5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】「総連施設へ課税すれば職員殺す」 脅迫状が都や埼玉県庁、横浜市役所に 総連側は「(総連への)嫌がらせでは?」とコメント

1 :早よ説教部屋に来栖川芹香 m9( ゚д゚) → ネットナンパ師φ ★:2006/08/19(土) 05:44:44 ID:???0

横浜市役所、東京都庁、埼玉県庁に18日、在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)の施設へ
の課税に抗議し「職員を一匹づつ殺す」などと書かれた脅迫状が送りつけられていたことが
分かった。横浜市役所には7月19日にも酷似した脅迫状が送られている。各警察本部は、
脅迫容疑で捜査している。

調べでは、脅迫状はA4判に縦書きで「脅迫状 総連施設への課税行えば 職員を一匹づ
つ殺す」などと印字され、茶封筒に入っていた。差出人はなく、あて先は「横浜市役所御中」
など役所あてだった。都庁と埼玉県庁に送られた脅迫状は千葉県市川市内で投かんされた
とみられる。横浜市役所と埼玉県庁への脅迫状には、カッターナイフの刃が同封されていた。

横浜市の中田宏市長は7月12日、北朝鮮のミサイル発射に伴い、朝鮮総連関連の10施設
に対して今年度の固定資産税と都市計画税を減免しないと発表した。同19日には「総連施設
への課税に対し断固抗議する さもなければ職員を殺す」と書かれた脅迫状とカッターナイフ
の刃が送りつけられた。神奈川県警は、今回の脅迫状と同一犯が送付したとみて調べている。

朝鮮総連埼玉県本部幹部は18日、「我々は減免措置に対する行政の対応に不満を持ってい
ない。(市町村ではなく)課税権がない県へ送るなどあまりに茶番だ。総連へのイメージがた
だでさえ悪くなっている中、我々への嫌がらせと感じる」と話した。
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20060819k0000m040067000c.html

あて先は、「埼玉県庁御中」などとだけ書かれており、いずれも差出人は記されていなかった。
埼玉県庁と横浜市役所あての脅迫状には、カッターナイフの刃も同封されていた。横浜市役所
には7月にも同じ脅迫状が送られていた。

朝鮮総連埼玉県本部は18日、「(朝鮮総連に対する)嫌がらせではないか」とのコメントを出した。
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20060818ic28.htm

<元ニューススレ>【社会】 「朝鮮総連の施設への課税、許さん」 横浜市役所に、カッターナイフの刃入り脅迫状 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1155891807/

2 :名無しさん@6周年:2006/08/19(土) 05:46:18 ID:ga87bhUL0
    \           ヽ         |         /             /
     \          ヽ         |           /           /
      \       ヽ           |        /        /
       混 沌 と し た ス レ に 鋼 の 救 世 主 が ! !
          \      ヽ               /      /
‐、、            \                         /          _,,−''
  `−、、          ┌─────────┐            _,,−''
      `−、、       |                |         _,,−''
         `       |                    |
             !`ヽ  |. ●            ● .| i⌒!
───────‐  ヽ、 \|:.    ├──┤    .:|ノ ノ   ───────‐
              \_|:::...    ヽ、  ノ     ...:::!_/
                  |::::::::::...     ̄   ...:::::::::::|
           _,,−''     |:::::::::::::::........    ......:::::::::::::::::|    `−、、
        _,,−''         l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!         `−、、
 ,'´\           / |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| \           /`i
 !   \       _,,-┐  \:::::;‐、:::::::::::::::::::::::::::;‐、:::::/     r‐-、、      /   !
 ゙、   `ー--<´   /      ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄       ゙、  >−一'′   ,'
  y'         `ヽ/     /  | |        | | ヽ      ヽ '´         イ

