5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホームレス殺害】 「もっと襲おう」 鬼畜中学生ら、殺人後も襲撃繰り返す…老女に凄惨な暴行加え、川に落とし殺害★2

1 :☆ばぐた☆HN変えられ中@☆クリスマスばぐ太☆φ ★:2006/12/22(金) 01:16:51 ID:???0
・愛知県岡崎市の河川敷で無職、花岡美代子さん(当時69歳)が殺害されるなどした
 路上生活者襲撃事件で、中学2年の少年(14)=強盗殺人の非行事実で補導=らの
 グループが花岡さん殺害後も、「もっと金が欲しい。別の路上生活者を襲おう」と謀議し、
 襲撃を重ねていたことが20日、分かった。県警岡崎署捜査本部は悪質さが際立つとして、
 他の関与事件の特定を急いでいる。また、少年らが襲撃に使った凶器の多くは、
 花岡さん殺害を含め現場で調達していたことも分かった。

 調べでは、岡崎市内では先月、路上生活者が襲撃される事件が少なくとも8件発生。
 この多くに、同市内のいずれも14歳の中学校2年の少年3人(事件当時14歳1人、
 13歳2人)と逃走中(※逮捕されました)の無職の男(28)のグループが関与したとみられる。
 このうち、少年2人は(1)同市明大寺町の殿橋南側河川敷で11月19日午前0時ごろ、
 警備員男性(39)から約5000円入り財布を強奪(2)同市板屋町の河川敷で同1時ごろ、
 花岡さんを殺害(3)同市真宮町の真宮遺跡で同3時10分ごろ、男性(56)を襲い小屋に
 放火−−の3件の順で、襲撃を続けたことを認めた。

 さらに、少年らは花岡さんの遺体が同20日朝に発見され、21日に殺人事件として
 捜査が始まったのを報道で知りながら、22日午前4時半、殿橋南側で再び同じ警備員
 男性を襲い、6500円を奪った疑いが浮上。この際、「(前回襲われたことを)警察に密告
 しただろう」などと男性を脅していたという。
 花岡さんは解剖の結果、棒状のもので殴り殺されたことが分かったが、捜査本部は
 凶器とみられる複数の棒を現場で押収した。
 花岡さんへの暴行は特に激しく行われ、河川敷で殴打を加えた後に川に突き落とす
 などしていた。少年は「4人で徹底してやった」などと供述しており、捜査本部は
 花岡さんへの暴行がエスカレートした理由や奪った金品の捜査を続ける。(一部略)
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061220-00000017-maip-soci

※前:http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166604405/

2 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 01:17:17 ID:oJuX7VTo0
ああそう

3 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 01:18:52 ID:B2WCEMk00
いい加減法整備しろよ
江戸時代より退化してるぞ・・・

4 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 01:18:56 ID:itkvqGML0
極刑に処するべき

5 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 01:18:56 ID:59djBz1A0
どうせ社会に出ても害にしかならんのよな


6 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 01:19:38 ID:/YHIQcEl0
この鬼畜バカも、すぐにホームレスだろうな。

7 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 01:20:13 ID:FUstL5HV0
この前生かしてたら、警察に言われたから、徹底的にやろうって事か?
刑務所から出したら絶対またやるな・・・


8 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 01:21:17 ID:QiSzSLFnO
町の掃除をしてるボランティア学生が何故叩かれるんだ

9 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 01:21:32 ID:SmzQiqYA0
更生とかいて甦る。













甦らんでいい。消えてなくなれ。

10 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 01:21:38 ID:E32+pTJj0
若者なので懲役9年

11 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 01:21:40 ID:4VKxpkyE0
実名出せよ
ヘタレメディアめ

12 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 01:21:53 ID:t4YcCGc20
いい加減こうゆうのは死刑でいいだろ。
邪魔だし、出てきてもまたぜったい同じ事するだろ、形を変えても。
それともあれか?政治家は自分の子供が惨殺されないと動かないのか?

13 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 01:22:11 ID:Oue68Nrw0
若いからすぐ許されるんだろうね
そしてまた再犯
日本はおかしいな

14 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 01:22:22 ID:TmtpSp1E0
殺しても大丈夫と思ったあたりがいかにもDQN

15 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 01:22:40 ID:kgAu0Dn30
今時感心な少年たちだな

16 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 01:23:02 ID:ViJRmsbC0
こいつらは人間じゃないから保健所で薬殺処分するしかないだろ

17 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 01:23:05 ID:g7n2iiaG0
投石の刑でいいんじゃない?

18 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 01:23:38 ID:Twyk74l4O
主犯格は28歳で中高生とつるんでいたのか。。。

稚拙・残虐・無情…

とりえがひとつもないな

19 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 01:23:49 ID:ijRpEjL10
もし奥田が襲われていたら、自民党はすぐ動いていただろう。

20 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 01:23:50 ID:qMJNubCB0
どういう家庭の子がこういう犯罪犯すんだろね
それとも躾とか関係なく精神的におかしいとかなのか

21 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 01:23:59 ID:8dAPCUU70
この親はTVにきちんと出て謝罪しろ!
悪魔を育てた親はまさか通名か??

22 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 01:25:48 ID:DFajzv5d0
ホームレス襲っても金持ってないと思うんだけどなあ。

>20
やっぱ関係あると思うよ。親子関係が希薄とか。家族みんな仲良しだったらまず無いと思う。

23 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 01:25:51 ID:zd4wYq9PO
ショボイ奴等だな 何で弱い奴を皆で狙うんだ ダサすぎ

24 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 01:27:22 ID:kgkmjP3r0
ヒャッハー系のマンガがバイブルの少年たちは増えてるな

25 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 01:28:15 ID:59djBz1A0
親がDQNなら子供をマトモに育てられるワケがない


26 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 01:28:42 ID:XIh3wyHH0
世界平和など糞食らえだ。ホームレスなど残らず氏ねばいい。






って、昨日夢に出てきた神様が言ってました。

27 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 01:28:54 ID:6ycn/+Vg0
まあ、メディアではSEX、暴力、金の話題が主流

親は子供がそれ見てても時代が違うと放置。

なんか解る気がするわ

28 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 01:30:43 ID:cydxR8PqO
DQNに人権など与えんなw

もうDQNは無条件に殺していい憲法発足しれよwwww

29 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 01:33:02 ID:Acm7zyh80
ホームレスになった理由が高齢になってからの離婚ってことだから、
あんまりおばあさんの悪口を言うなや、
その気になれば、家くらい財産分与でもらえただろ。

ちなみにココの中学は、結構ヤバイよ。荒れてる
2、3年前にもここの生徒がバイクでノーヘル二人乗りで事故って死んだし。

30 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 01:35:23 ID:HVYRqJI20
尖閣諸島に隔離すればどうか。


31 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 01:38:20 ID:ggZ2KF2V0
なぁーんだ、地域全体で基地外なんじゃん。w
もう八丁味噌は買いません。

32 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 01:38:32 ID:59djBz1A0
竹島に送れ
そこの韓国の武装警官に殺されたら
国際問題に発展させることが出来る

33 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 01:38:58 ID:1QXkgPH+0
ひっでー事件だ。おばあさんを殴ったり川に突き落とすなんか絶対どうかしてるぜ。


34 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 01:40:51 ID:R/jHrCmb0
少年というだけで刑を軽くする気なら親にも罪をうけさせてくれ

35 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 01:41:09 ID:lVnksJRjO
残念ながら、かは知らんが、今からはこんなガキが
どんどん湧いてくるよ。教育を放棄した国のツケだね。
胸を張れよ。日本を滅ぼすのは団塊Jr世代が育てたゆとり世代だ。


36 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 01:42:04 ID:k+sxnWiy0
また愛知かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

37 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 01:43:05 ID:6ycn/+Vg0
もし息子がこんなことしでかしたら
俺なら人倫にも悖るかもしれんが息子を撲殺し、
警察に自首する。

そうすると唯一ここではよくやったと言ってくれるかもな…

娘しか居ないけど。

38 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 01:49:23 ID:7EPvLQTOO
DQNを超えている

39 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 01:50:17 ID:ebOGwO970
狙撃したい

出所したこいつらにもし自分の娘でも殺されたら。と思うと。

40 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 01:51:17 ID:RE++BAv/0
老人史ね、
ってお前らの脳内も一緒じゃん


41 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 01:51:34 ID:BPLaOcJg0
この事件は、本当に気分が悪い。
しかも、ホームレスが被害者!
これまで恵まれない人生を歩んできて、なぜ最後の最後で、
くだらないクズどもに、残虐に殺されなくてはならないのか!
本当にこの事件の被害者の冥福を心から祈る。
この事件の加害者は、正当な裁きを受けてほしい。


>>35
こういう事件をもって、国家批判につなげる香具師の
神経が知れない

42 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 01:52:18 ID:ebOGwO970
>>37
そうしてくれたらあなたを酌量してくれるよう嘆願書を一万通書く。スパムのように。

43 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 01:52:21 ID:NY7iHWBy0
金が欲しいのになんでホームレス襲うんだよ


44 :名無しさん@七周年 :2006/12/22(金) 01:52:28 ID:9XIZgDqp0
名前、写真は出ましたか?(無職男のほうじゃなく)

45 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 01:54:40 ID:nxDpsDaO0
全部28才の男にせいにするんだろな

46 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 01:55:34 ID:2YqlK3as0
ホームレスから被害を受けた被害者からすれば

47 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 01:55:44 ID:g87CdDiO0
愛知が大阪化してるな

48 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 01:56:27 ID:ObvulsQkO
この子達に同じ殺された人と思いさせなきゃだめじゃね?
百叩きとか。江戸時代みたいに

49 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 01:59:54 ID:mGdgMH010
無職の男(28)の名前が何故出ない?
コイツラ達、「ホームレスはゴミ」とか思ってたんだろうな。
ホームレスのお金を奪う自分達はゴミ以下だって気付けよ。
しかも、相手は婆さん・・・負け犬以下だな

>>37
もし、息子がこんな事しても、撲殺まではしないでしょ?
そんな子に育てないないのがわかるよ。


50 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 02:00:35 ID:lVnksJRjO
憤るのは結構だけど、それ以上に自分のガキのしつけに
気を配る事だ。「家の子に限って。」なんて思考はこいつらの親だって腐る程
してたんだろうから。そしてある日突然殺人者になった「家の子」が帰ってくるわけだ。

51 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 02:00:38 ID:2YqlK3as0
ホームレスって公共の場所を勝手に占有してる犯罪者だろ

52 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 02:07:21 ID:ww2Smm3KO
>>51
だから殺してもいい。
そんなわけないだろ。

53 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 02:09:45 ID:WckpTdCV0
政治家の怠慢

54 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 02:09:56 ID:Y8EXx85iO
人を殺す事を楽しみ金を奪う…


死刑でいいよ、こいつら。
中学生であろうが無かろうが
畜生以下の事をやったこいつらが
更生など絶対ありえない。

55 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 02:10:33 ID:34W/uBLg0
少年法改正だな

56 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 02:11:37 ID:SWEoMpbqO
>49
関連スレに顔と実名出てたよ。ニュースででたらしい。

57 :通名廃止運動推進委員会:2006/12/22(金) 02:11:54 ID:lr9qadGG0

【社会】 「神社を潰す」 宮司を強迫し、神社乗っ取り。韓国人3人が新役員になり鳥居も撤去→神社本庁が刑事告発…京都★23
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166719552/l50


58 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 02:12:12 ID:lVnksJRjO
どうもこのスレにも人の親がいるみたいだけど、
レスの内容見る限り、そいつらのガキもまともには育たねえだろうな。
もし自分の息子なら撲殺?笑えるね。テメエは死なねえのか?結局は他人事なんだな。


59 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 02:13:17 ID:m/r1VV1x0
もう少年法とかいらないから。
ちゃんとしつけようよ

60 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 02:19:37 ID:Oi4+HfLq0
でも国はホームレスを守るのに金使う気にはならないだろうな。

61 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 02:26:16 ID:/UmvQzdbO
ホームレスとキャッチは街のゴミだけど無闇やたらに殺すのは良くない

62 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 02:30:58 ID:2ZFLAj20O
ところで何中学?

63 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 02:35:10 ID:7WK1Q62WO
なんかのスレに書き込みしてたよね。このガキども。

64 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 02:36:16 ID:Vkn88ygG0
これでも死刑にならないんだろうね。

65 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 02:39:38 ID:lVnksJRjO
>>41
遅レスだが、そんなに難解な事は
カキコんでないつもりだよ。
あんたの頭にとっては少し難しかったのかな?そしたらゴメンね。


66 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 02:42:06 ID:wwIvNT+M0
生徒の親「何もわからないので・・・これから仕事ですので」
仕事優先か。しつけもしてなかったんだろうな。

67 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 02:42:30 ID:76J1QKaZ0

ホームレスはただ不運な人なだけだ。
ホームレスというだけで殺されなきゃならない理由にならん。

ホームレスのような弱者を襲撃する幼稚な暴力衝動を抑えられない
ゴミ屑は将来、絶対に幼児虐待や老人虐待で殺人をやらかすに決まっている。

人命尊重の意味でもこの糞ガキどもは社会的に消えてもらいたい。




68 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 02:42:43 ID:/hcCUahL0
>>1
こいつらなんのために生きてんの?さっさと処分してしまえよ
こんな糞DQNは。こいつらみたいなのが何匹もいるから秩序が
乱れるんだよ。

69 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 02:44:19 ID:+fnKkVNw0
いつかリアルだるまさんごっこされるといいね

70 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 02:44:53 ID:/hcCUahL0
少年法なんぞ即刻廃止すべき。こんな糞どもに
人権など必要ない。

71 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 02:47:58 ID:6SzQ1zj9O
俺の住むアパートの階段下で、厨房が3人たむろしていたのでスゴんで帰らせた

アパートの守護神だ

72 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 02:49:56 ID:p5MlEftp0
金が欲しいならもっと持ってそうな人間を狙うはず
本当は弱いものを徹底的に苛めたかっただけだろ


73 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 02:56:12 ID:zHRihs1SO
この中学生らのキチガイ親どもの死刑を心から望む
しかし名前ぐらい公開出来んのか?
こんな屎生物らを死刑にてかすら出来ない国が美しくなれるはずもない


74 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 02:58:17 ID:ZMRXthqhO
親も死刑

75 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 02:58:17 ID:6YGlBly/0
しかし法に関しては日本は遅すぎだな・・・
凶悪犯罪の低年齢化は避けられないのに

国の責任は重いよ・・・

76 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 03:04:58 ID:XZE5a1qx0
主犯格の成人がいたんでは、このガキ共は1、2年少年院に入っただけですぐ
出てくるんだろうな。

77 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 03:06:07 ID:8xoNHdte0
こんな事起こる国に愛国心なぞ芽生えるわけないだろ
沸いてくるのはナルシストばかりだ

78 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 03:10:33 ID:w0NE/oRqO
法務省が密かに「殺人請負」をやってくれたらいいのに。
クソガキどもの居場所を把握。
深夜に殺害とか。


79 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 03:10:56 ID:HF7SGqLkO
こりゃあこの糞共を晒さにゃならんよ。
なんか調べる方法ないかな??

