5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】「小泉首相は心とモラルが欠落している。」民主党前副代表小沢衆院議員が講演

1 :道民雑誌('A`) φ ★:2006/02/20(月) 14:38:25 ID:???0
 
「小泉首相はモラル欠落」
狭山で小沢氏が講演
 
  狭山市入間川の狭山東武サロンで十九日、民主党前副代表の衆院議員、小沢一郎氏が講演した=写真。
  同党の前衆院議員、五十嵐文彦氏主催の勉強会「耕雲塾」百回記念講演会に出席した。

  小沢氏は約三百七十人の出席者を前に、小泉純一郎首相の政治姿勢について
  「公約をないがしろにする小泉さんは、心とモラルが欠落している。
  うそをつくのは、きちんとした自分の主張がないからだ」と批判し、
  「今の政治に必要なのは、ひたむきな心、真心だ」と訴えた。

  小沢氏はまた、小泉政権が昨年の衆院選で堀江貴文被告を応援し、
  堀江被告の業績を小泉改革の成果としたことにも触れ、
  「まじめに働く人たちに入るはずのものが犠牲になっているだけ。
  改革の名に値しない、まやかし、ごまかしにすぎない」と指摘した。

  講演会には前衆院議員の海江田万里氏、衆院議員小宮山泰子氏も出席した。

埼玉新聞 2006年2月20日(月)
http://www.saitama-np.co.jp/news02/20/10p.htm

関連スレ
【政治】民主の小沢・菅氏、9月の代表選にらみ動き活発に
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1140388235/


 


2 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 14:38:38 ID:tPf0zw2R0
2



3 :4:2006/02/20(月) 14:39:42 ID:2Rxy8BhS0
 *    +    巛 ヽ
            〒 !   +    。 +    。     *    。
         |   。 |  |
   ゴツン  |☆   / /   +    。    +    。 +    *
   ___|_∧ / /  イヤッッホォォォオオォオウ!
      (´∀` / / +    。     。   *    。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。   +   。 +
     〈_} )   |
        /    ! +    。     +  +     *
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――

     .. .: ∬ ::::: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        ∧_∧ . |||.: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
  ストン   /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
    ||| / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

・・・・・・・帰って・・・寝る・・・

4 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 14:40:11 ID:ygE2QSnA0
疑惑のほうには完全に触れないなw

5 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 14:40:50 ID:pdmY9gOm0
今の段階で民主党がそんなこと言っても説得力皆無だけどな

6 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 14:41:13 ID:FVGPYNYe0
民主党よ、お前が言うなwww

7 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 14:41:29 ID:LXolHiO20
今更言っても遅いですね。

8 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 14:41:54 ID:MpsJZag/0
モラルのある政治家はいない。断言できる。

過去にいたとしたら森田健作だけだろ。

9 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 14:42:56 ID:zhC05Uii0
鳩山といい永田といい、民主党は風の噂を国会に取り出して、
人を貶しておいて、小泉批判ですか!!!
本当に民主党は素晴らしいモラルの持ち主ばかりですね!!!!!

10 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 14:42:58 ID:o5i/S6aq0
野中に悪魔って言われた人だ

11 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 14:43:18 ID:2iNZGzdbO
小沢も劣化したよなぁ。


12 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 14:43:23 ID:6PZb7Crg0
多分マジで異常性格者のサイコパスかなんかだよ、小泉は。
しかしだからって小沢に言われてもな。

13 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 14:44:42 ID:4aWvpobY0
まえふく代表

14 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 14:46:46 ID:OdfT8val0
小沢議員の発言は極めて正しい。
小泉は公約を守れ! 嘘をつくな!



つ【靖国神社参拝】

15 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 14:46:58 ID:CeYjpqZp0
ラクダ似の党首

16 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 14:47:40 ID:8BTQ22sv0
今日のおまえが言うなスレはここですね。

17 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 14:47:45 ID:Bx0ov8G60
怪文書なんかを根拠に、
全国中継中の国会で、
民間人を誹謗中傷する民主が言って良い言葉じゃないな。。。


18 :品管の中尾:2006/02/20(月) 14:47:59 ID:afQ3sF1o0
 *    +    巛 ヽ
            〒 !   +    。 +    。     *    。
         |   。 |  |
   ゴツン  |☆   / /   +    。    +    。 +    *
   ___|_∧ / /  イヤッッホォォォオオォオウ!
      (´∀` / / +    。     。   *    。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。   +   。 +
     〈_} )   |
        /    ! +    。     +  +     *
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――

     .. .: ∬ ::::: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        ∧_∧ . |||.: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
  ストン   /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
    ||| / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

・・・・・・・帰って・・・検便つる・・・

19 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 14:48:26 ID:smavOo9L0
小沢、お前もな

20 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 14:48:37 ID:SiOentoP0
 
 
小沢一郎って誰だっけ?
 
