5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【皇位継承】皇室典範改正めぐる自民勉強会は今月末にずれ込む可能性

1 :バッファロー吾郎φ ★:2006/02/10(金) 13:39:36 ID:???0
★皇室典範めぐる自民勉強会は月末に

 皇室典範改正案をめぐり、自民党幹部は党内で行う予定の勉強会が
今月末にずれ込む可能性があるという認識を示しました。

 自民党では、皇室典範の改正案を党の内閣部会で審議することに
なりますが、改正に慎重な意見が強いことに配慮し、自由参加の形で
勉強会を行うとしています。

 一方で9日、内閣部会の幹部らが集まり今後の進め方について
話し合うなど非公式な協議が始まっていて、自民党幹部は9日の夜、
党内で行う予定の勉強会が今月末にずれ込む可能性があるという
認識を示しました。

TBS http://news.tbs.co.jp/headline/tbs_headline3222890.html


2 :名無しさん@6周年:2006/02/10(金) 13:40:57 ID:1ea2lqvz0
2なら即死

3 :名無しさん@6周年:2006/02/10(金) 13:42:50 ID:BlKpelEf0
また勉強会か。
いちいち勉強させないといけないのか

4 :名無しさん@6周年:2006/02/10(金) 13:43:24 ID:64QXh/z20
いやあほううううううう

4なら小泉が涙ながらに謝罪

5 :名無しさん@6周年:2006/02/10(金) 13:46:12 ID:4J7NIYKT0
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0602/060210-9.html 投稿者: 冷泉 文恵
2チャンネルのヒッキーたちにとって、皇室事案は格好の暇つぶしのようである。 
右翼が高じて、狂右になった一部のヒッキーたちは、一様に女系反対、男系賛成だ
と書き連ねている。 そのヒッキーに評判が高いのが、闇金亀井の舎弟分の平沼赳夫。


6 :名無しさん@6周年:2006/02/10(金) 13:50:01 ID:UacD4Lqg0
そういえばヒッキーって2chでもほとんど見なくなったね。
すでに死語に近い。

7 :名無しさん@6周年:2006/02/10(金) 15:34:30 ID:RBCORK1N0
>>5
下劣な文章だなあと思ったら、結構有名な工作員みたいだね。
冷泉の名をかたるなら、もうちょっと品格がほしい。

8 :名無しさん@6周年:2006/02/10(金) 16:24:55 ID:SI5ly8bO0
今週号の文春、歴史作家の明石散人氏
「小泉首相のやっていることは下克の思想です。下克上という言葉
は、もともと歴を変える、つまり、天皇を討つという意味です。
歴史上、天皇を討った日本人は一人もいません」
小泉は、今上陛下を討とうとしている犯罪人ということだ。
日本人だったら、絶対に許すねない野郎だ。

ところで、7-11では、
文春と新潮が、いつもと違うはしの目立たないところにおいてあって、
危うく買い損ねるところであった。これも、誰かのさしがえかな。

9 :名無しさん@6周年:2006/02/10(金) 17:09:43 ID:eV6XAikO0

これはあぶないね。
この勉強会を女系容認に動く核にしようと考えてるね。


10 :名無しさん@6周年:2006/02/10(金) 17:32:24 ID:EClHFkat0
今回、メディアは「第三子が女の子だったら、愛子様の教育はどうする?
学習院で帝王学か、それとも民間に嫁にやるために紀宮様みたいに家事育児の勉強を
させる柿の木坂幼稚園に転向させるのか?」
そういう議論もしないで、「典範改正は中止」って必死に報道している。

これは確実に男の子が生まれるという事が前提の報道だ。

つまり、非合法で、現在法律で禁じられている受精卵診断をして男の子を
作ったということだ。これは民間では禁止されている違法行為だ。

夫妻は「自然な形での妊娠にまかせた」と言い訳しているが、専門家筋からは
自宅にさまざまな機器を持ち込んで妊娠の働きかけをしていたらしい。

これはおそれ多くも皇太子夫妻に対する宣戦布告だ!!!

