/02/05(日) 20:46:53 ID:ZMWy3dWb0
普段ふんぞり返ってる小役人が20歳のリーマンに捕らえられる姿って
笑える!

125 :名無しさん@6周年:2006/02/05(日) 20:48:46 ID:aC4QsHfE0

なあに、かえって免疫力がつく。


126 :名無しさん@6周年:2006/02/05(日) 20:50:28 ID:Spih1UvL0
【次は】横浜市役所Part16【誰?】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1132366991/l50

127 :名無しさん@6周年:2006/02/05(日) 22:11:44 ID:7E9tDyxfO
痴漢冤罪支援age
否認している事案は被告人の利益に

128 :名無しさん@6周年:2006/02/05(日) 22:20:58 ID:EvXIciGZ0
横浜は昼間人口が急激に下がりだすほど大都市として機能していない田舎
つまり何も無いからつい痴漢に走り出してしまうんだね

129 :名無しさん@6周年:2006/02/05(日) 22:30:14 ID:YEW8hQBu0
やってなくても逮捕された時点、
人生終わり!


130 :名無しさん@6周年:2006/02/05(日) 22:40:20 ID:hoORi5Cj0
大越明、大規模市役所の窓際係長。しかしそれは表の顔にすぎない!
彼には市長直属の痴漢係長として電車内でさまざまな女性の体を触るという
もう一つの顔があった!痴漢係長・大越明、シャバダバシャバダバ、ハァ〜ン

131 :名無しさん@6周年:2006/02/05(日) 22:42:52 ID:Qz3vMW1h0
こんなホテル泊まっちゃ駄目!

132 :名無しさん@6周年:2006/02/05(日) 22:44:07 ID:ATw7OgGV0
コペルニクス級のエロだな

133 :名無しさん@6周年:2006/02/06(月) 00:57:20 ID:uD+eEdKv0
電車内で痴漢する可能性は男なら誰にでもある。
なぜなら男はエロの塊で出来ているからだ。
満員電車で女と接触すればエロエネルギー爆発
は男なら起こり得る。
触れる行為だけなら満員電車ではやむを得ない
場面もある。
それに味をしめてエスカレートしていけば
いつ女から声をあげられても仕方のない状況
になっていく。
男がエスカレートしていく原因に女によって
少々のことは我慢する人がいることによる。
これくらいなら大丈夫と思っていたことが
ある人には許せないということで女に声をあげ
られて御用となる。

134 :名無しさん@6周年:2006/02/06(月) 01:33:41 ID:b7RpNVuA0
>相模鉄道 横浜―希望ケ丘駅間を走行中の
>下り急行電車(10両編成)内で、
>埼玉県深谷市の私立大学4年の女子学生(22)
^^^^^^^^^^^^^^^^^^

なんでわざわざそんなとっから

135 :名無しさん@6周年:2006/02/06(月) 01:39:23 ID:R3Wv+GKc0
係は誤植でしょ?

136 :名無しさん@6周年:2006/02/06(月) 02:53:05 ID:UczCJFmE0
コペルニクス級の馬鹿2号!

137 :名無しさん@6周年:2006/02/06(月) 02:53:54 ID:t3TO+V/n0
スレタイだけで抜ける香具師
手を挙げろノシ

138 :名無しさん@6周年:2006/02/06(月) 02:59:25 ID:iZMSr1RfO
>>137
くっ・・・手が勝手に・・・


( >_<)ノシ



139 :名無しさん@6周年:2006/02/06(月) 03:22:34 ID:FymycFl80
リトル冤罪だな

140 :名無しさん@6周年:2006/02/06(月) 06:01:13 ID:aePsCTO7O


痴漢で否認してる場合は、実名載せるべきじゃないと思う・・。


一気に人生終わる・・。

141 :名無しさん@6周年:2006/02/06(月) 06:05:16 ID:KWd8K8uYO
捕まえた男性GJ

142 :名無しさん@6周年:2006/02/06(月) 07:03:28 ID:KadX1RYF0

まあ、神奈川だもんな、神奈川県警がアレなのに、係長は駄目というのは、そりゃ無理だろ

143 :名無しさん@6周年:2006/02/06(月) 07:20:25 ID:9pyIZbw10
キタこれwww

144 :名無しさん@6周年:2006/02/06(月) 12:32:39 ID:dvI6gg5l0
俺も一度でいいから現場にいて痴漢捕まえてーな

145 :名無しさん@6周年:2006/02/06(月) 12:35:17 ID:w3zoPSQw0
横ハメ市触り長w

ホテル断罪してる場合か!

