5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【埼玉】東武東上線ふじみ野駅の線路に横たわっていた練馬区職員、電車にはねられ死亡

1 :鉄火巻φ ★:2006/11/25(土) 11:53:18 ID:???0
 25日午前0時55分ごろ、埼玉県富士見市勝瀬の東武東上線ふじみ野駅構内で、
同県ふじみ野市上福岡、東京都練馬区職員坂本太朗さん(30)が、池袋発川越市行
きの準急電車(10両編成)にはねられ、頭などを強く打ち、間もなく死亡した。

 東入間署の調べによると、運転士がホーム下の線路に横たわっていた坂本さんを発
見、ブレーキをかけたが間に合わなかった。同電車は現場に約15分間停車したが、
後続に影響はなかった。

(2006年11月25日11時31分読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20061125ic02.htm


35 :名無しさん@七周年:2006/11/25(土) 18:06:42 ID:R1fQsNZl0
>>34
最終電車の後にも回送や点検等で電車が通る事があります。

36 :名無しさん@七周年:2006/11/25(土) 19:35:12 ID:LBPmsRiw0 ?2BP(22)
昨夜サイレンがうるさかったのはこの事故のせいか。

37 :名無しさん@七周年:2006/11/25(土) 19:55:38 ID:cfPOTLFDO
眠りやすい枕木だったんだろうな

38 :名無しさん@七周年:2006/11/25(土) 19:58:18 ID:flSAo+2c0
俺志木駅だ、たぶん東上線のことだから30分も止まってないぜwww

39 :名無しさん@七周年:2006/11/25(土) 19:59:30 ID:1CfjaBjR0
>>32
あったねー。ネットで探せばどっかにある。

40 :名無しさん@七周年:2006/11/25(土) 20:01:20 ID:onDk3DXeO
事前に酔っ払いのいびきを感じていれば事故は防げたはず。

41 :名無しさん@七周年:2006/11/25(土) 20:06:16 ID:U8UeL+EY0
ぐちゃぐちゃ

42 :名無しさん@七周年:2006/11/25(土) 20:08:42 ID:KjO5vm4G0
終電に乗って人身事故でタクシー代替ならラッキーだが
車中でずーーーっと待たされていたなら悲惨だな。

43 :名無しさん@七周年:2006/11/25(土) 20:09:34 ID:cWdjArH00
これは東上線を褒めるニュースだろ。
ちょっとやそっとの風じゃかまわず走ったり、相変わらずよくやってくれる。

44 :名無しさん@七周年:2006/11/25(土) 20:10:14 ID:tblNGXpD0
人が死んでんねんで!

45 :名無しさん@七周年:2006/11/25(土) 20:11:23 ID:wsEPE7by0
酔っ払ってそのまま寝ちゃったのか・・・・
結婚はしてたのかな?


46 :名無しさん@七周年:2006/11/25(土) 20:22:42 ID:ID9N7rnl0
風の息吹が・・・

47 :名無しさん@七周年:2006/11/25(土) 20:41:08 ID:7XF9oOPV0
漏れの実家の最寄の駅がここの隣なんだよな。
なんとも痛ましい話だ(-∧-;) ナムナム

48 :名無しさん@七周年:2006/11/25(土) 20:44:05 ID:OUab9QG/0
ふじみ野市民で上福岡駅使ってます><

49 :名無しさん@七周年:2006/11/25(土) 21:09:59 ID:tblNGXpD0
急に電車が来たので

50 :名無しさん@七周年:2006/11/25(土) 22:09:49 ID:RM/38xnT0
ふじみ野駅ってふじみ野市にある駅ではないんだよね?
あれは上福岡駅?

51 :名無しさん@七周年:2006/11/25(土) 23:18:57 ID:LBPmsRiw0 ?2BP(22)
>50
ふじみ野駅があるのは富士見市だな。
駅周辺は富士見市、旧大井町、旧上福岡市の境界が入り組んでいる。

52 :名無しさん@七周年:2006/11/25(土) 23:19:52 ID:/lwBUWuv0
可哀想な運転士

53 :名無しさん@七周年:2006/11/25(土) 23:52:53 ID:OQKu4S940
「はねられ」って書かれると、ぶつかった拍子にスパーンと吹っ飛んだような
そんな印象


54 :名無しさん@七周年:2006/11/26(日) 00:12:00 ID:232LJzBz0
>>15
偶然?

【埼玉】東武東上線ふじみ野駅の線路に横たわっていた練馬区職員、電車にはねられ死亡
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164423198/

55 :名無しさん@七周年:2006/11/26(日) 05:47:24 ID:hZ0dz/DF0
輪切り?ミンチ?

56 :名無しさん@七周年:2006/11/26(日) 08:39:19 ID:lSyHB2d+0
>>32
駒場東大前

57 :名無しさん@七周年:2006/11/26(日) 09:46:01 ID:T7GsCrwt0
いまから駒祭行くのにやなこというなよ(´・ω:;.:...

58 :名無しさん@七周年:2006/11/26(日) 18:57:13 ID:y5eLPOu70
自殺に見せかけた殺人?






