5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自民党】 「私の責任で、指名だ」、総裁候補擁立に他派閥との連携を示す古賀元幹事長

1 :四苦八苦φ ★:2006/02/19(日) 01:51:33 ID:???0
 自民党の古賀誠・元幹事長は18日、福岡県大牟田市内の会合で、
9月の自民党総裁選について「どう派閥間の連携を作り上げるかで、
この人でなければならない人にこの国を任す。私の責任で、使命だ」と述べ、
自らが事務総長の旧堀内派と他派閥が連携し、総裁候補を擁立したい考えを示した。

http://news.goo.ne.jp/news/yomiuri/seiji/20060218/20060218ia23-yol.html

2 :名無しさん@6周年:2006/02/19(日) 01:52:20 ID:H1gW6Y3l0
ちょっと誤字が致命的ではないかい

3 :名無しさん@6周年:2006/02/19(日) 01:53:10 ID:/CEY0Xf80
ちょっと日本語が致命的ではないかい

4 :名無しさん@6周年:2006/02/19(日) 01:53:53 ID:PK4PKf9V0
選挙民は過去の自分のことは忘れてくれていると勘違いしているのでは?

5 :安崎上葉 ◆giKoK4gH6I :2006/02/19(日) 01:54:04 ID:mHHpvIyM0
お前の「責任」とやらに何の価値があるんだ?

6 :名無しさん@6周年:2006/02/19(日) 01:54:18 ID:fty1rhnp0
これで「俺だ」ってなったら面白いが。

7 :名無しさん@6周年:2006/02/19(日) 01:54:35 ID:a6TTVcs20
さすが自民党だなw

8 :名無しさん@6周年:2006/02/19(日) 01:54:45 ID:YFAw8mRv0
まだいたのかよ、この売国ヤクザ

9 :名無しさん@6周年:2006/02/19(日) 01:54:48 ID:Z9ELgJRA0
古賀、お前はだまっとけ。

10 :小野はなぜにあんなにすごい天パ?:2006/02/19(日) 01:55:39 ID:J0otc0iE0
自分にはその能力がないから誰か他の人を擁立するのか。
それが当選したら自分の手柄か。なんて打算的で汚い奴なんだ。

11 :名無しさん@6周年:2006/02/19(日) 01:55:47 ID:tZYiKgdI0

小野寺歩写真館

http://www.asahi-net.or.jp/~fv2t-tjmt/

12 :名無しさん@6周年:2006/02/19(日) 01:56:59 ID:azPKQDGA0
こいつは落選したと思ったがw

13 :名無しさん@6周年:2006/02/19(日) 01:57:00 ID:1AQ7vm5p0
そういうキングメーカーだの談合だのが国民に一番嫌がられていることに気付けよ
もし国民の意向を無視した総裁が選ばれるようなら、自民党は次の総選挙で大敗北を
喫し政権の座から再び追い落とされるだろう

14 :名無しさん@6周年:2006/02/19(日) 01:57:02 ID:DbdpgjDc0
古賀、お前が立て。

15 :名無しさん@6周年:2006/02/19(日) 01:57:21 ID:kKse7U1n0
確かに日本語じゃないな


16 :名無しさん@6周年:2006/02/19(日) 01:57:35 ID:WLFuo9wB0
もう過去の人だな

17 :名無しさん@6周年:2006/02/19(日) 01:58:55 ID:a6TTVcs20
>>13
いや、民主はもうダメだから、誰が総裁になっても自民だよw

18 :名無しさん@6周年:2006/02/19(日) 01:59:03 ID:q0VZlTnV0
この人、まだ自民党内で影響力有るの?

19 :名無しさん@6周年:2006/02/19(日) 02:00:16 ID:KAW3htos0
現役でありながら過去の人

20 :名無しさん@6周年:2006/02/19(日) 02:00:17 ID:Mc2LK7oI0
こいつが糞なことについては今更どうこう言う気もないが
マスコミが小泉攻撃のためにさも重要なニュースのように持ち上げてるのがムカつく
道路公団の件でこいつがどれだけ薄汚い族議員だったのか
小泉内閣の改革挫折を批判するなら、コイツがその元凶だったのを何故忘れるんだ

21 :名無しさん@6周年:2006/02/19(日) 02:01:05 ID:X6QpJU/40
候補者つぶしに最適の人物だ。

22 :名無しさん@6周年:2006/02/19(日) 02:02:16 ID:X2+PIbeA0
郵政で直前逃げの梯子外しをやった奴がいまさら信用されるとは思えんが。