3 :名無しさん@6周年:2006/08/19(土) 05:46:30 ID:HGA+olIS0
余裕のよっちゃんちゃんこ鍋で2ゲット!当たり前だろ?俺にはこのスレを支配する力がある!
>>3お前今まで何のために生きてたの?wwwwwwwwwwwwwwwwwww(冷笑
2ゲットしやすいこの時間に、それはないおwなんて憐れなwwwwwwwwww(蔑笑
>>3は糞どころか、ゴミにすらなれない、
努力してゴミになろうとしても、ゴミになれないゴミ以下の存在です。
どうか一切相手しないようにお願いします。
>>3は自分自身の存在があまりにも、ちっぽけで、愚図すぎて、
自分自身の存在価値が皆無なことに気づいてないのですwwwwwwwwwwww(嘲笑
>>3はカワイソウな人なのです。無能です。存在価値の欠片すらありません。
それに気づかせるためにも、皆さん☆人間様☆(←ここ注目!!)の協力が必要ですw(爆笑
もし、書き込む場合は【 死ね、ゴミ以下の存在よ 】と書き込みましょう。
実績があります。そうすることいよって救われた人間も、
いや、失礼…そうすることによって救われたゴミ以下の存在も
数百います。ゴミ以下の存在からゴミに格上げされた物になりますwwwwwww(苦笑
どうかゴミ以下の存在のためにも私の云うことを良く聴き、
この文の上記に記載した通りの行動を実行してゴミ以下の存在を一物でも多く
救いましょう。どうか、引き続き、この後も…
このゴミ以下の存在>>3を決して軽蔑の眼差しではなく……………………、wwww(失笑
生暖かい眼差しで見守っていきましょう。

あっ!まだ生きてるのか>>3よ、ここまで書かれて生きていけるって凄いなwwww(恥笑

4 :名無しさん@6周年:2006/08/19(土) 05:46:30 ID:9jOgOMm50
初2

5 :名無しさん@6周年:2006/08/19(土) 05:46:58 ID:qW49xIrk0
こんな逆噴射をカマせるのは、ボストン育ちのKaz Tanakaしかいない。

6 :名無しさん@6周年:2006/08/19(土) 05:47:00 ID:W8ET2R/Z0
朝鮮人は氏ねよ

7 :名無しさん@6周年:2006/08/19(土) 05:47:16 ID:nIwxOtCV0
>>3
チョン乙


8 :名無しさん@6周年:2006/08/19(土) 05:47:58 ID:aUa8lNaN0
>>1
何でこう自作自演の胡散臭さを自分らで強くするかな。
今までこの国の裏側であらゆる悪徳と繋がってた割にはえらいバカだなホント。

9 :名無しさん@6周年:2006/08/19(土) 05:48:38 ID:OI1s8A3O0
「日本、親朝鮮的になってる。左傾化はよくない」

10 :名無しさん@6周年:2006/08/19(土) 05:49:00 ID:b1pNm1wk0
「捏造だ」「工作じゃない?」「買収に違いない」

こういう考え方が公式にすぐに出てくるってのがすでに別次元ですね

11 :名無しさん@6周年:2006/08/19(土) 05:49:06 ID:XQds9/NWO
日本国民が年間3万人も自殺する中で
月17万+様々な免除のある在日どもは帰国しろ


12 :名無しさん@6周年:2006/08/19(土) 05:49:10 ID:0ob6lCpZO
さすが自作自演が得意なだけはある。

13 :名無しさん@6周年:2006/08/19(土) 05:49:18 ID:lS/nItKD0
総連施設に課税されて困るのは朝鮮人だけ。
なのに総連への嫌がらせってどういうことだ?
日本人が総連に課税すんな!って言うとでも思ってるのか?
おまえらの仲間がやったに決まってんだろボケ!!
丸ごと消えろアホ死ねカスまぬけバカ

14 : ◆lxiuyer5nk :2006/08/19(土) 05:51:08 ID:RziBA0bn0
ジサクジエンが縺れ合ってる…。

15 :名無しさん@6周年:2006/08/19(土) 05:51:14 ID:szUj5IPi0
朝鮮人の得意技:日本人の良心にダメージを与える精神魔法

つまり ファイナルファンタジーでいうコンフュである!