146 :名無しさん@6周年:2006/02/06(月) 12:50:32 ID:KPFk5+Vj0
世界中の人に言いたい
横浜市には来るな、と

147 :名無しさん@6周年:2006/02/06(月) 12:58:29 ID:ke5pCbJT0
ほんとにやってたのか?

148 :名無しさん@6周年:2006/02/06(月) 14:48:07 ID:UczCJFmE0
職場での評判は?

149 :名無しさん@6周年:2006/02/06(月) 14:49:56 ID:e9c2tOId0
> 埼玉県深谷市の私立大学4年の女子学生(22)の
> 体を数回触ったところを近くにいた男性会社員(20)に取り押さえられ、

埼玉県深谷市って横浜から徒歩何分ですか?

150 :名無しさん@6周年:2006/02/06(月) 14:54:36 ID:zTet15G80
うーん、このスレには露骨な工作員がいるなあ。
どうもその辺が、層化くさいなあ。
ということは、冤罪か?


151 :名無しさん@6周年:2006/02/06(月) 14:57:18 ID:H/2BNY/2O
大和のラブホで、お泊まりする予定でした。
彼ピと

152 :名無しさん@6周年:2006/02/06(月) 14:58:51 ID:zTet15G80
しかも、本人が否定している段階での、マスコミの実名報道。
警察の中の層化と、マスコミの中の層化がセットで、冤罪をでっち上げたかな?



153 :名無しさん@6周年:2006/02/06(月) 15:52:11 ID:w3zoPSQw0
何で草加が横ハメ市の係長をハメるんだよw
むしろ横ハメ市自体が草加の走狗だろ?
ハートフル法とかいう草加製悪法で
ヒューザーという草加勢力を守るために
優良ホテルをスケープゴートにしてるし。

154 :名無しさん@6周年:2006/02/06(月) 19:10:11 ID:G4oAKqfX0
公務員、教師、医師、警察官、自衛官の不祥事は、即座に晒されるんだよな。

日本をダメにする陰謀かな?




朝鮮総連と創価学会の悪事は、なかなか晒されないのに。

おかしいなあ、何でかなあ?



155 :名無しさん@6周年:2006/02/06(月) 19:35:33 ID:KQe0XO4d0
女子学生(22)と男性会社員(20)がグルになっておっさんをハメたんだろ?

156 :名無しさん@6周年:2006/02/06(月) 19:39:29 ID:uLzw4R8y0
この件の真相がどうであれ
政敵を叩き落とすには痴漢冤罪が手っ取り早く確実なのは確かだな

157 :名無しさん@6周年:2006/02/06(月) 20:07:55 ID:son9LRp60
2月3日午後11時20分の事件なのに、
2月4日13時32分に読売新聞が報道したのか?

早すぎ。
容疑者が否認している段階での、実名報道ってどうよ?
読売新聞は、冤罪の可能性は検討しないのか?


