5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】 "ダブル痴漢" 男に襲われた女性看護師(23)、助け求めた男にも襲われる…神戸★2

1 :☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★:2006/10/19(木) 15:22:39 ID:???0
・神戸市中央区の路上で、男に体を触られた女性看護師(23)が別の男に助けを求めた
 ところ、この男からも体を触られる“ダブル痴漢”の被害に遭っていたことが18日までに
 分かった。

 16日午後11時20分ごろ、この看護師は同区自宅マンション玄関前で、コンビニ帰りに
 前から歩いてきた男にすれ違いざまに襲われた。男は看護師のTシャツの下に両手を入れて触り、
 ジーンズのボタンを外し、中に手を入れてきたが、大声を出すと逃走。助けを求めながら
 追いかけたところ、もう1人の男が無言でついてきた。

 約70メートル追いかけて痴漢を見失ったところで今度は、一緒に捕まえてくれるはずの男が
 看護師に襲いかかり、無言のまま両肩をつかむといきなりキス。右手で胸を触ってきた。
 看護師が突き飛ばすと走って逃げたという。

 最初の男は35〜40歳で小太り。第2の男は50歳前後でグレーのスーツ姿のサラリーマンふう。
 生田署は強制わいせつ容疑で捜査中だが、看護師は「もう他人を信用できない。怖くて自宅周辺を
 ひとりで歩けない」と憤っているという。
 http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20061019-OHT1T00049.htm

※前:http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161207566/

850 :名無しさん@七周年:2006/10/22(日) 22:03:23 ID:izTfvXX40
お天道様は許しても俺は許さん!

↓痴漢情報を提供しあってるスレ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1032687497/l50

↓【痴漢のやり方】スレ
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1159428173

851 :名無しさん@七周年:2006/10/22(日) 22:08:22 ID:bUDXB+sh0
欲情をあおり立てるようなスレ張るなよ


852 :名無しさん@七周年:2006/10/22(日) 22:16:06 ID:p767kM2u0
グルだろうけど、当事者には整理つかなくて精神的に参るだろうな

853 :名無しさん@七周年:2006/10/22(日) 22:19:49 ID:DtUmm1Tm0
>>811
そうだそれそれ
どこかで聞いた話だなーと思ったらそれだよ

「その女は こんな顔していなかったかい?(のっぺらぼー)」
みたいな

854 :名無しさん@七周年:2006/10/22(日) 22:23:19 ID:RkXdQ8Vk0
レイプされかけて逃げた女が通りがかりのおっさんに助けを求めたら
そのおっさんが突如発情期に入ってry

なんて話を思い出したよ。
大学の頃図書館で読んだ判例集だったっけかな。
人目もはばからず勃起したさ。

855 :名無しさん@七周年:2006/10/22(日) 22:25:44 ID:bUDXB+sh0
パニクってる女性を落ち着かせるためにキスする漫画を見た記憶があるが
この場合違うんだろうな

856 :名無しさん@七周年:2006/10/22(日) 22:35:40 ID:0fRefNVV0
志村けんの台本?w

857 :名無しさん@七周年:2006/10/22(日) 22:38:38 ID:gbbs9eq/0
>>855
それは恋人限定だろw

この状況の場合は、女性の首に手刀を一撃入れて失神させるのが正解。


858 :名無しさん@七周年:2006/10/22(日) 22:41:11 ID:pCbxTYYm0
あれ?韓国でこういうのあったよな。
ま、神戸も韓国も日本じゃないし変わらんね

859 :名無しさん@七周年:2006/10/22(日) 22:43:15 ID:KcSz2nAY0
AVの世界でしか有り得ない話

860 :名無しさん@七周年:2006/10/22(日) 22:43:39 ID:v5MbofJ0O
キムチグループ

つーか一緒に追い掛けてたら乳が揺れてて
たまらなくなったとズバリ予想

861 :名無しさん@七周年:2006/10/22(日) 22:44:02 ID:bUDXB+sh0
>>857
おいおい、この場合女性を甘く優しく助けてあげるのが正解だろw