16 :名無しさん@6周年:2006/08/19(土) 05:53:43 ID:Z2lAa8WO0
右翼の仕業だな
やり方が下手なんだよマヌケ
すぐバレルじゃんこんなの

17 :名無しさん@6周年:2006/08/19(土) 05:54:10 ID:ga87bhUL0
                . -‐- .,. '  ̄  ` .  _,.-―- 、__,,....ィ
             , ´            ヽ   i    ヽ   '-、
              /                    \ l   ,  ト 、 ~ヽ.___,,,...,.,, ガ
          /                    ` 、‐ ' 'z__ l ,>-‐''     ,//ク
          i              人 l、     ヾ    `´      /// ガ
          /         ,ィ /  ヽi ヽ. l、   ,| ∪. | | | | |   /  // ク
          "i     /^ヽ! / !,/    |,/ |   ハj     | | | | |  人ヽヽ  ブ
         i    l ハ i/   丿  \    ヽ. l/ /   .| | | | |   ゙ヾ.ヽヽ ル
         ゙l.   ヽ_     \     { 、_ソノ \;,,,,.  -  ..、      '; !~l ブ
         /ヽ! ,ィ/            `-  ;'   ;;;;;'      ` :,    ヽ!| ル
       /  _Y     ヽ      t 、  /_     ':,  ○     ;      ヽヽ, ガ
      〃´ ̄ 亠─----;:>- 、.  `´ /,,. ';  ,, _  ` 、 _ ,,, .. '         ;"/ タ
     i'´          ̄  __ ,,.. -`<´ ;: ○,:' ,:'     `  -  、し ,,.. --‐ // ガ
     /l         ,. - ´ /    \ヽ`´,. '           ` ~    /l|| タ
    i  !         /    /      ;;;`'`i   ,.-‐ 、   , ,    ,. -‐'  | | ブ
.     l  i     /     l       '''' .| !  ` -: '    '   ィ       i.| ル
    l    !   /       l        \\   ,...、__,,.-;; /;'ノ      l | ブ
    |   ヽ/         !         ヽ `-:イヽ-' ////      ;リ/ ル
   |                i             ` ~ ´  //       ;'.ノ
パトラシュ総連に嫌がらせされて怒りが収まらないニダ

18 :名無しさん@6周年:2006/08/19(土) 05:55:06 ID:qW49xIrk0
自作自演ってよりも、ただ単に個性が強烈すぎて統一性がないだけでは?

19 :名無しさん@6周年:2006/08/19(土) 05:55:07 ID:RvydWjpDO
まーそれだけ
短小民族ってことでつね。チョンよ。

20 :名無しさん@6周年:2006/08/19(土) 05:56:03 ID:wB5PToji0
これからは、各種民族系学校への脅迫電話があったとか言われても、
「(日本に対する)嫌がらせではないか」で済まそうぜ。
まあ、実際そうなんだけど・・・・・・・・

21 :名無しさん@6周年:2006/08/19(土) 05:59:36 ID:xndEfP8E0
日本人にのみ重税を課す「日本人差別」の一部をやめるだけだろ。

何故か、日本人だと税査察が入りやすい「日本人差別」や、
何故か、日本人だとなかなか生活保護が降りない「日本人差別」等も解消し、
日本を真の人権国家にしなければ。

日本人差別撤廃こそ急務。
この問題に取り組むマトモな人権屋はいないのか。

22 :名無しさん@6周年:2006/08/19(土) 06:05:36 ID:LufWSoUhO
けしからん!いかにも朝鮮人のやりそうな脅迫だ!

23 :名無しさん@6周年:2006/08/19(土) 06:07:26 ID:pX2ouLYs0
自作自演カコワルイ

24 :名無しさん@6周年:2006/08/19(土) 06:09:07 ID:UhgXAuTp0
いつまで在日を養えばいいんですか・・・

25 :名無しさん@6周年:2006/08/19(土) 06:09:14 ID:GeJv60yc0
いままでは組織VS個人になってたしね
役所をなめるやつは3倍課税の勢いでやろう
職員個人に任せず、組織で対処しよう



26 :名無しさん@6周年:2006/08/19(土) 06:10:13 ID:0p1FezPP0
>朝鮮総連埼玉県本部は18日、「(朝鮮総連に対する)嫌がらせではないか」とのコメントを出した。