23 :四苦八苦φ ★:2006/02/19(日) 02:03:49 ID:???0
今さらながらスレタイの誤字に気づいた

罵ってください
罵ってください
こんなダメな私を・・・

24 :名無しさん@6周年:2006/02/19(日) 02:04:58 ID:mQK8LoCm0
>>23
だよな。指名ってありえないよな

25 :名無しさん@6周年:2006/02/19(日) 02:05:05 ID:PK4PKf9V0
最後に支持した奴以外に入れるよ。

26 :名無しさん@6周年:2006/02/19(日) 02:08:01 ID:n8VDWX6dO
古賀は、回転寿司のコンベアに乗ってろ。

27 :名無しさん@6周年:2006/02/19(日) 02:11:13 ID:YgyYWNs20
古賀か…地元はだめなやつばかり。
本人も息子、誠一郎のことで頭いたいやろなあ

28 :名無しさん@6周年:2006/02/19(日) 02:12:36 ID:a6TTVcs20
谷垣あたりを押すんかねぇ。

29 :名無しさん@6周年:2006/02/19(日) 02:13:36 ID:Y4rj2mb50
誰を推すのこのおっさんは

30 :名無しさん@6周年:2006/02/19(日) 02:14:46 ID:hoqlsaeD0
なんだこのクズw

31 :名無しさん@6周年:2006/02/19(日) 02:19:03 ID:1DmGgAeN0
もう影響力ないっしょ

32 :名無しさん@6周年:2006/02/19(日) 02:19:32 ID:iQTNDr9N0
★古賀誠・元幹事長とは、こんなかたです。

■【社民党】【公明党】【共産党】は全部売国議員です。

■【自民党】
 河野洋平 神奈川17区 --- 超売国奴。中国の飼い犬。日朝友好議連所属。
 野田毅  熊本2区  --- 売国奴。中国の飼い犬。外国人参政権推進。日朝友好議連所属。
 加藤紘一 山形3区  ---- 売国奴。中国の飼い犬。 今国会での皇室典範改正賛成
 山崎拓  福岡2区 ---- 通名エロ拓。今国会での皇室典範改正賛成。パチンコストアー協会 政治分野アドバイザー
★古賀誠  福岡7区  ---- 野中の子分。人権擁護法案推進。
 二階俊博 和歌山3区 -- 売国奴。中国の飼い犬。人権擁護法案推進。江沢民の石碑建立。
 伊藤公介 東京23区 -- 売国奴。創価企業のヒューザーと癒着。パチンコストアー協会 政治分野アドバイザー
 遠藤武彦 山形2区 -- 売国奴。外国人参政権推進

■【無所属】
 野田聖子 岐阜1区  ---- 元自民。古賀の子分。人権擁護法案推進。パチンコストアー協会 政治分野アドバイザー

★ ↓↓ 既に落選した議員(二度と復活してこないように)↓↓ ★
■【自民党】
 橋本龍太郎 岡山4区---- 中国の手先中国政府公安当局に在職していた中国人既婚女性(スハイ)と交際
 野中広務  京都4区---- 食肉業界、電波利権。北朝鮮の同調者。


33 :名無しさん@6周年:2006/02/19(日) 02:25:19 ID:X6QpJU/40
指名されたら迷惑だろう。

34 :名無しさん@6周年:2006/02/19(日) 02:26:51 ID:8RVhiLTl0
そりゃあんた指名されたらおしめえだよ

35 :名無しさん@6周年:2006/02/19(日) 02:30:19 ID:A9WnUr+30
売国議員古賀なに偉そうな口きいてるんだ

36 :クロミ ◆f7JRhiNfc6 :2006/02/19(日) 02:31:25 ID:U3juNJHB0
そういやこんな人いたな。

37 :名無しさん@6周年:2006/02/19(日) 02:32:30 ID:ILX9uahw0
国民は阿部など望んでないよ

38 :名無しさん@6周年:2006/02/19(日) 02:33:27 ID:Y4rj2mb50
谷垣推すならとっくに合併してるだろ
福田か麻生か
安倍ちゃんじゃないことは確かだな

39 :名無しさん@6周年:2006/02/19(日) 02:35:00 ID:2WWLbXKiO
油断するな。こいつはまだまだ策士だ。

40 :名無しさん@6周年:2006/02/19(日) 02:36:51 ID:X6QpJU/40
中国や韓国が、安部に擦り寄っている本当の目的は安部つぶし。
だからこいつも安部を指名すると思う。

41 :名無しさん@6周年:2006/02/19(日) 02:43:07 ID:PhZa8eJY0
日本のためを思うなら古賀は消えろ

42 :名無しさん@6周年:2006/02/19(日) 04:01:55 ID:mCGhpFcB0
>>40
ならば、まずは、麻生で、行こうや

43 :名無しさん@6周年:2006/02/19(日) 04:28:04 ID:KeuW2Hde0
注意!!もう古賀に騙されてはいけません!指名などされれば今度は政界引退、古賀は
知らんプリそんな人ですよ

