5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】中2女子が指切られる 山口の県道、若い男逃走[060217]

1 :夏まっさかりφ ★:2006/02/17(金) 22:01:54 ID:???0

◇中2女子が指切られる−山口の県道、若い男逃走

17日午後4時15分ごろ、山口県山陽小野田市福田の県道で、
男が同市立中学2年の女子生徒(14)の自転車を止めさせ、
体を触ってナイフのようなものを突きつけた。女子生徒は払おうとして
右手の指に軽傷。男はそのまま逃げた。厚狭署は傷害と
銃刀法違反の疑いで男の行方を追っている。

調べでは、男は30歳ぐらい。身長約160センチで黒い服を着て、
黒っぽい自転車に乗っていた。女子生徒は近くを通り掛かった
男性に助けを求め、男性が110番した。

現場はJR山陽線埴生駅から北約1・5キロの山あい。

ソース(サンスポ)http://www.sanspo.com/sokuho/0217sokuho053.html

2 :名無しさん@6周年:2006/02/17(金) 22:03:06 ID:+V73Ycb20
893女か。

3 :名無しさん@6周年:2006/02/17(金) 22:03:52 ID:omKHiNGb0
約束げんまん?

4 :名無しさん@6周年:2006/02/17(金) 22:04:10 ID:uq4apcMN0
この場合「指切られる」ではおかしいだろ・・・自己責任。

5 :名無しさん@6周年:2006/02/17(金) 22:05:36 ID:Sv/jAFOh0
こういうスレには、かまいたち厨はこないんかな?w

6 :名無しさん@6周年:2006/02/17(金) 22:06:37 ID:HL+OTmEm0
2,3,4は予備軍ですな


7 :名無しさん@6周年:2006/02/17(金) 22:06:45 ID:nCEiHhEl0
>>1
指切られるって言うから切り落とされたのかと思った
軽症か
それはよかった


>>4
何が自己責任だこのボケが!

8 :名無しさん@6周年:2006/02/17(金) 22:08:19 ID:dmZxnBibO
>>13
また御前さんか

9 :名無しさん@6周年:2006/02/17(金) 22:08:34 ID:cw6wktM10 ?
ゆびきりげんまん
うそついたら
はりせんぼん
のーます。

ハリセンボンなのか針千本なのか
どっち?

10 :名無しさん@6周年:2006/02/17(金) 22:11:30 ID:iOWLoHfn0
小野田か。
昔炭鉱だったところだ。ガラはあまりよくない。
近くの宇部なんかにはチョソも結構多い。

11 :名無しさん@6周年:2006/02/17(金) 22:12:23 ID:r73RnTI60
山口は物騒だなぁ。
でもなんか中途半端なニュースばっかだな。

12 :名無しさん@6周年:2006/02/17(金) 22:15:31 ID:n9y6vABj0
>男は30歳ぐらい。身長約160センチ

この犯人をプロファイリング

チビ→同世代の女にもてない→30歳まで童貞→やけになり中学生を襲う→傷害罪で逮捕→
刑務所行き→チビなので受刑者たちに可愛がられる→ウホッに目覚める→出所後幸せな人生を送る



13 :名無しさん@6周年:2006/02/17(金) 22:18:31 ID:7ssVUJ3K0
またキチガイチョン臭人か

14 :名無しさん@6周年:2006/02/17(金) 22:26:01 ID:/zLMtCpg0
>>1
紛らわしい!「指に怪我」とか書けよ。

15 :名無しさん@6周年:2006/02/17(金) 22:26:15 ID:dZHrCQq70
正直狂言の可能性が高いと思われ。

>>12
日本人同士を対立させる国賊は死ね。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)