862 :名無しさん@七周年:2006/10/22(日) 22:44:45 ID:vlsn6DY+0
男性不信になるなこりゃ
男っていつもバカみたいに盛ってるし虚勢させる薬のませるようにしようよ

863 :名無しさん@七周年:2006/10/22(日) 22:45:14 ID:LAulMY2n0
どう見ても、エロビデオ撮影です。あり(ry

864 :名無しさん@七周年:2006/10/22(日) 22:49:06 ID:gbbs9eq/0
>>861
解った。
これからは、「君の瞳に乾杯」 と甘い言葉を言ってから助けることにするよ。


>>862
>男っていつもバカみたいに盛ってるし
グゥの音も出ません・・・・
(´・ω・`)


865 :名無しさん@七周年:2006/10/22(日) 22:55:55 ID:bUDXB+sh0
>>864
スマンカッタ




866 :名無しさん@七周年:2006/10/22(日) 22:57:59 ID:ydXny6DX0
どんだけいい女なんだよw

867 :名無しさん@七周年:2006/10/22(日) 23:01:33 ID:LKn6w2v9O
>>864
惚れた…

868 :名無しさん@七周年:2006/10/22(日) 23:05:49 ID:zHA8HzLk0
日本の朝鮮化が加速度的に進んでいる・・・

869 :名無しさん@七周年:2006/10/22(日) 23:09:04 ID:as5+KNkAO
神戸は痴漢に遭う確率150%って事か

870 :名無しさん@七周年:2006/10/22(日) 23:09:37 ID:gHharG+m0
サンデーのラブコメにありそうな展開だな・・・

最近の世の中、孫を出産する婆さんとか意味分からん

871 :名無しさん@七周年:2006/10/22(日) 23:24:57 ID:bUDXB+sh0
リアルモヒカン族出現




872 :名無しさん@七周年:2006/10/22(日) 23:25:29 ID:v8LO/0fG0
だいじょうぶだぁ でこんなコントがあったな

873 :名無しさん@七周年:2006/10/22(日) 23:30:13 ID:xHXZUosh0
さすが関西wwwwww





874 :名無しさん@七周年:2006/10/22(日) 23:38:23 ID:iZu6fMfB0
鮫島事件の時も、最初はこんなカンジで
始まったんじゃなかったっけ?

875 :名無しさん@七周年:2006/10/23(月) 00:00:50 ID:7GPc5yrP0
>>844
男はチンポ切り取ったほうが世の為だね
         ↓
田嶋陽子ならやってくれるよ!!
         ↓
お前のは田嶋すらいらんな   ←?????

876 :名無しさん@七周年:2006/10/23(月) 02:24:57 ID:/zqZLd1vO
もうすぐdat落ち

877 :名無しさん@七周年:2006/10/23(月) 03:55:48 ID:xkfneG6I0
男は基本的に常時チンコビンビンだから。
看護師ならそんなことは知ってるだろ。
体拭きでパンツ脱がせてみれば、ナース服を前にして勃起してない男なんて
まずいない。助け求める方がどうかしてる。

878 :名無しさん@七周年:2006/10/23(月) 08:18:03 ID:5Tpm+hSj0
と、朝鮮人が言ってます

普通の日本人男性なら助けを求める女を襲ったりしませんので。


879 :名無しさん@七周年:2006/10/23(月) 09:50:03 ID:/zqZLd1vO
もう日本とか朝鮮とか関係ないだろ
助けを求める女を襲う奴は全てがクズ

880 :名無しさん@七周年:2006/10/23(月) 11:04:58 ID:xkfneG6I0
仮に助けるとしても、助けた後でお部屋ご招待→セックスを期待して助けるだけで、
純粋に助けてる男なんていないよ。

881 :名無しさん@七周年:2006/10/23(月) 12:23:51 ID:cjEFo0+H0
>>877
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161568895/

882 :名無しさん@七周年:2006/10/23(月) 12:59:05 ID:Mzz+cPt7O

やはりこいつらも「軍団」なのか?

