5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【命懸けの告発】安倍首相とも深い関係 「安晋会」関連のアパ物件も耐震偽装 "国が隠蔽"とイーホームズ藤田社長が爆弾告発★7

1 :うしマンφ ★:2006/10/20(金) 14:12:33 ID:???0
★藤田社長爆弾告発、安晋会関連物件も偽装
 耐震強度偽装を見逃した確認検査機関イーホームズ(廃業)の架空増資事件で、
電磁的公正証書原本不実記録・同供用の罪に問われた社長の藤田東吾被告(45)に対し、
東京地裁は18日、懲役1年6月、執行猶予3年(求刑懲役2年)の判決を言い渡した。
検察側が主張した架空増資と耐震強度偽装との関係は退けられた。
藤田被告は判決後に会見し「でっち上げ」「公権力の乱用」と激しく反発。

安倍晋三首相(52)とも関連が深い「アパの物件でも偽装が行われた」と爆弾告発した。
 “見せ金”で増資したという罪は有罪となったが、裁判長は起訴事実と
耐震偽装事件との因果関係は「明らかでない」と否定した。(以下略)

日刊スポーツ http://www.nikkansports.com/general/p-gn-tp0-20061019-105553.html

◆『アパ3物件も偽装』 藤田元社長暴露
 藤田被告によると、イーホームズが偽装を確認したのは
(1)埼玉県鶴ケ島市のマンション「アップルガーデン若葉駅前」
(2)千葉県成田市のマンション「アパガーデンパレス成田」
(3)川崎市内の物件−の三物件。
東京新聞(抜粋)http://www.tokyo-np.co.jp/00/sya/20061018/eve_____sya_____006.shtml
前スレ http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161277701

▽関連リンク
・アパグループ http://www.apa.co.jp/
●きっこの日記 http://www3.diary.ne.jp/user/338790/

▽関連ニュース
◆耐震偽造 「本当に悪いのは国だ」藤田被告まくしたてる
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061018-00000018-maip-soci
◆藤田被告、国やマスコミに激怒…「何でイーホームズ悪いの?大臣認定プログラムが問題」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061019-00000054-sph-soci

関連スレは>>2-5

952 :名無しさん@七周年:2006/10/21(土) 06:37:17 ID:fOek5CNM0
別に安倍ちゃんがこの件に関係ないんだったら、ぎゃーぎゃー騒ぐこともなかろうに
それとも藤田スレで騒いでるやつらは何かやましいことでもあるのか?

953 :名無しさん@七周年:2006/10/21(土) 06:48:56 ID:Y+2QTg8p0
あげとくよ。

954 :名無しさん@七周年:2006/10/21(土) 06:48:57 ID:iEl+X1100
    佐賀     佐賀              佐賀
   佐賀     佐賀              佐賀
  佐賀  佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀   佐賀佐賀佐賀佐賀  佐賀佐賀佐賀佐賀
 佐賀佐賀   佐賀              佐賀   佐賀  佐賀      佐賀
佐賀佐賀   佐賀              佐賀  佐賀    佐賀佐賀佐賀佐賀
   佐賀  佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀
   佐賀 佐賀     佐賀          佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀
   佐賀         佐賀          佐賀               佐賀
   佐賀         佐賀          佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀
   佐賀         佐賀          佐賀               佐賀
   佐賀         佐賀          佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀
   佐賀         佐賀          佐賀               佐賀
   佐賀         佐賀          佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀佐賀
   佐賀    佐賀佐賀佐賀佐賀     佐賀佐賀             佐賀佐賀


955 :名無しさん@七周年:2006/10/21(土) 06:57:54 ID:Y+2QTg8p0
ageとくよ。

956 :名無しさん@七周年:2006/10/21(土) 07:06:12 ID:FtyiWdSp0
こりゃだめだわ 肝心のプレスには全く触れてないし

957 :名無しさん@七周年:2006/10/21(土) 07:08:44 ID:xO5b3g3Z0
ここまでもテレビ局が信用ならんとは。



958 :名無しさん@七周年:2006/10/21(土) 07:26:55 ID:4RSjwCz00
本件にかかわるととんでもないということだ

959 :名無しさん@七周年:2006/10/21(土) 07:37:45 ID:Y+2QTg8p0
あげとくよ

960 :名無しさん@七周年:2006/10/21(土) 07:39:09 ID:/Q25QL770
けっこう藤田スレあるんだな
あげとこう

961 :名無しさん@七周年:2006/10/21(土) 07:41:55 ID:Lt8hFDoS0
これの次スレは重複消化してからな

【耐震偽装】有罪判決の出た藤田被告、「アパの耐震偽装を告発したわたしを黙らせるための逮捕だ」と激しく反発★6
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161321010/

962 :名無しさん@七周年:2006/10/21(土) 07:43:48 ID:/Q25QL770
さげる人が多いですねw
どこのスレでもw

963 :名無しさん@七周年:2006/10/21(土) 07:56:37 ID:zx5Q+Pan0
そろそろワイドショーあたりは次の動物ネタを仕込んでるころか?
カルガモ・アザラシ・レッサーパンダ・クマ・・・次はシロ豚?