158 :名無しさん@6周年:2006/02/06(月) 21:50:02 ID:lg/qGvKF0
冤罪かもage


159 :ネオまめ茶 ◆Hnj5LxD7GA :2006/02/06(月) 22:13:24 ID:KNb7K3hvO
(えっ……な、何なの?) 由美はいきなり襲ってきた快感に思わず身体を堅くした…。
彼女は、今年21歳の丸の内のOLで、通勤途中だった…。そのお年頃のムッチリ発育した尻を、いきなりいやらしい指使いで撫でられたのだ…。
(こ…これってひょっとして痴漢?……。ど、どうしょう……) だが、男の指は由美の尻から離れようとしない。
それどころか、指の動きは、ますます大胆になり、彼女の尻の盛り上がりから谷間にかけて、ミニスカートの上から、じっくりと、そのムッチリした感触を味わうかのように……まるで、虫が這い回るかのごとく動き回った。
(だ、…だめ……。なんか…ヘンな気分に……) 彼女は、早くこの行為から逃げ出さなければならないという気持ちと、
このまま、この巧みな指の動きに身を任せてしまいたい気持ちと……。
奥手で彼氏もなく、痴漢というものにも初めて遭遇した彼女は、半分パニック状態になっていた。
由美は恐る恐るゆっくり後ろを振り返った……。(ええ〜っ!)後ろにいたのは、50はゆうにすぎていそうな、髭が無造作に生え、赤ら顔で汚いオッサンだった……
しかも由美と目があった瞬間、ニタァァ〜っといやらしく微笑んだ……。由美は慌てて目をそらした。 (こんな人に私お尻触られて

第二部につづく

160 :名無しさん@6周年:2006/02/06(月) 22:26:39 ID:mpctAd370
また横浜か。

161 :名無しさん@6周年:2006/02/06(月) 22:27:56 ID:kPT4d2VhO
スレタイ見て特命係長が一瞬浮かんだ

162 :ネオまめ茶 ◆Hnj5LxD7GA :2006/02/06(月) 22:41:42 ID:KNb7K3hvO
完全に抵抗する力を失った由美に対し、この男はニヤニヤしながら容赦ない攻撃を仕掛けてきた。
かなり慣れた感じの男の指は、由美のア〇ルをたっぷりもてあそんだ後、ついに彼女の一番大事な部分を狙ってきた……。
まるでそれを守るかのようにぴっちり堅く閉じあわされたまわりに卑猥に毛が生えたワ〇メを、
男は二本の指でムリリッと広げた…。瞬間、ワ〇メに押さえられていた彼女の子宮から分泌されていた熱い愛液が
一気に流出し、彼女はパンティが一気に湿るのを感じ、よけいに興奮してしまった。
彼女は生理前という事もあり、いつも以上に身体は敏感になっている。
しかも現在彼氏はなく、陰部に触られたことすら最近なかった彼女にこの刺激は強烈だった…………(あ、うう…くうう〜っ!)
彼女は下半身に刺すような強烈な快感を受け思わず出そうになった声を殺した…。
男は人差し指と薬指で由美のワ〇メを押し広げ、無防備になったピンクの


おわり

163 :名無しさん@6周年:2006/02/06(月) 22:44:09 ID:kj7QJf6c0
よっぱらいか

164 :名無しさん@6周年:2006/02/07(火) 00:20:47 ID:mohh4wTd0
この事件、発生から報道までが早すぎるよな。
何か、裏がありそう・・・


165 :名無しさん@6周年:2006/02/07(火) 01:03:32 ID:AMwf15OB0
これは……!
まさにコペルニクス的係長ですね

166 :名無しさん@6周年:2006/02/07(火) 01:15:32 ID:idPHCxFj0
往生際が悪いぞ。
つーか世間が「冤罪かも・・」とかいって痴漢を擁護しすぎだ。
ホンモノの痴漢までもが、冤罪だ!って言えば何とかなるかも・・とか思ってそうだな。
本当に冤罪で苦しんでいる人に失礼だ。


167 :名無しさん@6周年:2006/02/07(火) 02:39:29 ID:09naqc8d0
>>166
痴漢を擁護しているのではない。
無辜の市民がおとしいれられる現在の日本において、それが本当に
痴漢であるかどうかを立証しない司法に対して怒ってるのだよ。

この件でも指紋なり他の証人なりはいるのか?
どうせ一人の女が言ったことを鵜呑みにしているだけだろ。
衣服からも指紋検出できる技術はあるが、きちんと物証があるのか?

そしていまだ容疑段階にもかかわらず実名報道する必要があったのか?