883 :名無しさん@七周年:2006/10/23(月) 15:59:35 ID:7onZ4IKc0
>>877
ナース服・・ハアハア

884 :名無しさん@七周年:2006/10/23(月) 16:04:59 ID:5BuHubfr0
>>859
というのが、神戸では現実なのです。
地震の影響にでしょう。

885 :名無しさん@七周年:2006/10/23(月) 16:44:35 ID:YQZz6uCN0
これなんてエロゲ?

886 :名無しさん@七周年:2006/10/23(月) 17:10:50 ID:DrWiQzC8O
>>877
そりゃ中学生迄だろwwwwww

これあきらかに共犯だろ?

887 :名無しさん@七周年:2006/10/23(月) 17:20:20 ID:/zqZLd1vO
いや、普通に助けるだろ、これ・・・
かわいい子に「ありがとうございました!」って言われればその場限りとしても嬉しいじゃないか
多少期待するものがあるのは否定しないが下心が全てじゃないと思うよ
それともそんな理性ぶっとぶくらいフェロモンムンムンだった?

888 :名無しさん@七周年:2006/10/23(月) 17:22:17 ID:HKrs+z2e0
>>1
ティンティンが反応した…(´・ω・`)

889 :名無しさん@七周年:2006/10/23(月) 17:23:33 ID:EZaPA5PG0
>>887
俺もそう思う
でも少なからず「お礼」を強制する奴が増えてるのも怖い

890 :名無しさん@七周年:2006/10/23(月) 17:28:48 ID:o9p+abHy0
大阪民国国歌

     作曲 金朴李
     編曲 瓜楢蔓畝

1

朝日が静かに大阪城染め
高槻の大地やがて目覚める
そよかぜやさしく 街はざわめく
おはよう お前は素晴しい街
喜び溢れる 逞しい祖国
愛する高槻 大阪民国

2

毎日が明るく楽しく街彩り
船場の商店やがてざわめく
自由闊達 世界の商都
アンニョン 我らは素晴しい街
喜び溢れる 優れた市民
愛する大阪 大阪民国

3
夕暮れやさしく神戸を染めて
神戸の街はやがて煌めく
夜風やさしく 街は輝く
おやすみ お前は素晴しい街
喜び溢れる 発展する国
愛する神戸 大阪民国

891 :名無しさん@七周年:2006/10/23(月) 17:31:56 ID:YTzD0ARZ0
>>1
元気があってよろしいw

892 :名無しさん@七周年:2006/10/23(月) 17:57:33 ID:1ZcOgoOaO
俺の嫁のおめこ見たり触ったり入れたりしてほしい誰かおらんかな

893 :名無しさん@七周年:2006/10/23(月) 18:17:49 ID:u8PpaSf20
男2人を惑わすとは罪な女だ。
その罪は重いぞ!

894 :名無しさん@七周年:2006/10/23(月) 18:47:25 ID:z9etHP/i0
気高く美しい女性看護師・・・
惚れた。ファンレター送ろうかな

895 :名無しさん@七周年:2006/10/23(月) 18:50:57 ID:cKWCfJYBO
隠しAV撮影

896 :名無しさん@七周年:2006/10/23(月) 18:51:36 ID:y85SezEm0
>>829
流行らせよう

897 :名無しさん@七周年:2006/10/23(月) 19:48:57 ID:M++uwyHa0
>>895

うん、それは可能性あると思うな。
現役ナースがバイトでAV女優、ゲリラ撮影していたが、
周りが騒ぎ出し、警察まで来て引っ込みがつかなくなった。

898 :名無しさん@七周年:2006/10/24(火) 13:01:15 ID:JDuKPdIP0
>>897

なるほど

899 :名無しさん@七周年:2006/10/24(火) 14:27:53 ID:eIg8xZSV0





     ま  た  看  護  婦  か  






149 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)