80 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 03:17:46 ID:AzJEUhtqO
親になった時の心構え

口で注意して効かない子は殴る

殴って効かない子は〆る

それでも効かない子は
自分で始末します。

81 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 03:20:26 ID:D/GRPwxm0
金がないからホームレスなんだろう、なのにホームレスから金を奪うなんて考えるとは。
こいつら頭悪すぎ。

82 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 03:22:35 ID:eKDqTHyPO
>>81
>>72

83 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 03:25:23 ID:SG3OweO+0
ようは弱いものいじめしたかったってことだろ。
学校でのいじめと一緒じゃん。

自分より弱いものしかいじめないない。

84 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 03:28:43 ID:lIqvuyYj0
キラが降臨する日はいつになるのやら

85 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 03:29:45 ID:2ilZB5Rx0
こういうのって集団でやると罪悪感が麻痺してくるからね
俺はもちろん人を殺したことはないが似たようなことをやってた
から分かる

86 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 03:31:22 ID:FLUmQKEp0
>>85
お前も刑務所に入ればいいのに

87 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 03:33:13 ID:RpcpY4ecO
名前と顔写真はまだ?

88 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 03:43:38 ID:Gd55ClxvO
主犯の28歳、年下ばっか集めて威張りくさってたらしーなwwwww


89 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 03:49:22 ID:kj/hptUB0
28にもなって中学生を子分にするぐらいだからな。
襲ったのもひ弱な女性、しかも老人だし。
あげくに自首できなくて警察署前から逃亡www

90 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 03:51:03 ID:D0HLWKHP0
>「もっと金が欲しい。別の路上生活者を襲おう」
金が欲しいのに何でホームレスを???やっぱ低能だな。

91 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 03:55:03 ID:Dp4eJFhP0
なんてことするんだろう
こういう奴らは刑務所でカマ彫りつづけられればイイのに

92 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 03:58:45 ID:IlXw0Km70
こんな中学生は絶対に生かすな!社会に戻すな!自分たちがやったことと同じようにして
息の根を止めてしまえ!
生かすな!人間ではない!生かすな!

93 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 04:28:56 ID:ibfKwZP8O
本当ありえない。最近のクソガキども。
あんなお年寄り殴ったり殺したり、どーゆー頭してんのかわからんね。
女子高生数人でコンビニでタバコ買ってんの
注意したら『高校生でもタバコ吸うんだよ!』
ってイキがるし・・・
死んでくれないかなぁ。チビのくせにタバコなんか吸ってるから
今時そんなスタイルなんだよ、おまえら。
隠れて吸うからかわいいもんを・・・
名古屋はアホばっかやね〜

94 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 04:29:56 ID:JJjfPram0
黒沢さんが生きてたらこいつら全員血祭りなのに

95 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 04:35:16 ID:H/rVej4tO
MDMA食ってレイブで発散とか
大麻キメてレゲエでまったりするとか
出来たらいいな。
と思う。



96 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 04:36:57 ID:aRVCg1a70
いつだったかの岡崎の女子大生が殺された事件は犯人見つかったの?

97 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 06:04:41 ID:gjUB7tjm0
三河の方じゃ下層の日本人よりブラジルとかペルーが良い暮らしをしている
そういう状況で劣等感を感じる奴らが、この手の犯罪に手を染めるのだろうな

98 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 06:07:37 ID:UTXw06950
ホームレスが金持ってるはずないだろwww

頭悪すぎwwwwwwwww

99 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 06:10:26 ID:a/v/T6giO
もう人間ではないな

100 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 06:11:11 ID:pjxKeSqk0
主犯?の男は少年の母親の愛人


101 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 06:17:35 ID:lh8W9Zqi0
なぜブラジル人と戦わないのかね?
コンビニ前の縄張り争いとかしてほしいね
所詮 へタレの集会なんだな

102 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 06:19:49 ID:PvBEx2g/0
人生上手くいかない時のほうが多い
いろんな事情や悲しみを抱えながらも
路上で必死に生きてきたのに
なんで餓鬼に遊び半分で殺されなくちゃならないの


103 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 06:23:16 ID:FZ0tD+BQO
なんでこんな計画企ててたのがわかるわけ?
喋ったのか?

104 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 06:25:10 ID:H0DfpcB/0
たいして罪の意識も感じてないからペラペラ喋ってたんだろ。周りに


105 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 06:46:00 ID:NlSCHq270
国がいつまでも加害者に対して甘い法律でいくなら
善良な市民には護身用に拳銃の所持を許可しろ
もうこんなやられ損な法律にはいい加減うんざりなんだよ
国が鬼畜共をまともに裁けないんだから俺らが裁いてやるよ

106 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 06:50:05 ID:JRMEg6QIO
何かされたのならともかく、普通はこんな弱い立場の人に暴力なんて振るえないよな・・・
どうしょうもない人間だ

107 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 06:54:05 ID:WOsgwv+a0
守るものがないはずのホームレスが無抵抗でヤラれるのって理不尽だよな。
刃物で刺すか斬り付けるくらいのことはしてもいいだろ。
刑務所のほうが居心地いいかも知れんしな。

108 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 06:55:49 ID:2jlpl+SXO
チョンにも劣る鬼畜だ

109 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 07:01:37 ID:dG9/a09WO
名古屋人によくあること。

110 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 07:03:05 ID:ZzOLIR90O
こんな奴らに情状酌量の余地はない…
あぼーんしろ

111 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 07:05:09 ID:hkj2kFPc0
日本は韓国化している

112 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 07:05:26 ID:Zsn5UhI90
北斗の拳みたいな世界が
今現実に起こってたんだな・・・

113 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 07:09:03 ID:Uo5SAtMCO
>>112
ケツを拭く紙にもなりゃしねぇってのによぉ

114 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 07:09:18 ID:NGpAZtaH0
韓国も酷いが、アジア大会で金メダル数韓国に負けてました。中国は金メダル数で
日本の3倍です。いったい何時まで、援助を続けるんでしょう。

115 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 07:40:13 ID:a36kfqvn0
無職の男は木村某(28)だって放送してたぞ

116 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 07:42:15 ID:3F2DhFKY0
こういうのって間違いなく親が悪い
命の大切さをちゃんと教えていれば間違いなく起こさないことだ
いじめとかはともかくこれは間違いなくしつけによってふせげること

117 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 07:52:45 ID:hWLDql9JO
少年法厳罰化に猛反発している日弁連に抗議しましょう 基地外お花畑の便腰を抹殺しましょう

118 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 07:57:30 ID:hzAxApWiO
少年法って要らなくね?
厳罰化や廃止に反対してるやつってなんなの?

119 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 07:59:58 ID:1yh4LTnl0
世の中所詮殺し合い。
こいつらは暴力に訴えるだけの能しかなかったってこと。

120 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 08:00:02 ID:f+prKj370
リアル嫌われ松子

121 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 08:02:49 ID:v3Ey90MS0
>>83
事件の主犯格はマジでその通りだったらしいな。
中学生時代にひどいいじめを受けていながら、同時に別の弱い奴をいじめていた

122 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 08:06:45 ID:puIKskwI0
子供の罪は親の罪
よって親子ともども被害者家族が納得する責任をとれ

123 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 08:18:18 ID:6ztjC07MO
少年法がなくせないのなら、代わりに親に責任とらせよう。

親懲役二十年。子供終身刑。


124 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 08:31:23 ID:/C5SR2U8O
やはり黒沢さんがいないと…

125 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 08:33:45 ID:+TP2keaVO
亀田の弟の試合を見た厨房が
またホームレスを襲うな。

126 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 08:36:31 ID:pIlYmq120
路上生活者襲撃 弱者が弱者を
28歳容疑者「中学でいじめられ」
 愛知県岡崎市での路上生活者襲撃事件は21日、リーダー格の無職、木村邦寛容疑者(28)が逮捕されたことで、
今後は、中学2年の3少年(14)とともに事件に至った経緯の解明が進むことになる。
木村容疑者については「中学時代にいじめられていた」との複数の証言があり、
10歳以上も年下の少年との共謀という特異性に対しては「いじめ体験が少年を傘下に置いて威厳を示す心理的背景になったのでは」との専門家の指摘もある。
「弱者の集団」がさらに弱い者を襲うゆがんだ構図が浮かぶ。(毎日新聞)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061222-00000012-mai-soci

つまりリアル「目糞が鼻糞を」ってやつですね。

127 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 08:36:55 ID:b3LOtG1o0
弱いもの達が夕暮れ〜さらに弱いものを叩く♪

これなんて終わらない歌?

128 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 08:37:09 ID:/IvGSt5dO
ホームレスの人達に何かされたわけじゃないんだろ?
死ねばいいのに、こいつら
実名報道して残りの人生目茶苦茶にしてりゃいい

129 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 08:37:19 ID:mpXpwYJf0
こいつらの名前晒して。神様

130 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 08:42:17 ID:M7U1XAKF0
政治家 公務員 警察 教師 親 マスコミ
みんな悪い事をしているから、悪い事をやってもかまわないと思っていた
…というような言い訳をするヤツは出てこないか…

バカなりに世の中に問題を投げかければいいものを

131 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 08:43:51 ID:6v1ejLQG0
ヘタレの不良社会人デビューか?
せめて高校デビューくらいにしとけよ。それでもカッコ悪いけどなw
ヘタレは一生治らない一種の精神病なのさ。
ヘタレ根性が染み付くと無限ループの悪循環に陥って屈折した人格だけが残る。
自分より上の奴には常にキョドってるからなw
ヘタレは身の程を知ってわきまえる事を覚えないと社会ではやっていけない。
木村にはもう手遅れだろうけどw

132 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 08:44:07 ID:FsNj2hHD0
>>127
トレイントレイン 

133 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 08:45:54 ID:7T5/Tu6V0
懲役もなにも、犯行当時13歳なら
刑罰の対象にさえならない。
こりゃ、28歳のあんちゃんがまとめて
罪をかぶせられるな。
成人になってからの、強盗殺人、しかも
連続じゃ、しばらく出てこれんわ。

134 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 08:52:35 ID:jvL0ApVa0
金が欲しいならホームレス襲うなよ・・

その辺のぴちぴちギャルのバッグでも奪えばいいじゃん・・

抵抗したらレイープすればいいし一石二鳥でしょ・・


135 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 08:55:27 ID:459BKvgB0
中学時代にいじめられていたからといってホームレスには何の関係もないだろ。
仕返しはいじめた奴にしろよ。それなら少しは同情されるかもな。
それに、金が欲しいからといってホームレスを襲うか?
金持ちにするだろ。馬鹿過ぎ。

136 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 08:58:20 ID:JTnGKv+QO
28歳の名前は公開されたの?

137 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 09:00:07 ID:l6WphYqh0
>>47 みたいなやっぱりこのての奴が居た。
比較対照でまで貶め工作かよ。いい加減にしろボケ

138 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 09:05:50 ID:JKyJfs7wO
死刑に値する十四歳未満を永続収容する強制収容所を
観覧車のかわりに建設すればいいんじゃないか某市は。

139 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 09:06:33 ID:6qeGSWIP0
>136
昨日の昼にはテレビで放送されてる。
少なくともお前上の「>126」にも書いてある。
世間にニブすぎ。


140 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 09:10:20 ID:9eRe9Rog0
福本伸行さんの最強伝説黒沢9〜11巻のようにホームレスはみな決起して欲しい

てかこの加害者側も読んで欲しい


141 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 09:15:23 ID:ioP83xBi0
この28歳の男の話聞くと、ドラえもんのある回を思い出す。

ジヤイアンやスネ夫に虐められたのび太がタイムふろしきで大人になってガキ大将
になり、ジャイアンたちにエバり、いろいろやらせたりするって回。
結局、ドラえもんが、のび太に自分の姿(大人が子どもに威張り散らす)を見せて
それが恥ずかしいことを悟らせるというストーリー。

彼は、28歳にもなって中学時代には出来なかった不良のリーダーという
役を出来るようになって有頂天だったんだろうなあ。本当、氏ねという感じ。

142 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 09:18:53 ID:E5tzshsl0
>>138 死刑に値する十四歳未満を
永遠観覧車のせればよくね?




143 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 09:23:10 ID:kP/VSWlOO
>>139
>>142
ニブすぎとか言う以前にアンカーすらまともにつけられないお前もどうかと。

144 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 09:23:41 ID:WfbxkD5j0
リアルMMORPG

145 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 09:24:31 ID:nKZXgMbm0
>>130
死刑を執行しない法務大臣や教育を放棄した教師達へのメッセージ
警察やマスコミは事後てんやわんや。
親は加害者と同じくメッセージの発信者

146 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 09:25:59 ID:99FlFxZP0
13や14で鬼畜と呼ばれる子供たち。
なんでもっと早く矯正してやらなかったんだ?

生まれつきの鬼畜なんていない。

147 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 09:31:02 ID:jNyFW1ac0
>>131
ヤンキデビューしなきゃ他人様を殴れないヘタレが何を言うかw
15歳の春に突然「天然パーマ」になった世代か?