最近聞かない名前だから、よくわからんな。
 

21 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 14:48:51 ID:eqDNnAcH0
小沢、お前もな

22 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 14:48:52 ID:vKbsYU3j0
汚職政治家の小沢が言っても説得力がない。

23 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 14:49:17 ID:9iyI7j9NO
他人の言動を批判するのはアリかもしれんが
内面を批判する権利はないだろ。やり過ぎだよ小沢さん。

24 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 14:49:22 ID:kDXvv46S0
旧竹下派の時に悪業三昧をしていたおまいにいわれたくない!

25 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 14:49:40 ID:NffzZxBD0
平沼君あたりならまだしも小沢が言ってもなんの説得力もありません。本当にありがとうございました

26 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 14:49:41 ID:EazE5gCw0
石原都知事 記者会見
http://kaiken.e-city.tv/20030724.html
 私は小沢一郎っていう人に非常に疑義を感じてる一人でしてね。
長く自民党にいましたけどね。あれは一番、経世会で、金でも権力でも
好きなことしててだね、なんでか知らないけど兄弟喧嘩して追ん出ちゃったわけでしょ。

石原都知事 記者会見
http://kaiken.e-city.tv/20040514.html
 あの人が民主党の党首になって、政権を取って何をするか知らんけど、取った
場合ですよ、あの人が過去の自民党の金丸傘下の実力者として、幹事長のときに
やったことは絶対に許せないね。やっちゃいけない日米の構造協議をやったわけ
でしょ。こんなものはWTOがあるのに。ヨーロッパの国対アメリカだったら
どこの国も許さなかったけども、日本ならやらせろってことでやったわけです。
その間、何やったんですか。8年間で400兆の公共事業をやるって約束して、
実質的には四百何十兆やったじゃないですか。それで日本をズタズタにして、
社会資本が一部できたかも知れないけど、私はこういう姿勢で、しかも湾岸戦争
のときに130億の醵出ってのを2回にわたってやったけど、あれだって幹事長と
して彼が内閣を動かしてたわけだからね。その後ろに金丸がいたんだろうけども、
私はこういう構図が民主党にそのまま移されるとは思わないけども、
私はまったく期待しておりません。

石原都知事 記者会見
http://kaiken.e-city.tv/20040716.html
私は今の民主党ってのを眺めてみれば、私が最も唾棄した、
田中角栄の金権主義の後裔ばかりじゃないか。小沢一郎なんか
一番上手いことやった連中だよ、あんなの。藤井だってそこ
にいたんじゃないの。党首になった岡田君だって経世会じゃねぇか。
不思議なもんだね。片っ方じゃ、社会党の横路君なんかもいる。
そういう政党が自民党に対立する二大政党、つまり歴然としたテーゼ、
アンチテーゼとして、これから確立され、存在感を示していくかって
いったら、なかなかそうはいかないな。

27 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 14:49:49 ID:AvttIdyM0
お前の顔もモラルが欠落していると思わんか?

28 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 14:50:14 ID:jsxnxi520
よりによってオマエが言うかw

29 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 14:50:18 ID:wZDOJHUT0
小泉・・・心とモラルと経済知識と国民への思いやりが欠如している
小沢・・・心とモラルと責任感と金銭感覚が欠如している


30 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 14:50:21 ID:iOe3skK00
それ



自 分 と こ の 連 中 に 言 っ て や っ て よ・・・

31 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 14:50:26 ID:aA7Nk6/M0
>>20
健康ランド専門のカラオケ演歌歌手

32 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 14:51:16 ID:iOVPiVFJ0
日本の政治家で、もっとも薄汚いと言われた小沢が言う事かよ。

33 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 14:51:17 ID:OmRc432S0
前回の選挙のせいで、亀井ら小泉謀反派が、小沢とつながって
なにか仕掛けている・・・くらいどす黒い、そういう展開がほしい。
小沢さんには小さくまとまってほしくないね。

34 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 14:51:23 ID:se1F1Q6C0
小沢よwおまえがいうなww

35 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 14:51:53 ID:09ktZbUC0
メール疑惑の矛先そらしかな。。
今時点では全く意味持たないけどw

36 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 14:52:06 ID:4+Y3TAmH0
公約は珍しいほど守ってるんじゃなかったのヶ?