じゃあ、課税していいんですよね?w


27 :名無しさん@6周年:2006/08/19(土) 06:11:12 ID:TCol/Cw90
むかーし臨時職員の仕事したことあるからわかる。
こういうのって臨時職員が開けるんだよ。だからターゲットの職員は
傷つかないんだよ。大抵臨時は女の子だし。

28 :名無しさん@6周年:2006/08/19(土) 06:11:27 ID:jPZ30QvR0
日本にナチスみたいな政党が結成されて朝鮮人排斥運動が始まりますように。

29 :名無しさん@6周年:2006/08/19(土) 06:11:49 ID:LRo7F7I20
市川?
松戸じゃないのか

30 :名無しさん@6周年:2006/08/19(土) 06:14:02 ID:vyuif7HR0
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価字会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 草加学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価宇会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価宇会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価字会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価字会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 層化学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価字会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!
創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会! 創価学会!

答えが欲しけりゃ葬火に入信汁!!
こんなところで下らん論議する前にな!



31 :名無しさん@6周年:2006/08/19(土) 06:14:22 ID:1Iz9JPBgO
総連が認めないなら課税は問題ないとなるわけだが

32 :名無しさん@6周年:2006/08/19(土) 06:14:32 ID:RBdDnuPj0
鮮人は息をするように嫌がらせをするw


33 :名無しさん@6周年:2006/08/19(土) 06:17:11 ID:TuZCQQ8Q0
これが噂の「自作自演」かぁ・・。もう、いい加減に
してくんないかな、手口はもうバレバレだっつのに・・。

34 :名無しさん@6周年:2006/08/19(土) 06:19:56 ID:/QzRaAhz0
【社会】 "相次ぎ…" 職員、兵庫県庁で飛び降り自殺か…「コード巻付自殺」「同階から飛び降り自殺」も
 http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sg/0000091519.shtml

  ※本気じゃない?

35 :名無しさん@6周年:2006/08/19(土) 06:20:04 ID:TCol/Cw90
課税しろと脅迫→日本人のせい+筑紫哲也が「悲しむべき日本人の排他性」とコメント
課税するなと脅迫→同上

なんでだ!

36 :紅萌ゆる丘の人 ◆27fW6dxxJE :2006/08/19(土) 06:24:02 ID:4feiwfco0
>総連へのイメージがただでさえ悪くなっている中
良かった時ってあったの?

37 :名無しさん@6周年:2006/08/19(土) 06:25:19 ID:XQds9/NWO
日本版ヒトラー総統が現れても不思議では無くなってきたな

38 :名無しさん@6周年:2006/08/19(土) 06:28:42 ID:IZPf+x190
まーた自作自演か

39 :名無しさん@6周年:2006/08/19(土) 06:36:56 ID:LAYLmM9p0

刑事事件なんだからとっとと犯人を捕まえろ。テロには屈するな。

40 :名無しさん@6周年:2006/08/19(土) 06:37:43 ID:IHylcCcR0
まぁ民団の下っ端あたりだろう

こういうのが嫌がらせってニュアンスがわかってるんだよなぁ、こいつら
チマチョゴリ切り裂きの逆バージョンって意味で

41 :名無しさん@6周年:2006/08/19(土) 06:38:40 ID:b9Tr+pkL0
>>36
皆無。

42 :名無しさん@6周年:2006/08/19(土) 06:40:51 ID:fHM2Qc5Y0
横浜市役所のHPで公開されている「市民の声」、
これ関係の苦情がものごっつ多いでやんのwww

43 :名無しさん@6周年:2006/08/19(土) 06:40:51 ID:cnhW0XSsO
どうせこれもTVじゃまともに扱わないんだろうなあ

44 :名無しさん@6周年:2006/08/19(土) 06:42:15 ID:/132HqCx0
いい加減破防法を適用しろ

45 :名無しさん@6周年:2006/08/19(土) 06:44:22 ID:9JXypGns0
>>20
nice!!