で、仮に男の子が生まれても10年後に事故とか
で死んでしまったら、それから慌てて愛子様に帝王学を学ばせるのかと?
そんなにわか仕込みで天皇と言う職がまっとうできるほど簡単な職だと思っているのか?
国会はアホか???



11 :名無しさん@6周年:2006/02/10(金) 17:37:45 ID:EClHFkat0
-----
732 :卵の名無しさん :2006/02/10(金) 17:07:38 ID:qyB3dujF0
私の予想
妊娠が判明して6週なんじゃないの?予定日なんて誤魔化しちゃえば
だから実は10週目ぐらいで絨毛で染色体を検査済みで公表
自然妊娠なら受精日が不明なのに6週の袋と心拍で予後を予測するの難しい
生殖ならなおさら正常でも8週での心拍停止も多いのは常識
紀子さん腹が出ていないよね。
誘発剤使用してたら普通は4週〜6週目はピークで逆に5ヶ月の妊婦に見える
凍結卵の自然周期で胚移植を施行し現在10週と診断
---
732に同意。
流産のリスクが減少する10〜11週に既にさしかかっている気がス。
受精卵診断or絨毛検査で染色体異常のない男児の妊娠のために万全を
期しただろうね。秋夫妻なら受精卵がいっぱいできるだろうから、
凍結しておいたXYの胚を1つずつ自然周期で戻してめでたく着床。



12 :名無しさん@6周年:2006/02/10(金) 17:43:32 ID:rIirZNu1O

   ■小泉、福田、小和田■

自分達の都合のいい天皇を立て、皇室を利権化し、
甘い蜜を吸おうと企む“悪の3人組”



13 :名無しさん@6周年:2006/02/10(金) 17:44:40 ID:b0CVKR1p0
沈静化に「女系天皇」浸透狙う小泉首相−今国会期間中での継続審議の模索も
http://prideofjapan.blog10.fc2.com/

読売新聞や産経新聞では、皇室典範改定国会提出断念の記事が踊っていますが、
真相はそうではありません。
朝日新聞は断念の文言はなく、毎日新聞では、「首相、長期戦に転換」の大見
出しの下、ー沈静化で「女系」浸透狙う−とのサブテーマを付しています。

14 :万世一系[男系]を安倍政権で磐石する為に一通でも多くメル突をしよう:2006/02/10(金) 17:48:51 ID:VGP5dBfj0
<万世一系[男系]の皇統を維持・磐石にする為に旧皇族の復籍・養子を建白し絶対死守しよう>
■現職全国会議員メールアドレス http://www.jca.apc.org/silvernet/giin_all.html ←大推奨
我が国が世界に誇る神話を含めた万世一系[男系]の皇統は国家の根幹です。
初代・神武天皇御即位の建国記念日から連綿と第125代・今上天皇に御継承され、
平成18年で皇紀2666年を迎え世界唯一且つ世界最長の王朝が維持されています。
しかし、皇室廃止論者の売国奴小泉及び極左の皇室知識無能者会議により、
僅か30時間[実質15時間]の議論で女帝及び「女系」[断絶]を勝手に決定した上、
[第一子優先]・皇族無視宣言・政治家不介入・国民代表者気取・即刻成立強要等、
大暴走した挙句に歴史観・国家観で議論していないと大妄言を吐き逃亡致しました。
現行の男系男子は紀子様の可能性及び旧皇族の復籍・養子で十分継続が可能です。
国賊小泉の謀略は阻止できましたが、それを安倍政権が全面修正する必要があります。
真実の世論をメールで送り意思を伝えましょう。議論も大切ですが行動も大切です。
大物議員・皆様の地元議員・若手自民党議員等の意見を発していない方がポイントです。
自民党や民主党で多くの慎重論がある上、日本会議国会議員懇談会も動き出しています。
国民一人一々の行動が我が国の大根幹である皇室制度を死守継続することに繋がります。
■次期首相・安倍晋三 http://newleader.s-abe.or.jp/modules/contact/ ↓優良情報多数↓
■自由民主党意見募集フォーム http://meyasu.jimin.or.jp/cgi-bin/jimin/meyasu-entry.cgi
■首相官邸御意見募集フォーム http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html
■全省庁一斉意見発信フォーム http://www.e-gov.go.jp/policy/servlet/Propose
■日本会議国会議員懇談会会長[平沼赳夫] info@hiranuma.org ■民主党 info@dpj.or.jp
■男系男子サイト http://www.geocities.jp/banseikkei/  ■久間章生 info@f-kyuma.com
■皇室破壊売国奴会議 http://www.kantei.go.jp/jp/singi/kousitu/ 
■旧皇族略系図8頁目 http://www.kantei.go.jp/jp/singi/kousitu/dai6/6siryou2.pdf
■旧皇族基礎知識事典 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A7%E7%9A%87%E6%97%8F


