5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】NHKディレクターを逮捕 大麻所持の現行犯で…警視庁

1 :どろろ丸φ ★:2006/12/12(火) 16:51:39 ID:???0
警視庁渋谷署は12日までに、大麻取締法違反(所持)の現行犯で、NHK制作局の
ディレクター猪瀬公昭(いのせ・きみあき)容疑者(46)=東京都町田市=を逮捕した。
「自分で使うために持っていた」と供述しており、同署は使用や入手先についても追及する。

調べでは、猪瀬容疑者は11日午後5時45分ごろ、東京都渋谷区道玄坂の路上で、
乾燥大麻7・1グラムを所持していた疑い。
1人で歩いていた猪瀬容疑者に渋谷署員が職務質問した。

NHKによると、猪瀬容疑者は教育番組を担当していたが、体調不良を理由に9月から
休職していた。NHKは「職員が逮捕されたことは誠に遺憾。事実関係を確認し、厳正に
対処する」とコメントしている。

共同:http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=soci&NWID=2006121201000371


952 :名無しさん@七周年:2006/12/13(水) 15:03:25 ID:2GNQexqR0
しゃぶやのNHKに出入りしていたのか


953 :名無しさん@七周年:2006/12/13(水) 15:04:30 ID:AH9IzbCk0
またやったのかNHK

954 :名無しさん@七周年:2006/12/13(水) 15:07:33 ID:6GLS0Ux4O
>>872内部からのリークがあったんだろ。
もっとキッチリ捜査すれば、多分、イモヅル式じゃない?



955 :名無しさん@七周年:2006/12/13(水) 15:27:42 ID:6KDjtEyd0
時々NHKの奴が書き込みしてるな。
そんな暇があるならちゃんと働け

956 :名無しさん@七周年:2006/12/13(水) 15:33:47 ID:7cEx1AFn0
>>955
「ちゃんと働け」なんて他人様に命令できる身分なの?
あんた、何様のつもり??



          あ、 ニ ー ト さ ま で す か (藁)

               氏 ね 糞 ニ ー ト




957 :名無しさん@七周年:2006/12/13(水) 15:34:06 ID:LorpoUTy0
>>930
袋に雑草詰めて送ってやれ

958 :名無しさん@七周年:2006/12/13(水) 15:46:05 ID:G1wiNCk90
大晦日の紅白歌合戦、チケ応募落選したのだが、365970通の応募があったそうな。

たしか受信料を払ってないと応募できんのだが、単純計算で月7億以上の金があつまって
何千億円を国から貰っているNHKって裕福なんだなw

959 :名無しさん@七周年:2006/12/13(水) 15:49:34 ID:9W307O4q0
NHK叩きはアメリカの組織工作!

960 :名無しさん@七周年:2006/12/13(水) 15:52:40 ID:G1wiNCk90
>>959
NHKは政府とアメ公を非難したことないよ。

そごうへの公的資金導入も
「こうだから資金投入するんだよ糞ボケが!!」と
政府の変わりに30分もかけて説明してたw

961 :名無しさん@七周年:2006/12/13(水) 16:16:47 ID:KcamNhXK0
Nihon
Hashish
Kyokai

962 :名無しさん@七周年:2006/12/13(水) 16:21:52 ID:1/FuJpXb0
教育テレビの「ざわざわ森のがんこちゃん」でパラパラ草ってネタがあったけど
あれも結構教条的な締めだと思ってたらNHKの中の人が・・・・

洒落にならない罠w

963 :NHK 大麻吸う 社員:2006/12/13(水) 16:24:24 ID:OOVO6ycp0
大麻を吸いながら教育番組作成ですか!?    
大麻を吸いながら教育番組作成ですか!?     
大麻を吸いながら教育番組作成ですか!?     
大麻を吸いながら教育番組作成ですか!?     
大麻を吸いながら教育番組作成ですか!?     