59 :名無しさん@七周年:2006/11/26(日) 19:05:57 ID:XxLZC2/U0
南無南無
沿線にネラーが多い件について

60 :名無しさん@七周年:2006/11/26(日) 19:12:13 ID:pLS0isFbO
埼玉に嫁に来て大井町に家買った
東上線客層悪いし朝は馬鹿みたいなノロノロ運転だし
ふじみ野駅前には何もないし事故多いし
本下水じゃないし車道狭くて歩道少ないし
ノラぬこだらけでたまに癒されるけどさかりだすとウルサいし
自転車屋ないし何もかんも不便で嫌じゃ


高島平に帰りた

61 :名無しさん@七周年:2006/11/26(日) 20:24:22 ID:rEn6dEXE0
>>60
(´−`).。oO(一応高級住宅地扱いなんだよな、ふじみ野って・・・・・・・・・)

62 :名無しさん@七周年:2006/11/26(日) 20:39:22 ID:ND8Tnhxv0
川越の向こうに「霞ヶ関」や「小川町」がある東上線。
霞ヶ関なんて有楽町線直通電車が止まるから紛らわしいことこの上ない。


63 :名無しさん@七周年:2006/11/26(日) 21:16:48 ID:Y0aF0vKa0
意外と和光市がベンリ

64 :ソニックブラストマン:2006/11/26(日) 21:17:37 ID:vGWlEJql0
間に合わなかった

65 :名無しさん@七周年:2006/11/26(日) 21:21:23 ID:zGnRiqje0

職員 「I'm 不死身野」

66 :名無しさん@七周年:2006/11/26(日) 21:34:31 ID:uDETvj9y0 ?2BP(22)
>60
リズムに自転車屋なかったっけ。

67 :名無しさん@七周年:2006/11/26(日) 21:43:32 ID:CY0Am2AiO
>>65 誰がうまいこと言(ry

68 :名無しさん@七周年:2006/11/26(日) 21:55:59 ID:dBVAy4z60
>>62

利用者にとっては紛らわしくないよ

紛らわしいなんて思うのは、無関係の人間のみ

69 :名無しさん@七周年:2006/11/26(日) 21:59:29 ID:rTpj4JwIO
>>66
潰れたぜ

70 :名無しさん@七周年:2006/11/26(日) 22:22:10 ID:dpwwUnqi0
泥酔か

71 :名無しさん@七周年:2006/11/26(日) 22:30:36 ID:Zj/D1SvX0
昔使っていた駅だ…

>>60
なんか気持ち分かる。
だからもう引っ越したw

72 :名無しさん@七周年:2006/11/26(日) 22:36:37 ID:UmWHSfxd0
ふじみ野市上福岡
我が故郷よ。。懐かしい・・・・(´・ω・`)

でも、一ヶ月に一回帰ってるのモンね(・∀・)

73 :名無しさん@七周年:2006/11/26(日) 22:40:51 ID:u2kEP8Zj0
ゴキブリ公務員の分際で線路で寝てんじゃねーよ!
本当に公務員どもは迷惑なやつらだ、地獄で反省しろ。

74 :名無しさん@七周年:2006/11/26(日) 22:49:59 ID:cu2R855J0
こういう状態でも「はねられた」なのか?「ひかれた」じゃなくて。

75 :名無しさん@七周年:2006/11/26(日) 22:52:33 ID:b4CDVPRi0
>>60
東上線の乗客、ジャージ着用率高そうだな。

76 :名無しさん@七周年:2006/11/26(日) 22:59:50 ID:rINd01k30
不死身の職員死亡

77 :名無しさん@七周年:2006/11/26(日) 23:05:23 ID:JHn5D9Q5O
もう市役所職員が全て解同所属に思えて仕方がありません…。

78 :名無しさん@七周年:2006/11/26(日) 23:17:28 ID:HNh02OAs0
>>59
埼玉県民多そうだしな……

79 :名無しさん@七周年:2006/11/26(日) 23:41:20 ID:dVa9hUxR0
>>75
そうでも無いですよ。 学生とサラリーマンがほとんどです。
それに、東上線は中ではワンカップ飲んだり、タバコ吸ったりとほのぼのした雰囲気ですよ。
連結部分ではトイレ代わりに大をされている方を、見て見ぬフリする寛容さも、乗客の皆様
は持ち合わせています。
数十年東上線を利用していましたが当たり前のことだと思ってましたよ。









転居して他の路線を使うまでは・・・・・みんな嫌がるハズですね。

80 :名無しさん@七周年:2006/11/26(日) 23:41:49 ID:tOsUpOCL0
ふじみのもんた

81 :名無しさん@七周年:2006/11/26(日) 23:54:10 ID:GztxcLaI0
どこで寝てんですかwww
普通の馬鹿


自業自得

82 :名無しさん@七周年:2006/11/27(月) 00:07:56 ID:d2CV8vtD0
俺が使っていた頃この駅無かったな。

83 :名無しさん@七周年:2006/11/27(月) 00:08:20 ID:emfXR5q/0
>>58
つ砂の器

84 :名無しさん@七周年:2006/11/27(月) 00:39:04 ID:QfvQ37ho0
>>83
発見されずにあのまま粉砕されてたら迷宮入りだったんだろうか

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)