15 :名無しさん@6周年:2006/02/10(金) 17:50:16 ID:FYQiAMpd0
勉強会=女系容認愛子帝強要集会反対!

16 :名無しさん@6周年:2006/02/10(金) 22:26:22 ID:FXZJAk470
  /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))      ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ     
  (   从    ノ.ノ     ,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡       -=-::.
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\    ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡   /       \:\
   |::::::  ヽ     丶.  ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡  |          ミ:::|
   |::::.____、_  _,__)  ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡  ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
  (∂: ̄ ̄| ・ー |=|・ー |  ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡  ||. ◎ .| ̄|. ◎ |─/ヽ
   (  (   ̄ )・・( ̄ i   彡|     |       |ミ彡    |ヽ二/  \二/  ∂> 
   ヘ\   .._. )3( .._丿   彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   /.  ハ - −ハ   |_/ 
 /  \ヽ _二__ノ|\    ゞ|     、,!     |ソ   |  ヽ/ヽ/\_ノ  / | 
/⌒ヽ.   \__/\i/\_|    ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /    . \、 ヽ二二/ヽ  / /
|   ヽ       \o \    ,.|\、    ' /|、        \i ___ /_/
僕たち仲間なんです


17 :名無しさん@6周年:2006/02/11(土) 04:14:40 ID:pB2sd87l0
なんか、コピペばっかりだな。

18 :名無しさん@6周年:2006/02/11(土) 05:20:21 ID:MI2GoVYa0
似たもの三択です。
M子は生みたいけど作らない。
生みたいけど孕まない。
生みたくないから交わらない。
さあ、ど〜れだ!?

19 :名無しさん@6周年:2006/02/11(土) 05:32:54 ID:GiWuqssC0
>>5
何この人
嫉妬しすぎでしょ

20 :名無しさん@6周年:2006/02/11(土) 05:33:39 ID:bVPmYna80
>>19
というか、2chを意識しすぎてて笑えるw

21 :名無しさん@6周年:2006/02/11(土) 05:37:05 ID:GiWuqssC0
>>20
たしかにw
コテになればかなり面白いのに
北米院みたいになんのかな

22 :名無しさん@6周年:2006/02/11(土) 09:40:07 ID:nYejDYOH0
結局どうする積もりなんだか。

23 :名無しさん@6周年:2006/02/11(土) 09:47:59 ID:OyyiVrie0
質問。
紀子さまの第3子が男の子の場合、皇位継承権は第3位とのこと。
その場合今の皇太子様が天皇の後、第2位の秋篠宮殿下が天皇になり
その後第3子の男の子が天皇になるってこと?
皇太子様と秋篠宮殿下は年が近いから秋篠宮殿下が天皇の時代の年号は
5年とかで終わってしまわない?


24 :名無しさん@6周年:2006/02/11(土) 09:52:21 ID:/kqEX0d60
5年どころか、2月に即位して5月に崩御でも憲法違反でもなんでもないでしょ。
仮に継承順位が回ってきたときに既に末期がんだったとかで継承をパスっていう
のはそれはそれで違法な予感。粛々とつなぐしかないんじゃないの?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)