46 :名無しさん@6周年:2006/08/19(土) 06:44:23 ID:aY0P9ymMO
加藤なにがしの家焼かれたのは騒いでこの件は軽く触れて終わりか
マスコミは腐っとる

47 :名無しさん@6周年:2006/08/19(土) 06:44:32 ID:xjHq6so00
303 名前:文責・名無しさん[sage] 投稿日:2006/08/18(金) 22:59:53 ID:liyekis4

独島MBS毎日放送 ちちんぷいぷい

、独島朝日放送 ムーブと

別冊ブブカ6月号の評判、関口宏事務所ンのタレントの関西進出が目立つぞ

http://www.sankeipro.co.jp/index2.html

関西テレビ 痛快!エブリデイ 桂南光(親韓親在日)が

「日本は昔、韓国朝鮮人にひどいことをしたのだから竹島なんかあげてしまえ!」

韓国漁民による 日本の排他的経済水域(EEZ)の違法操業

竹島の海底地形 大和堆の報道なし

反日反靖国 朝鮮金貸しアイフルよみうり放送 辛坊治朗



48 :紅萌ゆる丘の人 ◆27fW6dxxJE :2006/08/19(土) 06:46:21 ID:4feiwfco0
http://cgi.city.yokohama.jp/shimin/kouchou/search/data/18002000.html
公共の結婚相談所の設立について
47歳独身男性^^;

49 :名無しさん@6周年:2006/08/19(土) 06:50:35 ID:CWmMzKZ00
またチョンか

50 :名無しさん@6周年:2006/08/19(土) 06:50:50 ID:+VzTehDC0

中国の台湾侵攻時に何が予定されているか ( 2005/03/29中国の極秘プラン)

全国人民代表大会の時、江沢民は彼の後継者胡錦涛に台湾との戦争準備に取り掛かるように促した。

台湾征服は次の段階を踏むことが中央軍事委員会副主席曹剛川及び江沢民により示されている:

1.台湾及び他国での“反中”分子に反対する大々的プロパガンダを行うことにより人民の愛国的意識は高められる。北京オリンピックはこれに沿って行われねばならない。

2.党組織を再編成し、党に逆らう異分子を排除する。

3.台湾を攻撃すると同時に戒厳令を発令する。そして戒厳令下の法律を発効させる。

4.戒厳令下の法律に従って私有財産、特に一般国民の預貯金は国家が没収する。これは台湾にも適用される事により莫大な富が得られ中国の経済危機は回避される。

5.“反政府的”とみなされる全てのグループは、最終的に粛清する。法輪功、地下教会のクリスチャン、チベット活動家、人権活動家、ウィグル人、そして反党的な知識人である。

6.これら強制措置により、諸問題が解決されるという効果で失業者・貧困層の賛同を取り込む。

 預貯金や私有財産を確実に国有化するために、共産党は憲法の改正に際し裏扉を開けておいた。先の憲法改正で中国では初めて私有財産の保持が認められた。
  しかし、私的財産は“聖なるものであり侵害されない”とある。この語は、後の説明によっては絶対ではない事を明らかにしている。この理由は明白である。予定された
  戒厳令下で私有財産の没収を可能にする言い訳に、この“聖なる”と銘打つ理由が”国防”の為なのである。もちろん台湾侵攻は共産党のプロパガンダによれば
  ”最も聖なる理由”である。現時点での憲法の説明では“侵すことのできない”とだけある。しかしこれは主として平時にのみ効力を持つものである。
   この江沢民プランは薄熙来のような、いわゆる政治局の第二世代メンバーたちによっても支持されている。反国家分裂法制定によって知られるようになった奇妙な
  中国共産党の行動様式は、内政問題を外征問題に転化し、外に向かってフタを開けようとする意思の表れである。

  https://english.epochtimes.com/news/5-3-26/27349.html  原文=英語


51 :名無しさん@6周年:2006/08/19(土) 07:12:10 ID:X4SPaevMO
抗議するなら市役所前で焼身自殺すればいいのに。

52 :名無しさん@6周年:2006/08/19(土) 07:13:30 ID:14lQ3omq0
>我々は減免措置に対する行政の対応に不満を持っていない
>我々は減免措置に対する行政の対応に不満を持っていない
>我々は減免措置に対する行政の対応に不満を持っていない
>我々は減免措置に対する行政の対応に不満を持っていない
>我々は減免措置に対する行政の対応に不満を持っていない
>我々は減免措置に対する行政の対応に不満を持っていない
>我々は減免措置に対する行政の対応に不満を持っていない
>我々は減免措置に対する行政の対応に不満を持っていない
>我々は減免措置に対する行政の対応に不満を持っていない