964 :名無しさん@七周年:2006/10/21(土) 07:58:33 ID:Y+2QTg8p0
あげときますか

965 :名無しさん@七周年:2006/10/21(土) 08:13:25 ID:Y+2QTg8p0
あげとこう

966 :名無しさん@七周年:2006/10/21(土) 08:13:45 ID:B7q+zmy30
アパマンショップとは関係あるの?

967 :名無しさん@七周年:2006/10/21(土) 08:20:45 ID:33ygKF0e0
【ネット右翼への道】〜 君もネット右翼になれる。

ネット右翼への道は暗くて細い。しかし、この道を極めることにより、君も立派な役立たずの廃人、
即ちネット右翼になれるのだ。ネット右翼になる為の極意は以下の通り。

(1)知力が無い。能力が無い。自信が無い。やる気が無い。根性が無い。体力が無い。
(2)働かない。働く気も無い。親の金が尽きるまで遊び呆ける。親の金が尽きれば国の世話になる。
(3)いつも何かにおびえている。不安で仕方が無い。被害妄想。
(4)権力に擦り寄っていれば安心。権力に媚びへつらっていれば安心。
(5)少しでも弱いものを叩いて優越感に浸る。国士きどり大好き。
(6)すぐにでも中国・韓国・朝鮮の軍隊が攻めてくると思っている。
(7)交渉する知恵も度胸も無いから軍事力に頼る。憲法改正・軍拡大賛成。
(8)しかしその費用は他人に負担させる。自分では金も労力も一切負担しない。
(9)実際戦争になったら敵の前で糞小便を漏らして気絶する。ショック死する。
(10)実生活では皆の嫌われ者。誰からも相手にされず居場所も無いからネットに入り浸る。

ネットに入り浸っていれば仲間は多い。一体感を持てるのだ。それも同じような腰抜けぶりで。
君は寂しいだろう。君は友人がほしいだろう。君は心を割って話し合いたいだろう。
それなら上記の修練を積みたまえ。そうすれば君は押しも押されもしない人間のクズ、
産業廃棄物以下の人間、きたならしい役立たずの廃人、即ちネット右翼になれるのだ。

最近ネット右翼はやや低調だ。ネット右翼ガンバレ! 気合の入った廃人ぶりを見せてくれ!

968 :名無しさん@七周年:2006/10/21(土) 08:21:26 ID:MCBUd+V00
統一教会の支援はきれいな支援
創価学会の支援もきれいな支援
サラ金の支援もきれいな支援
パチンコ業界の支援もきれいな支援
耐震偽装会社の支援もきれいな支援

969 :名無しさん@七周年:2006/10/21(土) 08:22:15 ID:/Q25QL770
コピペするようになったらもう終わりだなw

970 :名無しさん@七周年:2006/10/21(土) 08:26:14 ID:dVHa1IQD0
sageるなって!チーム施工&学会員。何か書き込んだら?

971 :名無しさん@七周年:2006/10/21(土) 08:41:43 ID:0kDMLl/WO
きっこはLきっこはL
きっこ様に一生ついてく

つうか早く解決しろよ
嘘なのか本当なのかわからないのが一番イライラする

972 :名無しさん@七周年:2006/10/21(土) 08:45:53 ID:Y+2QTg8p0
あげときますか

973 :名無しさん@七周年:2006/10/21(土) 09:17:18 ID:yDRgidfU0
藤田応援age

974 :名無しさん@七周年:2006/10/21(土) 09:30:07 ID:l4wnYl4g0
アパの他の物件も検査してほしい
マンションに住んでいる人も不安だろうけど
マンションが近所にある住人としても不安です
もし倒れてきたらと思うと
お願いだから他の物件も検査してください

975 :名無しさん@七周年:2006/10/21(土) 09:41:32 ID:P95xBCFO0

中川幹事長や知事とゴルフ=世耕首相補佐官も−和歌山談合で逮捕の業者


ほんと立派な、「改革政党」だわ




976 :美しい国 日本 素晴らしいマスコミ:2006/10/21(土) 09:42:09 ID:eQHD5i8c0
**********************************************************

藤田社長からの公開メッセージ
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/2006/10/__399b.html

ライブドアとの関連も出るのかな安晋会は安心かい?
http://www.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=31174&log=20061020

PodCast ストリーム・コラムの花道
『耐震偽装』で現政権を揺るがしかねない新事実が発覚!?他。
http://tbs954.cocolog-nifty.com/st/2006/10/1018_1045.html

----------------------------------------------------------

こんな国など信じられるか!
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/2006/10/post_5af2.html