37 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 14:52:44 ID:Z2bOlUQ1O
ここで民主党批判すれば評価されただろうに(ノ∀`)

38 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 14:53:53 ID:+iN8weWD0
心だモラルだ、そんなこと政治家に求めちゃいねぇよwww
しっかり対案路線続けろや、糞ミンス

39 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 14:54:37 ID:YLSvqMLV0
とりわけ小泉は権力欲と名誉欲が異常に強い恐れがあるのではないだろうか。
後世に名前を残したい一心で政治を行っているように見える。

北朝鮮への訪問やウソかホントは別にして
2600年間続いている天皇制をたった数カ月で
変えようとまでしたのだから。



40 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 14:55:13 ID:3IYONYC70
自民党で何もできなくて出て行った人。
外へ出ても何もできないでいる人。

41 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 14:55:36 ID:QlosJmwW0
こいつからもメール騒動の言質取れよ。
何やってんだ?マスゴミw

42 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 14:55:40 ID:Ox944uIy0
政治家にモラルはいらない。冷徹な情勢判断と冷厳な政策遂行さえあればいい。
ビイマルクになれ。

43 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 14:56:38 ID:5Ho+Z5140
http://www5.plala.or.jp/kabusiki/
郵政の民営化法案を成立させた事でコイズミの役目は終わったから
スキャンダルが続出している。
外資は新たなるコイズミを総裁にして新たなる日本売却計画を進めてゆくことだろう。
そのために国民は重税で苦しめられて、
財政赤字の穴埋めに苦しめられるのだ。郵貯などの350兆円を日本のために使えば景気も回復して税収の拡大して財政赤字など無くなるのですが、
アメリカの財政赤字の穴埋めに使われてしまうようだ。


44 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 14:56:45 ID:tHLMSVfC0
そろそろ民主党の党首になりたくなったのかな。

45 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 14:56:55 ID:daz7XfsqP
また、「お前が言うな!」シリーズか

46 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 14:58:29 ID:jFlttSLT0
    ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!
 o/⌒(. ;´∀`)つ  中韓とサヨと民主は自身を鏡で見る習慣がないのか
  と_)__つノ  ☆ バンバン

47 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 15:03:38 ID:hQYBydoiO
ハマコーに「小沢は俺より金に汚い」って言われてた

48 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 15:05:22 ID:gKVk534D0
これはただの誹謗中傷だろ

いい加減煮汁

49 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 15:10:52 ID:fmWhYo/g0
お前が言うなのスレはここですか?

50 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 15:11:54 ID:3qK/QcL80
なんでこんなのばっかなんだろ。
おま(ry

51 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 15:15:03 ID:gBK2123M0
小沢も昔は中国から右翼呼ばわりされてた大物政治家だったんだが…
落ちたな

52 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 15:16:48 ID:q/JMocyj0
小沢氏には現役政治家としての当時者意識が欠落してるわな。
心臓がどうのと言われてるんなら、民主の足引っ張らずに
とっとと引退すればいいのに。

53 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 15:17:33 ID:XO+YxQPk0
お前が言うな。

54 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 15:18:09 ID:6z9sr1fa0
B地区で講演してもなァ、小沢クン。

55 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 15:19:43 ID:MujFxfMr0
おれもこの際一言言っておきたい

 お ま え が 言 う な !

56 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 15:19:58 ID:dXTha2QQO
民主は自爆のしすぎだろ
流石にウケ狙いとしか思えんw

57 :金丸:2006/02/20(月) 15:21:30 ID:ZAwgL88C0
小沢一郎はまだ居たのか、過去の男だろ。 無視 無視 虫 虫 虫 唯のムシ。


58 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 15:26:01 ID:esuNwjDi0
俺のMacOSXは「汚沢」で一発変換されるよ!

59 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 15:31:47 ID:qXHE8OD60
もうじき前原が更迭される
今度も小沢はするっと逃げる

60 :逝ってよし!!:2006/02/20(月) 15:32:05 ID:UUgQXCRT0
「わたしは殺されてもかまわない!!」by小泉

年間3万人もの自国民がみずから命をたっていますが?

掛け声、言葉ばかりで頭のなかカラっぽなのはわかったYO!!


61 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 15:33:50 ID:7QFmseVJ0
>>60

ミンス乙。

62 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 15:34:38 ID:n+B+pYC20
民主党には証拠が欠如している  民主党には証拠が欠如している  民主党には証拠が欠如している  