53 :名無しさん@6周年:2006/08/19(土) 07:15:23 ID:bhW2Z7GKO
じゃあチョンを一匹ずつこry

54 :名無しさん@6周年:2006/08/19(土) 07:16:27 ID:FrvQMZ8xO
職員に危害が発生したら課税を2倍にすると発表しろ

55 :名無しさん@6周年:2006/08/19(土) 07:18:43 ID:EqqPryU8O
なにが不満はない、だ
課税決まった瞬間に人権侵害だのとワメイテたくせに

56 :名無しさん@6周年:2006/08/19(土) 07:19:26 ID:dstE8nz10
息を吐くように嘘をつく朝鮮人
「偽証が氾濫する法廷」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/02/13/20030213000039.html

57 :名無しさん@6周年:2006/08/19(土) 07:23:32 ID:lOLD2axN0
>我々は減免措置に対する行政の対応に不満を持っていない

じゃあ明日から課税だ

58 :名無しさん@6周年:2006/08/19(土) 07:23:56 ID:Rq53r7l5O
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea1.html

59 :名無しさん@6周年:2006/08/19(土) 07:27:55 ID:cRH9tkAuO
この朝鮮連の理論だと
朝鮮連に対する嫌がらせ行為と思われるものは
実は日本(政府)に対する嫌がらせって事になるね
真実を自ら暴露とはさすがだね



60 :名無しさん@6周年:2006/08/19(土) 07:29:33 ID:Jvm0CkT6O
じゃあ課税しよう

61 :名無しさん@6周年:2006/08/19(土) 07:34:22 ID:GpOPRUbgO
自作自演を自作自演した訳だ

62 :名無しさん@6周年:2006/08/19(土) 07:37:12 ID:uefCwZqN0
市川から投函か。。。

63 :平民バカ:2006/08/19(土) 07:41:46 ID:hfrJe47YO
総連に圧力を掛けると、自衛隊の車両が爆破されたりする。
爆発物によるテロだが、自衛隊は信用失墜を嫌って、こういう事件を握り潰そうとする。マスコミも報道しない。
糞な役人は総連とセットで一匹ずつお願いします。


64 :名無しさん@6周年:2006/08/19(土) 07:43:33 ID:yx36eNJaO
またオマエラが!

65 :名無しさん@6周年:2006/08/19(土) 07:44:03 ID:S82oezGZO
>>54
それはナイスなアイデアだね
そろそろチョンどもを黙らせる手だてが必要だね


66 :名無しさん@6周年:2006/08/19(土) 07:45:38 ID:EMq4vWRK0
税金払わないのは日本への嫌がらせ。



67 :名無しさん@6周年:2006/08/19(土) 07:45:40 ID:kInm4XrW0
わざわざ『脅迫状』と表題を付けてるところが笑えるw
とても日本人の行為とは思えんww

68 :名無しさん@6周年:2006/08/19(土) 07:46:45 ID:AucRq1QYO
近日中に 総連施設に実害の殆んど無い、嫌がらせ騒ぎが起きるダロウねw

69 :名無しさん@6周年:2006/08/19(土) 07:47:10 ID:M0jXF9Ce0
ひどい自演を見た ってやつだな…

70 :名無しさん@6周年:2006/08/19(土) 07:48:07 ID:dstE8nz10
日本人の拉致を先導
オウム真理教のテロに資金援助

なんでのうのうと存在し続けるわけ?

71 :名無しさん@6周年:2006/08/19(土) 07:49:00 ID:eMQ8C8r/0
これは総連の言うとおりなんじゃないかな?
いかにもお前らのやりそうなことだ

72 :名無しさん@6周年:2006/08/19(土) 07:50:58 ID:uwGCOjJY0
「我々は減免措置に対する行政の対応に不満を持ってない」
この言葉を引き出しただけでGJ!