168 :名無しさん@6周年:2006/02/07(火) 02:50:39 ID:jvHoGs1p0
冤罪の匂いは特にしないな。この41歳係長ってところはプンプン臭うけどw

169 :名無しさん@6周年:2006/02/07(火) 03:01:35 ID:TbZs75LX0
>>168
おまえは鼻が悪いというより、頭が悪いなw

性根も腐った女だなw



>>167
ハゲドウ

とりあえず、読売新聞社の社員の全員は痴女と痴漢である。

ここから読売新聞社は始めてみるべきだ。


170 :名無しさん@6周年:2006/02/07(火) 03:14:42 ID:39rg+Il10
役人ってだけで、容疑を否認してることを認めてもらえるんだ・・・

171 :名無しさん@6周年:2006/02/07(火) 07:20:35 ID:WCdSafto0
読売新聞記者の実名、希望


172 :名無しさん@6周年:2006/02/07(火) 15:28:49 ID:jvHoGs1p0
>169
女性に相手にされない顔してると妄想癖が出るんですか?w

173 :名無しさん@6周年:2006/02/07(火) 15:37:39 ID:gm1o4S0C0
>>172
臭うだの言ってるお前も似たようなもんだろう

174 :名無しさん@6周年:2006/02/07(火) 15:43:40 ID:ivLc/NSmO
いつも思うんだが、なぜ科学捜査とかしないんだ?
女の話が本当なら、触られた部分(衣服)から
容疑者の指紋なり皮膚片なり発見されるだろ?
女の供述のみって、ありえない・・。
「疑わしきは罰せず」じゃねーの?

175 :名無しさん@6周年:2006/02/07(火) 15:47:07 ID:s3I1DHgN0
冤罪だったみたいっすね。もう釈放されてますよー。

176 :名無しさん@6周年:2006/02/07(火) 15:49:14 ID:xVv4775l0
痴漢とかなんでするんだろ。
そんなに触りたくなるのかな。

177 :名無しさん@6周年:2006/02/07(火) 15:51:58 ID:4YCYglva0
相手がに憎くていやがらせしたいからだと
思うが、なぜ見ず知らずの女にそれほどの
悪意を持てるかは謎だな。>痴漢の理由
憎くもないのにいやがることはせんだろ。

178 :名無しさん@6周年:2006/02/07(火) 16:22:19 ID:idPHCxFj0
>>177
バカ

179 :名無しさん@6周年:2006/02/07(火) 16:26:06 ID:Kqy+XnGa0
>>177
いや見ず知らずの女だからこそ憎悪する場合があるよ。

180 :名無しさん@6周年:2006/02/07(火) 17:14:34 ID:39rg+Il10
東横の冤罪・釈放はマダですかー?

181 :名無しさん@6周年:2006/02/07(火) 18:15:48 ID:t2brUfHy0
>>175
やっぱり、冤罪だったんですか?
良かったですね、早く判明して。

それにしても、読売新聞の実名報道は許せんなあ。
記者は責任取れよ。

そして、女子学生(22)と男性会社員(20)の厳罰を望む。
成人なのだから、実名を晒して、刑務所に入れよ。
横浜市係長は、民事で損害賠償を請求せよ。


182 :名無しさん@6周年:2006/02/07(火) 18:39:38 ID:wNl56T1S0
とりあえず痴漢の実名報道はしばらくやめろよ。
冤罪だったとしても社会復帰できねーぞ。


183 :名無しさん@6周年:2006/02/07(火) 18:54:36 ID:pEG3E67iO
>>174
金かかるんじゃないの?

184 :名無しさん@6周年:2006/02/07(火) 18:55:54 ID:c2PhT6yZ0
公務員だから多分あんまその後のことは
心配してあげなくていいと思う。

185 :横浜市長が痴漢?:2006/02/07(火) 18:59:08 ID:Pz3eizYl0
横浜市長が痴漢ですかぁ。
驚いたな。
巨人の桑田によく似ていると思っていたが。

186 :名無しさん@6周年:2006/02/07(火) 19:21:46 ID:hYek2/1S0
冤罪だね。

187 :名無しさん@6周年:2006/02/07(火) 19:23:18 ID:GToFSq1J0
>>183
結果的にウソ付いてるヤツ(勘違い含む)が費用負担すればいい。
それから痴漢に限らず、ウソついたら罪を重くすべき。