148 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 09:34:58 ID:Y9YXYnO/0
少年法なんて辞めてさ
アメリカみたいにしたらいいよ。
大罪は厳罰を持って償わせるのが世の習わしで
日本はクリームのように甘すぎるから
なんで、一般人が糞の所為で怯えて過ごさなくてはいけないのか理解できない。

149 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 09:36:37 ID:cDRsZ/ej0
こいつらもホームレスになるとは思いもしてないんだろうな

150 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 09:38:40 ID:M7U1XAKF0
>>145
安倍はそれをメッセージと受け止められるのか…無能晒し進行中

普通の人の考え。
 悪い事はしてはいけない。

政治家、公務員、その他のクズの理屈
 見つからなければ悪い事をしてもかまわない。
 発覚しないように悪い事をする。
 見つかっても言い逃れできる。

 美しい国、美味しい国

151 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 09:40:46 ID:J/JWsQBW0
>>146
いや、頭の中も生まれたまんまだから
良い事と悪い事の区別や、他人の痛みが判らないのかも知れんぞ。

152 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 10:01:23 ID:LDC38L6K0
殺されたおばあちゃんは、コツコツまじめに働いて年金納めて、
歳をとって年金生活になったが、1ヵ月7万円だけでは暮らすのに困り、
とうとうホームレスに。
だから2ヶ月に一度年金支給があるのだ。
国民年金で1ヵ月7万円とは、ほぼ全期間満額をきちんと納めてきた証拠。
他のホームレスに差し入れしたり、掃除をしたり、話しかけてくれた人にコーヒー出したり、
善意で泊まらせてくれた人に1万円をそっと置いてきたり、
炊き出しのときには手伝いに行っていた。
この歳で仕事がないから、空き缶拾いもやってこつこつお金を稼いでた。
市営住宅に入居も決まったかする予定で話し合い中だった。


153 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 10:07:33 ID:013Sr5m50
>>149
だな。そして未来の厨房共に殺されりゃいい。

154 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 12:25:26 ID:WNIQ1Bj70
無職ww

155 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 13:22:42 ID:O+acfiPJ0
いじめられっこ

156 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 13:35:54 ID:0F44ALgn0
たのしーんだよね 人が溺れる姿は
おれも台風の日に、ホームレスに、強引に酒飲ませて川に突き落とした
何秒で沈むか、掛けした 石とかに捕まって助かろうとしたので棒でつついて沈めた
俺のかけた奴は、1分で沈んで浮き上がってこねーから 負けた ムカツク 1万とられた
地獄に堕ちればいい 魚のえさになればいい 苦しんでしね

157 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 14:42:23 ID:JKyJfs7wO
ついに、このスレにも逮捕者が…

158 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/12/22(金) 15:31:46 ID:7i8TfboU0
 愛知県岡崎市で起きたホームレス連続襲撃事件で、警察は逮捕された無職の男や
補導された中学生らが、鉄パイプでホームレスを襲ったとみて、詳しく調べています。
 一連のホームレス襲撃事件では、地元の男子中学生3人のほか、21日、ホームレス
から現金を盗んだ疑いで逮捕された住所不定・無職の木村邦寛容疑者の合わせて4人が
関与したとみられています。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    木村容疑者は殺人の実行を若年者にやらせて、
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /    自分は安全な場所にいる極めて老猾なやり方をしている。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| * そして木村容疑者は「大金持ちになる」ともいって
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l ます。どうも彼には背後関係がありそうですね。(・A・ )

06.12.22 TBS「中学生ら、鉄パイプでホームレス襲撃か」
http://news.tbs.co.jp/headline/tbs_headline3454180.html

* ホームレスを襲って大金持ちになれる訳はありません。

159 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 17:48:15 ID:4Zmh7Le40
【福島】須賀川市立第一中学 柔道部リンチ事件【まとめFlash】
http://yu-net.info/swfup/viewswf.php/5733.swf

160 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 18:25:34 ID:WiQn/O4Z0
死刑を支持するクズ野郎ども、おまえら、正義漢ぶってんなよ。おまえらの根底にあるのは、
憎しみ、憎悪、復讐だ。こういうものは、人間の中で最も忌み嫌われる感情だ。
こういう感情を持ったまま大人になったやつは、精神的に幼稚であり、脳が足りない。
極刑を求めて訴え続ける被害者の遺族どもの有様は、無様を通り越えて、哀れみすら感じる。
こいつら、復讐に注ぐそのエネルギーをもっと有効な分野に向けられないのかと。
それから、某ワイドショーに出てきた大学教授、こいつとんでもないキチガイだな。
元最高検察庁検事だかなんだか知らんが、応報刑を正当化しようとしている究極の馬鹿。
江戸時代からタイムスリップしてきた方ですか。とっとと元の時代へ返ってくださいw
応報刑などというものは、理不尽な馬鹿げた方法だ。「人の命を奪ったら自分の命で償え」などという。
そもそも「命で償う」って何なんだ?自分が死ぬだけだろ?死ぬことが償いになるなどという
思想は、無意味であり、理解不能な考え方だ。おまけに「被害者一人と加害者一人で命のバランスが
均衡」などと言っている。命の重さを天秤にかける考え方を持っていることに何の恥じらいもないのかね?
復讐心にとらわれている被害者遺族は、立派なメンヘルだから、精神科の診療を受けることをお勧めする。


161 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 18:34:01 ID:e3bP58myO
自分達がしたことと同じ目にあうべき。
被害者の受けた「痛み」を知れ、と。
だいたい特にお年寄りにそんなことするなんて信じられない。

162 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 18:45:41 ID:kthKimOlO
キムらが弱者を殺すか・・

163 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 18:56:25 ID:WNIQ1Bj70
死刑!

164 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 19:00:29 ID:T6nB17j+0
民主党はそれでも現行の少年法を支持するんですか?
こんな糞ガキどもを守るべきなんですか?

165 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 19:00:53 ID:i5ZUFIOD0
おれがその子の親だったら、その子どもを殺すね。
殺して罪を償う。自分も自首する。
ただし、おれの子どもは絶対そんなことはしない。

166 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 19:05:03 ID:JWuJt/Ao0
>>19
2chで大祝宴だなww

売国奥田逝ってよし

167 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 19:07:08 ID:UxZPLnoWO
人を殺したら、みんな死刑!
年は関係ない!


168 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 19:13:25 ID:Kv7uiTuF0
皆さん、この事件を忘れないで下さい。

ついに、クソガキ共の実名が判明いたしました。


●岐阜県瑞浪市の市立中学校の2年生の少女(14)が今月23日、自宅で首をつって
 自殺していたことが29日、分かった。少女の部屋から遺書とみられるメモが見つかり、
 所属するバスケットボールクラブの4人のチームメートの名前が記され「本当に迷惑ばかり
 かけてしまったね。これでお荷物が減るからね」などと書かれていた。学校や市教委は
 いじめを苦にした自殺の可能性があるとみて調査している。

●4人の犯人の名前

●保母冬妃(ホボフユキ)
 西尾真由美(ニシオマユミ)
安藤里穂(アンドウリホ)
 土屋沙世(ツチヤサヨ)

169 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 19:18:17 ID:bfZYXuIjO
殺人を肯定するつもりはない、許せない事だと思う
しかし、ホームレスは勝手に公共の公園や河川敷を占拠して税金も払ってないし邪魔なだけだろ?
「可哀相」と言う奴は助けてやれば?
結局傍観者だろお前らは
イジメの構図と一緒だよな、自殺した中学生の通夜で泣いてる生徒みたいでムかつく
泣く前にお前は気付いてやったのか?助けてやったのか?
結局はオナニーで泣いてるだけ
お前らもオナニーで同情してるだけ
現実を見ろ

170 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 19:24:27 ID:T6nB17j+0
>>169
ああ傍観者さ
そりゃホームレスにはホームレスの人生がある分けだし
垢の他人がとやかく言う資格は無いんじゃないのか?
普通の人間なら弱き物が虐げられれば同情するもんだろ



171 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 19:33:24 ID:sC/KM39U0
警備員が金奪われちゃダメだろ

172 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 20:23:45 ID:76J1QKaZ0
>169

婆ちゃんを嬲り殺しにしてる現場に出くわしたら
体張って止めるか通報するよ。

目前で殺人事件が発生しつつある事が明確だった場合まで無関心な奴のほうが少数派。
「傍観者」で全員を括るのはいささか極端じゃねえか?

あと2行目のホームレス叩きは傍観者云々とは関係無いな。
おかげでアンタのイジメの構図と一緒って言葉がこの上なくウソ臭く聞こえる。



173 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 20:34:00 ID:eBJFWRWk0
後ろ手に杭に縛って頭部を銃で吹き飛ばしてそれを毎日テレビで見せるんだよ

ならこういうゴミクズほど自分が可愛いから悪い子としなくなる

174 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 20:59:39 ID:a6gLOM5m0
宅間みたいなのはあんまり残虐性ないから
あれを死刑にしてしまうのはどうかと思ったけど、
こういうリンチで結果死んだとかいうのは残酷。
宅間みたいなのよりもリンチで死亡させたのは
年齢問わずリンチ死刑にすべきだと思う。

どうもそこらへんがわかってないんだよな。
おいら裁判員になって死刑宣告するよ。少年法は廃止。

175 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 22:07:44 ID:/AaHQ46u0
最近のガキはこれ以上やったらマズいって判断も出来ないのか

176 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 22:10:39 ID:odUzKZvX0
こういうのは早く死刑にしなきゃ

177 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 22:12:59 ID:zoDYiihH0
こいつらもCO2出してんだから、さっさと土に埋めて肥料にしてまえ

178 :名無しさん@七周年:2006/12/22(金) 22:16:31 ID:0GWh5On70
この欠陥だらけの法律を変えてくれる革新的な政党が現れないだろうか。


179 :名無しさん@七周年:2006/12/23(土) 02:28:41 ID:a7pZG/9S0
お前らまた偽善者ぶってるな〜
そんならホームレス支援活動でもやれよ


180 :名無しさん@七周年:2006/12/23(土) 02:48:43 ID:nrKHStov0
>>179
全く関係ないだろ。
むしろ両方とも消えてくれってのが多いと思うぞ。

181 :名無しさん@七周年:2006/12/23(土) 03:45:26 ID:LqKfJ+9B0
>>180
禿同

182 :名無しさん@七周年:2006/12/23(土) 03:53:45 ID:v0RVgPhrO
コナンとかも悪影響の一つで打ち切りにしろよ

183 :名無しさん@七周年:2006/12/23(土) 03:56:22 ID:wGYJAgYp0
まあ、親もまとめて死刑でいいだろう。
つーか、そろそろ再犯した場合の裁判官の責任も追及しようぜ。

184 :名無しさん@七周年:2006/12/23(土) 03:57:27 ID:ZacRnNDL0
金がほしかったらパチンコ屋襲えよ。
ほめてつかわすってば。

185 :名無しさん@七周年:2006/12/23(土) 04:04:22 ID:tuw85WGa0
>>179
金があったらやってる。
それ以前にDQNのガキは普通に死んで欲しい。


186 :名無しさん@七周年:2006/12/23(土) 04:06:50 ID:9Gzeqsz/O
年齢など関係ない。
これで保護観察処分とかなら狂ってるぞ。
やってることは悪質極まりない。
死刑に値する程。

187 :名無しさん@七周年:2006/12/23(土) 04:47:25 ID:4C3hQYWgO
極刑もいいが殺人犯は
人体実験のサンプル
半島などへ国外永久追放
鮫か虎と素手でバトル
海外の激戦区域に特別自衛隊員的感じで無償で派遣する

どれか1つでいいから実現しないかな‥

188 :名無しさん@七周年:2006/12/23(土) 05:06:40 ID:bWcFnzHp0
葵さん、お仕事ですよ〜

189 :名無しさん@七周年:2006/12/23(土) 07:22:16 ID:JC6BE/MK0
鬼畜っていうか何ていうか人間なの?

190 :名無しさん@七周年:2006/12/23(土) 07:54:20 ID:Co+z7o3W0
で、金持ちの女ホームレスからはいくら盗ったの?
結構金持ってたそうじゃないか

191 :名無しさん@七周年:2006/12/23(土) 07:59:47 ID:75H5t3v60
>>175
そもそもそんな判断する椰子がこんなことするわけなかろう、人間じゃあるまいし。
なのでこいつらには人権もない。
10日間の虐待の末に死刑という刑がのぞましい。

192 :名無しさん@七周年:2006/12/23(土) 08:04:31 ID:Em8DXuS10
■mixiニュースのいたるところに日記として貼り付け、反2ちゃんを展開している輩がいる
ttp://www21.atwiki.jp/fuckgyousya/
「2ちゃんねるってなんか怖いよね。これが人間のホンネ、世の中のシンソウってヤツ?」。
いいえ、それはまったくのウソ!2ちゃんねるの書き込みは人間の本音でも世の中の真相でもありません!
あれはふつうの人が本音を書いているのではなく、
専門の業者が一般人になりすまして仕事で書き込んでいるものがほとんどです!
目的はわたしたちの考え方をコントロールすること。みなさんが2ちゃんねるを開いたときに、
ああ世の中のみんなってこんな考え方してるんだなあこんなに知識があるんだなあ、
すごい、自分も・・・、と惑わせてあなたを必死にさせること、
そしていろいろとお金を使わせることが業者のねらいです!(実は2ちゃん以外の場所にもいる・・・)

・コレがあり、どうもこのアンケートに答えて欲しいようで
  ↓
ttp://www.b-enque●te.com/standarj●d.asp?eid=5423
======================
調査にご協力ください(どれかクリックしてください)
このサイトに納得し、二度と2chには行くまいと思った
このサイトに納得はしたが、2chは続けるつもりだ
このサイトに納得できない   >ttp://www.b-en●quete.com/st.asp?eid=5●423&id=40519
======================

■mixiニュースが発行されるたびにIDを発行、一気に各ニュースにバラまき、すぐ退会するという戦法
2006年12月22日08:13 失念
2006年12月22日11:25 nonak ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=8423128
2006年12月22日13:05 sagara
2006年12月22日17:02 nozawさん ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=8427448
2006年12月22日19:03 zakarottiさん ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=8429528
2006年12月22日20:53 saisoさん ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=8430221
12月22日22:24 同上 ttp://mixi.jp/view_diary.pl?owner_id=8430221&id=298883874
12月22日21:35 同上 ttp://mixi.jp/view_diary.pl?owner_id=8430221&id=298833966
12月22日22:24 同上 ttp://mixi.jp/view_diary.pl?owner_id=8430221&id=298884730

193 :名無しさん@七周年:2006/12/23(土) 08:07:19 ID:9mU0TZm70
やっぱ、死刑が適刑だよなぁ〜。死んで更生してもらうしかない罠

194 :名無しさん@七周年:2006/12/23(土) 08:42:21 ID:X5qeEebC0
醜い日教組育ち。

195 :名無しさん@七周年:2006/12/23(土) 08:46:12 ID:rmVrxMMa0
中2って調子に乗るよなー
体がでかくなっていきがるしかっこつけるし
3年の圧力が減って開放感に満ちてるし

196 :名無しさん@七周年:2006/12/23(土) 08:49:23 ID:r4L2ejhg0
弱者を、しかも集団でってやりかたにヘドが出る

197 :名無しさん@七周年:2006/12/23(土) 08:57:34 ID:I1CIMkHUO
市中引き回しの上、貼り付け獄門にでもしろ!

ホームレスから金奪って、しかも殺すって何なんだ。

198 :名無しさん@七周年:2006/12/23(土) 09:00:03 ID:IKNMsok/0

杉浦正健議員様の地元を悪く言うな!