73 :名無しさん@6周年:2006/08/19(土) 07:54:05 ID:uGYkRyhe0
右翼の手口で脅迫するところが、何か胡散臭いね。

74 :名無しさん@6周年:2006/08/19(土) 07:55:00 ID:IzC1e6f40
うはは、分かりやすいなー奴らwwwwwww

75 :名無しさん@6周年:2006/08/19(土) 07:55:20 ID:7ewj/vN00
自作自演返しか・・・・なかなかやるな!(`・ω・´)

76 :名無しさん@6周年:2006/08/19(土) 08:03:20 ID:HMXDUNg50
ん?じゃあ課税はOKってことだな?

77 :名無しさん@6周年:2006/08/19(土) 08:03:56 ID:ki4kO/W70
こういうことを思いつくということは、つまりは今まであったとされる総連への嫌がらせは実は日本国民に対する
嫌がらせで、総連の自作自演を認めるということですね?
自分たちがやったことじゃないと、そうそう思いつかない発想です

78 :名無しさん@6周年:2006/08/19(土) 08:05:03 ID:414x7EJPO
チョンの浅知恵
やってる事見え見え
やっぱこいつらは駆除するしかないよなぁ

79 :名無しさん@6周年:2006/08/19(土) 08:06:32 ID:Yf3/1XYl0
ニホンゴムツカシネー

80 :名無しさん@6周年:2006/08/19(土) 08:09:18 ID:TCaR+0Os0
また右翼か

81 :名無しさん@6周年:2006/08/19(土) 08:14:42 ID:muVNiMy+O
(・∀・)

82 :名無しさん@6周年:2006/08/19(土) 08:16:22 ID:DyviMO3F0
脅迫の手紙を出した奴を警察はつかまえろよ

普段はサボってるんだから

83 :名無しさん@6周年:2006/08/19(土) 08:19:02 ID:7n+ErJT60
>朝鮮総連埼玉県本部は18日、「(朝鮮総連に対する)嫌がらせではないか」
>とのコメントを出した。


いつも自分達が捏造行為をやってるから、こういう発言もナチュラルに出てくるんだろうな。

84 :名無しさん@6周年:2006/08/19(土) 08:26:24 ID:rpOOGXWn0
いかにもチョンの手口だな。

やってるのがチョンか日本人かは知らんが。

85 :名無しさん@6周年:2006/08/19(土) 08:28:18 ID:oJ8pdVmF0
スカート切り先は右翼の仕業と決め付けるくせに
脅迫状も右翼の仕業か?
右翼って朝鮮総連になくてはならない存在ですね

86 :名無しさん@6周年:2006/08/19(土) 08:34:35 ID:9KKsjva70
だいたいこういうのは身に覚えがあるやつが言う言い訳だな。
やはり北ミサイル時の嫌がらせは自作自演だったということか。

87 :名無しさん@6周年:2006/08/19(土) 08:35:09 ID:Gio7nN8EO
【在日朝鮮人の特権】

・生活保護優遇
(一世帯あたり年600万円が無償で支給。在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない)
・国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
・保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
・都営交通無料乗車券給与。
・仮名口座可(脱税の温床)
・上下水道基本料金免除。
・JRの定期券割引。
・NHK全額免除。

・特別永住資格(外国籍のまま子々孫々とも日本に永住できる)
・公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
・公務員就職の一般職制限撤廃。
・永住資格所有者の優先帰化。
・公営住宅への優先入居権。
・外国籍のまま公務員就職。
・犯罪防止指紋捺印廃止。

・朝鮮学校、韓国学校の保護者への年間数十万円の補助金援助(所得に関係なく全額補助)
・民族学校卒業者の無審査公私高校受験資格付与。
・競争率の低い帰国子女枠で有利に進学可能。
・朝鮮大学校卒業者の司法試験1次試験免除。
・大学のセンター試験に韓国語の導入。
・上記試験受験者への異常な優遇。
・民族学校卒業者の大検免除。

88 :名無しさん@6周年:2006/08/19(土) 08:39:07 ID:Gio7nN8EO
「在日コミュニティーぐるみ」としか理解できない行動が昭和40年前後にもありました。
「中坊公平私の事件簿」(中坊公平著:集英社新書)にのっていた話の概略です。
この本は結構話題になったと思いますので、読まれた方もいるのではないでしょうか。