188 :名無しさん@6周年:2006/02/07(火) 20:11:14 ID:Kqy+XnGa0
>>187
前に痴漢冤罪の裁判を起こして無罪を勝ち取った人がいるけど、逆に女性に損害賠償請求したら負けたということが
あったでしょう。
つまり嘘かどうかも判断が難しい。

189 :名無しさん@6周年:2006/02/07(火) 23:07:47 ID:jvHoGs1p0
>175
ソースは?本当に冤罪で釈放されたならいいけど、ネタだったら被害者
側から告訴されんじゃね?

190 :名無しさん@6周年:2006/02/07(火) 23:51:59 ID:rWTNt4dI0
横浜市関係者が必死だな。
犯罪都市は滅びろ。

191 :名無しさん@6周年:2006/02/08(水) 00:30:23 ID:x96Jh+n20
横浜といえば珍走団と神奈川県警と朝鮮部落

192 :名無しさん@6周年:2006/02/08(水) 00:32:09 ID:o8FvVHth0
さぁ、公務員を叩くか、女子大生を叩くか。
ネラー的には大変な悩みどころである。

193 :名無しさん@6周年:2006/02/08(水) 00:33:23 ID:wFveHuHF0
間を取って相模鉄道叩こうぜ!

194 :名無しさん@6周年:2006/02/08(水) 02:22:04 ID:JTv2DRYQ0
>192
迷ってるうちに不起訴になりそうな悪寒w

195 :名無しさん@6周年:2006/02/08(水) 02:30:45 ID:RI8QYQhv0
> 午後11時20分ごろ、相模鉄道横浜―希望ケ丘駅間を走行中の
> 下り急行電車(10両編成)内で、





> 埼玉県深谷市の私立大学4年の女子学生(22)の
> 体を数回触ったところを近くにいた男性会社員(20)に取り押さえられ、

196 :名無しさん@6周年:2006/02/08(水) 02:36:46 ID:AY1iurZR0
>>190
ていうより、何でお前はそこまで必死なんだ?

197 :名無しさん@6周年:2006/02/08(水) 02:52:41 ID:h5RuAA0g0
横浜―希望ケ丘駅間を走行中ってその間ずっと触ってたの?
女子大生は二俣川で逃げようとか思わなかったの?

198 :名無しさん@6周年:2006/02/08(水) 03:09:49 ID:doi/2D58O
>>155


199 :名無しさん@6周年:2006/02/08(水) 14:55:07 ID:fJoZgC810
東横イン(・Å・)かえせ

200 :名無しさん@6周年:2006/02/08(水) 16:59:13 ID:Xs9iKjxP0
【東横イン】「神戸三ノ宮2」、条例違反のままオープンへ【障害者用客室なし】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1138849922/

201 :名無しさん@6周年:2006/02/09(木) 00:50:04 ID:KsZqBndw0
大金取られて示談成立ってパターンかな?その後の動きが気にかかる・・・。

202 :名無しさん@6周年:2006/02/09(木) 01:35:40 ID:GO6Zfa5c0
神奈川の公務員なんぞみんなこんなもんだろ

別に騒ぐ事じゃない

中田も身内は庇うしマスコミももう報道せんだろう

203 :名無しさん@6周年:2006/02/09(木) 01:36:00 ID:MqzV3EpG0
アナタもワタシもポッキン!

204 :名無しさん@6周年:2006/02/09(木) 01:37:06 ID:qAJxKf/b0
>近くにいた男性会社員(20)に取り押さえられ、

ん?女性がこいつ痴漢です!って叫んだんじゃないの?
会社員が目撃してた?

205 :名無しさん@6周年:2006/02/09(木) 02:19:24 ID:y3AaYq8H0
汚い権力者め!

206 :名無しさん@6周年:2006/02/09(木) 10:08:13 ID:/Vz3htJc0
このスレ ちょっと見だと
「横浜市長 女子大生に痴漢で逮捕」 
に見えた
しかも中田氏だし

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)