964 :名無しさん@七周年:2006/12/13(水) 16:25:17 ID:5FcoTXye0
>>956
テンションが無駄に高いな

シャブ中?w

965 :名無しさん@七周年:2006/12/13(水) 16:27:54 ID:uR/1/n+u0
へぇ〜、NHKって受信料でシャブや草を買ってるんだ

こうやって北朝鮮に日本人の金が流れてるのか

966 :NHK 大麻吸う 社員:2006/12/13(水) 16:29:52 ID:OOVO6ycp0
年末タイマアイ not タスケアイ

967 :名無しさん@七周年:2006/12/13(水) 17:04:42 ID:HPbBnYsu0
猪瀬公昭っつー名前で「イノセコーショー?確かそんな名前の奴いたよな?」と思ったものの
猪瀬直樹と猪俣公章がゴッチャになって
ググらないとわかんなかった俺は脳年齢が還暦

968 :名無しさん@七周年:2006/12/13(水) 17:05:07 ID:wnqTI8NK0
将軍様のNHKでございます。

969 :名無しさん@七周年:2006/12/13(水) 17:06:04 ID:hMyxpF7Z0
NHKがこの件をスルーしてるのは、内部に広がってるからだな。
まだまだ逮捕者が出るぞ、こりゃ。

970 :名無しさん@七周年:2006/12/13(水) 17:08:10 ID:QtSmaC1wO
大麻はいいと思うよ
酒、パチンコはよくないと思うよ

971 :名無しさん@七周年:2006/12/13(水) 17:10:00 ID:Qg/m1rTP0
もう何でもいいからさー、受信料返せ

972 :名無しさん@七周年:2006/12/13(水) 17:14:47 ID:1Sc1z0bf0
>>955
> 時々NHKの奴が書き込みしてるな。
> そんな暇があるならちゃんと働け

NHKの社員は高給取り。金持ちケンカせず
ここでNHK擁護の下品で無知な書き込みをしているヤツは
よほど社会的にも知的にも恵まれない人たちなんだと思うよ


973 :名無しさん@七周年:2006/12/13(水) 17:37:32 ID:7cEx1AFn0
>よほど社会的にも知的にも恵まれない人たちなんだと思うよ

そうそういるいる。2ちゃんてそういう奴すごく多い。
二十歳過ぎてるのに童貞とか、クリスマスにデートする相手もいない奴とか、
同世代の女性には相手にされないから、幼女を付け狙う異常者とかね。

あとさ、リアルでは相手の目を見てちゃんとモノが言えないから、ネット掲示板に
コソコソ書いてるアタマのおかしなヤツね。


974 :名無しさん@七周年:2006/12/13(水) 17:40:26 ID:OrsHKuLbO
あのスプーも大麻のなせる業か?

975 :名無しさん@七周年:2006/12/13(水) 17:42:07 ID:Q6fHYg3l0
樹脂料wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!

976 :名無しさん@七周年:2006/12/13(水) 17:43:35 ID:mVilhgo/O
>>946
天才てれびくんの頃だ。
あの頃の教育と総合のアニメは神がかってた。

977 :名無しさん@七周年:2006/12/13(水) 17:56:38 ID:B4FbwzBL0
年内にまたやらかしてくれそうなNHKに10000ウォン!
年内にもっかいあるかな?ワクワク
次は何だろ?もっかい大麻?飲酒運転?万引き?食い逃げ?痴漢?



978 :名無しさん@七周年:2006/12/13(水) 17:59:26 ID:0sRlOm3kO
年内締め括りとして、ドカーンと一発デカい山を期待しまっすw

979 :名無しさん@七周年:2006/12/13(水) 18:11:06 ID:kzoZ9p160
いつから警察にマークされてたんだろうね。

NHKは知ってて休職させたんだろw

980 :名無しさん@七周年:2006/12/13(水) 18:15:31 ID:B4FbwzBL0
犯罪はやるけど。
誰も自殺しないのなNHKって。
そろそろ誰か氏ぬべきなんだが。


981 :名無しさん@七周年:2006/12/13(水) 18:19:59 ID:Qg/m1rTP0
NHKってサラ金と同じで人に言えない職業だよね。

982 :名無しさん@七周年:2006/12/13(水) 18:21:04 ID:B4FbwzBL0
だいたい責任感とか職務意識ってものが欠落してる組織なんだろね。
責任の所在も曖昧なんだろ。
お金もウホウホ入ってくるし。
NHKってだけで人の上に立ってるぐらいの意識なんだろね。
役所も警察もNHKの味方するし。
役所がそんな事だから奴ら付け上るんだよ。
そろそろ本気で解体させよーって声出してよね。
国民からは大歓迎されるはず。
ね、安部さん。



983 :名無しさん@七周年:2006/12/13(水) 18:37:24 ID:zu9k9tsz0
>>980
自殺すべきは貧乏タダ見厨のほうだろ?