中坊氏は借金を返さない在日に対して借金返還訴訟を頼まれました。
ある日、公判後を待ち伏せされ暴行を受けました。
するとその在日はいきなり自分の服を破り、警察に「弁護士から暴行を受けた」として突き出したのです。
ここまでなら、個人的な事件と片付けることが可能ですが、その後がすごい。
ここからが「在日コミュニティーぐるみ」と私が思う理由です

警察が来て、とにかく、中坊氏に対する言いがかりということを警察に納得してもらって家に帰ると、
既に「民族差別を許すな」という在日の集団が家を取り巻いており、
さらに、ある新聞社から民族差別から暴行事件を起こしたと断定されたかのような電話取材を受けました。
これから、在日になにか都合の悪いことがあった場合、
「在日コミュニティーぐるみ」でどのような行動を起こすか判ることがいくつかあります

1 事情を確認せずに盲目的に在日の肩を持つ
2 動員をかけて相手の建物等を抗議行動で包囲する
3 新聞社に手を回して在日よりの記事を書いてもらう様工作する4 「民族差別」を出せば、たとえでっち上げや当たり屋的行為であっても
「ごね得」が出来ると考えている
つまり、相手が中坊氏だったから失敗しただけで、
他の場合には殆どが成功していたのでしょう。

89 :名無しさん@6周年:2006/08/19(土) 08:43:55 ID:a0W903NN0
>総連へのイメージがただでさえ悪くなっている中、我々への嫌がらせと感じる

アフォか?
総連への強制捜査のとき、どれだけのDQチョンが廻り囲んで嫌がらせしたよ。
罵詈雑言浴びせてたよ。

あれ見たら納得するよ。
チョンなら脅迫状くらい出すだろうなって。
んでそれによって総連のイメージが悪くなるってくらいの想像も出来ないんだろうってな。

90 :名無しさん@6周年:2006/08/19(土) 08:47:18 ID:ZAxkXQXeO
どうせ自作自演だろ

91 :名無しさん@6周年:2006/08/19(土) 08:51:20 ID:fLEriCwh0
>脅迫状 総連施設への課税行えば 職員を一匹づつ殺す

本性を現しやがった、自称強制連行された犯罪者DNA所持者ども

92 :名無しさん@6周年:2006/08/19(土) 08:51:58 ID:xUVrOfjN0
課税はしような

93 :名無しさん@6周年:2006/08/19(土) 08:53:10 ID:I/LpCbAJO
>>88
在日と接触する機会があったら毎回服を自分で破って暴行を受けた とみんなで言えば
世論が変わるかもね

94 :名無しさん@6周年:2006/08/19(土) 08:53:19 ID:ga87bhUL0
この件は日本人に何のメリットもないもんな
いよいよ打算の余地すらなくなったか?

95 :名無しさん@6周年:2006/08/19(土) 09:03:02 ID:fFWILOqb0
総連に対する破防法の適用はマダー?
条件は十分満たしているのだが。

96 :名無しさん@6周年:2006/08/19(土) 09:03:03 ID:157X9loo0
いつも思うのだが

脅迫状にカッターの刃を入れる感覚が分らない。

97 :名無しさん@6周年:2006/08/19(土) 09:06:04 ID:dXgdImZ40
>我々への嫌がらせと感じる

そうだよねー。
普段自分たちがやってるコトだもんねー。

98 :名無しさん@6周年:2006/08/19(土) 09:08:55 ID:nRVeDmis0
>96
だよな。
ウンコとか、2chとかでよく貼られてたババァの全裸写真とかのほうが、ダメージ大きいよな。


99 :名無しさん@6周年:2006/08/19(土) 09:09:54 ID:RmdWi9pS0
1.自作自演
2.対立する民○の犯行
のどちらかだろ。

100 :名無しさん@6周年:2006/08/19(土) 09:11:10 ID:AvYYjsbn0
朝鮮人は日本から出て行けよ、くっせーんだよ (かっつ)

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)