民主党には証拠が欠如している  民主党には証拠が欠如している  民主党には証拠が欠如している  

民主党には証拠が欠如している  民主党には証拠が欠如している  民主党には証拠が欠如している  

民主党には証拠が欠如している  民主党には証拠が欠如している  民主党には証拠が欠如している  

民主党には証拠が欠如している  民主党には証拠が欠如している  民主党には証拠が欠如している  

民主党には証拠が欠如している  民主党には証拠が欠如している  民主党には証拠が欠如している  

民主党には証拠が欠如している  民主党には証拠が欠如している  民主党には証拠が欠如している  

民主党には証拠が欠如している  民主党には証拠が欠如している  民主党には証拠が欠如している  

民主党には証拠が欠如している  民主党には証拠が欠如している  民主党には証拠が欠如している  

63 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 15:34:44 ID:t6nJ6MzD0
>>60
まあまあ、民主党が政権とったら月間3万人はかたいね。
こういう数字は相対的な比較じゃないと意味が無い。

64 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 15:34:45 ID:48u1XCtt0
まぁそうかもな。
売国はモラル以前の問題だもんなw

65 :& ◆8n5iCyyuq. :2006/02/20(月) 15:35:57 ID:l7UCfran0
こういう時期に小泉批判しても「お前が言うな!」って感じで
大間抜けだ。

頭ボケ倒してるんか。小沢はwww

66 :名無しさん:2006/02/20(月) 15:36:23 ID:Lj5CrKJk0
小沢さん、永田と一線を画すのに必死ですwwwwww

67 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 15:36:28 ID:Kbm45kP80
ミンスが政権を取ったら
年間300万人の犠牲者が・・・

68 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 15:36:47 ID:rY0F9+Gg0
そう言うことこそモラルが欠如していると。

69 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 15:37:15 ID:l8yEAP1u0
汚職そのものと言っていいような小沢がよく言うわ。

70 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 15:39:24 ID:A1YSshhWO
謝罪した事をネチネチ言うなよ

71 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 15:40:37 ID:VnCc+Vm1O
本当に真心ある人は政治家になる暇さえなく、一生懸命、人の為に尽してるよ!甘いよ 小沢さん!

72 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 15:42:45 ID:p4acTXf70
政治家としてのモラルをたっぷり持ち合わしてる手合いが既得権益と結託してきたんだろが


73 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 15:43:06 ID:UUgQXCRT0
>>61
妄想乙。
>>63
まあ今の自民政権で利権を得てる人々は必死になるのはわかるが、、、


74 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 15:43:12 ID:ncWZtWsB0
お 前 が 言 う な

75 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 15:44:56 ID:973R6xDh0
小沢よ。そんなタワゴトどうでもいいから
ハマコーんとこ行ってぶん殴られて来い。
日本の政治を最も腐敗させた人間なんだから。

76 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 15:47:12 ID:kRTRPLh40
【ミンスの爆弾メール 第四段!】



X-Sender:■■■■■■■■
X-Mailer:■■■■■■■■■■■■■■■■
Date: Fri. 26 Aug 2005 15:21:35 +0900
To: 民■党
From: ■■在日本大使館:■■■書記官
Subject: 至急

■■■■

 シークレット・至急扱いで自民党を攻撃するアル。おそくても31日
 できれば、29日朝までに小泉政権を打倒するアルヨ(森政権と同じでOK)。

 失敗したらマエハラはクビアル。
 
 ■■■■■■■■、アカヒ新聞の指示を仰いで。国家主席には、こちらからも伝えて
 おくので心配しないアル。

 ■■



77 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 15:48:31 ID:pU0yXopY0
こうやってニコニコと講演している小沢を見ると、
永田を嵌めたのはこいつじゃないかと思えてくるw

78 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 15:49:11 ID:ylwVy5v7O
闇将軍と呼ばれたクズ

79 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 15:50:47 ID:3MS5FDD/0

小沢は国連優先主義外交政策をなんとかしろ
あれでやってこうって思ってる限り、ダメダメ。

80 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 15:50:54 ID:6uDYwEKK0
防衛庁問題でがくぶるのアホが何をいってるんだ?

81 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 15:51:13 ID:rQV07Ub+0
民主党・・・説得力と証拠が欠落している。

82 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 15:51:17 ID:zSeK7QQcO
小沢はまじ糞

83 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 15:53:04 ID:vlBeZjv60
お前が言うな禁止

84 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 15:54:00 ID:7ZEMXo300
まじいよ!
このままだと民主党が終わって、遂に小沢に止めが刺されるよ!

