5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】次期町田市長・石阪丈一氏の親族宅に同氏宛ての実弾入り封筒…脅迫容疑で捜査

1 :諸君、私はニュースが好きだφ ★:2006/03/01(水) 17:13:49 ID:???0
 2月26日投開票の東京都町田市長選で当選した石阪丈一氏(58)の
親族宅に、実弾入りの封筒が届いていたことが1日、分かった。警視庁
町田署などは脅迫容疑で捜査を始めた。

 調べでは、封筒は市長選告示翌日の2月20日、町田市内に住む石阪氏
の親族宅に届いた。あて名は石阪氏本人で、実弾1発と、自民党衆院議員
を名指しし「(2人が)どういう関係なのか明らかにしろ」と書かれた文書が
入っていたという。

 石阪氏は今月9日に市長に就任する。

ソース(産経新聞) http://www.sankei.co.jp/news/060301/sha073.htm
関連スレッド
【東京】町田市長選、"耐震偽造"に絡んだ伊藤公介氏が支援の石阪丈一氏が当選 36年の革新の灯消える[02/
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1141004333/

2 :諸君、私はニュースが好きだφ ★:2006/03/01(水) 17:14:42 ID:???0
これ、名指しされた自民党衆院議員って、伊藤氏ですかね?

3 :名無しさん@6周年:2006/03/01(水) 17:15:31 ID:Y38/aqif0
この手口は

4 :名無しさん@6周年:2006/03/01(水) 17:16:19 ID:vJv6T8d20
この手口は?なに?

5 :名無しさん@6周年:2006/03/01(水) 17:18:15 ID:9/8jWK6V0
>「(2人が)どういう関係なのか明らかにしろ」
民主党的手法だね。

6 :名無しさん@6周年:2006/03/01(水) 17:18:24 ID:CQb+eORJ0
革新がのさばった36年間で、
町田は犯罪都市になり下がった。

7 :名無しさん@6周年:2006/03/01(水) 17:18:44 ID:nNzA6SBE0
確かに伊藤氏と同じ地元だ。っていうか元町田市民で小学校時代に伊藤氏に社会科見学で国会案内された私(といって何という事はないが)。

8 :名無しさん@6周年:2006/03/01(水) 17:19:09 ID:94GCzL//0
<渡部>
実は自分は、女性天皇制度で大変恐れていることがあります。
その皇配(皇婿)に朝鮮人が入り込む可能性が高いという懸念です。
これ杞憂ですか。

<中川>
いいえ。杞憂ではありません。私も、確率的に90%ぐらいで「朝鮮人」が立候補すると推定しています。
日本人であれば、女性天皇になられるお方の「夫」など畏れ多くて、誰も立候補なんかしません。
そもそも近づきませんよ。
国籍が日本で、ハングルもできない、朝鮮文化がその生活にまったくない、そんな完全に日本人化した「朝鮮人」は多いのです。
しかし、日本への怨念だけが、「朝鮮人」であり続けています。
これをどうやって識別し排除するのですか。
また、これを排除したら、結局、婿はいない、ということが現実には必ず発生します。

<渡部>
例えば、李王家の血を引く方とご結婚なされば、日本は朝鮮王朝の国≠ノなるのですが、
このようなことは、非現実的ですかね。

<中川>
きわめて、現実的にありうることです。朝鮮王朝は日韓併合でつぶされたので、その報復するチャンスとばかり、
李王家ばかりでなく、むしろ朝鮮貴族の末裔たちも、愛子内親王殿下の周りには必ず集まってくるはずです。
学習院小学校の入学時に「朝鮮人」の新一年生が相当入ってくるでしょう。
ところで、日本の華族となった朝鮮貴族は、どのくらい、いましたか。

<渡部>
爵位をもたれた方は62人でしたね。1945年の日本の敗戦でも、彼らのほとんどは帰国しませんでした。
そして、姓を日本名にしてそのまま日本に残りました。その子孫は大変な数になっています。
侯爵が7名、伯爵が3名、子爵が28名、男爵が34名でした。
これらの子孫の中で、少なくとも数名は必ず行動を起こすでしょう。



9 :名無しさん@6周年:2006/03/01(水) 17:32:03 ID:RkVEwYZk0
市長を奪われた革新が早速行動に出たのだな。

10 :名無しさん@6周年:2006/03/01(水) 20:04:40 ID:oqoHWace0
革新以外に思いつかん

11 :名無しさん@6周年:2006/03/01(水) 20:07:40 ID:TVDlxiJ70
どう考えても左翼です。
過激派コワス。警察ちゃんと捜査してくれ。

12 :名無しさん@6周年:2006/03/01(水) 20:18:24 ID:gG/pEjjr0
実弾て最初現金のことだと思ったよ

13 :名無しさん@6周年:2006/03/01(水) 20:40:22 ID:XE7hfinh0
伊藤公介って町田から出馬してるけど、生まれも育ちも長野県なんだよなぁ・・・。
小泉の秘書官の飯島氏と同郷。

14 :名無しさん@6周年:2006/03/01(水) 20:42:10 ID:dNOycvlC0
町田って層化が結構多いって聞いたんだけど、住んでる人どうよ?

15 :名無しさん@6周年:2006/03/01(水) 20:56:39 ID:XE7hfinh0
鶴川も町田市なんだよ。

16 :名無しさん@6周年:2006/03/01(水) 20:58:32 ID:cdDRxYUm0
「(2人が)どういう関係なのか明らかにしろアッー!」

17 :名無しさん@6周年:2006/03/01(水) 21:08:06 ID:vPLDtCTe0
>>14
多摩地区は多いよ
八王子が多いから隣接してる町田にも結構いる

18 :名無しさん@6周年:2006/03/01(水) 21:09:52 ID:dNOycvlC0
>>17
ありがd。
八王子って多いんだ・・・初めて聞いた。

19 :名無しさん@6周年:2006/03/01(水) 21:12:05 ID:68fXQ+6g0
長年の革新市長の支配で相当利権がばら撒かれてきただろうからな
BやらKの利権にメスを入れる可能性のある保守系の新市長への脅しと見るのが妥当だろ

20 :名無しさん@6周年:2006/03/01(水) 21:16:58 ID:GwquRSR70
>>19
ハム介自身がBやらKだろw

21 :名無しさん@6周年:2006/03/01(水) 21:20:37 ID:qBMd8xYcO
また闇の組織か

22 :名無しさん@6周年:2006/03/01(水) 21:20:51 ID:N+ZD0JaQ0
左翼コワス


23 :名無しさん@6周年:2006/03/01(水) 21:44:38 ID:k2elJ4oV0
町田に暮らして30年弱、永く続いた革新政権のおかげで福祉やら人権やらに偏重
した政策ばかりで、住民サービスやら治安維持がボロボロになってたからな。

しまいにゃ超豪華な市庁舎を妙な場所に建てようとしたところで、やっと政権交代
だよ。

脅しにひるまず、きっちり公約を果たして欲しいな。







24 :名無しさん@6周年:2006/03/02(木) 00:56:20 ID:14tEiSH40
永田と民主党がからんでいると個人的には確信した
国政調査権発動で前市長と労組の口座を徹底的に洗い出せ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)