199 :名無しさん@七周年:2006/12/23(土) 09:01:36 ID:LM/ArM5RO
死刑ケテーイ

200 :名無しさん@七周年:2006/12/23(土) 09:02:26 ID:mDkruJ2b0
水戸黄門も若い頃、浮浪者を遊びで切り殺してるな。
歳とってからも家老を刺し殺したりしてるが。

201 :名無しさん@七周年:2006/12/23(土) 09:04:48 ID:g+klVFjnO
なんだこいつら死刑じゃないなら俺が殺そうか?

202 :名無しさん@七周年:2006/12/23(土) 09:06:18 ID:wbpXwdq70
清水の次郎長の話なんて、
出入りの後はバラバラになった肉体が散乱して惨憺たるものであったらしい。
血も出ないテレビのチャンバラは嘘っぱち。
と、関係ねえか

203 :名無しさん@七周年:2006/12/23(土) 09:07:37 ID:iEwkXvqt0
頼むから、ホームレスよりもむしろ中国人や韓国人を…

204 :名無しさん@七周年:2006/12/23(土) 09:09:15 ID:rmVrxMMa0
こいつらの親が、ホームレスは迷惑、人間じゃないとか言ってるんだろう
根本は親なんだよ。

205 :名無しさん@七周年:2006/12/23(土) 09:10:20 ID:JGtGuJllO
最近卑怯な人間が多いね。
とても恥ずかしいことなのに。
恥ずかしいことだと親から教育されなかったんだろうね。

206 :名無しさん@七周年:2006/12/23(土) 09:11:43 ID:y4Y+BWI60
しつけのしっかりした親なんだろうな

207 :唯一無二 ◆t42VGcgKDk :2006/12/23(土) 09:13:30 ID:fZJDL+RD0
これでも極刑にならないのが今の日本(´・ω・`)再犯しまくり。

208 :名無しさん@七周年:2006/12/23(土) 09:15:10 ID:1ven0CTvO
私のイトコなんだけど、中学生の時に友達数人で
ホームレスをリンチで半殺しにした
しかも制服でやったので近所の人が学校に通報
だけど顔がバレなかったので捕まる事はなかった
リンチの理由は汚かったから。ただそれだけ
そしてそれを私に笑いながら話すイトコ
今では半分マジメになり大学生の彼は教師を目指している

209 :名無しさん@七周年:2006/12/23(土) 09:15:35 ID:CCgkHo40O
大義名分さえあれば集団で暴行蹂躪悪くないと思っているものは
男女問わず日本人朝鮮人問わずある一定割合必ずいるものなのね

210 :名無しさん@七周年:2006/12/23(土) 09:15:52 ID:zhcfBt/OO

毛なんか無ぇ…!
歳のせいだけでなく………

栄養も足んねんだろ…!

ばあちゃんの頭には……

ポワポワしたか細い毛がのっかってるだけ………

まるで…

赤ん坊…!

生まれてすぐの赤ん坊…!

211 :名無しさん@七周年:2006/12/23(土) 09:16:03 ID:hr1ZAuzW0
>>204
うちの親父は「DQNは迷惑、人間じゃない」とか言ってるぞ。
俺もそう思う。やっぱり根本は親だなw

212 :名無しさん@七周年:2006/12/23(土) 09:16:34 ID:0WddgcPt0
>>194
日教組傘下の愛知県教職員組合(愛教組)は、愛知県教委とともに
おまいらがマンセーしている管理教育を推進してきたGJな組合だと何度言えば・・・。

213 :名無しさん@7倍満:2006/12/23(土) 09:17:41 ID:YepOyEij0

・死ぬとは思わなかった
・今は反省している
・未成年(しかも中学生)


保護観察処分というところですね。
死人よりも前途有る青少年の方が大切ですから。

214 :名無しさん@七周年:2006/12/23(土) 09:19:30 ID:TGlj4mtTO
デスノートがあればと思うよ

215 :名無しさん@七周年:2006/12/23(土) 09:20:07 ID:9ruuo5Ez0
どうせまた数年で社会復帰→再犯or凶悪事件のコンボになるんだろうね

てことで死刑にしろ

216 :名無しさん@七周年:2006/12/23(土) 09:21:57 ID:b5z5nnpfO
鬱苦死萎国。弱者が弱者を殺す国。

217 :名無しさん@七周年:2006/12/23(土) 09:27:13 ID:vmyq97e9P
人権屋の皆さん!!
でばんですよ!!
こう言うときこそ頑張ってくださいね(w


218 :名無しさん@七周年:2006/12/23(土) 09:33:14 ID:I4MrGzyv0
どうせ襲撃するなら経営者でも襲えよ
間違って御手洗や奥田でも殺した日には、2chでは神としてリアルでも神として崇められるのに


219 :名無しさん@七周年:2006/12/23(土) 09:33:30 ID:p5h49oLY0
どうせ中学生とかは複数人殺しているのに少年院とかで更正とか言うんだろ?
死刑にできないのかね。死刑は非人道的というけど、ならばこの少年たちの
やった事は人道的な事?更正の余地があると言うけど、被害者はやり直すことが
出来ないのに、命を奪った方はやり直しを認められる?
オレが遺族とか関係者なら、死刑にならないなら一生を掛けて探し出して全員を
自分の手で殺してやる。それくらい憎たらしいと思う。
最低でも14歳でも終身刑は必要。一生涯出さないし人とも接触させない。人として
扱う必要性がない。自殺するか殺されるか好きな方を選ばせるようなこともしない。
地下牢に一人閉じこめ、自殺しないように全身をラバースーツで固めて動きも封じる。
舌を噛み切ったり息を止めて自殺しないように人工呼吸器を口に突っ込んでおく。
食事も与えない。点滴で十分。目は見えるとなにか楽しみを得る可能性があるから
ガムテープで封印してしまう。
この状態で地下牢に死ぬまで放置で良いと思う。発狂するならそれもよし。

220 :名無しさん@七周年:2006/12/23(土) 09:33:50 ID:nrKHStov0
人権屋と聞いて思い出したがホームレス支援者の会だかなんだかは騒がないのか?

221 :名無しさん@七周年:2006/12/23(土) 09:35:42 ID:KwfdLzHeO
こいつらは被害者にした事をそっくりそのままやられるべきだな
殴った所を同じ強さで殴られ、蹴った所を同じ強さで蹴られるべきだ

222 :名無しさん@七周年:2006/12/23(土) 10:09:23 ID:Hcq/pvhsO
ガキどもの情報が全く出ないのは学校や地域ぐるみでガキらを庇ってるってことだよな?

223 :名無しさん@七周年:2006/12/23(土) 10:13:24 ID:qAnGDWut0
こいつらの親たちにも刑を課すべき。
「中学に入った頃から髪を茶色にしたり、部屋がたばこ臭かったり・・」
、まったく他人事のように話してた。


224 :名無しさん@七周年:2006/12/23(土) 10:14:58 ID:OQlcJ9Y+0
これは遺伝子が悪い家系根絶やしでよかろう

225 :名無しさん@七周年:2006/12/23(土) 10:20:07 ID:tgtaeoNg0
少年法は廃止すべきなんだよ。これで分かったか人権屋。

226 :名無しさん@七周年:2006/12/23(土) 10:25:11 ID:77vC+u4FO
どうせ殺すなら悦楽殺人者などのキチガイ・汚職政治家経営者とか悪人をやってよ
DQN同士殺しあって共倒れになってほしい

227 :名無しさん@七周年:2006/12/23(土) 10:33:38 ID:EQGj8ggr0
馬鹿は死ななきゃ治りません。
よって死刑でいいよ。
普通に強殺だしな。

228 :名無しさん@七周年:2006/12/23(土) 16:48:08 ID:lqoiJ7AQ0
更正?何でこんな奴、更に生かさなきゃならんのだ。
税金の無駄。

229 :名無しさん@七周年:2006/12/23(土) 16:54:29 ID:awRLoqbtO
そもそも、こいつらの仕業というのが発覚したのは、別の強盗事件起こした容疑で
捕まった一人が供述したからなんだよな。余罪だらけ。もう心底腐ってると思うよ。

230 :名無しさん@七周年:2006/12/23(土) 16:59:40 ID:PaaHj7lxO
女子高生コンクリ詰め事件思い出した。
仲間の一人がバラさなきゃ事件が明るみに出なかったて事とか。

そして確実に言えるのは再犯するだろう事。
今死刑にしないって事は犯罪者をまた野放しにするって事がわからんのか馬鹿者が。

231 :名無しさん@七周年:2006/12/23(土) 17:01:47 ID:+059SqGb0
待て待て
感情で裁かないように刑法があるんだ

ジョンイル宮殿に派遣して、クビとってきた奴だけ無期にしてやるべき

232 :名無しさん@七周年:2006/12/23(土) 17:02:32 ID:TOiWZQkd0
こいつらに矯正なんて不可能だろ
常識で考えればわかる

233 :名無しさん@七周年:2006/12/23(土) 17:04:43 ID:RrkrVWZ40
I Hate Niggerと書いたプラカードもたせてアメリカのスラム街にでも立たせるとか

234 :名無しさん@七周年:2006/12/23(土) 17:05:02 ID:E1USS6n30
こんな奴らのせいで黒沢が死んだのかと思うと非常に腹立たしい
ホームレスも桶狭間しないと駄目だな

235 :名無しさん@七周年:2006/12/23(土) 17:08:36 ID:jWfJ5S94O
糞餓鬼ども、原発で強制労働せよ

236 :名無しさん@七周年:2006/12/23(土) 17:10:38 ID:x8QZv86A0
>>146

お花畑左翼の性善説信じてるの?

人間は生まれついての悪だよ。笑って小動物を殺せるのは子供だけ。
人間は生まれ持った悪と折り合いながら成長していく。

237 :名無しさん@七周年:2006/12/23(土) 17:25:30 ID:49wA4h8vO

将来またこいつらの犯罪被害にあう人間が出るだろうな。
成人した時犯罪は、元ホムレス撲殺の犯人がまた犯行って、ああ!あいつらまたやったのか、

人を殺した快感が忘れられなかった、と自供するよ。




238 :名無しさん@七周年:2006/12/23(土) 17:26:30 ID:+RYNHAp3O
これだけひどいと法的には甘い処分でも、
出所したら殺されるかもしれんな。

239 :名無しさん@七周年:2006/12/23(土) 17:47:55 ID:U1KRcnBc0
なんでこんな社会のゴミを法で守らなくちゃいけねーんだ??
少年法はもうイラネ。

240 :名無しさん@七周年:2006/12/23(土) 17:58:34 ID:dzuzSExB0
少年法はもういらないだろ
死刑にしろよ
こんなクズ共は再犯の危険性が高そうだし

241 :名無しさん@七周年:2006/12/23(土) 18:05:42 ID:gcfNNxdrO
コンクリの話が出ているが
まさに再犯してるからな
ほとんど似たような犯行で。
そいつは神作(旧姓小倉)
最低限名前晒せよな
少年法がらみの件は、ネットの方が善良だと思えるよ
公安とか、マジで市民を守る気ないんだなって幻滅するよ

242 :名無しさん@七周年:2006/12/23(土) 18:08:54 ID:gcfNNxdrO
さらに言うなら被害者の名前は晒しまくりだからな
くそっ なんて国だよ!

243 :名無しさん@七周年:2006/12/24(日) 01:49:30 ID:RxPSeTBe0
こいつらの母親の一人が、「大騒ぎになってますが〜」とか、半分怒り気味に
コメントしてたけど、何を考えてるんだろう。
大騒ぎって、当然だろう。遺体と対面させないと子供の罪の重さが
わからないのだろうか??

244 :名無しさん@七周年:2006/12/24(日) 01:53:44 ID:Wpxdfk7aO
少年法なんてなくせ
こんな奴ら死刑にしろ

245 :名無しさん@七周年:2006/12/24(日) 01:55:18 ID:vJoOmDUq0
嫌われ松子の一生を地で行く事件だな

246 :名無しさん@七周年:2006/12/24(日) 01:59:14 ID:YaHN2vE00
こういうクソガキは自分も一度同じ目に合わないとわからないだろうな
まあいづれ天罰が下るだろうよ。

247 :名無しさん@七周年:2006/12/24(日) 02:04:46 ID:H+gvJJNR0
嫌われ松子のラストを思い出してせつないな・・・。

248 :名無しさん@七周年:2006/12/24(日) 02:05:50 ID:Ik9uScy40
こういうのはゲームの影響だな
というとアホの意見に聞こえるが
http://www.youtube.com/watch?v=aAHcIF_zvm8
http://www.youtube.com/watch?v=CNFJ-_zUpbU

こういうのを見ると、ちょっとは影響あるかもと思ってしまふ

249 :名無しさん@七周年:2006/12/24(日) 04:37:56 ID:Hb6nLFiR0
いい加減法整備しろよ
江戸時代より退化してるぞ・・・

250 :名無しさん@七周年:2006/12/24(日) 05:23:52 ID:+f7cKZZN0
ルンペン殴って英雄気取りか?どうせなら奥田とか御手洗みたいなムカつく金持ちを殺せよ。
そうすれば本物の英雄として末代まで崇められるぞ。

251 :名無しさん@七周年:2006/12/24(日) 07:44:42 ID:ExeLw3QX0
>>249
無理、誰の地元だと思ってるのだ
死刑反対論者
杉浦正健議員の地元だぞ
100人殺したって死刑にはならないだろう
人材派遣会社社長ですら復讐が合法されるんだからねw

252 :名無しさん@七周年:2006/12/24(日) 09:36:23 ID:LzcyfauJO
少年達一生閉じ込めておくのがいい反省なんて絶対にしないと思う。

253 :名無しさん@七周年:2006/12/24(日) 09:43:50 ID:jrx2GnXOO
こんな悪魔どもは地下の牢獄に隔離するべき

254 :名無しさん@七周年:2006/12/24(日) 10:21:36 ID:pSynQ6UH0
少年犯罪実名公開HP
http://nanahikari777i.ikaduchi.com/

255 :名無しさん@七周年:2006/12/24(日) 10:28:26 ID:TCGOt1Z+O
犯人の母親、人を殺したのに「大騒ぎになってますが〜」だってよ。
大騒ぎは当たり前、お前の息子がしたのは残虐な殺人だぞ!
大騒ぎをとっくに通り越してるよ。
母親が大騒ぎして息子をぶん殴らないといけないのに
何まわりにも自分にも平静にするようによそおってるんだよ?
今迄みたいにかばっても強盗殺人で惨殺したことは無くならないぞ!