藤田社長からのメッセージ
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/2006/10/post_79e0.html

藤田社長からの追伸
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/2006/10/post_0bdd.html

藤田社長からアパグループへ
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/2006/10/post_6de9.html

**********************************************************

977 :名無しさん@七周年:2006/10/21(土) 09:53:00 ID:Y6WZLgoQ0
安晋会・・・というか暗黒会だね

978 :名無しさん@七周年:2006/10/21(土) 09:54:07 ID:B7q+zmy30
安倍の周りは何でこう真っ黒な奴ばかりなのか

979 :名無しさん@七周年:2006/10/21(土) 09:54:44 ID:I5XPYq2v0
ウメェ

980 :名無しさん@七周年:2006/10/21(土) 10:41:23 ID:82a+dSJ20
アパの物件に住んで、
アメリカ産牛肉をどんどん食べてもらいたいマスゴミ

981 :名無しさん@七周年:2006/10/21(土) 11:11:41 ID:S+3neYTD0
安倍はクソ。

税金を食い物にする役人もクソ。

必死で働いて、おまえらを養うつもりはねぇ!!!
直ちにしね!!


982 :名無しさん@七周年:2006/10/21(土) 11:18:09 ID:yPK+VAUq0
藤田を応援!

983 :名無しさん@七周年:2006/10/21(土) 11:33:20 ID:PWMtqSrq0
藤田援護あげ

984 :名無しさん@七周年:2006/10/21(土) 11:54:39 ID:yPK+VAUq0
今の時代に首相に直訴ってすごいんじゃない!

日本の民主主義は江戸時代と同レベルってこと。

985 :名無しさん@七周年:2006/10/21(土) 12:02:32 ID:g+aYoCMMO
安普請会ってか?

986 :名無しさん@七周年:2006/10/21(土) 12:05:32 ID:P95xBCFO0
>>978
類が友を呼んでるのじゃない

987 :名無しさん@七周年:2006/10/21(土) 13:14:54 ID:iUllq5M+0
防犯マンションの宣伝チラシが無断で他のマンションに投函されるのは
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1138511531/
これは酷い■電柱の新築マンション販売の捨て看板が原因でよそ見運転
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1158225153/
新築マンション業者の勧誘断ったら、セールスマンが壁に落書き始めた
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1158035712/
新築マンション販売業者がうちのマンションに無断で入ってくる
http://ex15.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1150007081/
電柱は不動産・新築マンションの宣伝の場ではありません!
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1158670810/
マンション販売業者は何をやっても逮捕されないの?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1087546781/

988 :名無しさん@七周年:2006/10/21(土) 13:25:59 ID:H+QfGazv0
元谷は通信過程だろ。そんなやつに塾生名乗ってほしくないよな。

989 :名無しさん@七周年:2006/10/21(土) 13:26:19 ID:hjEteqWm0
埋め立てはぜひ佐賀で


990 :名無しさん@七周年:2006/10/21(土) 14:35:59 ID:r2uFXff00
佐賀県

991 :名無しさん@七周年:2006/10/21(土) 14:39:10 ID:r2uFXff00
やっぱり海外のマスコミにリークすべきだった。
佐賀県民

992 :名無しさん@七周年:2006/10/21(土) 14:40:10 ID:U68AbzRZ0
1000

993 :名無しさん@七周年:2006/10/21(土) 14:46:49 ID:WmIuaK6w0
コピペでage ★日本のメディアが取り上げないなら、海外メディアに取り上げてもらいましょう。
 尚、このメールは事件が黙殺されないようにすることが目的であり、
 どの立場も擁護しておりませんので、安心してご利用ください。
>>453 海外メディア メール受付
>>486 メールテンプレート1/2(改3)
>>459  メールテンプレート2/2(改)
ageのお供にお一つどうぞ。 (_ _)つ旦~

994 :名無しさん@七周年:2006/10/21(土) 15:20:59 ID:zcO8hLt30
きっこ=中国工作員に踊らされる、干された増すゴミのグループ

995 :名無しさん@七周年:2006/10/21(土) 15:21:59 ID:7tV9Lo440
佐賀県民が>>1000ゲット

996 :名無しさん@七周年:2006/10/21(土) 15:22:48 ID:3ohQEvFX0
アスベストの時だって、国の対応はどうだったか。


997 :名無しさん@七周年:2006/10/21(土) 15:25:08 ID:6pBLp51r0
次スレありますか?

998 :名無しさん@七周年:2006/10/21(土) 15:25:52 ID:Lsjor7RA0
藤田ときっこに騙される素朴なやつが多いことに感動しましたw

999 :名無しさん@七周年:2006/10/21(土) 15:29:00 ID:3uHpaMilO
しかし、工作員の多い板であった。
必死すぎて、面白いね。

1000 :名無しさん@6周年:2006/10/21(土) 15:29:02 ID:ptONYV0U0
ちんぽ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

274 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)