85 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 15:55:12 ID:o4gLeCPa0
小沢も小泉も慶応ボーイだが
見識、力量は圧倒的に小沢の勝
そもそも小泉は慶応卒になっているが
横須賀高校を卒業した時の同級生の証言によれば
小泉は日大へ進学したと思っていたそうだ
だが、どういう訳か後で知らされた時は、卒業は慶応だった
たぶん、親の力で入学前に裏口入学したか、
途中で編入したのだろうと
慶応へ行くほど出来は良くなかったと
まさか学歴詐称ではないだろうから、慶応卒は間違いないだろうが
言動を見ていると慶応卒の切れ者とは思えない

86 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 15:55:15 ID:FQHN4FxC0
捏造までして国会で追及するミンスが言うなw

87 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 15:55:49 ID:EphsL3tN0
政治におけるモラルとは一貫性のことだ。
前言ったことと、今言ってることが、一貫してるかどうか。
口でしゃべったことと、行動とが一貫してるかどうか。
公約と、じっさいの政治が一貫してるかどうか。
小泉には言動の一貫性があり、他の政治家に比べればモラルは高い。

状況によって、発言を翻したり、意見を180度変えたり、数を合せるために
異なる政治主張をしてる相手と連合したり、昨日まで靖国支持していたのに
ある日突然靖国批判に回ったり、こういう一貫性のない言動をとる人間が
いちばんモラルがない

88 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 15:56:42 ID:0uDjZ8mY0
小渕元首相を殺しといて、よくいうぜ。

89 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 15:56:45 ID:E1cs7DN40
これなんて人格中傷?

90 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 15:57:37 ID:3bZotMBI0
「小泉首相は心とモラルが欠落している。」

と畜生が申しております。

91 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 15:59:02 ID:RTXZjDDO0
民主党は日本人の心を忘れて、日本を売ろうとしていますが何か。

92 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 15:59:10 ID:Vk2tqnrh0
心とモラルが欠如しているのはイガラシ議員も同じだけどね
前菜を虐待したそうだ

93 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 16:00:12 ID:+9b1CJ5gO
永田ペーパー騒動、仕掛けたのデストロイヤーか?前原潰しの為に

94 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 16:01:38 ID:081ia6zi0
心とモラルが完全に善の政治家がこの地球上のどこにいるって?

95 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 16:03:11 ID:spHs2gR20
>>46
見たらあまりの醜さに自殺したくなるとかw

96 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 16:03:16 ID:lIGvzI0l0
モラルはともかく、「心が欠落」っておかしくない?

悪でも心は心だし。

良心とかならわかるけど。

97 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 16:04:25 ID:hPuZ6I3g0
この時期、このタイミングで言われてもwww

98 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 16:04:32 ID:b2+bYxRj0
>>96
ヒント:ロボだこれー!(ガビーン)

99 :どうも、小室直樹です:2006/02/20(月) 16:07:19 ID:qvvkzvob0
マヂレスするとデモクラシーにモラルもくそも必要ない。
善人が政治をすれば良い世界になるというのは儒教的幻想に過ぎない。

ていうか人格否定を公の場で行うってどうよ?


100 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 16:07:21 ID:aA7Nk6/M0
見苦しい人格攻撃だな。
やっぱ気持ち悪いよ>ミンス脳

101 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 16:08:13 ID:F9wYx/Uk0
小沢、おまえが言うな。

102 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 16:08:30 ID:cN7eie6W0
小沢って、サチヨやらペパーダインやらを選挙に引っ張り出したんじゃなかったか

103 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 16:09:03 ID:2QkUnRrv0
なんでこんな内容で「お互い様だろ」という話になるんだろう

104 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 16:17:11 ID:gBK2123M0
>>60
真珠湾攻撃があった1941年以降は、
自殺率が激減したそうだ。
生きる目的の無いヤツには、
国家が何がしかの生きる目的を与えてやらんと、
死んでしまうんジャマイカ?

105 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 16:19:34 ID:Vn+Qjigr0
誹謗中傷だけかwwwww

早く議員辞めろ

106 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 16:42:43 ID:jsxnxi520
もうさ、
民主党って党名はやめて
「おまえが言うな党」に改名すればいいと思うんだ

107 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 16:52:48 ID:HOwsgxjD0
欠落党

108 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 16:55:13 ID:lB0uAH300
ん〜〜〜???
この日とって所謂「サイコ野郎」という分類の人なの?
揶揄が凄いへんてこだ。

109 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 17:15:28 ID:IMbrK9d40
それって民主党じゃんw

110 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 17:17:29 ID:Um7f4cCQ0
 小沢氏は、とりあえず荒れ果てた水沢市と一関市を何とかするべきでは。
地盤も豊に出来ないのでは、国政うんたらと言っても信頼が無い。

 特に、両市街地商店街の荒廃には、郊外型のイオン大型店の出店が大きく
影響しているので。ちょっと地元の事の方を考えて欲しいかな。

111 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 17:22:40 ID:hQYBydoiO
岩手でしか通用しない馬鹿

112 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 17:26:55 ID:xkumpQgrO
小沢って本当に風見鶏だよな。
自分の都合によって、主義主張を変えるのが得意。