256 :名無しさん@七周年:2006/12/24(日) 10:46:03 ID:z2VcpxLhO
ガキも重罪だが、あの28才の奴は中坊とつるんでなにやってんだ?ガキしかつれいないのか?こんな奴でも懲役7年から悪くて無期で死刑にはならないだろうな。

257 :名無しさん@七周年:2006/12/24(日) 10:48:54 ID:N3kbjloN0
そんな親に育てられてるわけだから起こるべくして起こった事件か。
確かに今は大人の社会が強い者に媚びて弱い者を排除する社会だな。
このガキだって皇室で育てられてればこんな事件を起こさなかった
ことは確か。
しかし環境のせいにするのは許されない。複数で老女にリンチをして
殺害し金を奪うような奴は死刑でいいよ。

258 :名無しさん@七周年:2006/12/24(日) 10:49:01 ID:TUBHWGdcO
>>256
たしかに想像すると28歳で厨房が子分、絵にならないどころか格好悪いな

259 :名無しさん@七周年:2006/12/24(日) 10:51:08 ID:ioVg5FEHO

この事件の主犯ってイジメを受けてたらしいな

2ちゃんねらーと、よく似てるね

イジメを受けて引きこもり、さらに弱者に陰惨な仕打ちをする

まさに2ちゃんねらーそのものだな

260 :名無しさん@七周年:2006/12/24(日) 10:54:22 ID:mTyS/pcyO
どうせ日本人じゃ
ないんだろw

261 :名無しさん@七周年:2006/12/24(日) 10:56:23 ID:ozjlXSVX0
>>1
おいおい、28歳ってw

俺と同い年じゃん、厨房とつるむなんて恥ずかし過ぎるぞw

262 :名無しさん@七周年:2006/12/24(日) 11:00:04 ID:b31W8ymE0
>>248
この事件の不良どもが、ときには家でおとなしくゲームしていたとでも言うの?

263 :名無しさん@七周年:2006/12/24(日) 11:00:17 ID:mr6K58LjO
これからは14歳になったら全員一回逮捕しようよ

264 :名無しさん@七周年:2006/12/24(日) 11:04:54 ID:ma0ojVYo0
>>261
中学の時に威張れなかったから28歳になって威張ってるんだろ。

265 :名無しさん@七周年:2006/12/24(日) 11:28:48 ID:5JuIbL8UO
こんな奴らは一生外に出さないでほしい。

266 :名無しさん@七周年:2006/12/24(日) 11:31:20 ID:nVQ8NknE0
>>220
>人権屋と聞いて思い出したがホームレス支援者の会だかなんだかは騒がないのか?

今回の被害者の様なヒトは奴等にとって旨みがないから
テキト―にコメントだしてほぼスルー。
(お上に逆らう事なく慎ましく暮らすような方は奴等に旨みはないから)

去年、今年の1月に名古屋、大阪であった立ち退き事件のようなDQNホームレスを支援する。
チョン、ブサヨ、dと同じ属性、気質をもつ同類だから
名古屋なら、笹島 藤井でググればどんなのとつるんでるかよくわかる。

267 :名無しさん@七周年:2006/12/24(日) 11:32:20 ID:J6X6icqs0
もう更正不可能だろう。
中学くらいでやばいくらい凶悪なやつはたくさんいるよ。
同級生にもいたが、結局その道に入ってトラブルで殺された。
死ぬまでにさんざ悪いことやってたんだろうな・・

268 :名無しさん@七周年:2006/12/24(日) 13:44:56 ID:I/fh9X+J0
更正不可能者は老若男女とわず原則死刑でおkだろ。
若いからまともになるかも→減刑、なんて若年層の犯罪誘発させてるだけ

>267
俺の行ってた中学の野球部は将来の珍葬育成機関(暴力団と繋がってる)でしたよ。
その野球部も、消防の頃に少年野球やってた奴が仲のいい先輩がいるからとかで入部してくる。
うはww先輩後輩の絶対上下関係と田舎の閉鎖的な人間環境が生み出した華麗なコンボwwwww

269 :名無しさん@七周年:2006/12/24(日) 18:38:07 ID:S6seWZnB0
>>266

貴重な情報サンクスです。
貴方みたいな方がもっと増えればやつらは利権に絡めなくなる。
満ちるまでもう少し時間がかかるね。

270 :名無しさん@七周年:2006/12/24(日) 20:40:24 ID:fYquGtDu0
この糞ガキ達はこの事件の犯人です。

「車に乗りたかった」車強奪容疑で14歳2人逮捕 愛知
 愛知県警豊田署は12日、同県岡崎市の無職女性(64)から軽乗用車を奪ったとして、
強盗の疑いで、いずれも14歳の中学2年の男子生徒2人=岡崎市=を逮捕した。
犯行に加わった別の中学2年の男子生徒(13)=同=も補導した。
 3人は同じ中学校に通学。遊び仲間で「車に乗りたかった」などと供述しているという。
 調べでは、男子生徒らは12日午後4時10分ごろ、同県豊田市畝部東町柳川瀬の公園の
駐車場で、軽乗用車から降りた女性に「鍵をよこせ、殺すぞ」などと言い、腹部をけって車を
奪った疑い。
 約2時間後、公園から約2キロ離れた岡崎市内の路上で、奪われた軽乗用車が止まって
いるのをパトロール中の刈谷署員が発見。車内に男子生徒ら3人がおり、犯行を認めたと
いう。

http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=MRO&PG=STORY&NGID=soci&NWID=2006121201000816

※こいつら、おばあちゃんを惨殺したあとでも、こんなことやってるのかよ。
もう矯正不能だろ。人間の面かぶった悪魔。
犬畜生にも劣るとは、こいつらのこと。
この事件は28歳に脅されたわけでもないだろ。
28歳は本当のクズだけど、このガキ達も間違いなく本当のクズ。


271 :名無しさん@七周年:2006/12/24(日) 20:48:59 ID:mV+J/T+f0
全部小泉安倍政権のゆがみだ
悲惨で困窮した生活を送っていた少年らは
ついにこのような手段に出たのだ
まさにやられたほうもやったほうも経団連自民党の犠牲者
格差の拡大で底辺同士が殺し合い

272 :名無しさん@七周年:2006/12/24(日) 20:55:46 ID:q1EIseTv0
>>270
その事件に限らず、
強盗・傷害の余罪が「数十件」あるって報道されてたぞ。

273 :名無しさん@七周年:2006/12/24(日) 21:16:40 ID:fYquGtDu0
捜査1課と非行集団対策課、岡崎署の調べでは、花岡さんは11月19日午前1時ごろ、
乙川にかかる明神橋の下の河川敷で、頭や顔、上半身を鉄パイプで殴られるなどし、
肋骨(ろっこつ)が折れたり内臓が破裂したりして、失血死した。

※身体の穴という穴全てから、大量の血が流れ、手の爪ははがされていたらしい。

 県警は、少年らが話した内容や現場の状況、花岡さんの傷の様子などから、襲撃状況を捜査。
これまでの調べでは、4人は花岡さんが寝ていた小屋に入り、
花岡さんに金を出すよう要求したうえ、外に無理に連れ出し、暴行。
その際、木村容疑者は、履いていた鉄板入りの靴で花岡さんの腹をけりあげるなどし、
少年らは、直前に近くで手に入れた鉄パイプなどで殴打したという。
木村容疑者と少年らは、暴行でぐったりした花岡さんを土手まで引きずり、
護岸の斜面下まで投げ落とした疑いが強いという。
護岸はコンクリート製で比較的急な傾斜があり、途中に大きな突起物が並んでいる。
花岡さんは斜面下で、体の一部が川の水につかった状態で見つかった。
遺体のそばには花岡さんの自転車があり、少年らが放り投げたとみられる。


274 :名無しさん@七周年:2006/12/24(日) 21:50:56 ID:a13D+Qxi0
こいつら暴漢にでも襲われて酷いめにあえばいいのに。
どういう親なんだ?

275 :名無しさん@七周年:2006/12/24(日) 22:05:24 ID:PcgDOPxjO

いくら乞食だからって金の無い奴から金を取ったら可愛そうだよね

しかも一生懸命ためたお金を

俺が現場にいたらマジこいつら許さないよ

276 :名無しさん@七周年:2006/12/24(日) 22:09:46 ID:D+Jn7wMw0
この糞ガキどもの名前はまだ出てないのか?

277 :名無しさん@七周年:2006/12/24(日) 22:12:32 ID:DGH/bvOr0
裁判官か弁護士が三人とも養子に引き取ればいいのに。

278 :名無しさん@七周年:2006/12/24(日) 22:12:54 ID:fYquGtDu0
殺されたおばあちゃんは、コツコツまじめに働いて年金納めて、
歳をとって年金生活になったが、1ヵ月7万円だけでは暮らすのに困り、
今年の1月から、とうとうホームレスに。
だから2ヶ月に一度年金支給があるのだ。
国民年金で1ヵ月7万円とは、ほぼ全期間満額をきちんと納めてきた証拠。
他のホームレスに差し入れしたり、掃除をしたり、話しかけてくれた人にコーヒー出したり、
善意で泊まらせてくれた人に1万円をそっと置いてきたり、
炊き出しのときには手伝いに行っていた。
この歳で仕事がないから、空き缶拾いもやってこつこつお金を稼いでた。
市営住宅に入居も決まったかする予定で話し合い中だった。


279 :名無しさん@七周年:2006/12/24(日) 22:14:47 ID:0X7cV6yp0
>逃走中
ギャハハハハ
弱い人間しか強くなればい豚は早く死ね

未来のない人間、出所しても所詮はこじき。

はやく市ねよ
こじきでやることないんだから。


280 :名無しさん@七周年:2006/12/24(日) 22:17:19 ID:0X7cV6yp0
バイク盗んで電柱かトラックに激突死が
いつものパターンなのになんでつかまってんだよ?

おまえらは電柱かトラックで最後がいつものパターンなんだよ?
規律規則守れよwwwwwwwww

281 :名無しさん@七周年:2006/12/24(日) 22:17:21 ID:z9WLjGuz0
死刑といっても法務大臣が執行命令ださないと執行されないんだよな。
それまでは俺らの税金で3食昼寝付き生活を援助してやることになる。
そして今の法務大臣は死刑反対派なので執行はしないと宣言している。


282 :名無しさん@七周年:2006/12/24(日) 22:17:32 ID:bxLnc1ddO
ヒドイ事件だな・・

283 :名無しさん@七周年:2006/12/24(日) 22:20:07 ID:0X7cV6yp0
100万単位ではなく千円単位がワロス

だから電柱かトラックの激突死で国民喝采規則守んなきゃ

284 :名無しさん@七周年:2006/12/24(日) 22:20:57 ID:0L+gtUMB0
おそらくほとんど抵抗もできなかった婆さんを集団で棒で殴り殺すような基地外DQNが
更正できるとは思えません。未成年であろうとも死刑相当でいいと思います。

285 :名無しさん@七周年:2006/12/24(日) 22:21:57 ID:dqvMRxoG0
ばあちゃんはどんな人生歩んできたんだろう

286 :名無しさん@七周年:2006/12/24(日) 22:25:42 ID:EUx3OmeY0
何かアメリカとかでもこんな卑怯な事件てあんまりないような・・・。

287 :るしふぁー ◆EwQutt67eM :2006/12/24(日) 22:29:55 ID:YhA/Y0/n0
>>9に激しく同意

288 :名無しさん@七周年:2006/12/24(日) 22:33:35 ID:4wvGBp0S0
蟲毒って知ってる?
壺や箱の密閉できる容器に毒虫を閉じ込めて共食いさせるやつ。

こいつらみたいなのや、快楽殺人者etc、それぞれを一箇所に閉じ込めてバトルロワイヤルさせたい。
同じ思考の奴しかいない中で、同じようなやりかたで殺されやがれ。

蟲毒と違って、最後に生き残った奴も使い道無いから殺すしかないけどな。

289 :名無しさん@七周年:2006/12/24(日) 22:35:52 ID:vl+h1XzR0
また貴重な70年物のヴィンテージマンコが

290 :名無しさん@七周年:2006/12/24(日) 22:40:57 ID:H1cllv8N0
昔だと出所した犯罪者の行く所は部落だったんだけど、
今はどこにでも住めるからな。こいつら出てきたら
また被害者が出るんだろうな。

291 :名無しさん@七周年:2006/12/24(日) 22:46:33 ID:q1EIseTv0
>>288
ところが昨今のDQNは
「一人じゃ何も出来ない」から
普通の人間以上に「つるむの大好き」なんだよ、それもDQN同士で。
※一般人とは会話・意思の疎通さえ不可能だしね。
徒党を組んで練り歩く。

292 :名無しさん@七周年:2006/12/24(日) 22:57:16 ID:jHCzcGVP0
少子化だぁー国力が落ちるうぅぅ!←少数精鋭で逝く。問題ナシ。

プッゥ!・・↑の図式で言う精鋭って一体誰のことよwWWwww
ま さ かぁ、集団で老人を殺して金を奪う世代の人間を言ってんの??