さっさと死んでくれないかなマジで


984 :名無しさん@七周年:2006/12/13(水) 18:41:21 ID:mqqrc60L0
テレビ保有者には裁判まで起こして脅し、子飼いの政治屋を使って
受信料という名の「寄付金」を法制化、非協力者には刑罰まで科そうと
画策する特殊法人団体日本放送協会。

しかし己らはテレビ保有者から脅しまがいで取立てた「寄付金」を
横領などで食いつぶし、放火以来、ここ数ヶ月だけでも富山支局長の窃盗、
NHK杯における横領、大麻取締法違反で逮捕者等
「国民の福祉向上」を目的として「特殊法人」の社会的位置を許されている
団体としてはおよそ考えられないほど「不正、犯罪の巣窟」と堕している。

最も許せないのはテレビ保有者(国民)の金で食わせてもらいながら
こうした犯罪の続出に対し責任者である橋本会長や永井副会長が
テレビ保有者、視聴者、社会に対し真摯な態度で反省、謝罪の意を
示さないで知らぬはんべいを貫き通していることである。

通常、官庁や団体、企業がこのような犯罪を続出させれば三役が
謝罪会見を行い頭を下げるものだ。
金を取ることにかけては裁判までかけて法律を徹底して利用するのに
自分たちの違法行為、刑事犯罪にはまったく頬かむり。
このように国民をなめきり、謙虚さをまったく失い、法を軽んじ、
無責任極まりない反社会団体に
国民の「公器」である放送局の運営をもはやこれ以上任すわけにはいかない。
「反日左翼偏向報道姿勢」といい、特殊法人団体日本放送協会は
ただちに解体させるべきである。


985 :名無しさん@七周年:2006/12/13(水) 18:44:18 ID:YbpSEp4l0
>>1
これは酷い

986 :名無しさん@七周年:2006/12/13(水) 19:07:04 ID:/2wtVnxH0
今日も報道なし?

987 :名無しさん@七周年:2006/12/13(水) 19:10:17 ID:KhRlZBy90
こういう馬鹿一人の為にどんどん信用がさがっていくんだ

だから今年制作現場はボーナスが出なかったんだ

やってらんねーよマジで

988 :名無しさん@七周年:2006/12/13(水) 19:17:46 ID:a/+s9Owo0
どんな組織でも下っ端はマジメで誠実で権力持った幹部が悪党で下っ端は世論の犠牲になってるって思うだろうけど
実際には下っ端もやるべきことはあるんだよ
俺たちは悪くない、上が悪いんだっていって何もしない下っ端も結局は悪党が悪党でいられるために働いてるってこと



989 :名無しさん@七周年:2006/12/13(水) 19:25:14 ID:AzLhyqc20
N ニャ〜ヌュ〜※
H ハァリラァリ〜ッ
K ケケケ一ヶヶヶヶヶ・

990 :名無しさん@七周年:2006/12/13(水) 19:33:38 ID:kzoZ9p160
NHK職員の大半が犯罪に手を染めてそうだな
少なくとも裏金作りは、ほぼ全員が関わっているんだろう。

991 :金魚:2006/12/13(水) 19:37:08 ID:S3rEyPPp0
どうすれば同じ組織からここまで逮捕者が出るのでしょう
遊んでるんでしょうか


992 :名無しさん@七周年:2006/12/13(水) 19:37:52 ID:ikcdyuW10
N日本
H犯罪者
K講習会

993 :名無しさん@七周年:2006/12/13(水) 19:48:40 ID:/2wtVnxH0
>>991
おごりじゃないかな、ああいう組織にいると自分たちはエリートだから好き勝手できるって考える人間になってくんだよ


994 :名無しさん@七周年:2006/12/13(水) 20:07:41 ID:fo/dZorIO
受信料でシャブ‥

995 :名無しさん@七周年:2006/12/13(水) 20:21:01 ID:53p2xdrQ0
N 日本
H 変質者
K 協会




996 :名無しさん@七周年:2006/12/13(水) 20:34:10 ID:9OBnKHSS0
9時からやるかな
このネタ


997 :名無しさん@七周年:2006/12/13(水) 20:36:16 ID:ewcTJdBcO
1000なら日本国民はNHK受信料を払わなくてよい。

998 :名無しさん@七周年:2006/12/13(水) 20:36:39 ID:KSVvegVZ0
1000

999 :名無しさん@七周年:2006/12/13(水) 20:36:53 ID:oznTpoB00
1000なら受信料払わない

1000 :名無しさん@七周年:2006/12/13(水) 20:37:09 ID:FZInkO5P0
1000なら奈良茶づけ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

225 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)