113 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 17:28:37 ID:Hnh3bC4v0
確かに小泉は高度な戦術家だが心とモラルが欠落しているね。
だが、小沢も戦略はあるが同じく心とモラルが欠落してるから同じだろ。

114 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 17:30:29 ID:t+dSlHPr0
>>87
一貫している行動に、マナーもモラルも理想も感じられないんだよ。

靖国参拝では、小銭を投げて一礼という、俺の爺さんの霊に対して非礼極まりないことを毎年やっている。

郵政民営化は、1996年の、アメリカによる年次改革要望書の言われるままにやっただけだ。

中身の伴ってないやつの一貫性が、これからの日本を崩壊に招く。
180兆円もの国債を使い、総理就任時の株価にしか戻せない、歴代一無能な総理。

歴史が小泉と竹中を裁く。

115 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 17:30:33 ID:pSCj11ct0
だからなんだ。一回でもいいから矢面に立って、党を引っ張ってみろ

116 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 17:35:08 ID:PlX8Gz+a0
小沢も自民にいた頃はベンチから野次る大物だったのに、
外野から吼え、観客席でわめき、今や場外の野良犬だな

117 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 17:37:34 ID:FUHqvL4L0
中国様に媚びてる奴ほどモラルがない奴はいない


118 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 17:38:39 ID:qz8KqA3x0
日本一新!

119 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 17:40:34 ID:LGzDU6W10
>>117
日本は中国に依存して生きていくしかないのだから、中国の意向に従うのが
責任ある政治家の態度
小泉や麻生のような子供じみた無責任さは国益を損なう

120 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 17:46:36 ID:Tfd1CgkSO
>>119
だからどうした?プロ市民

121 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 17:48:55 ID:J0Bsc/SmO
モラルのない人が言っても説得力ねぇ

122 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 17:50:16 ID:tjMW7Ck10
チラシの裏の落書きを唯一の根拠として

与党の幹事長一家を公の場で糾弾する行為は著しくモラルに欠ける。

民主党には公党の資格が無い。

123 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 17:51:18 ID:UUgQXCRT0
>>104
生きる目的かあ、、、

へたすりゃ、国が破綻する時代だからなあ、、、


124 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 17:53:59 ID:+inWKXx50
モラルのない人間にいわれても

125 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 18:00:09 ID:Z2FRCShnO
小沢一郎は田中角栄の下でさんざん
悪どいことしといてどの口で抜かすか?

126 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 18:01:15 ID:/yZ1ZKRQ0
>>119
民主党的には、一党独裁ってまんせーなの?

127 :モイパス ◆Ee5IEiGODA :2006/02/20(月) 18:03:57 ID:4fynCydc0
小沢がんばれ

128 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 18:05:25 ID:tHLMSVfC0
>>60
1978年から97年までの20年間は年間2万数千名の自殺者がいた。
98年から3万を越えた。

んじゃあ歴代総理はどう責任をとったのか。

2万人なら死んでもいいのだろうか?

129 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 18:37:42 ID:jTUoF1kw0
この人は宮沢に頭を下げさせて、サッチ−に頭を下げる人なんだよ
ことお金に関しては小泉はトップクラスのモラルがある

小沢ほど心とモラルが欠落してる政治家も珍しいなw

130 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 18:41:41 ID:n37DY+Li0
ハーイ、「お前が言うな」「お前もな」のタイムサービスでーす!
今なら70%引きー!

131 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 18:48:30 ID:w1tU4Ywq0
正義感に溢れる、立派な若者だ。
日本人は国を挙げて彼を援護しなければならぬ

132 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 18:53:14 ID:EBEmi4Xk0
お前が言うな

133 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 21:20:03 ID:KkCpYdZP0
小沢、お前が言うな首吊って今すぐシネ

134 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 21:31:32 ID:vDL9Nlvu0
人格批判をするようになる政治家乃至政党は末期。

135 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 21:32:24 ID:KkCpYdZP0
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`丶、  |  金も、領土も、技術も、権力も、
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.、<  資源も、歴史も、全てよこせオカラ
  |::::::::::i'"゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛`ヽ;:i \____________
  |:::::::::::|     中共     ,,,,,,,.-‐‐‐‐---,,
  |::::::::::::|     ー  | | /::::::::::::::::::::::::::::::;:;:::"'
  \,-、/.  ┏━━┓/:::::;;:::::::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\
   (< ¨¨¨¨¨|    |/::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:;::|
   ∨     `ー─‐'|::::::::::|            |ミ|
   |     / __.|:::::::::/            .|ミ|
   |         丶- |::::::::|    ,,,,,,, ノ ヽ,,,,,   |ミ|   __________
    ゝ、         |彡|.  '''"""    """'' .|/  /人権擁護法案、外国人
     人`ー‐---  /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |   | 参政権法案を成立させ、
  /⌒  - -  ノノ| (    "''''"   | "''''"  | < 在日特ア様の権利拡大を
/ /|         ヽ,,         ヽ    .|   | 全面的に支援していこう!
\ \|≡・   ・     |       ^-^     |    | 私が総理大臣になれば
  \⊇  /干\._/|      -====-  |      |  アジア諸国との関係は
    |          \.    "'''''''"   /      \一気に改善する!
  (( ( /⌒v⌒\  /  \ .,_____,,,./         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    丶/⌒  -  /
    / \    |  |     / |  ちゅ、中国さま 良い立地条件で 
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |     たくさんジャスコ出店させてください…
   /  /パンパン|  |       |  |
  /__/.     |  |      |  |