現在解決困難な課題を、より優秀な子孫に託すとかいう話をよく聞くが・・・
託してイイのかよw

293 :名無しさん@七周年:2006/12/24(日) 23:12:50 ID:MhYaR4Rz0
>>284
世間では、よく
「若者には未来がある」
と言います。つまり、これは

「若いやつは体力が衰えて凶悪犯罪を犯しにくくなる前に、更に凶悪な犯行を重ねる可能性がある」

という意味です。若い凶悪犯ほど重い刑で望むのが筋というものだと思うわけですが。

294 :名無しさん@七周年:2006/12/24(日) 23:13:31 ID:4wvGBp0S0
>>291
DQNだけの集団にしたら、その中でまた篩い分けされるんじゃないかと。

やつらは同じ目に合わなきゃ他人の痛みはわからないと思う。
まあ、わかるくらい知能が有るかどうかはアヤシイもんだけどね。

295 :名無しさん@七周年:2006/12/25(月) 02:02:23 ID:ZiCOG3Mv0
>>294
同意。
ホームレスの集団にはある意味リアル以上に確固たるヒエラルキーが
あるらしい。
>>266 貴方のいうように
公園等を占拠してデカイ面したジジイ程長生きし
また擁護、支援者グループもDQNジジイ達ばかりに肩入れするから
こんな事になるのでは。とも思う。

笹島 藤井でググってみたら
こんなのが出てきたよ、あきらかに特ア系、極左シンパですな
http://www.boramimi.com/data/bn/feature/2004/Feb/
http://www.geocities.co.jp/houdaikyuuenkai/
そりゃ、世間からは共感,支持されないわね。(((( ;゚Д゚)))ガクブル

296 :名無しさん@七周年:2006/12/25(月) 02:35:28 ID:RWv8IpPp0
>>18
> 主犯格は28歳で中高生とつるんでいたのか。。。
>
> 稚拙・残虐・無情…
>
> とりえがひとつもないな

確かに。それが3つ揃うとやばいかも。

バカで乱暴者だけど涙もろい奴、とか
残酷で情け容赦のない天才気質の奴とか
幼稚で他人に対する情はないけど平和主義な奴、とか
そんなのはいっぱい普通にいるもんね。



297 :名無しさん@七周年:2006/12/25(月) 02:38:24 ID:pkW7u9080
死刑!!
 /   _  \
`/   (※)   ヽ
|     ̄    |
ヽ /_____ヽ /
 ヽ|0|二二二|0|ノ
  |Vヽ___ノV|
 (d|・=ゝ・=ゝ|b)
 Z/  (_)  ヽフ
 / @    @ヽ
(ー――〜〜―――)
 \______/
てヽ_/ |o//
 /( て二/\
(‖⌒ ̄ ̄))O ̄\
 |┐ー( ||\Oo|
 |  Ln_)┘  ̄ ̄


298 :名無しさん@七周年:2006/12/25(月) 02:38:27 ID:Woaedr030
      ▲■■■■ ■■[ ●■■■lL
     (▲■■■■■ ■人|\■■鬱■\ http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7554740
     ■■■■■■■ ■■■■■鬱■|▲、
     ll▲■鬱箒■■F ̄`'''''''''ゞ■■■||■、■   好きな添い寝の仕方は、
'′  l▲■■箒■厂        ''■■■■■)|
   i▲|■■鬱广          `■l■■■■    ほっぺがつくまでずいずいと
   ''■■■■厂           _.._■■■▼
    ■■テ‐二 ̄'       −"_.._ニlllll■l〕
   !llll▼「 ..<F''●?+        (●  !) ゙〈▼   のぼってぴったり張り付く ちょーウザw
、  {ミlllll[   ''\ `゙゙’               ‖
....  ! コlll{            ..ュ        lリ
: `  〉 llllll'、      ..ャー    '''4u.     ‖   名 前 まだ 決めてない
 '  |jil▲l'、      |llL●  ..ォ●)).、   .jlll廴   現住所 東京都杉並区
:  .llll■lll    _〃 " ̄  ` ̄   ゛\ :■jl▲   年 齢 30歳
:   ■■■llョ 、 ''" -ョョョ、   +tl■!   /lll■l■l]'、 誕生日 12月11日
: : : l◆■■鬱llllョ、   ヾll>n=='ニ]ナ  ..llll■l■lll'、 血液型 O型
  l■■■●◆川.   ゙゙゙''ヘ4=F ̄  _jll■ll■l■●〕 出身地 兵庫県三田市
:  l■■■鬱■ll〕`"ゝ、_       _..jl〕■■鬱■■〕 マイミク一覧みっひさん(63) sorairoさん(57) まいさん(43)
   l■■攪鬱■■. ゙゙ゞ======宀 ]■◆鬱鬱◆鬱| ■ ねねさん(1) takuさん(23) 春さん(55)
: : l■■l◆鬱llllll■、        j■◆◆鬱|◆■|▲|
l: : l■■■■鬱■■'、        j■◆◆◆鬱■■) 添い寝が好きすぎて死んだ…(533) 迷子常習犯(8438)
  ■■■■鬱■■■■、       !■■■■箒■■| 顔で笑って心で泣いて(5572) 仕事マゾ(57)
  ■■■鬱■■■■、       !lll■■■■箒■■| 大阪女学院(1295) 年上好き(24250) 龍谷大学(3238)
       キスがスキ(53714) 本人です(15350)

299 :名無しさん@七周年:2006/12/25(月) 03:16:44 ID:7bloYTv30
警察に告ったから仕返しするような奴らだぜ。
こういうのは出て来れないようきちんと裁判してもらわないと、
おちおち警察に情報提供できない。

300 :名無しさん@七周年:2006/12/25(月) 03:26:51 ID:fRhaBO1jO
全員同じ目に遭って死ねば良いね  ガキ共の親はどういうツラしてるんだか
親子揃って一生太陽の下に出てこれない様にしてほしい必ず
婆ちゃんの事を考えただけで涙が出ておかしくなりそうだ
こいつら早く死ねよ本当に

301 :名無しさん@七周年:2006/12/25(月) 03:54:33 ID:xTHWMZlI0
見るからに矯正・改心の見込みゼロの鬼畜ガキだな。
社会防衛のために、せめて名前出してくれ。

302 :名無しさん@七周年:2006/12/25(月) 03:56:59 ID:vuyr0c1r0
こういう鬼畜に必要なのは少年法じゃなくてバトルロワイヤル法。

303 :名無しさん@七周年:2006/12/25(月) 04:00:41 ID:isn1F8Vg0
>>299
このケースだと警察にチクる事自体が自殺行為
岡崎の警察の無能っぷりはほんと凄まじい、殺しが起こるたびに
「岡崎警察だしまた迷宮入りだろうな」とか言われる


304 :名無しさん@七周年:2006/12/25(月) 04:01:46 ID:CHRjHkFWO
葵龍雄のホムペ更新マダー?

305 :名無しさん@七周年:2006/12/25(月) 04:19:29 ID:flxRV08q0
この少年たちは警察に捕まる前に何かしらの事故にあい息絶えるらしい・・・

306 :名無しさん@七周年:2006/12/25(月) 04:28:20 ID:CeH6gEpxO
生牡蠣が本当に危ないか、コイツ等で試してくれまいか

307 :名無しさん@七周年:2006/12/25(月) 04:30:15 ID:plEE5y86O
狂ってる

308 :名無しさん@七周年:2006/12/25(月) 04:57:20 ID:3QF9i3GXO
最低だ、こんな奴らが存在してるなんて

309 :名無しさん@七周年:2006/12/25(月) 05:04:49 ID:MGYlHJfP0
こいつら絶対に6,7年で出てくる。主犯でも10年かかんないだろうな。
マジでこんな奴らを擁護する少年法とかいらねーだろ。

310 :名無しさん@七周年:2006/12/25(月) 05:12:26 ID:nUJGITXTO
ホームレスだろうが勝ち組だろうが負け組だろうが誰だってこんな死に方は無念だよ
数十年間生きてきて最後はこんな獣みたいなガキ共に面白半分で殺されたんだからな

311 :名無しさん@七周年:2006/12/25(月) 05:14:16 ID:MwoXeO4zO
ほんとそうだよな。こんな法律だから命の重みをより軽視すんだ。目には目を、も時には必要なこと。
お婆ちゃんが綺麗なところにいけることを祈るよ。

312 :名無しさん@七周年:2006/12/25(月) 05:17:28 ID:YjdPgVV8O
やとわれ少年兵のはなしをおもいだした

313 :名無しさん@七周年:2006/12/25(月) 05:26:58 ID:ihpoTDES0
こんな最期でいいのか?俺たちは?
人生を一生懸命生きたって、こんな仕打ちの最期じゃ
死んでも死にきれない
悲しすぎる

314 :名無しさん@七周年:2006/12/25(月) 05:28:27 ID:6YCwSOTBO
>>281法務大臣の杉浦の選挙区は岡崎だよ。
ないない。

315 :名無しさん@七周年:2006/12/25(月) 08:10:45 ID:+gyJAuwu0
直接の死因は打撲でなく、川に落とされての心臓発作か、水死か。  
衣服に水が染みるまでしばらく浮かんでただろうから、少年達の視線に晒されながら徐々に水の中へ、、ってところか

316 :名無しさん@七周年:2006/12/25(月) 08:13:16 ID:+gyJAuwu0
>>295
マネーの虎っていう番組に出てくる投資者のひとりが元ホームレスだったな

317 :名無しさん@七周年:2006/12/25(月) 08:17:09 ID:+gyJAuwu0
>>1
あ、よく読んだら被害者の死因は撲殺か。被害者の手には相手の攻撃へのガード痕がついていたはずだが
 一発クリーンヒットが入るともう意識がもうろうとするからガードもできないし、倒れても受身取れないんだよね

318 :名無しさん@七周年:2006/12/25(月) 08:19:13 ID:+gyJAuwu0
28歳は逮捕されたら、低所得層出身の囚人を中心に猛反発必至だな

319 :名無しさん@七周年:2006/12/25(月) 10:17:43 ID:wzVmo0LX0
>>316
まぁ堀之内社長は元々は裕福な家に生まれたんだが
遊び過ぎて(夜のクラブ活動等)遺産を食い潰し自分で事業をしても
駄目で多額の負債を抱えてホームレスになったんだけどなw

320 :名無しさん@七周年:2006/12/25(月) 16:42:24 ID:yW8rX7Qh0
殺されたおばあちゃんは、コツコツまじめに働いて年金納めて、
歳をとって年金生活になったが、1ヵ月7万円だけでは暮らすのに困り、
今年の1月から、とうとうホームレスに。
だから2ヶ月に一度年金支給があるのだ。
国民年金で1ヵ月7万円とは、ほぼ全期間満額をきちんと納めてきた証拠。
他のホームレスに差し入れしたり、掃除をしたり、話しかけてくれた人にコーヒー出したり、
善意で泊まらせてくれた人に1万円をそっと置いてきたり、
炊き出しのときには手伝いに行っていた。
この歳で仕事がないから、空き缶拾いもやってこつこつお金を稼いでた。
市営住宅に入居も決まったかする予定で話し合い中だった。


321 :名無しさん@七周年:2006/12/25(月) 16:46:50 ID:yW8rX7Qh0
捜査1課と非行集団対策課、岡崎署の調べでは、花岡さんは11月19日午前1時ごろ、
乙川にかかる明神橋の下の河川敷で、頭や顔、上半身を鉄パイプで殴られるなどし、
肋骨(ろっこつ)が折れたり内臓が破裂したりして、失血死した。

※身体の穴という穴全てから、大量の血が流れ、手の爪ははがされていたらしい。

 県警は、少年らが話した内容や現場の状況、花岡さんの傷の様子などから、襲撃状況を捜査。
これまでの調べでは、4人は花岡さんが寝ていた小屋に入り、
花岡さんに金を出すよう要求したうえ、外に無理に連れ出し、暴行。
その際、木村容疑者は、履いていた鉄板入りの靴で花岡さんの腹をけりあげるなどし、
少年らは、直前に近くで手に入れた鉄パイプなどで殴打したという。
木村容疑者と少年らは、暴行でぐったりした花岡さんを土手まで引きずり、
護岸の斜面下まで投げ落とした疑いが強いという。
護岸はコンクリート製で比較的急な傾斜があり、途中に大きな突起物が並んでいる。
花岡さんは斜面下で、体の一部が川の水につかった状態で見つかった。
遺体のそばには花岡さんの自転車があり、少年らが放り投げたとみられる。


322 :名無しさん@七周年:2006/12/25(月) 16:47:21 ID:d+Crql9x0
この事件は警察の怠慢以外の何ものでもないだろ。
岡崎市に何人ホームレスがいるかしらないが、局地的で短期間の連続事件なのに
どうしてさっさと逮捕できなかったんだ?

323 :名無しさん@七周年:2006/12/25(月) 16:50:45 ID:cmX1MrIM0
更生の機会なんていらないだろ、さっさと駆除してくれ

324 :名無しさん@七周年:2006/12/25(月) 16:53:09 ID:yW8rX7Qh0
この糞ガキ達はこの事件の犯人です。

「車に乗りたかった」車強奪容疑で14歳2人逮捕 愛知
 愛知県警豊田署は12日、同県岡崎市の無職女性(64)から軽乗用車を奪ったとして、
強盗の疑いで、いずれも14歳の中学2年の男子生徒2人=岡崎市=を逮捕した。
犯行に加わった別の中学2年の男子生徒(13)=同=も補導した。
 3人は同じ中学校に通学。遊び仲間で「車に乗りたかった」などと供述しているという。
 調べでは、男子生徒らは12日午後4時10分ごろ、同県豊田市畝部東町柳川瀬の公園の
駐車場で、軽乗用車から降りた女性に「鍵をよこせ、殺すぞ」などと言い、腹部をけって車を
奪った疑い。
 約2時間後、公園から約2キロ離れた岡崎市内の路上で、奪われた軽乗用車が止まって
いるのをパトロール中の刈谷署員が発見。車内に男子生徒ら3人がおり、犯行を認めたと
いう。

http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=MRO&PG=STORY&NGID=soci&NWID=2006121201000816

※こいつら、おばあちゃんを惨殺したあとでも、こんなことやってるのかよ。
もう矯正不能だろ。人間の面かぶった悪魔。
犬畜生にも劣るとは、こいつらのこと。
この事件は28歳に脅されたわけでもないだろ。
28歳は本当のクズだけど、このガキ達も間違いなく本当のクズ。

325 :名無しさん@七周年:2006/12/25(月) 17:03:53 ID:9ed/Qp4c0
この少年たち、絶対ヤクザにスカウトされるよ。
こういう人を殺すことに抵抗のない奴は重宝される(使い捨てにもされるが)。

326 :名無しさん@七周年:2006/12/25(月) 19:14:41 ID:WLTyTC6x0
未成年だからとか関係無く、いいかげん死刑にしろって。

327 :名無しさん@七周年:2006/12/25(月) 19:28:16 ID:xAh3iw550
>>320
その手の嘘を垂れ流すのは良くない。
仮に、きみのいうとおり年金受給者だったというのが、本当ならば、
合法的な現金収入がありながら、無法かつ恥知らずな公用地占拠を
長期にわたり重ねてきた確信犯として、この女乞食の罪は重いということになるが。

どういうつもりで、その手の嘘コピペを繰り返しているの?

328 :名無しさん@七周年:2006/12/25(月) 19:36:24 ID:LDmLmDsCO
テレビでやってたはずだけど・

329 :名無しさん@七周年:2006/12/25(月) 19:40:00 ID:k1enpYEU0
>>327
頭の悪さを公表するのが趣味なのか?
お前のようなバカにいちから説明してくれる人間っているのか?