44 :名無しさん@6周年:2006/02/19(日) 04:32:09 ID:kq/KS37X0
自称キングメーカーがまたでしゃばってきたか。
なにしろこいつはキングメーカーになることだけが目的の政治家だからな。
でも、加藤の乱の時には加藤を、郵政民営化法案の時は郵政族を、直前で裏切ったのをはじめ、
何度も変節を繰り返してきた平成の風見鶏を誰も信用してないって。

45 :名無しさん@6周年:2006/02/19(日) 04:36:19 ID:KeuW2Hde0
支持してる県民は>>44

46 :名無しさん@6周年:2006/02/19(日) 04:37:56 ID:mSehTFTB0
大宏池会クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

47 :名無しさん@6周年:2006/02/19(日) 04:42:40 ID:CGkAR8GEO
福岡なんですが あまりに強烈な人ばかりで ヤマタク。古賀。麻生。例の民主松本龍。鳩山弟。比例ななったけど公明神崎。もう少しでホリエまでw

48 :名無しさん@6周年:2006/02/19(日) 04:50:46 ID:KeuW2Hde0
同情するよ>>47真ともなの選びたくとも、、俺は一人だけ居ると思うがWW

49 :名無しさん@6周年:2006/02/19(日) 04:54:17 ID:ouexOiZx0
>>47
ペッパーダイン古賀まで入れたらロクなのいないねw

50 :名無しさん@6周年:2006/02/19(日) 05:24:16 ID:0YMe0b+o0
                    /!
 、 ,,,,__               /./ l
  \ - ,,_"''ー- .,,,,_,, --、´_ / l
    \::::::"''- ,,_   ::;;;; `丶! 丶.!
     \::::::::::::::::;;;;;;;;;;;,_____ヽ>_i、
      \::::::::;;;;;;;;;;;;;;;`'ー'´ 丶、!  総裁! 公明党を何とかしてください!
      , -ー丶:::::;;;;;;;;;;;;;;; , ー''''''''i`
   , '       丶 ;;;;;;;;;::: 〈 'ー==' | - ,,_
  ;        i;;;;;;;;;;丶、丶.γ''ヽ    "''- ,,_
  !          l;;;;;;;;;;;;;;;;,,丶、_, -      /
  ',      丶!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::'''  f       /
   ',        `'  ,,_       ゝ、_   /

51 :名無しさん@6周年:2006/02/19(日) 06:20:59 ID:mM/v5NMa0
>>47
山形も>>32のリストに2人入ってるぜw
小選挙区3人しかいないのになorz
まぁ、何があっても加藤だけは落ちない。
他の候補が社民・共産ってあたりで終わってるからな・・・

52 :名無しさん@6周年:2006/02/19(日) 07:00:12 ID:PQzdKHAP0

米 国 か ら 恫 喝 さ れ 震 え 上 が っ た く せ に 。





53 :名無しさん@6周年:2006/02/19(日) 08:56:51 ID:lBUTB6te0
>47
落ちたけど帰化チョンもいなかったけ

54 :名無しさん@6周年:2006/02/19(日) 09:22:32 ID:YCYDfCCT0
わーん、古賀ちゃんに指名されちゃったよー!!

55 :名無しさん@6周年:2006/02/19(日) 09:37:27 ID:oyeugzUH0
平沼や堀内の動き次第ではあなどれんぞ

56 :名無しさん@6周年:2006/02/19(日) 09:39:01 ID:4MCCFhfA0
つーか、この人郵政反対派焚きつけておいて、自分は棄権で逃げて人望ないでしょ、もう

57 :名無しさん@6周年:2006/02/19(日) 09:42:50 ID:liEVFeps0
ヘタレ売国奴まだいたのか
生きてて恥ずかしくないのかねえ、この人

58 :名無しさん@6周年:2006/02/19(日) 12:35:49 ID:ddCMs8+70
先の衆院選の結果で、派閥の存在が薄れていたイメージだったのに・・・
派閥が好きなんだねぇ・・・

ところで具体的に誰を推薦するおつもりなの?

あの法案に前向きな人なら誰でもいいの?

59 :名無しさん@6周年:2006/02/19(日) 20:00:30 ID:ddCMs8+70
>>1
スレタイの誤字に今頃気付いたよ

60 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 00:51:59 ID:/2mInbW40
へぇ〜

61 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 03:20:20 ID:rdPHFg3R0
うん古賀ツイてる

62 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 11:59:14 ID:/2mInbW40
つまらない

63 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 22:00:24 ID:/2mInbW40
過疎スレだな

64 :名無しさん@6周年:2006/02/21(火) 01:38:06 ID:cJGHKfP+0
指名

65 :名無しさん@6周年:2006/02/21(火) 01:40:46 ID:/bvBeu8l0
支持された人間は堪らないな。
いきなりイメージダウン。

66 :名無しさん@6周年:2006/02/21(火) 14:27:22 ID:Ym+kzGbl0
古賀さんが出なさい。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)