136 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 21:49:27 ID:1yV894S4O
小泉は日本になにをしたのかhttp://bbs2.mbsp.jp/ch.php?ID=cyosenfuck&c_num=310913

137 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 21:56:48 ID:scPEFJ/tO
>>1
それはよーくわかっている。完全に同意する。
だけど小沢サン、あなたも裏切りまくってきたんじゃないの?

138 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 22:00:35 ID:UUgQXCRT0
>>128
なんだと!!

そんな以前から、、、

よく国民はおとなしくしているな、、、


139 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 22:01:35 ID:kjLjj0ipO
はーい なぜか悪沢さんはお金持ちでーす
ロッ○フェラーさんのお金でーす

140 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 22:03:04 ID:skHycG+l0
ウラでさんざんえげつないことやってきておいてお前が言(ry

141 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 22:04:30 ID:FQYFBtH90
お前が言うなよ、頭大丈夫かこいつ。
小泉を罵倒していいのは国民だけ。

現状で支持率がまだあんなにある小泉を否定するなんて国民を否定しているも同義。
繰り返すが小泉を罵倒していいのは俺達だけ。小沢さんは日本人じゃなくて中国人じゃん。

142 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 22:06:20 ID:EWUmZPhb0
そういえば昔、政権取れなければ議員辞職するって言ってた人が居たね

名前何て言ったかなぁ・・・

143 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 23:25:39 ID:scPEFJ/tO
>>141
しかし俺は小泉人気をみるにつけ、選ぶ側の問題が頭をよぎるぞ。
国民は間違え易いんじゃないか?
そして次のヒトラーの言葉を思い出す。
「民衆をだますなんて簡単だ。民衆は女と同じで、同じ言葉を繰り返せば信じる。」

144 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 23:26:49 ID:ixMUMThS0
民主党に言われたくねーw

145 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 23:32:31 ID:IA2LlxBv0
>>143
いつも思うけど、ヒトラーを引き合いに出す人って他の人間を見下してるよね。

146 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 23:43:11 ID:scPEFJ/tO
>>145
俺はヒトラーなんてめったにださないよ。
民意は結構間違えるもんだ、と言いたかった。
痴漢の横山元府知事も民意により二選されてたわけで。

147 :名無しさん@6周年:2006/02/20(月) 23:44:08 ID:jpYq89cp0
金権政治の申し子がよくモラルなんて言えるなw

148 ::2006/02/20(月) 23:52:45 ID:sSUWTnHH0
まあ卑怯者のしかも気違いに同情する、同じような気違いがいるってこった。
気違いの親玉、小沢が日本を破滅に導く。
こいつが民主の酋長になれば、自民党は反小沢でひとつにまとまる。
まだ日本の保守も捨てたものではない。

149 :名無しさん@6周年:2006/02/21(火) 00:02:14 ID:Cx82krpp0
眉毛の欠落している小沢に言われる筋合いなんてねえっつーの

150 :カルト偽装右翼(草加) 乙:2006/02/21(火) 00:35:29 ID:S4JejZgl0
・密入国した金正男の本人確認も来日目的解明もせず、護衛をつけファーストクラスで即時開放
・日朝平壌宣言では、日韓基本条約には盛り込まれなかった植民地謝罪の言葉を入れる
・何度北朝鮮に騙されても頑なに経済制裁に反対し、不毛な話し合いを続ける
・拉致被害者家族が炎天下の中、経済制裁を求め悲痛な訴えをしても、顔も見せない
・多忙を理由に拉致被害者家族との面談を断るも、ミス○○には喜んで会う
・森と共に北朝鮮と総連の資金源・朝銀に血税1兆4000億投入し、悪事を助ける
・テロ支援組織、破防法適用対象の朝鮮総連のパーティーに歴代首相のなかで唯一祝辞を送る×2
・サミットでブッシュに「金正日は信用できる」と言って失笑を買う
・ブッシュに北との直接協議を勧めて、側近に「まるで金正日のメッセンジャーのようだった」と評される
・最悪の独裁者・金正日を「頭の展開の速い人」「穏やかで快活」と国会で真顔で解説
・ブッシュやライスや安倍と違って北朝鮮から名指しで批判されたことがない
・中国原潜が領海侵犯した際には、領海から出るまで3時間もの間、寝たふりをし、やり過す
・いかなる反対があろうと終戦記念日に靖国参拝をすると公約するも、総理就任以来一度も守らない
・歴代二度目、自民政権として初の自虐村山談話踏襲
・島根県が国際司法裁判所への提訴を含めて、竹島の領有権交渉をするように要請しても完全無視