330 :名無しさん@七周年:2006/12/25(月) 19:40:33 ID:SWsEJq+E0
へー大阪じゃないんだ。珍しい

331 :名無しさん@七周年:2006/12/25(月) 19:43:58 ID:Yrxx3bfG0
思春期の男グループは、
誰が一番やぱいことができるかとグループ内で見栄の張り合いになって、
最初は思ってもいなかったぐらいに行動がエスカレートしがち。

332 :名無しさん@七周年:2006/12/25(月) 19:46:44 ID:QazmYE9oO
こういう『最悪最低の糞バカなガキ共』を二度と出さない為にも
マジで少年法を無くしてガキでも犯罪を起こしたら
実刑は当たり前&実名公表にするべき。

333 :名無しさん@七周年:2006/12/25(月) 19:53:09 ID:AkyMqp4p0

  バールのようなものでこじ開け

  鈍器のようなもので殴り

  鋭利な刃物のようなもので刺す

334 :名無しさん@七周年:2006/12/25(月) 20:00:19 ID:9Zx0oyKQ0
この少年たちが自分たちのやったことを悔い反省しそして立派に更正して幸せに暮らしていくことが
花岡さんにとっても一番の供養になると思う。
そのためにもわれわれ社会は彼らをしっかりと支えていく大きな責務がある

335 :名無しさん@七周年:2006/12/25(月) 20:11:15 ID:xAh3iw550
>>332
いくら刑を重くしたところで、問題の根本的な解決にはならない。
どうしたって、数年、十数年もすれば、ふたたび社会に出てくるわけだから。
パツキンチャパツのDQNをすべて死刑にするわけにもいかんでしょう。

大元の蛇口を閉めることが肝要。
乞食なんてのは、この手のならず者や犯罪者の末路ですが、その地獄絵図に
出てくる餓鬼どもにすら、現行では「福祉」だの「弱者救済」だのと言いつのり
血税で生活保護や医療保護、保護保護保護保護ッと優遇しているわけですが、
これらを撤廃するのがいちばんの近道であり納税者の理解も得やすい。

☆前科者には生活保護、医療保護は認めない☆
これを法制化できれば、若年者への犯罪行動のブレーキとしての効用も
すこしは期待できる。

336 :名無しさん@七周年:2006/12/25(月) 20:19:23 ID:RvJ56amj0
>>335
糞DQNガキに将来の不安を説いても効果薄いんじゃないか
奴ら想像力皆無だし
もっと分かり易いのがいいんじゃねーか
手切り落とすとか目潰すとか

337 :名無しさん@七周年:2006/12/25(月) 20:19:37 ID:uKaBdA1n0
この糞餓鬼はアマゾン川の密林地帯に取り残せ

338 :名無しさん@七周年:2006/12/25(月) 20:40:16 ID:zeeRFnBq0
こういうガキどもは、棒で殴り殺す、見せしめ死刑にするべきだ。

339 :名無しさん@七周年:2006/12/25(月) 20:47:13 ID:9Zx0oyKQ0
>>338
通報しました

340 :名無しさん@七周年:2006/12/25(月) 20:53:13 ID:zzCXNwxS0
刑に服すだけでなく、身体の一部を奪う様にすればいいのに。
もちろん、その後、障害者扱いもせずに。
こいつら、手首か足切ってしまえよ。





341 :名無しさん@七周年:2006/12/25(月) 21:08:42 ID:jdIfrMgF0
ホームレス襲って殺人罪になるより、金持ちの家に空き巣に入るほうが
リスクも少なく実入りも大きいと思うんだが…。


342 :名無しさん@七周年:2006/12/25(月) 21:12:44 ID:ZSmZXIAK0
>>8
だったら、やってみたら?
通報するけどね

343 :名無しさん@七周年:2006/12/25(月) 21:14:15 ID:amhoxsot0

このガキどもに対して妥当な処理は
逮捕後に国の医療機関で脳に傷を入れる手術をしてあげるべきだ。
人工的重度障害者として立派につぐないの一生を送り幸せになるがいい。



344 :名無しさん@七周年:2006/12/25(月) 21:20:27 ID:xAh3iw550
>>340
ヤクザにすらなりきれず、指の一本二本エンコしてトバした乞食も多数いる。
背中にモンモンを彫り込んだ乞食も珍しくない。でも、現在は、そんなかれらにすら
「お弱者さまぁ」「お福士様ぁ」といいつのって、血税を垂れ流しているわけですが。

345 :名無しさん@七周年:2006/12/25(月) 21:28:06 ID:p+IbkFKl0
もうさ許してやれよ
























岡崎署を

346 :名無しさん@七周年:2006/12/25(月) 21:41:13 ID:Wz8xDUbn0
昔アベック殺した事件も愛知だったよな
DQNはまじ死ねばいいのに

347 :名無しさん@七周年:2006/12/25(月) 21:42:59 ID:+EXWU2G60
なにこの北斗の拳のモヒカン軍団

348 :名無しさん@七周年:2006/12/25(月) 21:44:10 ID:uItzfHVU0
絶対更生しない
死刑にすべき





349 :名無しさん@七周年:2006/12/25(月) 21:46:49 ID:sISwH4pY0
人間じゃねえな、このガキども。

350 :名無しさん@七周年:2006/12/25(月) 21:47:55 ID:D7J367aT0
更正しないだろうから死刑にしろ!とか簡単すぎる罠。殺せばいいって話ぢゃないだろ。

更正したくなるほどの現実を突きつけたほうがいいべ

351 :名無しさん@七周年:2006/12/25(月) 21:52:25 ID:ljHsolma0
もうさ半島にでも送っちゃえばいいと思うんだよね

352 :名無しさん@七周年:2006/12/25(月) 21:55:45 ID:s8KY7tPy0

過失なら更生するかもしれないが、意図的に殺人を繰り返すような連中は更生することはないだろう。死刑でも良い。

353 :名無しさん@七周年:2006/12/25(月) 21:57:47 ID:IiuknlBK0
なにこいつら。超DQN。

354 :名無しさん@七周年:2006/12/25(月) 22:19:24 ID:eJynSPDo0
前にマンションに1億円の金塊を置いてた家が泥棒に入られたね。
普通は金持ちを狙うよね。現金で1千万くらいはあるかもしれないし。
馬鹿じゃねえの、こいつら。

355 :名無しさん@七周年:2006/12/25(月) 22:24:11 ID:iuaVm1MWO
アルカトラズに送れ

356 :名無しさん@七周年:2006/12/25(月) 22:28:02 ID:jap37W/BO
こいつらダルマにされろよ

357 :名無しさん@七周年:2006/12/25(月) 22:29:21 ID:sbnywgRdO
1000人2000人居なくなったってわかりゃーしない。
よって死刑

358 :名無しさん@七周年:2006/12/25(月) 22:30:18 ID:QOanT6KrO
うむ、やはりこっちのスレの方が可能性において将来起こり得る危機だな。


>>354
家そのものが金塊で他に盗む物が無ければ盗まれないじゃない。少しづつ削られるかもしらんけど

359 :名無しさん@七周年:2006/12/25(月) 22:37:11 ID:VDhzkiq/O
こんなやつら、成人したってロクな人間にならない
改悛したってせいぜいマナーの悪い小市民だ
俺は償わせるためにはほんとに死刑でもいいと思ってる

360 :(´・ω・`)9mプギャー ◆VIP/UZL3Qs :2006/12/25(月) 22:48:14 ID:yhYRwmtf0

更生ってのは、加害者の人権を無視した偽善に満ちた言葉だな。加害者擁護の偽善者に限って、
自分が被害に遭うと、人一倍火病るんだから始末が悪い。

361 :名無しさん@七周年:2006/12/25(月) 23:05:28 ID:YlWo7dj70
ID:xAh3iw550

お前、乞食乞食って連発しながら、文脈不明瞭な書き込みしてるけど、
なんか出自にコンプレックスでもあるのか?w
お前みたいなのを見ると、親の教育は大切なんだとつくづく感じるよ。

362 :名無しさん@七周年:2006/12/25(月) 23:15:02 ID:S1Y1wENF0
死刑!死刑!

363 :名無しさん@七周年:2006/12/25(月) 23:21:19 ID:U1XA1LSn0
「もっと襲うお」と読んでしまった俺は毒されすぎだろうかorz

364 :名無しさん@七周年:2006/12/25(月) 23:21:51 ID:AXnqjYYD0
加害者の実名・住所・写真マダー?

365 :名無しさん@七周年:2006/12/25(月) 23:26:42 ID:0UE83qjN0
またキム兄か。

366 :名無しさん@七周年:2006/12/25(月) 23:28:13 ID:xAh3iw550
>>361
DQN少年と毒乞食、どちらが罪が重たいのか。考えるまでもなく
毒乞食のほうが世間の害毒になっているからですよ。

きみは、恥知らずな無法占拠を犯し、盗みタカリで寝暮らしし、
朝から酒飲み絶叫しては近隣に迷惑をかさねる乞食を擁護するの?
人権君・福祉君も大変だな。嘘の上に嘘をかさねるのも苦労するだろう。

367 :名無しさん@七周年:2006/12/25(月) 23:39:42 ID:fWaLMjQZ0
愛知県人の多くは、中日新聞の特集「弱者への凶行」を読んで、
加害者と加害者の家族に同情的になってるんじゃないかと不安だ。

368 :名無しさん@七周年:2006/12/25(月) 23:43:23 ID:jO1A0O0d0
ルンペン殴って楽しいか?それにこいつら金なんか持ってるわけ無いだろ。
どうせなら在日かヒニン襲えよ。そしたら一躍ヒーローになれるぞ。

369 :名無しさん@七周年:2006/12/26(火) 00:45:02 ID:9HBbRYeQ0
>>367
それどんな記事?

370 :名無しさん@七周年:2006/12/26(火) 00:47:41 ID:si1gUpRL0
岡崎市は職務放棄法務大臣・日弁連組織選出議員の 杉浦正憲の選挙区だったね
そりゃ、
何人でも殺人するようになるよ、日弁連と杉浦先生がついてるもの

371 :名無しさん@七周年:2006/12/26(火) 02:32:43 ID:AFYPdjb50
>>366
またおめーかよw
ホームレスのスレには必ずいるなw

372 :名無しさん@七周年:2006/12/26(火) 04:04:21 ID:MuFVSsBE0
>>371
哀れなヤツだから相手にすんな

373 :名無しさん@七周年:2006/12/26(火) 04:44:35 ID:MZS++gjz0
ニート、フリータの末路

374 :名無しさん@七周年:2006/12/26(火) 04:54:45 ID:RoALLyxi0
金がほしかったらてめーのけつの穴を差し出せ

375 :(´・ω・`)9mプギャー ◆VIP/UZL3Qs :2006/12/26(火) 07:52:31 ID:yOVNvJ9u0
ID:xAh3iw550

こいつの存在が、地球一有害だってことは分かった。

376 :名無しさん@七周年:2006/12/26(火) 08:39:41 ID:9POfjyEL0
>>334釣れませんな

377 :名無しさん@七周年:2006/12/26(火) 14:11:28 ID:hAdd8DUp0
暴力で人を支配する快感を覚えたこのクソガキどもは
必ずまた同じことを繰り返すよ
中日新聞がいくら家庭に問題があっただの、少年は値は悪くないだの
叫んでも人はそうそう変われるもんじゃないんだ

378 :名無しさん@七周年:2006/12/26(火) 14:12:31 ID:Sy2whKnL0
超暴力(アルトラ)大放出

379 :名無しさん@七周年:2006/12/26(火) 14:12:53 ID:A5HXGWm40

死刑制度ってなんだろう。

380 :名無しさん@七周年:2006/12/26(火) 14:23:58 ID:si1gUpRL0
>>335 賛同!

381 :名無しさん@七周年:2006/12/26(火) 14:29:10 ID:yG5xItyW0
>>270
もう、こいつらの名前晒していいよ、マジで。

382 :名無しさん@七周年:2006/12/26(火) 14:34:40 ID:+NrBJ6Xp0
三河は瘴気で包まれてんのかな。

383 :名無しさん@七周年:2006/12/26(火) 14:40:00 ID:qS/cLTAh0
■■

今回の殺人者の個人情報を募集中です。

氏名、年齢、学校等、顔写真つきなら最良です。
知ってのとおりアメリカではYouTubeを使った犯人逮捕の実例がでました。
犯罪者逮捕にネットを利用する時代です。
現在も逃走中の28歳男の行方を探る手がかりになります。

一番重要なのはこれが「殺人事件」だということです。
法律ではこの場合、プライバシーより事件解決の方に重点が置かれます。
国会議員が国の宿舎に愛人を住まわせていたら議員の氏名は公表されて当然です。
国の税金を愛人の住宅費にあてる行為>議員のプライバシーだからです。

人を殺して何も感じない人間はどんな犯罪も起こします。
早期発見にぜひご協力を。

■■

384 :名無しさん@七周年:2006/12/26(火) 14:57:22 ID:VNSwu17tO
こいつらの青春を奪ってやり直しの利かない人生にしてしまいたい。懲役50年で。

385 :名無しさん@七周年:2006/12/26(火) 15:07:27 ID:zkCwZcY+O
こう言う餓鬼達は打ち首獄門の上晒し首にしょす!見せ占めに岡崎城の入り口にでも晒しとけ。

386 :名無しさん@七周年:2006/12/26(火) 15:15:57 ID:006hpq6S0
>>295
>こんなのが出てきたよ、あきらかに特ア系、極左シンパですな
http://www.boramimi.com/data/bn/feature/2004/Feb/
http://www.geocities.co.jp/houdaikyuuenkai/
>そりゃ、世間からは共感,支持されないわね。(((( ;゚Д゚)))ガクブル

こんなのモナー
http://www.k3.dion.ne.jp/~hotpot/sub10.html
http://www.geocities.jp/liberal_net/
http://www.geocities.jp/liberal_net/peace.html
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/8932/

ホームレス支援ゴロ晒しアゲ
こういう奴等がこの手の事件を結果的に助長する。

更生ってのは、被害者の人権を無視した偽善に満ちた言葉だな。加害者擁護の偽善者に限って、
自分が被害に遭うと、人一倍火病るんだから始末が悪い。






387 :名無しさん@七周年:2006/12/26(火) 15:24:07 ID:xWWInFiK0
怖いから本当にこういう奴はとっとと死刑にして。

388 :名無しさん@七周年:2006/12/26(火) 15:33:35 ID:kSUcFgh10
コバルト線照射を合法化すべき、
アフリカへの食糧支援、ワクチン支援はコバルト線照射とセットにすべき

389 :名無しさん@七周年:2006/12/26(火) 15:41:58 ID:yH2+a61w0
第一、「金目当て」って金が無いからホームレスなんだろ・・・。

390 :名無しさん@七周年:2006/12/26(火) 16:03:20 ID:wtUxDCmMO
因果応報だな。悪いことをするからだよ
真面目にしていればこんな事にはならなかったのにね

391 :名無しさん@七周年:2006/12/26(火) 16:15:42 ID:2Jt4+43V0
>>366
DQN少年も十分害毒。

堤防際で大騒ぎしては安眠妨害し
コンビニ前で睨みをきかせては近隣住民に不快感を与え
恐喝、万引き、ひったくりについには殺人と犯罪行為を重ねてるのに
そういうのは目に入らないんだなおまいは。

392 :名無しさん@七周年:2006/12/26(火) 16:53:33 ID:FEVHjY5k0
>>364
矢作北中学の首藤って奴と下舞って奴と黒柳って奴だ。下の名前はまだ無い(ぇ
28歳の主犯格は木村邦寛っていう奴だ。コイツは写真もあるしニュースでバンバンでてるww
初めの3人の写真が欲しいーww

393 :名無しさん@七周年:2006/12/26(火) 16:54:09 ID:xz/XEo+D0
殺されたおばあちゃんは、コツコツまじめに働いて年金納めて、
歳をとって年金生活になったが、1ヵ月7万円だけでは暮らすのに困り、
今年の1月から、とうとうホームレスに。
だから2ヶ月に一度年金支給があるのだ。
国民年金で1ヵ月7万円とは、ほぼ全期間満額をきちんと納めてきた証拠。
他のホームレスに差し入れしたり、掃除をしたり、話しかけてくれた人にコーヒー出したり、
善意で泊まらせてくれた人に1万円をそっと置いてきたり、
炊き出しのときには手伝いに行っていた。
この歳で仕事がないから、空き缶拾いもやってこつこつお金を稼いでた。
市営住宅に入居も決まったかする予定で話し合い中だった。

394 :名無しさん@七周年:2006/12/26(火) 16:59:59 ID:FEVHjY5k0
すげーなそのばあちゃんww
善意で泊まらせてくれた人に1万円ってのが一番ビックリしたww

395 :名無しさん@七周年:2006/12/26(火) 17:11:12 ID:5uowhNIJO
死刑反対とかぬかしたり
情報統制しようとしてるお偉いさんは
こんな奴らにも人権があると思ってるのかね?
嫌な世の中だ、まったく

396 :名無しさん@七周年:2006/12/26(火) 17:12:15 ID:QV/49Uc30
>>393
人に迷惑をかけることを極端に嫌った人だった
過去に飲食店を経営していて、商売をたたんだが、取引先や顧客に一切迷惑をかけることはなかった
慎み深い人で、役所の人が市営住宅の入居を勧めたが、他に扶養家族のいる住居に困った人を
優先させてほしいと断るような人だった
そんな今時珍しいくらいの善良な人の命を、虫けらを散らすような残虐な行為で奪ったのだこのクソガキどもは

397 :名無しさん@七周年:2006/12/26(火) 17:14:26 ID:VF0xfNLk0
>>359
安倍譲二だって一応ムショ入るようなことはしなくなったけど
発言を聞いたり読んだりしてると、「まだまだ更正してないな」と思うね。
資質がダーティーすぎる。ちょっと賢くなってムショ入りは回避できるようになったにすぎない。

398 :名無しさん@七周年:2006/12/26(火) 17:21:05 ID:xz/XEo+D0
>>396
このおばあちゃんくらいの年代の人は、
生活保護を受けること(国の世話になること)は恥だと思う人が多い。
慎み深い日本人の美徳。
こんな良い人が、ただホームレスだというだけで人間のクズどもに惨殺され、
鈴香のように生活保護もらって月に7万円を携帯代に使って人を2人殺す馬鹿もいる。

399 :名無しさん@七周年:2006/12/26(火) 17:21:14 ID:Ru0fhOuI0
>>393>>396が事実なら、>>366が襲撃されれば良かったのに。

400 :名無しさん@七周年:2006/12/26(火) 17:21:27 ID:lcnHWerb0
★★ コスプレ公務員 が仕事中にWii購入行列に並んでWiiゲット!? ★★
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1167105731/


401 :名無しさん@七周年:2006/12/26(火) 17:23:30 ID:VF0xfNLk0
ID:xAh3iw550 (>>327>>335>>344>>366)は、長年真正面から浮浪者と関わったプロ。
プロの意見は貴重。

浮浪者になるような人は欠陥人種。頭が悪く、精神は病んでいる。運も悪い。
そのため悪さもよくしでかす。被害者と加害者は同類同士引き寄せられた。
加害者も将来浮浪者。

知能を高める教育、精神医学の進歩、弱者救済のための福祉。
これらが実現すれば浮浪者になる人はいなくなる。

402 :名無しさん@七周年:2006/12/26(火) 17:24:53 ID:xz/XEo+D0
捜査1課と非行集団対策課、岡崎署の調べでは、花岡さんは11月19日午前1時ごろ、
乙川にかかる明神橋の下の河川敷で、頭や顔、上半身を鉄パイプで殴られるなどし、
肋骨(ろっこつ)が折れたり内臓が破裂したりして、失血死した。

※身体の穴という穴全てから、大量の血が流れ、手の爪ははがされていたらしい。

 県警は、少年らが話した内容や現場の状況、花岡さんの傷の様子などから、襲撃状況を捜査。
これまでの調べでは、4人は花岡さんが寝ていた小屋に入り、
花岡さんに金を出すよう要求したうえ、外に無理に連れ出し、暴行。
その際、木村容疑者は、履いていた鉄板入りの靴で花岡さんの腹をけりあげるなどし、
少年らは、直前に近くで手に入れた鉄パイプなどで殴打したという。
木村容疑者と少年らは、暴行でぐったりした花岡さんを土手まで引きずり、
護岸の斜面下まで投げ落とした疑いが強いという。
護岸はコンクリート製で比較的急な傾斜があり、途中に大きな突起物が並んでいる。
花岡さんは斜面下で、体の一部が川の水につかった状態で見つかった。
遺体のそばには花岡さんの自転車があり、少年らが放り投げたとみられる。


403 :名無しさん@七周年:2006/12/26(火) 17:26:07 ID:pzBv3zfO0
しかし、少年でこんな事やる奴は大人よりたちが悪いからむしろ厳罰、という
発想はないのかね?

404 :名無しさん@七周年:2006/12/26(火) 17:28:51 ID:ti42s0AG0
同じ目にあわせてやればいいんだよ。


それか、公衆の面前(東京ドームとかでやって生中継でもいいな)でリンチの後公開処刑。

405 :名無しさん@七周年:2006/12/26(火) 17:34:02 ID:xz/XEo+D0
自分が中学生のとき、少年院出が転校してきた。
中学生なのに、既に顔に斜めの傷がある男。
暫くしたら、女がその男を追って転校してきた。
その男は悪でも、不良どうしで1対1で喧嘩してるだけで、
決して自分達一般人には手出しするような男ではなかった。

このおばあちゃんを惨殺したクソガキ達は、
弱者の中でも更に弱者を「確実に勝てる相手」として徒党を組んで狙った、
最強に卑怯なクズ。

406 :名無しさん@七周年:2006/12/26(火) 17:35:38 ID:dWkLrGPs0
裁判員制度でもし俺がこいつらに審判を下すとしたら、問答無用で死刑にする。

407 :名無しさん@七周年:2006/12/26(火) 17:35:45 ID:G5sy096SO
テレビ東京系の東海地方のニュースで、
犯人の一人から、祖父へ取材して
手紙が送られてきた事をやっていた
手紙の内容で、反省して、"戻ってくる"と、あった
便箋3枚分の手紙...
老人虐殺して、1ヶ月足らず
エセ人権派弁護士でも湧いたか

408 :名無しさん@七周年:2006/12/26(火) 17:36:04 ID:MRh0emtd0
発信者の情報開示されてもいいから
犯人たちの個人情報漏洩してやりたい。
というツワモノを期待する。

409 :名無しさん@七周年:2006/12/26(火) 17:36:43 ID:tuXfNwBL0
ID:xAh3iw550の言うことはわかるが、だからっつってリンチ殺人の刑が軽くていいこと
にゃならんだろwwwwww

万引き女子高生なら店の裏に連れて行ってレイプしていいっつーていどのしょうもない議論すんなバカw

410 :名無しさん@七周年:2006/12/26(火) 17:38:19 ID:8j4gFKRPO
だから顔と実名出せよ。
あと、この糞を育てた親の顔と実名も。

411 :名無しさん@七周年:2006/12/26(火) 17:40:46 ID:UKJE58ZF0
こんな奴等道徳的に死刑にすべきだろう
罪刑法定主義の限界が見えているな

412 :名無しさん@七周年:2006/12/26(火) 17:46:06 ID:VF0xfNLk0
ホームレスへの偏見
働くのが嫌いな怠け者、何をするかわからないこわい存在・・・。
そんな偏見を私たちは持っていないだろうか?
http://www.boramimi.com/data/bn/feature/2004/Feb/


「働くのが嫌いな怠け者」→「種々の理由で働く気力が起きない人」と言ったほうがいいかな。
「何をするかわからないこわい存在」→これはある意味当たってる。
下記スレッドでは困窮者が殺人を奨励している
宅間守 池田小学校児童殺傷事件10@人間証明編
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1161874210/

413 :名無しさん@七周年:2006/12/26(火) 17:51:49 ID:ERS+B3SR0
そうだな28歳中学生の写真なんて、どうでもいい


414 :名無しさん@七周年:2006/12/26(火) 18:03:03 ID:wtUxDCmMO
>396
そのわりには不法占拠していても何とも思っていないみたいだがな
貴方の発言は行政に頼るのは恥で、犯罪は恥じゃないって聞こえるな
老人を馬鹿にするのもいい加減にしろ

415 :名無しさん@七周年:2006/12/26(火) 18:09:24 ID:q18+cQr5O
こういうガキの犯罪が起きたら、
その親共にガキがやったのと同じ目に会わせてやるべきじゃね?

416 :名無しさん@七周年:2006/12/26(火) 18:33:36 ID:EhIoY6tU0
地獄のフタが少しずつ開きはじめ、悪鬼共が人界に紛れこもうとしているのだ・・・

417 :名無しさん@七周年:2006/12/26(火) 18:39:14 ID:006hpq6S0
>>412
>ホームレスへの偏見
>働くのが嫌いな怠け者、何をするかわからないこわい存在・・・。
>そんな偏見を私たちは持っていないだろうか?
http://www.boramimi.com/data/bn/feature/2004/Feb/

ホームレスへの偏見とは
ホームレスの人そのものより

こういう支援者?と称する【プロ市民】といわれる連中の
選民思想、エセ人権主義者への
違和感、嫌悪感そのものでもあると思う。







418 :名無しさん@七周年:2006/12/26(火) 18:40:49 ID:dAeckQTV0
「格差なんていつの時代でもある。じゃあ朝日新聞の給料はいくらなんですかと言ったら終わっちゃう話なんだよ」
  (安倍晋三  第90代内閣総理大臣 世襲3世)

「少子化を憂う必要はない、格差社会が広がりコンドームを買えない貧困層が増えれば子どもはすぐ増える」
  (中西輝政  国際政治学者 京都大学大学院人間環境研究科教授 安倍晋三ブレーン)

「競争が進むとみんなが豊かになっていく」
  (竹中平蔵  経済学者 元政治家)

「格差があるにしても、差を付けられた方が凍死したり餓死したりはしていない」
  (奥田 碩  元日本経団連会長 元トヨタ自動車会長)

「パートタイマーと無職のどちらがいいか、ということ」
  (宮内義彦  オリックス会長 元規制改革・民間開放推進会議議長)

「非才、無才には、せめて実直な精神だけを養っておいてもらえばいいんです」
  (三浦朱門  作家 元教育課程審議会会長)

「格差論は甘えです」
  (奥谷禮子  人材派遣会社ザ・アール社長 日本郵政株式会社社外取締役 アムウェイ諮問委員)

「格差は能力の差」
  (篠原欣子  人材派遣会社テンプスタッフ社長)

「フリーターこそ終身雇用」
  (南部靖之  人材派遣会社パソナ社長)

「業界ナンバー1になるには違法行為が許される」
  (林 純一  人材派遣会社クリスタル社長)

419 :名無しさん@七周年:2006/12/26(火) 18:41:08 ID:xz/XEo+D0
>>414
>老人を馬鹿にするのもいい加減にしろ

意味不明。

420 :名無しさん@七周年:2006/12/26(火) 18:43:05 ID:W9SwBuYl0
>>412
宅間守は
何を起こしても移動して公務員してたぞ?

421 :名無しさん@七周年:2006/12/26(火) 18:55:02 ID:zsXywgcP0
野良人間なんてボコられて当然じゃね?
税金を払ってないんだしさ
しかも公共の場所に住み着いているんだもん

422 :名無しさん@七周年:2006/12/26(火) 18:57:51 ID:zsXywgcP0
野良犬が保健所で処分されるように、
野良人間も保健所で処分すれば良いんだよ

423 :名無しさん@七周年:2006/12/26(火) 18:59:56 ID:dK7gRAnt0
普通に極刑になるより
被害者が被害を受けたやり方で極刑にしてほしい。

424 :名無しさん@七周年:2006/12/26(火) 19:00:50 ID:zsXywgcP0
河川敷の掃除をしてくれたんだから、問題なくね?

425 :名無しさん@七周年:2006/12/26(火) 19:01:28 ID:1MT+vFhK0
名古屋はええよ!やっとかめ
作詞作曲:山本正之

東京は まあ あかん 汚れとるとろくさいビョーキがはやっとる
これからのパフォーマーは名古屋が主役!
(サテ)世間じゃ名古屋をバカにするけどよ
信長も秀吉も名古屋だでよ
ゴー・ゴー・なごや未来の首都名古屋
待ってりゃあよ 見てりゃあよ 天下を取るでよ!
あなたは知ってるか、今からおよそ三百年前、江戸城の中で
名古屋弁がはやっていた事実を!
あなたは聞いているか、アメリカ航空宇宙局NASAが、
UFOとの極秘通信暗号に名古屋弁を使っていることを!
あなたは気づいているか、はなやかな芸能界の中に、じわり、じわり、と
名古屋出身者が増えつつあることを!
もしも、東京が直下型大地震で壊滅したとしたら、そう!
日本の中枢は名古屋に移り、瑞穂(みずほ)グラウンドが国立競技場に
小牧が国際空港に、そして!名古屋市役所が国会議事堂になるのだ!
大阪も まあ あかん 終わっとるたるくさい喰いだおれとる
これからのイニシアチブは名古屋にキマリ!
(サテ)私たち名古屋人が怒ったらよ
新幹線を名古屋で止めてまうでよ
名古屋人は何をやっても才能あるでね
ゴー・ゴー・なごや未来の首都名古屋
待ってりゃあよ 見てりゃあよ 天下を取るがね!



426 :名無しさん@七周年:2006/12/26(火) 19:04:35 ID:m44/vHKh0
日本の法律はいつまで甘いままなんだろう・・・。

427 :名無しさん@七周年:2006/12/26(火) 19:05:18 ID:dK7gRAnt0
>>425
岡崎は名古屋とは違う。(悪いニュースは他人ごとですから。)

428 :名無しさん@七周年:2006/12/26(火) 21:55:36 ID:bQo2HbmV0
消防厨房工房へ 
zsXywgcP0の処分をお願いします^ー^

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)