151 :名無しさん@6周年:2006/02/21(火) 13:20:07 ID:xmjApXVh0
外国人参政権に賛成の民主党の小沢さん

小沢一郎公式HP
永住外国人の地方参政権について、改めて皆様に私の考えを申し上げます。
http://ozawa-ichiro.jp/policy/05.htm

152 :名無しさん@6周年:2006/02/21(火) 13:24:28 ID:5dEsVB4Z0
こういう人の足を引っ張るやり方は田中真紀子だけで充分だ

153 :名無しさん@6周年:2006/02/21(火) 16:11:24 ID:M2IuUdAM0
アホ同士ですったもんだしとらんと

東京痴犬に調べさせりゃあ
いいのに・・・・
http://www.asahi.com/politics/update/0217/006.html

http://critic2.exblog.jp/2620960

http://facta.co.jp/blog/archives/20060123000059.html

154 :名無しさん@6周年:2006/02/21(火) 16:15:21 ID:jT+A2ZTtO
それは小泉に限らず全ての議員にあてはまる。

155 :名無しさん@6周年:2006/02/21(火) 16:17:32 ID:RrtWsjyL0
モラルがあるやつが、電車ただ乗りしたり、文書交通費貰ったり、議員年金作ったり
パーティー開いたりするわけないだろ

156 :名無しさん@6周年:2006/02/21(火) 16:21:10 ID:g5/oLctu0
日本国の政治家と言う魂を特亜に売ってるやつが、「モラル欠落」なんて言えるのか?ww

157 :名無しさん@6周年:2006/02/21(火) 16:23:58 ID:dv78+6U50
民主党『前福』代表って、名前間違えてるよ!!!って一瞬思った

158 :名無しさん@6周年:2006/02/21(火) 16:24:00 ID:UrlO3Vd50
小泉は今の日本に最も必要な男

159 :名無しさん@6周年:2006/02/21(火) 16:30:43 ID:X/hLKOEy0
小泉はパフォーマンスだけの池沼だが、小沢、も前も人のことは言えんだろう…。

160 :名無しさん@6周年:2006/02/21(火) 16:37:19 ID:WfxboA5X0
>>159
ハゲドウ。(なつかし)

だいたい「心」ということをすぐに言う奴は信用ならない。
結局は雰囲気だけで、中身がないことを言うやつの典型。

小泉と一緒だな。

161 :アンチジャニオタ ◆AntiJ.3zeI :2006/02/21(火) 16:40:17 ID:XJM+WPnC0
|「今の政治に必要なのは、ひたむきな心、真心だ」と訴えた。

さすが子分の議員が覚醒剤で捕まった時に
コメントも出さずに雲隠れした小沢さん。(w

162 :名無しさん@6周年:2006/02/21(火) 17:04:34 ID:Uodieoty0
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡))))       _/
  ))ミ彡゙ GrayZone  ミミ彡(((      | !       /
  ))ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡     /       /
 ((ミミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミミ)))))   / ̄      /
 ((ミ彡  ' ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡ミ))  /        /
((ミミ彡|      | | `    |ミ彡ミ))   /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
((ミミ彡|      | |  `   |ミ彡ミ))  / <  中小零細は、商工ローン・サラ金で金を借りて目玉腎臓を売って返済しろ。
 ((ミ彡.|    ´-し`)\  ||ミミミ  | ̄〉  |  罰則のないルールは守る必要はない。
    ゞ|     i■!  」  |ソ  /| /  \__________________  
.     ヽ  '´ ̄ ̄ ̄ ノ ./    /           /
     ,.|\、  ~ '  /|、 \_/            / 
     ,/ / ゝ─‐‐" _::/|  | |        /  
   /   /   /  ̄   /  | |       /      
        |   ●    /   |


罰則のない法なら破って経済活動してもよい。

   それが小泉改革の神髄!

電通・マスゴミ・サラ金・銀行は我らグレーゾーンの力の源!


37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)